X



ABUソングフェスティバル in 東京〜アジア大平洋のスター競演〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:50.05ID:XKPxsGgZ
なんかしらんけどこのフェスは毎回見てるわ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:27.52ID:SWFv12E5
は?久石譲は?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:58.20ID:iZCk5oyu
独裁国家のアレな歌詞が見どころ聞きどころの番組です(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:18.65ID:zoStwK0A
TWICE
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:42.71ID:L4nvh5Tp
もうさっき数秒ずつ流れただけで、
日本と比べてというよりも世界でK-POPがズバ抜けてセンス良いという状況なのがわかるな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:47.70ID:VgIRrPqh
ずっと久石聴きたいんだけど、このあとジャニーズとかなの?
ヽ(・ω・)/ズコー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:18.04ID:2GDruxEc
ツウィかわええええ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:08:13.52ID:CGCrMKoz
なんで村上てNHKの司会やりまくってるん?小学生縄回しもそうだったし

嵐終わったら次の司会やる布石か??
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:16.48ID:L4nvh5Tp
ジャニーズの二人の英語、
思いっきりセリフ丸暗記して意味もわからないまま必死にバーっと喋ってるのが丸わかりすぎてなんか普通にダサかったな……
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:02.04ID:2GDruxEc
ナヨンのおっぱい見えそう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:15.96ID:t/NC++Yw
誰が日本人と台湾人なの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:26.11ID:Fv7Sh1r5
ツウィたんキャワワ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:53.76ID:SWFv12E5
エロいな
こりゃ世界で売れるわけだ
日本の48や坂道じゃ太刀打ちできない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:54.79ID:qfv7Sj8O
アジアの人気アーティストが大集合▽Hey!Say!JUMP、Foorin、久石譲、
TWICE(韓国)、A.R.ラフマーン(インド)、ディマシュ クダイベルゲン(カザフスタン)、
ダン サルタン(オーストラリア)、ケイ ツェー(香港)、ナー イン(中国)、
ムスタファ サンダル(トルコ)、アデリノ ダ シルヴァ(マカオ)、
ハニン ディヤ(インドネシア) ホァン トゥイリン(ベトナム)、司会は村上信五

TWICE(韓国)
え?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:25.24ID:vxNcmaS8
おまいらチョンは作った顔でみんな同じ化粧だけど
台湾っ娘は可愛いんだぜ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:34.83ID:WuFRzHhU
この曲はいいね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:35.97ID:CGCrMKoz
>>29
そういうことか〜

フジでもオリンピックの司会やるんだっけか
村上なんてマツコとセットで丁度いいのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:45.37ID:NSQEZvuG
エナメルブーツたまらん…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:02.80ID:xDw0KstU
指先までダンスできてる 48系とは月とスッポン
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:15.86ID:Ryuk2ISC
悪くないが
davichiの方が適任だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:51.06ID:P02o9shM
透明人間になってtwiceの楽屋行きたい。めっちゃいい匂いしそう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:54.62ID:eMKuL45Y
背が高い子
顔可愛いけど足太いな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:02.30ID:P6BFh1CM
初めてパフォーマンス見たけどエロいな
これが人気の秘訣なの?
曲はよくわからん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:17.48ID:L4nvh5Tp
日本と韓国のレベルが違いすぎて泣きたくなるな
ジャニーズとかEXILEとかの日本勢はもう全力でK-POPのパクリをしようとしてるのに一向に真似すら出来ないからな
ここまでセンスに差があるとは……
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:29.40ID:9mruAZD/
TWICE1曲だけ?えー!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:35.70ID:WuFRzHhU
>>64
実際見ると細いと思う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:37.11ID:XraN8mDX
ちょマン毛
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:59.30ID:eMKuL45Y
>>73
いや違う
多分台湾の子
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:06.94ID:L4nvh5Tp
>>46
ビジュアル的にもトーク力的にもこんなのが日本の顔になるのって普通に耐えられないわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:16.11ID:WuFRzHhU
飾りが気になりすぎる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:29.00ID:pyhQJ+11
何度も慰安婦Tシャツ着て来日して煽ってるダヒョン嫌い
しかも1番ブサイク
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:56.50ID:P6BFh1CM
パオとは?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:27.34ID:P02o9shM
中田ヤスタカっぽい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:29.75ID:Fv7Sh1r5
許してちょんまげ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:52.70ID:Fv7Sh1r5
ベトナムラップ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:53.51ID:8KlDa+kw
日本人メンバーのモモは豚足好きというキャラ設定にされて
豚足ダンスとかを踊らされてる
ちなみに豚足は韓国でチョッパルと言い、日本人を差別する意味の「チョッパリ」と掛けてよく反日イベントでは豚を嬲り殺してたりしてる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:04.70ID:gptuDiQH
今北インドきちゃった?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:15.24ID:gSjcDElt
>>94
ブサイクはそういうとこでアピールしないといけないから過激になるんだよ
韓国スポーツ選手も一流どころじゃなく微妙な奴らが反日アピールすごい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:26.00ID:DpksWEBV
Eガールズみたいな股開きダンスとかは文化的に受けなさそう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:27.09ID:wIG7r0vY
>>71
ジャニーズとEXILE一家以外に良いのがいるんだよ
でも表に出てこれないんだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:40.93ID:eMKuL45Y
ミーって
イヤミかよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:45.99ID:slIidgjk
村上、ホラン千秋と一緒に日本の歌手を海外に紹介する体の番組NHKでやってるから
その繋がりかと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:55.64ID:Rb/9SyoJ
この大きいディスプレイかっこ良くていいね
音楽番組全部これでいいくらい
日本の音楽番組のセットごちゃごちゃしててダサい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:57.63ID:NSQEZvuG
>>112
具みたいな人もいるしね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:05.38ID:2jkIMQ78
>>71
出た出たw
二言目にはジャニガーザイルガー秋元系ガーの思考停止したただ嫌いな奴を叩きたいだけの馬鹿アンチ
ジャニザイル秋元系を叩きたいためだけに観光age工作を日々繰り返す哀れな人種
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:38.30ID:DYO0Z7Lt
日本でこれ車の中で大音量で聞いてる奴いるとしたら総理大臣になれるだろうな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:45.31ID:DYiq2OLx
>>118
ディマシュとARラーマンの演奏だけ見ていけ
生で見て来たけどおもしろかったぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:46.96ID:9mruAZD/
素朴に思う
TWICE何で最後にしないんだろう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:10.06ID:NSQEZvuG
日本人に見えるやうな見えないような顔つきだね。イケメンだ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:17.55ID:Fv7Sh1r5
カザフスたん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:18.62ID:DIanfrE3
>>121
日本の文化や伝統をしっかり理解して日本のために戦ってる人ならべつにどこ出身でも日本人になる資格はあるんだよ
反日するために日本人になりすましてる奴がホントに癌
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:27.16ID:WuFRzHhU
>>108
ずいぶん詳しい日本人だな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:28.25ID:P6BFh1CM
村上ってむかつく顔してるなぁ
見たくないわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:55.43ID:NSQEZvuG
韓国語っぽいね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:01.13ID:L4nvh5Tp
>>132
最初からこんなわけわからんカザフスタンとかネパールとか出してたら誰も見ないでチャンネル変えられるだろw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:54.85ID:0BL/jPXM
カザフスタン代表はAFCアジアサッカー連盟抜けてヨーロッパに行った
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:55.45ID:9mruAZD/
この人凄いなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:05.36ID:P6BFh1CM
壮大すぎる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:12.23ID:gSjcDElt
いや興味深いだろ
なんだわけのわからんカザフスタンとかって言い方
エロい踊りが見たいならYoutubeで韓国踊りあさってろよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:15.83ID:5pcITw+X
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:23.51ID:Ryuk2ISC
特定芸能プロとの癒着が酷いな
受信料拒否もやむおえん

