X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165525 豪雨への備え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:17.46ID:h5BJeLkF
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165524 雲の墓標
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577094362/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:55.74ID:48UAagtL
来年売れっ子になる若手女優は清原加耶じゃなくて桜田ひよりだと確信した。
桜田ひよりが二、三年のうちに朝ドラヒロインになるだろう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:32.78ID:y663G+uG
山本太郎が泣きながら↓
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:58.84ID:TewV8NRh
ひろゆきが
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:20:17.88ID:j1o38OmU
​【嫌韓・反韓】 駐日韓国大使 「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577101779/

【韓国】文喜相「徴用解決法案は日本の謝罪とホワイト国除外撤回が条件」「日本企業の責任が消滅するわけではない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577017384/

【徴用工問題解決案】韓国大統領府が立場表明=「最高裁判決の履行と被害者の同意なくしては解決できない」[12/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577075742/

【徴用問題】 日韓法律家 「完全・最終解決」 の請求権協定尊重求め異例の共同声明★2 [12/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577091525/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:25.05ID:ZQMhm0D6
こいつあいつか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:29.15ID:YM2+lPWe
結婚なんかしなければよかった
子供なんか作らなければよかった
セックスなんかしなければよかった
オナニーだけしとけばよかった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:46.87ID:l2FvAPQg
寄生虫の寄生行為に行政が加担wwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:47.21ID:BSIKMzet
氏名公表すべき
子どもの責任取れ、バカオトコ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:01.14ID:b166QnXq
しかも離婚の原因が間男の子供だったことが判明しても支払い義務あるんだぜ?ふざけ過ぎだろ!?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:01.57ID:3VvYwceB
なんでこんなに偉そうなんや?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:02.95ID:4pLZUAhy
なぜ男ばかり不利なんだよ!!!!1
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:03.30ID:cAsuTavJ
>>773
この100万円で何が得られるの???(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:06.81ID:BSIKMzet
氏名公表すべき
子どもの責任取れ、バカオトコ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:09.21ID:Tkep3QOU
本気でそんなことしたらお父さんが死んでしまうやん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:10.96ID:fBIrHvzQ
子供一人五万円とかどんだけ取ろうとしてんだよ舐めてんのかよクソ女がよ

働けよクソがよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:12.10ID:BiGMa9dc
明石市市長さんは染めてたのを染めなくなったんか、それともこの短期間で一気に白髪になったのか・・・(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:13.85ID:lyexPisp
子供を女性が引き取るケースって
男の不倫とか暴力が原因がおおいからなあ
クズ男だからこそ、子供を預けられないんだしな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:15.76ID:l2FvAPQg
完全に利権構造になってるじゃんw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:16.07ID:L1HmOCaz
だからさーカネもないし払えないものは払えないんやで(´・ω・`)そう出られたらどうしようもないやろ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:17.84ID:DmKJB1yC
何でこんなハキハキしゃべるんかと思ったら
泉市長、元NHK記者か
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:18.35ID:9BcTyz2q
>>719
> マンコの老後はガキが見るんだろ
> 元旦那が養育費なんか払う必要無くね?
> 母子家庭は福祉も色々手厚いんだぜ

