X



所さん!大変ですよ「愛より結婚スペシャル」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:33.02ID:ozy+180E
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:40.44ID:ig6bhGoQ
いちおつ

トヨタで一生を終えるコピペを思い出す
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:52.93ID:5hHpF8Ij
かわいそう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:53.93ID:w1hUpSfR
会社に報告
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:58.34ID:43IeV0oD
大金星ww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:03.91ID:wFbpvU0m
年下チンコ大人気だな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:09.35ID:+TQ992lp
この男はヤリチンだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:11.52ID:5hHpF8Ij
21の子が選ぶ相手じゃねえよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:18.74ID:/UlA3vak
みんな頑張ってトヨタに入社しよう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:20.03ID:QEKdyxXf
10代の可愛い女の子と知り合うにはどうすればいいですか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:21.70ID:4RWPZ13a
婚活アプリとかおっぱいのカップサイズとかで検索できんの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:28.88ID:bQ15fQsj
若いっていいなー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:31.60ID:NhqG6Zwz
なんかチャラいやつ多いな
室内なのになんでこんなキャップにパーカーばっかなの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:33.64ID:P7wmZO2A
なんだよ、会社に報告ってw

ビッグデータAIで検索履歴とか

国策洗脳番組だろ、これ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:33.79ID:z4rrdXXu
合コンで場を作るのが上手い人って、仕事させてもよくやるよな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:33.94ID:+TQ992lp
横顔市川紗椰!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:37.63ID:YyenSe0c
まあ3000円分は楽しめるイベントだなカップルならなくても
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:38.50ID:zqsehvSC
あったその日が、一番フルボッキするからすぐに妊娠するでええええええええええ

その日が勝負やあああああああああああああああ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:48.38ID:TCMnLXY0
DV野郎は最初は優しい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:53.88ID:8SVg7zZ9
素晴らしい!ポジティブだなこのメガネ男子。
これからは90年代生まれ2000年代生まれの時代
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:57.66ID:qLqnbQ6p
〜トヨタ社員の一生〜

・トヨタに入社、独身寮に入る
・トヨタ車を社内割で買う
・トヨタ福利厚生施設の格安ジムで汗をながす
・トヨタ生協運営のスーパーで買い物をする
・トヨタ労組主催の恋活イベントで出会う
・トヨタ生協運営の式場で結婚式を挙げる
・トヨタの格安社宅に入る
・トヨタ運営の刈谷豊田総合病院で子供が産まれる。祝い金を貰う
・トヨタホームでマイホームを建てる
・トヨタグループの全国各地の保養所に家族旅行
・トヨタと中電、JR東海が設立した海陽学園に子供を進学させる
・トヨタが設立した豊田工業大学に子供が進学する
・トヨタ生協運営の葬儀場で自分の葬儀が行われる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:01.07ID:vLdmL1yb
眼鏡って基本キモい モテない ダサい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:02.49ID:vzDgexNp
実は婚活に見せかけた人事査定だったりして
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:05.81ID:ig6bhGoQ
>>61
初対面の人と話せない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:09.48ID:+TQ992lp
>>64
せめて胆人で
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:20.46ID:vgadETJu
残業代は出たんだろうか、この女性スタッフ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:20.86ID:NYeu+wBt
40代無職だがそろそろ本気だそうとおもう
就職して結婚して・・・子供は2人くらいほしいかな
見た目普通で健康体だからなんとかなると強気
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:21.65ID:cPHTZIfb
カップルができたわけじゃなくて二回目のチャンスを得ただけだと思う
チャンスでもあるけどメンヘラストーカーとかDVの可能性もあるし
怖いわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:27.00ID:FepM48HM
まあ少子化担当大臣が何もしない国よりは有用な取り組みだわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:33.55ID:/UlA3vak
御成約記念にトヨタ車一台プレゼント

