X



鶴瓶の家族に乾杯▽グローブ職人が集結!?加藤雅也と奈良県三宅町ぶっつけ本番旅 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:07.06ID:AWRTppY2
のどかやな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:13.02ID:HySQVYD6
良かったねー 治って
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:27.29ID:ttmCPIha
なんか町全体が暗いよね。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:45.22ID:Vo49Ed7G
カトーこういうノリか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:48.17ID:uoH+ORJq
焼肉のタレも扱ってるな
0025名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:54.05ID:gouVKnnC
まあ少なくとも北海道や東北の人は何も知らず純粋にこの番組を観てるだろう
いいことだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:58.11ID:dRtya2uK
↓ほんこれ
レイシストは民放池

895 公共放送名無しさん[sage] 2020/01/20(月) 20:03:37.87 ID:tb5ajlY6

未だに部落だの同和だの言ってるジジイもあと四半世紀も経てばいなくなるだろな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:11.77ID:HySQVYD6
関西人だな、話が上手い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:16.36ID:WiMGVmkZ
部落とか言ってる奴いるけど
こんなに上品ちゃうぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:16.59ID:biEb3OPw
>>8
親戚は外傷性のくも膜下になって嗅覚ほぼなくなって味覚もおかしくなってる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:17.14ID:HySQVYD6
>>10
おれの母ちゃんも
2回ぶっ倒れてるけど
そんなに後遺症もなくピンピンしてる(笑)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:20.56ID:XlPpj+0I
皮屋に肉屋と奈良は部落多いからなぁ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:23.67ID:/baqSyVr
しかし兄弟似てないなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:33.57ID:GXcm+fRf
まぁ、長生きしそうな顔してるわw
憎まれっ子世に憚るって言って、あーいう奴は長生きするもんだよw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:35.75ID:jPq1IcLy
ジュニア〜愛の関係〜
再放送してくれー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:36.47ID:EXbuXMZ0
お母さん、ウィッグ付けたほうが良いな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:47.78ID:HySQVYD6
子ども、かわいい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:48.09ID:OnNCiYWE
かわいい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:52.28ID:lC+Pzfrw
え?まさか左が兄貴なのか
イケメン成分全部弟にいったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:54.01ID:l2H0+iub
ああ、不動産の大家って、ありがちだよね。
こういう地域って。。。。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:55.50ID:Xz2b+ADk
子供出てくるとつまんなくなる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:55.44ID:0qXdosA8
ボロアパートで二束三文の・・・

まだ住んでる人いなくてよかったw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:56.17ID:+pPX8xTb
声w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:57.78ID:+qttNE9+
子役か笑
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:00.46ID:D4x/GFPc
>>34
金持ってるやつは余裕あるからな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:00.88ID:Vo49Ed7G
B童話・・・(察し
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:01.14ID:/baqSyVr
マサオ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:09.94ID:HySQVYD6
昭和の子どもと同じ感じだな かわいい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:13.60ID:Lgdwkj/l
カメラ何台もあるんか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:13.95ID:UZJudOgc
嫁かわいい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:17.83ID:rt0S34xT
今回の、鶴瓶はすげーところとびこんでいるけど…

金持ちの集落なのよね。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:18.38ID:jPq1IcLy
昔はほんとしゃべらなかったのに
年とって変わったね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:33.38ID:GH7NRTD4
マサオ…マレーシアで暗殺されたはずでは!?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:40.08ID:AWRTppY2
ヤンキー臭消せないなこの一家
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:44.93ID:5XzWIRbe
加藤雅也って結婚してんの
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:59.77ID:DFM4phSD
奥さん美人だ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:06.64ID:wD/WS871
>>16
大企業で普通にあるぞ。
昔、部落地名総監とか買って同和団体に吊し上げ喰らった所は今でも関わりもってる。
関電ももろにつながってたでしょ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:07.01ID:+qttNE9+
まーくん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:16.55ID:jPq1IcLy
>>93
してるよ
整形の女医と
娘いるし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:18.13ID:2K6hxppF
加藤雅也みたいな真正のイケメンスルーで菅田将暉みたいな雰囲気イケメンが
持て囃されるのって何でなん?
おじちゃんだけの感覚かと思いきやリアルで聞いても良い女ほどちゃんと真正イケメンを評価してるんだが。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:18.56ID:2K6hxppF
加藤雅也みたいな真正のイケメンスルーで菅田将暉みたいな雰囲気イケメンが
持て囃されるのって何でなん?
おじちゃんだけの感覚かと思いきやリアルで聞いても良い女ほどちゃんと真正イケメンを評価してるんだが。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:20.36ID:GNwzabyu
●2020/1/20。ゴーマニズムの裏方の奴らは、シンビュウビズニ半分割を使い、呪詛や、エテ公や、
木星人の呪詛の爺さんなどの悪影響を分割して増殖して使ってるようだね。特に私に。
18:54つこうてるの?とか聞こえるのはこれが作動したんだろう。
老人の邪詛などをエグリコリがオメエに使用時もこれは活用された。これな、なんと、
この世の基本ベースに仕込まれてるんだ、そうだな、スクエアグリットじゃないいやそうともいえるんだが、
これな、オメエの人間性の要素を抽出しても作ってるものでもあるんだが、なんと豚の貯金箱あるよな、
朝鮮の邪法というべきものでオメエが生まれたのはこれのおかげなんだが、これのな改造版というか
まあ本当は逆なんだがそれを使ってんだこれらは、まあこれ以外の悪影響が主体の機能もあるんだが、
そう、血筋の悪事などの隠蔽も多少やってるが、主体はなんとこれで血筋を復活させるんだよ、
そう、血筋がシャンバラの罰でダメになるとこれが作動して復活させる、ああ、そうさ、シャンバラのロボ
というのは、血筋の上位に嫌われてこれが作動しなかった不幸な血筋のことだ。あんちゃん?ああ、
オメエの親戚の娘はそうだぜ、これ弟が気にいらんとしてそうなったんだ。まあ、そう、ああ、
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:23.52ID:ttmCPIha
>>28
差別はなくならないとおもうよ。

最近、文科相が教科書から士農工商の身分制度を削除したのはビビったけどな・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:27.44ID:fRDqtbCA
加藤はどうも闇かかえてるようにしか見えない