そうそう
母子手当てすげえ高額だし
団地も抽選なしでタダ同然で住める

怠け者の離婚女が
自分の分の生活費まで元夫にタカってるだけ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:18.53ID:XWDAcYLb
離婚せずに仲良くしてレバいい話だけど
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:20.47ID:+L1R19mo
>>8
川崎市だか大阪市だかでも、ヘイトスピーチすると氏名公表されるから養育費なら、なおさらできるだろう(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:23.94ID:ls0aF6CI
格闘家の青木真也、このニュースを見てるか?
お前の場合は子供三人だから養育費は大変だろうwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:28.40ID:sRd7jJO8
意見が割れる解説・・・・外部の識者 
結果論の後だし解説・・・NHK解説委員  そんな解説委員が41人も 
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:29.75ID:icSM1YWR
児童ポルノガーで稼げなくなったのでNGOやフェミは
これをターゲットにしたのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:34.76ID:EAkWSbHI
養育費は子供を育てるための金
豚みたいに働かない馬鹿女を
養うための金じゃねぇw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:35.99ID:gehlGJvb
まずは共同親権認めるところから始めて下さい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:36.53ID:lsTFs6xQ
親権がないから面会の権利もありませんよ
だから養育費の支払い義務もないわけなんだよ、むしろ相続権を消滅させろまで逝く
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:38.56ID:xZnzdZZn
なんか、払いたくても払えない人もいるわけで
一緒くたに 支払わない相手が悪人みたいな仕打ちじゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:39.59ID:cxYdET+7
金払わない奴って、恥知らずだから、
氏名公表とかそんなの全然効かないだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:39.65ID:mhZW63kI
養育費払わない人は信用情報ブラックリスト入りさせてクレカもローンも組めないようにしたらどうか
地方の条例ではどうにもならないと思うけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:40.07ID:FnzSs7mO
(´・ω・`)出生数90万人割れ確実 少子化加速、過去最少
ttps://www.sankei.com/life/news/191206/lif1912060046-n1.html
2010年 107万1305人
2011年 105万807人
2012年 103万7232人
2013年 102万9817人
2014年 100万3609人
2015年 100万5721人
2016年 97万7242人
2017年 94万6146人
2018年 91万8400人
2019年 86万人?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:51.93ID:36tH58Gh
仲悪くて別れたのに何期待してるんだか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:53.84ID:JvXWteqk
自民党なんてシングルマザー嫌いなんだから男が別れて得するような現状を許すなよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:55.04ID:JS96rFO7
寄生虫と結婚すると最悪やで〜
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:55.52ID:9BcTyz2q
国から母子手当てがっぽり貰ってるのに
なんで別れた旦那にタカるんだ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:59.06ID:4pLZUAhy
女に離婚の責任が大きい場合もあろだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:00.54ID:Qov1Pjgu
自分の給料が少ないのを他人のせいにして文句ばっかり言ってる低能の奴だったら
すこしでもいい生活したいから家族でもない人間のための養育費なんか払ってられないよなwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:00.58ID:2f8skqw1
生活能力のないやつの生殖活動は制限だね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:02.51ID:glh1pWHx
日本の男女平等は歪んでるな。すべてが男に不利w
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:03.16ID:gU3KjQQL
桑子はよかったな
子供いなくて
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:04.67ID:11CgNDyU
子供が成人するまでは仮面で居て欲しいわ。
ややこしすぎるわ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:06.45ID:0ITLjBMU
>>21
払わねばならない金が払われないから制球するのが寄生なのか?
不思議な発想の持ち主だな。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:11.32ID:qbtpa3cH
子供の貧困ってよく使われるけど親が貧困なんだろ
なんで子供の問題にしようとするんだ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:12.17ID:fBIrHvzQ
女に法が有利すぎる
女尊男卑マジでやめてくれ
未婚化が加速するぞ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:13.03ID:BO8FQhtp
桑子は子供いないからw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:17.94ID:qwDpiyM2
まったくだな。
養育費は欲しいが、子供に会わせないでは無理があるわ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:18.35ID:UMwCRJ58
母子家庭ならナマポすぐ貰えるだろ。パヨクは子供を社会で育てよう!なんだろw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:18.41ID:J1wOwBRB
桑子ちゃん、さすが詳しい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:18.65ID:Tkep3QOU
一端海外に逃げるとか流行りそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:20.21ID:GWJDbReU
子供との面会も大事だな
子供の姿みたら払ってあげたいという気持ちになる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:22.00ID:l2FvAPQg
親権が無い時点で親じゃなくなったんだから関係ないだろw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:22.52ID:ViRvl3/g
終身雇用制度も崩れて男女雇用機会均等法してる世の中でも一方的に男が払わなきゃいけないのか?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:23.18ID:6YeBeFcd
顔芸桑子(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:23.55ID:eFvDDi6Q
ヘイトとか養育とか 地方で差があるのは おかしいだろうw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:24.64ID:VZyl6DGG
ガチで、面会交流させない母親も氏名公表するくらいしろよな…
それなら、養育費払ってない男も氏名公表していいよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:28.14ID:xZkCyF6x
裁判しても親権はほとんどが母親になり養育費だけ払えって言われるんじゃ父親は嫌になるよな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:29.58ID:mcqWvHtP
>>46
さすがに状況は千差万別、無数にあるんじゃないかな。
離婚理由、経済状況等。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:29.73ID:FnzSs7mO
(´・ω・`)結婚とは全てを諦めることである
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:29.88ID:XWDAcYLb
差別な上にパワハラだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:30.21ID:okK5voPH
俺年収だけなら子ども5人くらい育てられる稼ぎあるのに
女は相手にしてくれない
世の中うまくいかんな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:30.82ID:XdprD/Kg
クワコは養育費もらってるの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:30.86ID:4zbVtrUz
金払っても将来自分の世話してくれないんだぞ
金払う価値あるか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:33.46ID:eZJGPFgG
まだ見つかってないのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:33.61ID:em56stTq
国も公共団体も関わる必要ねえよ。
クソ女とクソ男の茶番に、関係ない人が税金で間接的に金取られる事になるじゃん。
クソ同士で勝手にやってろ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:33.94ID:b166QnXq
桑子は中出しさせなかったのか?それとも石女?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:35.04ID:OdjL1DZm
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:40.74ID:icSM1YWR
男性の意見は一切聞きませんでは公平はないね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:43.20ID:gU3KjQQL
どこかで監禁されていたりする
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:43.72ID:lOkeB7Do
金目当てで結婚するクソ女
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:44.70ID:cAsuTavJ
おまえら、返してやれよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:44.77ID:vKocomeH
それなら二人で育てれば良いだろ
夫婦関係は別にして
引き取るだけ引き取って金だけよこせだから払わなくなるんだよ
自分が育ててる意識があれば払うさ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:46.08ID:cxYdET+7
>>73
とはいってもバカを食いつめさせると、面倒な事件起こすからなぁ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:47.40ID:dwpQn9T0
>>925
> 夫も子供かわいいなら金出すだろ。当たり前やん

