X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165509 廣瀬智美アナは、鷲見玲奈に巨額の慰謝料請求出来るな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:21:35.54ID:BW2AzVsR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 165508 黒いわくまゆ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577048723/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:12:22.37ID:8CssbxzF
141 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2019/12/23(月) 01:14:41.35 ID:RjAH6oSM
>>131
彼氏居るのにあたちにもラブを振りまいてくれてたのね
(`;ω;´)お優しい
つ❤と
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:26:53.27ID:NXR/1H0F
あなたセックスしない?
あなた鬱?

毎朝テレビに影響されて聞かれるオット身にもなれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:26:55.18ID:Q9xTIgbH
名倉は反社問題鎮静化するまで潜って逃げとっただけやろw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:11.90ID:ioY5wXV6
改善のためにもがいてないうつの人は医者に金を搾り取られてるだけの存在(´・ω・`)
自分で可愛そうって思うんじゃない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:22.33ID:wQvZy+PU
夫が不倫したらどうするってテーマにして

広瀬智美をゲストで呼べよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:29.99ID:Vz6pB/Bq
今日の弁当
唐揚げ甘酢餡かけ
牛筋の牛丼(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o05416o5dfff1489806b.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f05415f5dfff14790daf.jpg
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:37.79ID:1DMNMbiM
定年退職後の親父もこんな感じだったな
すぐに治ったけど
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:41.63ID:+KvsBUrZ
半月で降格とかエグイな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:55.27ID:QU3MLeon
会社から一歩出たら仕事のことは考えない自分は鬱にならないな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:56.96ID:sNbqEUJP
俺も40代で鬱になったけど 家族が居ないから気が楽だったわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:58.84ID:nqcwTfv7
カラオケボックスでやってたらしいなどんな若者だよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:01.94ID:brqsek5h
>>17
おいしそう!(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:03.70ID:vqnMwPYo
ファッションヘルスで若いおネエちゃんとプレイすれば
鬱なんて吹っ飛ぶ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:13.70ID:i3yt2LRm
でも日本の心療内科精神科じゃ
ほとんど薬漬けにするだけだからなぁ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:15.70ID:KIbZnqCu
思い込み激しくて頭の悪いBBAがよく鬱になるけど、それは言わない約束か(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:22.46ID:ioY5wXV6
>>15
お父さんに言われたんです、絶対に言うなって
腕強く握られて今でも青あざが(´;ω;`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:24.75ID:sfJOzkvG
奥さん的には経済的なのが一番の問題なんだろうな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:36.27ID:fukygf7a
>>30
頭悪いやつやな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:53.20ID:KIbZnqCu
>>25
気が楽なんて奴は鬱にならない(´・ω・`)
医者がしかたなく出しただけの病名
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:04.52ID:KIbZnqCu
思い込み激しくて頭の悪いBBAがよく鬱になるけど、それは言わない約束か(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:07.20ID:npU5EC0x
本当に鬱ならすぐ病院行かないと悪化するだけなんだけどな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:16.97ID:lfcD+AGh
事務所行きたくない(´・ω・`)@中央区
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:24.69ID:vqnMwPYo
嫁もこっちの方は元気なんでしょ?ってタマタマや竿を触ってやれよ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:25.48ID:OQJZCJID
ネットで調べたら悪化するかもよ
保健所か病院に妻が相談に行きなよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:27.49ID:BjnYuc9Z
実況民の持病鬱
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:30.79ID:sElK3mWV
ハニートラップで浮気させてみればいいんだよ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:38.67ID:CmJPYl2t
実況にも感情不安定な人結構いるよね
ニュースの時間は特に
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:42.29ID:ioY5wXV6
>>33
ネットに自称うつ病多いよね
そりゃビジネスにもなるわって思った(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:49.68ID:sfJOzkvG
問題はその一点だろ
仕事首になったらどうしようっていう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:49.84ID:Ldpp+woS
いまセブンにコーヒー買いに行ったら普通に通勤者が多くて
え?なんで祝日なのに?って思ったら令和になって天皇誕生日変わったんだな…
今から仕事行くわ…
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:58.43
正直、あなたは病気ですって言ってやらんと
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:01.65ID:EgQ4fJIv
しゃべくり見てて名倉が全然喋らない日もあったりしたけど情緒不安定だったのかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:03.29ID:pQrAkNPi
名倉と同じ感じ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:09.35ID:sfJOzkvG
奥さんも正社員で働けば何とかなるんじゃね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:17.82ID:BaB4Y4a7
近江「結婚なんかするから夫が鬱になったり、不倫されたり、セックスレスになるのよ!」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:31.13ID:ovlvLh4S
これは危ない。その後自殺したりする
俺の友人と症状が一緒だ(><)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:36.31ID:4nqXrsXz
嫁の方が鬱やろコレ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:54.36ID:k8vqIA7k
>>57
仕事行きたくないとかは、仕事が上手く行かないとかそんなのが原因だもんな
俺は気力で乗り切って仕事が上手く回りだしたら治った
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:56.23ID:pQrAkNPi
俺も眠れない昨日は3時に寝て今日7時半おき
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:01.53ID:9pMtNaFL
名倉か
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:05.68ID:npU5EC0x
>>82
ずっと専業主婦だったおばちゃんを突然正社員で雇ってくれるところはなかなかない
まずは派遣社員とかから
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:07.27ID:brqsek5h
>>68
怪我しない程度に急げw(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:12.08ID:dltQUZC2
街に心の窓口とか気軽に相談できる所なんて無いのか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:14.82ID:lfcD+AGh
とりあえず保健所とか役所の福祉課行けば
何とかなるかも@カネのほう
動けるうちに行かないと歩く気もなくなる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:15.94ID:BhLeX59k
お金持ちの知り合いもなってたけどお金あっても鬱になるんだなぁ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:25.77ID:3iA2nxrH
椿鬼奴とヤマザキマリって似てるな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:27.44ID:yHxlSYsK
まさかおニャン子頃に満里奈がこんな老け方するとは思わんかったな…
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:29.17ID:sfJOzkvG
まりなは瞼がくぼんできてるせいか、眉毛の位置がおかしくなってるんだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:38.57ID:HTLKwwHE
こいつキモイ女になったよな
なんつーかコメンテーターやってる時すげー思った
室井みたいなこと言ってんの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:38.45ID:niJwIU2F
鬱病は恥ずかしいと夫婦揃って思ってそうな気配がするなあ
ハードウェア障害なのにソフトウェア障害と思い込んでそう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:39.35ID:OQJZCJID
心配だろうけど妻がこんな状態だと悪化するよ
そして妻もうつになる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:42.03ID:dOK5cwE6
精神病院で薬もらうと、生命保険入りにくくなるから、
プラン変更したいなら先に保険会社へgoだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:54.11ID:IG3exVIP
名倉は反社からゆすれれてるんじゃないの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:57.98ID:sElK3mWV
マリナが腐りかけてる(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:58.44ID:7S1fkwKC
>>38
旦那にもそういうのが伝わって旦那の鬱がさらに悪化
なんかもあるんだろうな
経済的な不安がなくなると鬱治るなんていいますし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:03.04ID:JPqtB8ty
皆うつの薬処方される
薬の切れる夕方や夜明けに
自殺したがる
製薬会社の陰謀だな
自殺者が薬と比例して増えてる今
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:10.09ID:BjnYuc9Z
>>87
わ「まあ何てこというの、、、このペチャパイ!」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:16.38ID:hf49w3LY
>>54
兄がおかしいって相談に着た女の人に
実は兄弟はもともといなかったって怖い話思い出した
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:19.37ID:npU5EC0x
>>105
そのへんは病院による
ちゃんと認知行動療法してくれる病院もあるし、問診五分で薬漬けにする病院もある
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:19.69ID:KIbZnqCu
>>66
ガチの鬱病の人って自分から鬱なんて言えないからな(´・ω・`)
症状軽いかある程度回復した人だろうな自称できるのは
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:22.87ID:lfcD+AGh
>>111
上級の付き合いはストレスも上級だから
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:23.57ID:/Tw+U8CJ
働きたくない@俺(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:32.27ID:pQrAkNPi
旦那仕事あるのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:35.41ID:sElK3mWV
それどういう質問だよ(´・ω・`)今後何か誰かわかんねぇじゃん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:49.89ID:ioY5wXV6
>>111
睡眠時間が不規則だったり、食生活だったりも原因になるからね(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:02.46ID:N77fQPxG
鬼奴なぜこのヘアスタイルにしたんだ…(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:06.16ID:/Tw+U8CJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:08.28ID:sfJOzkvG
>>125
番組でもまとめ役みたいな立場だし
気が狂いそうだと見ていて思う
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:14.25ID:73JBpymA
>>85
うん、生命保険とかローンとか、そもそも会社側も出世コースからは外すんじゃないか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:24.59ID:SBBw2qzb
うちの姉ちゃんも、「うつ状態」って診断で休んでるけど、何もしないくせに人に当たり散らしてばかりで、こっちが鬱になりそう…il||li_| ̄|○ il||li
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:26.21ID:lfcD+AGh
>>141
ふさぎこんだらもう手遅れだな
その前に動かないと
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:31.12ID:niJwIU2F
能力に合わない役職にされて鬱病になった自分からすれば役職を下ろされて鬱病になるとかナニソレって感じだが
あちらにしてみれば出世して鬱病とかふざけてんのと思うんだろうなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:32.56ID:1DMNMbiM
>>99
一応朝に起きられるなら0:00になる前にPCとかスマホの電源を落として布団に入れば改善できるかも
自分は9年前ぐらいまでは朝4:00までネトゲやって一旦寝るけど8:00には親に叩き起こされてたわ