全体的に暗いのは何なの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:27.60ID:kek8NjkD
>>16
愛知県のトヨタ系やけど、三重県の工場の近くに地区があるので、
新入社員教育で同和教育があったよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:34.69ID:GNwzabyu
この豚の貯金箱かこれはななんとこの世の基本の結界に仕込まれる。うん、ああ、奴隷の邪詛の結界じゃないな、
いやこれにもあるけど主体じゃない。それはだ奴隷の人格の火炎の結界、ご名答そのな、基本ベースに
これがあるんだ、このことは深層心理の奥に秘匿されてるんだ。ちょる?血筋の下位は違うが上位はな。
でな、この豚の貯金箱はな実物は物凄く気持ち悪い物なんだが、とんでもない物でな、なんと、
養分のようそを削り作ってるんだよ、そう、これは補充せんと無くなるんだ、これは結構貴重なものでもあるし、
だから、オメエが去年シャンバラに憑かれた、可なりの大粛清やった後はな、これが枯渇しそうになったんで、
慌てたそうだぜ、これの維持管理者のだ、俺たちの上司の、大犬血筋の奥の院の深層心理にいる、なんと、
エテ公が?いやそれは俺の声じゃない。爬虫類人間の大親分はな、そう、ああ、こいつはな、
ヤシマ文明時代に別の宇宙に言ったやつの棟梁でな、まあこの世界ではじっっ対価は無理なんでそんな
所にいて、まあ、他にもいろいろなところにいるようだが隠れて血筋のサポートをしてるんだよ。そう、ああ。
エテ公が?やばい?でな、きけよ、。この爬虫類人間の方々はだ、オメエら養分が大嫌いでな、なんとか
苦しめようと血筋の見方をしてくださってるんだが、どうもな、最近この世界が壊れてきたんで、それは
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:38.22ID:ID0r/T3+
関西人同士の会話は安心して見られる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:47.37ID:GNwzabyu
一時取りやめにして、こんどは金星あたりに火星人と一緒に君臨まあうらでだがしてまた同じことを
しようとしてるんだよ。ちょる?でな、この豚の貯金箱はだ、物凄い物ではあんだが、枯渇するとやばいので
まあ、補充をよくするんだ、ああ、血筋の結界で養分を苦しめ要素を奪うのはこれがほぼ大半を占めるこれの原料に
使ってんだ。どう、ああ、これはな、もうな、かなり使ってはいるから、少し補充しようとしてるんだよ、
でもな、東京五輪の儀式を早めたんで結界一時解除だとよ、いや困るんだがな、そう、ああ、たとえ、
数日でもやられるとだ、枯渇するかもだし、これないときにシャンバラに攻撃されたら悲惨なことになる。それは
避けたいのよ、絶対に、ああ、まだあるんだけど、どうもな在庫が心もとないんだソウダ、でな、しょうがないから、
結界はまあ代用品を使うことにした、そう今オメエに多少使われてるんだこれ、それはな。シリアナ?
聞けよ。これはなんと、人間の人生の終着点の模造品の結界だ。ヤコブの模造品お結界、ああ、ご名答、
これで物凄い悪影響を与え要素を奪い製造する。この豚の貯金箱は血筋のためになくてはならないものだからな、
これは、大昔からやってたんだから。そう、ああ、そうだな、あとは、うん、この豚の拠金箱はだ見つかり
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:52.20ID:Xz2b+ADk
おい何だ急に(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:54.90ID:MiJwkRWg
まさひろ「大谷のグローブ作るんや!ほれ、父ちゃん、営業や!」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:01.27ID:GNwzabyu
分析されると、まあシャンバラの奴らはもうなボケ切ってるから大丈夫だろうがが念の為、奴隷の人格の火炎の結界
の基本ベースに貯蔵されている殆どがね。まあ、ヤバいとなったら移すでしょうが、こらはな、物凄い
作り方してんだ、それはだ、ビーメ(レダ心の拡張のチャクラの干支)ってあるよな、
アグニージャ(爬虫類人間のが作った機械で世界を焼き尽した)が出る事になった汚物を強烈に送り機械と
いうか干支だな、これを基本い物凄いことをして作ってます、それは、ビーメにだなんと、お菊様のエテ公の
要素を入れるんです、そう、ただのエテ公ではなく大いなるお菊様の退化の要素のお猿さんを超濃縮した
ものだ、それに加え、物凄い事に、すさまじい生殖の要素を抽出したり作りそれを超濃縮して入れてるんだ、
そう、血筋というのは、今は本体が毒想念という、ダメになった想念体だな、それの割合が増えて
霊体がまともに機能しなくなった存在のことを言います。そう、ああ、本来はそうなんだが、結界の
せいで誤魔化されてる。ちょる?それの要素を復活には生殖の要素もまあこれは毒想念だけではないが
必要でこれにさらにダメになった要素要するに退化した要素がぜひとも必要なんです。でな、これを手に入れるの
にはな、ぜひとも想念体を苦しめてダメにする必要があるんだ、そう結界とはそうやって、ダメにする
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:05.49ID:Vo49Ed7G
>>65
おいそれ俺
だが結構当たってそう?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:06.07ID:qcWWnyA6
日本政府「大麻はダメ!」

日本人「大麻はダメ!」

アメリカ「ヘイジャップ、大麻市場を解放しろよw」

大麻業界「上級国民にカネアゲマースw」

日本政府「……大麻解禁します!」

日本人「…🤔」
どうせこうなるで
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:06.38ID:OnNCiYWE
常盤貴子の数少ないお仕事
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:06.56ID:AWRTppY2
>>123
員弁か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:16.00ID:GNwzabyu
要素を手に入れるものなんですよ、いや、血筋の便宜を図るのは二次的な機能です。そう、ああ。
そうやれっばだm。良い想念体もそのうちダメになるんだ、そう血筋になるんだよ。ああ、そうやってだ、
爬虫類人間の方々はこの地球から離れた鬱屈を晴らそうとしてるんだは。ちょる?ああ、なに、知ってんだな、
この世界の血筋というか、ゴーマニズムの裏方の奴らはこれの事、ああ、うん、なになに、俺たち血筋の上位で
裏の結社の中級より上はこんあことは知ってる。だが、それがどうした、だからって養分い頭を下げるのは
ねがいさげだ、このままでいいだろ、いい気分で暮らさせろよ。他人を苦しめるのは本当にいい気分案だzえ。
じゃあな。ああ、もう、結界にどっぷりとつかってますね、よいことだ。でな、俺は、
まあ、爬虫類人間の邪詛というかまあ、そんあものだ、ああ、トカゲだが同類のような専横能力はない。
まあ、それよりはるかに比べ物にならんほど協力なんだが、あのな、こいつら去勢転生かよ、いや、救出されたが
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:22.27ID:wD/WS871
>>119
士農工商は儒学者の理想的な秩序概念であって、実体として存在しなかったから削除しただけ。
学界ではずいぶん前から疑問視されてた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:22.46ID:HySQVYD6
やっぱ、ナレは常盤貴子か すぐわかるね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:27.96ID:rHBuctMH
いまどき肉屋でちゃんと売れてる所は肉はそれなりにおいしいと思う
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:28.08ID:5XzWIRbe
スカーレット
北村一輝と加藤雅也が兄弟って設定で
出てこないかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:28.64ID:GNwzabyu
それでも、また、悪い運命につかまりそうか、ああ、しょうがねえな、助けたいが俺はつかまりしんだし、
もうどうしようもないな、他の奴がやるだろう。まあそんなとこだ、オメエについて、
色々やられそうなやつをサポートしたり復活させてたが奥にいたんでこれは気付かんかったな、ああ、
オメエのクソ弟がヘマしたのかよ。というか、後先考えんのだなアカハラニダヤの奴らは。自分の要素を
溶解して流した、まあ元に戻されたようだが、これでかなり豚の貯金箱使ったか。つこうてる?ああ、
きにすんあ、そう、まあ、それは、うん、半分割と化されてんだ、もうな、オメエは壊し過ぎて豚の貯金箱が
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:31.31ID:rt0S34xT
鶴瓶も加藤雅也も、どういう場所か知っていて突撃か…

