X



もうすぐ紅白!祝70回見どころSP! □1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:09.47ID:EyVWG2as
[総合]
2019年12月29日(日) 午後7:30〜午後8:43(73分)

第70回NHK紅白歌合戦がまもなく放送される。時代の節目となってきたこれまでの記念回(第20回〜60回)の紅白を振り返り、令和初となる今回の見どころを紹介する。

【出演】GENERATIONS,純烈,天童よしみ,氷川きよし,日向坂46,水森かおり,三山ひろし,Matt,ミキ,りんごちゃん,【司会】阿部渉,杉浦友紀,【語り】唯月ふうか

https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2019-12-29&ch=21&eid=04913&f=503
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:58.31ID:EyVWG2as
第70回NHK紅白歌合戦がまもなく放送される。これまでの記念回(第20回〜60回)は、時代の節目にあたり、まさに「時代を映す紅白」。
昭和、そして平成を彩った紅白名場面を、記念回を中心に振り返る。
そして、令和初となる第70回の紅白は、話題も盛りだくさん。
紅白出場20回目となる氷川きよしの紅白ヒストリー、AI美空ひばり、水森かおりイリュージョン、三山ひろしけん玉世界記録挑戦など、見どころを紹介する。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:26:41.98ID:8WluWaKl
待機
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:27:41.86ID:9mI4hArF
ネタバレ番組かね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:28:26.45ID:qD0ZIhK9
全裸待機
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:29:53.60ID:9mI4hArF
けん玉ミルクボーイ
忙しいだろうに練習してるのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:26.49
誰だよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:41.83ID:I4kCznwx
糞芸人うるさい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:43.99ID:V0PmU4Pv
第2楽屋の表記にハングルあったw
さすがw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:44.21ID:1/4LebVQ
天下の公器テレビで【三木昴生】が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

電車でサラリーマンが女子高生に痴漢されたという漫才のネタで、
「ラッキーじゃん。最高じゃん」
まあ、本人は自分が何をさせられているのか分かってないのかもしれんが。
三木昴生くん、もし無自覚なら▽▼5時に夢中!part76▼▽を読みなさい。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:53.15ID:QwRhWmVn
合原さん連投か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:06.08ID:9mI4hArF
こうせいがんばれw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:08.50ID:wDdxwbWN
ステマ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:09.98ID:QUPc0tAp
ミキが好きな奴おるんか
実力もない、やかましいだけの奴ら
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:14.14ID:jhiMguFD
NHKはドブ芸人大好きだもんな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:17.96ID:j5gSDVMh
この日は昼過ぎの『スタバSP』から始まって、午後5時過ぎの『もうすぐ本番!』でも紅白の宣伝ばかりで、
「お前、受信料返せ、番宣用に金を払っているわけじゃない!」と筆者は画面に怒鳴りまくり、本番が始まった時には飽きてしまって何の期待も感動もなかった。

引退した北島三郎に媚びて、人気者の高齢者・サザンオールスターズに媚びて、こちらも高齢者おばさんの松任谷由実に媚びて、天下のNHKが哀れなものである。
審査員の自局出演者は許せるとしても、サブの賑やかしに民放まみれの渡辺直美etc.見るに堪えなかった。本当に上手い歌手だけ出して、時間を半分にしたらいい。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:22.72ID:9sBNLcup
反社吉本興業出すなよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:39.06ID:kpmy10ai
皆様の