まあそこから朝方生活に戻せるようになったなあ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:40.97ID:K6XihL1C
>>65
近くの精神科だかの病院はわけわかってないのを良いことに要らん薬や関係ない薬を期限迫ったのを在庫処分として大量に処方しててニュースになってたぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:41.76ID:/Tw+U8CJ
まろやかふっくらおっぱい付き蛾
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:44.78ID:FeZiAAPj
>>111
金持ちの仕事は一般的にストレス強い
収入とストレスは指数関数的な関係
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:52.05ID:4nqXrsXz
>>139
家の中にスピーカーがいます(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:52.14ID:dOK5cwE6
なんかふぐ子って暗くなったな
プライベートうまく行ってないのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:58.81ID:pQrAkNPi
睡眠データ見たら3時までの間に寝たり起きたり繰り返してた
全く寝られなかったわけではないようだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:34.44ID:lfcD+AGh
>>170
黙ってる人のほうが多い
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:35.57ID:/Tw+U8CJ
>>188
地下鉄出発@俺(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:45.33ID:xpbD8s+b
9.15で自宅の1階が浸水して、旦那がショックで寝込んで口まできけなくなったってのあったな
あの旦那はたぶんもう死んでる(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:52.18ID:ioY5wXV6
この奥さん気が強そう
看護師さんはみんな気が強そう(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:54.30ID:pQrAkNPi
>>173
もう何年年もだから寝る前に音楽聞いたりしてるんだけどだめ
マイスリー飲んでもねれないときがある
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:04.47ID:KIbZnqCu
>>100
真面目に言うと、精神的な影響は伝播するからな(´・ω・`)
鬱家系とかよく言うけど、単に身内に鬱がいると世話してる人も鬱になるカサンドラ症候群だと思う
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:09.80ID:8c/66WeZ
俺だってさみしいわ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:13.58ID:tpx8zsPP
結婚してから夫がうつ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:18.30ID:/Tw+U8CJ
休み明け、クリスマス前に鬱特集と(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:26.66ID:pQrAkNPi
洗濯じゃなくて畳んでるだけじゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:27.06ID:lfcD+AGh
>>197
遅いぞ
おれはもう事務所の前だ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:29.17ID:brqsek5h
鬱って字書くのがまず憂鬱だよな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:31.74ID:sfJOzkvG
嫁の世の中の役に立っている仕事に対して負い目があったのかもな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:35.42ID:4nqXrsXz
>>191
優しくされると〜切りたくなる〜(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:43.60ID:SBBw2qzb
>>176
会社の検診で「うつ状態」って診断されて、次の日から自宅でゴロゴロしてる。
薬とかは、貰ってないみたい。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:44.38ID:1DMNMbiM
あ・・・うちの親父も在職中に竹下登の秘書が自殺したニュースを見て
「自殺ってああやるのか・・・」って言ってたのを思い出した
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:45.89ID:BaB4Y4a7
あさイチって、月曜から気が滅入るテーマやるよなぁ。
しかも祝日だってのに。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:48.67ID:dOK5cwE6
まず酒飲めよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:59.38ID:lfcD+AGh
>>214
クソスレで相談・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:02.92ID:wQvZy+PU
鷲見玲奈だけどなんか質問ある?
童貞はまた不倫に嫉妬か、みじめな人生だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:08.24ID:brqsek5h
>>226
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:10.11ID:ws25yTm+
真面目すぎる人が多いんじゃないの。何でも適当にやれよ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:14.46ID:sElK3mWV
結局精神科進められるじゃん(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:19.25ID:JPqtB8ty
精神科いけば
うつの薬出すだけ出し
自分も医者だったら
そうするしか方法ないしなぁ
根本の原因を直さないとね
あと食事、紫外線の当たる量、運動で
良くなる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:23.47ID:PLGxAJch
これ、凄くヤバイニュースじゃね?
トップで数日やり続ける意味のあるニュースだと思うんだけど、
一体どうなってるんだTVメディアは

