X



第70回NHK紅白歌合戦★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:03:42.05ID:rjCQXdJS
2019年12月31日(火) 19:15〜23:45
大みそか恒例の紅白歌合戦!2019年の日本をしめくくる歌の祭典が今年もはじまります!
ラグビーW杯そして来年の東京五輪などなど豪華歌手にトップアスリートも集結!

【紅組司会】綾瀬はるか,【白組司会】櫻井翔,
【総合司会】内村光良,和久田麻由子

番組ホームページ:https://www.nhk.or.jp/kouhaku/
曲順:https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/

前スレ
第70回NHK紅白歌合戦★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577783013/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:05:58.64ID:spN/FP57
>>1
歌合戦乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:21:00.65ID:eAl7skTL
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【書類送検事件】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:25:50.70ID:OrKSOEg2
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:02.00ID:nRbOwS4C
音楽ダウンロード年間ランキングTop100【2019年】
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2019.html

06位 パプリカ / Foorin(レコード大賞)

68位 黒い羊 / 欅坂46

80位 帰り道は遠回りしたくなる / 乃木坂46

94位 キュン / 日向坂46
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:32:22.50ID:MW3Ful98
誰?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:25.37ID:k1KIWudQ
ラグビー!ラグビーでサッカーが空気w

去年サッカーのW杯があったらしいけど

こんなに盛り上がったっけ?www
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:46.04ID:Y/UtpfnX
杉浦とわくまゆのおっばい対決
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:52.98ID:edjSeSyo
齊藤京子かわえええええええ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:55.96ID:CUtPFmoG
メンディがいて大人数→EXILE
メンディがいて少人数→GENERATIONS
メンディがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディがいなくて少人数→三代目
メンディがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:56.36ID:dq1HjTFf
ひゅうが坂
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:01.06ID:3UoTWuvo
声優のナレーション要るんか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:01.58ID:vMo38m6g
かわえええええええええええええええ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:01.84ID:+2bfvkZL
なんか異次元のブスが混じってるw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:04.24ID:R7ri+xQi
真夏かわえええええええええええええええええええええええええ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:04.61ID:fg7HstKW
純烈って去年紅白終わった直後にスキャンダル起こしてたグループ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:04.99ID:JSk6ITXi
パヒューム「ダンスが特徴の曲です」
きゃりー「ダンスが特徴の曲です」
三代目() 「ダンスが特徴の曲です」
ジャニーズ「ダンスが特徴の曲です」
E-girls 「ダンスが特徴の曲です」
乃木坂「ダンスが特徴の曲です」
DA PUMP 「ダンスが特徴の曲です」
三浦大知「ダンスが特徴の曲です」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:08.27ID:YTws8lft
桜井エロいなおいw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:09.58ID:QWcSphlX
秋元真夏
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:11.10ID:6utJ+suG
だんだんしょーもなくなってくるのな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:11.19ID:icHpXSOF
流行ってるとか嘘やろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:11.38ID:0QilMSb1
((┬))  ((┬))
 └(・∀・)┘
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:11.92ID:ZVBaqRqA
「在日朝鮮人は犯罪者*1 で共産主義者*2 だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、そんな事をしたら韓国の危機レベルが更に上がるからと、マッカーサーは拒否*3 
結果、“共産思想に染まった朝鮮人”という厄介きわまりない屑を日本は抱え込まされる羽目になり、今日に至ってるわけだ。
「在日朝鮮人は極めてタチが悪い」というのが69年前は共通認識だったのに、それが今や・・・「嘘も百回言えば本当になる」って本当に本当ですな(´・ω・`)

*1 戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
戦前から、在日朝鮮人の犯罪率の平均は日本人の十倍。戦後も、人口1%以下である在日朝鮮人の公務執行妨害が21%、騒擾83%、密造酒30%、覚醒剤70%

*2 当時、在日朝鮮人の殆どは、朝鮮総連の前身である在日本朝鮮人連盟(日本共産党の尖兵として、裁判所や検察庁の【焼き討ち】その他、悪の限りを尽くしていた)を支持していた。
その後、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家であることが日本人にバレて肩身が狭くなった為に民団に鞍替えした者が大勢いるけどな。