たいせつな受信料で

こんなしょうもない芸人たちの

飯のタネとなっております
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:48.16ID:CsnX6jRj
滑りすぎだろ…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:57.55ID:30/DVu9b
ドキュメント72時間ずっと見てたからこういう番組見るとクソだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:01.10ID:xFXPypiR
こいつモノマネ芸人のモノマネばっかしてるな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:04.52ID:/FxDh4JQ
皆さん、紅白って見るの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:07.91ID:TfTnR9U+
姉さんに生トークは危険
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:08.67ID:9mI4hArF
すべらされる
ミキ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:10.46ID:XYBGiWMR
日向かわええ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:12.13ID:1/4LebVQ
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:15.25ID:MV6vyQ9R
杉浦おっぱいさん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:24.26ID:j5gSDVMh
>>1
哀れな紅白、レジェンドに媚びて、下手くそガキ歌手に媚びて、ダンスと大騒ぎの合戦。どこが歌合戦だ <第69回NHK紅白歌合戦>
https://www.j-cast.com/tv/2019/01/07347381.html
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:27.94ID:1QEKjmA4
お呼びがかかってないという99岡村。手持ちの入行証で強行入行するのであろうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:29.29ID:TfTnR9U+
おっぱいも余すことなく見せろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:32.74ID:XYBGiWMR
アッー!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:39.05ID:K/uVBF7f
姐さんきれい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:41.14ID:wY5Mble3
迷いを捨てたきよし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:48.65ID:+zVj/V3a
おっぱい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:49.69ID:IEuH+G0O
かとししか知らん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:58.09ID:1jD3Z+T7
きよこ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:10.73ID:jhiMguFD
日向坂ってバラエティに出すメンバー間違ってないか
それとも可愛いメンバーがいないのか
0103マラカスではない改めミル・マラカス改めミルマス・カラス
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:12.18ID:1/4LebVQ
上野千鶴子(マンカス)を始めとして女は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の上野千鶴子くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:15.07ID:lpscD/ne
おねえカミングアウトしたきよし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:31.32ID:j5gSDVMh
4時間30分の騒音公害忍耐時間であった。歌合戦ではなくてダンス合戦、お騒ぎ合戦、どこが「歌合戦」なのだ。
まともに歌だけ聴かせたのは僅かな演歌系だけで、演歌でも後ろでチャラチャラと踊っているやつがいたり、出場歌手が合いの手入れたり、
よほどメンバーを選んだスタッフたちは、人気者を出場させたが、歌唱に自信がないので、視聴者の視線や関心をそらすことに必死だったのか。

裏でやっていたテレビ東京系の『第52回年忘れニッポンの歌』の方が、よほどまし。
女声の方に(例・Little Glee Monster)下手くそで聞くに堪えない歌手が多く、1度も聞いたことも見たこともない素人もどきのガキ歌手も行列。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:35.82ID:QFODaoJl
MATTが郷ひろみに見えた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:38.35ID:rWTUkL+F







0118岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:45.49ID:1/4LebVQ
【上野千鶴子(マンカス)・辻元清美(北朝鮮の洗脳船ピースボート)・有田ヨシフ(しばき隊ケツ持ち)・福島瑞穂(慰安婦問題捏造)・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会で、「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」【と言っても過言ではない】のに、まだ何か不満かい?
欲しがりすぎなんじゃないかい?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:47.13ID:wY5Mble3
おっぱいおっぱい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:49.50ID:9mI4hArF
渉よくでるな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:51.02ID:MV6vyQ9R
おっぱい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:54.45ID:uQui+1SX
おっぱいすご
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:55.70ID:5UGpPS+X
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:58.01ID:XYBGiWMR
杉浦さんデカいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:59.39ID:lpscD/ne
「歌で勝負せえ」なんて言わない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:09.14ID:AcwtaOvQ
生放送ならではのハプニングないかなあ
大地震起こるとか
0149人が死んでるんやでぇ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:13.02ID:1/4LebVQ
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:16.74ID:Act7OxzV
こっちのおっぱいは不倫してないよね?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:22.75ID:PK3vYAdd
このミキとか言う下品な関西人なんなん?
特にデブのほう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:23.73ID:KDO8eJ5i
明後日の紅白なんて
長時間わくまゆを拝める事しか楽しみないな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:24.93ID:9mI4hArF
西内まりやかと思った
アナ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:25.38ID:SWpcsqV+
このカマ豚どこで大ブレイクしてんだ?
糞つまらんしマジうざい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:27.34ID:1/4LebVQ
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:27.31ID:jhiMguFD
主が貧で副が巨なんだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:37.55ID:K/uVBF7f
美しい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:40.20ID:1jD3Z+T7
きよこ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:41.04ID:AcwtaOvQ
オカマ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:46.94ID:j5gSDVMh
本当の歌上手を50人も集めての5時間生放送。媚びナシ、誤魔化しダンスナシ、ショー・ホストの布施明も素人司会で好感 <人生、歌がある 5時間生スペシャル>
https://www.j-cast.com/tv/2019/12/09374564.html
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:48.56ID:XYBGiWMR
看板なの?w
0186悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:50.42ID:1/4LebVQ
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:55.97ID:lpscD/ne
おっぱいにしか目が行かない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:56.80ID:3BQrxhHx
紅白に必要無いメンバーがほとんどやな
0203悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:08.16ID:1/4LebVQ
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「不正は許さんぜよ」だよ。
呆れて物も言えんぜよ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:12.86ID:PYpf9e5t
千堂あきほかと思ったら氷川きよしか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:17.88ID:PzLFBWNy
けん玉ドキドキするから苦手だw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:18.98ID:bNjyarne
きよしの「今まで辛かった、男でい続けるのが苦しかった」芸はもうお腹一杯
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:24.59ID:XYBGiWMR
リーダーきゃわわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:24.57ID:wxJgghgB
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  仕事も彼女も見つからないのにもうクリスマスか...
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:24.99ID:Gd33z5Tm
氷川きも
コイツのために事務所の下っ端が生贄に
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:28.15ID:1XsSIuOo
でけえな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:29.22ID:PzLFBWNy
日向坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:30.90ID:gnMsZ60U
ぱっと見友近に見えた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:33.70ID:6fO0dFxP
おまえら、ムッツリスケベの阿部が、おっぱい杉浦を狙っているぞwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:43.05ID:r0Cdmwfv
マットいてワロタ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:47.69ID:lpscD/ne
純烈一人いなくなったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:51.94ID:K/uVBF7f
年明けはメンバーのごたごたあったのに持ち直したな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:51.93ID:mHOFuuBU
よーし14番
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:53.02ID:j5gSDVMh
翌日からの他局地上波歌番が、歌の下手さをダンスやパフォーマンスで誤魔化す恒例の内容なのに比べて、じっくりと歌唱力のある歌手たちに歌わせたのがよかった。