>日本郵政に処分情報漏洩 総務次官が事実上の更迭
>
>【関連記事】
>先輩・後輩で情報漏洩か 総務相「天下りは厳正に」
>日本郵政グループと総務省 なれあいで統治不全
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:25.22ID:tpx8zsPP
大企業なら福利厚生もしっかり
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:27.96ID:niJwIU2F
>>198
その可能性もあるよなあ
いきなり精神科に行くのはマズイんじゃないか
まずは脳梗塞を疑ったほうがよかったりしないか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:34.91ID:/Tw+U8CJ
>>232
スイス行って安楽死させてもらうんだ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:39.04ID:zS9j5jVX
やすこさん可愛いな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:41.82ID:pQrAkNPi
俺だっていっぱいいっぱい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:42.58ID:sfJOzkvG
稼ぎがあって充実した仕事をしている奥さんは
冷静に対処できるんだな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:46.93ID:brqsek5h
さーて休憩終わりだ働くぞー…(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:48.98ID:63ZQGsoL
ゴルフ仲間に精神科医がいるが
患者より頭おかしいんじゃないかと思う
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:06.07ID:3iA2nxrH
>>100
吉田戦車(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:10.99ID:npU5EC0x
お前らも変だなと思ったら評判のいいクリニック行けよ
いい医者なら、なんでもなかったらなんでもないって言ってくれるから
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:11.57ID:wQvZy+PU
鷲見玲奈だけどなんか質問ある?
童貞はまた不倫に嫉妬か、みじめな人生だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:20.63ID:8c/66WeZ
こういうのって再度発症するのかな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:26.27ID:/Tw+U8CJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんあったかいいいにおいきもちいいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんうううううううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:30.83ID:SBBw2qzb
>>226
俺は、週末の「ドキュメント72時間」を観たら死にたくなる…il||li_| ̄|○ il||li
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:37.56ID:nqcwTfv7
オカンが病気が重なって軽いうつみたいになって心療内科連れていったら待合室に座りきれないほど人がいたなー
もっと暇そうな所だと思ってたのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:43.96ID:dltQUZC2
会社なんて産業医が居るだろ組合の産業医なんかも居るだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:46.59ID:lfcD+AGh
>>244
若い人がなると
休職期間切れでそのままあぼーん・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:52.63ID:wQvZy+PU
>>249
お前みじめな人生だな
朝鮮人殺せって言いながらパワハラ反対とか言ってそうだなゴミ人間
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:54.46ID:mGJQL5mc
精神科と言っても、受付の人に大声で絡む人がいるくらいなよ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:01.48ID:PLGxAJch
>>243
休みってのは働いていると成立するんだよ。
ニートは休み無しで毎日ネットからも
家族からも責められて罪悪感が頭から離れ
ないんだよ。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:08.00ID:DEtcgunz
さて、仕事行くか
と玄関開けたがズボン履いてなかったことなら
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:09.90ID:sElK3mWV
だから相談する人がいない場合のこと言えよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:10.42ID:jPveocAk
いやいやいや
産業医がいるだろ
相談できるかはあれだけど
(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:19.04ID:zEKvefCy
うちは奥さんが鬱の原因だわ(´・ω・`)消えてくれないかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:21.52ID:NUrYsU+Z
俺の場合は徐々に来て、職場で笑わなくなって
ある日プツンと来たな

それから1年以上休んでる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:31.42ID:BjnYuc9Z
>>270
小さな旅もよろしく
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:35.31ID:k8vqIA7k
ネット接続でWiMAX使ってる人がいたら後で相談に乗ってください
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:36.83ID:lfcD+AGh
>>275
たいていの産業医は会社の犬なわけで・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:36.90ID:zS9j5jVX
名倉は完全に治ったのか?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:38.05ID:Yrqhokpz
名倉の話?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:48.17ID:KIbZnqCu
>>169
ネットで慣れ合ってはしゃいでるようなのもほとんど抑鬱だと思う(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:49.76ID:E8IwNf6D
鬱で休職明けの子の面倒をあてがわれたけど気を使いすぎて今度はこっちがやられそう…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:57.50ID:vqnMwPYo
>>274
仕事で精神病院行くけど、いつも混んでるよ〜(´・ω・`)
普通っぽいかわいいjkもいたりする
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:11.94ID:NUrYsU+Z
>>269
めっちゃ病んでるときはどうでも良いんだけど、
よくなってきた時にこれが一番辛いw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:14.61ID:sElK3mWV
紹介料が高くていけない(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:18.23ID:/Tw+U8CJ
>>304
実況民への悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:24.07ID:BjnYuc9Z
名倉と北村一輝って似てるよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:31.00ID:lfcD+AGh
>>296
今予約も取れないほど混んでる@新規
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:31.77ID:8c/66WeZ
>>288
内包してるってことだよね。一度戻っても手放しに喜べないな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:36.67ID:Yrqhokpz
じっくり聞いたろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:47.76ID:dTnzPNt7
前の会社は産業医すら3ヶ月で辞めちゃうクソブラックだったな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:00.39ID:lfcD+AGh
>>320
違うらしい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:05.90ID:risLSb3W
妻が鬱になったら夫のせい、になるんだろうな
昨今の番組の流れからいって
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:07.47ID:dOK5cwE6
悪い精神科だと、
依存性のある薬出してお得意様増やす
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:19.09ID:mGJQL5mc
>>307
暴れる人なんて滅多にいないよね。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:30.00ID:zS9j5jVX
満里奈老けたな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:32.28ID:xApMUM5X
>>299
初めて精神科行った時に鬱病だけど復職した時に立場悪くなるから
抑うつ状態で診断書書いて置きますねって言われたよ(・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:38.84ID:XwHVXNtX
辞めよう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:39.63ID:lfcD+AGh
>>326
薬代払えよw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:49.23ID:/Tw+U8CJ
>>324
会社側からクビって安易に言えなくなったしな
自ら辞めると言ってもらわないとね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:52.02ID:ioY5wXV6
>>320
全然違うよ(´・ω・`)
状態はやろうと思えば治るから薬出ないなら本人次第なんでしょう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:12.36ID:+2/31sOb
鬱を軽視するわけじゃないけどガチ勢以外が行く場所じゃない
人生終わるレベルの知的とか発達とか統失とかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:16.00ID:UcackmjV
上司が鬱とか言いやがって詐病だ!とか吠えてたな
オメェがそいつ怒鳴り散らす当たり散らす教育とか言って個室で店長も加え折檻したりするからだろ
サイコパスだなと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:17.28ID:npU5EC0x
鬱になったら脳の中でいくつもある選択肢がだんだん消されていくんだよな
最終的に仕事に行けないなら死ぬしかない、ってなる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:25.25ID:niJwIU2F
さすがにコレはヤバいと思って病院に行って鬱病と診断されて上司に相談したら
「そんな病院に行ってるから鬱病になるんだ!」と怒鳴られた記憶・・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:32.16ID:nqcwTfv7
俺も年末ジャンボ10億当たったら正月明けるまでどうやって保管しようか悩んでる(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:37.39ID:sBvRefDU
男の方が重症化しそうなイメージ
打ち明けるのも勇気いるよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:47.57ID:lfcD+AGh
>>340
障がい者枠埋めるのに使われて
給料下がるブラックケースもあるからな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:48.47ID:chLuLoNN
近江さん、カーディガンを着ずに胸をはってもいいんですよ?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:06.45ID:BdkG4ard
>>349
それで前の会社やめちゃったんだよなぁ
休職でもしてしがみついてればよかった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:06.55ID:BjnYuc9Z
>>353
オープニングから死にたくなるようなBGM小さな旅
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:22.40ID:IG3exVIP
うちは薬漬けにしませんカウンセリングメインですって病院があれば行きたいけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:26.13ID:6F0uKWof
鬱どもざまあwwwww
苦しめwwwwもっと苦しめえええwwww
職もあり結婚してるからって無職独身をさんざん馬鹿にしてきた罰だwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:29.25ID:1DMNMbiM
>>269
SSRI系から薬を変える前は勃ちづらかったな
精液の量はそんなに変わらなかったけど基本的にインポ

