X



「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」総集編★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:11:10.59ID:T4cMmjRU
第一部

日本で初めてオリンピックに参加したマラソンランナー、金栗四三。
嘉納治五郎に天賦の才能を見出され、1912年ストックホルム大会に挑む。

ストックホルムオリンピックでの激走の後も、金栗は走り続ける!
駅伝の開催や女子教育に尽力する金栗だったが、関東大震災が東京の街を襲う。

【作】宮藤官九郎,
【出演】中村勘九郎,阿部サダヲ,綾瀬はるか,生田斗真,杉咲花,森山未來,神木隆之介,竹野内豊,中村獅童,大竹しのぶ,役所広司,
【噺・出演】ビートたけし
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:37:59.28ID:o7lf8Jda
午後1:05〜午後5:40 「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」総集編
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:12.20ID:y7faMI4p
視聴率推移
第 1話15.5%
第 2話12.0%
第 3話13.2%
第 4話11.6%
第 5話10.2%
第 6話 9.9% 大河史上最速1桁
第 7話 9.5%
第 8話 9.3%
第 9話 9.7%
第10話 8.7%
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:27.53ID:y7faMI4p
--ピーエル瀧逮捕--
第11話 8.7%
第12話 9.3%
第13話 8.5%
第14話 9.6%
第15話 8.7%
第16話 7.1% 大河史上最低更新
第17話 7.7%
第18話 8.7%
第19話 8.7% 関西6.6%
第20話 8.6%
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:42.30ID:y7faMI4p
第21話 8.5%
第22話 6.7% 大河史上最低再更新 関西6.0%
第23話 6.9%
第24話 7.8% 金栗四三編最終話
--第2部 田畑政治編--
第25話 8.6% ポツンと一軒家20.7%
第26話 7.9%
第27話 7.6%
第28話 7.8%
第29話 7.8%
第30話 5.9% 関西5.2% 大河史上最低を再々更新 ポツンと一軒家19.4%
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:56.12ID:y7faMI4p
第31話 7.2% 関西5.9% ポツンと一軒家20.7%(関西23.4%)
第32話 5.0% 関西4.9% 大河史上最低を4度目の更新 ポツンと一軒家14.4%(関西16.8%) 24時間テレビ27.6%
第33話 6.6% 関西4.8% 一軒家18.4%
第34話 9.0% 関西5.5% 一軒家20.7%
第35話 6.9% 関西5.3% 一軒家17.8%
第36話 7.0% 関西6.2% 一軒家18.0%
第37話 5.7% 関西4.1% 一軒家20.8%
第38話 6.2% 関西4.5% 一軒家19.9%
第39話 3.7% 関西4.1% 一軒家16.4%  ラグビー39.2%(瞬間最高は55.6%) 大河史上最低を5度目の更新
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:00.61ID:y7faMI4p
--チュートリアル徳井の税申告漏れが問題化--
第40話 7.0% 関西6.2% 一軒家20.8%
--以降徳井無修正出演--
第41話 6.6% 関西5.3% 一軒家18.3%
第42話 6.3% 関西4.8% 一軒家18.1%
第43話 6.1% 関西5.6% 一軒家は野球日本x韓国戦(視聴率18.8%)のためお休み
第44話 6.1% 関西4.7% 一軒家19.7% イッテQ22.3% サザエさん(ドラマ)8.8%
第45話 6.1% 関西3.3% 一軒家17.7%
第46話 6.9% 関西4.8% 一軒家18.5%
第47話 8.3% 関西7.0% 一軒家19.1%
全話平均 8.2% 関西7.1% 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:11.79ID:Zu1yfoxB
本放送時にはあんだけ市場(視聴率)から嫌われたのによく総集編なんか流せるもんだな

ああ、貰った受信料で泰平楽の引きこもりテレビ局は
市場競争とかスポンサーに商品売り込みとかわかんねーかw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:39.35ID:aaUUpaPU
BSフジ『つばめ刑事 一挙放送SP』放送予定 2019年12月30日(月) 14:00〜17:00

 年末恒例の契約更改。年棒アップを求めるつば九郎に、球団幹部は渋い顔。毎度炎上続きの素行に頭を悩ましていたのだ。
その後も交渉は揉めに揉め、ハッスルしたつば九郎は思わず部長にビンタを食らわし、その場でクビを言い渡されてしまう。
途方に暮れるつば九郎に救いの手を差し伸べたのは、秘密裏に球場の平和を守ってきた“鳥小屋署”の面々。
急な展開に悩むつば九郎だったが、「つばめ刑事」として球場内の平和を守ることを決意。
大好きな“あぶ刑事”スタイルに身を包み、個性豊かな仲間たちと共に数々の難事件を“つば”っと解決できるわけもなく・・・実際に舞い込む事件は、選手のなくしものなどゆる〜い事件ばかり。
そして仲間の署員もみなどこかポンコツで、なかなか華麗に事件は解決しない。
 そんな中、セ・リーグ参入を企む謎の球団「東京ブラックカラス」によるスワローズへの妨害が始まる。
果たしてつば九郎はスワローズと神宮球場を守ることができるのか?ツツそして敵が狙う“伝説のノート”とは?いまあなたはプロ野球史上最大の事件の目撃者となる!?
http://www.bsfuji.tv/tsubadeka/pub/index.html
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:40:53.64ID:101CFYf2
黒豆と田作りと栗きんとん作り終わって最後のいだてん待機
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:44:51.58ID:Esn5fqKX
いだてんを楽しく観る方法