海外だと今日は子供が旦那と暮らす日とかあるよな、日本はそういうのないから養育費とか無駄・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:48.72ID:RxEfj8I6
十分な額の養育費を払ってるが
早慶くらい合格しなかったら
元嫁に賠償請求していいんだよな?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:51.08ID:mBE03iOf
子供の為って本当に思うなら離婚するなよ我慢しろ
子供が一人立ちしたら好きにしろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:53.89ID:6+YFcn6O
流されちゃったでしょ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:02.82ID:b166QnXq
>>140
養子もらえや
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:07.06ID:y0XXmulY
よく取り上げてもらえるな
母親自ら取材に来てくださいって頼んでるのか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:07.17ID:y663G+uG
お前らいい加減に開放してやれよwwwwwwwwwwwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:09.53ID:cAsuTavJ
お母さんまじ気の毒(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:09.84ID:9BcTyz2q
>>64
> 養育費は子供を育てるための金
> 豚みたいに働かない馬鹿女を
> 養うための金じゃねぇw

子供を育てる金じゃなく
自分の生活費まで元夫にタカろうとしてんだよな
母子手当や母子優遇で税金からたんまり金でてるのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:12.41ID:3kN8reBe
あの神隠し少女か
もう忘れかけてたわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:13.34ID:MA0URTFZ
日本は本当に悪い奴が強い国だなぁ
一昔前の男尊女卑とやらが嘘のようだ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:17.36ID:anpl36Rv
お前ら最低だな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:18.31ID:mcqWvHtP
>>105
多分、毎日1000円の金にも困るような生活水準だと
”他人がお金を得る行動”に対してヒステリックな反応になるんだと思う。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:18.56ID:em56stTq
とも子w
有名になれて良かったなw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:26.39ID:/PlFK5W9
養育費はいいけど

受け取る方は明細渡してるのかな

ちゃんと子供に使ってますよという証拠は
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:31.80ID:m4ROEcQW
靴も見つからないなんておかしい・・・
誘拐されてどこかにいるんじゃないのかと
隙を見て逃げて
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:32.68ID:R3s5/uXP
コピー代だけで430万円や
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:32.99ID:rGd8WaNT
お前らまだ叩いてんのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:33.90ID:XdprD/Kg
この前のFBI捜査官呼べよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:37.14ID:Tkep3QOU
結局見つからなかったんやな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:38.07ID:y663G+uG
アニキ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:39.01ID:zPR7L1Go
母親の住まいは捜索したの? (´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:40.32ID:6YeBeFcd
大仏?(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:42.76ID:l2FvAPQg
>>105
だからその払わなければならない仕組みがおかしんだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:46.16ID:gehlGJvb
>>46
逆だぞ
男が引き取るケースが女がどうしょうもないクズが多い
養育費払わない率だって女が5倍ぐらい高い
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:47.87ID:rIXLQtR9
もう山狩りはしないのか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:48.22ID:+PvjM6Um
最初になんで行方不明になったのか言いなさいよ
みんな知ってるわけじゃないんだから
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:50.07ID:BO8FQhtp
集金ママw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:51.02ID:q8O5rRrK
いやだから、ネットで出会った一緒に行った30人を調べたのかよ?
そいつらが一番怪しいだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:51.78ID:VZD1PreB
おばたのお爺さんが生きてる言ってたから生きてはいるだろう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:57.36ID:HYfbIYKT
なんで父親は出てこないの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:58.17ID:fBIrHvzQ
つーかさ正社員で働いてりゃぶっちゃけ子供の養育なんて貧乏だけどなんだろ
何に金使ってんだよ
義務教育の間ならいうほどそんな大金いらんだろ

てめえで働きもしないくせに養育費乞食して「子供のためー」とか口が裂けても抜かすなよ
金金金のクソ女どもが
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:59.37ID:2JhT9u9x
おまいら自首はよ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:59.76ID:b166QnXq
>>230
キモいオッサンに飼われてるだろうな
それか地中
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:01.60ID:MW1gjARB
>>105
日本の親権という問題の根本だからな
親権がなければ実際にはもう親じゃない
養育費が何に使われているかもわからない
子供にも会えない
それで払えっていうほうがおかしいよ
共同親権にすべきなんだよ
親権をとった責任を自分で果たせよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:02.39ID:G9cw+RgA
これ北にいるんじゃね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:02.47ID:eZJGPFgG
テレビでこれだけ取り上げられても目撃情報ゼロなら無理だろうな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:03.83ID:lrSF+QYm
生きていればいいんだけど

死んでいたとしても 情報が欲しいわな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:08.35ID:rgJdwNmC
どうしちゃったんだ?熊にでも食べられちゃったのか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:10.11ID:cAsuTavJ
皇族っぽい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:14.66ID:eFvDDi6Q
こんな 心配することになら 腕に発信機 つけたくなるわー..
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:14.98ID:PkH7Hawd
かわいくない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:17.09ID:3VvYwceB
またどこかで囲われてるんやろな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:19.96ID:mcqWvHtP
>>223
内縁でもダメ。バレたら返済義務が生じる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:20.40ID:Anjxu5rZ
マスコミ対応は母ちゃんばっかで父ちゃんが出てこない闇
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:21.50ID:9BcTyz2q
>>69
> 親権がないから面会の権利もありませんよ
> だから養育費の支払い義務もないわけなんだよ、むしろ相続権を消滅させろまで逝く