とかならすぐ決まりそう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:34.28ID:KGWTLRY1
>>34
>>100
最後の落ち着いた女性なら他でも婚活で人気でそう
21歳の整備士とカップルになった女性は遊ばれて別れそう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:37.21ID:ig6bhGoQ
>>77
なるほどなるほど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:37.77ID:vVx9BAc9
5時間は大変だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:45.92ID:4rfaRmIK
賃上げは?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:50.81ID:1K1XYdLS
その前に車のデザインを何とかしてほしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:56.84ID:uosh7mG7
福利厚生ならNHKいいよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:00.23ID:43IeV0oD
自動車メーカー系の連続2交替勤務は離婚多いって知ってた?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:03.08ID:dD1R6H9N
国策
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:05.99ID:+FE+vKFU
ばるちゃん程度いいから結婚したい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:07.83ID:dkKsKkNO
社内恋愛が一番堅いな
結婚後も仕事内容が大体分かるから変な疑いをかけられない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:08.96ID:yzu6RN0D
結婚して家族ができると簡単に退職とかできなくなるからな・・・アッ・・・(察し
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:10.23ID:7UVcJhTW
ばるちゃんがいつになく真剣な顔つき
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:13.34ID:8SVg7zZ9
自分磨きもしない、大変なこともしたくない、運動もできないしたくない
家に居てテレビばっか見てる、5chばっかする

そんなゴミ は2020から先はガチで居場所ねーと思う
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:14.00ID:AiZ2qHDA
こんな感じの飲み会とか

生命保険のボーリング大会とかで
気に入った人、3人まで紙に書いてカップリングするのとか20年くらい前にいって
カップルになったこと何回かあるよ

俺そこで彼女出来てけど
3人まで書けるから俺含めて2人の男とカップリング成功してた^^:

その女性、
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:21.63ID:BbLU35Oe
こいつら童貞くせえなw
童貞だからわかるわw

統一協会かよw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:22.58ID:s60pLAwl
ディーラーの整備関係は給料安いぞ
整備士資格持ってるけど、仕事にするの
辞めたわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:24.12ID:vgadETJu
>「給料上がらなくても」

資本家の本音だな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:26.77ID:shYTEVR1
金がないと子供がまともな塾行けないって話だよ
なにいってんだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:27.08ID:dD1R6H9N
家族の形成と年収…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:36.35ID:KT7EFyjO
何かの番組で、剛力の元彼の元会社も社内婚が多かったのを特集していたような
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:38.87ID:KbH/NodF
>>77
イオンで似たようなの見たことあるw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:40.56ID:1BgLnx7H
>>99
押せば何とかなる
怖がらずガンガン行け
100人アタックして1人見つければいい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:42.41ID:KGWTLRY1
>>82
トヨタ茨城主催のワクドキって婚活だからな
司会者の総務の斎藤仁美さんは歯並び治して肌の手入れしたらモテモテになりそう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:48.60ID:AiZ2qHDA
90年代とかの20代はコンパたくさんあったよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:59.62ID:bQ15fQsj
全否定ww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:03.46ID:wFbpvU0m
ふざけんな、高給取りのNHK職員は最低4人は作れ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:04.25ID:zqsehvSC
>>92
場を仕切れる人は才能ある。   モゴモゴしてる人は研究に向いてる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:09.41ID:dD1R6H9N
独身でいるときょうだいに迷惑をかけるということに
20代の頃は気づけなかった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:19.01ID:a4RcV0tE
一人が一番
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:22.96ID:oOqOI6e6
NHKが最後の最後にフォローし始めたな
こういう番組流したら「結婚する=幸せじゃない!」って簡単に炎上する時代だしね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:29.46ID:PD1dPJKs
>>154
婚活して100人以上お見合いしたけどダメだったよ
全員ブサイクのくせに性格が変だった
性格悪いとかじゃなしに頭おかしい系しかおらん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:30.16ID:URNc3Ta6
井上(男)は未だ未婚なん?
井上(女)はシークレット婚したってのに触発されてるか?!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:32.12ID:u//HGCXO
俺のかなちゃんだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:37.42ID:vgadETJu
>>77
> ・トヨタと中電、JR東海が設立した海陽学園に子供を進学させる