1. まず第一にこの話は落語家がオリンピックを絡めながら自分の半生を語る落語噺である
2. 真の主役は「自分語りをしている落語家」
3. 落語噺なんでカメラのごとく、話のフォーカスの当たってる所に「主役」がいる
4. 大河なんでみんなが知ってるゴールへ向かってたくさんのキャラがスタートする
5. たくさんのキャラの多岐にわたる物語がクロスオーバーしながらゴールまで同時進行
6. ゴールできずリタイヤする者が結構いる
7. 「嘉納治五郎イズム」のリレーが肝
8. 所詮、落語噺なんで、そこ突っ込んじゃ野暮って事がある
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:46:10.71ID:JD54A2s6
これってみんなタブー視して言わないけど令和で一番つまらない大河じゃね?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:28.31ID:8z59qCh/
スッコンカッポンのオープニングテーマと
珠玉のブルーインパルスを見ないと年を越せません。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:55:53.95ID:0Xa79ncC
今日は単なるダイジェストではない
序盤の播磨屋シーンは新撮verが初オンエア
のはず
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:57:07.14ID:Zu1yfoxB
>>12
大河ドラマ史上一番つまらない、だろうな
いや日本のドラマ史でも五指に入るんじゃないか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:59:03.71ID:Zu1yfoxB
本日の回でまた最低視聴率記録更新
以仁王は圏外へ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:00:04.60ID:8z59qCh/
>>17 そうだ!播磨屋は最初ピエールだったからな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:00:41.08ID:YdxMD+b1
総集編、楽しみにしてこれから見るけど、
ところで高校ラグビーってテレビ放送してないんだね?
地元高校ですら?
高校サッカーは地元の高校の全試合と準決以降を放送するけどね…

ラグビー、地元高校が1回戦突破してるの知らんかったわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:03:16.75ID:Zu1yfoxB
あんだけ数字的に嫌われて
不祥事出演者が最初から最後まで続出で
もう編集カットの余地ありまくりだろ
これで総集編2回に分けて流せたらそれこそ驚きだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:04:35.54ID:i9XbaU7F
今回は登場人物のナレ死すら殆どなく
その後がフェードアウトだったな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:09.18ID:y7faMI4p
あれだけ酷評された落語パートをどれだけ削れるかがポイントだろうな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:11.80ID:VJcckKP6
これそんなにつまらないの?w興味本位で見てみるw
キャストも阿部と役所くらいしか期待出来そうなのいないなw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:16.79ID:v9m2L3Ci
>>1
乙ひゃああああああああああああ!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:59.80ID:JD54A2s6
>>24
サッカーは日テレと日テレ系各局とテレビ神奈川、千葉、埼玉が人を出して
試合時間も2時間に合わせるようにパッケージングして
日テレ系地方局で流せるようにしてるから放送できる

ラグビーは毎日放送が一人でやってるからそこまで手間がかけれない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:08.18ID:2CoH6D2z
ピエールの代役出るの?
今日のって撮り直しのやつ?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:34.33ID:xiPT3t/I
不がフガフガが
フガフガガ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:38.22ID:U/Os/KOS
美術に相当金かけてるのに何で嘘くさいんだろう
信用の問題か?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:42.43ID:JD54A2s6
>>38
総集編にするとクドカンのクドカンたる台詞回しとかがほぼ消えるから
よりつまんなくなる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:43.50ID:AUIzhMEP
ジジイの金栗だ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:55.04ID:OwtsNlCa
総集編のほうがわかりやすいのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:55.20ID:cgv2N3Cc
全話見てから改めて初回を見るといろいろと伏線があったのがわかって感慨深いな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:07:08.15ID:k+sfWrGY
なんで富久に最後までこだわってたん?(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:07:26.41ID:k+sfWrGY
教科書、最初から出てたのか(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:03.13ID:8z59qCh/
英語で「みっくりさん」って発音してみろよ平沢和重
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:07.62ID:sdv6gWLi
低空飛行が続く大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」を放送するNHKに対し、民放キー局から怒りの声が噴出している。

視聴者が大河を見捨てて民放の番組に流れてくれれば、各局とも喜びそうなものだがブーイングが出ている理由がなんとも興味深い。

受信料で番組を作っているNHKの「無駄遣い」ぶりと、局員の相次ぐ不祥事、地上波とネット同時放送をゴリ押ししたりと、やりたい放題の姿勢に、怒りの声が上がっているのだ。