それ
親権もなく、面会も自由にできないなんて
精子出しただけで実の子とは思えないしな
相続もいらんだろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:21.63ID:m4ROEcQW
千と千尋の神隠しのような((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:22.50ID:1TaQqWuv
皇族系やな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:27.44ID:QIpEOUHu
山で1人で行動させるってのがな
大人が数人いたのにボンクラしかいなかったのかよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:28.00ID:diGh8Ye+
父親がまったく出てこないのはなんで
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:29.13ID:ls0aF6CI
生きている可能性が一番高いのは誘拐されて育ててもらってること
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:30.03ID:JS96rFO7
これもういいよ
アキラメロン
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:32.82ID:0ITLjBMU
>>100
そんなことないだろ。
添い遂げられないような事態よっぽどのこと。
夫に責任ある離婚なら仕方ないこと。
子供にしても普通は父より母えらぶだろ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:35.42ID:tjjorJT4
かなり演技が上達したじゃん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:36.62ID:rAL8Zlqu
もう監禁されてるか殺されてるかしか可能性が残ってないような
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:40.08ID:i3yt2LRm
>>173
男の方に新しい女や子供ができての離婚なんかだと最初から払う気ないんちゃう?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:40.69ID:XdprD/Kg
ぉまえらが匿ってるの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:47.33ID:36BPE1K/
神隠しじゃあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:51.27ID:mARL85w8
あー死ね死ね死ね死ね死ね死ね

バカ女ほんと死んでくれ男舐めすぎ
金の亡者がよ

女と韓国人は似てる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:52.93ID:b166QnXq
ららラリラ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:53.45ID:dwpQn9T0
>>171
> 子供の権利であって、親の権利じゃないけどなー

親が子どもと会うのは親の権利だろ、それ無視して養育費だけとかは割に合わん。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:55.17ID:mcqWvHtP
>>298
親としちゃ前者でいいから生きていてくれと思うものよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:56.73ID:lsTFs6xQ
>>271
女の場合は正社員じゃないから払えるだけの経済力がありまへんだもんな
そもそも払えるくらいバリバリ働いてるなら親権女の方に逝ってる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:57.32ID:anpl36Rv
行方不明になった後に台風でめちゃくちゃになったからな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:58.05ID:8k3kagsD
だからNHKぐらいは端的にニュースの核心を装飾なしにズバリとやって欲しい。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:59.86ID:EOthvfWH
一緒に参加してた中に犯人がいるとかないの?
不自然だよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:00.54ID:BiGMa9dc
>>184
一昔前なら完全に天狗のせいになってたレベル(´・ω・`)

初動で誘拐として最初に調べれば、手がかりあったかもしれんね・・・。

捜索して踏み荒らしたあとだと、どうにもならんもんな。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:01.48ID:atvTyACT
保険金
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:02.98ID:lXRZLX5l
やっぱり子どもを成人するまでちゃんと無事に育てるのって難しいねぇ・・・。
誘拐もあるし交通事故もあるし・・・。

嫁と子供作るか話してるんやけど、こういうの見るとやっぱり辞めといた方がいいのかなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:04.38ID:B/ebPJC1
これも世田谷一家殺人事件みたいになっちゃうのかのお
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:10.00ID:cAsuTavJ
実況をしました(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:12.56ID:d3mfbEdu
>>337
小学校の外観も関係者も
一緒にキャンプに行った連中も
でてこないよね
これ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:12.59ID:bIu7IB9B
もはやこれ事件であってほしいね
誘拐されててどこかで生きててほしい

もし事故災害だとしたら絶望的
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:14.68ID:iNthG8Fb
保険でもかけてあったんかね
みつかならないと降りないしな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:16.29ID:U7aG9Gj3
ダイニングテーブルにカラーボックス置いただけか
愛されてない子だったんだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:18.64ID:DEWBGKw/
新潟のガチムチおまえらみたいに少女誘拐して19歳まで監禁してた事件もあるからなあ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:19.52ID:AJWtOedV
熊に食われているとしても衣服くらいは見つかりそうなんだが
不思議だ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:19.84ID:l0ztHAxi
おまいら、さんざん母親疑ってたけど、今でもそうなの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:20.19ID:eZJGPFgG
間違いなく誘拐だろうな
熊に食われたなら遺留品が見つかるだろうし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:21.84ID:3VvYwceB
おまえら自首しろよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:22.98ID:KSCAOK9G
何で泣いてないの?
こんなん見てたら涙で出て喋れなくなるだろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:23.62ID:3S4ypRqx
>>182
そいつの経済状況によって支払う額変わるんだから
経済力なかろうが少しでも払うべきだろ
経済力とか関係なく女の方が無責任ってだけ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:24.09ID:Tpxpxs0i
いまだに事件なのか事故なのかもはっきりしない。
親の気持ちを考えるといたたまれない。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:28.01ID:6qHrliAk
誘拐犯に次ぐ誘拐犯に次ぐ!
お母さんの所へ返して上げろ、それが人として当たり前の事だ、お母さんの所へ返してあげなさい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:28.52ID:atvTyACT
誰が得をするのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:31.05ID:wamO8/Mq
>>334

