X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:56:37.37ID:hYbcD5mQ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165629 私は欲しい 全てを賭けて 生きる愛の生命を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577399210/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:24:53.83ID:O7YVlCnZ
なんだかんだで歌って踊れるから
プロはすごいなー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:26:19.92ID:4EvEgnV5
草なぎギターだけでライブ開いたのすごいわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:27:32.49ID:O7YVlCnZ
スマップって才能に塊だな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:31:00.85ID:O7YVlCnZ
ゴールデンタイムに寝るのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:33:13.32ID:YMs7adJ3
      ,,-''"      "'‐、
    ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
    / ノ             ノヽ
    ,' )               ノ、
    |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
    |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
    |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
    \       l       し'
      |∴\  ∨   、/ .  )    
     | ∴ i ´ー===-  i ∴  |  < 黒豆が好きで何が悪ぃ
     \∴!   ̄   !∴/
        ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:39:29.37ID:O7YVlCnZ
スタッフおるんか
タレントパワーか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:40:01.92ID:O7YVlCnZ
チューニング狂ってないか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:42:16.83ID:1rlBOYK1
ユーチューバーってみんなやってることほぼほぼ所ジョージの世田谷ベースだよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:31.50ID:Iezasj5M
ドラマ出ろよ草なぎは
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:37.25ID:aPrMm2jM
王様のレストランのソムリエキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:50.85ID:ee07NK/b
舞台大変だな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:58.68ID:jYe/Qf7O
好きだったのは僕の生きる道とよみがえるだな
あれはよかった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:00.33ID:onglkjhu
947 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/27(金) 08:42:18.03 ID:SeJVKUhT
目いじった?
何か違和感ある

一見すると久しぶりに見るといじったように感じるが、ずっとYouTubeやってたからそれは考えにくい
久しぶりに見たから、単純に老化してるのがそういう風に見えるんだと思う
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:11.65ID:1QS2oRSE
992 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 08:44:12.77 ID:yBLFEm8d [4/4]
>>862
うちの母もYouTubeばっかり見てる…(´・ω・`)月末はパケ不足で悲しんでるw


Wi-Fi環境整えてあげれば?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:12.81ID:Clbwkt/q
焼き鳥食べたいな〜(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:18.96ID:+Zq/CqRE
スマップが解散発表する何年か前に、香取と草薙で舞台をやってたけど
それで独立する自信を得たのかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:20.34ID:/SIubEfj
しかしユーチューブっていつのまにこんなに生活に入り込んだんだろうな
だってテレビにボタン付いてんだぜユーチューブボタン
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:30.19ID:E4pPqCJh
ホロコースト










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:30.33ID:fdpOWzAj
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!