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:12.03ID:tLWzGcNM
ポイントはマイク持ってるけど声出さないことでーす(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:14.79ID:X3w3FFlg
新潟がやらかして一番得した人たちだな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:14.76ID:N8SrwXf2
まなつぅーーーーー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:14.99ID:Ozzu8XgI
下着姿でやるべき
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:15.29ID:JcNn8wtg
ひゅうがざか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:15.32ID:vT27RpQr
ホストと娼婦みたいなんばっかり!!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:15.85ID:iPZKo4Rh
乃木坂ブスすぎワロタ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:16.07ID:Bi65gLpn
衣装チェンジまだー?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:17.51ID:SD+uAiWC
タルタルチキン❕
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:19.04ID:mrgNYpFy
渋野はコイツらの後輩グループのファンだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:19.78ID:XXmVlhhd
日本のアイドルはK-POPに煽られたお陰で
以前よりは少しレベル上がったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:20.35ID:JSk6ITXi
ワイルドディレクターとパコパコおさせまるオタが↑


それを聞いた不倫マンゲグループオタが↓
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:21.71ID:12UPNSFt
まなったんかわいすぎ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:22.83ID:Y2R68x4N
ドレミドレミドレミドレミドレミドレミドレミドレミドレミドレミ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:23.23ID:4cnj12D+
生放送に出んな秋豚共は
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:25.65ID:edjSeSyo
一人消えたぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:25.80ID:pMIcbIcV
名前変えた人達か
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:26.61ID:6xoYfaFv
綾瀬はるかって今回司会になるようなことしたっけ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:27.28ID:PMaQyjXg
かわえぇー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:27.48ID:2+Glr2UR
おっさん達頑張れー!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:27.68ID:ZVBaqRqA
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われているロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:28.63ID:CfzGe/Y9
はぁ…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:29.87ID:oZyKwbJc
スカートじゃ意味ねええじゃん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:29.99ID:CGuV99SC
盛り下がりすぎワロタ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:35.40ID:zUa8t4c+
綾瀬はるかが全員を公開処刑してるな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:38.18ID:wlx9HvVZ
↓秋豚が鼻息を荒くしながら
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:38.55ID:3UoTWuvo
なんでわくまゆだけいないんだ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:40.19ID:kZiOcOS6
アイドル烏合の集
アイドルの芋洗
アイドルのバーゲンセール
好きなの選べ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:40.77ID:EMQdMFTt
タモリが↓
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:40.93ID:M62fj27e
僕の柿崎めみたんはどこーーー!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:42.33ID:BUAIueeo
俺の中であいつは死にましたの人きたー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:43.09ID:X+1Fk5Nd
馬鹿馬鹿しい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:47.29ID:YTws8lft
しーんw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:48.83ID:A8eSBb+1
モダンチョキチョキズが
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:51.47ID:X3w3FFlg
結局DVを切って何もなかったことにしたのか(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:52.10ID:237yc1G4
ちょっと前だけど、NHK の番組で日向坂の加藤 史帆とかいうポット出の
構成員が、AKB/HKT の矢吹 奈子の背中を後ろから助走を付けて思いっきり
ドツいてて、もの凄くムカついた(怒)

かとしつったって、人間としてダメダメじゃん!
かとしブス(爆)

つか坂道G って、いったい何様なん?
ソニーおわた!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:52.26ID:1e+yeKQw
さっきのナレーション二人が元カレ元カノ同士なの草
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:53.71ID:DlaSpSg4
韓国以下の日本
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:53.94ID:lYqHMh3d
審査員にシャ乱Qのまこといる?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:54.13ID:xPEqyaN+
実質★6
きゅんきゅんダンスって初めて聞いたんだけど(・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:54.79ID:FmJZ8Gsh
今年はKPOPは出てこないよな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:55.57ID:SD+uAiWC
タルタルチキン!
0176左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:56.37ID:ZVBaqRqA
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひと
つじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日7号)

左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫(東大教授)「日本も含めた世界の安全保障のためには(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ロシアを挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:56.80ID:8+ppoKXj
カートマン旦那のオルガきたああああ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:59.99ID:V0agoG5i
日向坂と46Pしたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:01.31ID:Mcx4aKey
しぶ子、すっぴんの方がかわいいって
どういうことよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:04.32ID:QWcSphlX
ドレミドレミドレミ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:05.60ID:6pHTAZkn
かわえええええええええ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:06.35ID:EsUXVkmV
TIKTAKは中国産のスパイアプリ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:07.92ID:fdGSCbi/
なんとか坂とかって合唱部の歌みたいなのばっかだな
昔のモームスみたいな面白い曲作ればいいのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:08.27ID:aSgEJrEI
BS4Kと地上波て違いは画質だけ?カメラ別?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:08.80ID:6IwX27wA
枕っぽくて清純さが無い
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:08.51ID:YTws8lft
純烈一人足りんような・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:08.94ID:2cAUUfy7
口パクしね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:09.90ID:SD+uAiWC
タルタルチキン!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:09.95ID:v22MX9PZ
>>22

メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて少人数でも大人数でもなくよく見てもAKIRAがいない→BALLISTIK BOYZ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:11.57ID:X3w3FFlg
あらやだ口パク丸わかり
秋元アイドルって本当下手だわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:11.84ID:pMIcbIcV
急に音でかいけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:12.00ID:CUtPFmoG
パンツ見せろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:12.24ID:f8yHv9fk
歌ってない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:12.47ID:NW6k/Fye
歌えよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:12.74ID:3UoTWuvo
恵梨香いたのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:12.83ID:KCHwzTrd
オープニングの瞬間移動だけど、国立競技場は録画だったんだな
洋服から和服に着替えてる点と画面右上にLIVEと出てなかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:12.93ID:MndwmHiB
瀬戸ダイヤの隣の女誰だよw
エリカ様の代わりに急遽用意したのバレバレだなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:13.50ID:edjSeSyo
どこがキュンとするんだい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:15.53ID:ZVBaqRqA
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:17.54ID:+34EMnlA
スカート長すぎ
パンティ見せろや
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:17.58ID:B9ng1ALW
キュンキュン・・・だと
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:19.82ID:gXWzLF6J
日向坂ってなに?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:20.87ID:VMfGOhe0
連続口パク
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:20.67ID:TSoPUS9t
口パクなの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:20.95ID:BZMc0/ut
みんな似たような顔ばっかだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:21.68ID:SD+uAiWC
タルタルチキン!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:22.08ID:j3lIp859
本当にはやっているの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:23.38ID:JWCez/Rf
口パクなのに下手という衝撃
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:24.67ID:teMBZEj6
ゴミ歌
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:25.36ID:casQdn4C
乃木坂と日向坂は楽しそうなのに
なんで欅坂は楽しくなさそうなの
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:27.33ID:654/M+kj
口パクすぎる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:28.87ID:xC0GiW2u
この歌詞をあの豚親父が真面目にかいてるの想像すると笑うわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:29.07ID:JcNn8wtg
口パク合戦
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:29.45ID:VwRl3UIX
マイクがオフだぞ?放送事故か???
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:29.45ID:+o9SrSj2
この歌は若い者に人気があるのかのう
最近、街中でも歌が流れてないからよく分からん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:30.40ID:X+1Fk5Nd
初めて聴く曲ばかりの紅白
懐メロ大会の紅白
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:30.13ID:A8eSBb+1
口パクwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:32.34ID:Oukb+VfU
口ぱくぱく
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:33.03ID:8T1+G8OQ
でかいボウリングの玉投げたい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:34.94ID:CGuV99SC
客冷え冷えで草
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:35.47ID:CO83mBAv
日向坂って初めて聞いたわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:35.59ID:JAUMn+iT
一人も知らん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:36.60ID:Ozzu8XgI
一人くらいパンツ見せても良いじゃん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:37.65ID:tO/hP2fV
口パク48
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:37.92ID:DNYWc+Q6
月曜日は市場に出かけ〜♪
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:38.37ID:JSk6ITXi
「AKBは完全に乃木坂に越されたなw」が口癖の乃木オタが↑

「それ言ったら乃木坂は完全に欅坂に越されてる」と一般人に言われ悔しそうな別の乃木オタが↓
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:38.53ID:O9ypC9Bn
歌わねえ癖にくそみてえなダンスしてんじゃねえよカス
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:39.03ID:GyW9tj6q
クソ曲
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:39.45ID:352cGX+O
紅白予算なくなってんな
そら歌業界こんなのばっかだもんな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:39.70ID:kZiOcOS6
この歌詞を全てあのでぶが考えてるとか考えてはまれる奴の気が知れないwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:39.85ID:Gz3vpPeB
口朴とか被せ止めて
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:40.52ID:M2naE8xw
秋元康って美空ひばりの川の流れのようにを作詞した人なんだっけ?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:40.72ID:OZHYxSYU
口パクじゃなかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:41.10ID:huMpVvj1
化粧濃すぎでは?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:41.85ID:6IwX27wA
口ぱっくん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:42.82ID:XcvEvqDA
田舎のキャバ嬢の手コキ口パクダンス
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:44.85ID:zARzaLGQ
セックス需要
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:45.06ID:N8SrwXf2
>>73
メンバーが欅の路線と同じに見られるのを嫌がったし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:45.51ID:qLRmYcN0
黒髪会見やってスキャンダルメンを速攻斬ったのが印象的だったな
NGTみたいにgdgdしてたらここいなかったかも>純烈
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:45.53ID:0oU0gg79
サンドてひらがなの番組やってたっけ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:45.63ID:aCVdBCVE
すげーブスいたぞw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:46.05ID:PMaQyjXg
よく見ると可愛くないな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:46.97ID:Khr1qEC1
氷川きよしまでだいぶ余裕あるから夕飯作るか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:47.70ID:f8yHv9fk
誠子みたいなやついた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:47.88ID:BZMc0/ut
※作詞した秋元康の顔を思い浮かべて聴いてください
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:48.21ID:icHpXSOF
全員前髪ペッタリやめろ
0385悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:50.24ID:ZVBaqRqA
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:50.44ID:IT1br1ZX
生歌は評価する
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:50.90ID:U6cRp5A1
これぜったいミニスカートのほうがかわいいと思うわ
ロングスカートが流行なんだろうけどダサいと思うのは自分がアラフォーのおばさんさからか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:51.56ID:01SuuqXU
口パクは排除しろや
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:51.60ID:18NsT52m
口パク坂46
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:52.01ID:3GZfpX5i
何人か増えてても何人かいなくてもわからないグループいらん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:54.13ID:6utJ+suG
パプリカがピークという
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:55.35ID:JSk6ITXi
「欅坂は完全に乃木坂追い越したな」が口癖の欅オタが↑