一回ぶっ壊さないとな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:29.20ID:QQuo9iY+
TWICE終わったから見にきた
さっさと終わらせてくれてサンキュー
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:29.76ID:2jkIMQ78
>>114
表に出てこれない?いや出てるよ
ただジャニザイルよりは露出が少なく目立たないってだけ
でも今はテレビの露出とかそこまで重要じゃない
だからジャニだって今や独占状態ではない
そりゃメディア支配する力は残ってるけどね
でも昔ほど独占状態ではないし
昔みたいに簡単に騙される奴もいない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:42.85ID:wIG7r0vY
司会もジャニ以外でいいのいるのになんでチンチクリンの村上なのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:46.64ID:5pcITw+X
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:51.72ID:Jo8iSCEI
エグいなこいつ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:59.47ID:NSQEZvuG
キモティーキモティー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:12.50ID:jhsz77km
これガチですごいな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:27.41ID:5pcITw+X
カラオケでビブラート加点付きまくりだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:30.75ID:P6BFh1CM
私生活で女殴ってそう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:31.68ID:yOPgkoyX
大宇宙の宝くじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



どんな歌詞だよwwwwwwwwwwwwwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:37.76ID:L4nvh5Tp
>>120
大きいディスプレイで思い出したけど、何年か前にフジのニュース番組が韓国のニュース番組のスタジオに潜入してたけど、
とんでもない大きさのメチャクチャセンスあるディスプレイのスタジオで、めちゃくちゃカッコよくて完全に日本の敗北だったのを思い出した
なんか魅せるセンスあるんだよな韓国って
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:46.82ID:t/NC++Yw
男で何で高音出せるんだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:55.01ID:O+5nzD90
素晴らしいな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:04.92ID:xodSsmI/
本格派やん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:31.61ID:siqMQSB1
>>194
Toshl とかデーモン小暮
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:33.68ID:jhsz77km
でも喉壊しそうだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:51.92ID:XraN8mDX
凄い声だな 電波届いたのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:58.24ID:5pcITw+X
審査員特別賞はこいつでいいよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:01.66ID:QQuo9iY+
いつまで朝鮮の話題引っ張ってる奴おんねん自演バレてるぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:04.98ID:Rb/9SyoJ
歴代出演者を調べてみた
2012 Perfume
13 May'n
14 SEKAI NO OWARI
15 SCANDAL
16 きゃりーぱみゅぱみゅ
17 LiSA
18 藍井エイル
19 久石譲 Hey!Say!JUMP
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:04.55ID:CPDaDQzT
このクラス出してきたなら日本は誰が出るのかな(0゚・∀・)wktk
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:12.42ID:HUCdZ9xd
…日本でこういう場に出して恥ずかしくない歌手は…誰だろう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:15.36ID:wIG7r0vY
>>140
Da-iCEとかフローバックとかいるじゃん
絶対Mステ出れないやつ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:23.25ID:P6BFh1CM
うわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:23.46ID:9mruAZD/
こいつの後はきついなw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:26.44ID:xodSsmI/
はいトイレ休憩
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:30.22ID:5pcITw+X
この落差である
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:30.55ID:Qnn1JHiS
この後
ヘイセイジャンプかよwwwwwwwwww