また、NHKがよくやる「視聴者からのお手紙」という媚こび企画もナシ。50数名も集められるかと思ったら、結構座っていて、NHK御用達みたいな氷川きよしや水森かおりなどが出てなくてよかった。出すぎだよ、お前らこの局に。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:54.03ID:nmQumha3
全部3流なんだけど。。。
威厳もありゃしないな
もう紅白辞めろよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:58.80ID:PzLFBWNy
純烈もうダメかと思ったけど
踏みとどまったなあ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:00.36ID:kpmy10ai
純烈って何かやらかしてなかった?
何で普通に出てるの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:02.45ID:jhiMguFD
メンディーがいて少人数
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:15.87ID:WaMUDt/C
ジェネレーションズ初出場ヅラしてるけど何人かEXILEで出たことあるやついるだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:21.06ID:XYBGiWMR
髪キレイwwwwwwwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:23.66ID:K/uVBF7f
大丈夫かよこれ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:26.45ID:w3VyM+at
きめえええええ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:26.83ID:lpscD/ne
マットこわい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:31.61ID:5UGpPS+X
YCYC
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:40.35ID:r0Cdmwfv
パプリカ好き
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:42.09ID:IEuH+G0O
マイケル・ジャクソンかな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:42.13ID:9mI4hArF
きよしは桃組
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:43.16ID:uQui+1SX
杉浦さんは最近大人しかったのに今日は凄いな
0308ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:45.36ID:1/4LebVQ
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
ちなみに、フロー(ベルギーの6歳少女)「神なんていない。神を信じると気が狂うわよ」