それを聞いて「売上は乃木坂の方が倍以上だぞ」と自らAKB以下アピールする乃木オタが↓
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:55.58ID:B9ng1ALW
欅坂の足元にも及ばんな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:55.49ID:TSoPUS9t
びっくりするくらいブスだな!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:00.17ID:JcNn8wtg
可愛い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:00.33ID:daqHfbzF
>>344
どう見ても口パクですが
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:01.17ID:1y337bcj
メンディのパンティ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:01.32ID:gDDsoOSj
口パクが出る意味ある?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:01.73ID:VUH53cc4
ブサイクやなな
水デブ系の白いやつばっか
どいつもコイツも顔面が凹んでるのはチョンだからか?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:03.16ID:ZVrGZQGh
口パクがよくわかるね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:03.24ID:+fQQA6Hf
純烈のあと1人は今日休みか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:03.80ID:654/M+kj
音声さんに謝れ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:04.17ID:YTws8lft
微妙な子多いなおいw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:05.67ID:edjSeSyo
萌え〜
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:08.01ID:d/I9sxMI
今のところ、タイムテーブル通り。
ジェネレーションズが始まった時押してるのかなと思ったけど、
短めの予定通りだったんだなぁ、と。
タイムテーブル信用してよさそう。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:08.71ID:RzUrhGwF
僕を使わねえで秋豚に歌詞書かせて見ろよ!
ハゲ(* ̄∇ ̄)ノ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:08.90ID:4Sr6LZ2r
本拠地宮崎なの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:10.91ID:ZVBaqRqA
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう

>やっぱこんな番組(『朝まで生テレビ』2017.11.25)見てるの(引地博信69歳のような)老害ばっかりだな。相手に対話する気が無いのに対話しかないってあほすぐる

テレビ(特にテレビ朝日)がどれほど下劣な事をやりまくってきたか忘れたかい?
番組最後の発表では圧力6割、対話3割
それなのに途中で読んだのは圧力5通(しかも馬鹿っぽいのだけ)、対話10通(たぶん例によって捏造も含まれる)
「テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑」…ビートたけし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:11.30ID:WvokhzZ0
どうせ氷川きよしで落ちるんだろwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:11.62ID:pMIcbIcV
CMで聞いたことある
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:12.13ID:pSL0SuxP
>>338本人いわく心の中に乙女がいるらしいw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:12.37ID:iPZKo4Rh
この曲は姪っ子が幼稚園の文化祭で踊ってたから覚えてる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:13.08ID:FONbnjhK
せめて口パクの技術を学べばいいのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:13.32ID:26CE2Djb
欅メンバーがはぎしりしながら
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:13.46ID:JSk6ITXi
AKB辞めてテレビから消えた大島優子が悔しそうに↑