公開処刑
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:34.85ID:XraN8mDX
ジャニやめちくれー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:35.08ID:2LILPPHn
すごい歌唱力のあとにドへたくそな奴ら出すな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:36.79ID:dFUjV5v5
ネットするにはちょうどいいBGMだった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:42.41ID:LNHo2yn8
大陸はやっぱすごい
島国はしょせん島国
ジャニーズとか(/ω\)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:42.48ID:yOPgkoyX
え?




平成ジャンプ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



恥ずかしいから死ねよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:47.43ID:m4OdH7/9
わろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:48.12ID:7icA3jpf
いきなりレベルが下がったwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:48.54ID:wIG7r0vY
よりによってチビ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:56.28ID:CvTcZx9A
うるさい滝田貞子死ね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:00.75ID:siqMQSB1
知念ちっちゃい
ひとり中学生が混じってるみたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:01.87ID:HTc+OCPA
カウンターテナーの中でもパワフルな人は貴重
て言うか曲順
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:02.76ID:P6BFh1CM
きっついなぁ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:04.22ID:T5lm8VD2
この次がジャニだとすごい落差だな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:07.33ID:L4nvh5Tp
>>108
日本人メンバーそんな扱いなのかよw
まぁ日本女の方が韓国に憧れて韓国に行ってるから、完全に立場が下なんだろうな
そんな扱いされても喜んで豚足ダンスやるだけだろうし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:17.21ID:nBKu8BFg
後輩だけイキるやつうっざ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:17.66ID:DYiq2OLx
現場ではカザフスタンの後じゃなかったよ
このテレビ放送では演奏順が変わってるわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:20.08ID:jhsz77km
>>240
河村隆一
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:54.87ID:QQuo9iY+
>>285
好きで旅行してた女が道歩いてただけでボコボコにされる暴行受けてたしな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:55.09ID:uKFawzX2
20年以上前にこういう番組で初めてビヨンドきいて衝撃受けたの思い出した
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:55.43ID:wIG7r0vY
なにその英語
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:56.84ID:bvTdzvnR
カザフスタン6オクターブ歌手の後でHey!Say!JUMPとか公開処刑かよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:01.21ID:CvTcZx9A
203堀と滝田貞子死ね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:16.91ID:5pcITw+X
客wwwwwwwwwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:21.69ID:LNkrVwkh
スマスマで世界の名だたるアティーストとスマップの共演で見ているこちらが恥ずかしくなったことを思い出した。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:21.76ID:P6BFh1CM
楽しそうだね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:26.95ID:VbHfaqZ8
ジャニーズは全般ダサい

3代目JSBが一番いい感じ
イケメンだし力強い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:30.62ID:L4nvh5Tp
韓国男がアメリカまで征服する中、


日本男は70年くらい前の化石のような「上を向いて歩こう」を歌っていた…………………
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:31.91ID:9mruAZD/
MISIAクラスじゃないとダメだな
以外とレベル高いw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:33.78ID:l5ntqvlF
カザフスタンのやつ高音はしっかり出てたけど弱い音出すときは不安定だったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:35.75ID:sLT6p/nE
司会の人英語喋れんの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:46.07ID:CW5ku8Bk
安住たけし終わって観始めたが
ジャニとチョンゴリ押し番組か
視聴停止
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:47.01ID:5pcITw+X
↓カザフスタンの歌手が舞台袖で一言
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:52.28ID:bvTdzvnR
坂本九のパクりをコイツらで貶める気かよ
ディスカウントジャパンだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:57.08ID:Rb/9SyoJ
>>196
世界的にはニュース番組もシンプルなスタジオのバックに大スクリーンってのが主流だよね
韓国どころかアジア新興国も欧米的なスタジオとテロップ(下にニュースタイトルみたいな)を採用してるのに日本はここでもガラパゴス化してる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:05.04ID:2LILPPHn
口パクなのに下手
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:17.55ID:PnI7a3kq
ただただ恥ずかしい
ちゃんとした歌手出して…みっともないよぉ…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:26.95ID:siqMQSB1
>>255
関ジャニじゃなかっただけよしとしようや・・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:29.38ID:P6BFh1CM
なんか韓国人っぽいのいるけど
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:42.98ID:5pcITw+X
きゃーwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:50.56ID:WuFRzHhU
来年はJO1が出るのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:50.97ID:m3Y1V0HR
会場がやべーな こいつらかわいそう
プロデューサーが悪いんだよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:51.53ID:vVraPTJh
ジャニーズ喜多川という人は自分の性癖で日本の文化をズタズタに破壊して勝ち逃げしたな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:01.14ID:LNHo2yn8
こいつらの神経疑うけど客や視聴者じゃなくて番組スタッフに向けてやるんだってな
そうすればやり切れるんだと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:05.62ID:5pcITw+X
なにこの昭和感
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:12.97ID:CPDaDQzT
さっきのカザフスタンに対抗するには
岡本知高のボレロくらいじゃないと
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:14.32ID:P6BFh1CM
カザフスタン人がSOS出してそう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:15.14ID:XraN8mDX
去年はアニソンだった気がする
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:36.09ID:iZCk5oyu
真のジャニオタは後ろのキッズの名前全部言えるはず(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:37.12ID:ujFNRgtv
はぁーうんこうんこ
うんこうんこ