いまや「いだてん」は、NHK局員の多くがオワコン(終わっているコンテンツ)と呼び、大河史上初となる打ち切りの可能性さえも取りざたされている。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:19.88ID:W5pODzDv
フガフガ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:27.66ID:BLSYVaHF
韋駄天の大河だと思ったら嘉納治五郎と田畑政治の大河だった
詐欺大河じゃ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:32.68ID:k/kHAdIA
冒頭と最終回つながるのか
最初の方見てなかったから知らなかった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:33.28ID:5IwRGj1M
>>57
苦行に耐えろ!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:37.08ID:GZGHDZQ1
初回の場面切り替わりの多さに面食らったが
総集編だと思うとそれほどでもない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:41.51ID:Ldj+mbhU
あ、そういやピエール差し替えシーンって初放送になるんか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:44.93ID:01LSie7d
全然観てなかったけど、制作費はかかってるのは、分かる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:27.06ID:AUIzhMEP
後半の映像を持って来てるな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:29.75ID:NDJZ5bFH
りくちゃん亡くなってたか…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:31.70ID:/rhlO7So
なんかはじめ認知症っぽかった志ん生
そういう話にするのかと思ってた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:42.80ID:j0wpoj83
    彡彡ミ
 \ (´-ω-`) 
  ⊂ニ    ヽ テーマ音楽指揮
    .|    U 下野竜也
  〜♪  〜♪
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:43.25ID:9h5j6n2i
落語と五輪パートいらないな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:45.22ID:8z59qCh/
落語はちりとてちんも苦戦したのになぁ…。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:52.33ID:IKJ4FQ2t
まがまがしいタイトルキタ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:55.31ID:xiPT3t/I
井上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:11.77ID:k+sfWrGY
ピエールと徳井は出るん?(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:19.04ID:HK10Wu3q
総集編にしたほうが見やすくなるんじゃないか
見てないやつはこっちのほうがいいかも
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:23.25ID:NDJZ5bFH
しまった録画しとくべきだった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:27.54ID:Jytpr9cg
この編集全然だめじゃん
いきなり「オリンピックはやる、この場所で」なんて言わせたって
見てなかった人はポカーンだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:35.46ID:8z59qCh/
>>95 最終回のブルーインパルス
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:41.33ID:Ldj+mbhU
そもそも噺だから落語を否定するのもおかしな話で 落語パート割と好きだったけどな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:50.85ID:NDJZ5bFH
徳さん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:54.05ID:5IwRGj1M
>>80
違う
志ん生の大河だったんだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:56.01ID:/x56GLEe
シマちゃんの旦那さんまじバッドエンドだな
子供うまれてすぐシマ死亡、娘早死だからたぶん看取ってる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:57.61ID:Rou4a3Fo
あーあ
この曲聞けるのも今日が最期か
高校野球の応援曲としてどこぞの高校とかに採用してほしかったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:58.72ID:sdv6gWLi
ラグビー日本代表戦の裏の『いだてん』 “地雷の山”である近現代史を語る上で、なぜ「落語」が必要だったのか
https://bunshun.jp/articles/-/15001
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:08.56ID:0/tn3apO
この日常生活と競技シーンの対比カット本当好き
なんかグッとくるわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:15.05ID:xiPT3t/I
ピエール キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:23.28ID:og/Oiopn
>>136
これに限らず、NHKのドラマ総集編はそもそも
初見の人に見せる気があまり感じられない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:25.16ID:k+sfWrGY
金栗編はまだ見れたな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:42.63ID:V/jn+JyA
>>105
第1回知らない人多いな
一番視聴率良かったのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:48.40ID:5VPTtCwe
いだてん初めて見るけど面白そうだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:55.11ID:14qJQVTt
第一話でダイジェスト流したのが、
逆に分かりにくいと誤解されちゃったな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:55.59ID:W5pODzDv
フガフガ フガ フガ フガガ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:56.43ID:LN6WXRYK
>>1
金栗しゃーん!!
OP変化見たかった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:09.88ID:vwDyBkKC
よし、総集編を全て見ようと思ったけどフガフガで挫折
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:11.62ID:k+sfWrGY
若い頃もたけしがやればまだ分かりやすかったのに(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:24.03ID:GZGHDZQ1
OPがんばってたな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:24.68ID:sdv6gWLi
『いだてん』徳井の熱演は、ポリコレ優先のドラマを変えられるか
https://nikkan-spa.jp/1627982 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:24.55ID:cgv2N3Cc
>>136
総集編てのは本編よりもだいぶ短いわけだし
そりゃむしろ分かりにくいのは普通だろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:40.40ID:I0xxGONJ
>>151
リクって1920年代生まれで1963年くらいの死亡だから増野はさすがに
・・・たぶん生きてるな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:45.85ID:idRUWWrH
2つの時代を行き来して、そこからまた1年前とか言うからややこしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:47.50ID:IKJ4FQ2t
主役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:59.19ID:/x56GLEe
いだてんの登場人物って、出すだけ出してフェードアウト多すぎたよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:06.21ID:og/Oiopn
面白さとは無関係だが、最初の主演がカッスカスの歌舞伎俳優じゃなくてイケメンだったらもっと視聴率良かったと思う
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:15.11ID:jJLHc/Ig
柔道を世界に普及するにあたって格闘技の要素を削ってスポーツにした嘉納治五郎
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:15.27ID:xiPT3t/I
草間流柔道さん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:22.52ID:BRT0mupd
結局大河って時代劇じゃないと受けないって言うことなの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:22.62ID:W5pODzDv
大金持ちのボンボンの治五郎センセだー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:24.08ID:iB8+nn1o
ダイワハウス!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:27.45ID:sdv6gWLi
放映開始前までは、一部で「東京五輪2020に向けての国への忖度ドラマ」と揶揄されたこともあったが、実際は忖度どころか、来年の東京五輪や現在の日本に向けての皮肉とも取れる表現も数々見受けられる。