それを聞いた指原が↓
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:15.43ID:/RczE0Kk
Aメロが完全に聞いたことあるんだが
何の曲か思い出せない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:15.64ID:q1a8kP1q
平手坂の小芝居はよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:16.25ID:gruKERM+
ブスばっか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:16.38ID:Oukb+VfU
かわいいいいい
口パクw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:16.55ID:VMfGOhe0
清々しいまでの口パク
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:17.00ID:X3w3FFlg
まあ最初に口パクアイドルを片付けてくれるならありがたい(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:18.21ID:tO/hP2fV
口パクなのに下手ってどういう事?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:24.96ID:xPEqyaN+
Amazonミュージックで1度も聞いたことねーやw
何が月額780円よ
Amazonしね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:26.11ID:DlaSpSg4
韓国に馬鹿にされる理由わかるわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:26.21ID:JuC2jFoO
どこに需要があるんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:28.07ID:6pHTAZkn
アイドルはこうでなくちゃなwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:28.18ID:XcvEvqDA
むごいわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:29.26ID:Ug828TRV
今年のダンスと言えば
映画ヴァイオレット・エヴァーガーデン外伝の劇中の舞踏会のシーンと
映画スタートゥインクルプリキュアのクライマックスの歌とダンス
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:29.63ID:szHSSkQH
確かに可愛い
って言ってた子は可愛かった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:30.16ID:352cGX+O
あからさまな口パクだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:31.43ID:1KxTanYS
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:33.28ID:foxTDZ42
音源流してるだけじゃん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:34.56ID:+fQQA6Hf
CD流して踊るだけ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:34.61ID:CKxILA7X
ファンは日向坂は顔面偏差値高いって言うけどやっぱブスじゃねーか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:35.42ID:NfEENtAz
伴奏と、歌のボリュームのバランス悪いのテレビの設定のせいか?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:35.75ID:S8UoQOyK
日向坂って残りカスだから顔のレベル低いんだよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:35.99ID:zkE+wSRW
一人づつ見ると大して可愛くない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:36.28ID:f8yHv9fk
>>384
八丈島にいる鹿みたいな動物
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:37.05ID:ucfvYeEp
4kだとちょいちょい引きの画だから撮影スタッフ入ってくるwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:37.58ID:CjPI/r6o
冷めるなぁ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:38.04ID:kbtAvJ/D
吉野先生がこれをどんな顔してみてるのか映してほしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:38.43ID:Jplq0Hov
2軍なんでしょ?紅白出てくんなよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:39.35ID:xQHWvpKe
センターだけダントツでかわいいな
他は量産型でつまらん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:40.62ID:XcvEvqDA
ブス
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:41.75ID:01SuuqXU
乃木坂は三期までは全員分かるけど
さっぱりわからないわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:43.64ID:JSk6ITXi
「欅坂は完全に乃木坂追い越したな」が口癖の欅オタが↑

それを聞いて「売上は乃木坂の方が倍以上だぞ」と自らAKB以下アピールする乃木オタが↓
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:45.41ID:ZVBaqRqA
朝鮮に牛耳られちまってる日本政府でさえ「韓国が不法占拠している島根県竹島」と言っているのに、
『ウェークアップ!ぷらす』(2017.11.11)がナレーションで「日本と韓国が領有権を主張する島根県竹島」(呆)
相変わらず日本のマスコミは、外国の(少なくとも韓国の)マスコミがやったら【焼き討ち】されて【皆殺し】される事をやりまくっとるのう(´・ω・`)

