X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165949 二重顎になってはならぬ近江友里恵ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:33:52.42ID:ltQTYiBO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 165948 三宅さん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578344652/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:44:57.77ID:ltQTYiBO
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:59:50.35ID:46Lm/GgI
こっち先だね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:15:43.79ID:46Lm/GgI
www
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:01.12ID:pTkeGbqH
もう中年w
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:02.25ID:CdekB9RD
テレビ消そう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:10.47ID:ZJe2frKV
禿げじゃなくてよかった(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:14.34ID:yqEzfxX2
弁当できた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k05458k5e13bf222de13.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w05459w5e13bf232d36f.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05457v5e13bf2129c20.jpg
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:16.12ID:6wgynGec
近江ちゃん可愛くなってるけど
彼氏出来たの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:17.64ID:46Lm/GgI
>>11
うん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:18.15ID:mJkmAGjF
今日は寒くなるのにブルーな近江ちゃん (´・ω・`)

自分がホットでアチチでクールダウンしてるんだね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:19.28ID:mTUIxDto
近江ちゃんはやっぱパーマじゃないほうがいいな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:25.79ID:YJpVjWSw
笑才










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:26.05ID:RmFtPPSd
>>1
おまいらも二重顎
0030ガッツ石松ではない
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:43.05ID:amdzkgtQ
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て380度逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:57.23ID:amdzkgtQ
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:16:57.07ID:wyUMX6yD
オコエだから今日は火曜か(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:01.77ID:46Lm/GgI
>>14
受験生か? かつ丼。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:04.99ID:ZJe2frKV
おっぱい(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:12.38ID:UIsLaZt2
志村けんのポーズでストレッチ体操するといいらしいって言ってた
アイーンって
0048捕獲ちゃん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:17.50ID:EVPeAW77
桜木花道「タプタプタプ」
0050ニートブラザーズでも脳性マヒブラザーズでもない
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:18.56ID:amdzkgtQ
芹沢が右京・伊丹(婚活)を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:25.29ID:+ooEQpKt
やれる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:42.93ID:RmFtPPSd
>>29
チーズバター餅と言う狂気
(´・ω・`)
0059ニートブラザーズでも脳性マヒブラザーズでもない
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:43.55ID:amdzkgtQ
芹沢が右京・伊丹(婚活)を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:46.58ID:ECMq0m1s
受信料使ってオカルト蔓延させてんじゃねえよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:46.97ID:BVdjh7O+
二重顎痩せ詐欺と聞いて飛んできました
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:03.87ID:amdzkgtQ
>「ヒトは己の見たいモノしか見ない」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:03.38ID:ZJe2frKV
南ちゃんなのか天道あかねなのか(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:11.11ID:WNqUsTG3
二重あご以前に肌が汚かったり張りがなかったり
みっともない丸メガネ掛けてたんじゃどうしようもないなw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:14.92ID:+ooEQpKt
岩尾と島崎って朝から華なさすぎ
0077謎の放浪詩人
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:23.26ID:amdzkgtQ
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
“他人を不当に侮辱する”という 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本で“人類史上最悪の犯罪国家”としてエントリーされていた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:27.23ID:g4d/SLFg
今日も裏の民放がつまらんのか
おかしな連中がやたら集まってきた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:38.53ID:amdzkgtQ
十何年2chをやって分かった事・・・どんなに分かり易く幼稚園児でも理解できるように説明しても、人は自分に都合の悪い事実を死んでも認めない。
(「全ては無駄だった」…西部 邁
「言ってくれ、言ってくれ、私は何かを成し遂げたのか」…レオナルド・ダビンチ)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:46.58ID:P0TRkjw3
スマホが良くないんだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:48.09ID:7YT6Qmzp
クリニックの先生も二重顎
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:48.99ID:ZJe2frKV
先生抱ける(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:49.79ID:BVdjh7O+
昨年体重が15キロ減ったんだけど、痩せたら万年二重顎消えた