うんこおおおおおおおおお
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:38.31ID:4wkUGjlw
なんで見てるだけの俺が恥ずかしくならないといけないんだ…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:39.30ID:ExbjU6Xc
青空をイメージした衣装なの?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:42.37ID:L4nvh5Tp
>>305
あの女、日本に戻って速攻新大久保にいって韓国人の彼氏と仲良くツーショットUPしてたなw

ちなみにあいつの妹は韓国人彼氏と韓国で同棲中w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:42.55ID:WuFRzHhU
>>351
パクるセンスさえなくなってるのが日本
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:44.60ID:zoStwK0A
ナニコレ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:54.26ID:2LILPPHn
ショタかわいい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:01.02ID:n1N9h6zh
少年隊とかの時はビジュアルは良く歌やダンスも上手かったんだけどな
今は上手くてビジュアルが良いだけの人間なんてどこにでも居るから、個性を大切にしている時代
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:04.53ID:uKFawzX2
少年達の後ろにさらにちっこい男の子ばっかりのステージってジャニーズ知らない国の人からしたら異様だろうな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:10.87ID:P6BFh1CM
なんでこいつらメドレーやってんの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:12.96ID:5pcITw+X
おれも一度でいいから大勢の女の子にキャーキャー言われたい(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:16.75ID:HTc+OCPA
>>329
そうなのか、NHKの悪意すら感じるな
体操の子にバク転して貰う位じゃないと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:21.70ID:azQf5gRg
ズコー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:40.35ID:siqMQSB1
うしろのジュニア小中学生だろ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:40.55ID:m3Y1V0HR
後ろのガキなんでカレー色のベストとか着てんだよ
完全にバーモントカレーの案件じゃねーか NHK壊れろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:50.64ID:OusUKzY/
ジャニーがいなくなって、誰がショタを可愛がってるんだ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:53.27ID:/rObgQ7d
>>386
女子高校に裸で突入すれば
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:15.68ID:+XRf1B72
>>383
ヒャダインはアイドルのレコーディングする時わざとコンプレックスに感じてる部分・下手な部分を強調して個性を引き出して、メロダイン修正もしないんだよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:19.10ID:9mruAZD/
持ち歌がいまいちだから他人の曲を‥
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:22.17ID:WuFRzHhU
少クラか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:25.93ID:VbHfaqZ8
>>406
上から下を向いて歌うんか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:27.93ID:gSjcDElt
なんでジャニーズは人気あるのかなあ不思議だ
女から見たら秋元系人気も不思議なんだろうか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:31.42ID:kmgNTgm2
不倫はまだですかいの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:47.69ID:sLT6p/nE
>>349
男の方や
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:49.98ID:bvTdzvnR
ABUってとんでもないインパクト歌手が出てくるから楽しい
良い意味でも悪い意味でも
歌詞も面白い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:53.90ID:5pcITw+X
手話って国際規格あるの
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:58.91ID:HOcxYXLA
大層な銘うってるけど結局ただのジャニタレコンサートか
最近の日本の音楽番組こんなのばっか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:59.26ID:Q2eXW8dJ
これアジア各国の歌手が出てくるやつ?(´・ω・`)?
お前誰だよって人ばっかだけどちょっと面白い…?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:59.84ID:P6BFh1CM
ジャニオタ大歓喜で笑う
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:14.23ID:siqMQSB1
>>398
しゃべってたよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:38.77ID:NSQEZvuG
今敏きた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:46.28ID:XraN8mDX
うあー やめちくれー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:49.67ID:GWTbqI01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:49.95ID:5pcITw+X
↓鷲見玲奈アナが一言
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:50.62ID:OusUKzY/
ガキばっかり
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:51.87ID:DYiq2OLx
ふーりんチーム eに出てくる外国の小さい女の子めちゃくちゃ可愛かった!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:53.22ID:nBKu8BFg
米津食いしん坊
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:54.06ID:L4nvh5Tp
>>242
どっちもK-POPの丸パクリしてるけどクオリティが追いついてなくて3流K-POPグループみたいになってる典型例じゃねーかw
この「ここまで日本が全力で真似してるのに真似すら出来ない」という状況はかなり深刻だよ
どこまでセンス差があるんだって話だよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:09.29ID:pOElIpD4
でもジャニーズAKBエグザイルら辺が日本の音楽界を牛耳っているのは紛うことなき事実だからな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:17.20ID:zoStwK0A
米酢チルドレン
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:22.46ID:6okNNIFh
>>415
言うても秋元系は女でも好きな子結構おるからなあ
ジャニ好きな男は見たことないけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:35.94ID:xWwN9DUq
            ジャニオタだらけwwwww                                           
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:40.73ID:L4nvh5Tp
>>398
あれは英語でも何でもないよ
外人はあれを見て、英語だと気づかないかもしれない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:40.90ID:/rObgQ7d
>>226
どこにいるんだよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:54.57ID:5pcITw+X
何枠だよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:59.62ID:P6BFh1CM
本当に村上きついな
ジャニでももっとマシな奴いただろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:02.05ID:NSQEZvuG
エヴァンゲリオン?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:15.69ID:9mruAZD/
パプリカ五輪でやりそうw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:25.75ID:iZCk5oyu
モー娘。で言うとジュンジュンとリンリンが入ったみたいなものかな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:27.36ID:siqMQSB1
米津ぼろもうけやん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:32.81ID:WuFRzHhU
>>476
お前の中ではな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:36.87ID:L4nvh5Tp
>>454
実際、日本で男女合わせて唯一K-POPに対抗できるアーティストが欅坂だしな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:46.42ID:5pcITw+X
こいつ男かよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:58.47ID:T3btnLDS
日本人レベル低すぎない?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:23.77ID:P6BFh1CM
見えた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:26.89ID:r5rfYDSY
やらされてる感満載

