X



【超マターリ】第70回 NHK紅白歌合戦★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:33.47ID:NsEpkXI1
とうとうミーシャ鳥か
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:41.15ID:jVrYNuci
後ろのほうに居る前髪ぱっつんの女の子って誰?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:36.12ID:q7lTY0Xa
嵐ばっかりもうお腹いっぱい
東京五輪でSMAP復活させろよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:47.32ID:rwRwDSCR
休むだけなのに
まるで安室みたいに消えるみたいな商法なんなの…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:53.19ID:jOeLd+yT
踊りで無理矢理盛り上げとるなぁ
アミューズの必死を感じる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:21.50ID:q7lTY0Xa
外人意識して英語を入れてるのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:05.74ID:q7lTY0Xa
おい大トリなのに口パクじゃねーか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:45.54ID:q7lTY0Xa
嵐に腹立つ赤に入れた
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:52.40ID:+Zlvo0FO
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【書類送検事件】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:29.03ID:3gH0jaHU
来年は嵐活動最後の日だから多分、来年も嵐が司会やる白組の勝ちになるかもしれないな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:19.10ID:q97/HzB7
まともなの、林檎、ミーシャ、いきものぐらいだろ
あとはるかのぉぱい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:20.08ID:r45MnX5+
ラグビーごり押しに胸焼けするわwww

外国人だらけでベスト8止まりのクセにクッソごり押しwww

売国マスゴミに扇動されるのは74年前で止めとけよwwwwww

移民侵略者外国人だらけにして日本を滅亡させたいクソマスゴミかよwww
年7000億円の巨大売国NHKくたばればいいのに!(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:40.66ID:v4cdDqOe
都倉俊一久々に見たな、教え子とピアノの前でやってるとこを
帰ってきた女房にバレって噂のw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:23.51ID:D54kB8r6
>>18
そしたらミッツとかうるさいのが来ちゃうじゃない(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:41.62ID:f3KoXsMT
嵐まじでオリンピックやるの?なんとかならんの?恥ずかしすぎるんだが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:35:56.16ID:swh8DlfJ
外人ごり押しでベスト8止まりの移民侵略ラグビー(銅メダルですらないwww)
   ↓↓
マスゴミが猛烈にごり押し

競歩「金メダル日本人」
   ↓↓
空気、マスゴミほぼスルーwww

【陸上】京大卒の金メダリスト誕生 山西利和が20キロ競歩V
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570234566/
売国NHKがゆく年くる年で韓国ぶっ込みwwwwww
2019年最後に長々とド反日韓国ぶっ込みwwwwww
0063 【はずれ】
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:11.83ID:9tQxQQ5x
3.6インチすまほでワンセグ視聴&録画してたら居眠りに突入
目覚めたら武道館?岩崎宏美がうたってたとこ見ちゃったo(^o^)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況