要するに痩せればいいだけ
部分エクササイズとか不必要
むしろ部分エクササイズで二重あごが消えると思っている馬鹿は生きてる価値なし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:50.54ID:RmFtPPSd
>>52
四十肩だしな
0100誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:57.63ID:amdzkgtQ
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別 名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
 
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な  ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:19:30.26ID:WNqUsTG3
下を向き加減だからって二重あごは関係ないだろ
こじつけだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:19:42.86ID:3RzblfGZ
二重どころか三重なのは…( ´ ・ ω ・ ` )
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:19:44.64ID:cbGtQxKA
下ばっか向いてるから
顎と首をくっつけないよう、頭のつむじの方に引っ張る感じで
首上げたら二重顎なりにくいが、その逆だもんな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:19:49.57ID:hrPELdwx
中学の時二重あごの女性教員がいてあだ名はイノブタだった(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:19:51.84ID:LyqeEXd6
>>7
煮て無いだろ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110903/21/sweet-lill-devil/27/00/j/o0722038911460598776.jpg
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:20:05.51ID:+ooEQpKt
>>93
デブからガリガリまで痩せたことあるけど皮膚はシワシワになった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:20:35.07ID:g4d/SLFg
TBSのみ吉野家限定メニュー
他3局全て音響機器に人を隠せてしまった話
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:20:45.60ID:46Lm/GgI
1日2時間かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺なんか、10分だぜ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:20:49.64ID:+ooEQpKt
60代に見えない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:20:59.06ID:0Uh2LBrF
ひらりふじん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:21:05.92ID:KvOhAeAK
ひらりさん デリヘル嬢の源氏名か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:21:12.48ID:7YT6Qmzp
それでゲストが島崎なのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:21:26.90ID:KvOhAeAK
おっぱい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:21:58.35ID:pTkeGbqH
ガチガチだな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:22:16.56ID:+ooEQpKt
60代エロすぎる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:22:42.92ID:KvOhAeAK
おっぱいたまらん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:22:52.35ID:mJkmAGjF
クソスレに貼ってあった (´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/48PxZd2.jpg
ttps://i.imgur.com/iFCuleI.jpg
ttps://i.imgur.com/TrS3Bzz.jpg
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:22:57.13ID:s/kRYnfP
近江ちゃんもブラタモリの最初の方は顔パンパンだったよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:23:37.76ID:UQSC5HPR
どんなにホニャララでもおっぱいを見てしまうSAGAなんです…orz
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:23:46.12ID:RmFtPPSd
>>178
蘭「あ?」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:23:54.98ID:KvOhAeAK
立った状態で二重顎だと
仰向けに寝たらジャバザハットみたいになるんだろうな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:03.95ID:0Uh2LBrF
乳首
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:10.93ID:+ooEQpKt
わくまゆのちっぱいもほぐせば柔らかくなる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:15.23ID:WNqUsTG3
紺色の方は首のお肌は割ときれいだけど寄ると顔の肌が汚い
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:15.86ID:GKynMm4v
上向きながら、志村けんバカ殿様アイーンすると首回りストレッチ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:21.46ID:4ksBQW/m
二人ともリアクションが素人っぽくないのだが
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:44.15ID:4ksBQW/m
青やろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:51.68ID:P0TRkjw3
青と緑
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:55.86ID:iG+mGlsY
お父さん、