仕事納めだ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:49.72ID:Clbwkt/q
>>45
(´・ω・`)ノシ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:49.99ID:jYe/Qf7O
>>45
いってら
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:55.46ID:pN5pPB1Z
実況のうえにさらにようつべ見たら
廃人になりそうなので見ないわ@中央区
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:00.89ID:aPrMm2jM
この人らは演技ができるから強い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:02.47ID:+Zq/CqRE
腐っても元トップアイドルだな
脇役はやらない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:14.01ID:SE/bbQMU
>>50
www(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:16.85ID:UDhB2PyD
ジャニの看板捨ててメイン張れるのは大したもんだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:19.50ID:KLvtr9XB
キムタクの老化具合を考えると、年齢不詳感があっていい感じ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:27.52ID:cjI9lwvs
>>38
うまいと思ってたんだけど
演技のうまい俳優陣のなかにいたらそうでもなかったよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:28.56ID:jYe/Qf7O
>>59
実況に忙しくてあまりYouTube見れてない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:34.55ID:JRuK4cOE
>>26
朝だからむくんでるんだと思う
こういう人結構いるよ 朝と昼で顔が変わるw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:48.40ID:ESCi4vD2
年末の最後にコイツとか見たいか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:49.29ID:ORRV8pJY
さっきの面白くないのにヘラヘラしてるYouTubeより、演技のがいいね
いい人ぽくないからキツイ役のがいい
黒木メイサとやってた仁侠ヘルパー面白かった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:49.91ID:wu/75SZf
2019年12月28日(土) 19:00 〜 19:30 NHKニュース7 【キャスター】青井実,【サブキャスター】合原明子,井上裕貴,【気象キャスター】平野有海
2019年12月29日(日) 19:00 〜 19:30 NHKニュース7 【キャスター】青井実,【サブキャスター】合原明子,井上裕貴,【気象キャスター】平野有海
2019年12月30日(月) 19:00 〜 19:30 NHKニュース7 【キャスター】井上裕貴,【サブキャスター】合原明子,【気象キャスター】平野有海
2019年12月31日(火) 19:00 〜 19:15 NHKニュース7 【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】上原光紀,【気象キャスター】平野有海
2019年12月31日(火) 23:45 〜 24:15 NHK総合 ゆく年くる年 【キャスター】高瀬耕造,石橋亜紗
2020年01月01日(水) 19:00 〜 19:20 NHKニュース7 【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】上原光紀,【気象キャスター】國本未華
2020年01月02日(木) 19:00 〜 19:20 NHKニュース7 【キャスター】青井実,【サブキャスター】池田伸子,【気象キャスター】國本未華
2020年01月03日(金) 19:00 〜 19:20 NHKニュース7 【キャスター】青井実,【サブキャスター】池田伸子,【気象キャスター】國本未華
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:57.00ID:njuAoVGJ
草g解禁されたんだな 嵐解散後が楽しみ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:18.24ID:onglkjhu
>>79
でも老化して顔の肉が落ちているから相対的に鼻と目が大きく見えるよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:23.97ID:x8BCupkt
白飯食うとすげぇ眠くなるな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:27.46ID:+Zq/CqRE
>>72
脇に回らないといけないほど困窮してないし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:31.64ID:AAqN0gTD
寝るな!(ブスッ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:37.65ID:jYe/Qf7O
>>84
独身多めか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:37.64ID:+9IYy/Dt
食べるとすぐ眠くなるタイプの人いるね
消化に脳のエネルギー持っていかれるのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:39.08ID:YMs7adJ3
      ,,-''"      "'‐、
    ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
    / ノ     45歳     ノヽ
    ,' )               ノ、
    |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
    |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
    |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
    \       l       し'
      |∴\  ∨   、/ .  )    
     | ∴ i ´ー===-  i ∴  |  < 何が悪ぃ?
     \∴!   ̄   !∴/
        ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:40.59ID:pN5pPB1Z
>>77
夜はそうだな〜@中央区
実況して寝るわw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:55.15ID:k6XOmhv6
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:59.97ID:shAv3ct2
>>76
イロイロ手を出して入るけど本業でやってる人と比べるとどれも半端だからな。
結局マルチにやれるというとこでポジション築くしかない。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:19.00ID:SJPtjgOx
慎吾ちゃんと白井さんが出てたHR大好きだったわあ(´・×・)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:20.00ID:+Zq/CqRE
>>87
顔がそっくりな娘がいるからそっちで代用できそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:23.47ID:ee07NK/b
>>41
ニコニコ動画が廃れてからかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:28.54ID:O7YVlCnZ
つべってやっぱりネームバリュー重要だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:31.35ID:UDhB2PyD
しかし50近くなって まるで太らないしたるまないな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:38.63ID:aPrMm2jM
>>73
たしかにキムタクはどんどん老けていってるなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:59.41ID:jYe/Qf7O
>>132
fireTVスティックはニコニコ見れなくなったわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:04.19ID:W/V0ZtZR
最初見た目変わったかなって思ったけど30分くらい見たらもう昔の草gに見えてきた
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:09.03ID:ORRV8pJY
>>87
キムタクは年相応のカッコいいオッサンだとは思うけど嫁怖いわーー
娘は父親似で可愛くてよかったな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:09.46ID:CjBB2uW6
草gはタモリ家に行って本気で寝ちゃうってエピソードが好きだわw
0152環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:11.98ID:JEXcKl63
>>41
今地上波テレビつまんねーからYoutubeにのめり込む人多いみたいね
グーグルがネットやると100%ついてきてユーチューブと連動もしてるし
 † 
(゚ ∋。) おいらも以前はちっとも興味無かったが趣味の合う人見つけると面白くて結構見てる
      交通系とかキャンプ系とか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:13.89ID:shAv3ct2
>>87
子どもがいるとどーしても精神や思考からして老け込むよね。
その辺りは仕方ないと思うわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:16.02ID:wu/75SZf
2019年12月27日(金) 12:00 〜 23:10 テレビ朝日 ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2019 ※16:45〜17:00ANNニュースを放送いたします
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:21.15ID:oDXZu33g
キムタクはブルドックみたいに弛んでるんのに剛変わらなすぎ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:25.86ID:cjI9lwvs
>>121
三人ばらばらで出てる映画それぞれ見たけど
やっぱり香取だけダントツで残念だったな
ごろーちゃんは意外によかった
草gは安定はしてる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:26.22ID:3GNCPWGH
草なぎは普段不細工なのにシリアス演技してる時はかっこよく見える
顔が彫り深いというかゴツゴツしてるから悪い表情して暗い照明浴びると影ができていい感じに見えるんだろうな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:26.69ID:1QS2oRSE
>>127
えっ、仲いいの? なんかすごい前に見た番組ですっげぇギスっててキモかったから避けてたんだけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:29.47ID:jYe/Qf7O
ジェンダー?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:29.71ID:ORRV8pJY
全裸繋がりか!!!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:32.13ID:2WRjOU7w
そんな忙しいならテレビ出なくてよくね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:36.04ID:QojM8WGK
>>135
このままいけば、キムタクよりいいかんじのアラカンになりそうな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:37.48ID:onglkjhu
>>120
森川葵と高橋一生が共演したプリンセス・メゾン、地上波で放送して欲しい…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:39.07ID:YU3yETee
近江ちゃん全裸監督でてほしい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:48.97ID:Kmg5GVyc
出演者の不祥事がないといいな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:50.73ID:FkgPyfPs
嵐はSMAPに比べると、どうも格下のような気がする。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:56.04ID:jYe/Qf7O
くるみちゃん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:56.90ID:Clbwkt/q
(∪^ω^)わんわんお!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:02.11ID:XkrA/qdw
>>115
それは全国チェーンなの?
いろんな地方で見かけたけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:02.17ID:W/V0ZtZR
くっそかわええ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:09.53ID:Clbwkt/q
きゃわわわ(*´ー`*)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:12.41ID:ofaeCMhw
草gといえば昔多国籍風なシチュエーションの映画がなんか不思議な感じで印象に残ってる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:12.92ID:YU3yETee
おっさんAAやん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:13.67ID:jYe/Qf7O
おっぱいが8つ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:13.66ID:PxE3GLD8
>>41
テレビについてても検索大変そうw
多分それ使ってる人はごく少数だけだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:16.25ID:6wtNdfyz
M捨てのタイムテーブル見てきたけどバービーボーイズ意外に早かった
ジャニーズと坂道グループAKBとディズニーをまとめて前半で流してくれればいいのに(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:19.47ID:Kmg5GVyc
同居人w
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:26.89ID:Iezasj5M
ジャニ辞めてもドラマ以外は出れてるってのはやっぱテレビは忖度しとんのかな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:27.22ID:6R7EafnS
>>155
子供がいると刺激があって若々しくいられるもんではないんだ