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:48.24ID:CHsf84LP
天童よしみや氷川きよしを差し置いて一人だけ妙に偉そうなグラサン金髪パーマは何なの
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:55.63ID:rWTUkL+F
去年の副音声アナってだれだっけ?
小野さん?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:59.46ID:AcwtaOvQ
ジュンレツの赤いのは元序二段力士。
運動神経凄まじいが、太れない体質で序二段で壁に当たった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:01.04ID:oKucRZ5P
氷川紅組だって
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:07.97ID:ribM8MPY
人妻巨乳アナってまだ需要あんの?
NHK社員と結婚とか、なかなか計画的なものしか感じない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:10.99ID:9mI4hArF
おしりたんてい
0328中田香織さん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:16.10ID:1/4LebVQ
一神教信者は『どんな事も“神の思し召し”であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:18.67ID:SV7PXuoD
サプライズでSMAPが出るんでしょ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:20.47ID:Kwa5k7ky
チェンが総合司会してるので今年も見るつもりだけど・・・今年クソつまんなそうなのよね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:22.60ID:bNjyarne
>>259
メンバーの一人がDV男だったんだけど、絶対知ってたはずなのに
「僕たちは全然知りませんでした(泣)」と被害者ぶって中高年婆の同情を上手く引くことに成功したから…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:28.33ID:4BEzl9Va
純烈はかつての氣志團や金爆枠なん?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:33.13ID:9mI4hArF
KISSは楽しみ
0342岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:37.82ID:1/4LebVQ
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:38.26ID:ZhkEo5UM
オッパイ祭りやなw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:38.11ID:K/uVBF7f
右で探すなw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:46.29ID:detgn/V/
>207
演歌系は芸をして演出に貢献しないと出させてくれない。
枠も減ってるしな。
それでも出たい紅白。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:59.37ID:QFODaoJl
演歌は企画ものばっかだな
去年もそうだったけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:00.53ID:nQgKAmbB
実は、全国の、ほとんどのBBAは
純烈を知らないし、興味無し
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:09.90ID:TfTnR9U+
鳳のサプライズで米津出てきて、嵐が空気になるんだろ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:10.57ID:MV6vyQ9R
残しとけよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:11.62ID:1/4LebVQ
怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)

マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:13.77ID:f5aa4w2u
たんなる振り返り総集編番組じゃん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:14.65ID:5G4Tr03p
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:16.74ID:7OCf0gTV
杉浦πの胸の膨らみ最高だな
テレ東の鷲見玲奈が失脚したから、この膨らみ最高だな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:25.87ID:wY5Mble3
飯時にマットはNG
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:26.47ID:kpmy10ai
皆様の

たいせつな受信料で

紅白映像寄せ集めを

お送りしております
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:27.22ID:lVAoCDGn
ひばりわけー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:29.49ID:jhiMguFD
杉浦は上手くなったなぁ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:30.79ID:1/4LebVQ
品川 祐くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:39.84ID:PzLFBWNy
リアルタイムで見た人、このスレにいるかなw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:39.76ID:K/uVBF7f
お嬢ぽくない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:40.22ID:9mI4hArF
ひばりがかわいい
これは似合ってる
0401ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:52.28ID:1/4LebVQ
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:57.78ID:rW4VvZlq
まだうちにテレビのない時代だ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:01.62ID:QwRhWmVn
さすがに当時の出演者は全員故人だなw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:03.48ID:SV7PXuoD
どアップw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:09.40ID:2ATKp5Sz
>>351
どうみてもこっちやな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:11.01ID:+EQ/WBw7
遠藤キタ――(゚∀゚)――!!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:10.96ID:lVAoCDGn
遠藤章造
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:12.60ID:pMduRtgl
ワンオクの親父キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:12.96ID:1/4LebVQ
癖がすごい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:26.69ID:lVAoCDGn
15でございます
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:27.80ID:detgn/V/
>355
若者は演歌でチャンネル変えちゃうので企画ネタでつなぎとめる。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:33.20ID:WfwnETyx
紅白って年に2回やった年があるんだよなぁ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:34.93ID:42dYRV/B
マット、整形してないゆうなら改造やろな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:41.42ID:PzLFBWNy
>>415-417
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:44.27ID:QUPc0tAp
テレビって1960年からカラー化されたのに
なんで1969年で白黒なんだろう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:54.41ID:wY5Mble3
西田さんすごい美人
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:57.59ID:hUw2CQS3
最近っぽい顔
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:07.93ID:eDJcYd24
水森の巨大衣装はあくまでキレイにこだわってるからつまんない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:10.74ID:XicD1y14
車で 8トラックて 聞くて すごいことだったんだなー...
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:10.82ID:PYpf9e5t
>>362
昔一緒に暮らしてた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:24.98ID:jK29qDBh
チョンに草加に整形化け物とバラエティーに富んだ面々ですね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:31.92ID:1/4LebVQ
品川 祐くん、君は自分がどんな馬鹿より馬鹿だと主張するかい?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:37.36ID:kpmy10ai
こんにちはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあっかちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:39.18ID:9mI4hArF
アップが多いね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:43.39ID:YzNmSgLC
現代の技術でカラー化しろよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:43.40ID:rWTUkL+F
関口宏嫁?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:43.73ID:lVAoCDGn
東尾のマージャン仲間
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:50.69ID:MV6vyQ9R
梓みちよの声の響き
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:55.20ID:PzLFBWNy
だいたいみんな年齢より老けて見えるなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:58.12ID:Cr7fA+Za
アレンジして歌う人きらい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:06.54ID:5BS+crfT
実力ある若手歌手が多かったな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:07.47ID:nBL8E+7I
40歳かと思ったら28歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:13.52ID:u2GRc4Bs
わくまゆVS綾瀬はるか
わくまゆVS椎名林檎
わくまゆVSゴルフ渋野