批判、低視聴率、出演者の不祥事、コンプラへの配慮……いくつもの問題に襲われながらも、これだけの感動を私たちに与えつづけている『いだてん』。

最終回に向けて大きくなってきた称賛の声は、脚本・宮藤官九郎をはじめとする制作者たちの素晴らしい手腕だけでなく、熱意と愛情のたまものと言っていいだろう。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:27.53ID:2CoH6D2z
熊本大って超優秀じゃんw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:37.39ID:ZoX4leVr
>>159
自分は全く逆
金栗編はかなり苦痛だったが田畑編は思い切り楽しめた
ま、いずれにせよ連結には成功してないw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:41.59ID:GZGHDZQ1
せごどん受け
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:43.92ID:W45IqLhC
>>77
こういうデマに流されてアンチやってたバカは迷惑だから死んでほしい
0217(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:44.59ID:ju28aGY0
>>165
面白いぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:57.88ID:5VPTtCwe
木村政彦の本読んだけどまだこのころはいろんな柔道の流派があったんじゃないの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:04.99ID:aGXOJzxL
田原坂きた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:10.64ID:/x56GLEe
父ちゃんの「重曹水(´・ω・`)」「重曹水(´・ω・`)」はカットか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:22.17ID:NDJZ5bFH
漱石
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:25.01ID:jjEIxLec
>>192
加納さんと田畑を主人公でも良かったが
ラストシーンは、やっぱりあの金栗四三だと思う
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:28.54ID:07p9ZtQq
漱石は何の伏線にもなってなかったね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:35.77ID:DD6Oxmsz
>>197
戦国後期で合戦やってないと見ない岩盤層が5%ほど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:40.09ID:aGXOJzxL
>>1
乙です
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:42.64ID:BRT0mupd
韋駄天は初回と最終回だけ見た。今から総集編を見る。1番賢い視聴の仕方だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:54.45ID:Jytpr9cg
>>180
いや、背景が全くない状態でセリフだけ入れても
意味不だからパッケージとして成立してない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:03.42ID:eN8ZVh5O
夏目漱石に抱っこされていた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:16.96ID:NDJZ5bFH
実次が泣ける
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:20.00ID:QqzcO7iV
せごどん→いだてんで、幕末から1964年まで150年ぐらい続けて見れたな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:22.62ID:+2j2jl6S
よく考えたら、虚弱体質一家の中で43よく長生きしたな
水浴び効果
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:29.80ID:VJcckKP6
この子供は嘉納治五郎の子供?
何だかさっぱり分からんぞw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:33.10ID:sdv6gWLi
神回、低視聴率…評価の温度差が激しい『いだてん』 SPドラマにすれば名作?
https://www.oricon.co.jp/news/2148357/
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:35.49ID:V/jn+JyA
「すいませえん」という言い方がオヤジと四三でそっくり
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:39.74ID:LN6WXRYK
最後まで見たから色々繋がってもう冒頭見てウルウルしてしまった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:41.48ID:aY8WFVjU
>>200
たかがテレビドラマにそういう持ち上げをするから信者は嫌われ嗤われるんだよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:43.36ID:NDJZ5bFH
マジ泣き
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:44.56ID:07p9ZtQq
>>255
金栗の幼少時代
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:48.80ID:/rhlO7So
走ること楽しいなんて子供の時は全然思わなかったな
つい最近楽しくなってきたけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:48.91ID:xiPT3t/I
ヤバイよ ヤバいよ〜
0266(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:53.08ID:ju28aGY0
>>197
もはや三谷幸喜かクドカンが手がける戦国か明治維新ものでなければウケない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:15:54.12ID:aGXOJzxL
走らんか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:05.44ID:GZGHDZQ1
ラマーズ走法
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:07.44ID:07p9ZtQq
お産のときの呼吸法なんだよね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:32.17ID:5IwRGj1M
>>255
考えちゃダメだ
感じろ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:38.13ID:eN8ZVh5O
43「これは妊婦さんに教えねば
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:42.55ID:cgv2N3Cc
>>243
だからそもそも意味が分かるためにはバカみたいにカットされまくりの総集編なんか見ちゃダメなのよ
本編見ろと
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:47.68ID:2CoH6D2z
俺ジムでこの呼吸法で走ってみたけどめっちゃ辛かったぞw
0289(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:51.64ID:ju28aGY0
>>238
毎週観る価値あったから全く賢くない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:54.58ID:/x56GLEe
落語パート削りまくればわかりやすい総集編になりそうだけど
総集編でも意地でも落語パートとのザッピングやりそう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:03.98ID:DD6Oxmsz
>>279
ナカーマ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:05.95ID:NDJZ5bFH
>>279
俺も俺も
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:06.26ID:V/jn+JyA
四三は父も兄も死に目に会えなかったんだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:06.51ID:l6+aC20M
韋駄天って観た事無いけど
この総集編でも十分かな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:07.51ID:JD54A2s6
近代でスポーツモノにするなら次は大河ドラマ王貞治だな

いろいろ荒れそうな要素を含んでいるが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:11.80ID:aVNWDrNF
>274
続きは来週!には笑った
メタ発言した大河はあとは真田丸くらいかな?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:16.84ID:07p9ZtQq
午前は日テレで3年A組、午後はいだてん
テレビの前から離れられないな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:36.36ID:Rou4a3Fo
>>274
兄ちゃんとのやり取りは秀逸
兄ちゃん死去のエピは是非総集編にいれてほし
0307(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:39.08ID:ju28aGY0
>>243
東京オリンピックくらい知らないと
田畑政治の想いは後から分かればいい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:40.50ID:YdxMD+b1
こういうのっていわゆる「呪い」
だよね?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:47.14ID:8z59qCh/
四三の兄ちゃんが道場破りで治五郎に挑んだ時は面白かったな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:48.28ID:sdv6gWLi
大河いだてん「前畑頑張れ!」の神回に感動の渦 もう面白ければ視聴率なんてくそくらえ!の声殺到
https://www.j-cast.com/tv/2019/09/24368303.html
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:49.71ID:yyIEx5ne
>>286
本編が1度見ただけでは意味わからんので不評だったのにどうしようもないよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:56.36ID:07p9ZtQq
美川wwwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:02.25ID:xiPT3t/I
クネ男乙
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:04.42ID:JD54A2s6
>>286
いいたいことはわかるけど
いまから50時間近くかけて観ろというのは残酷だろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:04.69ID:og/Oiopn
このカッスカスのおじさんが出てきた時点でもういいやってなったおば様が大量にいると思う
イケメンならもっと初期脱落少ないはず
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:05.76ID:FvxKTIrm
坂の上の雲だ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:07.56ID:k+sfWrGY
>>238
初回と最終回だけでおK(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:08.62ID:/rhlO7So
美川ぁぁぁぁあああああああああああああああああああ
きっとまた会える・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:08.67ID:5IwRGj1M
前髪クネ男(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:09.51ID:IKJ4FQ2t
未だにあの呼吸法が本当にいいのかわからんw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:09.84ID:LN6WXRYK
すすっ、はっはっ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:10.10ID:W5pODzDv
坂の上の使い回し映像
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:11.00ID:iB8+nn1o
ロクに見てなかったけどこんな話だったんか
金栗氏がダイワハウスに執着してる理由がわかった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:18.06ID:/x56GLEe
美川は、最終回時点ですでに死んでたって情報みてびっくりした
なぜか生きてると思ってた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:22.23ID:aGXOJzxL
あれしんしょういた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:26.95ID:i9XbaU7F
美川は実在人物らしいけれど
劇中のエピソードはほとんどフィクションみたいね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:31.58ID:07p9ZtQq
股関隠しすき
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:32.44ID:F+7HEHOh
ぴゃあああああ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:36.19ID:pmuMqb1G
子役のシーンあれだけかね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:37.23ID:QqzcO7iV
金栗家って金持ちだよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:46.39ID:LN6WXRYK
ヒャーー!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:50.08ID:LV758Lec
俺たちの 美川 クネオと聞いて AI 大相撲の再放送からゆっくり来ました
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:55.49ID:07p9ZtQq
>>342
満州に渡って以降消息不明
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:55.70ID:V/jn+JyA
>>331
美川ってなんでこんなに人気キャラになったのか?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:09.61ID:eN8ZVh5O
❌ペケ❌
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:19.22ID:/rhlO7So
>>347
出てこなかった;;
きっと外伝みたいな2時間ドラマをそのうち作るからそこでは出てくるはず・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:29.29ID:xiPT3t/I
カトちゃん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:29.70ID:NDJZ5bFH
ペ!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:37.48ID:2CoH6D2z
>>306
見よう見まねでやっただけだから適当w
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:39.49ID:07p9ZtQq
総集編は1年見続けた視聴者へのサービスだからな
カットしまくりだから初見だときつい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:41.94ID:Ldj+mbhU
>>292
全編が落語の語りの中だって前提をもっと解りやすく説明しといたら良かったけど、解らないまま完走した人多そうだもんな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:43.36ID:eN8ZVh5O
ペ きたー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:44.12ID:mYqNnp+p
クドカンの好きなところは撒いた仕掛け全部回収するところ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:50.25ID:5IwRGj1M
>>343
シエはぶっ飛びすぎてて逆におもしろかったw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:19:52.11ID:F+7HEHOh
クドカンドラマは長期の伏線もあるから二回目以降も結構面白い
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:01.03ID:k+sfWrGY
ペが平和ってこんなに早く出てたんか(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:09.88ID:07p9ZtQq
>>381
ただ、クドカン曰く総集編で意外な登場をするらしい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:19.14ID:aGXOJzxL
治五郎さんw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:24.67ID:pmuMqb1G
>>342
森山未來と勘九郎の弟が帰国するときになにか売りつけてた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:25.70ID:cgv2N3Cc
>>313
それはもう本人の理解力の問題だよね
ながら見でも理解できるような内容をクドカンドラマに求めること自体が間違い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:26.04ID:xiPT3t/I
肋木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:27.85ID:NDJZ5bFH
肋木きたー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:35.87ID:8z59qCh/
ゴーストバスタァァァ〜ズ!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:37.26ID:GZGHDZQ1
ミスター肋木
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:43.63ID:07p9ZtQq
肋木おじさんwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:55.67ID:/rhlO7So
五りんに注目しながらもう一回見直したいと思ってたんだけど
この総集編では無理かな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:56.53ID:mYqNnp+p
なんか総集編にしたらとんでもない終わったころに名作だったって思いそう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:57.38ID:eN8ZVh5O
やっぱりぺこぱが優勝
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:05.32ID:1WZOpy2a
自転車泥棒
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:06.59ID:3BWoHTgB
この件も伏線だったとは
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:07.81ID:07p9ZtQq
月9じゃ足袋屋と揃って鑑識役だったな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:08.55ID:aGXOJzxL
やっぱり灼熱
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:09.20ID:VJcckKP6
何だかよく分からないから、ウィキ読んできたw
この現代では無名のマラソンランナーが一部の主人公なのか…?w
ドストエフスキーすら普通に読めるのに、テレビドラマ風情で話がちっとも分からん…総集編だからカットされ過ぎで、本編見てないと理解出来ないのかな?w
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:10.97ID:l6+aC20M
>>365
あら、やっぱそうか 観とけばよかった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:18.80ID:JD54A2s6
あとから大河全通し見はしんどいよ