韓国の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること」を自覚してないように、
日本の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること」を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:45.54ID:JWCez/Rf
坂道コロコロシリーズの違いがさっぱり分からない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:47.15ID:edjSeSyo
齊藤京子おおおおおおおお
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:47.21ID:hJ57FKgL
いつ過呼吸で倒れんの?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:49.04ID:0QilMSb1
>>493  なんかいった?
      -‐―- 、        - -―- 、    /.::::::::::::::::::::`ヽ
   /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ  / .:::::::::::::::::::::::::(⌒Y⌒)
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ !::/\::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.〈:i| ⌒\\\、:(__人__)
  |::::::::::/▲   ▲| | l:::::!::::/●)  (●)|:: | 〈l (●) (●)リ:::::::::::!
  |:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l (| ~" (   "~ 》/゙)::/     
  |:::::::::|  、_, /. | ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'  丶 r ‐¬ 《 §''
  |:::::::::|丶   イ:::: |   ` l\ヽ⌒ノ/    《.\ヽ .ノ/》☆
  |:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |   ノ  \_フ.ヽ      》ノこ 二ノ 》 ヽ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:50.00ID:U6cRp5A1
若いんだからパフュームみたいに脚線美見せて踊りなさいよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:50.15ID:3UoTWuvo
坂道なんとかの中なら乃木坂が一番美人多いのかな?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:50.33ID:zARzaLGQ
うん…口パクだね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:51.10ID:Mcx4aKey
>>186
お前はどこにいるのよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:52.19ID:4lEx58w5
時間の無駄
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:53.27ID:CO83mBAv
マジ下らねえな
こんな曲支持する奴、精神鑑定受けたほうがいいわw
0605 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:54.68ID:JSk6ITXi
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     )
      )\
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:54.68ID:io9N0F9h
一組当たり2分くらいしか歌ってないだろ
これって歌合戦かww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:56.99ID:iPZKo4Rh
しかしブスばっかだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:57.33ID:8T1+G8OQ
ソープ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:57.50ID:+34EMnlA
>>189
ヒント
メンバーの一人が恋人にDVでクビに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:58.78ID:ZVBaqRqA
オウムの 信者はもとより 脱会信者も 自分達が【ペテン師(松本智津夫)に騙されて】サリンを撒いたことを認めないように、
左翼は自分達が【金 日成(正日・正恩)に騙されて】日本破壊活動をしてきたことを(今もしていることを)死んでも認めんのう(´・ω・`)
認めたらアイデンティティーが崩壊して自殺か発狂だから、防衛本能が働いとるんじゃのう(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:59.14ID:Bi65gLpn
あの不倫アナウンサー居るやん
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:00.21ID:mA8HnvQo
かわいいいいいいいいいいいいいい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:01.38ID:Nd3hpnjo
くちぱくぱく
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:02.38ID:YGMPs938
べみほは自分の高校の後輩らしい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:02.62ID:1AOflHWU
口パク口パク口パク口パク口パク口パク
口パク口パク口パク口パク口パク口パク
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:02.66ID:X3w3FFlg
拍手もパラパラやんけ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:04.84ID:2h/k2qVW
かわええ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:05.64ID:pMIcbIcV
声の低い冷めてる子がどこにいるのか分からない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:07.05ID:8C99Hi2s
風俗嬢のキュンキュンダンス
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:07.06ID:JWEISVQt
ブス多くない?
乃木坂は殆ど可愛いのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:07.75ID:jkKqXPW0
純烈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:09.92ID:EO7ftYrV
センターの鼻
0643 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:10.68ID:JSk6ITXi
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:10.88ID:rntw4h6F
皆前髪カールロングストレートにお揃いの衣装でユニゾン
没個性のグループって何が楽しいの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:11.84ID:dJNF37pu
>>577
これが取る予定だったのか?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:12.63ID:CGuV99SC
拍手パラパラ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:14.18ID:sbF9YLcp
4kはカメラマン見切れとか無視しまくりやな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:14.58ID:ZVBaqRqA
『ワイドナショー』(2017.8.20)
『共産党(吉田清治は共産党)を始めとした左翼連中が捏造した、存在しないW慰安婦問題W』のコーナーで、
秀吉出兵以前の日本と朝鮮の戦争は元寇を始めとして全て朝鮮が加害者で日本が被害者だし、
秀吉出兵以降の日本と朝鮮が関わった戦争は大東亜戦争と朝鮮戦争の2つだけど大東亜戦争は朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦ったんだし、朝鮮戦争では日本は韓国を助けて50人の死者をだしている。なのに、秀吉だけ取り上げて、
毒蝮三太夫「日本は朝鮮に酷い事をした。日本人はそれを知らない」などと、最初から最後まで事実と正反対の度外れた【反日】発言を繰り返し、MCの東野幸治(人間の屑)が「正論中の正論」と言って締めた。
やっぱりフジテレビは朝鮮に完全に牛耳られちまってるわ(´・ω・`)

朝日新聞に契約編集員として一時在籍していた花田紀凱が「朝日新聞の社員と個人的に話してみたら全然違う話があったりする。それなのに、紙面になったら違っちゃう」と言ってるが、
フジテレビの局員・出演者、全員が100%喜んで【反日】をやってる訳ではないと信じたい。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:15.36ID:PMaQyjXg
>>474
最後はもうNGでしょ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:17.40ID:DlaSpSg4
>>593
韓国に馬鹿にされまくってる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:19.28ID:352cGX+O
あのへんはデジタルで調整しないとだめだからCDしか無理だろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:19.63ID:XcvEvqDA
第1次地獄タイム終了
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:21.41ID:LY5WztVQ
この曲昨日のレコ大で初めて聞いた。ダサすぎて氏にたくなった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:22.75ID:y27UAodJ
順列脱退した人が一言
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:23.12ID:ZPWgILCy
始まったばかりなのに盛り上がりにかける時間帯作ってどうすんだろうな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:24.33ID:edjSeSyo
売れてねえだろオッサン
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:24.48ID:X+1Fk5Nd
ラッツアンドスター?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:24.93ID:zCt+mWe5
ウインクしてくるヤツがめちゃくちゃブスでキツかった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:25.72ID:EQKsnq8q
生歌でこのレベルで歌えたら許してやるよ
あと握手会はいいけどCDにつけるな
女の子たちは確かに可愛い
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:27.13ID:O9ypC9Bn
急に昭和になった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:27.59ID:ZVBaqRqA
まあ 、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:27.73ID:TSoPUS9t
よく復活できたな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:32.19ID:vMo38m6g
純烈でけええ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:34.35ID:qsYWG5Dm
前半はゴミすぎるな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:34.57ID:654/M+kj
ブラタモリ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:34.90ID:Mtfs/JEA
純烈は紅白常連になりつつあるな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:35.11ID:ZVrGZQGh
一人減ってる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:37.55ID:pMIcbIcV
健康ランド巡りの人か
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:38.44ID:+34EMnlA
この曲昨日のレコ大で初めて聞いたんだけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:38.74ID:lYqHMh3d
カサマシがすごい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:40.56ID:JcNn8wtg
何これ抱合せ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:40.71ID:vT27RpQr
DA PUMPってこんなにおったんか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:42.31ID:ZVBaqRqA
「日本軍の性奴隷にする為に少女20万人を拉致して行くのを、泥棒を逮捕しに来た警官さえ袋叩きにするという“朝鮮人”何千万人が、黙って見ていた*1 
何十年後に日本の左翼が騒ぐまで 朝鮮人は誰もその事件を知らなかった」という与太話*2 が従軍慰安婦問題。

