X



しゃくれたブサい婆の綾瀬はるかはどこに需要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:48.32ID:BWLXNxh2
ホリプロのゴリ押しじゃね?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:39.32ID:0SIrQN6P
アンタッチャブル
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:58.21ID:DaICNB3q
この人はぶりっ子した媚びた声が生理的に無理
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:25.04ID:MiCl7DCZ
在日だからNHKでよく使われるんだろう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:57.52ID:M1uz9hm9
私も鼻と顎が綾瀬はるかにそっくりって言われます
既婚者です
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:28.35ID:QKKfsr84
老けたな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:08.08ID:PN52eib8
なんか和田アキ子に似てるな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:14.39ID:2Opmu97/
普通に美人で性格良いからだろ

他の女よりはるかに可愛い

美人といえる芸能人は他にいないし
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:15.35ID:czf+d2Cb
エロ爺のズリネタ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:20.26ID:czf+d2Cb
ほんまシャクれたブスだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:22.21ID:z+sZJ5za
何度司会をやっても上手くならない。
しかたないから、「初々しい」と言われたけど、それが褒め言葉なのは最初の一回だけだからな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:52.90ID:s6GcUvqu
赤い口紅がほんま和田アキ子みたい

正直不細工
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:09.26ID:r4gRCRcU
いだてんヒロインで3%爆死したから
ホリプロも必死なんだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:24.99ID:F5gz6rSq
(´・ω・`)そんな事よりさっさとハロワ行けお
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:27.60ID:i/h91VT4
ホリプロも必死なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況