ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 新春!沖縄スペシャル ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:09.29ID:88JkOmec
リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ!

 リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ! リンダ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:59.69ID:gkHTgqjq
東京1394神奈川920大阪882愛知755埼玉733千葉627兵庫546北海527福岡511静岡363茨城286広島280京都258宮城230新潟222長野204岐阜198栃木194群馬193岡山189福島184三重177熊本174鹿児島160沖縄145
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:45:26.64ID:2xmwY6nr
面白い雰囲気でつまらない事をボソボソ喋る鶴瓶クオリティ
ボケ老人の独り言の方が明瞭で面白い事が多い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:19.83ID:4M7FqER5
平ぺったい島
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:27.12ID:N65bLrEi
昔太陽はどっちの方向から登ると問題を出されてガッツ石松は右からジミーは海からと即答伝説
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:28.26ID:NdM1xXAY
ののか「わくまゆ島?」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:30.25ID:XNu0GfJi
まじかよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:39.00ID:USn9RWMt
さすツル
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:40.54ID:BBGiWI+y
久高島は巫女とか神事が有名なんだっけ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:43.38ID:BHDskUsC
ブラタモリってバカは観れないよな
俺はバカだから歴史とか成り立ちとかの説明で1分もたたないうちに眠くなってしまう
タモリ倶楽部のおバカな企画が好きだわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:53.95ID:9T7M9jVB
たかだか20km程度先にしかない水平線見てて、平面だと信じるのは馬鹿としか言いようが無いわ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:58.10ID:zDdDbdmb
このアナウンサーの胸も平べったいよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:13.04ID:i7RQpQnv
人間は穴から生まれてくるからなぁ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:23.00ID:6WvJzpuX
ニライカナイ!COCCOの歌で知った
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:38.85ID:v4An4Cw/
ニライカナイはアトランティスのことなんだよ!(キバヤシ風
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:39.24ID:CodwJeBF
俺ゲームで知った
0083大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:40.13ID:n+M5Vx/R
隼人や熊襲、蝦夷の民
大和民族が支配していなかった千年以上前には多数あった

沖縄や北海道は大和民族に合流するのが遅かっただけだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:43.25ID:N65bLrEi
>>36
昔の言い伝えの解説なんてバカでも利口でも事実をふんふん聞いてればいいだけだから関係ない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:52.19ID:CMwQ3bHd
蓬莱山が日本にあるってのももっぱら東の島だったからなのかなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:56.86ID:pKNaTy61
インドネシア人とのほうが言葉通じたんじゃねーのか?

よく日本人と会話出来たな

まぁこの頃の沖縄は中国とも同じように接してたんだよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:58.54ID:dR6qlOhm
コテだか記者だか
いなかった?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:14.63ID:AST0SB5A
今来たんだけど、タモリさんが行くと何かが起こる説についてもう語り終わった?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:18.04ID:N65bLrEi
てかタモリなんか子供でもわかるような事しか以前から答えてないw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:25.48ID:7RTTHa5v
ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート2020 ♪2電撃
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:28.17ID:XgIRmell
>>67
大東島もあるぜ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:30.99ID:i7RQpQnv
穴がないからカマンベールチーズでガマンガマン
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:51.84ID:U7yHMhMU
いいともの木曜日はずっとタモリと鶴瓶のフリートークしてるのが見たかったよね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:56.38ID:rMSezNb4
リンダがNHKの階級的に二等兵だとしたら、小野文恵は少佐くらい?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:17.75ID:HEdNxDrV
振り袖元日から似合うアナウンサー