漢方薬に変えてからはオナりたいときにビンビンになるまでに戻った
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:32.97ID:sfJOzkvG
>>321
脳に欝につながる神経回路みたいなのができちゃってるのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:49.53ID:pQrAkNPi
息抜きが実況しか無い
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:52.65ID:73JBpymA
経営者や自営で鬱になる奴あんまり居ないからな。
甘えってのも強ち間違えてない。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:53.64ID:NUrYsU+Z
俺が休んでる間に上司が降格して飛ばされた
あーやっぱりと思った
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:03.07ID:KIbZnqCu
>>173
夜8時に寝て朝4時に起きるとか時間かえると、意外と寝るのが楽しくなってきたりする。
あるいは今から二度寝して10時すぎまで寝てみると気持ちよかったりする(`・ω・´)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:14.01ID:dTnzPNt7
>>376
あれすごい攻撃力あるよね
子供の頃の記憶がフラッシュバックするとか何なんだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:23.68ID:EVgkxwoP
>>373

全部悪い方向に考えてしまう。過重労働が原因だから休ませようとしても、自分は会社から必要とされていないと思い込んで悲観しちゃうし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:27.34ID:BiKOTUIk
TBSグッドラックでかまいたちミルクボーイコーンフレイクww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:33.22ID:BjnYuc9Z
実況民の正装は裸ネクタイだよな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:33.71ID:ssUJafzG
病院の話題でタイムリーなんだが
今 ウチの店の客が心臓痛い言い出して 救急車呼んで送り出したところ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:36.78ID:zS9j5jVX
>>388
たぶん治ってない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:37.27ID:sfJOzkvG
>>389
実況なら365日24時間営業だから便利よね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:42.61ID:risLSb3W
>>382
そうそう
「うつ病」って名前が広まって認知されたのは村上春樹の「ノルウェイの森」からだと思ってる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:43.11ID:lfcD+AGh
弊社も鬱系休職増えて頭痛いわ
本人もかわいそうや
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:47.18ID:SBBw2qzb
>>351
暇なんだから、なんか習い事でもすれば良いのに、自室に閉じこもってる。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:50.90ID:pQrAkNPi
朝は起きられるけど眠れない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:58.06ID:mGJQL5mc
番組実況は甘え(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:00.93ID:dOK5cwE6
内科はデパス程度なら出るかも
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:03.99ID:sElK3mWV
俺たちが実況やりたくなくなるようなもんだな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:19.29ID:ws25yTm+
共通してるのは屋外での適度な運動が習慣化してない人だね。これは間違いない。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:25.00ID:XwHVXNtX
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:30.73ID:/th1Gz7i
>>380
無職独身は鬱にならないもんね
やっぱり鬱は仕事も家庭も充実した幸せな人間がなるんだな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:32.75ID:pQrAkNPi
>>404
おとなになると友達もあまり連絡してこないしね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:47.98ID:qK4xyOX9
パンチドランカーかよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:53.66ID:KjmZu0zd
でも「鬱なのでいつもの担当者は休みです」とか言われると
客としては、ふざけんな、ってなるけどなあ
鬱にならない人だけを店に置いといてくれよ、ってなる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:53.91ID:JPqtB8ty
認知症の父の介護で
医者の前で泣いた母
うつの薬出されてたらしい
ある日夕方になるとしにたくなると
電話があってびっくり
ネットでググったら薬は自殺のリスクがあるらしい
徐々に減らすそうだ
0433寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:00.30ID:4I7K5PR8
(´・ω・`) 今…地下鉄の車内なのだが…無性にうんこしたくなってきた…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:04.40ID:tpx8zsPP
頸椎の怪我から精神的な病になったとかなんとか?
自殺した騎手がいたけどあれもかわいそうである
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:18.43ID:niJwIU2F
>>346
鬱病はソフトウェア障害と思い込んでるからそういうことを言い出す人が居るんだろうなあ
実際は脳内物質の分泌バランスが異常な状態になっているハードウェア障害なのでソフトウェア障害ではないのだ・・・
まずハードウェアを直さないとデバッグ作業もへったくれもないのだが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:25.61ID:dltQUZC2
うつなんてステーキ食わせとけば治るだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:27.49ID:lfcD+AGh
若いと傷病手当金もらえる期間も短いから
自然と詰んでしまうんだよな・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:31.76ID:BdkG4ard
>>409
どうしたらいいんだろうって悩んでるんだよ
悩んでるのに習い事なんてできない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:35.39ID:dOK5cwE6
>>411
最近はデパス出さない
レキソタンに移行の傾向
ガチ精神科だけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:36.26ID:PLGxAJch
「甘えてる」は甘え
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:38.41ID:5wyyMVpu
年末で、さあ後数日頑張ろうって時に、なんでこんな暗い話題やってんだよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:46.22ID:y0e1UlcF
フグいたのか 妊娠出産したわけでもないのにずいぶん劣化したな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:00.79ID:wQvZy+PU
鷲見玲奈だけどなんか質問ある?
童貞はまた不倫に嫉妬か、みじめな人生だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:05.76ID:PLGxAJch
>>446
 ま さ に そ の 通 り
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:06.25ID:NUrYsU+Z
>>435
後藤…
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:18.12ID:ssUJafzG
>>418
しがない商店です
宇都宮ナンバーのクルマだから宇都宮の人なのかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:29.22ID:tpx8zsPP
無表情で家族といるなんてこわいよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:36.56ID:1DMNMbiM
>>376
>>396
自分は好きだなあ小さな旅のオープニング
あれを聞くと今日は日曜日だなぁとほっこりする
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:39.77ID:ssUJafzG
>>418
しがない商店です
宇都宮ナンバーのクルマだから宇都宮の人なのかな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:43.20ID:8c/66WeZ
>>433
配信するんだ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:45.48ID:/Tw+U8CJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:45.75ID:33PlwtWq
笑う気が起きないなら笑わなくていいじゃない
無理して笑わないといけないムードはしんどいわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:45.79ID:73JBpymA
>>431
ネットに落ちてる情報信じ込んじゃうお前もやばいぞ。
詐欺とか気を付けろよ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:55.26ID:sElK3mWV
鬱の人に包丁は(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:57.73ID:QJAwbfAW
>>388
自分軽い状態でも感情動くようになるまで一年、そこからもう変にならないな
と思えるようになるまで一年、まる二年かかった
病院行ってないからかもしれんけど
今考えて、うつのなりかけか統合失調の初期症状だったか判断つかん感じ
でも統合失調がほっといて気合で治るとは思えないし、多分うつの軽いやつ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:18.45ID:dTnzPNt7
>>458
しかも思いっきり個人情報の病名言うわけない
普通に本日お休みを頂いておりますか終日外出で濁すよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:22.10ID:AOzowm7q
優しい世界
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:22.44ID:lfcD+AGh
まだスマホに向かえるやつは
実況でだいぶ気晴らしや励ましもらえるけどな
何もできなくなったらもうな・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:30.75ID:sElK3mWV
全くお笑い系番組見なくなった(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:40.97ID:NUrYsU+Z
>>463
1年以上休んで1千万あった貯金が半分以下になった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:41.13ID:sfJOzkvG
助産師の仕事なんかと比べたら自分の仕事がバカらしく思えちゃうだろうな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:45.04ID:jIxSWa04
完全に路頭に迷うパターンだ
鬱の最中にまともな判断力なんてあるわけないだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:54.93ID:niJwIU2F
悪い意味での「病は気から」が広く普及し過ぎてる国なのが問題なのかな
どこぞの政治家が白血病だか癌だかの患者に「元気を出してください。病は気からと言いますし」とか言っちゃった話があったっけ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:48:05.43ID:risLSb3W
>>451
あれ以後、ANN歌謡祭やったり関西ローカルの番組やったり、やりたい事をし始めたよね
治って良かった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:48:21.02ID:PLGxAJch
>>457
美人不良妻と火遊びしたことあるけど
こっちが独り身だとこっちの心の方も
結婚のイメージがダウンしたり心的ダメージある
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:48:25.55ID:mGJQL5mc
>>488
それ単なる加齢のせいや(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:48:32.90ID:wQvZy+PU
パワハラされてうつ病になったから
朝鮮人にヘイトして憂さ晴らししたるでwwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:48:36.46ID:NUrYsU+Z
悪夢を見る睡眠導入剤があるから恐ろしい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:48:39.87ID:ko3icDpp
まあ家族がいるだけで勝ちだけどな
元の会社に戻れるって考えられるくらい
かなり待遇の良いところってのがすごいわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:48:54.70ID:9afuvv+l
>>496
迷惑だよね
たまに奇跡的に病気になりにくいやつとかがそういうこと言い出す
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:03.69ID:4BWKU9gP
うちの親父がタバコ止めたら鬱病みたいになったことがあった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:04.02ID:/Tw+U8CJ
医療側による安楽死の許可
死にたい側の死ぬ権利の尊重推奨が行われれば
日本の人口半分くらいに減りそう(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:08.86ID:NUrYsU+Z
>>478
病院行ってても2年かかってるわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:16.80ID:BdkG4ard
好きな物が見つからない…
料理嫌いだし
にしても大学行かないといけないのか…
金もないわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:18.24ID:BaB4Y4a7
5:12に何食べてるの?
朝ごはんにも夕ごはんにも早くないか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:29.69ID:lfcD+AGh
>>505
鬱と統失は全く違う病気で
薬も全然違う
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:35.76ID:EVgkxwoP
>>499

