X



SONGS「Superfly 朝ドラ主題歌&紅白舞台裏も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:31.45ID:Tyt2cmlF
「スカーレット」の主題歌を歌い、日本の朝を彩るSuperfly。
紅白の舞台裏ドキュメントや“朝ドラ”キャストからの質問を通して、その素顔や歌に込めた思いに迫る。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:30:05.40ID:/UuiokPl
>>437
それはどうだろうか
現にAKB出現前の2000年代中盤くらいから音楽業界廃れてたし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:30:09.96ID:du4eGyhK
薬師丸さんじつは歌手としての才能のほうがある
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:30:15.12ID:Uw/7zYO5
2時間くらい見たかった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:30:56.80ID:/UuiokPl
>>444
世界陸上はALL MY TREASURE
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:31:25.19ID:R5y1sc+g
>>467
なんか5万枚ぐらいで1位とれたからハッピーマテリアルを1位にしようキャンペーンやってたなw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:31:25.68ID:WvzEDaFz
>>437
年間ランキングとかアイドルだらけだしいい曲あるけど温めてる人とかいそうだね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:31:45.14ID:ofe3XLMZ
薬師丸さん
Wの悲劇は歌うのかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:32:14.19ID:KK4zmdYT
東京五輪はMISIAなのかな?
今大人気のキングヌーも出たりして?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:32:51.85ID:nSA+sCiR
スーパーフライは曲のタイトルもアンビシャスだのビューティフルだのフレアだのいくらなんでも単純すぎて言葉へのこだわりが薄すぎる
0496(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/01/18(土) 23:33:04.93ID:q0nnyUWy
>>459
その2つはドラマの方をほぼほぼ知らないは
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:33:38.52ID:k6V3yqks
>>483
高校サッカーはザ・バース
0500(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/01/18(土) 23:34:07.32ID:q0nnyUWy
>>415
宇多田ヒカルはドラマタイアップとか次元が違う
スーパーフライと違って最近うまくいってるとは思えないアーティスト代表だけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:34:55.56ID:pg10G7al
>>399
そそ、コレコレ
ヒッピースタイルが抜群に似合ってた
今はポップ過ぎてどうも敬遠しちゃってる
代わりにグリムスパンキー聴いてる
0502(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/01/18(土) 23:34:57.17ID:q0nnyUWy
>>419
スーパーフライは歌唱力特化系要素が強いから別ジャンルだね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:35:15.85ID:/UuiokPl
宇多田ヒカルは最近カバーに走り始めたからな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:35:48.81ID:Uw/7zYO5
Superflyのライブ行きたいけど、ファンクラブにでも入ってないとまず買えないだろうな
0506(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/01/18(土) 23:37:18.50ID:q0nnyUWy
>>489
もう(別に前からだと思うけど)アイドルなんて関係なくいいものは売れる時代だよ
0507(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/01/18(土) 23:37:39.54ID:q0nnyUWy
いいものは売れるというかタイアップは肝心だが
0508(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/01/18(土) 23:38:09.76ID:q0nnyUWy
>>474
その分視聴者稼いでるから大丈夫
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:39:12.93ID:mehu4bEU
歌聴いて心震えましたわ
不覚にも涙ぐんでしまった
好きでもないのに···
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:43:44.41ID:nSA+sCiR
>>460
いらんよ大泉嫌いじゃないけどこれにはいらん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:52:27.66ID:xxwZjzDZ
30分枠で大泉のくだらない解説と今回のSUPERFLYみたく朝ドラの番宣に大きく割いて
曲はその中にたった2〜3曲程度を挿入してくだけ。。。どんどん酷くなってくわ
来週の薬師丸ひろ子もそんな感じだろうから期待しないでいる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:57:44.44ID:Cxzgtpkg
来週26日の日曜
スカパーのスペシャで
Superfly
6時間スペシャルするよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:58:03.41ID:IOS4yede
1 名前:公共放送名無しさん :2020/01/18(土) 21:44:55.03 ID:IK0sN1RU0
2020同時デビューで話題沸騰のグループ、SixTONESとSnow Man が登場!
スタジオトークで緊張ぎみの2組に村上信五が鋭く突っ込んで大盛り上がり!

司会
村上信五,ホラン千秋
ゲスト
SixTONES,Snow Man
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:59:33.00ID:6p/45uIl
>>453
名曲や。
アルバム1枚目から3枚目あたりまで
狂ったように聴いたなあ。
特にセカンドアルバム良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況