X



【超マターリ】第70回 NHK紅白歌合戦★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:36.58ID:rakAmhr0
キャンディーボイスが失われてるから、キツいなぁ
コンサート行ってみたいと思ってたんだが失望しちゃいそうだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:13.42ID:rakAmhr0
MISIA、きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:17.52ID:YU9ZB/O4
おもてえええええ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:45.47ID:BvPdb56U
オルフェンズの涙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:50.36ID:20GS37UE
メドレーの中にダーウィンの歌あるんかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:51.55ID:HAnHGC0I
またなんか被ってる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:06.72ID:xzXYiJlF
今年の紅白は近年まれにみるつまらなさなんだけど、最後に大逆転があるのかな・・・
盛り上がりポイントはどこだったんだろう・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:17.44ID:EtFtQaZy
ヘドリアン女王?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:19.20ID:4xw1E8kg
スズメバチの巣
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:25.27ID:NmAShNlX
ここは未来のかたちって言えよ、綾瀬
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:36.10ID:f2ehbMc2
やどかりみたいだなw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:42.61ID:BvPdb56U
332 名前:国境なき名無しさん [sage] :2019/12/31(火) 23:23:27 ID:IEdVA1qE0
Janeの場合ツールでcookie削除
BB2Cの場合設定からcookie削除

これで大抵解決
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:56.28ID:YU9ZB/O4
いくつものー いくつものー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:12.45ID:GCuM5uZ4
スーパーフライとこの人とどっちが上手いの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:17.19ID:xe1MJm47
本名伊東美咲だね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:18.54ID:YIUT6ns2
去年MISIAがピーク言われたから最後に持ってきたのかw
でもとてもよい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:21.93ID:QAOiWR6s
毎日、首を鍛えてるの目に見える
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:35.30ID:0QJYnFUx
>>18
個人的にはビートたけしが良かった
あれがなかったら本当になんの見所もなかった
まあKISSもよかったが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:40.35ID:JGjc1nbR
戦隊モノの女ボスみたいになってどしたん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:53.06ID:20GS37UE
懐かしいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:17.46ID:JGjc1nbR
>>36
合体してスーパーミーシャになるといいな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:26.54ID:YU9ZB/O4
スーパーフライと声量勝負してくれw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:43.28ID:20GS37UE
これも懐かしいな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:45.91ID:0crVs/rY
声量はあるんだけど・・・というひと
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:49.56ID:Tdsr0+os
そういや今更だけどSHISHAMOいないんだな
Nコンの課題曲作ったから出場確定だと思ってたのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:55.64ID:0QJYnFUx
しかし綾瀬はるかが司会でオリンピックの話ばかりなのにいだてんのいの字も出ないな
よほど腫れ物なのか
NHKなんだし視聴率など気にせず堂々としてりゃいいんじゃ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:13.47ID:rakAmhr0
メドレーは駄目だね。しかも、DJミックスで史上最悪のMISIAになっちまってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:34.70ID:qB97Hseg
これ何の旗だっけ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:35.47ID:kdrThzww
このミーシャの最高のパフォーマンスの後に嵐を見て興ざめしそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:45.84ID:JGjc1nbR
>>70
の割に戦犯の一人だったたけしは出すしな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:48.34ID:NsEpkXI1
スーパーフライの人の更に上をいくなぁ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:51.63ID:6kd1zxUp
重いで思い出したけど
今年は携帯各社から年始の電話自粛要請無いのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:53.85ID:4xw1E8kg
顔が不細工なうえにどや顔。いらんわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:53.85ID:20GS37UE
さぶちゃんみたいなことになるかと思った
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:59.36ID:QAOiWR6s
もう和田アキ子とかいらないな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:03.13ID:ichXEpQX
若い頃はほとんど外さなかったけど、今日はチョコチョコちょっと外れてるな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:22.59ID:9F5PQGoR
この後に本日2曲目をホールで披露しなくてはならない嵐大先輩の気持ちを30字以内で書きなさい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:31.01ID:JGjc1nbR
>>100
なんでインド人みたいだと思うの?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:45.70ID:20GS37UE
MISIAが紅白のNHKホールで歌うのって初めてなんかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:48.10ID:0QJYnFUx
>>90
だよな
たけしの表彰状ネタでも触れなかったし
ピエール瀧のネタでもすりゃ良かったのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:49.78ID:dErbJKkE
この後口パクで優勝でーーすwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:01.43ID:kYEmkcY3
これ紅白じゃなくて、通常のMISIAライブやろ…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:08.08ID:rakAmhr0
今年のMISIAは残念だったな
去年のMISIAは最高で、ライブにまで行ったくらいなのに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:19.70ID:SVNcqV7m
紅白これだけでよかったわ。
MISIAのコンサート中継した方がいいってことか。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:23.82ID:Dv+yRggS
嵐要らねえ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:29.30ID:6VTl+5au
>>116
だよね
ミッツマングローブ含む三人組がコーラスもしてたし、これなに?MISIAもそっちなの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:29.03ID:Tdsr0+os
今年で活動休止しそうな雰囲気出してるけど来年いっぱい活動すんだよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:31.98ID:y5ejpjde
紅白、男と女で分けた歌合戦しとんのやからさ
そこにLGBTで虹色とか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:34.67ID:4xw1E8kg
「やめるやめるビジネス」しかも1年間。もうアホかと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:42.87ID:7jwc6J3m
大トリが嵐www
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:43.01ID:IgyaAff7
もちろんオリンピックの前に活動休止ですよね?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:54.70ID:vQI/6lf6
ここまでやっても国民的なアイドルになれない嵐さんw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:00.34ID:5ASqfxYT
嵐の口バクで台無しの紅白
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:00.98ID:qxMk5SYC
嵐ってどこがいいの?