まだ独身だけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:30.51ID:+0DdH07V
元SMAPはキムタク以外は皆若いな
キムタクは紫外線で老けまくったのかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:30.78ID:x8BCupkt
男が付ける名前じゃないな
彼女か
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:37.98ID:RzJ8lL5L
今日は住み慣れた我が家に花の香りを添えるリフォームがあるので午前中の実況はお休みさせて頂きます・・・(´・ω・`)
申し訳ありません
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:40.27ID:ee07NK/b
くるみちゃーん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:43.59ID:YU3yETee
くるみちゃん大吾朗おいとけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:47.32ID:jzf3M10j
出たブルドック
かわいいな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:48.56ID:cw/2km7t
>>189
いまは
嵐>>>>>>>SMAPでしょ

雅子を泣かせたのがデカい。
それに嵐は実は名曲多いよ

聞いてないバカにはわかんないだろうけどね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:51.70ID:fp0Dorbo
>>72
そのジャニーズ事務所も喜多川氏亡くなってこれからどう転ぶかわからんし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:53.82ID:LNnFngEb
???「紅白とMステだけは絶対に出すな!」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:58.55ID:Wye0SaAH
くるみちゃんあんな格好で「おうおかえり」って顔してたら面白すぎるよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:00.74ID:Clbwkt/q
>>226
ちなみに、何時頃?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:02.64ID:X5Ch3+11
ラスボスやん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:03.00ID:pN5pPB1Z
>>227
あったなそんなの
メンタルヤバかったんだろうな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:04.44ID:x8BCupkt
>>208
普通だろw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:15.76ID:shAv3ct2
>>164
香取は出演作からして意図してふざけた演技を演じてるというような役ばっかりの気がする
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:19.84ID:YU3yETee
>>208
カピ子と同じ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:25.22ID:96JSVhKv
【速報】とくダネで笠井アナ追悼特集
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:26.54ID:nLwDVoMv
>>150
でも娘の売り方間違ってると思ってる
モデルでもセブンティーンとか年相応の仕事ならあんなに叩かれないしトップ取れるのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:35.49ID:PxE3GLD8
そうだったのか
それなのにたけしは草薙の悪口言っちゃったのかよ・・・
あのジジイはホントボケちゃったなぁw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:39.26ID:Clbwkt/q
>>228
かわえええ(*´ー`*)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:44.16ID:ofaeCMhw
>>164
稲垣吾郎 けっこう面白い役やってるよね
なんでもデキる役者っていうんじゃないかもしれないけど
0296 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:44.99ID:6Jr4JgwO
大杉漣さん亡くなった時の落ち込みようは凄かったらしい…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:47.09ID:Kmg5GVyc
>>251
いだてん信者かw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:52.44ID:V9OyollB
大杉連「草gなんてどうでもいい ヴォルティスの昇格がーーー!!」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:54.84ID:XkrA/qdw
>>249
そうなのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:58.48ID:odFtSE4E
関ジャニの村上が弔辞読んだのは色々アレすぎたよね
草薙も居たのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:58.88ID:jYe/Qf7O
死んだ人を凄い仲良しでした!みたいに話す人いるよな
ゴゴナマに多いが
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:00.14ID:ee07NK/b
何で亡くなったんだっけ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:03.12ID:YBTHEidz
>>234
ドラマはジャニーズがうるさいんじゃないか
宣伝番組とかでも共演NGだろうし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:13.55ID:jYe/Qf7O
>>281
死んだのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:15.46ID:x8BCupkt
まだドラマに出てるから死んでないよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:17.43ID:qscTmHeH
つうかギブソンのアコギてデニムでいうリーバイスじゃないよな
ツヨシはその辺間違ってるわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:22.59ID:ORRV8pJY
>>235
人による
言い訳ばっかする人は老ける
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:40.38ID:+Zq/CqRE
>>288
キムタクさん・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:44.94ID:rpMRMY+N
芸能人も40すぎると頭頂部の毛質に違和感が出てくるな…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:44.90ID:Kmg5GVyc
>>284
どのみち叩かれる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:46.91ID:cjI9lwvs
>>277
いやー、白石監督だったし大丈夫かなぁと思ってたんだわ
映画自体はわるくないし
ろくでもない人間の役はそれなりに悪くなかったんだけど
声と演技がなぁ…って感じ
役者向いてないわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:48.06ID:onglkjhu
大杉漣と松重豊がかぶるようになってきた

ちょっと前はそんなことなかったのに…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:55.83ID:jzf3M10j
大杉漣との共演がもう見れないの残念だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:06.10ID:fqaB6OCf
ぷっすまで大杉さんが出演したの見た
すごく良かったの覚えてる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:10.39ID:pm7eiDxf
草薙と大物というと野外カレー作りに
渡哲也を午前3時…4時まで付き合わせた恐ろしい番組の映像を思い出す
共演の中居が「もういいべ!」「もういいべよ!!」って何度も必死に止めるのに、
「いやまだ」って朝白むまで渡哲也をつき合わせて……食べた渡は「美味しい」って言ってたけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:12.32ID:pN5pPB1Z
さて仕事納めの事務所行くわ・・・@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
https://i.imgur.com/BA1mMJx.jpg
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:26.12ID:G2bVO5lZ
273 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/13(金) 14:38:46.82 ID:gdQSSIAy0
草なぎだって六本木のオリーブスパの入ってるビルのエレベーターでナンパしたインドアゴルフスクールの受付してた女と4年前から同棲してるけどな。
この女だよ。
https://youtu.be/BivS7HlU06Q
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:37.90ID:E0wY9MTQ
SMAPは偉いよね、歌下手なのに口パクじゃない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:47.81ID:Clbwkt/q
>>346
(´・ω・`)ノシ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:55.92ID:ORRV8pJY
>>251
口パクだと心に響かないから名曲でも記憶に残らない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:03.31ID:onglkjhu
>>343
松重豊が音楽好きをアピールし始めてからかな…?