組から風鈴まで4年間分やったことあるけど
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:22.56ID:NDJZ5bFH
ミスタークラブ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:23.54ID:dVpviaeJ
ここの ペ が繋がるのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:27.64ID:xiPT3t/I
あいたかばってん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:32.47ID:eN8ZVh5O
義母娘きたー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:34.93ID:3BWoHTgB
バケモノアゴ女きたー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:34.97ID:F+7HEHOh
この歌なつい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:35.50ID:3BWoHTgB
バケモノアゴ女きたー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:36.66ID:BLSYVaHF
小学校の肋木が何をするものがわからなかったけど、この大河でやっと理解したわw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:41.89ID:RDJhaYBP
>>290
戦国はいいけど幕末は飽きた。視聴率悪そうだけどそろそろ応仁の乱とかやって欲しい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:43.43ID:i9XbaU7F
定期的に挟んでくるNHKのアーカイブ映像は流石だなと思った
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:45.50ID:V/jn+JyA
>>415
大河常連になったが
だんだん役がマイルドになっていき、今回はギャグ要員にw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:49.45ID:8z59qCh/
美川は現代に産まれていたらピーピングトムみたいな盗撮サイトを運営していたと思う。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:57.83ID:M2369oUx
なんだオリンピックにとってマラソンが鬼門なのは昔からか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:00.16ID:W5pODzDv
顎オッパイ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:09.30ID:SXx/G/OI
ドランドの悲劇の映像連発で
この大河はオリンピックの闇に向き合う気だなと確信した
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:09.59ID:07p9ZtQq
>>456
八重の桜はもう一回見たいな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:10.51ID:aGXOJzxL
すやどんきたー可愛いw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:22.07ID:zGJX8JNL
はるかちゃんキター
あいたかばーってんー
あーわれぇーんたーい♪
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:25.41ID:NDJZ5bFH
このスヤさんが終わり頃には
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:35.26ID:mYqNnp+p
完走しきった俺からすると
前半見てなくて意味分からんやつとかざまぁと思う
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:41.87ID:W5pODzDv
>>464
会津陥落までいい出来だったよなぁ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:46.09ID:07p9ZtQq
>>450
昔、花の乱って大河があってな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:48.13ID:iB8+nn1o
今すぐ銃持って会津いけ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:48.29ID:92kXXOK8
綾瀬はるか綺麗だなぁ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:55.81ID:+2j2jl6S
一部の日本体育の歴史とかも結構面白かったな
ドッジボールとかふるえーとか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:57.18ID:GZGHDZQ1
朝ドラほど文句付けられない30過ぎの女学生
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:22:58.97ID:s5418TAx
>>279
いだてんは大好きだけど清盛は主演が生理的に受け付けなくてダメだっらたわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:05.46ID:Xb2nYMqb
>>472
前半見てたからって面白かったわけではないぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:08.83ID:aVNWDrNF
>463
円谷出たとき円谷さんの最期までやるかなーって思ったけど
その前に終わっちゃったね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:13.69ID:V/jn+JyA
>>458
紅白司会と来年の朝ドラ主役が出てるのに
なんで低視聴率?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:16.99ID:eN8ZVh5O
大竹しのぶとやりあう綾瀬もさすごかー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:18.98ID:HK10Wu3q
綾瀬来年35には見えんな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:28.62ID:W5pODzDv
>>482
歯茎はBBA感ありすぎ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:32.19ID:07p9ZtQq
東京高師も美川君の助言で受けたんだからな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:33.29ID:NDJZ5bFH
実次ほんと好き
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:34.70ID:F+7HEHOh
>>468
一年続けられるエピとかあるのかw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:39.87ID:9h5j6n2i
さすがに総集編は時間が早いな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:42.87ID:92kXXOK8
汚い(笑)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:46.01ID:2CoH6D2z
この時代に東京の国立大学に進学するって良い家柄なのかな?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:47.53ID:eN8ZVh5O
この爆走はすごかー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:48.37ID:V/jn+JyA
>>489
そっちにも役所
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:49.52ID:YdxMD+b1
総集編じゃわからん