顔もスタイルもよくないし
歌も踊りも平凡
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:11.08ID:QAOiWR6s
デビュー曲歌って乳首さらしたほうがいいよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:12.68ID:D54kB8r6
いますぐ休止してくれても全然かまわないのに(゚∀゚)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:15.59ID:eIsbTvr2
>>138
去年は、対抗馬が米津だったから神がかっていたんだろ。歌で米津
をねじ伏せるなんて、凄すぎだ。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:18.48ID:UurXh8sU
これぞプロの歌い手という見事なパフォーマンスで締めかと思ったら子供おじさんアイドルのお遊戯がまだあるのかよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:20.18ID:QfH+669s
MISIAが大トリでよかったのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:25.57ID:qB97Hseg
嵐はNHKを重視した活動をしてるわけ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:25.87ID:YU9ZB/O4
SMAPの息が長すぎたな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:38.78ID:nw+ydO2B
日本国民は嵐にウンザリしています。
繰り返します。
日本国民は嵐に心底ウンザリしています。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:41.73ID:JGjc1nbR
なんやこのちんちくりんのおっさんたちは
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:42.70ID:20GS37UE
>>158
中継じゃなくてNHKホールだっけ
なんか砂漠で歌ってるイメージが強い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:49.66ID:0QJYnFUx
>>126
握手