(⌒\湯婆婆
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:32.40ID:9BcTyz2q
子供を自由に面会させずに
新しい男作ってる元嫁なんかに養育費払う必要ない
母子手当てあるのに二重取りだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:34.27ID:HnzMDTzW
気持ちは分からなくもないが、見切りをつけたほうがいいかも
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:35.18ID:XdprD/Kg
死体も見つからないんだからどこかで生きてるよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:36.65ID:LVdkkcu5
本当にこの子どこへ行っちゃったんだろう
まさか鷲か鷹に連れ去られた可能性ってないよね?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:37.31ID:hzHlXLeE
父ちゃんの出演完全NGなのが気になる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:37.88ID:z0uX6uja
>>336
家族でキャンプに来てたら、この子だけどっか行っちゃった

あ、今からやるわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:57.22ID:HrIt2ILz
思いもよらぬ事態とは、ぽまぃラノいぢめ?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:26:58.65ID:MHORld+7
なんだっけ公開捜査的なアメリカだかなんだかの奴等が捜索すんだろ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:00.53ID:0mQwGuls
子どもの前で喧嘩するなクソババア
嫌気がさして家出したんだろ
もう死んでるから諦メロン^^
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:04.23ID:xZkCyF6x
このあと台風で周辺がぐちゃぐちゃになったからどうしたらいいかわからないだろうな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:06.26ID:1WuKs4Zs
この間ドクタースリープを観たせいか
最悪の想像をしてしまう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:06.74ID:jaNu59Kj
宇宙人に連れ去られた可能性が一番高いな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:08.18ID:mBE03iOf
ああこの事件か
連日報道してたのに3ヶ月でもう忘れてたわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:08.21ID:ztJMDugd
今頃おなほのかわりにされて埋められてる頃や
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:08.48ID:PkH7Hawd
被害者の自分に酔ってる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:09.17ID:cAsuTavJ
めっちゃ後悔してるだろうな(´;ω;`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:09.62ID:36BPE1K/
キャンプ禁止だな。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:12.11ID:FiXfrKCz
こういうのこそ本物の霊能力者()の出番だろ
オカルトアンチも黙らせるし
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:12.07ID:xpcL3+JQ
どこに行っちゃったんだろうな…世の中悪意に溢れてるからな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:17.16ID:3VvYwceB
転生してスライムになってなければいいが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:17.44ID:RxEfj8I6
クジラックスされてるんだろうな。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:20.54ID:eBo8bluB
このキャンプ場 

そのあとの台風で水没して、
しばらく閉鎖してたよな

無理だろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:25.82ID:0NoMRP8X
10分ってけっこう長いよな
虎視眈々と狙ってるやつにしたら
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:26.43ID:eFvDDi6Q
あとは ロリコンが ゆうかいしたこと 祈るしかないなー..
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:26.84ID:iU7A318c
>>406
生きてほしいけど3ヶ月だぜ?
クマに食われたかもしれんよな
かわいそうに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:27.29ID:EGOByJQd
募金募ってたけど、どうなったの?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:27.58ID:KSCAOK9G
>>446
おまえみたいな誰とも関わりのない引きこもりには一生わからんだろうな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:29.33ID:BiGMa9dc
>>384
とても断言はできんね・・・。ただ作らないと、その子とのしあわせな未来も確実に無いんだよね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:31.49ID:gASa4ApV
>>50
子供が二人以上なら 偽装離婚で 児童扶養手当を旦那と嫁で 両方貰うのが メシウマ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:32.59ID:eZJGPFgG
カメラ慣れしてきて少しキレイになったな母親
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:35.20ID:Tkep3QOU
どこに行ったんだろうね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:36.71ID:Ss/s/SJj
その短い距離に車が待機していたの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:37.79ID:GLl8g3ZB
おまいらなのか?それとも?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:41.66ID:jaNu59Kj
大阪の八剱神社に行ってタイムリープするしかないな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:42.21ID:cxYdET+7
心の中で思ったことがそのまま出てくるのがSNSとか5chとかの書き込み

