X



あさイチ「夫が“うつ”になったら…どう病院に?お金は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:00:54.27ID:TWt/WSx/
うつはあまえ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:12:44.37ID:8CssbxzF
533 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2019/12/22(日) 02:19:46.46 ID:+zGq7Dpl
>>295
親とはまあ縁切らないと難しそう
昔はこんな人たちじゃなかったと思うんだけど…
>>343
だから17ちゃいだと(´,,・ω・,,`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:13:18.50ID:8CssbxzF
115 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2019/12/22(日) 01:53:15.46 ID:+zGq7Dpl
さっきのおせち料理捨てられる件でレスどうも
亀レスになりますがあたいのは捨てられたり罵倒されるけど
この前姉のお土産の肉まんか何か置いてあったのを父がまた文句つけてて
「それお姉のだよ?」って言ったら
「ヤベッ!反応間違えた」とか言ってたから料理そのものの味でなくて誰が作ったかで判断してるぽいです
でもまあまあ美味しい(と思う)食べ物全部捨てる時点で
ちょっと分かり合えないっす
もし自分が逆の立場なら子供の作った料理なんて泣いて喜ぶ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:18:33.35ID:Ybc3MbNn
なんや
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:21:20.84ID:GZ+y7TxL
爺婆再試験はどっかの外国みたいに路上でやるべき
教習所のコース走るくらいじゃぬるい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:24:00.17ID:6Ddq9SG9
どうでもいい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:42.99ID:yRduPI7R
半年休んだぐらいで即日降格とかどんな会社だよw
ブラックじゃん。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:53.84ID:SBBw2qzb
うちの姉ちゃんも、「うつ状態」って診断で休んでるけど、何もしないくせに人に当たり散らしてばかりで、こっちが鬱になりそう…il||li_| ̄|○ il||li
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:12.01ID:1NcUhn2W
なんで家ばかりって何の病気なら良かったのか誰が病気になるなら良かったのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:12.40ID:qK4xyOX9
カーロスリベラやん!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:30.86ID:KXw2pHSr
鬱なのに高額課金しまくる程ゲームは出来るんだねえ〜〜〜
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:19.27ID:KXw2pHSr
なんだ出産かーちゃんじゃなくて親父の方が鬱て
赤子が出来たら将来不安になったのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:15:55.16ID:d24oeDXl
こんなケースを鬱に認定すれば、
国民の半分は常時鬱患者
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:18:16.18ID:d24oeDXl
すぐに治る鬱ってなに?

鬱は治らないか、寛解まで10年なん普通
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:53:20.18ID:DAzUitvw
夫は大阪民国出身で大阪へ密航した済州島の白丁の子孫で日教組の背乗り組合員に主体思想教育で洗脳
され続けたアホでHIV・SARS・新型インフルエンザ・エボラ持ちでチャラチャラした在日・帰化不細工基地外片
端変態池沼大阪済州棄民で反安倍パヨクアナキストで野間易通のホモ友達です。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:54:09.84ID:s+FnfYqC
人生は会社次第
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:10:06.54ID:1ob8igGi
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.cikande.com/newsplus/1576995661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています