X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166226 グリーンフラッシュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:34.23ID:EC92pBI7
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166225 ボケ老人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579096856/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:59.50ID:dZ5j8DQA
​韓国の検察改革が完了 これでムンちゃん退任後の逮捕がなくなった。チョグクも無罪放免、良かったね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579040563/

【被害女性告発】紅白「嵐」衣装の韓国人デザイナーが「首絞めDV」で逮捕 事件後は「ネットストーカー」に[1/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579012143/

【韓国】格闘ゲームのようなテコンドー[1/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579068615/

【韓国】 京畿道、歴代知事の親日行為をウェブページに掲載 [01/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579072709/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:55.72ID:r3NcIWjJ
体操のお姉さん館野怜奈さん可愛い
創作ダンスで楽しそうに踊っていす姿が最高
今日は二番目に好きな五日市さんとのコンビで良かったな
この二人が揃う出演回が一番好き
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:48.03ID:0mUG9ue1
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157909836123135.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157909836110046.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157909861177300.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157909861120034.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157909879282000.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157909879215414.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157909879226550.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:30:40.56ID:4FdNQtaP
うむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:46:01.51ID:IdcWOIwb
拡散!こんな集団と交流!?
【暴行 証拠ビデオ】「反省十分ではない」 日本人女性暴行の韓国人に実刑(20/01/10)
https://www.youtube.com/watch?v=4cocVbyroU0
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:16:40.88ID:S/wTSiyj
ひどいコピペだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:17:25.09ID:972vj7jn
(;ω;)嫁来なさそう・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:17:29.52ID:jPrvqP5n
>>1
おつ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:17:34.81ID:CfiB9vT3
>>6
ま、かわいいけど、俺はこっちのほうがいい

体・セックスがいいと、この程度のほうが飽きない、美人は飽きるし劣化する

http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115145822.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115145904.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115151108.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115151200.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115151250.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115150039.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115150131.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115150209.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115150308.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:17:48.69ID:S/wTSiyj
フィラーに使って欲しい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:18:26.30ID:+ZUgp53M
>>12
前スレのあれってヤダーちゃんを嫁にしたいってことじゃないの?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:18:41.32ID:B8HwT+uF
登山家って往々にしてナルシストっぽい文章書くよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:18:43.73ID:jIHxghVe
働いてた時は毎日忙しくて遊べないって気持ちだったけど
無職になると何すればいいかわからなくなる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:19:02.53ID:S/wTSiyj
山の男が海で死ぬとか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:19:12.12ID:B8HwT+uF
練習で亡くなったのか(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:19:27.54ID:S/wTSiyj
見ちゃダメw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:19:41.67ID:aLcyOhBK
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:19:50.14ID:972vj7jn
>>16
(;ω;)えー否定したらしたで角が立ちそう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:20:14.50ID:B8HwT+uF
>>26
山のせいにできるから便利だよね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:20:21.54ID:jIHxghVe
>>9
東京でこんくらいのおっぱいの子が働いてる店ないかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:20:32.66ID:S/wTSiyj
カミさんのおにぎり(意味深
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:21:07.10ID:+ZUgp53M
>>31
www(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:21:10.79
この番組が終わるまでに狙いの個体値が産まれたから良かった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:21:21.52ID:972vj7jn
おまいらの股間のシーカヤックは?
(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:21:37.76ID:zW/1EkFk
唐突にローカルな風景を貼ってみる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q05470q5e1981e2eea0f.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b05471b5e1981e3f2813.jpg
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:22:31.33ID:B8HwT+uF
>>49
狙って昭和感を出してる店きらい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:22:32.70ID:XaqAhh26
ほっともっとののり弁当ご飯大盛390円

今日買うわ、腹減ったなしかし
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:22:46.94ID:S/wTSiyj
>>49
なぎら健壱がやりそうな場所だな
最近なぎら健壱は実はそうマニアでもなくて偽ってる気がする
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:23:02.20
パソコン起動した時のパスワードって簡単に突破されるんか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:23:36.36ID:B8HwT+uF
>>55
「シュートしました。ゴールイン。ゴールインであります。」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:23:39.77ID:XaqAhh26
最近はのり弁当とかイカさつま揚げやな
ご飯大盛とさつま揚げとか

400円以内がええ

のり弁当食いたい(@_@)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:24:22.57ID:XaqAhh26
>>64
やってるの?ちなみに愛知

名古屋やがね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:24:31.48ID:AK9C5SFv
温泉卵作って、天かすと小ネギと大根おろしで揚げ出し風にして食おうかなぁ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:24:37.29ID:972vj7jn
>>66
竹輪の天ぷらは欲しい
(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:24:44.33ID:S/wTSiyj
>>65
前に東京オリンピックの女子バレー決勝をノーカットで放送したけど
失敗すると「ダメッ!」って言う実況が斬新だったw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:25:16.03ID:B8HwT+uF
>>63
どこまでが旧ルパンでどこからが新ルパンなのかよくわからない(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:25:21.45ID:XaqAhh26
名古屋脱出や、年末から名古屋www
飯はスーパーやほっともっと
1日なんだかんだ4000円ぐらい使う
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:26:12.65ID:XaqAhh26
>>76
お!金持ちやな

のり弁当しか頼まんぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:26:22.20ID:B8HwT+uF
>>80
すごいなw(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:26:45.63ID:zW/1EkFk
じゃあ昭和っぽいお弁当(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e05478e5e1ce27e091d5.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r05477r5e1ce27d0a495.jpg
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:26:52.59ID:972vj7jn
>>79
故人のスマホとか迷うよな
(´・ω・`)
爺ちゃんのスマホにマニアックなエロ画像あったらどうしよう・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:27:16.54ID:XaqAhh26
一食350円ぐらいまでにしたい