わくまゆが巨乳たちにどこまで我慢できるか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:16.54ID:nQgKAmbB
せっかく、ゲストが来てんだから
長々と過去のVTRを流してんじゃねえよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:19.51ID:zrgYtmko
これはもうだめかもわからんね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:20.09ID:XicD1y14
NHKて ビデオじゃなくて フィルムで収録してなかったのか..
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:26.93ID:OUOdqrtP
紅白って、歌手がどこまでためられるかの競争でもあったよね
ため過ぎて元に戻れない人もいた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:30.41ID:9mI4hArF
若い子はわからんだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:45.23ID:DfpUtFLB
おっぱいおっぱい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:46.58ID:PzLFBWNy
>>531
マジ?
フランクシナトラみたいな?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:47.02ID:lVAoCDGn
九ちゃんはANA派だったのにあの事故の時は帰省ラッシュでJALしか手配できなかったそうだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:50.06ID:fcoy8vHI
Mattの大師匠ミコタンナシかよ!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:58.12ID:rWTUkL+F
>>491
録画機の方じゃ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:00.90ID:yz2HJ16C
きーちゃんきたー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:00.92ID:TKVdgB/x
わい小6、この頃は紅白熱心に見てた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:02.11ID:X3kNjrno
天童さんは
中学生のころ
いなかっぺ大将
歌ってたんじゃないのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:11.03ID:nBL8E+7I
くるまで行こう!のBGMwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:18.26ID:oKucRZ5P
カミングアウトするんだってよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:24.21ID:MV6vyQ9R
坂本九は後にチリメンビブラートを克服した
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:26.62ID:ot7edzaA
西田佐和子めっちゃ綺麗やん。
歌上手いし、今でもいける!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:28.37ID:2uix6/zh
みんな20代なんだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:34.92ID:PzLFBWNy
日向坂かわいい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:42.91ID:WfwnETyx
>>504
美空ひばりコマ劇から生中継
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:45.93ID:ffbJg4KA
このBGMクルマで行こうのプレゼントコーナー始まったのかとおもた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:52.30ID:5BS+crfT
こういうアイドル歌手が出てきてから本当落ちたな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:56.22ID:zmolT5Fr
日向坂ブスだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:59.51ID:yZ488/Ic
成海璃子は水前寺清子のありがとう好きと言ってたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:02.48ID:9mI4hArF
メガネの態度ひどいな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:12.89ID:DfpUtFLB
おっぱい!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:13.31ID:mtmR4yy+
こんにちわ赤ちゃんて中尾ミエじゃなかったっけ?と思ったら
可愛いベイビーと勘違いしてたw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:21.06ID:4BEzl9Va
日向坂の右もまあまあおっぱいあるな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:21.51ID:aMqO+gpl
皆と並んで座ってるのに脚を広げて座るやつは人間的に信用できない
0612名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:22.37ID:nlfHp3rD
今知ったんだが
カバネリの主人公(生駒)の声優さんと、ヒロイン(無名)の声優さんとが
結婚したらしいな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:22.24ID:K/uVBF7f
まこちゃん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:22.90ID:fW5jox/M
股おっ広げたチンピラ誰なの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:23.70ID:3bJk+u6h
一気に飛びすぎだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:24.75ID:f5aa4w2u
俗っぽくなったの80年代からだから
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:27.20ID:CHsf84LP
さっきから大股開いてる奴なんなの
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:28.48ID:5UGpPS+X
石野真子
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:32.38ID:WfwnETyx
えっろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:34.62ID:jFyCFQQS
この片寄って奴、キンタマが片方に寄ってるから片寄っていうんだろ かわいそうに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:39.02ID:2JsT6HOO
↓ハマタが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:39.28ID:rW4VvZlq
ぷしゅ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:42.74ID:+EQ/WBw7
ジュリーきたー
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:42.70ID:PzLFBWNy
ライブすっぽかした人だ!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:43.41ID:PGkGDKLL
>>540
90年代最初の頃の素人野球拳がよかったな。
ニフティサーブで参加者募ってたからホントに素人。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:47.51ID:mtmR4yy+
お前らの子供の頃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:50.68ID:yz2HJ16C
カサブランカダンディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:52.73ID:nBL8E+7I
>>575
おおお!そういう事ですか。納得しました!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:54.42ID:lQ5Z1d/a
今のジュリーもよろしく
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:55.05ID:+zVj/V3a
じゅりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:58.42ID:7OCf0gTV
パイオツ女子穴3銃士
杉浦友紀、三谷紬、?
パイオツ3銃士が崩れたぞ、どーすんだ
0670 【九電 90.1 %】
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:00.05ID:gt+w5610
ジュリーぃぃぃぃぃぃいい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:01.97ID:rWTUkL+F
>>473
マットジャイロ出動!!
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/12/0278c8c9b15257f62df02b8b6fe710a2b081eac5.12.1.12.2.jpeg
ttp://a.imgef.com/yiyfIPe.jpg
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:02.35ID:2JsT6HOO
おまいらwwwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:03.35ID:9mI4hArF
トリプルH
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:04.29ID:5UGpPS+X
生さだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:05.94ID:mtmR4yy+
貧素www
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:06.30ID:SV7PXuoD
首都直下地震<私の出番はいつですか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:06.72ID:8MR3lP5n
昔の歌謡界の歌唱力は大したことなかった現在も
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:09.17ID:K/uVBF7f
昔の方がふけてる人
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:09.49ID:VIB45lVN
石野真子みたいな若手アイドルは出てこなかった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:09.69ID:PzLFBWNy
さだまさしまた出てほしいなあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:11.47ID:IEuH+G0O
かとし面白いな
だからマイク持ってるのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:13.27ID:MV6vyQ9R
さだが地毛
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:15.21ID:zrgYtmko
おまいら
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:15.77ID:DfpUtFLB
アニメ好きそう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:16.60ID:tDsfFmJ8
さだw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:17.39ID:oKucRZ5P
サダマーサー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:24.84ID:2JsT6HOO
エハラマサヒロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:29.34ID:XkN0XS5X
変わったああああああああああああああああああああああああああ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:29.88ID:E5sZ1eAS
変わったあああああああああああああああああああああああああ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:31.58ID:eUsYymcL
変わったぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:35.38ID:1jD3Z+T7
変わった
0738 【九電 90.1 %】
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:35.42ID:gt+w5610
あー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:36.05ID:CHsf84LP
ヤカラ一匹映るだけで画面全体が不快になるな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:36.98ID:9mI4hArF
さだきもいな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:40.45ID:OUOdqrtP
変わったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:41.79ID:WfwnETyx
ニールダイアモンドみたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:41.80ID:UdOQAs9i
ジュリーもっとみたい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:45.57ID:PzLFBWNy
くっそかっこいいな布施明
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:45.99ID:fW5jox/M
EXOTICS懐かしい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:46.56ID:yZ488/Ic
29wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:47.65ID:2JsT6HOO
ダンチョネ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:48.03ID:mtmR4yy+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:48.83ID:5UGpPS+X
素顔の八代亜紀
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:51.72ID:bnSeFoe+
>>614
エグザイルっぽいやつ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:52.00ID:5BS+crfT
八代亜紀かわらねぇなw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:55.84ID:kguqZWl6
姐さん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:56.27ID:3bJk+u6h
八代亜紀あまり変わらない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:58.17ID:tDsfFmJ8
29歳
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:02.31ID:VIB45lVN
年を取らない八代亜紀
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:02.47ID:DfpUtFLB
八代さんもおっぱいおっぱい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:04.21ID:5UGpPS+X
サブちゃん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:04.69ID:yz2HJ16C
キタサンブラックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:07.13ID:2JsT6HOO
●●
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:08.09ID:mtmR4yy+
サブーーーーーーーーーーーー!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:09.64ID:PYpf9e5t
おニャン子クラブ出たことある?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:16.25ID:kguqZWl6
あ・・・与作
ビリーの思い出した
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:16.52ID:OUOdqrtP
与作歌ったのこれが最後で、これ以降歌ってないんだよね
紅白では
0818 【九電 90.1 %】
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:17.99ID:gt+w5610
>>778
素顔の八代亜紀
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:27.90ID:wBOIWrhm
当時すでに43歳かよ!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:30.58ID:5BS+crfT
鼻穴w
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:35.72ID:bCaj9WQ0
布施明の 変わったあああああああああああああああああああああああ  

