X



みんなで筋肉体操 #乳酸がクリスマスプレゼント アンコール一挙放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:13:52.48ID:EmuQiajI
今夜はシーズン1〜3から「腕立て伏せ」「腹筋」「スクワット」をまとめて放送。最新の理論を駆使した筋トレに、テレビを見ながらチャレンジ、チャレンジ!バーベルやダンベルなどの道具は必要なし。きっちり筋肉を追い込めば、体は確実に変わります。見ても楽しい、一緒にやればもっと楽しい。パンプアップしたボディーにメリークリスマス!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:45:18.62ID:dP0Dagqd
>>1
何故か深夜にはじまたぁぁぁぁ
筋肉体操のエクササイズはしてないけどこの前金スマで放送してた
やせ筋を鍛えるというのをちょっと始めてみたよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:46:19.67ID:aB5ouB6v
やっぱこの曲じゃないとな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:47:31.94ID:VRr1qUps
庭師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:52:00.78ID:dP0Dagqd
書き込み無くなったけどみんな腕立て伏せやってるの・・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:10:53.01ID:PoL3E9mD
公募枠なんてあったのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:30:55.69ID:58TrYfBK
ホントだわ
で、最後の試しにやってみたら
今もうヘロヘロだわw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:57:48.66ID:KXWi/If/
今からやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況