…とは思わないな
一年間毎週やって、なおかつ時代が飛びまくる大河は
総集編でカットされたバージョンが丁度良いぐらい。
むしろ話しはわかりやすくなる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:54.24ID:5IwRGj1M
>>450
蘇我入鹿とか聖徳太子の話を見たいな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:57.00ID:Ldj+mbhU
>>456
もっと若くてかわいいのが良い・・・ って言うか、アレはなかったことに・・・
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:57.96ID:/rhlO7So
>>490
きっと外伝みたいな2時間ドラマをそのうちやるはず
その時は円谷と美川が・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:59.16ID:LN6WXRYK
>>405
理解力はそうなんだけどさ〜w
自分は実況の解説と土曜日見てついてった特に始めの時間ワープと人物設定
具沢山過ぎて
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:59.16ID:jJLHc/Ig
こういう電車で上京する家族や友人を送るイベント一生で一度はやりたいな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:59.98ID:JD54A2s6
>>483
あとリアルに固執しすぎて汚くて華がなかった

五条大橋とか義経と比べるとみすぼらしい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:00.36ID:NDJZ5bFH
はええw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:01.83ID:W5pODzDv
金かけた朝ドラみたいw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:04.46ID:H0aPW0k4
>>428
いだてんは情報量が多い、登場人物が多い、伏線が多いからなー
50年くらい前から仕込んである伏線とかあるしw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:09.63ID:aGXOJzxL
きたー自転車吹っ飛ぶw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:17.17ID:PpNKvFV3
綾瀬はるかがキャリアでしてないのは朝ドラだけかな?
井上真央は全部やったのに消えちゃたな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:26.72ID:yEh9ZYQb
やべえいだてん最高じゃん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:35.56ID:I0xxGONJ
このお嬢さんがねえ
「美川はゴキブリ」とか言っちゃうんだよねえ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:42.91ID:FIYmtbal
本編見てるからわかるけど、総集編だけ見てる人は展開が早すぎて、ストーリーわかるかね?
本編ですら展開が複雑と言われてたのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:44.32ID:8z59qCh/
ちりとてちんだったら和久井映見が五木ひろしの故郷を唄うんだけどな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:45.95ID:GZGHDZQ1
非舗装路を自転車で汽車と並走しながら演技する蓼丸綾さんの運動神経
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:46.39ID:V80/FNuz
初めて見るけど汽車も自転車も最新じゃないか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:52.24ID:W5pODzDv
>>547
大河が「おにぎり女」じゃな、、
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:57.93ID:Rou4a3Fo
最近の実況だと前半イラネの意見結構多かったな
でもこうやってみるとやっぱ前半も必要だったわ
あんちゃんの借金工面とか女学校とか
結構みどころあったし
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:01.24ID:xiPT3t/I
蟹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:05.14ID:jjEIxLec
>>510
韓国みたいに歴史をファンタジーにできないのが、日本人の美徳ではあるな、、、
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:08.52ID:3BWoHTgB
コンコルゲンきたー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:12.12ID:NDJZ5bFH
>>555
四三のケツを見ながらゲラゲラ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:13.81ID:QqzcO7iV
長生き可児さん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:18.20ID:eN8ZVh5O
勝地バッサリか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:24.28ID:F+7HEHOh
>>561
あのシーンとあまちゃんの大漁旗のシーン好き
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:28.14ID:W5pODzDv
まだ10%以上あった頃か
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:28.02ID:xiPT3t/I
童貞そーヤング一瞬映ったかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:28.68ID:8z59qCh/
カニさんは逃げ恥ではバーのマスターだったな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:41.61ID:eqe+81HS
加納 金返せ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:44.74ID:LV758Lec
まさか 一部から出ている初期メンバーで 最後まで出続けるのが カニ さんだとは思わなかったなあこの頃は
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:44.88ID:LN6WXRYK
くるか天狗よ
くるか天狗が
くるぞ天狗が
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:48.23ID:3BWoHTgB
ここが第一回ファーストシーンだよな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:49.39ID:xiPT3t/I
三島天狗 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:51.64ID:FvxKTIrm
TNG
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:52.24ID:NDJZ5bFH
1話きた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:55.94ID:/x56GLEe
出るだけ出てフェードアウトした天狗倶楽部じゃないですか!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:56.23ID:sdv6gWLi
クドカン、『いだてん』不評に「負けたくなかった」発言に批判?「最低視聴率の言い訳」の声も
https://npn.co.jp/article/detail/66850199/
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:25:58.84ID:aGXOJzxL
アタルちゃん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:00.07ID:W5pODzDv
>>579
また朝ドラに帰ってきたしな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:04.34ID:5IwRGj1M
天狗倶楽部きたあああああああああああああああああああああああ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:15.56ID:eqe+81HS
花ちゃんや
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:22.06ID:Rou4a3Fo
天狗もこの頃は単なる空気読まない集団にしか見えなかったw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:28.74ID:NDJZ5bFH
シマちゃんキター
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:29.39ID:aGXOJzxL
三島さん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:30.10ID:F+7HEHOh
これ確か初回だよな
この初回で脱落した奴もいたんだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:32.26ID:I0xxGONJ
一応これ史実ではあるが
TNGのせいで視聴率がガタ落ちになった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:35.30ID:/rhlO7So
カニさん日本でオリンピック見られたんだもんなあ
嘉納さんが見られなかった日本のオリンピックを・・・
わりと嘉納さんと同じぐらい楽しんでるかも
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:37.21ID:0/tn3apO
このときはシマちゃんが重要な役割担ってるとは思いもしなかった
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:40.21ID:07p9ZtQq
天狗ダンスくるぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:40.53ID:8z59qCh/
三島って野球やってたんだ。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:42.81ID:aVNWDrNF
>527
美川はタイムスクープハンターに接触すればいいと思う
ごちそうさんのめ以子もなんかパクついてるところで接触してるし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:43.91ID:Ldj+mbhU
天狗はもっと押しても良かったよな 案外出番少なかったのは残念だった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:48.00ID:aY8WFVjU
>>557
明治になってから、というより京都へ行ってからというか、新島襄と結婚してからつまらなくなった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:52.54ID:FvxKTIrm
サンシャインw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:54.30ID:xiPT3t/I
T!N!G! TNG!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:55.51ID:W5pODzDv
上級国民の球遊びです
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:56.33ID:DD6Oxmsz
>>598
だから本編とは切り離された映像だったジャマイカ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:00.02ID:dVpviaeJ
TNG TNG
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:00.12ID:QqzcO7iV
フレー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:03.52ID:UKYNAnho
TNG!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:04.24ID:RPWyfR01
>>649
0669(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:08.85ID:ju28aGY0
生田斗真最高の当たり役だったな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:08.88ID:VJcckKP6
>>560
全く分からんぞww
ドストエフスキーすら余裕で読めるのにw何だかお馬鹿になってしまった気分w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:12.57ID:8z59qCh/
中山きんにくんとどう違うんだ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:15.15ID:V/jn+JyA
