X



【マターリ】ブラタモリ#152「浜名湖〜“ウナギといえば浜名湖”なのはなぜ?〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:31.73ID:xME5XFdp
>>677
だからこそ、数十年前から対策や教育されまくっている
というか日本に住んでる以上、地震で死ぬ事なんて誰でもあるし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:33.62ID:9xpv1zbf
東海地震が来たらヤバい地域だね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:36.57ID:ImpeHvgt
ウナギと言ったら浜松というイメージで
潤ってるのはウナギを売っている店?
(実際に店でウナギを客に食してるところや
 通販などで売ってるとことも)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:41.68ID:AFmCXfip
うなぎは関東風の方が美味いと思う
関西風は味は濃いけど歯触りが
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:43.72ID:FwNn1vFQ
今後ブラタモリに行ってもらいたい場所ってどこかあるけ?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:45.10ID:XkYU3vgK
うな重食べたから昼飯は無しか(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:02.09ID:XSlvolHZ
リンダの本職キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:08.62ID:hnvI/0rr
来週面白そうだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:10.42ID:XkYU3vgK
リンダちゃんが喜びそうな回だ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:19.39ID:5GFO+R94
プレイヤー同士
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:28.08ID:KLe096It
来週も面白そう!
皆さんお疲れ様でした〜ノシ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:57.55ID:IbPbcmaC
うなぎも今は全然養殖無くなったんだけど
イメージって大事だね
0748Fundamental
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:58.96ID:ddekVFgN
でぃすぷれー、日本の企業がカヤノソトになってしまた・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:31.50ID:IsCXpy5J
伊集院よユーチューバーもお前と同じ人気商売なんだから貶すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況