朝から黒人は、

見たくありません。。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:25:06.59ID:5nS0a+ns
四股踏むといいよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:25:07.66ID:Kx/4ZoM3
あいーんして舌を鼻の方に伸ばして目は上を見る(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:25:18.37ID:mJkmAGjF
>>210
せんせー
皮と皮下脂肪と筋肉しか
しぼうの塊がありませーん (´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:25:29.89ID:vyMCRJv9
他の局の番組だと思うけど、
上を向いちゃいけないって言ってた気がする・・・どうなんだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:25:37.21ID:+ooEQpKt
岩尾は頭を心配した方が
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:25:55.02ID:ZJe2frKV
精子!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:26:07.87ID:gTM1jIRY
近江アナのエラとシャクレには無縁のテーマだな(`・ω・´)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:26:36.90ID:ltQTYiBO
日テレの水卜ちゃんはこの世代
2010年組
NHK:大成安代(退職)、田中 泉(退職)、桑子真帆(現役)
NTV:水卜麻美
TBS:佐藤 渚(退職)、小林 悠(退職)
フジ:山ア夕貴(現役)、細貝沙羅(異動)
テレ朝:森 葉子(現役)
テレ東:白石小百合(退職)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:26:47.13ID:KNCvv/jt
今年こそ捨てたいもの」って聞かれて、お前らならば必ず「童貞」って答えるだろう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:26:53.14ID:KvOhAeAK
二重あごの原因は最初は脂肪だけど
あとは筋力低下じゃないの
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:26:54.51ID:RmFtPPSd
まさに和歌子二重顎
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:08.00ID:PtS5CQqO
そういや今年は毎年鶴瓶とやってた英語禁止ボウリング無かったな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:09.33ID:WNqUsTG3
ちゃんとした根拠もなくああしろこうしろ言ってるのが
いかにも女性向きな番組の作り
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:10.46ID:vKGuO55q
お前達のエロ動画のコレクションも捨てた方がいいと思うの(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:14.17ID:ZJe2frKV
ちゅうかないぱねまだったのに(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:15.89ID:BVdjh7O+
>>191
一日中0.8万歩を歩いて、週末は1.2万歩歩いて(自転車も可)
炭水化物摂取を8割減らす
2割残せば食べたい欲求にも応じられて平和解決

お菓子に費やしてた予算を糖質の少ない野菜に置き換えただけ

お菓子にの代わりに甘辛く炊いた野菜食べて飢えを凌ぐ(甘味への要求に応じる)

300日で15キロ減
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:23.92ID:+ooEQpKt
昔はアイドルだった島崎和歌子がおばちゃんになった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:27.72ID:3YVdJ4So
あんまり伸ばすと皮が伸びちゃう気がする。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:43.15ID:Rg4vIG6k
吉本興業のような反社にまた皆様の受信料が渡ってしまった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:49.15ID:SvNDsHXN
また髪の話してる(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:49.25ID:+ooEQpKt
ハゲ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:50.92ID:RmFtPPSd
>>275
古い愛人だな俺は
(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:59.66ID:mTUIxDto
華丸突っ込んでやれよw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:28:05.52ID:tLyOchVI
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:28:08.26ID:gTM1jIRY
どうしたのって・・・(´・ω・`)
毛根が死んだとしか・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:28:36.83ID:P0TRkjw3
えー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:28:43.39ID:YJpVjWSw
アナウンス力










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:28:52.86ID:ltQTYiBO
フットボールアワーの後藤さんが昨年の徳井の問題で
「なんで福田があいつの替わりやらんのだ」
って文句言ってたなww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:28:53.28ID:CwDE0ggQ
岩尾ってもしかして髪の毛剃ったらクロちゃんとそっくりにならない?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:28:55.62ID:/5zMtbPd
>>296
顎の骨が発達してないから歯が出て見えたり肉がたるんでみえるんだろな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:29:01.78ID:PpiZATLe
>>299
森三中の大島さんとアンジャッシュの児島さん共演したら
「大島さん」「児島だよ」で無限ループしそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:29:43.04ID:Gu0TSV5S
>>292
お見事
ひと月1.5キロ減と考えれば難しくなさそうなんだけど
現実はそうはいかない(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:29:48.11ID:gdnStD8m
寝てテレビ見るときはこんな感じになってる
そして喉が詰まっておえってなる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:29:54.89ID:KNCvv/jt
>>245
水ト泉って画像と短い動画でしか見たことないが確かに可愛い
人気があるのも分かる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:29:58.16ID:gTM1jIRY
>>330
ファイナルデータ使ってまで復元して見た事あるわ(´・ω・`)
すげー興奮した
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:30:04.94ID:SvNDsHXN
ポキッ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:30:27.47ID:LyqeEXd6
全く変わらないよね?
ttps://pbs.twimg.com/media/B_GX1ETVEAE4R4X.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B_GX2dAU0AAVAbk.jpg
アゴより胸・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:30:31.47ID:lCjq+5JR
首悪くしそうでこええな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:30:35.29ID:mJkmAGjF
>>286
遂に10TB超えた
重複してるのと抜けない奴は捨てるべきだが整理がもう面倒くせえ (´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:05.18ID:GKynMm4v
黄色のエクササイズだと二重あごは解消されるだろうけど、
首に横皴が出来てしまいますよ・・年齢が出ちゃいますよ・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:21.80ID:pGqYtcvI
いくっ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:23.53ID:KvOhAeAK
イク!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:28.60ID:RmFtPPSd
>>375
痩せたら裸うP
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:39.46ID:4EQgmedE
あっいくっ///
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:32:00.39ID:mJkmAGjF
>>369
おっぱいの無いちょいぽちゃ体型って男にとっては嬉しくない体型やな (´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:32:02.02ID:BVdjh7O+
仕事行ってきます