半年でよく直ったよなあ。

休みすぎると復帰できなくなるのもあるかもしれないが
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:39.86ID:yRduPI7R
大手のSEから3割しか減らないって、調理師って意外と給料良いんだね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:40.02ID:sElK3mWV
いい奥さんでよかったな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:46.45ID:UcackmjV
まあ無理矢理にでも学校にぶち込むのは手段かもな
ある種異世界転生だ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:54.58ID:dTnzPNt7
>>518
口には出さないけど一律そういう連中は頭が不治の病なんだなって思ってる
0545寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:59.32ID:4I7K5PR8
(´・ω・`) 俺、不眠症で病院に行ったら鬱だと言われたことがある。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:11.44ID:NUrYsU+Z
>>512
今やっとそういう欲が出てきつつあるわ
最初の1年は人間としてしんでた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:19.14ID:KIbZnqCu
>>398
鬱になった漫画家の漫画読んでると編集者がすげー大変そうだった(´・ω・`)
結局ある程度つきはなした付き合いで、長く様子見てる形に落ち着いていた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:31.30ID:PLGxAJch
>>463
俺は1.5億なら少しずつ治りますよ
3億ならすぐ治ると思います
そこから先は生き方の悩みに突入入すると
思います
親族争いも過激化しそうです
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:38.33ID:QJAwbfAW
>>431
薬の影響いうか、うつの自殺が危険な時期ってのが症状が良くなってきた頃なんだって
重い状態なら死ぬための行動起こす元気もないから帰って安全、本人辛いだけ
薬で症状軽くなって動けるようになると、よし死ぬか、ってぽんと死んじゃう
薬が悪いわけじゃないと思うよ。うつの症状として軽くなるとやってしまうから
薬で症状軽くなった時期がやばいってだけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:47.51ID:lfcD+AGh
さて行きたくないけど事務所行くわ@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:50.72ID:1NcUhn2W
心療内科にスキップで入っていく若い女の子みたことあるわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:53.40ID:sfJOzkvG
>>530
介護施設で給食作ってるそうだから
出勤時間が早いんじゃね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:11.98ID:PLGxAJch
>>555
逃げて仲間呼んで反撃するのが理性なのです
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:12.77ID:dOK5cwE6
精神科の患者の7割は不眠症
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:16.62ID:niJwIU2F
「頑張れ」の他に「しっかりしろ」とか「甘えるな」とかもヤバいんじゃないかなあ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:32.76ID:NUrYsU+Z
>>488
これ、進んでテレビを見なくなった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:45.56ID:ssUJafzG
>>534
正直 それ思った 笑
救急車遅くてヤキモキしました
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:49.97ID:YVC+O/AF
がんばれは良くないっていうけどそっかなあって思う
だって鬱の時に別に頑張れてないもん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:53.79ID:jIxSWa04
がんばれって言われなくなったらもう完全に終わりだと思います
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:53.91ID:mGJQL5mc
壁から逃げ続けてたら、ここにたどり着いた(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:15.20ID:QJAwbfAW
>>526
そうなんだ
難しいね
自分オカシイわと思ってぐぐりまくってやっぱりうつか…と確信しても
家族に知られたくないとか当時無職とかで病院行かなかった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:15.53ID:8c/66WeZ
酒井法子「GUWANBARE」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:18.76ID:KIbZnqCu
>>543
単純に縮小再生産で、使い捨てのキャラ物の芸人だらけになったから面白くなくなった
という現実的な根拠もあるからね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:19.66ID:EVgkxwoP
>>559