ところで瀧の逮捕がなけりゃ今年電気グルーヴが出て盛り上げてくれただろうな
出てから逮捕されりゃよかったのに
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:53.18ID:4xw1E8kg
妖怪人間・松本潤がなんで人気あるのかわからん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:58.10ID:uNPcGaHd
トリは氷川きよしのメドレーで良かったのでは?ズンドコから限界までの昔と今のきよしでいいじゃん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:00.63ID:qxMk5SYC
近藤真彦が
オオトリなんてやった辺から
もう紅白はまったく権威がなくなったなw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:14.12ID:1vnF0mLc
なんでオオトリ 歌手じゃない人が歌うんだ?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:16.51ID:1vnF0mLc
なんでオオトリ 歌手じゃない人が歌うんだ?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:18.29ID:3IphOuF6
>>192
これに10代20代がキャーキャー言うんやで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:30.20ID:GF9wdw0d
嵐の代わりになるグループはどこ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:35.08ID:ichXEpQX
>>166
ジャニが社運をかけて全力であげたグループ
スマップは外様みたいなもんだったし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:46.00ID:D54kB8r6
>>168
妙案、多分サイコーのステージになる
林檎が不愉快そうに見てたからどーなるかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:53.95ID:Sefl/2o3
ゴールはここじゃない!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:04.04ID:BCLRe8a6
ゆあまそーそー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:10.06ID:QfH+669s
MISIAの次がサクラップw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:15.56ID:Sefl/2o3
イエー、サクラップ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:23.46ID:u1ElHwZS
そば作るのに丁度いいタイムだわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:25.62ID:KMlZnyZ/
まさかとは思うけどこのラップ五輪で披露しないよな…???
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:36.81ID:7jwc6J3m
SMAPは中居下手さもネタになってよかったが
嵐は平凡すぎてなあ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:38.06ID:vQI/6lf6
嵐さん 最大のヒット曲かw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:54.29ID:N9+GPy55
>>222
結婚くらい許してあげてほしいよ オッサンだしね親も孫見たいだろうし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:00.62ID:8OQHoCOx
ダンスがぐだぐだ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:05.60ID:GF9wdw0d
まだガキだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:08.92ID:YU9ZB/O4
櫻井だけ歌ってんのか?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:11.64ID:BCLRe8a6
これ20年くらい前の曲じゃね?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:18.85ID:JGjc1nbR
>>200
近藤真彦はレコ大クラッシャーのが有名
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:23.98ID:gVXOdmfj
若いな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:26.69ID:drgpAlO3
今回はミーシャが別格だから赤でいいわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:41.89ID:rFP7BeuM
でも来年で解散だろ?
大野に感謝
関ジャニも解散しないかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:42.93ID:qB97Hseg
この後は野鳥数えるやつと暗算日本一と藤山愛一郎の蛍の光かな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:44.30ID:1vnF0mLc
オオトリがこれって軽すぎる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:46.32ID:0QJYnFUx
嵐ってSMAPに比べてメンバーに人徳がない感じがする
足下にも及ばないな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:52.13ID:Tdsr0+os
>>245
歌唱力はともかく、MステスーパーライブとかCDTV年越しSPとか、
SMAPは会場の盛り上げに関しては本当に一流だったと思う
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:57.59ID:QAOiWR6s
ちんくちりんのおっさんが何暴れてるんだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:57.77ID:gVXOdmfj
やっぱ最後の稼ぎに新曲?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:58.37ID:gVXOdmfj
やっぱ最後の稼ぎに新曲?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:06.57ID:drgpAlO3
玉置でも出しときゃよかったのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:17.12ID:eIsbTvr2
本当の合戦をやって欲しいよなあ。去年の米津とMISIAのガチバトルみたいなの。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:21.05ID:BvPdb56U
>>251
そもそも大野がこの年でアイドルきついわって俺は絵を描いて釣りをしたいんじゃと言ったのが原因だよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:21.32ID:7jwc6J3m
今年は氷川がキャプテンの桃組優勝でいいわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:22.67ID:gVXOdmfj
ジャニーズマンション
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:27.45ID:1vnF0mLc
本物の歌手が大とりすべきだわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:36.90ID:QfH+669s
MISIAがあれだけ凄いステージやった後にこれって、ただのミュージックステーションじゃん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:47.05ID:gVXOdmfj
ガキ使行くわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:59.11ID:20GS37UE
さっきの氷川きよしもっと女装っぽく来るのかと思ってたのにけっこう普通だった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:01.82ID:uNPcGaHd
嵐のMV見たら大野君がダントツ
ネットの時代にデビューしてたら大野君が一番ファン多かったと思う。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:06.17ID:gVXOdmfj
SMAPまだぁ??
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:07.40ID:nOpzfBuI
5ちゃんの歌
荒らし荒らし〜♪
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:12.60ID:bQMeTQE8
今年の紅白の戦犯は内村とジャニとAKBグループと米津玄師だったな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:31.61ID:qB97Hseg
これから演歌歌手もアニソンに進出するのかね?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:32.00ID:c7/wQ5cI
昔のiPodのCMみてーだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:32.24ID:OqdxRoRB
しぶこ腹減ってそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:32.47ID:JGjc1nbR
>>302
大麻くんがなんなんだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:35.32ID:6CanliDq
昔からの氷川君ファンのおばあちゃんは
どう思っているんだろう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:01.36ID:2Fr1b7YV
歌合戦とはダンサー背が高い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:11.11ID:JGjc1nbR
>>310
爺さんいつまでもそんなん言ってんなよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:19.62ID:gVXOdmfj
ダンサーのレベルが高すぎて全然目立たない5人
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:21.23ID:r45MnX5+
ラグビーごり押しに胸焼けするわwww