帰ったらあさイチのビデオみるわ
じゃあね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:32:28.37ID:NrY7Jkdz
BMI16くらい@俺(´・ω・`)健康診断は
「低体重」を脱したことが無い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:32:35.16ID:RmFtPPSd
>>386
ストライクゾーンが社会的にはアウトゾーンなんですね
(´・ω・`)わかります
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:32:47.81ID:SvNDsHXN
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:32:48.98ID:3YVdJ4So
こういうときに、「あっ、いく」っていう人はあの時にはそういう事言わないのかな?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:32:52.96ID:4EQgmedE
なんかきめえw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:07.01ID:6pIavU8t
痩せたきゃスクワットしろ

腹も尻も太ももも引き締まるぞ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:13.32ID:1DnN9/Q0
腕を後ろに引っ張って組むのが痛い…
どうすれば
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:16.95ID:5nS0a+ns
マジで効果あるなこれ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:22.03ID:46Lm/GgI
>>410
癌になるかもな・・・悪性リンパ腫とか (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:33.83ID:m15zykZQ
ただの角度だろ!w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:34.47ID:Fln/XRff
白いおばさんwすげえオッパイだなw腰もくびれてるしwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:34.30ID:ZMQg//Qi
先に顎を引いたら、却ってやる前より上が向けなくなった(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:34:00.37ID:4EQgmedE
>>436
わかこ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:34:17.31ID:gTM1jIRY
>>386
ガチで気に入ったのずっと見てれば充分しあわせだしな(´・ω・`)
たまに新しいの入れるだけで
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:34:46.00ID:RmFtPPSd
>>449
お前虫くんだろ?
(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:34:47.74ID:1DnN9/Q0
>>409
実際はデブじゃないよ
近江ちゃんくらい痩せてると実際にはガリガリ鶏ガラど貧乳
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:35:09.48ID:SvNDsHXN
>>454
ろくろ首めごっちー( ; ・`ω・´)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:35:37.98ID:jmrYM/EV
今、ゴミ捨てに行ったら、
ニワトリみたいな動きしてる主婦を3人みかけた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:35:43.94ID:46Lm/GgI
>>459
BMI20〜22、内臓脂肪率も平均値にすればいいよ。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:36:13.84ID:RmFtPPSd
>>467
あけましておめでとう
(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:36:28.50ID:+Xrxy6XB
>>461
骨子「なんか聞こえたわよ」
果奈「聞き捨てならないわね」
近江ちゃん「私のことじゃないから」
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:36:29.17ID:1DnN9/Q0
>>449
虫くんおはよう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:36:31.17ID:GKynMm4v
>>459
自殺したら、発見した人のトラウマになるし、片付ける人に面倒かけるしマジ迷惑
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:36:48.75ID:Ygr8ctAs
近江さんは2重アゴやってくれないのかな
事務所的にNGなのかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:00.65ID:Kx/4ZoM3
>>461
24時間のTシャツもSサイズにしたといってて驚いたわ(´・ω・`)入るんだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:16.07ID:6pIavU8t
いま通勤電車なんだけど
車掌さんが半ギレで「お手荷物をお引きなさい!」って言ってて笑ったw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:30.67ID:RmFtPPSd
>>472
噂のトリインフルだな
(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:31.80ID:4ksBQW/m
前もこのタオルでストレートネック直すのやってたな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:38:08.88ID:jllX/74k
>>449
おはよう虫くん
事務所行きたくない(´・ω・`)@中央区
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:38:12.32ID:P0TRkjw3
マツコみたいなジャバザハットなアゴでも
改善するかね?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:38:17.05ID:g4d/SLFg
友里恵「力づくでやると大阪局のあのアナウンサーみたいになりますよ〜」
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:38:18.90ID:NrY7Jkdz