シマちゃん、このころ12歳くらい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:21.25ID:OwtsNlCa
出てたんだ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:22.95ID:3BWoHTgB
ここでシマちゃんが振りするの好き
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:33.59ID:LV758Lec
そういえば平泉成も出てたんだな この辺の配役をすっかり忘れてるわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:33.66ID:LN6WXRYK
>>547
この前やったNHK少年寅次郎で母ちゃん役なんてと思ったが儚さと色気と母性が凄い良かったぞ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:42.97ID:xiPT3t/I
のちのニートである
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:49.04ID:W5pODzDv
>>651
八重はバンバン銃でぶっ殺してしなw
0690(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:51.51ID:ju28aGY0
>>427
観てりゃわかる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:52.29ID:07p9ZtQq
そういえば西郷どんも相撲シーンあったな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:52.95ID:BFe2EDDU
いだてんロスの俺は、この総集編を録画して繰り返し見るんだ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:55.34ID:S7qzbBpf
そういえば今日は15:30からクドカンのラジオあるんだよな
総集編には触れるかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:56.05ID:F+7HEHOh
フラグ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:01.43ID:xiPT3t/I
これも前振りだったんか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:08.24ID:V/jn+JyA
花形満みたいなキャラだなw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:08.56ID:NDJZ5bFH
この後たっぷり
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:08.87ID:l6+aC20M
>>537
スポーツの歴史だもんなあ 色んな経緯があるわけだから
本編観ないとアカンよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:12.59ID:aGXOJzxL
三月記者の登場少なかったな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:12.72ID:aGXOJzxL
三月記者の登場少なかったな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:15.43ID:eN8ZVh5O
胃までいうパリポ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:17.09ID:408bq10N
この女記者もいつの間にかいなくなったけど
いつの間にかいなくなる人物が多すぎ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:22.15ID:Rou4a3Fo
この頃の三島は純然たる空気読まないキャラだったな
こののちあんなふうになるとは
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:24.53ID:8z59qCh/
藤正親分w
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:25.08ID:PpNKvFV3
>>579
井上真央って松嶋菜々子と同じ事務所だよね?
しいて言えば後は紅白司会だけだね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:27.20ID:W5pODzDv
>>693
グレイシー柔術か
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:30.16ID:eqe+81HS
さすがに総集編なのでスッキリしてるな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:39.84ID:xiPT3t/I
>>710
ウンコの奪い合いで忙しかったかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:44.90ID:aGXOJzxL
いだてんがw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:50.32ID:Jytpr9cg
ダメな組み方だなぁ。
せっかくエピソード単位だと緻密に作ってて面白いんだから
全体の整合性は敢えて無視して個別エピソードをしっかりやりゃいいのに
作り方が古いわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:50.67ID:+2j2jl6S
帝大卒、スポーツ万能、三島家の坊ちゃん、明治のアイドル
すごいな痛快男子
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:04.29ID:BLSYVaHF
>>683
花燃ゆは主人公を間違えたよな
長州を主役にするなら花神みたいにしなきゃ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:07.68ID:cgv2N3Cc
>>708
スポーツの歴史もそうだけど
学校ではほとんど教えてくれない明治以降の日本の近代史も網羅してて
そういう歴史を知られただけでも価値があったよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:27.54ID:eN8ZVh5O
ピエールこない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:29.39ID:H0aPW0k4
白石加代子さんの弥彦の母ちゃんが好き!
出てこないかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:33.11ID:V80/FNuz
江戸時代の飛脚はどのくらい走ったんだろう リレー方式で送ってたんだろうけど
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:37.43ID:s5418TAx
>>651
リアル八重さんのほうが講演で戦で銃ぶっ放すの楽しかったとか言っちゃってキャラ濃いよね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:50.99ID:W5pODzDv
>>724
本放送は冗長な内輪コントとフガフガで
15分もすぎるとch変えたくなるんだよな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:59.15ID:UKYNAnho
>>683
むしろアレグンマに行くまで耐えた層はそうそう脱落せんかったのでは
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:59.41ID:FIYmtbal
>>611
そりゃ、本編見てる人だから
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:04.64ID:xiPT3t/I
ピエール キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:06.30ID:eqe+81HS
ピエールきたあああ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:08.80ID:OwtsNlCa
きたぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:10.55ID:07p9ZtQq
>>651
高島兄が胸糞だった記憶しかないな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:14.29ID:3BWoHTgB
ピエールきたー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:15.72ID:aGXOJzxL
履き物
ピエールこねーww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:15.89ID:2CoH6D2z
撮り直しきたー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:16.00ID:xiPT3t/I
新録か大変だなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:16.95ID:QHFGMtth
瀧じゃねーじゃんw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:20.82ID:8z59qCh/
あさが来たの亀助来たぁ〜!!!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:21.09ID:NFP3Nd3m
偶然さん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:22.29ID:NDJZ5bFH
撮り直しきたー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:22.83ID:QqzcO7iV
偶然さん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:23.00ID:eqe+81HS
ピエール こねえええええw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:23.36ID:hQYaEogX
出た、撮り直し
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:26.34ID:R/QcpMf8
ピエール…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:25.51ID:GZGHDZQ1
新撮シーン
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:26.58ID:H0aPW0k4
え、このシーン始めてみた!
録画しとけばよかったーーーー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:27.22ID:07p9ZtQq
撮り直しシーンか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:27.56ID:k+sfWrGY
ピエールこねえ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:29.32ID:FvxKTIrm
取り直しだw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:32.48ID:5IwRGj1M
ピエール瀧って雰囲気変わったな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:36.44ID:LV758Lec
ピエー.....じゃなかった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:37.88ID:W5pODzDv
コカインきた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:39.79ID:UKYNAnho
ここわざわざ取り直しなんかしてたのか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:40.94ID:trpnqMYg
あれっ?ピエールは?w
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:41.74ID:LN6WXRYK
足袋屋の親父が整形済みになってる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:43.58ID:nMHkTZab
あれ?ピエールじゃないww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:43.87ID:2y/feqvV
あれ??
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:01.45ID:92kXXOK8
総集編の為に取り直したんだぁ(笑)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:03.48ID:07p9ZtQq
>>760
戦前の東京オリンピック招致のとき
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:08.68ID:bNyp2Yj2
ニューカットだらけw何故なんだろう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:09.41ID:JD54A2s6
ピエールできたんだから徳井でもやれ