杉浦アナのr発音できてないのが気になる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:33.14ID:5pcITw+X
大陰唇見えた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:52.93ID:VbHfaqZ8
左の羽生に似てるやつは男だったとはな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:57.33ID:zoStwK0A
ラバーガールズぽいガキが居るな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:57.84ID:se9Q6BU6
レベルの高い日本人は金の匂いのするゴリ押しチョンによって圧力を掛けられてメディアに出る機会を失ってるな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:09.73ID:azQf5gRg
パンツみえた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:14.40ID:2LILPPHn
歌がうまいわけでも踊りがうまいわけでも顔がかわいいわけでもないこの子たちは
どうやって選ばれたんだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:15.92ID:P6BFh1CM
左端飛ぶねえ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:17.77ID:HUCdZ9xd
紅白はこれと菅田将暉と嵐で米津3曲もあるんだよな
でも本人は出ない、と
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:21.02ID:dNc4iP99
平成モスラで流れてそう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:25.12ID:2jkIMQ78
>>140
ライジング系とかいるだろ?
一時期はメディアにほとんど出れなかったDA PUMPや三浦大知も今や普通にメディアに出れるようになったし
あとダイスってグループも普通にレベル高いよ
あとザイル系だってダンスのレベルは高いからな
日本のレベルだって韓国なんかと変わりゃしないんだよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:27.56ID:NSQEZvuG
>>513
アメリカ英語じゃないのかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:42.28ID:59kBMFlv
大人に覚えろと命じられた段取りをただただなぞっているロボットじゃん
こんな児童搾取が国営で行われているとか、児ポ万歳じゃん
じゃあ児童の水着とか下着とか全然オーケーじゃん何が違うんだよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:47.49ID:WuFRzHhU
>>515
パプリカから韓国は連想しないぞ普通の日本人は
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:48.74ID:0z6FFD6E
新海誠の娘の笑顔が好きじゃない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:55.79ID:VUr387Tw
>>523
コネ
1番ブサイクなやつは新開誠の娘
せっかく実力のある日本人がたくさんいるのに火の目を見ない原因
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:02.46ID:dFUjV5v5
この歌が何でどこで流行ってるんだかもワカラン
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:04.10ID:zoStwK0A
子供だから許される歌唱力
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:11.90ID:LNkrVwkh
この子たちはじめて見たんだけど、大して歌もうまくないし、なんなの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:13.64ID:eMKuL45Y
この大きい男の子は完全に性に目覚めてるな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:17.31ID:L4nvh5Tp
この歌も米津だよな?
数少ないJ-POPの救いになってるな米津は
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:17.58ID:MyWDzQQy
こういうの裏の大人達の金儲けの性根が見え透いてムリ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:32.60ID:8qJ4nWIf
裏に五輪利権の影がちらついているこいつらがそんなに人気とはな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:42.05ID:c2lRSaJ/
妖怪ウォッチ歌っていた子のうち2人はグラビア入りするくらいに育ったんだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:51.57ID:hR4wrxep
>>555
いい歌思いついたが高くて歌えなかったから子供に譲ったんだろな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:04.17ID:P6BFh1CM
外人の方が歌うまくね?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:11.76ID:Rb/9SyoJ
>>530
こんなでもだいぶジャニやAKB系の力が弱まってきた感じする
5年もしたらテレビ音楽界も様変わりしてそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:12.39ID:kmgNTgm2
>>561
新海誠の娘
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:17.31ID:zoStwK0A
こっちの方が数倍良いな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:20.65ID:1toAQU3f
>>568
自分でも歌ってるバージョンあるけどあの人はテレビに極力出たがらないから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:29.44ID:2LILPPHn
>>546
はぁああああ
もうこんなんばっかだなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:29.91ID:m3Y1V0HR
外人の子供のダンスの実力やばくね?
リズムの取り方ステップの入り全然うまいね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:48.00ID:r5rfYDSY
>>532
アメリカ英語を頑張って喋ろうとしてる日本女子
女子アナになるくらいだからめちゃ頑張ってんだろうけど
そんな人でも難しいのなら大人になってからだと
発音の習得難しいのかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:50.96ID:L7x18RvL
>>521
せっかく1年以上かけてじわじわ浸透させたのに今年の年末テレビとイベント出まくりのせいで五輪前にオワコン化しそうだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:54.16ID:hR4wrxep
シンプルすぎる直訳w

カントリーロード くらいにしていいのに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:56.92ID:59kBMFlv
子供が歌ったり踊ったりするのは良いとして金づるにしたら児童搾取だろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:01.58ID:zoStwK0A
こっちが原曲だろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:03.09ID:HUCdZ9xd
>>542
スーパー行くとパプリカはほぼ韓国産だったような