むかしはそんなものが目に触れることはなかったけど
今の世の中だと、こうやって表に出ちゃうんだよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:48.81ID:glh1pWHx
連れ去りだろうな〜
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:52.23ID:2VuUUdgU
豪鬼みたいな名前の子供の事件パターン?
母親がクラスで嫌われまくってたヤツ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:52.54ID:6qHrliAk
気の毒だわ、お母さんのところに解してあげろ
お前のところにいちゃ幸せになれないんだよ子供が
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:53.89ID:iNthG8Fb
ベテランボランティアおじさんでも見つからないんだよな…
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:55.21ID:fWKh5ctA
ハイエースされて数県跳ばれてたらぶっちゃけ探しようないよな・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:55.43ID:cAsuTavJ
>>395
年末年始がんばろうw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:57.49ID:rgJdwNmC
宇宙人に拐われたんじゃないの
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:57.65ID:J/5XlF8o
嘘くさいんだよな
いつも勝手に行く子が外出先で興奮してるのに
言っていい?なんて聞くかねえw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:01.53ID:E8mW+q9f
自分の子供が行方不明になったとして、子供が書いたノートとか見たら涙止まらなくなると思うぞ
俺なんか想像しただけでダメだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:01.94ID:z0uX6uja
>>465
台風と大雨で大騒ぎだったからな〜
台風の実況のときは「これで流されちゃったな」とか言われてた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:02.55ID:Z7Q0PRNU
全く痕跡すら見つからないってのが不思議だよな
何年か前も遠足中に池沼の女の子がグループから離れて失踪した事件あったけどあれも一切音沙汰無しだしそもそも事件なのか事故なのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:04.27ID:ls0aF6CI
お母さんがキャンプに一緒に行ったのは旦那ではなくメル友の男性らしいからな。
旦那は怒ってるだろう。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:04.49ID:ViRvl3/g
道志だったらバイクたくさんいるからバイクの車載カメラとかに映ってないのかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:05.34ID:BO8FQhtp
台風で千葉が大変な時にキャンプに行くおかしい千葉人
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:09.23ID:Qvnl+NH0
こいつが犯人です↓
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:09.65ID:mcqWvHtP
>>458
偶然居合わせた他のキャンパーも事情聴取とかされたんだろうなぁ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:12.63ID:yseU7mU3
スペシャル料理人シマさん?に似てね?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:15.36ID:cAsuTavJ
>>488
巨人?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:15.87ID:b166QnXq
しかし令和の時代になっても神隠しは発生するんだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:16.67ID:jFPh68e+
誘拐だろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:19.29ID:ie9YOex7
宜保愛子を呼べ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:20.84ID:MhgdU0bd
スーパーボランティア尾畠「犯人バレバレなのに行かねえよ」
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:23.93ID:8nbaRucI
はい、おまえら逮捕
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:23.93ID:R3s5/uXP
オラおまいらだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:24.18ID:anpl36Rv
お前らwwwwwwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:25.09ID:0mQwGuls
やっぱりお前らwwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:27.04ID:36tH58Gh
またおまいらか・・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:27.94ID:pAHM3DKW
事件だとしても
せめて死体が見つかればな
諦めがつくのになあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:29.15ID:B/ebPJC1
>>492
それなら痕跡が残るだろ
クマは衣服までは食わんからな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:29.58ID:0+1Nvc93
またおめーらか!!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:31.87ID:buI34V1j
飼育目的の誘拐のほうが確率は低いだろうけど
暴行目的なら遺体はとっくに発見されてると思うし
よくわからんなあ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:32.21ID:jaNu59Kj
お前らいい加減にしろよ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:32.50ID:ipx7mO4P
捜索ったって存在する全ての場所を見て回れるわけでもないしな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:34.54ID:HUKHUeJE
自衛隊が逆ギレみたいな態度でインタビューうけてたのが気になる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:36.65ID:Sl+DXvan
誘拐されてない限り生存確率0%というどっちに転んでも絶望的な状況
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:37.03ID:zPR7L1Go
母親は一日中SNSをしているのか? (´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:37.25ID:jOAe4Tk2
おまいらひでええええええええ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:37.59ID:Tkep3QOU
お前か↓
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:38.90ID:d3mfbEdu
また具体的な反論も説明もなく
バッシングというレッテル扱い
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:40.82ID:0AZyhFNY
誘拐されたにしても何某の痕跡はあるはずだがないのが不思議だ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:41.66ID:roORBpGU
twitterでディルド欲しいって呟いた仔猫ちゃんがお前らにカラーコーン贈られて激おこワロタ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:41.67ID:cxYdET+7
SNSなんかやめろよ
人の暗い側面しか見えないよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:41.63ID:xZkCyF6x
防犯カメラがないと何も解決できないのに昔はよく事件解決できたな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:42.50ID:wej4meNq
頭がおかしいネット自警団きたあああああああああああああああああ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:42.83ID:jWlicN1V
お前ら最低だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:42.68ID:3kN8reBe
まーたおまいらか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:42.39ID:diGh8Ye+
ネット怖すぎ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:45.38ID:jPRfEPuE
またおまいら2ちゃんねるか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:45.60ID:rGd8WaNT
お前らいいかげんにしろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:46.53ID:qI24+nri
おまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:46.89ID:3VvYwceB
また潔癖厨か
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:47.33ID:cAsuTavJ
辻ちゃんを思い出したw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:47.30ID:Rtj4dtYe
おまいらクズすぎる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:47.75ID:2JhT9u9x
おまいら本当ひどいな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:48.07ID:HYfbIYKT
おまいらか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:48.26ID:lrLahX1D
<丶`∀´> ウリじゃないからな、絶対にウリじゃないからな、わかったニダか?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:48.24ID:LeH5+mBK
ジャップはクズしかいないのかよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:48.43ID:XdprD/Kg
おまえら批判するNHK
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:48.46ID:G9cw+RgA
おまえらすぎる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:50.29ID:EGOByJQd
>>557
まだよー
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:50.34ID:KVZtcKyE
お前ら最低だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:50.69ID:Xqane0Lb
お前ら最低だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:50.74ID:b166QnXq
これは鬼女だろうな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:50.84ID:/qIljpvM
娘の特徴を伝えるために、同じ髪型に