敗戦確定してもうそこまでやる気が起きなかったんだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:20.79ID:W5pODzDv
コカインはCGでカットしたん?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:22.32ID:jJLHc/Ig
来年の大河もスタートしてから沢尻逮捕されりゃ面白かったのに
足袋屋の親父みたいな脇役じゃなくて信長の正室という重要なポジションならなおさら
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:31.27ID:NDJZ5bFH
生田斗真ヒゲないと落ち着かない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:39.71ID:LV758Lec
差し替えられてピエール瀧が出てないのにこの加速ってすごいなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:44.38ID:eqe+81HS
中学で陸上部だったが14秒台でしかはしれなかったな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:45.81ID:sdv6gWLi
『いだてん』最高じゃんねぇ! 最後まで見続けた人が勝ち組である5つの理由
https://rockinon.com/news/detail/191581
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:50.12ID:xiPT3t/I
田せ早
wwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:52.03ID:NDJZ5bFH
わせだw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:31:56.70ID:QHFGMtth
ニセ早稲田w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:02.89ID:aGXOJzxL
偶然さんちょうど何作も出てたとに大変だったな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:08.54ID:YdxMD+b1
おれ100メートル11.0秒
50メートルで6.3秒
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:10.82ID:iNRvb2u3
うかつだった。この撮り直しシーンあるなら録画しとくんだった。
0921(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:20.55ID:ju28aGY0
>>685
大人になったカツオより三島天狗の方が最高でしょ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:22.32ID:doGGPtYY
生田斗真は中津と満だよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:28.78ID:NDJZ5bFH
>>916
俺も俺も
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:36.18ID:VJcckKP6
一部がマラソンランナー
二部が招致した人
別々の話が2つあるの?
それとも2つは繋がってるの??
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:41.25ID:nMHkTZab
イチローの背番号
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:44.25ID:aGXOJzxL
四三スゲー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:47.63ID:R/QcpMf8
美川の意外な登場の仕方ってなんだったんだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:49.44ID:uP3eqFDX
>>908
SOD
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:52.48ID:eN8ZVh5O
もうすぐ産まれそう呼吸
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:00.43ID:zsQxAvda
まじで詰まらん大河だったな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:08.65ID:Rou4a3Fo
この調子だと額コントは無しかな
あれも世代渡ってやったのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:18.90ID:07p9ZtQq
ここまでビートたけしの出番ほぼなし
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:29.02ID:LV758Lec
隈取来たw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:31.51ID:aGXOJzxL
流血で帰ってきたww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:37.46ID:408bq10N
さっきのは例の動き続ける時計だよね
時計止め忘れるシーンはあるか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:38.67ID:H0aPW0k4
>>923
一応しっかり測定したとは言ってたけど、速すぎるから間違ってたとも言われてた気がする
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:40.20
塩軍団
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:45.57ID:eN8ZVh5O
紅白帽あるある
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:49.07ID:FtHqJkW6
オリンピックの歴史だけじゃなくて中継メディアの歴史も知れて楽しかったな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:49.21ID:5IwRGj1M
>>917
パルムが作ってる(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:53.53ID:l6+aC20M
>>741
ほー  観ればよかった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:55.73ID:2CoH6D2z
歌舞伎w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:00.95ID:LN6WXRYK
金栗しゃーーーーん!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:01.40ID:YdxMD+b1
完全にカブキ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:01.37ID:aGXOJzxL
ワクワクOPきたー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:08.09ID:FIYmtbal
やばい、涙出てきた
0984(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:09.85ID:ju28aGY0
もう番組終了感w
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:12.27ID:eqe+81HS
サブスリー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:24.15ID:eN8ZVh5O
抱かれたい男きたー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:25.14ID:aGXOJzxL
血まみれw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:38.95ID:LN6WXRYK
この音楽聞くだけで泣けてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況