リンダちゃん
近江ちゃん
なちこさん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:28.53ID:USn9RWMt
せーふぁうたき
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:35.14ID:N65bLrEi
おたきさん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:45.61ID:USn9RWMt
斎場御嶽←変換できた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:05.07ID:N65bLrEi
>>142
一般教養全般は空っぽだけどな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:13.50ID:i7RQpQnv
>>102
江東区東大島駅
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:31.71ID:BBGiWI+y
ウタキとかガマって観光客公害にあってそう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:39.25ID:5PwM+F8i
高炉と聞いて
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:47.22ID:88JkOmec
リンダちゃん きゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0169大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:49.68ID:n+M5Vx/R
>>91
江戸時代に鎖国していなかったらインドネシアのどっかが日本の領土だったか、日系人による独立国家があったかもな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:50.42ID:N65bLrEi
一生懸命全部予習してきたんだろうなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:53.01ID:4M7FqER5
男子禁制
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:53.42ID:OWsXsHhr
さすタモ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:04.45ID:CodwJeBF
えっちだぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:08.15ID:AST0SB5A
タモリさん、もうお城に行くのは遠慮してほしいよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:09.21ID:U7yHMhMU
俺の見立てでは林田アナはけっこう積極的ドS的な気質があると見てるよ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:09.76ID:CMwQ3bHd
伊勢神宮にお仕えするのも皇女ばっかだったてのと似てるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:11.06ID:Mp+NLzd1
なに?さっきから ビックリマーク がめんどくさい感じで登場するけど
YouTuberかなんかに影響された?!!!!!!!!!

! ←これ好きだねぇーしつこいくらい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:14.66ID:6WvJzpuX
おもしろいよねえ女人禁制ではないんだ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:16.10ID:IKYvxyFQ
岡本太郎が写真取りに来た所はどこだったか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:23.01ID:d6wIM5ao
チンポ禁制
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:29.09ID:RDG67d8S
リンダ「男性が挿ってはいけない」・・・(*´д`*)ハァハァ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:33.37ID:BBGiWI+y
古い日本がそのまま残ってる感じだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:35.60ID:bIou/Sb9
沖縄では風葬で女性が骨を洗うんだっけ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:37.57ID:i7RQpQnv
女に霊力
男には精力
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:45.49ID:N65bLrEi
女は人間を生む神だから神聖なのさ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:55.90ID:oP7r6Ktn
大昔のタモリ倶楽部だと元々首里城は赤くないみたいなこと言ってたけどな
ゲストの学者も色々な資料から平成の首里城は違うと言ってたし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:51:58.03ID:5PwM+F8i
フグーリ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:03.01ID:k2gEVEp9
リンダ「え、うフグリだって?」
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:03.38ID:rMSezNb4
おはよう日本でも高瀬より後輩のわくまゆの方が偉そうです
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:13.63ID:9T7M9jVB
ハダカデバネズミと変わらん生態だな。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:17.30ID:BHDskUsC
>>110
何回か観た事あるけど解説の人の話でもう1分もたたないうちに眠くなっちゃって他に代えてしまう。
今もやっぱりたまらずフレンドパークに代えてしまった。俺みたいなバカはフレンドパークのほうが単純でいいな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:18.28ID:0wlqMa24
鶴瓶って年収10億らしいな
聖火も大阪じゃなく豪邸のある兵庫県代表だしな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:18.57ID:Blogzl6k
キッズは好好爺のタモリしか知らないけれど
昔は男の子disりまくってたよねタモス
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:21.52ID:4B2H5FYj
氷川きよしみたいな野郎は入れるのか?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:24.08ID:gph599+o
昨日トリック再放送してた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:38.34ID:6WvJzpuX
巨石信仰は変わらずか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:45.09ID:pKNaTy61
沖縄の古い墓は、母親の胎盤(?)を真似て作られたとか言われてるよな

それも女性信仰の証だね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:50.22ID:4M7FqER5
前の回に出た人
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:53.89ID:Mp+NLzd1
大変だな、テレビ観て、特にNHKばっか観てると
女は 女子アナ くらいしか目に入らなくなるんだろうな

女はモニター越しでしか観ることができないような生活送ってるのが
女子アナがー って過剰なまでに 性の対象 としてジトッとした死んだ目で観てると思うと
ゾッとする
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:11.43ID:8NcdUPQP
女を穢れの対象としていた日本本土とはやっぱ異質だな、沖縄は・・・。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:17.00ID:4M7FqER5
琉球石灰岩
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:23.38ID:4M7FqER5
カッチカチ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:26.88ID:N65bLrEi
例えばさっきの石が線香立ての香炉だの、当たるはずがないわけよ当たったとしても根拠がないわけでそんなもんが当たってもどうでもいいわけでw
予習してきただけなんだよ、でそんなもん当たっても偉くも何ともない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:30.79ID:d6wIM5ao
カチコチ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:38.68ID:c0HcctkT
>>219
政治体制によって構造や色が変わってたようなので、どの時代の再現を目指すかにもよる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:39.34ID:BBGiWI+y
>>233
失礼だけど馬鹿ってわかってるだけ偉いもんだと思う
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:45.84ID:Tf5FQstQ
太陽の子てだのふあでは長谷川真弓がパンモロを披露してたわ。
学校にに行った後はブルマはいてたけどな。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:00.68ID:Mp+NLzd1
すげーな、たかだか局アナ、メスアナの私生活どんなか覗き込みたくてド必死な薄気味悪いの「
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:12.25ID:pKNaTy61
寄満