>>549
小さい子がいる友人に聞いたら子どもたち…幼稚園?とかでよく踊るらしい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:19.95ID:eft1uCW9
パプリカって何を掛けて食べればいんだ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:21.00ID:P6BFh1CM
小さい頃のマイケルいるじゃん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:21.84ID:M8+zXLf7
あー韓国産パプリカは主婦が手に取って産地が分かるとそっと戻すから

朝鮮NHKが売り込んでるのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:25.50ID:5pcITw+X
三蔵法師は出てこないの
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:35.41ID:/rObgQ7d
>>553
紅白歌手だぞ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:36.91ID:5rEy+8NI
なんか踊りがハードすぎてあんま微笑ましく見えないんだよなこれ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:55.94ID:dNc4iP99
>>598
おさわりまんこっちです
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:02.98ID:hR4wrxep
>>580
しっとるわアホ

でもやっぱこの歌はキーパー下げて本人が歌ったら微妙やし、ダンスありきやから出たがらない踊らない米津玄師が譲ったんだよ。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:06.08ID:azQf5gRg
これが作られた流行てやつ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:16.96ID:NSQEZvuG
かわいい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:39.35ID:hR4wrxep
>>589
カントリーロードくらい砕いてメロディーに歌詞合わせるくらいでいいのにな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:42.62ID:P6BFh1CM
なんとも言い難い顔だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:51.48ID:zoStwK0A
ブルリュが気になる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:52.52ID:L7x18RvL
>>523
いちおうオーディションということになってるけど、各事務所からバランスよく選ばれてる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:12.48ID:YQ6ZKBSU
この変な歌
ウザくてキライって人が多いなぁ
NHKでずっと流してるから
飽きてキライとからしい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:30.83ID:L4nvh5Tp
こんな意味不明の後進国のアーティストですら4億回を記録する中、