外国人だらけでベスト8止まりのクセにクッソごり押しwww

売国マスゴミに扇動されるのは74年前で止めとけよwwwwww

移民侵略者外国人だらけにして日本を滅亡させたいクソマスゴミかよwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:22.26ID:QfH+669s
>>298
氷川確かによかった!元々歌上手いから高音も伸びるし安定してた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:23.86ID:8XlF7Y8m
JPOPが口パクだと思われるから、JPOPなんて歌うなよw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:24.97ID:TJ5l0H9W
こんなダサい曲がおおトリ?
今年もシークレットゲスト出るんだろ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:36.85ID:sLABp2CT
>>289
本当はアイドルじゃなくてSMAPと比べられてキツイんじゃね?って思う
続ければ続けるほど比べられるじゃん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:41.69ID:QfH+669s
>>321
ヒプマイでてるんだっけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:43.43ID:a+O2bzEG
>>286
昔の入場行進、対戦形式よかったよね
ハレの場かつ厳粛さが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:45.07ID:8ewQmTjG
口パク言う人、証拠ないだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:47.17ID:20GS37UE
すごく長く感じた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:56.08ID:GF9wdw0d
サプライズなしよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:00.44ID:7jwc6J3m
MISIAの後にこの程度のパフォーマンスでやれるメンタルはある意味凄いw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:08.26ID:1vnF0mLc
バラード系にしろよ
軽すぎる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:17.10ID:QAOiWR6s
紅白のためにHDD新調したのにふざけんな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:21.41ID:8XlF7Y8m
>>298>>332
ババアは演歌が聞きたいんじゃないかとは思ったが、歌は上手かったわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:25.03ID:BCLRe8a6
え?サブちゃんは?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:32.11ID:b2GeTemE
いやでもこの曲は結構良かったと思う
でも口パクだし大トリは無理だよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:34.83ID:9y2xdBCw
MISIA差し置いてトリとか恥ずかしくないのか
こいつら辞退しろよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:44.30ID:NsEpkXI1
デェ丈夫だ!
嵐票は誰にも負けねぇ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:52.46ID:bjU2wTxJ
せめて感謝カンゲキ雨嵐な〜
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:59.77ID:7jwc6J3m
日本野鳥の会の皆さん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:00.73ID:toDkg/cc
東急ジルベスターコンサートカウントダウン ♪♪♪
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:02.68ID:20GS37UE
墨田区は東京って書いてあるの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:05.41ID:JlKTAhf8
なんだよ嵐パズドラ歌ったのかと思っただろーがw
紛らわしい舞台装飾すなw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:12.69ID:nOpzfBuI
やっぱりアナウンサーの声は聞きやすいわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:49.33ID:1vnF0mLc
サブちゃんの祭りだよな
やっぱトリは
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:53.15ID:gVXOdmfj
嵐よりおしり探偵の方が良かった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:53.94ID:YIMKH2A2
MISIA嫌いじゃないけどあれで大トリだとさすがにお前そんなに大物かと思うかな
スーパフライでもいいだろ的な
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:58.64ID:bjU2wTxJ
>>380
ほんこれ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:00.43ID:PgbQeFa+
この先総合ずっと内村でいいんじゃない?無難な感じがする
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:32.79ID:KKuqmszu
ジャニーズ票でまた白だろうね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:33.80ID:YU9ZB/O4
たけしw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:45.04ID:9r67o/7a
>>380
あホントだ
今年いなかったけどどしたんだろ?
あの女グループも消えたな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:02.26ID:8XlF7Y8m
>>380>>385
始めの方に似たようなの出てたぞ
名前は忘れたがw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:18.05ID:M/mIMRvU
SMAPの大トリ懐かしいな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:31.64ID:fj01rwy8
竹内&ゆーみん引っ張り出して負けたら、今後10年紅組は勝てないだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:34.87ID:CH1IX+Pc
来年から総合司会は宮根誠司にして欲しいわ
地方局のアナウンサーから今や国民的日本を代表するキャスターになったし
トークも上手いし仕切りも上手いし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:15.20ID:JlKTAhf8
>>384
出演少ないし目玉なのは分かるけど、
そこまで持ち上げなくてもとは思うね、アムロも
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:16.36ID:NsEpkXI1
腐女子つええええええええええええ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:34.41ID:PgbQeFa+
えええええ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:35.37ID:20GS37UE
なんか盛り上がりに欠ける紅白だったな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:46.39ID:0QJYnFUx
SMAPは大トリにふさわしかった
今年はMISIAが大トリになるべきだった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:59.26ID:rael5PvH
女性蔑視の日本をよく現してる結果
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:03.62ID:7jwc6J3m
ジャニヲタつえええ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:15.74ID:PHc3Tp8E
歌そのものは赤の方が良かったんだけど印象は白の方がよかった
司会の差かもしれん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:19.44ID:BvPdb56U
あれチコちゃん5歳なのにこの時間帯まで仕事していいの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:39.47ID:SNoQ1Wbf
AKBグループが口パクし続けてる限り赤は勝てないw