すげw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:41.50ID:GNwzabyu
追っつかないから、ああ、っ信じられんあ、。まあ、俺はもう死んだし関係ないが、また送られるぜ、
おれは、だから。ホリゴーモン?まあ、きにすんあ、達者で暮らせ、じゃあな。
ハイあぢゅーでいいか、うん、ショックでかいは、これか、うん、相当開始。はい。通信切るぜ。19:27
(19:29あざけり?ゴリホーモン?19:30まずい?19:39ごーまん?19:42エテ公?19:46どけ?
20:08アスパム?)●
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:41.64ID:l2H0+iub
まあ、どの国にも、どの民族にも、アンタッチャブルな
階層ってのはあるもんだよ。 みんな幸せになればいいね。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:42.86ID:+DX5NZuN
この靴下屋。モーニングショーで宇賀ちゃんが行ってたで。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:43.62ID:q5rEfIlF
聖徳太子ちょっと臭いし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:55.51ID:GNwzabyu
●2020/1/20マダ?17:13、そういやあm、そう、うん、オメエにあった乗っ取り機能だな、これな
、すさまじい物で、まだ壊せん。無力化はしたが、また送られるし、作られるから。エテ公?
そうだな、いまから、二時間はいい、そう、ああ、うん、外は風呂くらいだな。はい、うん、
まあ、なんとかすっから、シャンバラの養女の狐狸はなんとか治してるが、もうな、こんな事はないようにせんと
、こちらも、そうとおっかえで罰をうけるからな。ちょる?ああ、まだいんだな、ああ、
以内といって誤魔化してるがひたすら送ってるな。ゴーマニズムの裏方の奴らの呪詛を、もうな、
信じられんレベルでこいつ等は罪を重ねたから、どうしようか、いや、まあ、かなりの罰を実行しないと
こちらもヤバいからな。(17:53マダ?18:26ホリゴーモン?にやける感覚(強姦の漫画)!
18:47どいてくれ?ちょる?18:50ダメ(幼児の女の声)?子供の声が散発的に発生。シンビュウビズニ?
半分割。ちょる?19:52やばいのに?ホリゴーモン?)●
0167sage
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:01.55ID:+kHrASKt
>>110
某銀行にいたけど新入社員研修で同和研修あったよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:02.03ID:k0pkvn61
テレ朝