のり弁当はオールスター揃い
おかか飯、タルタル白身魚、いそべ揚げ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:27:34.67ID:qZ9PpvZb
やッとフイラー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:27:34.97ID:S/wTSiyj
>>97
ビデオ映像の音声が欠落してたので別にラジオ実況の音声を当てて放送してた
だから実際の放送時の音声じゃないけど
0115うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/16(木) 03:27:44.91ID:N2hHOFVW
本マグロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:28:13.33ID:972vj7jn
>>102
昭和じゃねー
昭和は桜でんぶに炒り卵にメザシかシャケ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:28:19.32ID:x2oL9+z3
>>94
ほっともっとめったに食べないからね(´・ω・`)
今度のり弁買ってみる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:28:22.10ID:7PP1nfj9
>>61
HDD引っこ抜いてSATA-USB変換ケーブル繋いで・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:28:23.91ID:B8HwT+uF
>>93
ガチの古い店じゃなくて意図的にホーロー看板を集めてるようなやつね(´・ω・`)
2000年すぎた辺りから増え始めた印象
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:28:30.57ID:XaqAhh26
おかか飯がいいんだ、のり弁当食いたい

昼寝はのり弁当にする
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:28:34.79ID:S/wTSiyj
このフィラー好き
飛びたい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:28:42.10ID:q+ey/6gt
よくこんなほっそい逃げ道のないところに原発作ったな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:12.10ID:S/wTSiyj
>>128
それを書いたら「ちんぽ道」の画像が出てくると思わないでください(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:18.24ID:XaqAhh26
>>123
ベントマンてのもある
のり弁当360円
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:26.63ID:qZ9PpvZb
>>127
見た目に反して優しい性格(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:30.85ID:rC9GpYEU
〜おかか香る〜さば塩焼き弁当
〜おかか香る〜しゃけ塩焼き弁当
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:34.46ID:B8HwT+uF
>>113
そういうアテレコ的な映像あるよね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:42.98ID:oTz0yTo7
>>131
今スターチャンネル無料期間でチェルノブイリ見てる(´・ω・`)
くっそ怖い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:53.29ID:+ZUgp53M
>>77
最近のり弁のちくわ消費増税で半分になったと書いてたツイートを流用してして公式に返り討ちにあってた人がいたね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:30:03.07ID:S/wTSiyj
尾根伝いの道いいね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:30:15.19ID:rRH8K+bX
>>111
カリオストロとかファーストコンタクトとかアルカトラズみたいな
面白いルパンはもう作れないんだろうと思うと悲しい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:30:15.85ID:XaqAhh26
から揚げ弁当530がエースやろな

おれは弁当ならチキン南蛮が最強やろと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:30:31.66ID:B8HwT+uF
>>111
90年代に金曜ロードショーでしかルパン見たことない自分にはよくわからなかった(´・ω・`)w
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:30:32.22ID:eX7rKOzY
アジリティクラブに一度だけ参加したことがある。
頭の良さそうな動きを求められ、うちのぼんくらではとてもやれない。すぐに
諦めた。でもフリスビーはキャッチできるんだぜ。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:13.12ID:972vj7jn
>>127
シュっとしたジャーマンシェパードが腹見せて甘えてくるとキュンキュンしちゃうw
(´∀`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:13.36ID:XaqAhh26
のりから揚げ弁当390
から揚げ弁当530
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:19.09ID:S/wTSiyj
>>149
うんちのぼくら
に見えた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:21.89ID:AK9C5SFv
ほか弁の鮭の塩焼き嫌い(´・ω・`)
ご飯の蒸気で蒸されて生臭い汁が白飯を汚染するねん・・・他のおかず食ってるのに生臭汁が邪魔すんねん(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:26.95ID:rC9GpYEU
BIGのり弁(コロッケ)490
BIGのり弁(白身フライ)520
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:41.38ID:qZ9PpvZb
複雑な地形だなあ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:48.37ID:B8HwT+uF
つうか昭和長すぎだし60年で時代変わりすぎだな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:56.38ID:XG1qkKVC
>>142
アルマイトの弁当箱がいいね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:58.30ID:IdgMRTzD
ほっともっとの豚野菜炒め弁当はちょっと味が濃いけど結構好きだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:31:59.19ID:S/wTSiyj
こういうところを歩いてみたいけど年齢的にもうきつい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:32:12.32ID:XaqAhh26
マックスバリューでもええんだが
冷凍のエビシューマイとご飯パック
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:32:45.65ID:oDJjVU/S
のり弁にちくわ天ぷら5本追加で
チキンバスケット
カップサラダ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:33:09.92ID:XaqAhh26
>>159
そこまで狙うなら幕の内やな
鮭うめえええええええ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:33:20.14ID:B8HwT+uF
>>165
梅干しの酸で溶けると聞きました(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:33:27.32ID:972vj7jn
>>152
そう言われたら言われたですげー気になるがな
(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:33:40.19ID:AtShsyvS
>>154
そ、そんなことされたら触っても本当にいいんですか!?ってなっちゃうよ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:34:01.20ID:XaqAhh26
鮭弁当も捨てがたい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:34:17.90ID:XG1qkKVC
日本の山地は約70%とか言われてるけど、四国はかなり山地の割合高そうだよなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:34:22.33ID:B8HwT+uF
>>178
(ファミチキください)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:34:45.25ID:XaqAhh26
から揚げ弁当食いたいんだが高い
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:35:15.37ID:AK9C5SFv
おまいら、のりピーよりのり弁のほうが好きそうだおね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:35:16.58ID:B8HwT+uF
>>180
名目は修行だからね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:35:19.48ID:XG1qkKVC
>>175
マジすか
知らなかった・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:35:32.05ID:S/wTSiyj
>>190
シマンテックって聞いて最初日本のメーカーかと思ってたらノートン作ってる会社だったw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:35:49.12ID:rRH8K+bX
>>183
梅雨どきは湿度100%とかになるもんな
なんでこんなところに住んでるんだろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:35:57.41ID:972vj7jn
>>163
前期中期後期ぐらいには分けたいよね?
(´・ω・`)給食なら脱脂粉乳→コッペパン→ソフト麺みたいな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:35:59.73ID:B8HwT+uF
>>195
実際に見たことはないけどね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:36:02.75ID:XaqAhh26
>>186
のり弁当はオールスター揃いや