普段着の格好を公開するようになってからホント見間違える
0362環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:06.98ID:JEXcKl63
なんか頑張ってるな。肌つやきれい
 † 
(゚ ∋。) >>206 wwそれは面白そうだな。自分でチャレンジ動画してみたらバズるかもだぜ
       おいらがファンの人は儲かったんで豪華客船乗ってユーチューブしてたら
       船上海外ローミングに勝手に繋がってて700万円分パケ使ってて
       あやうく払わされるかと思ったとかゆってた(3千円で対処できたそうだが)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:09.26ID:72bQC9Dl
いや、木村は知っているけど、既婚が一人だけだから書いたんだが
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:10.21ID:qgxvf7w0
>>330
こうしてこの場にいられるのはz
木村君のおかげで・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:13.19ID:HP2N4Kar
>>342
やっぱり出てたよね
残念ながらあんまり内容覚えてないんだけど面白かったという記憶はある
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:19.29ID:pN5pPB1Z
>>356
あいよまたね〜
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:33.30ID:s+lNRD5X
>>354
血管の劣化は特殊な健康診断しないとわからないから怖いらしい
ほんとに突然逝く
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:34.96ID:AAqN0gTD
なんやこれw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:39.72ID:jYe/Qf7O
SMAPの時より歌うまくなったんじゃないか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:48.63ID:Wye0SaAH
>>360
レンレンがお腹痛いって言ってて医者行きましょって付き添ったのが松重さんだったような
0389 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:51.63ID:6Jr4JgwO
ギターに合わせると結構音取れてるんだよなw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:54.15ID:oy38dDMQ
>>353
乃木坂みたら口も開けてなかったダンスのことで頭一杯なんだろうな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:07.26ID:6wtNdfyz
>>264
14時から16時の間だね
出かけようと思ってるから録画…するほどでもない
昔の曲やってくれるならともかく新しい曲みたいだし(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:09.01ID:OBiKJlMQ
SMAP時代より上手くなったんじゃない?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:10.33ID:aPrMm2jM
歌うまいんだな草なぎ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:11.00ID:Clbwkt/q
あら田島さん(´・ω・`)
0409 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:14.16ID:6Jr4JgwO
関根勤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:21.14ID:ee07NK/b
昔はか細い歌声しか出せなかったのに
0423 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:29.17ID:6Jr4JgwO
レミ息子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:35.35ID:Clbwkt/q
>>398
ありがとう(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:38.58ID:JRuK4cOE
スマップ時代、キムタコが草なぎをウザそうにいじるのがすごく嫌だった
解散は残念だったけど、キムから解放されてよかった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:39.52ID:O7YVlCnZ
剛は歳上に可愛がられてるな
地道に人間関係広げた結果か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:53.00ID:x8BCupkt
>>387
銭の戦争とか良かったな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:54.46ID:aPrMm2jM
奥田民生丸い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:57.41ID:pm7eiDxf
年末年始、大杉漣さんの遺作の「バイプレイヤーズ」の一挙放送やるで!
あの死去直後の最終回も

2019年12月31日 深夜0:45〜(1月1日 午前0:45〜朝5:30)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:59.54ID:shAv3ct2
>>369
子どもが居るにしては精神幼い感じがするわ。まぁその辺りは小学生から芸能界入りしてた影響かもしれんけど。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:02.67ID:96JSVhKv
草gくんて埼玉県春日部市出身らしいね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:03.40ID:ORRV8pJY
豪華だなー
行きたいわ
クサナギファンでチケット取れなそうだけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:17.34ID:PxE3GLD8
>>376
こういうアコギから入るのは簡単だよ
簡単なコードだけでも結構曲になるしね