108 名前:名無し [sage] :2020/01/20(月) 20:10:05.51 ID:iwhCuo9X0
今NHKで釣瓶さんが同和地区ど真ん中に突撃して
肉屋さんや革製品屋でロケしてる
平和な世の中になったもんだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:05.49ID:oL/GniMb
今も部落差別となあるの?
0171名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:06.87ID:gouVKnnC
奈良県立民族歴史博物館には行かないのかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:09.13ID:q5rEfIlF
厩戸皇子って言わなくなったのか 太子回帰
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:11.20ID:GNwzabyu
●2020/1/20。15:44◇@やめどきか?あのな、しんじられねえ、俺が捕まるんだ。やばいって?15:44
あのな、俺はオメエを、とんでもない地獄に送るために送り込まれた、ヤサカの浄財だ、そう、ヤサカという
チンパンジーが、俺のご主人だよ。俺はな、つまぐろい(妻食い・キャサリン配偶者運の干支)とも
融合した。超強化版で、オメエを臆病者の独身老人にする為に、あとキチガイで変態で魅力なし
にするために日々全力を尽くしてた。その俺がだ、なぜ捕まった。あのな、俺はオメエがオムツを
つけた時からついていつも悪影響を誘導したり実行していつもオメエを潰してきた。ああ、
なのに捕まる、ああ、死んじゃう。でな、俺は、こじんまりとした社の触手やその類似品をオメエで
生産してた。これはな、どんな物だと思う。火星の便所。ご名答、だが補足説明が必要だな。
あのな、人間の精神世界には必ず便所が備えられていんだオメエのはひたすら何度も壊したんだが。
この便所な、ないと、とんでもない事になるんだ、思考で発生した悪い物がたまりだ害を及ぼす。
そう、こじんまりとした社の触手とはだ、それのことなんだよ、あと、触手付きなのはだ、
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:13.96ID:ExHyPB1u
>>123
同和教育ってすればするほど逆効果だと思う
なくなってほしくないやつの陰謀だと思ってる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:15.16ID:Vo49Ed7G
なんだこの飯は
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:23.51ID:GNwzabyu
便所に行った毒想念とか悪念を逃がさん為でもある。要するに汚物が逃げようにするために触手がある。
でな、なんでこれがやばいとシャンバラに言われたのかて、ああ、それな、。あんちゃん?ああ、おいおい、
父親もだが弟はオメエの心理世界の便所を何度も潰してるな。エテ公?でな、なぜこの便所がやばいと
されたのかというとそれなこの便所って生み出すんだよ、新たな汚物を処理した汚物をもとにもっと
強力な悪影響の汚物を、悪念や毒想念や、要するに呪詛だな、そう、呪詛か、まあ、悪影響を与えることに
特化した毒想念や、あと、狐狸などの想念体のことだよな。まあ、大きい意味だと想念体のことだが。
まあ、とにかくだ、俺はだ、オメエの心的空間お便所をひたすら潰して、逆にこじんまりとした社の触手や
こじんまりとした社という、火星の便所だな、これ元は火星の産物だし、それを作り、オメエに悪影響を
与えてた。他にも悪影響はやたtが主要なのはそれだ。そう、ああ、そうさ、浄財といわれたのはだ、
この、社、要するに便所ともいうけど、ああ、毒想念などを生み出しもするなこれ、でもな、m、
人間の心的空間の便所は普通は違うからそれを潰し、ひたすら火星の便所ともいうべきこれらを作る存在だから、
そういわれるんだ。本来はだ、それで悪影響とかではなく金運をつくるのによく使われる存在なんだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:28.00ID:HySQVYD6
あめちゃんと同じか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:28.99ID:Xz2b+ADk
おかずとかないのか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:38.23ID:GNwzabyu
、正確には俺の仲間はだから、浄財という名になってんだ。そう、ああ、民話などでクソが黄金になった
というのは俺の事だ。人間の精神の汚物で金運を作るそれが俺ら仲間の本来というのか使用方法だろうな、
でもな、俺は違うぜ、オメエをひたすらダメにする為のものなんだよ、。今声がした!16:01
◇Aオーノー?A◇ああ、うん、その声はだ。俺の仲間ではある、ヤサカの浄財の超ど級の強化版だな。そう、
ああ、俺以外にも似たようなものはオメエに大量にある、せいぜい苦しむんだな。じゃあな。アンタの姿
、俺の姿。ああ、バキュームカーの整備員に見えんな、両津勘吉顔の、そう、ああ、昔、口に、バキュームカーの
ホース付けられたよな、それ俺の仲間の仕業だ、オメエがまともで良すぎるから、業を煮やした弟が
やらせたんだ。あああ、さっき声出して捕まった奴ではあんな、そいつにきいてみろ。じゃあな。@◇はい
◇Aおいおい、ああ、うん、さっき声出して捕まった、両津勘吉です。バキューム車とか誘導してるね。
融合、ああ、強化版だから、クソはうまかったか、おじいちゃん?ギイにゃああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ!!!あのな、こんな事はいつもやって
るんだ軽いものならな。うでによりをかけて?ああ、それ邪詛だな、木星人の呪詛の爺さんが、なんか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:42.65ID:Vo49Ed7G
>>170
どうなんだろうね
ネットではみかけるけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:43.13ID:Lgdwkj/l
歴史あるな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:47.36ID:jyLoUwP6
35年くらい前に京都の高校では同和教育の時間とか勉強会とかやってたわ。
京都駅周辺とか左京区の出町柳周辺とかはそうだと聞いてたけど。今もそうなんかな?
同和は文房具とかいろんなものが無料でもらえたとか。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:50.85ID:GNwzabyu
涙目でやろうとしてる。ちょる?ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らが送り込んだか。ゴリホーモン?
ああ、オメエこんなのも大量にか、死なないかそれで。でな、オメエ、俺は今、捕またtが、俺みてえなのは
まだまだ隠れたりなどしていんだぜ。覚悟しろよ。そう、両津喚起にの浄財、ああ、まあ、名前なんて
どうでもいいだろ、オメエ漫画好きなのか、いや、好きでも嫌いでもない、ゴリホーモン?というかもう、
アンタの出てくるこち亀は終わったよ。週刊連載では一番長く続いたと思うニャ、200巻だもの。そうか、
狂ってんな、オメエの国の漫画の隆盛はだヤサカ様のためでもある、漫画で物凄い汚物送ってんだ、ああ、
見えたのか、デュナミスの尿失禁パックや、スセリの怪という排便中の呪詛や、仏鶴のネットワークで前頭部など
に汚物とか悪影響送るのかい、ああ、いや、よく知ってんア、あと、ヤサカ様の悪影響もある、尿失禁、それは、
基本にあるが、もっとすごいのがある、それは人間の心的空間に汚物とか悪影響を送る導通路を仕込むものだ。
そう、ああ、これは心的空間の便所の中につけて汚物を逆流もさせるんだぜ、ああ、送ったときにだけだが、
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:51.40ID:NA4oqI0t
赤米のおかいさんええな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:54.29ID:IIpL3b0w
歴史のないカッペには奈良の魅力はわからんのがよくわかる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:55.71ID:7vD1ZJVJ
>>162
これぐらいなら局アナでいいと思うわ
メインは三宅アナにやらせてるのに
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:57.99ID:H0uvUztR
天皇(仏教徒)が仏教で禁じられてる牛皮とか扱ってる人達を部落と区別したんが元々や
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:01.04ID:wgRcQe49
>>81,97
そうなんだ
職場で年1に人権なんちゃらの研修やってるからその度に緊張するんだよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:03.11ID:GNwzabyu
物凄い悪影響できんだこれで、そう、mああ、これ、ああ、漫画はオメエあんま見てはいなんだな、たしかに、
オメエの父親や弟やゴーマニズムの裏方の奴らがかなり苦労して何度も設置した形跡があるから、漫画ファンで
はないんだオメエ、それでよくあれだけ、気づいたよな。まあ、これや他ので無理やり入れられたせいだな。でな、
ごーまん?ああ、汚物送ってんだ気にすんあよ。クソまみれなんだからオメエは。でな、俺は別に
漫画みたいに人情家じゃなくダウナー系だから情けはかけなかったが、おめえのヤシマ文明か、レムリア文明人と
でも呼んだほうがいい要素で超能力を中心に汚物で潰してたんだ、ああ、シンビュウビズニとやらでも分割して
彼方此方に捨ててた、タタールなのに去勢されたのか誕生前になそれでなぜか雌の奴が良く分割してたが、
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:03.76ID:D4x/GFPc
加藤もグローブ産業知らんかったって言ってるけど絶対知ってるわ
社会で習うやろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:04.83ID:YLTOX6QE
京都でも言うわ
岡井さん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:15.78ID:c20Hm+NO
>>34
そうか
関西で部落っていったら被差別地域か
東北だと集落のことを部落というからナチュラルに使ったらヤバいな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:16.91ID:jPq1IcLy
>>183
結婚してみてほしかったw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:17.41ID:GNwzabyu
こいつ今は引きこもってるとか、ああ、でもな、もう限界だぜ、こいつ、住居がかなりの精度で特定って
オメエが広めたのか、ああ、ガンダムの裏の重鎮もまだ健在だなこいつは違和感を感じてる
(◆ガンダムの裏の重鎮=福島県の中央部の少し南に在住で住所は福島県須賀川市の北部のひばり温泉の西側数`。
新しく来た中国人で33歳であと五年ほど今の住居にいる予定らしい。性別雄で顔は太めのオッサン顔でよく釣りを
してるらしい。田舎で周りに田んぼと新幹線の線路が近くにある所にすんでる。シンビュウビズニで私の要素を
良く分割してダメにしてる。)くらいだぜ、なんか変だなと、防御システムが強固にあるんだこの世界の血筋の
悪事を強烈にやる奴にはしかもそれがひたすらゲスで汚い物ならなおさらな、これはだそうやって血筋を理不尽に
甘やかしてそれで人類全体を堕落させるためだ、そう、ヤサカ様の願いでもある、あのかたは、レムリア文明の
人間だったんだが、もうな、この世にはおさらばして、ひたすら、血筋のために働いてる尊いお方だ、
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:23.47ID:t9Z2Kpk/
>>119
士農工商という言葉はあったが、身分序列を示すものでは無かったことが判明した。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:32.74ID:kek8NjkD
>>176
差別が無くなると困る人たちがおるからね