李 明博「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です」
「価値に反する行為」「歴史に反する行為」・・・言葉として全く意味をなしてませんな(呆)。典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)
売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」*3 

*1 「そんな事をする日本人がいたら、生きては帰しません」…済州島島民
*2 言い出した当人(吉田清治…共産党)も「わたくし、嘘をついておりました」と白状した
*3 現実に、ローマ皇帝であるクラウディウスの皇妃メッサリナが、性欲を満たすために偽名で売春婦をしていた。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:44.33ID:8T1+G8OQ
皿を水につけてくるわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:45.24ID:M2GbospG
純烈の事件があったのって今年?去年?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:46.11ID:YTws8lft
決定ボタン押したら踊るw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:51.01ID:6pHTAZkn
決定ボタンのタイミングがわからんwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:51.42ID:q1a8kP1q
後ろの爺さんダパンプかよw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:52.96ID:pMIcbIcV
口パクじゃないね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:53.07ID:m80eo+ii
   彡 ⌒ ミ  〆 ⌒ヽ
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:55.95ID:X3w3FFlg
この歌どこで流行ったんだろう(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:56.21ID:JWCez/Rf
LiLiCoみたいな臭そうなババアを嫁にする勇者がいるグループ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:57.11ID:+fQQA6Hf
純烈、口パク下手だな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:57.79ID:xPEqyaN+
ヒカキン&セイキン出せばいいのにね(・ω・`)
お子様もみるだろーに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:59.61ID:i0dWH4p7
Foorinってソニー所属だったのかよ乃木坂46と同じ1億円お買い上げか?w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:00.12ID:ZVBaqRqA
【青木 理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・【焼き討ちされて皆殺し】です*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地が引っくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:03.49ID:huMpVvj1
イケメンなのかオッさんなのかどっちなの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:05.44ID:iPZKo4Rh
次は誰が文春砲食らうんかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:06.67ID:j5zQ5T19
>>667
宮田愛萌ちゃん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:06.97ID:EO7ftYrV
>>736
紅白のあとだから今年の始め
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:08.87ID:edjSeSyo
スレスピ落ちすぎワロタ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:09.56ID:jC/4MzQA
日向坂をブス扱いする人は少し現実をみた方がいい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:09.72ID:A8eSBb+1
減った人が家で見ながら
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:11.59ID:EhDNnfyx
恥ずかしいオッサンw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:13.69ID:FONbnjhK
>>710
ピンチだった時にも紅白紅白言ってたのが関係者も意気に感じたんやろね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:15.10ID:O9ypC9Bn
サイズ感おかしいぞwwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:16.25ID:3UoTWuvo
ISSAがセンターでワロタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:17.28ID:f8yHv9fk
ファンのばーちゃん用に、バースデーソング?
0816大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:17.26ID:ZVBaqRqA
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:18.87ID:IcGJmW/O
こいつら不祥事脱退メンバーいるのに何で紅白出れるの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:19.70ID:6fMgExsS
めちゃくちゃ歌練習したんだろうな
去年より上手くなってるわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:20.49ID:MKqjZboD
みじけえな
とっとと終わらせたいNHKの気持ちが感じられる秋豚コーナー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:22.40ID:TSoPUS9t
イッサ楽しそう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:22.86ID:gDDsoOSj
遠近法のマジックやぞ?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:23.17ID:MndwmHiB
特別審査員レバノンのゴーンが↓
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:26.03ID:M2naE8xw
なんか井上陽水が歌ってそうな曲だな
なんか曲調がそんな感じがするんだが
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:27.26ID:cvB9XdaI
舞台美術監督だれよ
さっきから昭和末期みたいなの続いてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:27.77ID:WvokhzZ0
ヒッパレ感w
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:28.24ID:fj4qzZFG
ハッピーライフ ハッピーホーム
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:29.09ID:+34EMnlA
ひどいなこれはw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:31.63ID:lYqHMh3d
コアラ「呼んだ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:33.01ID:BZMc0/ut
ドリカム脱退した奴と純烈脱退した奴と田代まさしって大晦日はなにやってんだ?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:34.22ID:yLJYG//n
ミルクボーイの見解↓
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:34.80ID:4s4IfRy/
なんだこのクソ歌
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:34.98ID:f8yHv9fk
>>820
意外にもw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:35.88ID:1y337bcj
有田おるやんけ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:36.17ID:GlaEQ5yw
何だろうなコレ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:36.82ID:zkE+wSRW
お前ら謹慎中じゃないのかよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:38.19ID:qaGcHS8Q
純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある
志を変えずに最後まで貫く
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:38.63ID:WIKdSW/0
純烈が氷川きよしみたいな本性だったらおばさん達はどうする?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:40.81ID:Db9SORxA
せっかくの郷ひろみも期待したほど面白くねーし相変わらず酷いな
他の出演者も安っぽくてごった煮感酷いしスタッフ全員更迭モノだろ
0876ゆるまん!(岩井志麻子 改め 花丸)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:42.98ID:ZVBaqRqA
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:44.27ID:6pHTAZkn
温泉でやれwwwwwwwwwwwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:45.17ID:dJNF37pu
ムード歌謡グループじゃないのか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:45.38ID:TQkTY9H9
あれ?今回開始早々風呂タイムだったか…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:46.64ID:YWubVymm
副音声に長谷川来たけど審査員移動していいのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:47.96ID:pMIcbIcV
昔のアイドルが歌う曲みたいだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:51.95ID:f8yHv9fk
>>860
ないw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:52.18ID:IULeEyAr
ゲームに参加したらNHK受信料の集金人が飛んでくるだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:52.57ID:Ngq4lbPv
まだ聞いたことある曲だから許せる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:53.41ID:JSk6ITXi
三代目大好きなドカタが↑