エレキから始めると挫折するかもね・・・
ただしアコギはうるさいからねぇ、音がちゃんと出せる環境じゃないと難しいね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:19.35ID:kRwz37jZ
最近楽器屋のヴィンテージのアコギが軒並み草gに買われてるらしい
0475 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:19.45ID:6Jr4JgwO
>>379
僕の生きる道で痩せてから声出なくなって口パク多くなったんだよな…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:27.63ID:jYe/Qf7O
>>387
僕の生きる道
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:35.67ID:6wtNdfyz
>>398
事故レスだけど目を閉じておいでよもやるみたいだ
録画…機がないから無理だな
どうせ録画したところで見る事ないし(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:38.57ID:qKeWw0GQ
何でアメリカかぶれの人って、スパークプラグメーカーとかオイルメーカーの宣伝したがるんだろうな?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:41.88ID:DaU5UQJr
ステージ後ろに私物(コレクションのジーンズとか数億円)並べたんだよな、意味不明だが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:43.36ID:qgxvf7w0
>>376
それこそYouTubeでとか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:44.34ID:V9OyollB
7年でって言うけども小学校低学年でギターばりばりうまい子とかざらにいるからなw
草gよりうまい小学生なんて数万人いるだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:44.87ID:n20cRP1V
>>384
そっか
バイプレイヤーズはおじさんたちの仲の良さまんまで良いドラマだったよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:57.34ID:T+2irfwa
NHKは朝鮮人が大好きなんだな〜
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:57.69ID:CWH2sE2I
地味な音楽活動やってんな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:01.63ID:a9z+zxei
>>335
俳優って声大事だよね
コメディとかならそんないい声じゃなくてもいいかもだけどシリアスだと声が軽いと説得力薄くなる
草なぎは演技は棒だったりするけど声の良さで救われてる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:04.43ID:O7YVlCnZ
>>472
もう故人です
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:06.79ID:nLwDVoMv
>>431
ジャニにいたときよりマスコミの宣伝とか取材がないからね
これでもTVには出るようになってきたけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:08.15ID:zc2jPkg9
ドラマに出られないのはどこにもかしこにもジャニーズ押し込んでくるから
ジャニーズとは共演できない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:10.40ID:pm7eiDxf
20代ユニコーンデビュー当時は髪を逆立て
ステージ狭しと走り回り飛び回り
ステージから落ちて骨折を2度もやらかしてた奥田民生さん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:12.64ID:YBTHEidz
>>387
任侠ヘルパー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:20.76ID:Nq4efEwg
>>457
TV用に作りすぎてる気がしなくもない
大人キャラに移行する機会を失ってる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:23.22ID:oy38dDMQ
斎藤和義の歩いて行こうを踊ってた安室ちゃんと蘭蘭(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:25.04ID:jYe/Qf7O
昔からレトロのやつとか好きだよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:29.50ID:aPrMm2jM
この私物が入る家ってすごい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:42.18ID:jYe/Qf7O
また出たw
0513 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:45.44ID:6Jr4JgwO
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:50.02ID:Jr0lmnr5
おいおい 草なぎ君出てるやんか
ジャニーズに忖度してたんじゃないのかNHK
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:51.11ID:w9pxHM6n
人生1をこんなとこで使ってしまっていいのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:53.21ID:Kpo1zuDn
しかしもう一人草薙が出てきて
そいつの方が有名になるとは・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:53.44ID:qscTmHeH
>>383
リーバイスはマーチンだよやっぱ
ギブソンのアコギはなんかヴィトンの時計みたいな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:54.73ID:ee07NK/b
またユースケきた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:56.61ID:shAv3ct2
>>379
まぁ今は一人で歌うしかないからね。
アイドルグループでユニゾン歌唱なら自分がしっかり声出てなくても他メンバーが歌えてれば体裁はとれるから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:01.64ID:ORRV8pJY
>>503
それと間違われたのか!ww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:06.78ID:W/V0ZtZR
ひどいw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:08.16ID:AAqN0gTD
www
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:11.27ID:gr+zhcpk
ユースケもバンドやってるからな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:11.55ID:pm7eiDxf
>>447
インターネット前、パソコン通信時代、90年前半には
小泉今日子エイズ死亡説がまん延したそうだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:20.56ID:PxE3GLD8
アコギでストローク弾きしてる分には、きっちり全部の弦を抑えてなくてもそれなりに音になる
単音アルペジオとかだと音がでないから駄目だけどね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:22.44ID:onglkjhu
>>486
じゃあついでに韓国語もマスターしようか、小学生なら出来る?

あんまり小学生で二箇国語を操れる人いないよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:25.75ID:E0wY9MTQ
wwwwwwwwwwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:29.19ID:X5Ch3+11
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:30.76ID:ro/TsNf0
「ユースケサンタマリアのファン」ってこの世に本当に実在するの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:31.81ID:SeJVKUhT
>>486
上手いのと客受けするのは別じゃない?
テレビの歌唱王とか素人で歌がうまい人いるけど売れるかどうかは別
0555環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:33.39ID:JEXcKl63
>>379
上手くなった。アイドル時代より歌い込んでる 時間できたんでボイトレしてるのかな
つうか頑張ってる感が凄い
 †
( T∋T) やっぱりチャンネル登録してこよう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:34.52ID:gr+zhcpk
いやいやあれだけ弾けたら十分
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:34.69ID:72bQC9Dl
SMAPは世間を騒がせすぎだよ。それに比べてTOKIOなんか静かなもんだな。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:40.86ID:mqxBIn0t
つよしー助けてくれー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:56.91ID:kcQZc6jt
実際の喋りを聞いてても才能ないわ・・・というより、知能が低いのかSMAPは
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:13.28ID:1QS2oRSE
>>468
テレビ出てるじゃんって言っても嘘つき呼ばわりされた小学生時代思い出すわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:19.15ID:O7YVlCnZ
努力なんか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:21.09ID:jYe/Qf7O
>>558
全てキムタコのせいにしよう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:21.69ID:XyZdxWbD
メジャーコード構成の曲だったら、
1週間あれば誰でもできるでしょ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:25.72ID:cjI9lwvs
>>494
草gはたまに棒っぽくなるけど
わりと自然に演技こなす
香取はわざとらしい感じ
ごろーちゃんは味のある棒になりそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:28.92ID:gr+zhcpk
Fが押さえられない人は向いてない
ソースは俺
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:30.60ID:W/V0ZtZR
www
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:30.75ID:Clbwkt/q
www
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:34.14ID:E0wY9MTQ
Fが一番簡単たんだと思う
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:36.41ID:CWH2sE2I
ギターを買う金はあるが上達しないタイプか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:38.91ID:KxDz991k
>>553
仕事と一緒で、できる人がそれに見合う給料をもらえるわけじゃないとw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:39.38ID:/F7ii8cO
>>453
またやるんだ、見るか