おw変換出来たww

しかしコレ読めるヤツのほうがすくないだろうなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:12.80ID:TUEnpyii
>>272
学校で白線を引くときに使わなかった?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:18.53ID:4M7FqER5
小乳石
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:19.08ID:N65bLrEi
>>219
そもそも福岡のタモリが福岡のことも知らないのに首里城知っているはずがないw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:30.37ID:5PwM+F8i
あれ? 鍾乳石がこげなところに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:41.96ID:vbEzsROt
沖縄は石灰岩のおかげで地盤が固いんだよな。地震にも強いんかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:44.20ID:/4w7A5fv
秋芳洞とか修学旅行で行かなかったんか林田ふぐりさん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:45.05ID:OUWQ1AHe
>>272
今だとセメントの原料かな?

あと、酸性度の高い水を中和するのに使ったりとか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:45.36ID:YL8zRFed
わざわざ注釈を入れないと放送出来ない堅苦しい時代になってしまったな。
ネットの功罪だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:45.90ID:N65bLrEi
こういう子供相手のわざとらしいなぞなぞみたいな番組つまんない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:56.54ID:AST0SB5A
シダ類とかフキの葉が多いね  南国っぽい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:04.39ID:Cw1WXhPp
めちゃめちゃ正解するじゃん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:10.21ID:+7S9sApq
沖縄で聖地だの神聖だの言われても中国に貢いで生きながらえてた歴史と
中国への貢物やめたくて琉球という文化を捨ててあっさり日本人を名乗る民度は低い
それが今になって異常な郷土愛持ち出してる沖縄人はどういう民度なんだと
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:10.90ID:eyiVzu6e
タビフクで見た
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:20.80ID:N65bLrEi
バカが一生懸命予習してきたの知ったがする位なら初めからさっさとしゃべれよもったいつけずに
0313大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:22.81ID:n+M5Vx/R
>>244
>>254