治りかけの時期だと、また症状が重いときに戻りたくないという気持ちも働くし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:20.20ID:BaB4Y4a7
近江ちゃんの衣装、どこまでがカーディガンなんだ?
特攻服みたいな長さなの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:22.24ID:chLuLoNN
鬱を頑張って。「かかってこい」という気概でもって鬱を捉えて(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:34.50ID:UT0tzsdH
山岡士郎「じゃあ死ねよ」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:44.15ID:pQrAkNPi
昨日のM-1すごい面白かった、享年までのM-1全然楽しめなかったから精神的におかしくなったのかと思ってた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:53.37ID:+2/31sOb
>>481
鬱ではないけどね
パニック障害発症から12年後に検査したら
かなり遅れて知的障害と自閉症が見つかった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:03.14ID:dOK5cwE6
>>564
東京で一番でかい精神科松沢病院の紹介動画もスキップしてるw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:06.96ID:BjnYuc9Z
進次郎の肉便器橋本奈穂子ですでしょ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:16.84ID:NUrYsU+Z
>>562
医者に行ったら、やっぱり?って言われて即中止になったw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:21.86ID:PLGxAJch
>>489
無職で独り暮らしはリスキー過ぎる
せっかくの貯金が家賃で誰かの懐に
消えていく
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:33.04ID:GUTokkQU
しかしこんな鬱が表舞台に出てくるなんて、いい時代だよな
俺の若い頃は、鬱イコールキ◯ガイ扱いで、2度と社会復帰できないような扱いだったぞ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:46.01ID:KI5bSMcl
嫁には優しくしてるわ

外で女と遊ぶにはまず家庭円満から
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:57.09ID:73JBpymA
これ系に出たり、雑誌に投稿したりとかこんな嫁じゃ鬱にもなるわw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:57.56ID:wQvZy+PU
おい童貞、今日も不倫に嫉妬か
死ぬまで他人を妬んでみじめな人生だな、トランプでも応援してろゴミw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:58.11ID:/Tw+U8CJ
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:12.86ID:33PlwtWq
>>585
このごろは「言われたくないことは言わないのが優しさ」というが
「この人本心隠してるな本当は自分のこと悪く思ってるな」て思うとしんどくなるから
思ってることは全部言って欲しい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:14.34ID:sElK3mWV
チョコパイ食べると幸せな気分になれる(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:18.72ID:BjnYuc9Z
>>613
お爺ちゃん
つ ○
アリセプトとメマリー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:22.22ID:8c/66WeZ
>>613
今日は祝日じゃないよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:24.56ID:jIxSWa04
>>617
鬱にも症状の違いあるけど、さっきの男は鬱というにはさすがに無理があったと思う
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:32.87ID:PLGxAJch
>>613
そうそう
そんな感じで悪夢で目が覚めるw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:35.05ID:pQrAkNPi
上司が原因だから損害賠償請求できるよね
上司本人と会社の管理責任
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:35.41ID:K/RKtL/v
>>441
それな
精神科の薬だけは絶対飲みたく無いとか
だったらそのまま死ねって思うわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:43.37
>>639
マジかよフユチュウ最低だな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:08.45ID:of+tBvsJ
ユーチューバーでutsuさんて人いるけど鬱なのかとおもたら全く違った
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:41.53ID:62nDFRPE
NHKは鬱病とかよく取り上げてるけど
「他人を攻撃せずにはいられない自己愛性人格障害者」
「境界性人格障害者」「演技性人格生姜者」の
被害にあってる人のことも取り上げてほしい
こういう人格障害者達って、本人は自分らの好き勝手にやってて、
むしろターゲットにされてていじめられてる人が
非常に困ってる、死にたくなってる人もいる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:43.22ID:N4nJSFYc
>>633チョコは麻薬と同じだからな(。・ω・。)映画で麻薬中毒に警察が食わしてた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:43.59ID:dltQUZC2
最近はメンタル・サプリなんて沢山出てるから軽症のうちに相談して試すのも有りだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:00.90ID:NUrYsU+Z
>>588
俺もそうだったけど、もう無理ってなった
鬱というか適応障害なんだろうけどね、会社関係が無理になった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:18.11
課金で草
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:41.27ID:dOK5cwE6
ドケチなので、無料ゲームしかやらない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:46.07ID:AaSVcXXP
鬱だと課金してしまうの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:48.68ID:N4nJSFYc
俺がダイヤルQ2した時みたい(´;ω;`)親父になんだこれは言われた 中学生の頃
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:51.45ID:l6j1yx9h
ギャンブル依存症にはならない性格だし
ネットか金はアホがするものって考え方だから絶対しないけど
UFOキャッチャーだけ辞められない・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:53.53
ギャンブル中毒と一緒やろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:00.55ID:QIoume29
>>645
>>650
今日はセックスおっぱい特集やフェミ特集なんかで湧いてくる奴らとは明らかに違う奴らが多い気がする
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:02.00ID:EVgkxwoP
こんなこと言ったら不謹慎だけど、東日本大震災でひどい目にあって鬱がちょっと改善した。将来のぼんやりとした不安で苦しんでたが生きるしぬの世界になると余計なこと考える暇がなかった。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:04.78ID:73JBpymA
課金の件で一気にうさんくさくなったわ。
結局作り話か。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:07.55ID:d24oeDXl
仕事での成績がうまく出ないから、鬱

こんなのばっかり

コレ、鬱では無いよ
コレの場合、鬱は2次性

仕事での成績 → ココが原因
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:14.45ID:sElK3mWV
日本て全然ガチャ規制しないね(´・ω・`)年齢はいくつですかハイ イイエだもんな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:26.47ID:BRVb1LR1
元々からそういう人物
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:52.22ID:7CfGEAaq
別につらくはないだろうそういうものなんだから
あんまり共感を求めすぎるのはどうだろう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:59.03ID:UF/JVpbZ
名倉って本当にうつだったのか?兄貴がどうこうとか噂見たけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:00.34ID:sElK3mWV
芸能人は金腐るほど持ってるだろ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:01.95
>>698
それをしようとした人間が消されたから反社の資金源になってると思うで
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:09.04ID:KIbZnqCu
>>611
昔のM1は、M1出る前から自力でちゃんと売れてるコンビが出てるから面白かったのであって
今のM1は売り出すためのギミックに成り下がってる感(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:12.30ID:dTnzPNt7
生活費をゲーム課金につぎ込むとかそれ鬱じゃないだろ
発達障害由来の新型うつ病じゃないのか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:14.46ID:d24oeDXl
なんでもかんでも鬱にするなよ
本来の鬱患者に対する冒涜もイイとこ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:14.79ID:BjnYuc9Z
>>688
Q2ダイアルは詐欺ばっかだったよな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:19.38ID:QJAwbfAW
>>625
芸能人ってこういう仕事があるから公表せんとならんし難しいねえ
まだ治療途中だろうに当事者だからなんでも知ってる人扱い
女性芸能人だと結婚して子供産んで産んだだけなのに子育て本
出しちゃったり、そんな素人に何習うことあるんだよとか思うけど
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:35.65ID:o+X8xleJ
《「ブラタモリ」一挙アンコール放送決定》
2019年12月29日(日) 24時45分〜25時30分 ブラタモリ「浅間山〜江戸時代の大噴火!衝撃の1日に何があった?〜」
2019年12月29日(日) 25時30分〜26時15分 ブラタモリ「東京・白金〜白金はなぜシロガネーゼの街になった?〜」
2019年12月29日(日) 26時15分〜27時00分 ブラタモリ「比叡山〜比叡山はなぜ“母なる山”になった?〜」
2019年12月29日(日) 27時00分〜27時45分 ブラタモリ「比叡山の修行〜比叡山はなぜ“母なる山”になった?〜」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:41.69ID:pQrAkNPi
パワハラ上司って病気なの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:09.21ID:8c/66WeZ
>>705
生きていてもいいですかと誰も問いたい(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:12.79ID:NUrYsU+Z
>>616
結婚してるよ