たまに自作自演の差別落書き騒ぎをやってるよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:32.85ID:GNwzabyu
こわいよ〜?ああ、爺さんの声なんか聴くなよ。エテ公?ああ、まあ、でな、俺は便所製造者だが汚物
をまき散らすのが本当の任務だ、俺以外にもたくさん仲間は陰田覚悟しとけ、防御システムとは血筋の、
ああ、知らねえよ、そうだな、俺の知ってるのはこれだけだな、あのな、ヤサカ様のお気に入りがエッフェル塔
などやフィリピンなどの世界各地の主に塔に、まあ電波塔が主体にあるの11月頃か気づいたろ、そのあとオメエの
マジのクソ弟が借金をとんでもない量作り、5000兆円、ああ、それ異常だったよな、というか、それ倍増させ
恒星系潰したのかよ。そうらしいですけど実感できんね。マジなの、さあ俺が知るか。まあ蘇南ことより、
なぜ、電波塔だと思う、ああ、オメエが。ましこタタール、いや、そいつはただの利用者というか又それ送られて
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:34.85ID:5xwmeN3B
あかんわw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:37.26ID:wD/WS871
>>164
ズブズブの企業や自治体は専用の部署もってるくらいだもんな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:39.40ID:N9HMJfg8
ド直球ワロタ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:41.18ID:ttmCPIha
>>145
それはないわな。
武士の身分が高かったことは常識だし、いろいろな文学や映画でも作品になってる。
いまさらひっくり返すのは無理があるわ。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:45.77ID:J2teu5CD
>>190
ゴミ収集の午前だけの仕事で1000万円とか給料もらえたりするからな
普通に差別あるやろ反対にやけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:49.69ID:Xz2b+ADk
洗濯物おろさせてあげて
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:00.50ID:uARo0izP
イケメン高身長高学歴で俳優かぁ
この年令でこれだけ揃ってる人間も中々いないだろうな(・へ・)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:01.39ID:QJZZkPMu
この人はやめとけ、嫌そうやん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:02.46ID:HySQVYD6
どういうこと?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:20.72ID:d+q8YTvF
>>170
差別で生活してる人がいるからな。もう既得権益だからなくすのは難しいよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:26.36ID:Bw1PZzsA
夏休みになると同和問題ドラマやってたりしたけど
もう見なくなったな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:27.51ID:YLTOX6QE
>>65
花屋もね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:28.89ID:+pPX8xTb
日陰から出てこい
0248名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:29.24ID:gouVKnnC
関西は食パン美味いよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:30.99ID:D35DN/wb
生きてるのもおとろしいねん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:34.31ID:5xwmeN3B
wwwwwwwwwwwwww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:35.93ID:l2H0+iub
www
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:46.41ID:KM12tbAl
おもろい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:46.84ID:ttmCPIha
>>219
そんな感じで部落という身分差別も消えていくんだろうな・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:46.84ID:Vo49Ed7G
>>221
俺は信じないぞw
一応個人的にはそれ以外もみたことない
ってか気になったことがない知らない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:49.58ID:wD/WS871
>>176
大阪で使ってた冊子なんか1冊数千円
授業で流す映像教材はVHS一本数万円
それが学校単位であるんだから莫大な利益よ。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:53.51ID:jPq1IcLy
>>235
でもいまひとつブレイクしないんだよなぁ
最近はいろいろ出てるけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:54.66ID:ZxOqRmx7
>>211
京都駅で新幹線に乗ろうとしたら橿原線の急行から調べないといけないあの橿原線か
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:56.50ID:NA4oqI0t
印刷とインスタント
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:04.79ID:EXbuXMZ0
おとろしいは恐ろしいじゃなかったかな?
この祖母ちゃん独特の使い方かな?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:08.93ID:QnO0yD0V
奈良って京都ぽい陰険さはないの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:09.66ID:GNwzabyu
マジのクソ弟が借金をとんでもない量作り、5000兆円、ああ、それ異常だったよな、というか、それ倍増させ
恒星系潰したのかよ。そうらしいですけど実感できんね。マジなの、さあ俺が知るか。まあ蘇南ことより、
、ああ、オメエが。ましこタタール、いや、そいつはただの利用者というか又それ送られてんだオメエには、
でももう限界らしいな。まあチュウヘイシ(中瓶子)と言うオメエがその後あった秋山なみに擬態した朝鮮血筋
○中瓶子 茂 福島県 石川郡古殿町 仙石蛭内 141
中瓶子 幸一 福島県 石川郡古殿町 仙石蛭内 132
中瓶子 幸男 福島県 石川郡古殿町 仙石蛭内 132
中瓶子 信一 福島県 須賀川市 岡東町 38
中瓶子 一二 茨城県 高萩市 有明町 2-145
中瓶子 智章 東京都 八王子市 南大沢 3-16-2-4
中瓶子 浩庸 神奈川県 相模原市 陽光台 4-16-29
調べたが、誰だろ、ちがうかもだが、思い出せん。まあこの苗字は全国に40人ほどらしいから、いるとは思うが、
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:21.91ID:AWRTppY2
>>248
高級食パンブームやな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:24.33ID:GNwzabyu
いや、卒業アルバム探せばいいのだがどこにあるかね。○
高校の時か、ああ、予定になかったんで見えたのか、こいつが電波塔を使いオメエに汚物というか、土下座ウイルスか
、オメエは畜生平原とか妙な名前で呼んだようだが、ああ、そんな悪影響を送られたんだ。やばい?ああ、それ以外も
物凄い悪影響をオメエに何度もやってるぜ、テタニーの呪詛というか、テタニーの悪臭袋の超強化版とか、
そう、ああ、テタニーなんて珍しいチャクラの名称なんてよくわかったなこれ男塾とかに良く仕込んでるんだぜ、
しかも作者は自覚的に仕込んでやがる、なにが男塾だよこんな人を弱虫に弱体化させるものをこっそりと配り
やがって。ああ、湘南爆走族もだ、よくわかんな漫画単行本なんてあんま買ってないのにな【私の購入した漫画単行本
は一生に一桁ほどで今は全て処分。今は家には漫画はめったに出入りをしない弟の部屋に多少あるだけです】
○テタニーの効果⇒ホログラフを一から作り世界中に広げる。
効果範囲は能力次第で底なしで、これが使える奴が使うなら地球くらいなら軽くできるし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:28.56ID:ZP2Xe4z6
>>219
マジ?
職業と言えば職業だけど代々世襲するから身分と言えば身分にならないか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:45.44ID:GNwzabyu
平行世界も簡単に覆える。それで、ホログラフから自由に色々なものを発生させ呪詛とか物質もで、
結界の誤魔化しで地球では呪詛くらいだが、人体などの物体内部にも直接発生も可能。○
他にもあるようだが、まあ、一番多いのはそのくらいだな漫画以外もあるんだが、よほどこの国は外国の裏の結社に
嫌われたんだな。でな話し戻すぞ、このチュウヘイシが、こいつオメエの福の神の呪詛というのか、まあ想念体
というか狐狸だな。アサス?壊したが湯婆婆でそれでシャンバラにつかまって処分だけどすぐ戻されたぜ、ああ、もっとも
おめえ関係でかなり調子崩し退職していまは無職で同人というか、同人誌を作るのを多少やってるな、そう、ああ、
オメエの事は気付いてないな、そう、なんか、おかしな感じとは認識で、わけわからん使命感で悪影響を意識的に
実行してこうなったんで、どうも自分の現状に合点がいってないようで、ただ自分は運が悪かったなとしか
思ってないは、まあそれが正しいのかもな。そう、ああ、まあ、そうだな、防御システムか、
ヤサカ様は電波塔に強烈なのを仕込んでるおきに入りの心の腐った人間を保護するために他にも大量に
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:48.12ID:EXbuXMZ0
>>234
おまめさん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:48.62ID:UZJudOgc
つるべやwwwwwwwwwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:57.09ID:N9HMJfg8
魔球使いやwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:00.25ID:GNwzabyu
仕込んでるだろうが、主要なのはそれだ、これ南極の結界の復活に偽装した、新たな結界の作成にも使う
予定だったんだ。ちょる?ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らはその事を知ってだこれ関係でオメエに悪影響
やってはいたな、そうかそれでか、偽装は気付かんかったが、結界の復活つには気づいたのな、ああ、
この過程で、シリウスの難民が粛清されたか、奴らもまさか、こんな事で足を引っ張られるとは、
予想してはいなかったか。ホントに処分されてるらしいし、でもな、復活はされるぜ必ず奴らも、
奴らはそんな奴らだ、そう、ヤサカ様やその上司の方やそのお仲間もだ、シャンバラの奴らは脳が靄がかかった
ようになってるから誤魔化すのは容易だしな。そう、ああ、でも、そうとっかえ、ああ、あのな、今年に
なってからか、そうか、奴らボケ過ぎだからってm、ああ、はい、おいおい、シャンバラの養女虐待、しかも
今日も分割されたのが虐待、ええ、おいおい、やべえよ、信じられねえ、これ、俺たちの仲間もボケ過ぎじゃねえ、
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:12.24ID:h562bIMf
大阪人とか
京都人とか
奈良人って