日本男グループ最高の地位である嵐は、YouTubeに進出したところ、1000万回しか再生されなかった…………
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:33.72ID:hR4wrxep
>>653
マリーゴールドも飽きた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:36.75ID:dFUjV5v5
村上が相手の価値下げてる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:49.31ID:X4lJZ6DL
耐えられません
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:57.66ID:rkCp0WGF
やっぱりアジアだとK-POPが最高峰だよな。
こういろんなのを聴くとつくづく思う。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:08.21ID:hR4wrxep
>>667
着飾りが足りないな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:14.43ID:/rObgQ7d
おいマイクどうにかしろよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:17.23ID:L4nvh5Tp
>>530
ザイル系がダメなのは、ダンススキルではなく、ダンスのセンスw
韓国に一番負けてるのはセンスなんだよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:19.92ID:vB5Csk85
ホント村上ってやついらん邪魔 死ね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:33.17ID:iZCk5oyu
あんまり可愛くないなーと思いつつも
アナ雪2の日本の子もあんまり可愛くないよね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:40.58ID:P6BFh1CM
声ちっちゃ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:46.31ID:eft1uCW9
アでおわる国って実はインドネシア、ケニア、グルジアの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:50.44ID:X4lJZ6DL
Vol上げたんだけど
サビで張り上げたりしないよね?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:58.65ID:siqMQSB1
>>523
もえのこと住田萌乃は芦田愛菜や鈴木梨央や寺田心と同じ事務所
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:17.77ID:P6BFh1CM
マイクにキスしとる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:22.54ID:5rEy+8NI
普通に日本でも売れそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:23.08ID:0BL/jPXM
>>656
パプリカと言えば韓国産、ニンニクと言えば中国産ばかりが出回ってるイメージ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:25.45ID:eqJPrLCf
>>668
最高かは分かんないけど少なくとも日本はもっと頑張れよと言いたくなる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:29.76ID:vmmxXD6W
>>668
そりゃアイドル(笑)が国策として利用されてる国だもんな
もう死に物狂いの使い捨てよ
だから驚異の自殺率
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:33.50ID:0z6FFD6E
>>685
それは簡単でダメだわーw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:35.18ID:/rObgQ7d
>>665
起源なんて話してねーだろ
日本に流通してるパプリカのほとんどは韓国産だよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:41.22ID:X4lJZ6DL
生田絵梨花っぽいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:42.32ID:HTc+OCPA
お爺ちゃん化したディック・リーが久々に観たいなあ、日本のアホレコード会社がベスト盤出すどさくさでマスター紛失して日本にほとんど来なくなった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:46.40ID:OFL9Kgee
悪い意味で国境感じなくなってつまんなくなったなABU
もういいわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:59.92ID:YN3mmZDM
なんかやっぱりアジア特有のメロディーラインってあるよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:27.93ID:sLT6p/nE
ブスすぎです
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:34.09ID:P6BFh1CM
うーんよーわからん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:37.22ID:eqJPrLCf
>>700
どこ行っても韓国産なのよなー
俺はパプリカ嫌いで買わないからいいけどさ…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:40.75ID:dFUjV5v5
小坂明子やな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:43.99ID:/rObgQ7d
>>632
国産は数割は高いけどな
それでも相手日本産買う人は少ないから韓国産が日本で一番が大きいんだよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:44.14ID:YQ6ZKBSU
>>668
実際には海外じゃ
お金使ってトップ入りさせて
コイツだれって笑われてるな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:49.11ID:tZnol6Em
うまいわあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:49.22ID:Rb/9SyoJ
>>679
シンプルに日本でアイドル人気あるからじゃない?
色々聞いてみるとアーバンポップとかもいいの多いんだけどね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:53.17ID:siqMQSB1
>>667
小坂明子でしょ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:53.50ID:2jkIMQ78
>>574
AKBなんかとっくに終わってるよ
ただ握手CD売上が毎回ミリオンって事しかもう売りがない
ただジャニに関してはそう簡単に終わらない
ジャニーがいなくなりメリーが引退してもメディアへの影響力がほとんど変わらなかったからな
嵐が活動休止後も大して変わらんだろう
来年デビューするグループも顔は酷いがパフォーマンスレベルは高い
時代に合わせたグループも作ってきてるしジャニはなんだかんだ戦略が上手すぎる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:57.45ID:X4lJZ6DL
>>702
スレないからここで
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:02.16ID:P6BFh1CM
ムスタファサンダー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:13.82ID:rkCp0WGF
>>684
レベルの高い歌唱力とダンスパフォーマンス、そして英語も話せるから欧米にもアピールする力があるよね。
もちろん欧米人の目には猿真似にしか映らないんだろうけどさ。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:22.56ID:/rObgQ7d
>>693
ピーナッツと言えば中国くらい入ってるよな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:40.84ID:dFUjV5v5
髪のあるモト冬樹
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:44.75ID:J6BcGHLh
>>668
日本はPopよりRockのが需要あるもんな
個人的にもワンオクやマンウィズは好き
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:48.10ID:/rObgQ7d
>>719
そういう人はピーマン買っとけばいいよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:52.24ID:5pcITw+X
満島真之介?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:58.76ID:X4lJZ6DL
上杉じゃないな、誰だ?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:00.56ID:P6BFh1CM
村上つまんな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:04.91ID:nBKu8BFg
は?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:05.00ID:oPa6t8Nl
おいおい日本人相手にケンソン決めるとはいい度胸だな?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:07.75ID:2LILPPHn
村上感じ悪い
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:21.04ID:XraN8mDX
ジャニーズのせいだろ時間おしてるの
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:21.11ID:4uSdjoL9
今来たけど村上どこにでもいるな。使う方ももうちょっと頭使えよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:22.77ID:sLT6p/nE
この司会の男英語喋れんの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:33.00ID:P6BFh1CM
ええリズムや
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:43.42ID:tZnol6Em
杉浦アナ英語ペラペラなんか
ますます好きになったわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:44.18ID:dNc4iP99
郷ひろみみたいの始まったw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:47.17ID:J6BcGHLh
トルコって20年前くらいからきういうテイストなの変わってないな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:55.61ID:hvSljyIl
いかにもなアレンジ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:09.86ID:DYiq2OLx
>>765
カットされてるけど現場ではムスタファがもっともっと喋ってたよw
村上はナイスだよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:11.67ID:2LILPPHn
こういうメロディに地域色のあるのがいいよ
日本なら演歌とか出した方がいいかもね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:21.76ID:hxHRtBju
なんか面白そうやん
こういうとこから掘り出しもんがあり無いな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:22.58ID:5pcITw+X
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:24.95ID:X4lJZ6DL
まあまあうまいな
上杉ほどではないけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:42.11ID:U9yFE1zU
いいね
こういう聴いた事も無いようなのどんどんやってくれ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:52.60ID:0z6FFD6E
>>788
いいよいいよー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:57.79ID:P6BFh1CM
ノリノリやけどあんま良さがわからんな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:00.68ID:2jkIMQ78
>>674
韓国系がそんなにセンス良いとは思わないけどな
日本の高校生がやってるようなフォーメーションダンスみたいなもんだろ
まぁ今の時代のダンスがほとんどただ揃えるだけの競技みたいなフォーメーションダンスなんだけど
俺は一昔前のアッシャーやらクリスブラウンがやってたようなダンスが好きだったからな
最近のフォーメーションダンスはダサいとしか思わない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:15.79ID:nBKu8BFg
会場も村上もひでーな
ホストとして0点対応してるわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:15.84ID:tZnol6Em
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:18.01ID:Rb/9SyoJ
>>730
ネット戦略も上手くいってるし時代に合わせて頑張ってるのは感じる
秋元系は大元のakbを畳み掛けてるしもう駄目そう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:29.60ID:hxHRtBju
嫌いじゃないな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:39.51ID:P75D7WZi
今つけたらTWICEおわっててくさ
でもYouTubeに動画あったわほな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:43.01ID:qwWyRBUd
トルコは自分らは中央アジア起源だと言ってる。
世界史の授業で学んだ突厥ってTURKの起源だっけ?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:50.65ID:J6BcGHLh
>>803
高校生でも出来るようなこと有難がらないもんな
凄さより個性が重要視されてる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:52.70ID:E1jNIG87
>>699
片脚上げたやつ早く
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:57.67ID:P6BFh1CM
習近平「中国って言え!!」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:59.62ID:gzEo8d6m
カントン包茎だと?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:02.74ID:Fv7Sh1r5
ポニョ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:03.16ID:sOuIeDy6
広東包茎?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:16.68ID:0z6FFD6E
>>807
また頑張って踊ってね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:24.39ID:eft1uCW9
おまいら中国語なんかいえんの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:26.61ID:tZnol6Em
>>806
さっさと次いこーって感じで出演者に敬意がないよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:38.46ID:2LILPPHn
>>815
そうやって人気あるフリしなくていいから
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:39.85ID:njC5T3pM
写真見て おっ となったら
実物は化粧濃かったでござる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:44.74ID:siqMQSB1
外国人のミュージシャンたち、村上を見て「なんでこのおっさんドラキュラみたいな歯を治さないんだ?」って思ってそう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:46.78ID:kmgNTgm2
>>822
一国二制度だぞアホ
台湾と間違えただろw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:08.46ID:2jkIMQ78
>>809
滝沢はやり手だと思うよ
自分自身がタレントだったから色々なところに顔もきくしな
滝沢を後継者にしたのはジャニにとって正解だった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:12.09ID:gzEo8d6m
なぜ村上?
無能すぎて腹がたつ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:14.20ID:5pcITw+X
あなたの蕎麦が食べたい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:15.47ID:Fv7Sh1r5
上手すぎワロタ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:26.40ID:P6BFh1CM
>>846
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:31.05ID:gptuDiQH
香港警察歌ってくれ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:51.10ID:hxHRtBju
これはつまらん
はよきえ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:05.24ID:tZnol6Em
>>854
あ、そうなんだ
村上さん、すみませんでした
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:15.89ID:Rb/9SyoJ
中国系の歌手は王菲で止まってる
最近の良い女性アーティストいる?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:41.25ID:5pcITw+X
美人ではないがお肌は綺麗だな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:56.01ID:dNc4iP99
バリケードは草
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:08.01ID:P6BFh1CM
エロティックだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:20.09ID:hxHRtBju
VITAS呼べよNHKはさぁ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:21.63ID:iOL60BJ/
うーんみんな流石に歌上手いけど本国でどれくらいの人気の人達なのかいまいちよくわからんな
まぁとりあえずジャニーズみたいなお遊戯会レベルの素人を日本の代表として出すのは国恥なのでやめてくれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:22.08ID:qwWyRBUd
何年前だっけ?香港てイケメンの男優が女優を次々食いまくって、
ネットで拡散されたの。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:33.92ID:5pcITw+X
これカラオケで高得点難しいやつや
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:41.52ID:2LILPPHn
すっげー重い曲だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:56.22ID:4uSdjoL9
そろそろ中国語話せるようになりたいけど、
英語と違って授業での基礎ないから激ムズ感がヤバイ
何言ってるかパーフェクトにわからん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:18.76ID:tZnol6Em
なかなかいいのお
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:34.07ID:dFUjV5v5
おまいに食わせるタンメンなんかにゃい!て最後に言ってほしい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:36.56ID:siqMQSB1
>>897
さっきのカザフスタンの彼の歌も重かったけどこっちもなかなか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:13.26ID:Fv7Sh1r5
ツウィたん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:13.69ID:qwWyRBUd
>中国系の歌手は王菲で止まってる ・・・