エースは白身魚フライ

おかか飯、タルタル白身魚、いそべ揚げ

ご飯大盛や
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:36:51.19ID:XaqAhh26
>>196
あの塩気でご飯食える
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:36:57.18ID:B8HwT+uF
>>196
オメガ3の話を聞いてから魚食わないとなあと思うようになった(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:36:59.17ID:qZ9PpvZb
こういうの見ると実況民がどんなところに住んでるのか気になる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:37:04.39ID:972vj7jn
>>197
高知にありそうな会社名だよね
(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:37:16.69ID:+ZUgp53M
>>172
スパイ・ゾルゲって映画なんかゾルゲはドイツ語もロシア語の使わずに英語だけ(´・ω・`)
それどころかスターリンも英語しか話さなかったぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:37:35.42ID:S/wTSiyj
>>212
エイサーも最初沖縄のパソコン関連メーカーかと思ってたw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:37:39.83ID:rC9GpYEU
>>204
デラックス得丼
しょうが焼きに白身フライ、から揚、メンチカツ、ちくわ天と、ボリュームたっぷりに仕上げました。480円でお試しできるのは、19日までです。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:37:48.25ID:DZH7CoEJ
>>83
windowsの更新プログラムの配布って毎月第2火曜日だったけかな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:38:07.94ID:B8HwT+uF
>>200
大まかにでも戦前と高度成長期以前と以降で全然違うよね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:38:15.65ID:XaqAhh26
>>206
おーおれも去年あった風邪引いてな

痰が出たら治るよ一週間かかった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:38:21.28ID:972vj7jn
>>193
のりピーと駅弁のが好き
(`・ω・´)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:39:23.52ID:Z56kgWs3
昨日のあさイチおっぱい特集でわくまゆのおっぱい変化待機待ち詰め物してくるか
おっぱい特集参考してくるかどっちを選択するんだろう?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:39:24.55ID:B8HwT+uF
>>216
そう思ってみると貴重な映像資料だ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:39:24.95ID:qZ9PpvZb
Win10はとりあえず3万切る中古ノート買っちゃった
SSDだしメモリ8GBあるしサクサク動くしいい買い物したとおもてる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:39:26.72ID:XaqAhh26
>>217
まじかや、今日昼ほっともっと行ってみる


メンチカツはいらん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:40:02.59ID:rRH8K+bX
>>224
非常食買いまくったけど、肝心の地震こなくて複雑な気持ち
確かにこないのが一番なんだが
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:40:26.59ID:XaqAhh26
あー腹減ったな
シーフードカップヌードルしかねえ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:40:53.04ID:972vj7jn
>>231
なんかほっこりした
(´・ω・`)貶されてるのに

貶されてもっこりする事はよくあるんだが
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:41:00.80ID:B8HwT+uF
>>235
非常食は日常のどこかで食べてまた補充してという感じで
慣れておくと良いね(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:41:09.24ID:S/wTSiyj
>>213
ナチスが出てくるとドイツ語っぽい訛りの英語
ソ連が出てくるとロシア語っぽい訛りの英語
昔のあっちの映画って大体そんな感じだったな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:41:25.33ID:XG1qkKVC
高知市、意外と高い建物多いな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:41:43.92ID:zQv3pKk3
>>238
ありゃ安くて美味しかったが、俺の近所じゃもう、ほっかほっか亭ないけんのう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:42:18.01ID:JsEnKg0p
>>228
インフルかも
年末の休診(時間外受付はあったろうけど)期間にインフルになったかもしれんけど、病院には行かずに市販のPLで治した
一回行ったけど、タミフルとかの特効薬が効く時間過ぎてて出してもらえんかったけど治ったし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:43:19.69ID:7PP1nfj9
>>152
・-- ・・ ・・・ ・・・・ ・・・・ -・・ -・・ -・・ ・ ・・・ - ・-・ --- -・--
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:43:36.16ID:IZXVz19r
日テレでチャイコ5はじまるぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:43:37.18ID:hzoVzPXB
渡部チェルだ
アイドルタイムプリパラの劇伴を担当した渡部チェル
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:43:56.18ID:XG1qkKVC
2002年か
日韓ワールドカップの年か
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:43:58.41ID:972vj7jn
>>256
もっとお母さんみたいに!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:43:59.49ID:vHKliB2r
>>163
明治時代以前は、戦があるたびに、天災があるたびに、疫病が起きるたび・・・何か起きるたびに改元してたからね
一つの元号が5〜6年も持てば良い時代だったから、天皇が存命中に平均して5回くらい元号がコロコロ変わってる
日本史を勉強する際、西暦だと覚えられるけど、元号で覚えるのが苦になる人が今も多いとか。
今は天皇陛下が亡くなるか、高齢で退位するくらいしかなくなったので一つの元号が異様に長くなった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:44:16.77ID:+ZUgp53M
>>236
種子島に漂着した日本語を知らない宣教師でもなんとかなったから大丈夫(適当)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:44:21.78ID:B8HwT+uF
>>245
調べたら今やってる戦隊とライダーのヒロインがどっちも高知県出身で驚いた(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:44:26.72ID:zW/1EkFk
何か腹減ってきた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a04799a5cd2dc1d91ab8.jpg
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:44:35.67ID:XG1qkKVC
>>261
パーフェクトリバティ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:44:38.49ID:vQFwwqHA
デュークエイセスって夜もヒッパレに出てたおっさんどもか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:44:49.81ID:JsEnKg0p
>>249
勿体にないじゃん 地方の大学病院に勤めていたことあるけど、賞味期限切れの直前にそれをあてにして職場で飲み会やってたよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:45:46.20ID:B8HwT+uF
>>249
賞味期限もあるし何より実際に非常時に一瞬でも日常を取り戻すための訓練にもなる(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:45:53.01ID:q+ey/6gt
チャッキーENDだったら
かなり嫌な死に方ですわ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:45:58.41ID:ryVrIi+w
それよりも、今から定食を食すのだが、から揚げ定食か酢豚定食で迷っている。