昔の思想で世界の民族は一つの国家や宗教から枝分かれしたというのがあったが
世界全ては無理だが、日本列島やアジア、北米、南太平洋あたりは一つの民族から枝分かれしてても違和感はない
アメリカ先住民にはアジア人に近かったのもいるというし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:40.34ID:4B2H5FYj
鍾乳石知らないのかよリンダは。小乳なのに。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:41.73ID:4M7FqER5
小乳洞
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:50.67ID:AST0SB5A
濡れた穴ね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:54.49ID:mfgg7pW4
NHKのに女子アナが淫乱だったらめちゃくちゃ興奮すんだろうな!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:56:05.59ID:E2zxq/gM
>>297
25年ぐらい住んでたけどその時は最高でも震度4ぐらいまでしか経験しなかったわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:56:20.65ID:QYS6pDhs
てぃだぬふぁが日本語訛りでてだのこになった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:56:25.19ID:BBGiWI+y
>>309
小さい国なんてみんなそんなもんでしょ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:56:47.31ID:4M7FqER5
デイガン大統領
0342大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/01/01(水) 19:56:58.14ID:n+M5Vx/R
>>309
いや日本にも貢いでいたから
それなら日本だって昔は中国に貢いでいただろ
その理屈なら邪馬台国の人たち卑弥呼は日本人じゃないんだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:11.83ID:Cw1WXhPp
ロナルド泥岩
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:20.20ID:5PwM+F8i
紙芝居
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:46.34ID:OWsXsHhr
なるほど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:47.58ID:N65bLrEi
どこに行ってもきちんとフリップと解説が揃えてあって、たまたまみたいな演出はやめてしまえ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:50.16ID:5vLHHTTi
BGMに「ミラクルバナナ」のサントラ使われてるな
沖縄リスペクトしてた角松敏生
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:51.22ID:6WvJzpuX
ははあ〜
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:01.30ID:i7RQpQnv
Δ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:07.98ID:AST0SB5A
地面がひび割れてる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:16.68ID:m2ZXf582
つまり膣の外か
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:16.74ID:37Zbxocd
>>309
生き延びるためだろ
日本だって戦前はアメリカを鬼畜米英と言ってたのに今はポチやん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:20.66ID:N65bLrEi
>>343
鶴瓶が出てるから見てるけどこの番組も大概クソつまらない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:27.20ID:5PwM+F8i
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒△⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:34.11ID:USn9RWMt
>>354
ナカーマ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:41.07ID:BBGiWI+y
出産体験とは関係ないのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:41.63ID:/4w7A5fv
>>370
GACKTがレギュラー化してからつまらん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:42.33ID:k2gEVEp9
昔の人「内角の和は180度やで」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:43.12ID:XgIRmell
>>354
うちも地学TA履修しました。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:45.17ID:oh1BKTDG
1月1日(水) 午後8:00〜午後9:50(110分)
BS1スペシャル「最速に挑む! ホンダF1はなぜ勝てたのか」
F1で劇的な復活優勝をとげたホンダ。低迷を乗り越えた背景には、社内の壁を越えた知られざるドラマがあった。レースの模様と舞台裏の初公開映像で描く日本企業の総力戦。
【語り】豊原謙二郎,水樹奈々
世界最高の自動車レースF1でホンダが劇的な復活優勝を遂げた。
2015年に復帰以来、低迷にあえいできたが、6月のオーストリアGPで13年ぶりに優勝。7月のドイツ、11月にブラジルでも頂点に立った。復活の背景には社内の航空機部門との縦割りを超えた連携など数々のドラマがあった。
19年シーズンのレースを振り返るとともに、舞台裏を記録した初公開映像も駆使。ワンチームで新技術を追求する日本企業の姿を伝える。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:49.54ID:4M7FqER5
割れ目
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:57.84ID:USn9RWMt
>>382
じゃん!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:03.82ID:CMUO08SW
>>292
出身地のことしか知るわけないという君の理屈はおかしいだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:07.23ID:i7RQpQnv
>>377
いや鶴瓶いらないだろ
うざいだけ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:15.59ID:QYS6pDhs
沖縄は文化や人間も大陸や南方系が混ざった物
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:24.04ID:/4w7A5fv
林田クレパス
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:33.99ID:LpXVwelk
>>370
やらせを隠せないやらせ番組なんて

>>372
ラジオなんてスポンサー付きの持ち込み番組ばっかで
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:00:05.83ID:BBGiWI+y
沖縄地質的に脆いのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:00:13.77ID:cr5NUYRm
福岡の沖ノ島にもこういう磐座信仰の変遷が見られるらしい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:00:17.05ID:/4w7A5fv
>>409
かりゆしはカジュアルビジネス
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:00:22.37ID:i7RQpQnv
霊力に精力を注ぐと
子供ができるんだぜ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:00:24.14ID:N65bLrEi
家族の乾杯みたいに正直にフラフラぶっつけ素人インタやれや沖縄の薄っぺらい歴史なんて沖縄観光行った時でも石碑読むわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:00:49.76ID:3MRIjhL8
トイレタイムかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:16.78ID:5PwM+F8i
ひでええええええええええw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:26.39ID:9T7M9jVB
>>309
沖縄には新左翼の残党どもが集まってるから。

彼らは民衆を扇動するために、一つのグループに対立軸を持ち込み分断して争わせる事で世界暴力革命を起こし、
混乱の中から現体制を倒し共産主義を実現するという行動理論を活動方針としている。