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんん
んんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロ
ペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:38:33.26ID:LyqeEXd6
>>454
一瞬、村上祥子に
>>462
ヤングなのでスチュワーデス物語なんて知らんわ!
つか最近漫才師に復活したらしい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:39:09.40ID:RmFtPPSd
>>500
オレも(´・ω・`)でもなんか気持ちいいかも
ストレスから解放された感じ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:39:20.73ID:jllX/74k
>>510
のろまな亀です!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:39:45.43ID:mTUIxDto
なんで目隠す?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:05.13ID:RmFtPPSd
>>508
正月休みいつまであるんだよ!
(`・ω・´)裏山死刑
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:11.68ID:+Xrxy6XB
それよりも、おっぱいが垂れない筋トレを近江ちゃんで実演
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:12.90ID:jllX/74k
>>516
明日から席がなくなるので・・・(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:14.19ID:ZJe2frKV
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:30.97ID:UQSC5HPR
708ある経絡秘孔のうち、「広頸筋」を突いた お前は もう 死んでいる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:33.44ID:g4d/SLFg
近江ちゃんまたこんな衣装着てほしい
ttp://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0014308/a8e79ab40642888edf10fff75d996fb1.jpg
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:38.23ID:jllX/74k
>>508
仕事しろよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:38.92ID:HDcFd+ii
見せたい年ごろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:45.62ID:x2BngxZI
やれる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:07.78ID:jllX/74k
>>542
嫌がられるしな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:22.02ID:4ksBQW/m
ダチョウ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:22.48ID:KNCvv/jt
>>462
春やすこけいこのどっちかと、横山たかしひろしのどっちかがペヤーを組んで漫才してるのを正月中に見た
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:33.40ID:1DnN9/Q0
>>535
垂れる肉がない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:45.43ID:UIsLaZt2
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:53.06ID:3RzblfGZ
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:53.98ID:LyqeEXd6
>>524
ヒロシ!!!って
手袋を口で取る片平なぎさなんて
見たことも聞いたこともないです


ヤングなので
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:56.93ID:RmFtPPSd
>>562
今日がクリスマスからの初めての休み・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:42:01.88ID:jllX/74k
>>551
いつまでも処女っぽく売ってる年でもないやろ・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:42:03.14ID:P0TRkjw3
リス
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:42:17.54ID:MYHTibXo
近江ちゃんってリスっぽいよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:42:32.27ID:1DnN9/Q0
>>580
お悩み相談のやつだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:03.56ID:RN85NwVV
クリロナがやってた咥えてビヨンビヨンするやるやればいいんじゃない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:05.29ID:P0TRkjw3
>>606
可愛いw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:06.26ID:Dong0GFR
肌の感じからしてあれはエステやら美容医療に結構金かけてるな
元々の骨格もありそうだし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:09.46ID:RmFtPPSd
>>607
養鶏(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:13.93ID:HDcFd+ii
ののかがトレーニングでプクーっとほっぺたを膨らませてる番組を見た気がする
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:19.62ID:1DnN9/Q0
>>606
きゃわわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:35.87ID:jllX/74k
>>589
レッツゴーヤング見ないとヤングとは言えないな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:46.76ID:LyqeEXd6
>>566
あれ旦那だったんだ・・・

