X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166329 震災の絵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:18:30.27ID:Hgf8FpTc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166328 もやし
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579389411/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:21.50ID:6gT0p4aR
>>932
凝縮されるのかのお(´・ω・`)不思議たおね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:23.44ID:mzK6mj7w
なんか安っぽい色使い

黒澤さんって実は才能ないんじゃないだろうか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:28.47ID:m9Iw5ctA
>>929 韓国ドラマや中華ドラマを笑えないなあ 
まあ仮に律儀に再現したら却下だろうが
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:36.63ID:gFX3NtcB
番宣かと思って見出したら本番だった事が多々ありw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:38.74ID:XIEpjkg0
金かけてるって言う割には大河ドラマってチープだよね
役者が悪いのか演出小道具が悪いのか分からんけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:39.15ID:VX5iaTcy
青が明るすぎて目がやられそう
0962◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:42.63ID:GO7C+8Fw
秀吉は黄色ってイメージだけどなぁ(・я・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:51.63ID:6gT0p4aR
>>952
そんなのだったのか(´・ω・`)…今更ながら見てみようかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:52.08ID:r4DKuFTa
いいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんんんんんんんんんんまんまんまんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいいいんんんううううううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんんんんうううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あったかいやわらかいきもちいいおいしいいいにおいまろやかふっくらかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:09.84ID:dTK8knGi
資金潤沢だからなんでもできるな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:14.33ID:/TPSxzz8
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:15.22ID:3f+3Po7Y
>>963
実際そうだからな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:22.77ID:VX5iaTcy
>>959
せっかくなら同時と同じ染料で染めてみるとかなら面白いのにな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:30.17ID:6gT0p4aR
>>945
実況民に効くサプリは(´・ω・`)…
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:51.36ID:3f+3Po7Y
>>962
西田敏行だとやっぱり黄色だよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:41:05.18ID:PV5v52IU
>>960
NHK全体の予算は増えてきてるけど大河ドラマの予算はここ20年くらい変わってないような
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:41:35.37ID:6gT0p4aR
>>988
来いよ!べネット!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:41:36.10ID:VX5iaTcy
来るのか来ないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況