だから資本家と労働者を分け、内地人と外地人を分け、在日と日本人を分け、負け組を煽って味方する顔をして擦り寄る。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:39.58ID:Ou0A74IS
>>404
低学歴は極論でしか物を考えられないから説明してもう無駄なんだよ
教育受けてれば論理的思考が身につくものだが理論が飛躍してる馬鹿は低学歴とわかるw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:55.47ID:5PwM+F8i
以後割愛
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:16.98ID:N65bLrEi
>>404
この番組のように毎回知ったかが出来るなら日本中どこへ行ってもできるはずなのに他の地域は皆目空っぽそもそもこーゆーテーマ自体に興味があるならまず自分の住んでるところから持つのが自然 
タモリなんて何ヶ月も前に行くところを教えられて薄っぺらいにわか知識はぎれでしゃべってるだけ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:26.12ID:AST0SB5A
首里城は行ったんだけど、ああなったからカットしてるかもしれんね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:26.25ID:v4An4Cw/
まあ、手漕ぎボートで海に行くよりは酔わないだろ
手漕ぎボートは最悪だから
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:26.85ID:5PwM+F8i
わっかいなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:38.05ID:N65bLrEi
>>463
お前に論理的思考ができてるとは思えない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:41.86ID:Cw1WXhPp
>>309
薩摩の琉球侵攻に対処出来なかった時点で中華オワコン
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:43.10ID:scQTxqQd
打ちましょう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:56.04ID:BBGiWI+y
南の島は子沢山だな
育て易そうだし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:21.61ID:i7RQpQnv
鶴瓶の素人いじり番組
つまんない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:22.22ID:/4w7A5fv
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:24.94ID:mnjv8nkJ
去年のコラボは訪問先が被ってたりして
その家の人達驚いてたね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:27.92ID:sOlCY3K2
いいキャラw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:35.66ID:cwcZvguU
木下優樹菜って大晦日に離婚してたのかよ、マジかよ(笑)wwwwwwwwwwwwww


まーたまた在日が負けたのかよ、

何連敗中だよ在チョンども(笑)wwwwwwwwwwwwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:40.12ID:5PwM+F8i
いかにもって感じの沖縄のおじさん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:42.71ID:NdM1xXAY
くしゃおじさん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:45.34ID:9T7M9jVB
>>485
自分の住処なんか見ても面白くないわな。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:57.96ID:8xQUXMo5
顔のチョコチップがすごい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:02.71ID:pKNaTy61
やっぱ沖縄人って顔違うよなぁ・・・
こいつもなんだかISSAみたいな顔だしな

この人もどう考えても日本人の顔じゃないww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:10.51ID:N65bLrEi
地層の名前だ星の名前や魚の図鑑など小学生でも興味があれば覚えるが小学生ほどの知識もないのがバカのタモリで一般教養や世間話は全くできない 社会問題に対する造詣もない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:22.26ID:/4w7A5fv
派wwwwwwwwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:26.17ID:HEdNxDrV
千鳥の相席食堂でもそうだが
漁村て変なテンションのおっさん多いよな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:26.75ID:E2zxq/gM
やることないからやることやって子供が生まれる
そして離婚する
出生率高いけど離婚率も高い沖縄
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:30.80ID:i7RQpQnv
池のほうがおもしろい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:30.98ID:2Ak5KUZD
コトー先生的な人がいるんかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:31.28ID:G0X5KK/K
これは乾杯パートってことか
歯いじりwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:32.04ID:sOlCY3K2
よう歯医者とか言うなw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:34.53ID:Atyt1NZB
予定調和マニア歓喜
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:40.01ID:dR6qlOhm
失礼でワロタwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:43.15ID:fCyL6iq2
>>517
あっちは住民は土地売らないらしいから不動産買うの大変みたい

値上がりも酷いし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:45.47ID:GTkt48hk
なんか沖縄って軽く池沼入ってそうなのじゃないと生きていけないんだろうな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:59.34ID:8zNACcua
      彡 ⌒ミ 彡⌒ ミ
      (´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
    彡 ⌒ミつ と)( つと ノ(・ω・`)
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ
   ノ ,,⊃\___彡ノノハミ__\,,(・ω・`)
   (,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:01.33ID:GwgEMihb
沖縄か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:16.74ID:BBGiWI+y
>>567
男が働かないって聞くな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:22.59ID:8xQUXMo5
歯が牙みたいになってるやん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:28.28ID:N65bLrEi
>>544
例えば昆虫に興味があったり電車に興味があれば身近なところから入るのが自然でわざわざ1番近いところから避ける理由がどこにもない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:30.59ID:sbdYEYbQ
元々日本に住んでいたのはウチナーンチュやアイヌの遺伝子を持つ人たち
大陸から移住してきた人たちに駆逐されたんだっけ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:31.67ID:pKNaTy61
日本人 沖縄人 フィリピン人 と並べてみたい

