X



あなたが主役50ボイス「麒麟(きりん)がくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:08:44.71ID:jLmIPKXS
1月19日から始まる大河ドラマ「麒麟(きりん)がくる」。
その豪華キャストとメインスタッフ50人が語る「こだわり」「意気込み」「裏話」。“裏切り者”のイメージが強い明智光秀をどう描くのか?かつらや衣装、撮影スタッフのこだわりとは?ロケ風景や、こぼれ話、ちょっと意外な「挑戦」など、熱い本音トークをふんだんに盛り込んだ大河ドラマの徹底ガイドです!

【司会】春風亭昇太,小池栄子,【ゲスト】長谷川博己,堺正章,染谷将太,本木雅弘,伊藤英明,南果歩,川口春奈,門脇麦,高橋克典,木村了,上杉祥三,壇れい,尾美としのり,徳重聡,石川さゆり
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:58:41.33ID:HfpgUSC6
清原
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:58:46.72ID:mS1j4gEh
予告から感じた清盛臭を払拭できた
見て良かった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:59:03.02ID:BlROJGWO
>>835
今は基地外が多くて色々面倒になるんやで
イタリアじゃカリメロが干された ジャングル黒べえやカルピスのあれと同じ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:59:32.81ID:Puw75FuI
なんで大河は視聴率低くて
朝の連ドラは高いのか・・・(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:59:41.88ID:pB+/wlJR
>>757
「首相!謀反にございます!」
「外には誰がきておる?」
「菅義偉にございます」
「えー私はまだ首相を〜辞めたくない〜そんな思いがございます。これは先程電話会談いたしましたトランプ大統領と完全に意見が一致したわけでございます」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:59:44.89ID:T6dKXfFm
清原さんそのうち絶対朝ドラやるよな
谷村美月も出るのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:01:08.64ID:ahRDODYA
カルロス・ゴーンが大河の主役に
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:01:53.74ID:4BnJzUTb
>>850
黒べえは生前の肝付兼太氏が嘆いていたね
オレの唯一の主演作品なのにって
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:02:21.82ID:Q2feVSoZ
>>860
単純に年寄り死んでるしな(´・ω・`)
今、朝ドラみてるオバハンがもうちょい年とれば大河にいくから顧客を育ててる状態か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:02:26.03ID:yTItwxwp
今回の朝ドラはヒロインの見た目が生活感と疲労感ありすぎてみてない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:03:42.62ID:Q2feVSoZ
>>866
半青、なつぞらきつかったー(´・ω・`)
大阪を持ち上げるつもりは無いが関東人からも評価低かったからな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:04:00.24ID:pB+/wlJR
>>862
ゴーン「特別背任の5年と密出国国外逃亡の5年。ぶつかり合って無罪になります!」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:04:08.20ID:hMYDU4tM
今やってる朝ドラほど行動範囲狭くてやることの少ない
朝ドラ見たこと無い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:08:05.73ID:Q2feVSoZ
>>880
クドカンより荒俣の方が大河向きだよな(`・ω・´)
歴史・民俗学詳しいし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:01:17.47ID:sARFnXDk
合戦シーンがすべて。
これがショボいと戦国時代のドラマはコケる。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:46:01.68ID:3CET4q/R
\(__)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:59:34.32ID:I371repv
今週も麒麟が来なかったね
みんなエリカのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況