X



紅白のMVP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:05.77ID:RhZWwAlb
パプリカやな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:44.73ID:hSFPmUeX


歴代最低トリ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:11.19ID:hSFPmUeX
たけし

もう出る出ない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:13.35ID:GCuM5uZ4
けん玉86
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:20.23ID:r45MnX5+
移民侵略ラグビーが売国MVPでいいんじゃね?

ラグビーごり押しに胸焼けするわwww

外国人だらけでベスト8止まりのクセにクッソごり押しwww

売国マスゴミに扇動されるのは74年前で止めとけよwwwwww

移民侵略者外国人だらけにして日本を滅亡させたいクソマスゴミかよwww
年7000億円の巨大売国NHKくたばればいいのに(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:31.54ID:LtYtqLcF
そらもうたけしよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:27.19ID:M2xeu7FN
Perfume
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:49.01ID:1f0biqML
氷川きよし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:53.51ID:wRDEkdtB
ミーシャは歌声がイマイチ
うるさいだけ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:28.27ID:8ewQmTjG
MISIAうまいけど売れないと意味ない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:02.80ID:1f0biqML
たけしも良かったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:17.34ID:RmubBeAg
野沢雅子だろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:08:15.62ID:+S2lr8T7
きよし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:09.89ID:VBD4K9+1
MISIA歌は抜群に上手いけど、やっぱり響かないわ
菅田が意外とよかった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:35.13ID:aj84YIp6
フーリンって

ぜんいん女児だったら
此処とかヨで大人気だったね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:23.71ID:aj84YIp6
フーリンって

ぜんいん女児だったら
此処とかヨで大人気だったね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:24.86ID:8eMq8exm
misia.髭男
嵐酷かった。米津の曲に感じなかった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:21.13ID:QtY31tJx
見れなかったけどリトグリどうだった?
ラグビー選手たち来てたし盛り上がった?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:06.61ID:rdQWyo1T
ミーシャはなんか薄っぺらいんだよな
深みが無い
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:48.60ID:WxYnwyRs
ゆずは歌声がイマイチ
うるさいだけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:39.23ID:W07CcwOt
>>38
今にユーミンじゃ誰が相手でも駄目だろ
そもそも今年は出場じゃなくてただのおまけの出演だw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:35.37ID:8akV/uky
たけしが真面目な歌と笑いと両方で盛り上げてMVPだと思うわ。
笑いに走り過ぎて視聴者が不快に感じる部分が無くバランスが良かったわ
ちゃんと最後まで残って盛り上げたのも良かった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:57.58ID:cgUK8D8Q
AI
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:28:49.77ID:okYruFtj
>>49
良かったよ
真ん中の人が泣いちゃったけど、それも人間っぽくて良かった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:47:33.38ID:+VUc2yYK
どう考えても髭ダンだろ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:51:06.85ID:Fl7Cgk25
髭男良かったね
なぜか短ったけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 03:53:06.24ID:IwMB3KHx
たけしはズレすぎ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:29:30.25ID:COseDKRa
>>17
全く同じ
とにかく内村が出しゃばりだしてからの紅白は民放番組以下に成り下がった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:44:20.42ID:eQ3eO6HE
今年は口パクグループは要らん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:04:18.78ID:QN8ZRIwv
MVPは86番
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:17:37.53ID:kSwixaUW
オープニングに出てこない
合間の寒い寸劇にも出てこない
NHKから要望があったであろう代表曲を歌わずにマイナーな曲で尺だけはしっかり取る

紅白を完全に見下した態度のRADが間違いなくMVP
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:54:50.94ID:8akV/uky
氷川が金色の龍に乗って歌ったのはドラゴンボールとか知らない人でも
楽しめる豪華な演出で良かったと思うわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:08.86ID:goK8vOOG
わたくしも和久田むゆ子さんだと思います(*´д`)ハァハァ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:44.96ID:CKnpVkjL
MISIAもいいんだけど氷川のヘドバンも捨てがたいしたけしの哀愁たっぷりのブルースには泣いたし迷う
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:32:13.50ID:OYG/+kTe
和久田さんは強く印象に残らないけどそこが良かった。
昨年の桑子アナとは全く違うタイプだな。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:31:02.78ID:ghRPpafQ
よかった
氷川きよし

わりとよかった
ビートたけし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:04:27.69ID:+cCqGebi
ピカチュウ軍団
ステージ次に進んでるのに退場姿が可愛くて会場ザワついてた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:18:35.04ID:LqQh4mNo
キングヌーはよかった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:17.10ID:LqQh4mNo
ぱたぱた飛んだ折り鶴がよかった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:30.40ID:LqQh4mNo
おしりたんていでしょ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:08:36.21ID:PFabKDg9
氷川きよしとMISIAの歌唱力凄すぎワロタ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:17:16.52ID:qlX+mC+w
川*^∀゚)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:22:39.05ID:JnIG7eAR
事前予想  たけし MISIA KISS
結果  たけし  もうちょっと練習してると思った・・・・
     MISIA  こんなに騒がしいとは思わなかった
     KISS   客はいってないんじゃさびしいだろ
   案外よかった  石川さゆり  でも またこの曲だしな

 よって MVP  該当者なし
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:08:33.62ID:4uzhd+o/
MISIA一択。
演出に賛否両論色々あるが、ある程度彼女の活動や人柄を知っている人なら紅白で良くやってくれたなという感じるはず。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:57:04.58ID:ntFNhgNd
なんだよ内村がワーストかよ
司会者のくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況