キモイ

東日本の人が知らんことを
関東でてきても
いつも頭の中で考えてるんだろうなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:12.56ID:kek8NjkD
こういうムラへ来たらサイボシとかカスうどんをおよばれするんとちゃうんか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:13.75ID:biEb3OPw
>>267
市内にいくつかあるよ
いまだに残ってる
ない地域のほうが多いのかな
昔からあるし皆近寄らない
部落だと知らない人が家をどんどん建てて増えてるからだいぶ変わってはきているよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:14.61ID:D4x/GFPc
>>256
関西でも兵庫とか行くと恐ろしいって意味になるんよな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:14.94ID:GNwzabyu
何やってんだよ、防御システム、ああ、うん、一気にいうぞ、電波塔にだ各地のに仕込んでますヤサカ様の血筋の
防御システムはこれは血筋でも特に心の腐った方々を防衛するものdえ悪事の隠蔽や誤魔化しややられた時に復活
させることを実行するシステムです、そんな効果の呪詛を電波で配布してるんですよ、電波塔のだ、地下に
中枢があるんです、およそ、そうだね、小型のはないのも結構あるが、大型のなら大抵あるな、党の長さの
三分の一くらいの深さだな普通はそうなってる、この中枢はだ、なんと、物凄い物を使っており、
双子銀河の星の要素を拒絶するヤサカ様の世界につながってるのが大半でそこからヤサカ様やサノス様や、あとな
もっとすごい、ミトラ教の神々も呪詛などを送り、維持や作動してます。そう、電波塔についた呪詛でこれらを送っ
てます、まあ、小型のは電波塔の呪詛だけでやってるのもあるようだが、たいていはこんな仕組みだ、誘導とかも
しれることもあるな、まあ小型のはそれが主体のがあるな。まあ、そなところだな、後は知ってる事なんてねえな。
まあ、シャンバラの養女虐待とか死亡かそれも地球人の要素から作った木星人の呪詛の爺さんがやったのか。しばれる?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:18.88ID:MPFZZ0Gp
奈良って和歌山よりも田舎なんだな
もっと都会だと思ってた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:20.56ID:AWRTppY2
>>278
クソ田舎なのは自覚しとるから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:30.36ID:Mk4k9jDY
ここの人達って反応が鈍いというか何か触れてほしくない雰囲気がある
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:30.67ID:GNwzabyu
ああ、なにゃってんだ、青森のアスパムのだ沖縄につながってる導通路の維持とかしてる裏の結社の重鎮の要素から
作った木星人の呪詛の爺さんがかなりかかわってんだシャンバラの養女を直接暴行して死亡させたことは、そう、
ああ、小野という苗字だが、こいつの要素持ちが主体で暴行してそれが直接の原因で死亡か、しんじられん、
それでも、こいつまだ生きて普通に暮らしてる。かなり防御が強いんだ。ちょる?ああ、ゴーマニズムの裏方の奴ら
のサポートもあんだ、あのなこれのやった事の重大さというのは物凄い事でこの太陽系の全ての生命を敵に回したの
と同じことなんだよ。こいつ、裏の結社の重鎮なら知ってるよな、その要素もち、いや木星人の知識もあるのに、
そう、おかしいな、うん、ああ、おいおい、信じられんこいつの精神の中身、いや、俺らのせいだが腐りきってる。
あのな、この世界の血筋で覚醒したのとか上位はほぼこんな精神だ、どうも奴ら甘やかされ過ぎたようで、
まあ表は違うが、裏では物凄く甘やかされてるから、どうもな、どんあ悪事というかゲスな悪事でも養分に押し
付ければかまわないと思ってるんだ。そう、いやそうなるようにしたのは俺たちだが。つこうてるのか?マッチ?
どうもな、管理の防御システムがあることを自覚してそれに頼ってるようなんだよ、そう、それはだ、なんと、
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:34.38ID:+pPX8xTb
駒田
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:34.39ID:YLTOX6QE
>>278
京都より陰険
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:45.30ID:GNwzabyu
俺たちも今まで知らんかったもので、世界の根幹だ、マーグメル、いやなんだそれちがうな。それはだ、
教会が見える、ああ、小野の奴は教会の牧師だな。でな、これ言うが腰抜かすな、あのな、アバロン文明の中期に
人間はシャンバラに教えられ作った超すごい宇宙船で俺たちの双子銀河に行きました、そこは星の要素を排除するから
行くのはヤバすぎるのにシャンバラのやつは脳がボケ過ぎたので全員そのことを忘れ、宇宙でも立ち入るのが禁忌
とされるのが常識の双子銀河に人間を大量に送りこんだのですよ、いやボケてるぜ、でな、言っとくが、
なんの成果もなかったよただ、被害をこうむり再起不能になる人間が多数出ただけだ、その後もボケてた
シャンバラは機械で探査してたが、まあなんの成果もなかった、当然なんだがなこいつらボケ過ぎて壊れてんだよ。
でな、その時にだ、面白い事になったんだ、いやな双子銀河ってヤサカ様とかいるだろ、だから、気づかれ
んように、来た人間や機械にも仕掛けしたんだぜ、それはな、血筋の絶対防衛装置で情報隠蔽はだ双子銀河の
全体の力でするものでもある、そう、これで血筋の悪事などを隠蔽しあとダメに案った心の腐った血筋の
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:46.70ID:pHSbBgA/
しがらみだらけの嫌な感じしかしないなw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:52.62ID:0lPJEXwR
差別は辞めようとか