>>637
いや、考えないで買い物する浪費がすごかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:17.94ID:jcO+nrOy
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〇_〇
.______|┃・(ェ)・)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:21.33ID:33PlwtWq
鬼奴 乳首取れた女優みたいな顔になったな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:31.03ID:TJw6bzLd
満里奈もっとかわいかったんだけどな

顔が鬼ばばあみたいになってる

これ

原因は満里奈にあるよ

嫁の表情とか結構気にする奴は気にするからな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:38.02
>>741
現実を逃避する為やぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:43.69ID:QIoume29
>>709
>>713
そもそもこんな鷲見玲奈みたいなスレタイついてる時点でおかしいだろ

ウイルスソフトワロタ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:53.98ID:Gcv1tp23
>>710
なんとなしにブラウザ開いてGoogleの検索フォームをずっと見つめてたりするよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:59.74ID:BaB4Y4a7
北海道に住んでたら鬱になんかならんだろ。
食い物が美味いし。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:02.90ID:rutLj7dq
昔は自律神経失調症と言われて薬だされるだけ。
次の予約からは話なんか聞かず診察の椅子に座った瞬間から処方箋書き始める医者で悪化しただけだった。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:03.75ID:pQrAkNPi
>>746
幻痛に悩まされたらしい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:07.17ID:risLSb3W
>>725
HD内蔵テレビになってから「タモリ倶楽部」だけは消さずに撮り溜めている人を3人知っている
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:12.87ID:NUrYsU+Z
>>663
無駄にお金使いまくってたわ
課金も100万以上してたな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:18.44ID:63ZQGsoL
うつ病の人には
海援隊の母に捧げるバラードを
聞かせてあげたい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:28.31ID:pQrAkNPi
またなんかプレゼントするの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:49.93ID:l6j1yx9h
>>733
ブラタモリはほんと良いコンテンツだよな
再放送でもそん色なく楽しめるし
民放ならブルーレイで販売してるだろうな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:00.82ID:UF/JVpbZ
あさイチは攻めてんのか馬鹿なのかよく分からん特集ばっかり組んでんな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:05.16ID:dOK5cwE6
平成の天皇誕生日は理由つけて休日にしなかったのね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:07.64ID:KIbZnqCu
>>726
暴力的になったりするのは多分違う症状だよな(´・ω・`)
いっさい動かなくなる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:11.13ID:PTSwTMuv
猪木が外務大臣になったら
ボンバイエ国務長官と夢の会談が実現するのにな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:21.33ID:d24oeDXl
この似非鬱番組のパネラー芸能人達

ホントの鬱を知ってるのかな?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:38.22ID:dltQUZC2
街角にメンタルの窓口なんてあればいいのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:42.93ID:JAALcy0x
会談すると言ったが何時とはっ言っていない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:02:44.46ID:dOK5cwE6
俺はうつのときビールばっかり飲んでた
まだビールの自販機あったころ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:02:53.01ID:PTSwTMuv
同期のサクラの橋を架ける話って
辺野古工事のインチキへの批判だよね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:00.31ID:0ZFQlxqw
200年くらい工事してていいよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:00.52ID:QJAwbfAW
>>659
そいつに認められたい、仲良くしたい、仕事中くらいはいい関係でいたい
こういう希望一切捨てて、バカがまたなんか言ってらあくらいに思って
聞き流すようにしたら、少し楽。あくまで少しね
暴言はかれて傷つくことは傷つくけど、真に受けることはない
まあイライラいして、心臓発作起こして死ねよ、と心の中で毒づくけどw
何言ってきても無視してたら「いつもツンツンして何様だ!」とかいい出して
面白いよ。暴言吐きまくっててなつかれたり仲良くしてもらえると思ってる、マジバカ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:01.14ID:8c/66WeZ
ウンポコさん…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:01.81ID:pQrAkNPi
ウンガロまだ生きてたのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:16.88ID:sfJOzkvG
ウンガロさんってこんなダンディなおじ様だったのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:23.74ID:PTSwTMuv
なんでおまえらは
お悔やみを申し上げる前にエマニュエル夫人とか言い出すの?(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:25.74ID:3iA2nxrH
ウンガロさん(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:32.39ID:l6j1yx9h
バレンシアガってアホな若い子が好んで身に着けてるイメージ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:39.29ID:BRVb1LR1
ウンガロジャパンの社長が滝クリのパパ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:42.28ID:/cQkUNnV
昔の家電にありがちな花柄だった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:53.55ID:sfJOzkvG
本物のモデルの顔の小ささは半端ないな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:14.17ID:DEtcgunz
おまいらもファッション興味ないのに、
ファッション通信を透け乳首期待で録画してたよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:16.88ID:YVC+O/AF
ウンガロと聞いてプリンプリンの歌思い出した
いやあれはウンゴロだったか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:20.14ID:pQrAkNPi
>>821
カールも死んだのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:29.85ID:l6j1yx9h
>>793
もっと金持ち用のゲームとかあっても良さそうなのにな
スマホゲーとかそんな面白いものないのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:53.68ID:pQrAkNPi
>>832
そこでカジノですよw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:17.95ID:oq5Lpsre
おまえら近江さんのおっぱいを吸える券と100万円ならどちらがほしいの(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:21.83ID:pCJah/Qm
朝起きたら雪積もってるんだけど、雪の日って教習所は通常営業なの?
今日予約入っとるんやけど(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:22.36ID:l6j1yx9h
>>834
それはゲーム的にはそんなに面白くないんじゃね?
スリルは味わえるけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:40.27ID:QIH2SJYT
さてバスに乗って仕事行ってきます
金曜まで頑張れば正月休みだ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:42.94ID:MNwmZFuI
やっと周囲が明るくなった感じ
さすが冬至
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:45.29ID:/cQkUNnV
>>831
うちの地域は死んだ