白のジャにもやってるけど人数的に赤が口パク数で圧勝w
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:43.49ID:y5ejpjde
視聴者票がダブルスコアだったのに審査芸能人の票で覆された年があったよな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:43.66ID:t71OShAi
ジャニーズ辞めてくれよほんと。つまんねえったらありゃしない。ぶち壊してんだよ。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:46.98ID:DYZiDJdR
わくまゆじゃないなら保里 近江 赤木 誰なの ゆく年くる年
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:47.33ID:NsEpkXI1
AKB系のヲタももっと頑張れよww
嵐ヲタよりも甲斐性ないやん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:49.07ID:Tdsr0+os
そういやいつから日本野鳥の会の皆さん出なくなったんだろう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:11.27ID:nOpzfBuI
サッカー都倉のおじさん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:20.69ID:wp5vcwJi
個人的にはAIでも美空ひばり良かったから
それだけで赤なんだが
美空ひばりを生きてるときに見たことないが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:21.93ID:r45MnX5+
ラグビーごり押しに胸焼けするわwww

外国人だらけでベスト8止まりのクセにクッソごり押しwww

売国マスゴミに扇動されるのは74年前で止めとけよwwwwww

移民侵略者外国人だらけにして日本を滅亡させたいクソマスゴミかよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:20.40ID:VRAYqLLK
CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2019→2020
2019年12月31日(火) 23時55分〜29時00分 TBS
AI E-girls いきものがかり AKB48 A.B.C-Z Kis-My-Ft2 King & Prince CHEMISTRY
ゴールデンボンバー 斉藤和義 GENERATIONS from EXILE TRIBE ジャニーズWEST
DA PUMP DEAN FUJIOKA 中元みずき NEWS Half time Old 秦 基博 Perfume
三浦大知 宮野真守 May J. LiSA Little Glee Monster <50音順>
3:00〜5:00
藍井エイル 足立佳奈 雨のパレード 家入レオ WEAVER エドガー・サリヴァン
きゃりーぱみゅぱみゅ Creepy Nuts ジェジュン SHISHAMO 鈴木愛理 高田夏帆
TEE Novelbright BuZZ BiSH ファンキー加藤 flumpool BLUE ENCOUNT BREAKERZ
FLOW ふわふわ 豆柴の大群 まるりとりゅうが MAN WITH A MISSION 水樹奈々
みゆな モーニング娘。‘20 山本彩 緑黄色社会 和楽器バンド wacci WANDS
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:32.25ID:TJ5l0H9W
さすがノーミスの無乳神
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:42.14ID:csuIPcc5
      ||□□□||:::::::::ゴーン::::ゴーン:::::::||□□□||
      ||□□□||:::::::::::::::/ /ヽ::ヘニヽ:||□□□||
      ||□□□||:::::::::::::::LLl_l-!   l:||□□□||
      ||□□□|ノ川ヽヽ::::::::::ヘヘニヽ||□□□||
      ノ川ヽ  (    V)_:LLl   ._||□□□||
.      (.  *‘) ̄旦 ̄    ../ヽ ̄        \
     /(  つ旦____/※ / ゴーン ゴーン  \
   /  し / ※ ※ ※ ※ ※ ノ  ______ .\
 /     (_________,ノ   |ヽ──────ヽ
                       .| .|          |
                         |.##[ ̄]##.|
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:49.41ID:D54kB8r6
>>189
してますね
ファンの人はせっせとライブに足を運んだり民放の番組で応援してあげてください
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:04.34ID:8XlF7Y8m
>>460
ジャニーズJr.100人くらいいたがw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:04.73ID:qB97Hseg
ゆく年くる年に出てる人は紅白みないの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:20.18ID:GyE/DZYj
心の病も癒すの?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:20.60ID:t71OShAi
たーったーったったらった〜