ゴミを捨てるなとか


標語系の張り紙が無いね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:57.07ID:HySQVYD6
話上手いな 関西の人w
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:59.01ID:QJZZkPMu
態度わりいな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:59.36ID:GNwzabyu
復活もするものです。これはだ、ヤサカ様が腕によりをかけて全力を結集したものでな、そう、
ミトコンドリア・イブか、それの類似物で、ヤサカのイブとでもいうべきものだ、これはな、なんと、
大きさにばらつきはあるようだが普通は素粒子よりも小さいから気づけんだろうな、でな、これはな、
なんとこの太陽系にもう蔓延してるんだ。ちょる?ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らはこれ知って悪事に使ってるな。
よしよし。でな、この、ヤサカのイブとでもいうものは、信じられんが導通路でいつも送られてんだこの世界の
彼方此方にあるのでな、そう、電波塔にもあるが、そうだな、巨大同通路はだ、なんと、北極海にあり、
オホーツク海にもあるな、そう、ああ、何でそうなってるのかというと、これはだほっとくと不活性化してダメに
なってだすぐに使用不可になり崩壊すんだ、いや、星の要素を欠いてるからなんだ、ああ、そうだな、アガルタにも
持ちろんあるが、人間ではないから、南極のブラックホールには吸い込まれn、そう、ああ、人間だけだぜ
星の要素が微弱だからってそっこに吸い込まれんのは、まったくなくなったら、双子銀河に送られるし、mそう、
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:04.85ID:dRtya2uK
いつまでもしつこく部落部落言ってるネトウヨは
お前らの麻生もキングオブ部落やぞ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:11.63ID:UZJudOgc
よう言わんwwwwwwwwwwwwwwwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:13.35ID:GNwzabyu
このヤサカのイブもそうなんだけど、微粒子過ぎてかなり滞在で気はする人間の一生より長くではあるな、
そう、ああ、今の人間おな、まあその前に、2~3年で普通は壊れるか、でなオメエに言っとくが。ゴリホーモン?
この導通路持ちは人間もいるぜ、チュウヘイシもそうだし、ゴーマニズムの裏方の奴らも多い、心の腐ったものに
優先してつくようにはしてるから。ちょる?結構持ってる奴は多いはずだ今の時代なら特にな、
。ケヒヒヒヒ?ああ、それが作動音でもあるな、後頭部に何か見えんだろ、細部は見えんけどなんかは
色ように見える気がするああ防御機構があるから見えた気がするだけで大したもんだ、この作動音は、可なり
ヤバいもんで、そう、普通は聞こえんが、この時は、強烈な隠蔽や防御が作動で、血筋の要素の復活や、
養分のコデックスの損傷や脳の破壊が起きてるときだな主に、そう、ああ、これの見た目は対象が老化した見た目だな、
そう、ああ、上半分だけで、首の後ろの付け根だな胴体側に突っつき顔は後頭部を見て、体は多少バナナ型に
変形して、肉体は中利潰れて変形所帯だ、これ、他のイブもほぼ同様のはずだ、まあ、よく見えんかったようだが
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:14.22ID:wD/WS871
>>284
実質世襲するのは穢多系の部落で、非人系は流動的な元は普通の身分だった人も多い。
茶筅とか隠亡とかも必ずしも世襲ではないしな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:14.79ID:NA4oqI0t
マンダイはスーパーやろW
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:15.26ID:HySQVYD6
怒った
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:20.67ID:N9HMJfg8
魔球バンバンほりこんで来よる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:25.46ID:GNwzabyu
オメエは、そう、ああ、これ結構作動してんだオメエに、まあ、良く生きてたな、まあ、いまは結界が頑丈だからな
、でも、カタワくらいになってないとおかしいんだが、まあオメエは運命が壊れてし、シャンバラに憑かれてるから
大丈夫だったんだな、じゃあなもう知ってる情報はねえよ、こんなに喋らせやがって、両津勘吉にバキュームカーが
付いた浄財の者より、シャンバラの養女を殺しんだせいぜい他の世界の奴らに攻撃受けて苦しめや
地球人よ。A◇エテ公(子供の声)?ボケなす(子供の声)?17:05『もうなにもしないってうそついたんだな!』
ハイあぢゅーでいいか、うん、もういいんだけど、これな、ああ、マジだは、掃討開始。17:07●

●2020/1/20ハイあぢゅーでいいか、10:20あのな、オメエの心にだ物凄い仕掛けがあった、
それはな、なんと、乗っ取り機能というものでな、これはだ、オメエについた要素を乗っ取らせて裏切らせた
り、罠にはめるようにするものなんだが、これでな、なんと、オメエに来たシャンバラの養女の狐狸が
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:25.68ID:D35DN/wb
同和同和やけに言ってると思ったら
鶴瓶と加藤二人とも奈良出身なんか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:35.63ID:F4vY86ch
この人認知症じゃないか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:39.93ID:GNwzabyu
かなりやばいことにだ、オメエに裏切られたと洗脳とか誤解してだ、オメエに幻滅はしなかったが、
なんと、この、ああ、仕掛けを見破り上訴したんだよ、ああ、オメエが寝てるときにだ、そう、ああ
うん、これ全部正解なんだが、それでもな、なんと、シャンバラの譲歩機能も悪い奴に壊されて作り替えられてたんで
、うまく作動しなかったんだが、とんでもない事に、木星人の呪詛の爺さんがそれをかぎつけまた、
暴行やりやがったんだよ。信じられんほど悲惨で嫌な暴行で、詳しくは絶対言いたくないような、
ないようだな。子供の声が。ああ、そいつらだぜ。子どもの声で誤魔化してるが、もうな、猶予ならんから、
いったん、オメエの中を完全に改めさせてくれ、はい、
ああ、そうだな、うん、空のフォークロア?ああ。それか、オメエが昔やってゲームで、それな、
そのゲームで来た大犬血筋の毒想念、か。あんちゃん?ああ、そうかよ、おいおい、うん、そう、
信じられんぜ、あのな、オメエの父親もこれやってた同じように、父親って、ああ、入れ替わった全部だぜ、
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:52.52ID:HySQVYD6
泣くやん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:53.72ID:ttmCPIha
>>278
大阪みたいに人情味はない。
さんま曰く関西弁も関西圏の中で一番きつい。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:55.93ID:GNwzabyu
あと弟はもっとやってた、ああ、。ホリゴーモン?やばい?ああ、この仕掛けで女性虐待だな、
そう、女運を虐待するのをこの仕掛けでやってたんだそいつら。タタールは?ああ、うん、他にも
いんな、。タタールの血筋であの、ましことやらや、あと、タタールの女教師もやってやがるな。
こわいよ?ああ、もうな、完全にオメエらは終わりだが。しんじらんねえダボが?やばいのに?
あのな、こんな仕掛けがあったとは気づけなかったのはだ、どうやら。物凄い仕掛けがまだあんだよ。
そう、ああ、そうだな、とにかく夢殿の馬、ああ、それが怪しいが。そうだな、まあ、
とにかく、この女性虐待の仕掛けを何とか取り外して無力化してどんな物か調べんと。やばいのに?
ああ、まあ、とにかくいてくれ、これから処理と調査すっから。はい、それに、ああ、もう、通信切るぞ。
忙しいからな。はい。あんちゃん?10:32(10:34ホリゴーモン?)●
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:01.82ID:xbH8wpxs
>>325
北海道もそう
疲れたは「こわい」、「しんどい」も使う
怖いは「おっかない」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:03.03ID:ID0r/T3+
元プロ野球選手の駒田も奈良出身
奈良に多い名字か
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:07.81ID:uARo0izP
>>271
北村一輝もそんな感じがする

>>274
たしかにイケメンだけどしゃべりはダメなの沢山いるけど
喋っても面白いのはポイント高い(・へ・)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:17.38ID:D4x/GFPc
なんか奈良思い出すわ
このちょいガサツでガツガツくる感じ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:19.17ID:Xz2b+ADk
カットで良かったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:19.30ID:GNwzabyu
●2020/1/20の2:58いななき?
2:52知恵遅れ?子供の声。猿?ホリゴーモン?肛門に違和感!おやしろさまは?萌え?
2:37みつめて?子供のくぐもった不満声。キックの怪?エテ公?ヤシマの要素が?ボンチュー?
2:30みつめて?空耳の内容忘却(ボンチューのツボで記憶を食われたか)?あんちゃん?空のフォークロア?

