X



世界は教科書でできている ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:23.30ID:Ni274/TF
>>331
キムチ味らしい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:24.78ID:hM9tqQVs
突然終わったw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:24.82ID:K/7jWUa5
俺は勝俣がうるさくてしょうがなかったわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:25.97ID:11w3KKYh
ミキティはマツコデラックスのコスプレなん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:26.92ID:Eu7NVGzw
現在勉強してる子供と数十年前やってた大人じゃ勝負にはならんわな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:33.14ID:3oKBwM56
呼んだ連中といい作りといい
すげー適当な番組だったな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:34.98ID:MhYa2KAv
白鵬より股開いてたなミキティ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:43:07.02ID:InuOJIZL
>>343
お前の所も花柄だったか
あの魔法瓶で市場独占してたんだろうな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:43:19.73ID:MeSm1OoS
>>384
勝俣は手品の番組でもうるさすぎて好かんね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:43:23.19ID:JO+sPpHo
いきなり教科書否定でわろた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:43:25.25ID:P++3K53B
やっぱ教科書ってクソだわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:43:51.94ID:39lg3dUw
生徒に考えさせる授業、昔からあるのだが
時間が膨大にかかって効率が悪い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:44:26.91ID:K/7jWUa5
>>334
分子の運動量?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:45:56.07ID:Eu7NVGzw
ナイツが面白かったからまだ良かったが正直ゴールデン張れる番組じゃない感じ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:46:11.68ID:urqfUROn
>>408
省エネだし持ち運べるしな
うちも電動ポッドが壊れたあと、象印のに変えた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:46:50.32ID:7sdVaUkt
>>395
そうなのか。まあ小さい子供って見たことないわなwどこもおっさんだらけや!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:47:48.46ID:vOOBcQw9
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://t5ch.fatpipi.com/1017.html
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:56:03.86ID:Eu7NVGzw
>>424
フロギストンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況