このスレで多いほうを食うぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:46:09.83ID:G4gOt7SF
キャベツ千切りしまくってソースかけて食ってきた(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:46:10.88ID:972vj7jn
>>282
うーん、もっこりせーへんな
(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:46:15.72ID:XG1qkKVC
1995年か
俺が競艇覚えた年だ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:46:24.88ID:B8HwT+uF
>>257
ちょっと言ってる意味がわからない(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:46:55.17ID:vHKliB2r
みなみらんぼうなら、山口さんちのツトム君だろが(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:47:06.10ID:zW/1EkFk
>>291
やっぱ酢豚でしょ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f05480f5e1e3bc4e4cd0.jpg
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:47:32.04ID:kyt7wfbZ
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:47:38.12ID:XG1qkKVC
>>283
鈴木隆行元気かな・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:47:53.82ID:JsEnKg0p
>>291
酢豚定食に1個か2個唐揚げついてなかったか?
王将の別の名前の定食だったかもしれんけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:48:18.30ID:jPrvqP5n
調整猫さん(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:48:25.87ID:hzoVzPXB
んねえええええっっこおおぉおうとおうとうつゆちゅうううううああああああああああ!!!!!
んんぎゅうわああええええええええええええ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:48:31.86ID:DKpNJ9oO
|            |  彡⌒ミ
|           \ (・ω・` )::
|             (|   |)::::
|              (γ /:::::::
|  ∧_∧          し \:::
| .ミ,,・_・ミ             \
|ヾ(,_uuノ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:48:33.46ID:kyt7wfbZ
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:48:58.61ID:972vj7jn
>>308
遠いなぁ
(´・ω・`)ローリングストーンズくらいが限界やろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:49:10.04ID:jIHxghVe
ずっとWin10だけど変化なし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:49:25.29ID:B8HwT+uF
>>331-332,334-335
美しい脳(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:49:50.95ID:vHKliB2r
遺伝子に組み込まれた本能って怖いときがある
誰に教わるのでなく、いつの間にか自然と行動している
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:50:03.22ID:zW/1EkFk
>>307
昨日は、酢豚に中華丼だった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b05479b5e1e3bc3e38f0.jpg
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:50:13.83ID:Z56kgWs3
>>291
>>307

>>312
酢蘭定食?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:50:32.19ID:B8HwT+uF
見た目に反して可愛い声だな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:50:37.27ID:fZcaWKP9
モンスターエナジー初めて飲んでるのだが高いし美味くないな
なんで流行ってるのか意味不明
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:50:43.02ID:972vj7jn
豚バラを焼き肉のタレで焼いてご飯に乗せて食べたい
(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:50:48.21ID:JsEnKg0p
>>324
というか特効薬できたの最近だよ
くすりは症状を抑えるだけで、睡眠と休養と栄養で治したんだと思う
面倒くさかったから熱も測らんかった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:50:53.43ID:79e+QPBj
「川はみんなのものでしょ?!」
「ええから漁業権料金払えや」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:50:56.29ID:rRH8K+bX
イランが民間機墜落とかヤバいことやったせいで、司令官殺害がウヤムヤになっちゃった感
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:51:30.90ID:XG1qkKVC
>>364
思ったw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:51:44.19ID:B8HwT+uF
>>271
元号で覚えるのが苦にならない人ってすごいと思うわ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:51:55.61ID:972vj7jn
>>353
妊娠中に酢を飲みまくる蘭
(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:52:06.22ID:JsEnKg0p
昭恵さんよく行ったよなぁ
ラクダの写真は、安心しきって楽しそうでよかった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:52:42.85ID:zW/1EkFk
>>371
うん。正月の煮しめ作る時余ったレンコンと筍を冷凍しといた
大きく切り過ぎて食べにくかった(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:52:55.90ID:G4gOt7SF
俺去年までwinXPのままだった
ブラウザとかがやたら重かったけど2ちゃんには支障なかった
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:53:48.41ID:vHKliB2r
>>359
俺らの遺伝子が継がれていけば遠い未来、本当に赤子が実況スレを開いてしまう時代がいつか来るかもしれないな・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:54:27.04ID:IZXVz19r
罰則ないから誰も守らん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:54:27.80ID:JsEnKg0p
>>385
なんかぐずぐずと1周間くらいかかった感じ
定年退職後なんで焦らんかったけど
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:54:36.39ID:79e+QPBj
>>324
そもそもインフルエンザに薬効くのは初期の症状のときだけだろ
あとは対処療法
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:55:03.77ID:hzoVzPXB
>>376
なんだっけ?カトリックとプロテスタント
童貞と妻子持ちだっけかな
牧師はノンケってことでよさそう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:55:32.95ID:rRH8K+bX
カタルーニャ独立問題とか、イスラエル大使館移転問題とか
当時はすごい騒がれたけど、結局何も起きてないような
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:56:15.09ID:JsEnKg0p
>>396
それはもちろんそうなんだけど、平時じゃないからねぇ
大丈夫だって演出にはすごくいい写真だったと思う
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:56:45.14ID:IdgMRTzD
>>397
美味いんだけどいっぺんに沢山食う物でもないしな
塩抜きも何かちょっとめんどくせえし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:56:55.37ID:r7uLGXpe
__
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:57:14.06ID:XG1qkKVC
>>403
八戸の中心地は八戸駅前じゃなくて本八戸駅周辺って最近知りました
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:57:16.24ID:zW/1EkFk
>>397
今年は数の子を塩抜きして味付けたけど
どっかで食べる機会はあるので来年は止めようかな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f05439f5e0be6eb777d5.jpg
0418くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/16(木) 03:57:30.99ID:8DF1Ne7X
>>396
機動隊のバスが2台常駐してる渋谷区のご家庭よりもむしろ安全だったりすんのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:58:26.99ID:vHKliB2r
>>381
戦国時代の天分、元亀、天正、文禄、慶長
江戸時代、寛永、明暦、元禄、享保、原文、慶応とか
聞いたことはあるけど、それを西暦に直して何年の何月かなんてわかるか!ってなるw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:58:32.78ID:ubhxj6mY
イランはIAEAを常駐させて核兵器を作らなきゃいいだけの話だろアホかこいつは
0437!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/16(木) 03:59:08.18ID:WorzerC8
イランはなんでそこまでして核を持ちたいのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:00:29.02ID:ubhxj6mY
>>436
核を持たなければいいだけの話