ドカタの盆踊りを売りにしてる三代目が↓
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:59.09ID:mH6uoysj
なんだこれ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:01.01ID:5tvjeKiA
マンピーマンピーマンピーGソポット
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:02.26ID:KAavTXyq
DAPUMPはいつも楽しそうに踊るね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:03.21ID:vT27RpQr
なんだこれは
ラテン歌謡か?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:03.68ID:HZHB969d
うたコン見てるか見てないかで純烈の評価違うな

うたコンで便利屋扱いされてるから、紅白出るのはご褒美だと思うわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:04.96ID:6pHTAZkn
DV復活させろwwwwwwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:05.70ID:bbbIJiPA
これ歌ってるやつらもなんで出られたか分からないんじゃないのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:08.30ID:352cGX+O
そもそもダンスの曲でこれっておかしいだろw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:10.95ID:Khr1qEC1
やっぱかっこいいな純烈
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:11.72ID:MW3Ful98
何だこの決定ボタン
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:12.11ID:rMGILoNd
dボタンの意味が分からんかった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:19.12ID:JSk6ITXi
同じことしてるのに全く売れない三代目が↑

一方売れたDA PUMPが↓
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:20.19ID:BZMc0/ut
広瀬すずの顔wwwwwwwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:20.34ID:q/JUdbiq
令和って曲出てたしゴールデンボンバー出ればよかったのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:22.09ID:vMo38m6g
すずちゃんかわええええ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:23.29ID:edjSeSyo
バナナマンが↓
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:23.16ID:QIYsAw4V
日本の歌ってかび臭い古臭い歌ばかりやな。しかも知らんし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:24.34ID:NW6k/Fye
岡村ww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:24.46ID:j3lIp859
また一茶帽子かぶっているな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:25.57ID:O9ypC9Bn
広瀬すず「あーつまんね」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:25.74ID:PMaQyjXg
すずかわぇー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:26.67ID:Ozzu8XgI
岡村キター
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:28.49ID:0Vu6eiVM
みんな歌ヘタだな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:29.99ID:X3w3FFlg
>>907
かつての金爆扱いなのね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:30.13ID:NzPj03N0
岡村w
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:30.94ID:NzPj03N0
岡村w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:37.10ID:ySBWn+d0
4Kだとカメラマンとか裏方写りまくりじゃないか。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:40.12ID:WvokhzZ0
沢尻エリカ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:41.21ID:MW3Ful98
満平さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:42.83ID:m2DU5giN
順列???
うさんくせーやつらだな
特にひげとメガネが胡散臭すぎる
ツラ見ればわかる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:44.64ID:EcqCPyCr
間取が来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況