ヌードになってた頃は
こんなに売れないとは思ってなかっただろうな

朝ドラも数秒だけ出たりしてなかった?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:43:46.56ID:0vIJxpw8
>>580
横山たかし車椅子で最期までやってたけど去年亡くなったもんな
夫婦漫才してたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:44:04.77ID:46Lm/GgI
ハゲとるやないかい!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:44:11.19ID:4ksBQW/m
えータコじゃないの
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:44:20.50ID:jllX/74k
>>612
とっくにやってるだろ・・・w
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:44:46.00ID:PT0aJN6l
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:44:48.95ID:UIsLaZt2
蛸?はぁ?
ちなみにタコライスにはタコ入ってないらしい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:44:50.45ID:BUP+fDdD
ちょっとてっぺんが・・・つむじが大きい?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:44:53.29ID:1DnN9/Q0
>>629
もう日本の番組に出てくれないだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:45:07.53ID:jllX/74k
>>624
どうせDあたりの慰みものに・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:45:27.51ID:RmFtPPSd
>>651
うーん夢に出そうだ
(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:45:31.99ID:WIsE/6gk
フェラめっちゃ吸いそう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:45:39.91ID:d0MXXskw
ちゃんと筋肉が張ってて筋トレぽいな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:45:40.21ID:3TL/lMAz
>>679
キュッキュッだよね(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:45:56.67ID:KNCvv/jt
今日のあさイチってショップチャンネルやQVCチャンネルのナビゲーターぐらいおっぱいの膨らみを強調してるな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:46:09.66ID:UQSC5HPR
コロッケがよくやる岩崎宏美のモノマネで代用できそうだな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:46:13.05ID:Gu0TSV5S
>>587
志村ー、キャラキャラ(´・ω・`)
>>634
さすがに覚えてない…
やすこけいこも30年位まともに見てなかったからな〜(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:46:17.25ID:2ojUm93R
イーッ!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:46:19.24ID:d0MXXskw
ラジオ体操にいそうなブサイクなモデル
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:46:20.95ID:gTM1jIRY
メイクで埋めてるだけで、頬骨、ほうれい線、口の横のシワが酷いことになってんな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:46:30.54ID:3TL/lMAz
>>702
筋肉体操のつもりだった(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:46:42.85ID:LyqeEXd6
>>590
クリスマスって名前のラブホテル
クリスマス前にいつの間にか名前が変わってた
>>631
クイズ年の差なんてで
ヤングチームとアダルトチームに分かれてたのなんて知らんし
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:03.25ID:1DnN9/Q0
>>668
あんな乳じゃ慰められない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:05.07ID:RmFtPPSd
>>659
タコスライスを頼んだら変なチャーハン的なもんが
(´・ω・`)カルパッチョ的なもん想像したんだが
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:20.64ID:jllX/74k
>>719
ゲルショッカーかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:26.56ID:3TL/lMAz
>>714
テレビ体操のアシスタントはもっと若い(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:39.85ID:qgQzWPAT
クリロナがCMしていた
口にくわえてビヨンビヨンする定規みたいな効果は?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:48.17ID:Dong0GFR
これやると顎が皺くちゃな感じになってなんかやだな(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:55.28ID:3TL/lMAz
>>727
勉強不足でした(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:08.23ID:9st2Zp6i
鈴木杏樹(50)と比べたら。。。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:11.40ID:FFHRYvQO
プロのメイクはさすがーーーーーー
美人度が3ランクくらいアップしてる!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:16.79ID:q5iqF9pR
フェラしたらいいんじゃねーの?
この先生フェラ上手そうだし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:18.47ID:Gu0TSV5S
>>635
酒井くにおとおるのくにおも、歩くのしんどそうだね
生活笑百科に登場する時、段差でとおるちゃんに介助してもらってる(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:22.07ID:g4d/SLFg
友里恵「奥田さん、シワはありませんがエラ張っていますね」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:24.35ID:RmFtPPSd
>>733
いえいえ楽しんでますよ
(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:29.17ID:MePTm5dS
>>605
合わない枕をずっと使ってると首に深いシワができると聞いた(´・ω・`)
>>632
横向き寝も同じだって