は??????
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:51.26ID:Pk5Pjm/9







0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:51.28ID:wm1PTKVE
こういう事件って昔にも同じようなのあった?あったとしたらその事件がどうなったのか知りたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:52.61ID:jFPh68e+
お前ら!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:52.88ID:y0XXmulY
しっかし誰にも見られないで気付かれないで連れ去るのって難しいよな
けっこうデカイし
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:52.83ID:K+GhYCtO
酷す
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:53.02ID:PkH7Hawd
違和感を持つのも批判?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:53.72ID:dUVwSQDk

こいつが犯人
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:54.55ID:IbWB8528
ひどいなおまえら
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:56.17ID:glh1pWHx
SNSなんて見るなよ。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:57.17ID:RxEfj8I6
おまえら酷いな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:58.45ID:zPR7L1Go
犯人お前だろ!  (´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:58.89ID:nDQzoGWw
うわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:59.90ID:2SdhxpK2
>>650
>>652
ほんこれ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:01.11ID:+FjzMoAi
インターネッツとは怖い所ですね(´・ω・`)
ネチケットを守りましょう(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:01.52ID:bIu7IB9B
ひどい
こういう奴が懲戒請求とかするんだろう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:02.09ID:Saspxwnv
>>492
生きているとすればへんなやつに監禁されているぐらいしか可能性ないんだよな…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:02.26ID:0wAO0l3h
5chによくいるキチガイどもじゃねーか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:02.45ID:36BPE1K/
ネット批判だ!!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:02.79ID:rIXLQtR9
本人に届くわけ??
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:03.65ID:anpl36Rv
↓犯人お前だろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:03.71ID:eZJGPFgG
いや止めなさいよSNS
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:03.79ID:1IMpiMLx
田舎の警察は暇だろ 高速道路の出入口や幹線道路のカメラに映ってる自動車全部調べろよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:04.12ID:3kN8reBe
ネットは基地外の巣窟
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:07.25ID:Tkep3QOU
訴えようぜ!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:07.97ID:K+M9D8wV
お前らwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:08.31ID:EGOByJQd
スネークキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:08.40ID:J/5XlF8o
行方不明になってから慌てて飾った写真たちw
お姉ちゃんの写真もならべろよ
姉妹差別良くない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:09.04ID:mcqWvHtP
ここに的外れな文句を書くのは全然かまわないと思うんだが、
ツイートとかで正義感ぶってるキチガイが増えたのは困ったもんだ。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:10.45ID:glh1pWHx
はい、逮捕。
0783 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:11.56ID:lR0dNOGC
   (゚∀゚ )
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.________ /      ヽ
||\          / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:12.96ID:Pk5Pjm/9
けんまするなよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:13.16ID:ijjZf/dl
NHK煽る煽るwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:13.61ID:hzHlXLeE
発想おかしいわww
娘と同じ髪型にするとかw
まあ、正常な精神状態じゃないんだろうけど。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:13.99ID:0+1Nvc93
おめーら訴えられて逮捕されてばかりだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:14.80ID:ztJMDugd
犯人は母親か変態男のどちらかや
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:14.97ID:6+YFcn6O
おまえら
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:14.98ID:+4+VsYTa
おしやれというか、何の参考にもならん
発想がイミフ。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:15.64ID:ihmCY6f0
最低だなツイッターって
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:15.70ID:3VvYwceB
凸るアフォを晒上げろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:16.00ID:bvLa9XGL
おまいら・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:16.36ID:11CgNDyU
また歪んだ正義感かよ。
鬱陶しいわ。最近。一般の低能がネットするのやめろよ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:16.86ID:vnaNIJyf
アタオカ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:16.96ID:Rtj4dtYe
さすがに捕まえろよw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:17.07ID:QV0V2Crd
井澤詩織叩いてるのと同じ奴らなんだろうなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:17.67ID:3Mcpl/Nh
それでも、SNS中毒は辞められません
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:18.50ID:36tH58Gh
なんでわざわざ見るのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:20.89ID:73PbtidY
通報しろよ智子
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:21.96ID:KVZtcKyE
↓こどおじが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:22.21ID:mBE03iOf
おまえらいい加減にしろよ
昨日テレビで見たネット自警団ってのだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:22.73ID:gU3KjQQL
犯人かも
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:23.65ID:Tpxpxs0i
>>495
ひきこもりじゃないけど、泣くのが当然というのは変ではないかと思う。
テレビの前なんだし。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:24.66ID:RbLeKkFW
スレ伸び過ぎ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:27.43ID:ie9YOex7

