X



連続テレビ小説 スカーレット ★149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:08:01.20ID:SZjScAm2
連続テレビ小説 スカーレット
ttps://www.nhk.or.jp/scarlet/
公式Instagram
ttps://www.instagram.com/scarlet_nhk/

前スレ
連続テレビ小説 スカーレット ★148
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578602267/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:16:55.87ID:vYG/TvQf
>>841
腹から出てるで
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:16:56.61ID:XxvMkpiN
でも女を家に入れた方もバカ
女の一生読めば想像できるだろ
メイド雇う時は顔を見る
ブスなら良いメイド
美人は即落とす
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:17:04.90ID:FACLisWX
結婚してからか独立してからか親父が死んでからか、つまらなくなった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:17:41.52ID:CMIc5MQf
麒麟がくる
これは当たりそうだな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:18:04.99ID:mRexVcEf
>>955
モデルの通り、駆け落ち離婚したほうが
視聴率あがりそうだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:18:26.18ID:dbU0T1YC
>>946
> ジョージが死んだら八郎にヘイトが集中してるw

そりゃそうだよ。今でも気持ち悪いのに今後屈指の真性クズ野郎になるぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:18:37.81ID:fP5ObepD
番宣必死だなNHK
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:18:49.37ID:qs8aSj9X
>>960
戦飯にダネイホン栄養満点ダネイホン
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:19:03.30ID:dQDIBVGp
>>956
結婚前に出来ちゃったようだ
でお母ちゃんが激怒
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:19:08.01ID:+FV+QUPn
>>965
冒頭でもっと燃えろとか言ってたのは
その辺りかなと思う
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:19:08.49ID:fP5ObepD
オレの受信料で番宣すんなよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:19:25.50ID:0UhQakQ0
1月13日(月)〜1月18日(土)放送
優しさが交差して

八郎(松下洸平)が作品作りに悩んでいる中、喜美子(戸田恵梨香)に、久しぶりに食器の注文の話が。喜美子は八郎のためを思い、苦労している個展をやめるように進言するが、
八郎は承知しない。三津(黒島結菜)は八郎の話し相手となって、三津の言葉が個展のヒントになる。一方、信作(林遣都)は百合子(福田麻由子)に結婚を申し込みたいと画策
しているが、なかなかかなわずにいる。喜美子はひろ恵(紺野まひる)からの、絵付け小皿の注文に心躍らせるが、一方で八郎が三津のアイデアを取り入れて、和食器のセットを
作ろうとしていること、銀座の個展の場所を下見に行こうとしていることに動揺する。喜美子は、三津に手伝わせて絵付け小皿を猛烈な勢いで作る。三津のなにげない言葉から、
八郎を追い詰めたのが自分であることを知ることに。そして素直に喜美子に陶芸を学ぶ三津だが、八郎への憧れを感じとる。そんなある日、大阪にいる直子(桜庭ななみ)から連絡が
入る。なんと交際相手との間に子どもを授かったというのだ。驚いたマツ(富田靖子)と喜美子。結婚話が進むはずだった信作と百合子もそれどころではなくなり、一同は川原家に
集結して直子たちを待ち受ける。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:19:47.86ID:CMIc5MQf
モックン
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:19:53.90ID:PNtZjw9n
>>969
次女って結婚はまだだったっけ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:20:42.16ID:dQDIBVGp
>>976
大阪行く時は彼氏と紹介してた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:21:27.60ID:fy19eSG+
>>976
二人で商売するって言ってそれっきりだったような
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:21:37.18ID:PNtZjw9n
草刈正雄がゆみこの彼氏を殴ったり、富田靖子が直子の彼氏を襲ったり、最近はそういうのが流行りなのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:21:57.16ID:dbU0T1YC
>>979
いや、それほどでも・・・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:22:19.93ID:+FV+QUPn
>>981
かわええな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:23:59.16ID:eueVItDk
>>1
>>912
天下り官僚👥に支配されてるとこはダメダメです。スマホチェンジ➿📱🤯➡📲🐶を熟慮されることをお勧めします。

↓天下りを一切受け入れていない🙅唯一のところなのでまあ
http://imgur.com/FSKT5rN.jpg
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:35:34.74ID:v5nrm043
結局 不器用なヒッピーがそばにいることで心が休まり
ヒッピーとくっつくシナリオか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:00:12.22ID:eyrHcXFD
連続テレビ小説 ひよっこ(再放送)

【放送予定】
2020年1月27日(月)より
NHK総合 毎週月曜から金曜
午後4時20分から午後4時50分
1日2回ずつ放送(15分×全156回)
https://www4.nhk.or.jp/P4062/

※放送開始日 変更の可能性あり
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:40:29.16ID:zGHzTiAj
96 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/11(土) 10:27:31.53 ID:g/+JuU/R
みりんが食べられないならサリンを食べればいいじゃない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:17.06ID:eyrHcXFD
次スレ作成済
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:50.66ID:iDzxHpNC
うめ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:59.87ID:iDzxHpNC
ヒッピー♪
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:45:09.53ID:iDzxHpNC
浮気八郎
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:45:15.94ID:iDzxHpNC
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況