元をたどれば北朝鮮に行き着く話だけどね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:00:46.82ID:XG1qkKVC
山本直樹っていうエロ漫画家いたな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:00:59.34ID:r7uLGXpe
>>426

チッキリ解かってますやんww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:01:17.93ID:JsEnKg0p
>>408
1回目の見合いのとき遅刻して仲人にやめとけっていわれたけど、この人がいいんだって安倍さんが押し切ったらしいねぇ
進次郎さんの官邸前でのインタビューで政治家の仕事場は言葉による戦場で、家庭に帰ったら癒やされたいみたいこと言ってたけど、自分にはクリステルさんよりも昭恵さんのほうがしっくりきた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:01:38.24ID:vHKliB2r
>>441
わかる・・・えーと・・・199・・あれ?2000年だっけ・・あれ?と、何年だっけが直ぐでない!ハズキルーペ!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:02:05.57ID:0SdkSDzS
キリンが来たらどうなるの?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:02:25.40ID:rRH8K+bX
>>445
世界一核兵器持ってる国が、核兵器を作るのやめなさいとか言ってきたらそりゃイヤだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:02:46.82ID:CfiB9vT3
大化の改新って、所詮クーデター、ちゃんと政治をやっている蘇我氏から政権奪取
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:03:02.98ID:r7uLGXpe
ぽまいら
きちょうな4時ジャトスを
。。。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:03:18.82ID:+ZUgp53M
麒麟がくるなら岩崎彌之助・久彌が主役の大河じゃないのか(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:03:25.62ID:7cT9wibO
ワンルームで中華ばっかり作ってたら服が胡麻油臭くなった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:03:30.01ID:H+G2gnPi
>>448
エロ漫画だったかは忘れたし、内容も覚えてないけど、なんとなく絵柄覚えている
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:03:46.65ID:0SdkSDzS
1・命を捨てます
0483くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/16(木) 04:04:03.83ID:8DF1Ne7X
縦で撮るなと言っておきながら縦構図の映像も放送で使っちゃうNHK
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:04:04.35ID:B8HwT+uF
>>426
天正○年は慶長○年の何年前かの比較とか頭おかしくなるw(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:05:16.16ID:XG1qkKVC
那珂市って福岡臭い感じの自治体名やな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:05:25.76ID:FiiR935a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:05:30.38ID:JsEnKg0p
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:05:37.83ID:B8HwT+uF
>>470
参加しなかったのか(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:05:49.07ID:0SdkSDzS
>>483
この前民放の面白映像番組見てたら縦長映像の余白にでかいスタジオワイプ出しててワロタ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:06:26.94ID:0SdkSDzS
ハクホーは限界なの?(´・ω・`)
0518くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/16(木) 04:06:49.27ID:8DF1Ne7X
昨日は相撲焼肉実況安楽亭場所に行けなかったのでこれから見る。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:06:57.05ID:IUNxIAEq
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシ 今日は残業無し
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:07:03.49ID:XG1qkKVC
右側の審判って土佐ノ海?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:07:05.81ID:4vn1Wv/l
【言いがかり】
            ___ ∧,,∧  ∧,,∧ ____
          //∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧: . /\
         /. ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) /   \
       /  /| U (  ´・) (・`  ) と ノ/    /
       /  /  u-u (l    ) (   ノ u-u/    /
      /  /: . : .: `u-u'. `u-u': . /    /
      / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /
      /         lニニl          \/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:07:44.65ID:IUNxIAEq
>>525
>>527
(˘・ω・˘)ゞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:07:48.49ID:0SdkSDzS
落ちると怪我するから周りはプールにしよう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:07:48.89ID:S7IzKOVB
武藤敬司みたいな声してんな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:09:16.27ID:5MmmACmy
勢あかんがな以前の弱さと同じ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:09:19.48ID:S7IzKOVB
もう一回!もう一回!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:09:21.45ID:IUNxIAEq
>>540
実況の専門職ですお(˘・ω・˘)b
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:09:28.37ID:0SdkSDzS
>>539
まあ濃硫酸か溶岩が盛り上がるんだけどね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:09:43.65ID:hzoVzPXB
>>409
逆にホモのフリして油断させて女を襲うオネエタレントがいて、
誰だったかテレビであいつは許せないってめちゃめちゃ怒ってたな
じゃあ名前出せばいいじゃんて思ったけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:09:53.12ID:5MmmACmy
モロい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:10:06.11ID:0SdkSDzS
必殺上手出し投げ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:10:52.49ID:XG1qkKVC
溜まり席の胡散臭い客を見るのも相撲中継の醍醐味
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:10:58.50ID:5MmmACmy
かなり顔たたいたで
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:11:06.70ID:IUNxIAEq
>>562
佐藤かよ?
は違うか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:11:25.36ID:5MmmACmy
お前がゴロンしてどうすんだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:11:26.85ID:AZz/hWZb
生島ヒロシw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:11:29.30ID:FiiR935a
逆ゴロン!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:11:53.24ID:4GBD6DXy
テディベア絵柄のセーター着たオバチャン時々寝てるよね?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:11:57.40ID:5MmmACmy
うちの奥さんよりおっぱいがある
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:12:56.47ID:XG1qkKVC
生島ヒロシの隣の親しげな女誰?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:12:58.47ID:IUNxIAEq
>>587
だよねw(˘・ω・˘)だから違うか