トヨタ一般社員の給料では無理
最低限、役員クラスじゃないと。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:47.65ID:dwQZf9lC
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから中山果奈ちゃんと結婚したい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:43:05.00ID:oygHNXHM
>>173
研究所に配属されなかったら人生終わるね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:43:16.68ID:r11puuVc
井上裕貴アナはその気になったら、女の争奪戦トーナメントできるレベルだろw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:43:20.98ID:cvKYR3Uz
昔、俺に電話をかけてきた詐欺師が同じようなこと言ってたw
「私と話した方はみんな契約してくれましたよ」
相手は男で先物取引の詐欺
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:43:33.24ID:vkPtocLw
色々言われてどうすればいいか結局わからん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:43:43.61ID:zqsehvSC
>>99
40代コブ付き女性なら、いきなり子供いるで。 DNAは繋がってねえええええけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:43:45.98ID:TCMnLXY0
>>161
ヤリコンもね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:14.10ID:ig6bhGoQ
>>192
自分が相手を選ぶとき
また相手も自分を選んでいるのだ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:28.33ID:yskpW+gD
バブル崩壊後全部の価値観が逆転したんだよ
高度成長右肩成長がマイナス成長右肩下がりに
生涯雇用年功序列が非正規能力主義に
メイドインジャパンがグローバルスタンダードに
片思いがストーカーに
告白がセクハラに

その40代の価値観の逆転が行きついたのが今の20代の効率婚ってわけさ
そして20代の離婚率をあえてやらなかったNHKの姿勢は悪辣だね、と
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:50.95ID:P4mVyb1g
>>205
独身だとはめっちゃ意外!
なんで相手いないのが不思議だなぁ、性格悪いんだろうかw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:51.25ID:5VYbpBZH
この番組見ててマッチングアプリ登録してみようかと思ったけど、めちゃくちゃいっぱいあるし既に挫折
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:54.21ID:r11puuVc
しかし思ってる以上に、結婚のための結婚志向が増えてんだな。
就職と同レベルの浅い結婚とか、すごくゾッとトするんだがな・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:08.59ID:Y50MSkF/
>>192
不細工の癖にとか言ってる時点でダメ。
美人のなかから変なのだけ避けてかないと。
みあった容姿がないならエントリー時点で終わってるだけの話
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:11.11ID:qvV6gpj0
結婚するしない選べる時代なんだから
シングルでええやろ
不細工で我慢して結婚してATMになるのは今の時代馬鹿だろ綺麗可愛いなら別だがな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:13.20ID:ly8VRdp5
おーみちゃん、リンダ、ののか、一人に絞るのはツラいなぁ (~_~)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:18.88ID:3kL/Iw4G
>>192
どうしてブサイクばかり選んだんだよ
写真でマシな女を選べただろ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:23.56ID:dkKsKkNO
>>178
そう?
うちの会社は社内結婚だらけ
顔はそんな関係ないと思うが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:56.11ID:gxGYxKK3
ロン毛金髪男がキモくて吐いてしまったんだが、アイツは誰?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:56.57ID:a4RcV0tE
高い給料税金返せ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:46:09.06ID:AiZ2qHDA
>>222
大黒摩季の夏が来るなんて もろストーカーだよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:46:17.35ID:P4mVyb1g
>>233
そんなことしてると、いつか麿みたいに文春砲炸裂されるぞ〜って、
別にいいんだけどねw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:46:45.28ID:zqsehvSC
>>226
★ 自分のDNAを残してええええええええっていう本能よおおおお

DNAが残らないってことは淘汰されたわけで、この世にいらないってことやからな。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:46:53.11ID:r11puuVc
>>224
ふつうにモテそうだし、友人としてもいいヤツぽいよね。
俺らが心配せんでも、この人が40までに結婚しない可能性はゼロだわw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:47:10.76ID:+ANiMrxl
現金渡したのなんてバレるはずないだろ
証拠あるのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:48:10.49ID:5VYbpBZH
でもマッチングアプリで、同僚の人とか知り合いに見られたら即バレだよね。顔写真登録するみたいだし。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:48:22.96ID:ig6bhGoQ
>>249
立身出世のために結婚する男
結婚しないと食べていけない女