そういやユースケも一応アーティストだった気が...w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:41.79ID:XkrA/qdw
もうやめたほうがいいよw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:44.18ID:tArKo2xo
躁鬱っぽけどオモロイ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:46.61ID:mqxBIn0t
身体的に楽器は向いてる向いてないあるからな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:50.49ID:ORRV8pJY
>>484
それ見たいから奥田民生とかさっきの参加したのかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:52.65ID:JmHFBM1L
日本語うまいほうだね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:57.59ID:qe13QHdV
仮にFを乗り越えてられたとしても、Bでほぼ全員が脱落する
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:00.06ID:7ExyNWpG
Fができなければギターが弾けることにならないんでは(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:00.03ID:yxMYpNhA
9時。。。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:04.49ID:gr+zhcpk
てかF抜きでステージ立ったんかよw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:05.09ID:TNLdzoyn
Fは簡単だけど、Cがおさえられないわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:07.57ID:7DAeNkKC
踊る大捜査線のころは「流ちょうな日本語セリフを喋るハーフ役者だなあ」と思ってたなぁ>ユースケ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:08.18ID:VO5mK4Y3
流石に無駄な力入りすぎw
FmとかB♭m7が無理とかなら判るが
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:12.92ID:RNZIqYld
そういや初め「ぷっすま」の名前決める時に木村に相談して、ナギスケって言われてたな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:15.49ID:aPrMm2jM
これ見てると事務所やめて良かったな草なぎ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:15.75ID:jYe/Qf7O
ジョーダン・ハンバーグ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:16.47ID:nhvFShq3
ハンバーーーーーーーグ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:24.96ID:Kmg5GVyc
FよりBフラットのほうがうまくいかないわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:29.27ID:yxMYpNhA
世間はいつからいつまでお正月休みなんだ?。。。(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:32.22ID:x8BCupkt
おまえらの事だぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:41.39ID:ee07NK/b
ゲストトークこんな長かったっけ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:42.48ID:gr+zhcpk
求人のほとんどが運送と介護です
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:42.89ID:Xm4BQtL8
2パーセントもあるのかあ
こんな不景気なら
じゃあ就職無理だなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:43.92ID:O7YVlCnZ
時々、草gの目つきが怖いけど気のせいか?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:44.35ID:kcQZc6jt
演技力がなくてもジャニヲタは推しが出てればなんでもいいもんなw
頭の悪い人をだます詐欺師と同じだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:48.85ID:zLb/s3GZ
草なぎは天然ぼけのアホの人なんだなw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:55.25ID:ro/TsNf0
Fとかって、手小さいとセーハが難しい


って言うやつはギター向いてない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:00.81ID:c9YuihRx
教本に乗ってる形だとF押さえられないギターリストは結構いる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:03.36ID:ofaeCMhw
>>587
香取慎吾はTBSで上野樹里とやったドラマはよかった
他のはあんまり知らない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:12.40ID:mqxBIn0t
反社だからしょうがないね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:13.16ID:yxMYpNhA
>>281
ビデオの女王様のビデオは流れたのか?。。(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:20.92ID:jYe/Qf7O
ギターやりたいと思わんな
高校の音楽であったが
ピアノとかのがマシ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:32.46ID:E0wY9MTQ
誰が死んで誰が生きてるのかわからなくなった
大杉漣箸んだよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:46.66ID:jYe/Qf7O
わしのかんぽ生命はどうなる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:48.24ID:f6K6u+aB
>>238
キムタクはボトックスやり過ぎでダルダルになったと思う、もう修復はきかない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:50.92ID:onglkjhu
郵便局の配達員って人手不足だよね!!

うちの近所の郵便局の配達員が郵便物を隠してたって言うのがニュースになってました。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:57.34ID:yxMYpNhA
どこも日産みたいなことしてるんだな。。。w
0713環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:59.57ID:JEXcKl63
>>556
アイドルやりながら外国語覚えたり(どうせなら英語も覚えられそうな)
この年なのに太らないよう自己管理が行き届いてたり
神経質で凝り性で努力家な感じがする
 †
( ゚∋゚) >>558 山ぐ・・ってツッコミ待ちかーい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:15.23ID:Jr0lmnr5
>>649
ジャニーズを辞めるときの会見をパロディにしたCMが叩かれた件を思い出します
「不謹慎だ」と叩いてたけど俺は叩いてた連中のほうがよほど不謹慎だと思った
辞めてからのほうが活き活きしてるじゃん・・・
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:15.57ID:TNLdzoyn
これ、自動車メーカーの検査問題と同じだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:19.33ID:PxE3GLD8
>>656
結局セーハなんだよなぁ・・・
関節部分が盛り上がってる人のほうが楽かもねぇ
土方とかで手をゴツゴツさせれば楽かもw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:29.93ID:YBTHEidz
>>556
ゴローちゃんもソムリエ協会から送られた名誉会員の資格を持ってるぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:34.77ID:qaXLWFV2
はい盗まれておわり
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:39.28ID:qfcrPEbJ
声はブラタモリで聞くが草薙地上波で見たの解散前ぶりじゃね?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:43.41ID:72bQC9Dl
中国はわからんでもないが、韓国に科学技術なんかあるのかね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:45.36ID:mqxBIn0t
アジアをリードする
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:45.64ID:fixHcNp0
NHKの韓日友好のゴリ押しが気持ち悪いw 
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:55.44ID:1obC7DWQ
定年再雇用制度めんどくさいな標準報酬をそく下げられる以外にメリットないのに
0744 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:58.31ID:6Jr4JgwO
さて9時台は録画で堪能しよう
実況楽しんでね(´ФωФ`)ノシ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:58.71ID:O7YVlCnZ
>>684
自分のこだわりを主張した後
目つきが鋭いわw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:58.63ID:Kmg5GVyc
ウーバー配達員の時代に
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:13.14ID:jYe/Qf7O
>>725
河川敷で練習…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:15.08ID:fixHcNp0
NHK「韓日友好! 韓日友好!」 
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:19.81ID:yxMYpNhA
>>728
年末年始だけ働きませんか?って郵便局のチラシが毎年はいる。。。(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:20.46ID:FB8ZCltA
ワークショップを開くってお上が決めるって何だよ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:23.13ID:mqxBIn0t
アジアをミスリードする
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:26.22ID:x0UN7WBH
アメリカでハリケーン弱くする研究進んでるから
成果出たら即輸入だわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:28.81ID:Clbwkt/q
>>744
(´・ω・`)ノシ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:34.72ID:rDl2BW8q
研究もナニもゴミ回収インフラと焼却施設無いだけだから(´・ω・`) バカ頭揃えてなに話し合うんだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:37.95ID:VO5mK4Y3
>>708
まぁ年だし、グランメゾン見てたら老け顔も悪くないとは思う
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:50.94ID:39cie/z7
職員でも差し押さえの銀行に給料日前に持っていっちゃって始末書モノってあったなあ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:53.13ID:mqxBIn0t
学問に金かけないのに何言ってんだか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:54.54ID:TNLdzoyn
>>742
切実よ、年金もらうまで食っていかなきゃいけない
他の仕事つこうにも60になって新しいことは覚えられない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:07.60ID:yxMYpNhA
>>754
河川敷や公園でサックス吹いてるオヤジっているよね。。。(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:10.30ID:ofaeCMhw
郵便局とJA、地銀つぶしてアメリカの金融が乗り込んでくる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:17.98ID:YBTHEidz
>>571
定年して楽器はじめて親父バンドする人もいるからやる気次第だろうよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:19.36ID:Kmg5GVyc
>>747
アドリブ弾ける人って、出したい音を押さえられるのがすごいね
ちょっとやってみたけど、音外しまくりだわw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:20.50ID:ro/TsNf0
未だに日本のほうが上ってことになってるの?
こないだ格安だから買ったsense3がカクカクで使い物にならないんだけど
0788環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:24.47ID:JEXcKl63
>>709
クッソ激務なのに時給激安で
しかもバイトにも年賀状や食べ物系ゆうパック小包の自爆させられるという噂が
  †
壁|∋゚) 正確には正職員のエサをチラつかされてすごいふるさとゆうパックの営業かけられるとか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:25.79ID:VLskzDXm
売国行為はやめてね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:27.48ID:TNLdzoyn
>>769
なんでなくなるのかね?再雇用なら資格も継続すればいいのに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:37.29ID:Jr0lmnr5
ピエールだの沢尻だのの件を思い返すとシンゴー全裸事件も実はそれだったのかなと不安になってくる
ジャニの力で泥酔事件に仕立て上げたけど今同じ事したら真実が報道されてしまうのではないか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:50.92ID:CWH2sE2I
>>718
男のやっかみが多いからな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:53.48ID:cyaAWDnc
教員免許が無いにも関わらず、教師やらせてる学校あるよね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:00.72ID:6wtNdfyz
14度15度って高いな
こっちは強風で外に出るのも躊躇する
チャリンコなんか絶対前に進めへん(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:01.58ID:ro/TsNf0
日本のどのメーカーよりも、ファーレイのほうが断然上じゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:04.82ID:E0wY9MTQ
東証今日で終わり?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:09.72ID:6XeqqzcH
>>761
ノーベル賞ほしいニダ!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:10.08ID:VO5mK4Y3
>>777
加茂川付近に住んでた頃はよく寝にいってたけど
誰かの音が絶対聞こえてきてたな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:11.83ID:jYe/Qf7O
ワロタ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:11.92ID:DaU5UQJr
Fとか全部の弦をしっかり押せてなくても適当にごまかせる
まあそれが難しいんだけど
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:15.74ID:LNnFngEb
>>312
>>329
事務所辞めてからCM10社あるのにほとんど出られてないからな
イベントとか受賞のニュースも民放でやらんしな