>>581
そうなの?(˘・ω・˘)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:13:35.58ID:hzoVzPXB
>>590
桜塚だしオネエタレントでもない(´・ω・`)

>>562
かよぽは工事済みだよ…
オネエとはジャンルも違うよ…
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:13:39.61ID:5MmmACmy
炎鵬と同じ位小さいのに人気がない石浦
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:13:40.08ID:AZz/hWZb
>>592
研ナオコの弟子?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:13:41.33ID:JsEnKg0p
>>584
PCに巨乳フォルダー作ってたら、貧乳で悪かったわねフォルダーに変わってた人のレス思い出した
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:13:49.64ID:H+G2gnPi
広告に「7つの大罪を体験しよう!」とか誘われるんだが、「セブン」過食と嫉妬くらいしか覚えてないな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:14:04.37ID:5MmmACmy
早く上がって来いよ豊山
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:14:18.01ID:CfiB9vT3
おかずだったらこれぐらいじゃないと

http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115145822.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115145904.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115151108.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115151200.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115151250.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115150039.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115150131.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115150209.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long200115150308.jpg
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:14:37.25ID:5MmmACmy
>>601
うちも禁句
0610くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/16(木) 04:14:43.15ID:8DF1Ne7X
>>569
安楽亭はランチメニューを17時まで注文できる。
他のファミレスだとランチはもっと早くおhる。

安楽亭は他のファミレスと違って喫煙席がある。

近所の夢庵とバーミヤンが閉店したので最寄り
のファミレスが安楽亭。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:14:58.85ID:5MmmACmy
田田はあと1年待てば三役に定着する
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:15:26.41ID:9sCREBSe
ヒロシの向かって右のおぢさん明日の番付発表中トモコとヒロシに話しかけてた。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:15:54.81ID:5MmmACmy
じゅじゅ重量に照の富士がいる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:15:59.20ID:AZz/hWZb
>>610
びっくりドンキーも17時まで
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:16:00.65ID:972vj7jn
>>608
おまいら嫁居るんかよ
(´・ω・`)ずるいな!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:16:13.97ID:5MmmACmy
悪魔堕ちる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:16:14.66ID:XG1qkKVC
ここまで生島ヒロシと大村崑の絡み無し
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:16:41.92ID:5MmmACmy
しかし全然大きさが違うなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:16:58.63ID:5MmmACmy
人間としてのサイズが違いすぎる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:17:01.78ID:4GBD6DXy
釣りだしくるーーー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:17:10.57ID:5MmmACmy
あーwwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:17:25.29ID:hzoVzPXB
>>615
いや、オネエタレントのなかにファッションオネエがいるっていう話だけで、名前は挙げてなかったんよ
それを言ってたオネエタレントの名前を忘れたのは俺の脳がポンコツやから…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:17:41.41ID:5MmmACmy
完全にわんぱく相撲
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:18:01.29ID:XG1qkKVC
小錦VS舞の海を思い出すな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:18:02.52ID:972vj7jn
>>638
マジか?
(`・ω・´)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:18:26.70ID:5MmmACmy
隠岐の海の形だろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:19:23.82ID:972vj7jn
>>659
随分とデカい猫だな
(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:19:24.62ID:5MmmACmy
御嶽海はいい加減真面目に稽古しないと殻破らないわ
朝乃山か
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:19:29.27ID:hzoVzPXB
>>602
雨ん中でコーヒー飲むシーンが印象的だったなー
いくらフタついてるっていってもなー
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:19:45.65ID:sSzNG22f
ふっちゃげられてるw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:19:53.67ID:5MmmACmy
あびーどっか悪いんかな あっ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:20:50.30ID:972vj7jn
>>672
抱っこしつつ首筋を狙うパターンか
(`・ω・´)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:20:51.66ID:5MmmACmy
あびーに完全にいっぱつくったな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:21:10.35ID:5MmmACmy
まさよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:21:12.73ID:nlyWEIO0
>>666
っていうか怖い
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:21:46.10ID:FiiR935a
下がったか安高
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:21:50.01ID:5MmmACmy
高安は次間違いなく横綱に上がるのは高安て頃には戻れないんかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:22:04.16ID:972vj7jn
>>675
ダイハードの黒人警官のコーヒーがやたら美味そうだった
(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:22:18.87ID:XG1qkKVC
八尾市高安
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:23:05.53ID:FQYIHagx
イクシマの所に力士がころげ落ちたら面白いのに(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:23:15.11ID:5MmmACmy
>>699
もうそれどころではないな