陰湿な日本人が
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:28.64ID:2VuUUdgU
そりゃそうだろ。
SNSなんて2chに実名書いて捜索してるようなもんだぞ。
馬鹿にスマホを持たせるからこうなる。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:29.90ID:cxYdET+7
こういう書き込みした奴の身元は公表した方がいい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:33.32ID:vKocomeH
まぁ福岡飲酒の被害者が子供作って批判は流石にオマエラを軽蔑したわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:34.14ID:HrIt2ILz
やっparis親犯人説を筆頭とするぽまぃラノいぢめだった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:34.70ID:BO8FQhtp
何で集金するんだ説明しろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:34.87ID:atvTyACT
現象には理由がある
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:36.55ID:lR0dNOGC
みつからないのが一番きついな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:36.86ID:jBexswAX
クマに食われたとしか思えないな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:38.07ID:asnRkoGm
世界よ

これが日本だ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:39.36ID:xZkCyF6x
さすがにこういう連中は逮捕しろよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:40.16ID:/y1PfP24
なんてひどいお前らなんだ……

「ネットで叩いてもいい対象になったって決まった」

ってなった相手へのお前ら容赦なさすぎ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:40.80ID:XWDAcYLb
まだ捜査とかやってんのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:41.20ID:vnaNIJyf
ネラーはクズ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:43.94ID:6qHrliAk
スネークやり過ぎ!
誘拐犯にやれや誘拐犯人に、スネークは誘拐犯に凸れ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:44.09ID:gTDkhHFY
こういうの


823 公共放送名無しさん sage 2019/12/23(月) 21:29:18.41 ID:+0EVOLM4
ツイッターとかしてるからやろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:44.51ID:ge7ZQ7Cw
お前ら結婚できないからって僻むなよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:46.05ID:/qIljpvM
娘がいなくてもしっかり茶髪
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:47.32ID:FXuSBaWM
俺が親だったら

ネットなんか見てる余裕ないけどね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:47.43ID:mcqWvHtP
>>737
意味の有無よりも叩こうって心境が考えられんよ。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:49.34ID:3VvYwceB
こいつ出すぎやろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:50.60ID:eZJGPFgG
目先のこと?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:53.58ID:M9kXvojz
お前らいい加減にしろよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:54.90ID:73PbtidY
次の子つくろうぜ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:55.29ID:BKR3XGdE
ひでぇな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:56.08ID:3Mcpl/Nh
>>890
はい、お前通報
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:58.52ID:cAsuTavJ
応援のメッセージ送ったげたくなった(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:58.55ID:ihmCY6f0
マルカワのフーセンガム
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:58.78ID:XdprD/Kg
五ちゃんで発進したらすぐ見つかりそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:59.63ID:Pk5Pjm/9
おまえらまとめて訴えられろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:59.43ID:Tkep3QOU
どうして君たちはそんなに頭がおかしくなってしまったんだ
訴えられないと反省できないんだよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:59.91ID:0mQwGuls
効いてる効いてるwwww
やったなお前ら大勝利やぞ^^
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:00.46ID:UOIYOSy0
日本人はいつからこんな嫌がらせをするような民族になったのかな?(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:01.43ID:my4Z90Rj
一線を越えた馬鹿は逮捕しろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:01.93ID:hzHlXLeE
SNSなんてやらないほうがいいって。
その世代なら分かりそうだけどな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:05.42ID:lyexPisp
昔だと水曜スペシャルで、霊能者とかが探す特番が組まれたのに
最近そういうの無いね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:07.02ID:d3mfbEdu
じぶんで「ギリギリ」といえる時点で
ギリギリではない

ほんとうにギリギリなら
それを認識できない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:07.77ID:6VGfCipy
>>384
君はちゃんと育って結婚したんだろうに
君の嫁も
そこちゃんと考えような
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:08.92ID:atvTyACT
人間が消える訳がない

現象には理由がある
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:12.30ID:zk2/RFP8
こういう奴らって被害者はこうあるべきって勝手に思い込んでるんだよなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:13.65ID:FsdsegQj
>>843
キチガイの相手をするなよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:14.33ID:sRd7jJO8
こんな特集やる尺があるなら、自局の不祥事を幹部が説明して頭を下げて謝罪しろよ!  
【不祥事のデパート】NHK仙台局の職員(43)が約54万円着服 懲戒免職(12/23) 
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:16.92ID:mcqWvHtP
>>865
同感。学校の先生とか企業の重役とか必要職以外はいらんね。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:17.73ID:h6rz32EU
全員捕まえちゃえよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:20.11ID:GN+4g6pZ
すっげ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:20.35ID:2s4TqreN
やっぱり今の日本は1度滅ぶべき
こんな恥ずかしい国はとっとと滅びろ
何が先進国だこんなん発展途上国でもしない
日本になんか産まれなきゃ良かった恥ずかしい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:20.70ID:Qvnl+NH0
おまえらの建前↑
おまえらの本音↓
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:22.25ID:l2FvAPQg
SNSならお前らじゃないだろ
5chとSNSの両方やってる奴ってどのくらいいるんだろ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況