公正取引委員会が圧力を指摘して注意して、
日本財団の会長がやはりおかしいと大々的に言うようになって急に地上波でも扱うようになった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:21.06ID:aPrMm2jM
生みの親w
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:26.39ID:jYe/Qf7O
乗っかる近江ちゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:26.66ID:Qy+x1NIz
まゆげが9時台もニュース読んだのって有村架純の時だっけ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:28.62ID:AAqN0gTD
黒豆ハンバーグだっけ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:35.77ID:Clbwkt/q
こだわってるな〜(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:38.58ID:XkrA/qdw
>>684
それ大麻くん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:40.42ID:E0wY9MTQ
素晴らしい心がけw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:45.17ID:yxMYpNhA
>>709
前に初日の出を見に行った帰りに歩道で郵便配達の自転車を倒して眠ってる配達員がいたわ。。。w
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:46.63ID:OBiKJlMQ
>>780
あの頃はまだそこまで嫌韓が広がってなかったんじゃないかな
自分も特に気にしてなかった
それより前だけどオジャパメンとか何も知らずに笑ってた頃が懐かしいわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:57.99ID:O7YVlCnZ
冗談ハンバーグ
けっこういいな
ハンバーグ師匠より分かりやすいw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:58.77ID:1obC7DWQ
>>772
雇用は継続したままで報酬とかすぐに切り下げて厚生年金とか健保の保険料下げられるようにして欲しい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:00.08ID:YOl2qtvO
SMAPかいさんの元凶は香取と草なぎ
キムタクが被害者なんだよな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:04.44ID:rxQEfbbN
きんとんのイントネ合ってるの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:06.45ID:VO5mK4Y3
>>718
29日仕事だから、それの振替休日だよ(´・ω・`)
おかげで納会のタダ飯タダ酒にありつけない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:07.13ID:x8BCupkt
何じゃそりゃ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:12.68ID:P4Y9FmjZ
それはもうキントンではないだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:16.57ID:E0wY9MTQ
エレキギターのほうが弦の張りがゆるいから楽な気がする
0845環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:18.91ID:JEXcKl63
>>791
他の同僚もいるのに2人でサカって乳放り出してパンツはいたまま対面座位でやらかしたとか
芸スポでムチャクチャ書かれててワロタ
 † 
(゚ ∋。) んなわけあるかーい・・・ってホントにやってたらスゴイな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:22.25ID:yxMYpNhA
栗きんとんほど不味いものはないだろ。。。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:23.04ID:/F7ii8cO
>>687
さ、サムライスピリッツ...いや何でもない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:40.53ID:jYe/Qf7O
アイドルだったなあ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:47.15ID:n59ppMxs
>>687
あれ最初はつまんなそうと思ってたのに面白かった
香取もあのドラマは自然な演技で良かったな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:58.51ID:V9OyollB
>>825
冬のソナタ時代は平和だったな
ヨン様を激しく嫌う人とかそんないなかったもんな
結局韓国政府の行動が糞だったという事なんだよな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:59.37ID:gr+zhcpk
>>718
オッサンしかいないと決めつけてるあたりお前無職男性だろw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:01.36ID:SklTdIet
パイナップルを入れていいのは酢豚だけ
って何度言えばわかるんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:04.21ID:x8BCupkt
>>859
エラは発達してるよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:08.85ID:YMs7adJ3
    /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  ●●ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:12.25ID:VnHzSyvH
>>829
あれ速かったよなぁ
翌朝にはもうガサ入れも尿検査も済んでるって速さだった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:14.24ID:jYe/Qf7O
ヴィンテージ好きだよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:16.22ID:FplaqDYd
草なぎくんの謹慎期間にまいんちゃん実況で10分の間に250とかすごい数の書き込みする人が現れたんだよね
ほとんどが「きたー」とかそういうのだったけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:20.64ID:YBTHEidz
>>766
グランメゾン面白いな
今期一番好きだった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:24.62ID:YMs7adJ3
      ,,-''"      "'‐、
    ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
    / ノ             ノヽ
    ,' )               ノ、
    |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
    |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
    |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
    \       l       し'
      |∴\  ∨   、/ .  )    
     | ∴ i ´ー===-  i ∴  |  < 黒豆、きんとんで何が悪ぃ
     \∴!   ̄   !∴/
        ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:27.71ID:P4Y9FmjZ
クリントイーストウッドとか 出会ったころから年取ってた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:33.24ID:DPI7Nz3X
冗談マクドナルド
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:34.59ID:yxMYpNhA
>>837
村上信夫さんのパイナップルの話は泣ける。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:35.47ID:gr+zhcpk
あなたへ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:40.61ID:VLskzDXm
歌ってくれないかなぁ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:43.86ID:DNHMYv2r
ナギって在日だっけ、、、
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:44.95ID:pm7eiDxf
どうでもいい
と思ってゆるく見てたらなんかだんだん楽しくなってきた……
なんだ  これが草なぎの魔力か
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:51.88ID:Wye0SaAH
>>825
オジャパメンの歌、なねがちろじょそーみたいな歌のとこあっちの人に聞いてみたら確かにあっちの歌詞みたいだった
あっちの子も訝しんでたw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:57.46ID:x8BCupkt
>>865
前は韓国アイドル普通に好きだったわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:58.91ID:AAqN0gTD
あれか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:02.65ID:X5Ch3+11
やらかしましてね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:03.66ID:aOH04V15
中国国営中央テレビ日本支部がNHK渋谷だった習近平にもまた叱られる