これは面白いだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:23:28.62ID:5MmmACmy
あっ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:23:42.07ID:5MmmACmy
買ってたのに遠藤
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:23:48.98ID:EyG6TU1L
遠藤は一時期膝の影響か全然動けてなかったのに、最近はよく足が動いてていいな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:23:53.33ID:XG1qkKVC
貴(貴乃花)
景(景子夫人)
勝(花田勝)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:24:18.44ID:5MmmACmy
なんでだ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:24:26.81ID:FiiR935a
あと一歩の所でこける(つД`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:24:49.01ID:5MmmACmy
膝から砕けた

白がいない1人横綱絶対守らなあかんぞ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:25:25.49ID:5MmmACmy
豪太郎負けたらもういよいよ引退って声だぞ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:25:26.33ID:hzoVzPXB
>>675
スタバのタンブラーをブラピがモーガンの分も運んでくるシーンなんだけどスタバ日本上陸の1年前に封切りなんよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:25:48.11ID:5MmmACmy
またやけくそ投げw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:25:59.88ID:z0yJEQyQ
廣瀬アナw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:26:02.95ID:FiiR935a
必殺の首投げ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:26:17.13ID:XG1qkKVC
生島の顔芸なんやねんw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:26:21.30ID:5MmmACmy
何もつかんでないで投げたら危ないで

さすがに妙義龍なら安泰だろ
0753くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/16(木) 04:26:25.65ID:8DF1Ne7X
>>730
大電流の機器でもええのかいな。
夕立に降られて駅に行って電車の客席のコンセントからドライヤーとかええのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:26:28.56ID:AZz/hWZb

0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:26:39.78ID:5MmmACmy
あーあ…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:27:08.32ID:5MmmACmy
はい今日から間違いなく球場です
横綱でボロボロ負けたら引退しなきゃいけないから逃げるように欠席です
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:27:22.19ID:AZz/hWZb
座布団投げw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:27:28.64ID:FQYIHagx
イクシマの所に座布団が飛んでったら面白いのに(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:27:32.33ID:5MmmACmy
妙義龍に負けるなよ…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:27:49.46ID:JsEnKg0p
つ⌒◆✓■⌒◆✓■⌒◆ ザブトン
今日は投げてもらえるだけむしろ良かった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:28:08.33ID:EyG6TU1L
インタビューされても困るだろうな
今の横綱大関弱すぎる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:28:13.84ID:5MmmACmy
>>777
そんな恥ずかしい奴がいたのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:28:27.08ID:A8iMtpU9
二本挿す
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:28:38.48ID:XG1qkKVC
もともと関脇レベルの実力しかないのに何故か横綱になっちゃったイメージの鶴竜
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:28:40.48ID:hzoVzPXB
この時間はモンゴルヘイトが見苦しい
総合実況で最も程度の低い時間帯のひとつ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:28:42.28ID:yfX/TS5b
妙義龍は横綱になる男って書き込んでた人生きてるかな(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:28:58.15ID:5MmmACmy
なんか過渡期だないろいろ 大関総崩れ両横綱も引退間際
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:29:32.59ID:FiiR935a
あそこで太鼓叩いてる人寒いだろうなぁ・・・暖冬でマシだろうけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:29:59.41ID:XG1qkKVC
>>783
大乃国・若乃花「呼んだ?」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:30:02.74ID:5MmmACmy
>>792
芝田山は集団でいじめられてたからな千代の富士組の八百長けってて
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:30:33.18ID:fkoki+pY
◆大相撲初場所4日目(15日・両国国技館)
2日目から2日連続の金星を配給し、4日目から初場所を休場する横綱・白鵬(34)=宮城野=について、横綱審議委員会からは奮起を促す声が上がった。 