沖縄人は間違いなく中間だわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:35.05ID:8zNACcua
    l| ||   ヒュー
  @ノハ@

   彡⌒ ミ
  (´・ω・`)



  @ノハ@ パサ・・・
  (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:41.80ID:8xQUXMo5
あら
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:43.82ID:ZTlEXwED
>>584
違う
そういう風になるんだよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:45.16ID:CqHOxNF+
かわいい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:48.72ID:N65bLrEi
やっと面白くなってきた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:58.48ID:USn9RWMt
偶然だぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:07.73ID:Cw1WXhPp
今時のガキは日本兵みたいな帽子かぶるのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:08.56ID:NdM1xXAY
食うた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:14.49ID:sbdYEYbQ
キラキラネームというよりもAV嬢ネームだよなw 言わないが
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:16.65ID:yPjMtMFy
礼音
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:22.95ID:Mx0j6SvK
日本人だと、いじめられる。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:38.92ID:5PwM+F8i
>>643 首の日焼けとか虫刺されを防ぐのかなあ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:39.54ID:AST0SB5A
>>597
大和民でしょ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:45.17ID:OvHKvfbU
こういった所が日本というのが不思議だ
中国でないとおかしい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:46.67ID:8EQB6SaY
偶然か そうだったのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:53.67ID:CqHOxNF+
www
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:57.70ID:CMwQ3bHd
クリーニング店の受付とキャディさんにありがちな顔してる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:04.93ID:/4w7A5fv
運ちゃんでこれは上物
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:06.44ID:USn9RWMt
>>670-672
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:09.48ID:5PwM+F8i
離婚して消えたのかと勘違いした ゴメン
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:18.87ID:9T7M9jVB
>>609
身近から興味が向くなんて嗜好の問題でしかない。
SFに興味を持ってる奴は未来や宇宙に住んでんのかっつう話だ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:24.24ID:N65bLrEi
鶴瓶は昔からタモリを腹の中で馬鹿にしている
専門家位の造詣も思慮もないみっともないスカスカ知ったか
地層になんかほとんどの興味は無いから小学生低学年位の知識でマウントが取れるだけ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:26.02ID:xH9gRiwI
男?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:39.38ID:/4w7A5fv
短パンの隙間からパンツ見えた!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:43.48ID:OrYyNWyI
内間翔のお父さんは旧正月明けに
脳梗塞で一人で倒れてて、
翔さんの船で本島に運ばれたけど
船の中で亡くなったんや
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:51.83ID:IwNiBrVz
外人
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:57.76ID:AST0SB5A
>>681
北海道も高いからね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:07.91ID:5PwM+F8i
こんなところにも観光客が
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:12.28ID:DUvYC6hP
イエローキャブかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:13.13ID:i2Rzs63h
ははは
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:15.99ID:TZw3+nt9
タモリと鶴瓶の視聴者層違うと思うんだけど
なんで一緒にやるんだ?
タモリ始まったら教えて
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:32.24ID:N65bLrEi
>>692
SFに興味を持つ人間も基点視点は地球だろが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:35.04ID:vtlGQN7l
キリスト教徒にあんま言わん方が
神は1人しか認めないんだから
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:36.84ID:Cw1WXhPp
オーランドブルームのような
グリーズマンのような
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:36.84ID:Z2VL/x6s
ごっつアイランド
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:59.10ID:mnjv8nkJ
金田一少年の事件簿にいたら、一番目に殺されるキャラだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:59.22ID:vAArwt9A
嫁貧乳だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:08.04ID:N65bLrEi
沖縄の女の人はかなり移住者が多い
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:09.40ID:g0GXmIE4
こんなにいろいろ聞いてくる人好きじゃない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:10.04ID:mEGiuViJ
おまえらが腑抜けだから外人ティンポにもってかれるんやで
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:31.72ID:N65bLrEi
もうゴミクズみたいなタモリのパートはいらない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:39.51ID:8EQB6SaY
>>761
申し訳ない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:46.11ID:XgIRmell
飲食店営業許可証が置いてある
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:47.42ID:dR6qlOhm
物価高いな(;・∀・)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:55.34ID:5PwM+F8i
すごいところだなww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:00.43ID:jCF21qxO
沖縄人は ちょっと買い物に行ってくるって言って
何年も帰ってこないやつだらけらしいわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:01.06ID:9T7M9jVB
>>738
地球なら近いのか。
なら外国や歴史に興味持つのも身近と言えるな。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:06.56ID:/4w7A5fv
電気自転車は当店のみです
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:13.46ID:59CRTG3V
相方だってw
結婚してなさそう
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:13.60ID:3Uv7n0Ns
フルネームいえば「あーあの人ね」って通じるような島って嫌
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:42.93ID:BBGiWI+y
かき氷260円って安いな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:54.35ID:upB8xPUw
旭日柄だったな。