https://www.sankei.com/world/news/180117/wor1801170032-n1.html

中国紙、NHK誤報伝える 
宮城と宮崎間違えも

NHKミサイル誤報
2018.1.17.13:25
中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報は17日、NHKが16日に公式ニュースサイトなどで北朝鮮のミサイル発射で全国瞬時警報システム(Jアラート)が作動したとの誤った速報を配信し、謝罪したと伝えた。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:05.28ID:Clbwkt/q
へぇ〜(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:07.85ID:tArKo2xo
事件
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:10.17ID:yxMYpNhA
シンゴー!の時か。。。w
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:11.31ID:fPErcBlC
もしかして存命だとジャニの圧力で迷惑かかるから故人しか選べない?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:13.45ID:gr+zhcpk
あなたへは微妙だったが剛はよかったよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:14.30ID:aPrMm2jM
事件を起こしましてwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:16.73ID:DPI7Nz3X
アッー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:17.03ID:qfcrPEbJ
中居が一番露出減ってしくじったんじゃね?
三人に付けば良かったのにな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:18.24ID:kcQZc6jt
言われたことを真似するのが精一杯で、クリエイトする知能がない典型だな 草なぎなんとか
語彙力が少なすぎる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:24.45ID:E0wY9MTQ
死んだ人の話ばかり
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:26.23ID:YBTHEidz
>>889
リンゴをパイナップルに見立てて食べさせて仲間を看取ったんだっけ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:26.72ID:O7YVlCnZ
>>862
ヨッコイしょういちとかか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:30.12ID:/F7ii8cO
>>810
だが歌番組にだけは未だに出られない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:34.37ID:TNLdzoyn
>>865
あの頃は韓国自体経済うまくまわってて余裕があった
経済失速→反日で支持率維持+北の工作
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:34.95ID:SE/bbQMU
あるとき僕が事件を起こしましてwwwww(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:35.94ID:nhvFShq3
事件ってどんな?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:39.93ID:CWH2sE2I
ジャニーさんの力
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:41.70ID:HdOaTtAJ
>>897
在日じゃないよ
親日なだけ
というかジャニーズ事務所が韓国にサービスさせてた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:45.35ID:yxMYpNhA
健さんは地デジカに怒ったんだろ。。。w
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:47.53ID:Clbwkt/q
>>901
現役だと面倒なことになるかもしれないからって配慮かもよ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:57.62ID:aOH04V15
GHQが放送内容監視させる為に朝鮮民族を局内へ入れてから現在も在日南北朝鮮人(帰化含む)の巣窟だw
【職員名簿提出義務】が無いので「やりたい放題」「縁故採用当たり前」「在日朝鮮民族も入れ放題w」
他民放各局も同じ………
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:57.66ID:gr+zhcpk
事件にすらなってない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:59.56ID:rDl2BW8q
世間を騒がせましてぐらいに押さえないと(;^ω^) NHKで使いにくくなっちゃうだろw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:03.84ID:jYe/Qf7O
裸キタ━(゚∀゚)━!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:09.97ID:gr+zhcpk
裸にされてしまってwwwwwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:13.18ID:VO5mK4Y3
裸になったのは自分からだろ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:16.25ID:yxMYpNhA
>>945
パイナップルだと思って食べて元気になって帰国したんだよ。。。w
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:22.05ID:jYe/Qf7O
1000…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況