見る
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:23.60ID:Epe9EemQ
ゴーンは逃げたゴーン
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:05.56ID:BvPdb56U
>>488
だから12月31日に解散するって言っても直前まで仕事するわけない
森昌子今回サプライズで来るって話だったけど来なかったってことは来年の嵐ないってことだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:17.91ID:MgVlHggy
>>484
無乳だなんて失礼な
超微乳なだけだぞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:49.72ID:2Opmu97/
白が100%勝つよな

視聴者がジャニーズにいれるのが多いから白になる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:54.80ID:b2GeTemE
NHKの五輪ソングが嵐になっちまってとても残念です
あれは本物の歌手じゃないと務まらないだろ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:15.72ID:lRlTg5m7
>>510
そもそもジャニーズを出さないでほしい
AKB とザイルとジャニは関わるな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:16.91ID:RqhK3+i0
>>500
ワラタ悔しいw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:07.26ID:qB97Hseg
>>518
民放のゆく年くる年は?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:13.36ID:lRlTg5m7
東京都の職員が身内にいるけど「AKB とザイルとジャニ〜」はよく言われるらしいよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:20.79ID:N9+GPy55
>>523
時代でしかたないのかね いずれなくなりそうな気もね
乃木坂とか好きだけどね平手と
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:30.97ID:swVfr3Wi
ここ10数年の白と赤の対戦成績がパリーグとセリーグみたいになってる気がする
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:22.56ID:P6I7B2AE
紅白好きはMISIAに感動したと思うよ
逆にあそこまでお膳立ても歌わない米津にはちょっとガッカリしたんじゃないかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:09.53ID:PgbQeFa+
来年もここ見ながらラジコ聞いてんのかな‥
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:10.05ID:JFwrxLQs
>>510
ジャニがそもそも底辺なんだよ
なんだこのお遊戯会はwチビでブスで短足だなジャップ笑で終わるよ嵐だと
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:25.17ID:8XlF7Y8m
>>502
口パク選手権にキャーキャー言ってんの見るのかw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:28.07ID:8XlF7Y8m
>>537
嵐もスガシカオに作ってもらったんだけどなぁ
ちっとも売れないのはやはり低すぎる歌唱力のせいだなw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:08.61ID:9F5PQGoR
歌唱だと紅の圧勝だったな
島津亜矢、石川さゆり、Superfly、氷川きよし、MISIA
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:45.02ID:fPt3b9Wf
>>544
おいいい?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:33.27ID:fDtdVsXI
なんでそんなに嵐嫌いなんだよ 芸能人どうでも良いけどさ
皆良い年になるように祈っています
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:00.63ID:swh8DlfJ
外人ごり押しでベスト8止まりの移民侵略ラグビー(銅メダルですらないwww)
   ↓↓
マスゴミが猛烈にごり押し

競歩「金メダル日本人」
   ↓↓
空気、マスゴミほぼスルーwww

【陸上】京大卒の金メダリスト誕生 山西利和が20キロ競歩V
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570234566/

売国NHKさらに韓国ぶっ込みwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:52.28ID:swh8DlfJ
外人ごり押しでベスト8止まりの移民侵略ラグビー(銅メダルですらないwww)
   ↓↓
マスゴミが猛烈にごり押し

競歩「金メダル日本人」
   ↓↓
空気、マスゴミほぼスルーwww

【陸上】京大卒の金メダリスト誕生 山西利和が20キロ競歩V
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570234566/
売国NHKがゆく年くる年で韓国ぶっ込みwww
2019年最後に長々とド反日韓国ぶっ込みwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況