が中国人の一部に受けてて改変動画がたくさんある。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:41.91ID:MV6vyQ9R
百恵ちゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:43.19ID:zrgYtmko
893
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:44.90ID:DfpUtFLB
真っ赤な車
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:46.87ID:CHsf84LP
サブちゃん足の指7本折ったんだって
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:47.81ID:VIB45lVN
過大評価だった山口百恵
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:50.89ID:detgn/V/
NHKは過去の紅白放送したら視聴率稼げそう。
肖像権大変そうだけど。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:55.24ID:fW5jox/M
>>748
嫌ねえ下品でエグイ猿
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:55.71ID:+EQ/WBw7
美人すなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:55.75ID:nQgKAmbB
今の50代60代が
歳をとっても
演歌を好きになる事は絶対にない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:59.68ID:PzLFBWNy
21で芸能界引退か
伝説だな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:00.69ID:3bJk+u6h
息子は紅白出るのか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:02.43ID:WfwnETyx
昭和の平手ちゃん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:08.58ID:5BS+crfT
百恵も還暦
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:11.13ID:9mI4hArF
首と顔とがちがうひと
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:17.30ID:2uix6/zh
ききわけのない女を張り倒す歌好き
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:21.74ID:ribM8MPY
百恵はやっぱええな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:23.04ID:LtO7dI05
りんごちゃん、見たくないわ タヒね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:24.50ID:vptj3BSE
こいつらいらね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:24.65ID:r/O6Uj9c
いらねええええええええええ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:26.00ID:zmolT5Fr
戻って来なくていいよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:37.41ID:2JsT6HOO
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:40.08ID:rWTUkL+F
 