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:38.79ID:3TL/lMAz
後継金(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:51.20ID:jllX/74k
>>730
貧乳をいたぶる性癖のやつもいるので・・・w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:56.93ID:mJkmAGjF
つまりコレは効果が有るのか? (´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/c4Jgiqn.jpg
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:25.11ID:NrY7Jkdz
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:28.01ID:3TL/lMAz
あらこんなところに牛肉が(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:36.06ID:MYHTibXo
わくまゆ「I NEED 乳!」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:41.27ID:2ojUm93R
私は牛を欲しています
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:50.10ID:dd+LJPRW
ニートと聞いて
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:57.81ID:qgQzWPAT
俺の特大マグナム
毎日ディープスロートすれば
鍛えられるお
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:50:02.46ID:RmFtPPSd
>>769
タコスの具がご飯に
(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:50:18.67ID:9st2Zp6i
羽生くんみたいに痩せてても骨格の関係で二重あごになる人もいるよね。
筋肉もだけど、まず痩せることが二重あご解消だわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:50:21.93ID:4alwMMmR
レイアはブス呼ばわりされるけどビビアン・リーに似てなくもない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:50:23.84ID:3TL/lMAz
乳牛(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:50:43.87ID:2ojUm93R
イーッ!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:50:46.51ID:3TL/lMAz
ドヴォルザークのユモレスク(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:04.96ID:RmFtPPSd
>>788
ああマグナムだね
(´・ω・`)
弾の方だが
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:12.90ID:3TL/lMAz
>>811
首都圏は楽しそうだな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:20.05ID:SvNDsHXN
(^ω^#)おん?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:24.66ID:jllX/74k
>>802
島崎和歌子処女疑惑とは何だったのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:38.75ID:3TL/lMAz
高知県産
・島崎和歌子
・広末涼子
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:41.72ID:FRlw6ams
>>741
宇宙遊泳出来るくらいだしな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:53.19ID:D94YLyTm
和歌子姐さんが白衣着たらなんか肛門科の先生してそうな感じするよね(;´Д`)ハァハァ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:58.12ID:0vIJxpw8
岩尾の方が売れてたはずなのに
いつのまにか後藤のが売れてる(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:51:59.41ID:dd+LJPRW
杉浦ゆっきーも島崎和歌子と同じような笑い方をするよね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:02.32ID:6pIavU8t
>>783
仮面ライダーの方が人(ショッカー)を多く頃してるので、本当に地獄に落ちるのは仮面ライダーという説も
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:07.14ID:2ojUm93R
そら、婚期も遅れるわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:16.38ID:1DnN9/Q0
>>798
男の顎無しはなんかキモい
いしだ壱成みたいな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:17.89ID:3TL/lMAz
>>840
悲しくなるからやめて(´・ω・`)w
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:21.93ID:PpiZATLe
さっきのストレートネックストレッチしながらギューやれば一石二鳥
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:26.53ID:ZMQg//Qi
>>767
これは自力で振らなきゃだから、頚椎を傷めるって聞いた
哺乳瓶みたいなのをくわえる電動の方がいいみたい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:32.59ID:g4d/SLFg
「広瀬すず似って、これくらい若い子のことですよ」ttps://pbs.twimg.com/media/DdJ13BYUQAACxqE.jpg
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:33.47ID:RmFtPPSd
>>836
西原理恵子
(´・ω・`)
なんか・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:36.83ID:U4JCUgDi
シマザキは毎日飲んだくれの不摂生してるイメージなのに老化しないな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:00.65ID:KNCvv/jt
>>800
レイアの女優さんのチェリー・ビーみたいな名前の女優さんの娘ってそんなにブスじゃないよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:02.21ID:dd+LJPRW
>>844
大学生時代に杉浦ゆっきーの部屋に押し掛けたことがあるフット
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:19.42ID:3TL/lMAz
>>860
仮面ライダーゼロワンのイズちゃんも高知なんだよね(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:27.71ID:elU2ENdO