某国の異常者達が発狂しそうだな。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:09.48ID:/4w7A5fv
>>807
おかわり!!!!!!!!!!!!!!!!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:14.99ID:6TaMWJh0
こんなのが来たらめんどくせーわ。
鶴瓶も仕事場だからやってんだろうけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:29.68ID:CqHOxNF+
つらそうw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:36.00ID:LpXVwelk
>>783
“買物に行って来まーす”ってとも子。
“行ってらっしゃい、 気いつけてね”ってわたし。
それっきりかれこれ一年にもなるべか。

津軽沖縄同祖論
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:36.54ID:gQxm30H1
>>787
沖縄などの縄文人は弥生人よりもヒリピン人のが人種的に近いんじゃなかったかな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:39.91ID:sJxLKXM0
>>793
沖縄なんて友達の友達くらいで、もう有名人にぶち当たるくらい狭いコミュニティだぜ。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:43.95ID:BBGiWI+y
>>767
創価は多いって聞いた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:44.36ID:QYS6pDhs
現在の沖縄方言は日本語影響でできた新言語、琉球語は日本語と全く違う言語
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:56.62ID:N65bLrEi
>>784
タモリのバカが東京の地理知ったかばかりするのは自分が東京コンプレックスの田舎者で東京で福岡から出てきた田舎者だと思われたくないために必死に背伸びして覚えたマウント用 
東京生まれ育ちの人間は東京の地理自慢なんて恥ずかしい事は絶対にしない意識として1番みっともない田舎者
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:58.39ID:vAArwt9A
>>806
超絶ブラック
北海道の路線バス運転士もそう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:01.27ID:/0EDyaVn
そういえば鶴瓶もう元気になってるな
俺だったら数時間は引きずるわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:10.02ID:sbdYEYbQ
なんてこった!はOh, boy!
Oh my god(gosh goodness は 日本語なら”魂消えた(たまげた”くらいだろう

心からのオーマイゴッは、飛行機が落っこちるとか命に係わるくらいじゃないといわない人もいる
あとはプレゼントもらったから大袈裟によろこんどけ、くらいな。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:11.48ID:5PwM+F8i
リンダ 「噛みの島?」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:12.89ID:ocBs+yPA
>>798>>799
沖縄ではかき氷とぜんざいは別
内地のとは違う。

久高は砂とか一切の持ち出しはできません
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:14.27ID:CMwQ3bHd
でもいざ島ついたら太陽またまたさらに東から出てくるんだろ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:19.01ID:cwcZvguU
ヒラメいた!!