ハイヒール太ったな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:42.36ID:YzNmSgLC
こういう賑やかしはいらないから
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:51.00ID:fcoy8vHI
ヒデキのY.M.C.A.ナシかよー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:52.25ID:FSf82exm
>>830
素人の作曲コントストのあなたのメロディ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:55.04ID:mtmR4yy+
これがりんごちゃんて子?民放殆ど見ないからよくらからん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:57.28ID:yZ488/Ic
山口百恵の次男の映画ゴーストマスター面白かったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:01.60ID:3bJk+u6h
芸人いらねーじゃん
適当に昔のVTR流しとけばいいじゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:02.09ID:9mI4hArF
レトロて
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:04.57ID:49mSRRgZ
前列に座ってるチンピラみたいな奴ムカつくな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:09.14ID:/h0Kw87J
陽日向坂の1番右の黒髪の女誰?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:19.94ID:xFXPypiR
お前モノマネ芸人の物真似しかできないから古いんだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:20.77ID:HpvmNIZA
いつも思うけどわざわざうるさいだけの芸人呼ぶ必要ある?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:29.78ID:s06XmBpU
なんでどんな番組にもいちいちいらん芸人呼ぶの?邪魔で仕方ないんだけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:34.24ID:9mI4hArF
三山寝てたのか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:45.34ID:fW5jox/M
りんごちゃん日テレ以外にも出て来たな
そろそろ終わるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:52.49ID:1QEKjmA4
>>920
俺もそう思うが人気は高い。〜は菩薩である。という本が出ているが意味ワカラン
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:10.49ID:detgn/V/
りんごちゃんは久々のオカマ新キャラ。

マツコ以降止まってたからな。
だいたい3-4年周期でオカマキャラは入れ替わってたのに
IKKOとか長く居座るように。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:17.16ID:rWTUkL+F
 
マイクのスポンジボロボロ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:19.14ID:2JsT6HOO
おっぱい
0989 【九電 90.1 %】
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:21.57ID:gt+w5610
>>961
阿木燿子にか(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:24.90ID:yZ488/Ic
長渕こいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:33.09ID:yz2HJ16C
スターリンにかけてるの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:35.10ID:2JsT6HOO
スジャータ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況