昔、「恋する惑星」に出てた人?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:18.88ID:nBKu8BFg
売れる曲と国の情勢って相関あると感じさせられたわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:21.89ID:7icA3jpf
は?帰れ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:26.31ID:P6BFh1CM
この服装は慰安婦でしょ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:36.59ID:dPDNaQ//
TWICEよりチビがいてわろた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:36.85ID:kmgNTgm2
ちびっこ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:41.39ID:iPLfEfSy
ジャニーズがちんちくりんだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:48.58ID:tZnol6Em
トワイスの方がでかい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:54.54ID:hxHRtBju
もう合コンやん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:57.61ID:2LILPPHn
とわいすってよく見たらブスばっかだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:02.89ID:4uSdjoL9
滝沢に変わって何か変わるかなと期待したけど結局ジャニーズはジャニーズだったな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:07.48ID:Rb/9SyoJ
>>924
そう
歌もいいから聴いてね!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:08.51ID:M8+zXLf7
何これ?キモイスww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:16.18ID:E1jNIG87
クレイジージャーニーまだ?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:18.43ID:gzEo8d6m
どの子が日本人?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:19.77ID:MHONPqd4
前にもこんな感じのフェスティバルあったっけ?
何か日本代表でアニソン歌手が出ていた様な
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:23.38ID:iPLfEfSy
>>944
ハイヒールです
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:33.98ID:QW9vKSKm
トワイスって3人ぐらい日本人らしい人がいるんじゃなかった?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:37.28ID:hxHRtBju
これは嘘松
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:38.89ID:iPLfEfSy
>>959
日本人はクビになりました
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:42.65ID:o+ekG7Hs
てかHey!Say!JUMPっていい年だろ?
結構前からおるだろ
もう三十路か?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:52.20ID:P6BFh1CM
こいつら何しに来たんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:01.76ID:dFUjV5v5
女チョンは言わされてる感が凄いわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:17.17ID:aDe7t/RK
>>968
三人日本人で一人台湾人
日本人はチョッパリダンスを強制的に踊らされる差別を受けてる
そうしなきゃ売ってもらえない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:23.70ID:kmgNTgm2
>>974
二人いるだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:28.91ID:XraN8mDX
ダイジェストかよw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:37.86ID:CvTcZx9A
平成おわとるで 令和ボットンw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:46.85ID:siqMQSB1
>>977
4人が来年30になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況