代わりにカルビーのバッタもんが置かれたw
https://www.calbee.co.jp/corn/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:00.95ID:NUrYsU+Z
>>828
それでオートクチュールとプレタポルテという言葉を覚えた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:13.36ID:MNwmZFuI
>>846
待ってる ノシ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:32.50ID:gptJSNst
なぽこおおおおおおおおおおお
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:34.29ID:pQrAkNPi
>>855
大内順子さんはご存命ですか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:16.24ID:5aUc2LRu
今月入ったくらいから会社にいると常に不安と過呼吸になってとても仕事にならん
ってなってきたから今日心療内科行ってくる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:19.08ID:tpx8zsPP
まあ列車に飛び込み自殺だけは止めてくれ
中学生がまねするから
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:21.21ID:hA5sKNgo
>>841
通常営業だよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:21.29ID:QJAwbfAW
>>841
そういう難しい日こそ行っとけば後で役に立つよ
状況の良い日ばかりで練習してて免許取ったら一人で運転しないといけないのに
一番いい情報もらえて練習できる日なのに休むのはもったいない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:28.02ID:MNwmZFuI
>>862
日本は長いから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:32.65ID:nZzZ5PX7
ゲーム課金ぐらい許したれよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:39.11ID:pQrAkNPi
>>875
サイドひいてやれば楽勝
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:40.11ID:l6j1yx9h
>>870
おもしろいのベクトルが違う気がする
興奮すると言う面ではおもしろいとなるんだろうけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:49.57ID:dTnzPNt7
これ条件あるでしょ
まず初診から通院期間半年以上からだよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:02.35ID:mGJQL5mc
メンクリと膠原内科に通院してる俺よりいいから安心していいぞ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:02.36ID:3cKbQsEo
なんか月曜って暗い特集多いよな
また包茎特集やってほしい(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:12.57ID:y0e1UlcF
>>848
ファミリーマートで売ってたカールもどきはみためそっくりだけど肉薄でサクサクすぎた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:15.18ID:NUrYsU+Z
>>864
故人になられてる


>>868
www
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:21.75ID:d24oeDXl
仕事で失敗した → 鬱



鬱は結果
仕事での失敗が原因

原因こそ病の本体

原因が根治、或いは寛解されなければ
2次性の鬱は消えないよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:35.55ID:guOBaj+G
まりな「夫の年収5000万以上あるしなぁ、、」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:55.45ID:sfJOzkvG
銀行に弱みを握られにいってどうする気か
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:09:13.73ID:eJern1gR
金融機関なんて相談したら速効回収に動かれるだけだろアホか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:09:15.51ID:dOK5cwE6
おいらは障害年金受給で、
月負担上限額2500円
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:09:46.21ID:EVgkxwoP
自動車教習所って、怪我しない程度のスピードで事故の体験とかあってもいいのになあ。はじめて自損事故したときパニクった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:09:56.90ID:dTnzPNt7
金融機関に鬱ですって言ったらヤバそうだけどな
回収に動くよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:09:59.76ID:NUrYsU+Z
>>906
それは歌で知ったw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:00.46ID:MNwmZFuI
>>911
USJも安く行ける
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:04.34ID:sfJOzkvG
はずですじゃだめじゃん
銀行なんて今経営が厳しいのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:04.71ID:pQrAkNPi
>>898
死んじゃったのか

おしゃれなおばあさんだったのに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:07.40ID:AaSVcXXP
池井戸潤のせいで銀行怖い
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:26.90ID:tuxFLgNx
じじたい じゃねえ
じちたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:44.43ID:NUrYsU+Z
昇進なんて考えてるうちは鬱じゃないわ
うつ状態ではあるかもしれんけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:45.32ID:d24oeDXl
鬱という診断書が欲しい



どうしたら、診断書がもらえるのかマニュアル

そういう手口番組
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:51.90ID:BaB4Y4a7
近江「この先生、若くもないのに髪型アシメショートになんかして。」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:56.60ID:/cQkUNnV
>>915
そういうのこそVR教材でいいよな
教材ビデオより効果的かと
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:59.77ID:MNwmZFuI
>>915
人を跳ねてしまったときの実地教習がなぜないか不思議なほど
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:14.24ID:pQrAkNPi
>>928
あるある
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:18.52ID:dOK5cwE6
>>922
うちの親はなんでもいいから金もらえって言ってる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:27.54ID:dTnzPNt7
なんか適当なことばっかり言ってるな今日の特集
主婦の在宅ワークもだけど良い事しか言ってなくて信用できない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:33.30ID:pQrAkNPi
もともと就業してない人は?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:41.61ID:sfJOzkvG
リスクに厳しい保険会社の対応がすべてを物語っているな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:55.22ID:EwzpkFFT
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1577057097299.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1577058134369.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1577052501979.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1577057925155.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1577057548214.jpg
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:09.19ID:3pWB0Gc8
医療保険に当分入れなくなるのはガチだから診断される前にサッサと入れとか具体的なアドバイスして欲しい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:23.07ID:MNwmZFuI
>>941
羽生が勝ち続けてるの見て劣等感で鬱
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:23.33ID:QcWohZ05
>>915
危険回避体験とかそういうのなら探せばある
オレもボランティアでABSでスピン体験の同乗指導とかやってた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:37.96ID:jrJAmrU+
答えがどれも絶望的で良いね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:40.19ID:NUrYsU+Z
>>948
そうそう、どうやって逃げ出すかはすげー考えた
でも会社のしがらみでガマンしてたら爆発した感じ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:53.02ID:xApMUM5X
>>900
考え方変える認知行動療法ってのもあるけどあれは数ヶ月〜数年は掛かるし
環境変えて早いうちに薬飲んで治した方が手取り早い
症状重いから薬飲むと勘違いしてる人が居るけど本当に重いと措置入院で薬でどうにかなるレベルじゃない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:53.03ID:dltQUZC2
うつなんて温泉で湯治して旨いもの食べさせて帰ってきたら治るだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:13:11.39ID:MNwmZFuI
>>960
スリップ車がある地元
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:13:41.28ID:pQrAkNPi
俺膝の手術したとき助かった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:04.69ID:3pWB0Gc8
>>934
自律神経失調症でも休職できるし、診断すぐにもらえるからそっちコースのほうが楽そう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:19.76ID:/cQkUNnV
>>963
昔はネタ画像速攻で貼ったりしてたけど
最近は持ってきちゃいけないURLが多いんで自制してる

うっかり貼ると一発で書き込み禁止になるんで
ルーター抜いて小一時間反省しないといけないから
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:28.43ID:qK4xyOX9
井戸さん、首に年齢出てるね。
顔は化粧?
ボトックス注射かな?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:29.88ID:y0e1UlcF
テレビじゃいえないこともあるからこんなコメントしかできないんだろうな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:31.72ID:E9YVPu37
医療保険は高額療養費制度があるし、
給料保証は傷病手当がある

入る必要なし
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:34.57ID:sfJOzkvG
>>968
どこにも怒られないようなことしか紹介できないから
言葉を選んでるんだろうか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:39.14ID:pQrAkNPi
>>983
マスター系を持ってないのに気づいたけど後の祭り
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:47.44ID:KXw2pHSr
銀行「なんで今日は鬱だから支払い伸ばしてくれって相談が多いんだよ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況