お互いの利害関係が一致していたんだろうなぁー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:48:24.76ID:4gXNUsLE
>>222
携帯もないポケベル世代の高校生の恋愛なんて
駅の改札口、高校の出入り口とかで出待ちしてたしアレって今で言うストーカーだよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:48:29.60ID:P4mVyb1g
>>237
中野アナと井上アナって雰囲気似てて混乱するw
中野アナは既に2児のパパさんかw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:49:08.74ID:1RcRXQ4v
>>226
結婚なんてその程度の感覚でいいんじゃね?
昔の人なんて合ったこともない人と結婚したりしてたんだし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:49:31.79ID:XkUTaWzu
>>221
関東圏だけど20歳で総支給17万くらい
昇給がすずめの涙程度…
専門学校の同期は3年間でクラスの半数辞めたよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:50:19.88ID:r11puuVc
>>249
確かに。いつの世も本当の愛で結ばれる結婚は一握りか・・・。
人生の夢を本当に掴むことにも通じる、狭き門と・・・。

それはそれとして、あの期間ゼロ結婚夫婦の10年後、20年後はぜひ放送してほしいわw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:50:20.67ID:qvV6gpj0
結婚して息子に殺されることも今や事件で多いからな
結婚する人がすればよい
田舎はヤンキーが即コンで即離婚シングルマザーも多い子供2人どうするのとこないだやっていたな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:50:46.75ID:r11puuVc
>>260
かっけえエェエェエェエェエェエェ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェライコッチャ!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:51:08.94ID:TCMnLXY0
>>245
1カ月4000円払っても4人とヤれる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:52:54.49ID:r11puuVc
ちな、結婚と恋愛は別って女性が多いんなら、
恋愛と称して一生、女性を乗り換えてくスタイルも、
金と魅力があれば有りなんやね、見方を変えると。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:53:12.75ID:TCMnLXY0
>>268
実体験、ビッチが多い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:53:46.32ID:dkKsKkNO
>>259
恋愛しないといけないというのが根本的に間違ってるのかもな
結婚したから一緒に住まないといけないというのも
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:54:24.11ID:TCMnLXY0
>>269
女は2.3年で取っ替え引っ替えするのが吉
セックスが飽きる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:54:42.36ID:z4rrdXXu
結婚は負担が大きいとか言うけどさ
何気に独身の負担もやばくない?

一人で家賃光熱費負担
家帰ったら炊事洗濯掃除
それが世帯人数二人になったら半分になる
とは言わないけど、諸々のコストは下がるよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:55:04.68ID:vLdmL1yb
>>44 乳輪の色から検索できるで
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:55:15.66ID:dkKsKkNO
>>273
それは快楽で恋愛ではないな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:55:44.00ID:XkUTaWzu
>>264
昔は独立ありきだったけど
今は電気自動車やハイブリッドで
ノウハウあっても初期投資のハードルが高すぎ
だからといってガソリン車の整備で食っていこうにも
整備工場はコンビニより多いから難しい…
ディーラーも囲い込みやってる
車詳しくない人は高くてもディーラーに行くから厳しいかもね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:00:11.91ID:z4rrdXXu
>>279
どう考えたって倍にはならんでしょ
飯作るのも一人分作るのも二人分作るのも変わらんし
洗濯機回す回数も増えないし
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:00:16.76ID:1RcRXQ4v
>>277
日本には古い車を大事に長く乗るっていう人も少ないしね
ぜいせいのおかげで
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:01:54.82ID:qRBigg24
>>279
大抵の事は半分の量を2回に分けて行うより、1回で済ませる方が楽だから
量が倍になって担い手が二人になる方が効率的だな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:04:36.96ID:O4vcxaso
歳食うと分かる
結婚するなら子供作るなら早い方がいい
パワーが必要な事なのにそれが衰えていくからな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:09:45.70ID:21Af0HZB
これだけで 済むと思うな 自民なら
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:10:11.63ID:21Af0HZB
年明け解散やなこりゃ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:12:21.89ID:NhqG6Zwz
>>281
ご飯は1人分と2人分じゃ全然違うわ
1人ならなんとでも済ませるけど
1人分を干すのも畳むの今でも面倒なのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:35.94ID:N4I90TPp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況