明石家さんまを船に載せて船酔いさせたら黙るんじゃね?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:32.58ID:N65bLrEi
よかったですて
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:43.63ID:8EQB6SaY
>>838
なんてことをしてくれたの!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:52.81ID:N65bLrEi
猫がたむろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:56.74ID:9T7M9jVB
>>832
タモリより遥かにお前の方が見苦しい。
詭弁で芸能人をディスってるだけ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:07.35ID:QuN5xXhr
ねこさん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:09.58ID:ocBs+yPA
久高は土地は共同所有
後、馬鹿な観光さんが色々荒らすので迷惑してる模様
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:10.01ID:sOlCY3K2
やっぱ雰囲気違うなあ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:15.74ID:hWfGew5O
そうそう
久高島って猫が多いんだよ
岩合さんも撮影に来てたんだから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:17.11ID:BBGiWI+y
さっきのルールもうちょっと見たかった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:35.67ID:N65bLrEi
>>872
東京知ってます自慢なんて田舎者以外恥ずかしくてできない
田舎者でも相当な田舎者以外しない最も恥ずかしい人種
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:48.75ID:IXLrZFzj
>>828
沖縄は先祖崇拝だし檀家制度がなかったから復帰後あたりから入り込んだと思う。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:51.82ID:BBGiWI+y
>>867
ひとりでいろんな講に入ってるんじゃなかったっけ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:55.44ID:AST0SB5A
>>744
ググった? 北海道常に上位でしょ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:02.33ID:QuN5xXhr
>>829
はいさーい!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:03.03ID:N65bLrEi
ほー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:17.81ID:LpXVwelk
>>848
儲かりまっかって聞かれて
ぼちぼちでんなって答えられないと
スパイと見なされて海に捨てられる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:19.03ID:ocBs+yPA
>>846
消されたというか立ち入り禁止みたいな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:24.00ID:hWfGew5O
火野のじじいも食ってたなぁ海ブドウ
あれって美味いのか?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:55.90ID:9T7M9jVB
>>891
そんな風に地元人自慢する奴の方がずっと恥ずかしいよ。
京都人ぐらい嫌味。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:59.50ID:5PwM+F8i
わああああい 手作業
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:00.44ID:ocBs+yPA
>>848>>849
神の島なので、神優先
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:00.69ID:S8E6S03v
元旦からネトウヨレスしてるガイジって
何で反日NHK見てんだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:06.17ID:xH9gRiwI
ID:N65bLrEi
とりあえず落ち着け
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:11.06ID:7RTTHa5v
ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート2020 ♪3軽騎兵序曲
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:17.12ID:6WvJzpuX
海ぶどうって海藻なん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:18.96ID:sJxLKXM0
海ぶどうはぷちぷちの食感だけど、別に美味しくもなんともないよね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:20.28ID:N65bLrEi
かなり水質に気を使わないとすぐ悪くなっちゃうわな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:24.56ID:BBGiWI+y
>>920
同じだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:36.66ID:5PwM+F8i
コラコラwwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:38.39ID:IXLrZFzj
>>863
だから他所からの流れもんがやってるよ。
ヤクザに流されてきた人が警察に助けられてたことある。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:41.85ID:U4tcM2am
こういう番組混ぜるのやめてほしい
釣瓶の方は嫌いではないが興味ないんだよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:47.99ID:pKNaTy61
ブラタモリと家族に乾杯って、、、絶対に視聴者層違うよなぁ・・・

タモリと鶴瓶が仲いいからってコラボしても視聴者としては何も得がない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:53.05ID:8EQB6SaY
簡単に特産品扱ってるところに行きつくのな
運がいいのかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:56.25ID:N65bLrEi
そのままくってもうまくないよw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:00.38ID:9T7M9jVB
海ぶどうって味しないと思うんだが
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:02.13ID:ocBs+yPA
>>863
沖縄の風俗雑誌は大抵目線とか隠してたりする
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:03.61ID:o+vzBYX5
沖縄行った時に食べる筈だったが向こうの都合でカレー喰わされた思い出
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:05.31ID:dR6qlOhm
海ぶどうって何
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:07.67ID:U7DiRvG2
VXガスミサイル
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:10.99ID:IwNiBrVz
www
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:11.66ID:Cw1WXhPp
もずく食いたい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:15.50ID:2CzZ3k9P
>>89

>>107

ミヤゲ屋ならぬミヤネ屋の宮根誠司が呼ぶ時の気象予報士の蓬莱大介サンっつうのしか判らん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:22.48ID:CqHOxNF+
www
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:33.63ID:A4Y/XaNW
トイレ行ってたけどまだ鶴瓶やってるのかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:33.90ID:ocBs+yPA
>>864
行ってもいいけどルール守ってね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:43.01ID:N65bLrEi
>>974
背伸びして東京人のふりしてる田舎者が東京人は1番大嫌い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:17:03.82ID:N65bLrEi
うちまさーん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:17:04.32ID:e12um5KP
米軍基地があるおかげでもらえる振興費で金のかかる養殖場を陸上に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況