心が綺麗だとこういう発想だが

すさんでいるとこう考える
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:29.87ID:dd+LJPRW
りんこ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:41.30ID:jllX/74k
>>845
ゆっきーはメンタルに影を感じる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:41.66ID:LyqeEXd6
>>709
あさが来たで産婆役だった
ttps://auctions.afimg.jp/item_data/image/20110104/yahoo/d/d104751854.3.jpg
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:53.20ID:KvOhAeAK
え?50代で子供は孫かと思った
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:56.89ID:3TL/lMAz
>>873-875
wwwww(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:01.10ID:gTM1jIRY
カメラマンってやたらアゴ引かせるけどバカなの?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:02.72ID:pGqYtcvI
旧姓 風倫子さん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:12.38ID:1DnN9/Q0
>>860
気の強い女ばっかだなw
島崎さんは華丸大吉の少し年下くらいか
和やかな番組に
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:19.48ID:WeOfyrmh
目を大きく見せようとしてアゴ引くからだろBBA
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:27.33ID:jllX/74k
>>847
戦闘員てどうやって養成されてるのかね?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:32.00ID:2ojUm93R
ウーッ
イーッ
ニーッ
ギューッ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:54.73ID:KvOhAeAK
「普段は二重顎じゃないのに写真だと二重顎になる素人女性」をどこから見つけてくるんだNHK
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:01.81ID:RmFtPPSd
>>898
なんか場末のスナック感が
(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:34.09ID:2ojUm93R
なんか左右で顔歪んでない?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:40.17ID:19x+hI/l
子供の高さに合わせてるからこれはいかんやろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:40.17ID:jllX/74k
さて事務所行くわ・・・@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:41.25ID:WjgVGgYj
子供が撮れない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:45.94ID:SvNDsHXN
Gすぽ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:56.48ID:1DnN9/Q0
>>912
その人は見た目はアゴあるからキモくはないかな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:56.56ID:19x+hI/l
二重顎で1時間かよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:11.21ID:RmFtPPSd
>>904
ショッカーの母が
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:11.73ID:jhu3Vudb
顔がお面みたいに浮いてる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:27.92ID:FRlw6ams
あらかわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:37.18ID:WjgVGgYj
がってんとあさイチの一日3分だけを積み重ねてると一日が短い
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:43.08ID:mJkmAGjF
>>906
そう思ったら迷わずカッターの刃を首の左に付けて手前に強く引いてください (´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:44.14ID:elU2ENdO
↓俺のタケノコを見た隣住まいの女子大生が
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:46.27ID:jllX/74k
>>937
口入れ屋がさばいているのか・・・@戦闘員
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:57.38ID:gTM1jIRY
>>909
実力なくても情報商材で儲かるからね(´・ω・`)
意識高いバカが食いつく
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:59.04ID:ZMQg//Qi
口角を上げて笑うと、激しくブサイクになるんですが…(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:07.84ID:19x+hI/l
写真とか撮らんなあ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:19.64ID:4ksBQW/m
今日の素人役の人みんななんかわざとらしいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:40.12ID:19x+hI/l
またニュース挟んで正解だろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:46.47ID:WeOfyrmh
この上目遣いで上から撮るのが許されるのは若い女だけだろ
痛いだけだわw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:53.72ID:gEzQeYYP
明日あたりからガソリン代が高騰する?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1578354453340.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1578353988152.jpg
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:55.65ID:FRlw6ams
wwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:01.08ID:pGqYtcvI
おもてなしw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:11.46ID:KNCvv/jt
>>904
子供時代に周辺の村からさらわれて戦闘員として養成される
ショカー内ではFN-2187みたいなコードネームで呼ばれるらしい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:21.55ID:e49OOS3M
□□□■■■■■□■□□□□□□□
□□□■□□□■□■□□□■■□□
□□■■□□□■□■□■■■□□□
□□■□□□■■□■■■□□□□□
□■■■■□■□□■□□□□□□□
■■□□■■■□□■□□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□
□□□□■■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□■□
□■■□□□□□□■■□□□■■□
■■□□□□□□□□■■■■■□
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:50.77ID:WjgVGgYj
シュレッダーにかける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。