この日東京・両国国技館を訪れた山内昌之委員は、白鵬の休場について「残念なこと」と言及。更に「もうちょっと頑張って欲しい。2日くらいでオタオタしてもらっても困る」と、
厳しく指摘した。2日続けて平幕に屈し、休場となった点についても「盛り返してガッツを見せて欲しい。逆境に立った時に白鵬がどういう相撲を見せるのか、相撲ファンは見たい」と語った。
白鵬の奮起を促す一方で、「新旧の交代が確実に迫っているということ。今場所の朝乃山、他の力士たちの進境が著しい」話す。
両横綱の一角、鶴竜(34)=陸奥=も3日目までに2敗を喫しており「新旧の交代、そういう予兆を感じられる。否応なしに、誰でも経験すること」と述べた。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:31:12.64ID:FiiR935a
>>808
なるほどw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:31:17.34ID:XG1qkKVC
>>806
板井に張り手されてましたな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:32:23.98ID:nPppjoFB
弓をブンブン振り回すのってなんの意味あるの(・ω・`)?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:34:36.04ID:FiiR935a
>>821
昔の力士が殿様に弓貰ってヒャッハーっと振り回したのが始まりで伝統らしいよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:34:50.94ID:A8iMtpU9
短期的には日本にもプラスだが長期的に見た時に日米にとってプラスなのか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:34:53.66ID:XQEIzh92
火山が噴火するとグレタちゃんがひっくり返るくらいのCO2が排出されるんだなぁ・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:36:22.02ID:fkoki+pY
>>831
原子爆弾で破壊するとイイらしいね
台風の時も
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:36:50.30ID:HX1Y4SAP
DQN名つけるから・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:37:01.40ID:S5rOHwLc
変な名前だし名前に聖の字が入ってる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:37:02.33ID:f3i/1xed
なんで千葉のやつが島根へ?
0850TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/01/16(木) 04:37:52.37ID:g6qb7+jz
緊急地震速報(最終報):2020年01月16日04時36分03秒発生、推定規模は M 3.0、推定最大震度1、深さ約50km、震源地:釧路沖(北緯43.0度、東経145.4度)です。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:38:31.94ID:YYka/0R+
勝手にしろ情報
こういうのって決めてもすぐ形骸化するよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:38:33.17ID:XQEIzh92
今思えば小学校の夏休みの宿題とかガン無視してればよかった(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:38:51.57ID:IUNxIAEq
>>852
ノー宿題デー→濃縮宿題デー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:39:10.36ID:3wz6vkaM
勉強とスポーツにおわれてる根拠がねーだろ・・・
調べてから導入しろよどアホ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:39:24.38ID:9tjpWn7Q
宿題やって分からない所は親に聞け!
親も小学生の宿題分からない末路か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:39:51.94ID:FiiR935a
思いっきり引き分けってテロップが・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:39:56.24ID:fkoki+pY
>>866
ダジャレのげんこうはん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:40:02.82ID:5MmmACmy
初めてだろアジア一次予選敗退どころかサウジシリアカタール相手に勝1もできずグループビリとか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:40:35.99ID:1efNFhgC
根性が足りん。
なんつって
でもユースってもうちょっとメンタルトレーニング的なものも重視したほうがいいんじゃないか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:40:44.92ID:sOBA6M3/
足グネっただけだろ抗議しろ無能
ヘラヘラしてんじゃねえよポイチ
0890TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/01/16(木) 04:40:52.79ID:g6qb7+jz
地震:2020年1月16日 4時36分ごろ、
震源地は釧路沖(北緯43.0度、東経145.4度)、深さ約50km、
マグニチュード3.0、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:41:14.63ID:DKpNJ9oO
カーリングと同じで4年に1回盛り上がる程度でいいよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:41:38.60ID:H+G2gnPi
ニュース番組もスポーツと天気予報で半分以上埋めてるんだから、
国民全員アホでいてほしいという安倍内閣の政策だろう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:41:40.76ID:a3IzW8UC
オリンピックは官僚と政治家がおいしい思いをするためのもの
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:41:50.42ID:q+ey/6gt
種類が多いってことは偽造がしやすいってことかな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:41:58.02ID:3wz6vkaM
いやこんなところに日本らしさとかいらんよw

何で東京五輪のデザインってことごとくダサいのか・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:41:58.67ID:fNYx52Vl
いちいち芸人混ぜんな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:42:30.53ID:tKAIQVRb
ダサい。。

ラグビーW杯のチケットを見た後だと、更にダサく見える。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:42:55.96ID:ekugGRrr
吉本経営陣に、ケンカを売らなかった山ちゃん 仕事いっぱい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:43:03.69ID:FiiR935a
無難なデザイン
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:44:10.91ID:xe/eLIFD
>>912
だけどはっきりいって面白くもなんともないから
吉本パワーがなくなったら消えるだろうね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:44:13.44ID:4meZasJG
画質が綺麗っていってるが
私キレイって聞こえる
0923!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/16(木) 04:44:20.15ID:WorzerC8
フイルムカメラアプリてないのかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:44:37.89ID:q+ey/6gt
あえてレトロなwin7を使っている人もいるんですよ(´・ω・`)?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:44:40.07ID:Ws7AkWxe
フィルムカメラはオークションでゴミ同然の値段で落札されてるわい(´;ω;`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:45:01.94ID:S3nG7cBZ
新品がほとんどないから、中古を修理して使うしかない。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:45:24.64ID:lauGE1lZ
この顔でキラキラはきつい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:45:27.79ID:lR8nDNdR
ノスタルジー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:45:33.98ID:fkoki+pY
>>923
あまり意味無い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:45:35.79ID:S3nG7cBZ
67か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:45:47.30ID:XQEIzh92
>>924
小さな病院とかXP使ってるよね
あとおらの行きつけの日高屋のレジのシステムが多分XP
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:45:56.82ID:4meZasJG
カルトだな
思いを重視してる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:46:07.70ID:HX1Y4SAP
女子だったら捕まるぞ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:46:12.73ID:H+G2gnPi
>>920
女優と結婚したらつまんなくなるというお笑い芸人あるあるにハマっただけだ。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:46:22.54ID:fkoki+pY
>>938

それかーww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:47:13.83ID:lauGE1lZ
全部なんか抱いてて草
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:47:43.24ID:HX1Y4SAP
遺影用
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:48:18.33ID:fkoki+pY
>>965
20代の写真で事足りるね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:48:49.63ID:9tjpWn7Q
でもデジタルだと増え過ぎてどこにあるのか分からなくなる
ネガがあると分かりやすい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:49:26.73ID:H+G2gnPi
このクソ真面目っぽいアナウンサーには、19時のニュースをやってほしいな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:49:44.08ID:fkoki+pY
>>977
ねがの方が面倒 @みいら
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:50:03.71ID:GNzfh+cN
都心のベンチはホームレスのベッドにならないように
くつろげない工夫がいろいろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:50:07.46ID:fNYx52Vl
うっせえ
0997!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/16(木) 04:50:36.23ID:WorzerC8
河原で吹けよ、公園は迷惑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況