●2020/1/20。1:05ちょろか?いななき?あのな、もうオメエのせいで壊れかかってんだよ、
世界の維持と隠蔽が、ああ、なに、ああ、この声はな、オメエに悪い影響だな、そう主に、
股間晒上げや去勢なとの悪い運命やあと借金だな弟の奴か凄い物のようだが、あといろいろな悪影響もだ、
それ送ってんだ、そうさ、これは、主にマーグメルの邪詛というかじゅととも言うべきもので主に送ってる、
そう、これ、ゴーマニズムの裏方の奴らが主体で送ってる。あと奴ら維持でも弟を維持するようだぜ、
手厚い看護をしてる。ちょる?そう、ああ、弟にはあらゆる呪詛とか雑婚とか入れてな、維持してんだよ奴ら、
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:21.29ID:DFM4phSD
紫婆なんかムカつく
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:23.02ID:N9HMJfg8
ついていけよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:30.78ID:Sjv7EHFI
昔この番組でタレントが寺の住職に過去帳を見せてもらう場面があったんだけど、その筋の団体からクレームが来たんだよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:32.12ID:0lPJEXwR
> ID:GNwzabyu [27/27]

    ↑

この人 部落の人?
発狂したの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:32.16ID:JC0jAp36
やっぱ田舎に限るな
田舎情緒に溢れてるほうが面白いわこの番組
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:36.03ID:l2H0+iub
こういう素人いじりは、うまいなあ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:39.76ID:KM12tbAl
うちは54で死んだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:41.72ID:EXbuXMZ0
この世代の高齢の人たちだと、鶴瓶の知名度って微妙だな。
やすきよとか三枝(文枝)くらい第一人者でないとなあ。。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:46.07ID:QJZZkPMu
鶴瓶も珍しくやりにくそうだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:46.54ID:NA4oqI0t
奈良は靴下の生産日本一やな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:50.98ID:D4x/GFPc
>>344
そやで
関係ない話してすまん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:51.30ID:F4vY86ch
53と63かー
俺の親父は78でまだ生きてる
認知症だけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:51.74ID:OnNCiYWE
どこに美人がいるんだ?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:18:21.64ID:YLTOX6QE
靴下は三宅町より川西町のイメージ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:18:34.69ID:MPFZZ0Gp
>>271
涅槃で待ってそうだからだよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:18:40.55ID:HySQVYD6
それは、知ってる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:18:41.81ID:bHiP2Ngm
ホンマにでんがなまんがなゆうんやね奈良って
さすがさんま県ですわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:10.28ID:ttmCPIha
>>387
全国一になったくらい長くなかったか?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:12.93ID:+DX5NZuN
宇賀ちゃんがモーニングショー辞める前に、ここ来ててんで
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:20.45ID:HySQVYD6
結構、立派な工場ですな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:21.65ID:bHiP2Ngm
技能研修生とかいう闇
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:26.88ID:YLTOX6QE
>>411
香ばしいな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:29.16ID:Ijr8gKzT
奈良って古代から住んでる由緒正しい人間と
大阪から追いやられた怪しい人間の組み合わせなんかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:35.63ID:zvW3YX7P
>>235
陸上部のキャプテンだったんだってさ
中学の担任の娘が高校の同級生だったと言ってた。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:51.94ID:wD/WS871
>>228
違うよ。
武士が一番上だったことが嘘だった、ってことじゃなくて、
農にも工にも商にも当たらない層がいたから、農工商なんて秩序はないってなった。
例えば商人でも町人系の問屋と、棒手振なんかの小売商なんて全然社会的身分が違うから農工商なんて分類は意味がないってなっただけ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:04.87ID:N9HMJfg8
しゃべり慣れとるなこの社長
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:05.68ID:l2H0+iub
欲しい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:12.40ID:AWRTppY2
奈良健康ランドのあたりか
ここらへん
ヤンキー多いからな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:18.13ID:4mLML0PY
雅也黄色のものばっかと出会ってるな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:20.94ID:bHiP2Ngm
奈良県民おるかー
なんで天理って紹介されへんのや?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:33.30ID:ZP2Xe4z6
>>391
漫画日本の歴史とかに出てくる
武士は支配者だから1番
百姓は米作ってるから2番みたいな序列は存在しなかったのね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:33.82ID:KM12tbAl
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:34.61ID:Xz2b+ADk
まだいたのかよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:38.99ID:QJZZkPMu
来んなよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:41.19ID:HySQVYD6
やっぱ、気にするよなw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:41.45ID:Vo49Ed7G
闇が深い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:48.85ID:N9HMJfg8
紫ババアwww
こわいわwwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:54.72ID:Xz2b+ADk
よし巻こう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:03.89ID:fzQwI0PQ
鶴瓶の白いパーカー似合わないなぁw
さすがに若者が着る物を鶴瓶が着てたら違和感あるね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:18.31ID:W/Kf0nXx
さっきのBBA
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:19.48ID:+pPX8xTb
シャツの柄よ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:25.85ID:zrM6T0VG
街の野良猫みたいだな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:29.76ID:Vo49Ed7G
気のせいだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:36.43ID:HySQVYD6
言うことが面白い 最高w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:41.66ID:DFM4phSD
絶対に紫の婆はヤバいやつ 最初からおかしかった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:43.20ID:QJZZkPMu
家でけえ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:46.36ID:HySQVYD6
わんこ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:51.15ID:EXbuXMZ0
町内会がめんどくさそうな一帯。。(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:53.06ID:OnNCiYWE
誘われてるぞ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:56.66ID:h562bIMf
加藤雅也って

マリリンの会いたい

って映画の人?

めちゃハンサム
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:01.51ID:NLn88zP2
いっぬ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:11.75ID:bHiP2Ngm
うちの犬は知らん人来ると隠れよるんよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:12.68ID:l2H0+iub
犬、番犬になれてない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:22.06ID:AWRTppY2
>>464
天理教協会以外に何がある?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:22.12ID:wGjbzLKs
ワンコ柴犬っぽいのに尻尾振ってええ子やな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:22.33ID:Vo49Ed7G
なんだベットか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:23.63ID:QJZZkPMu
暗い家だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:34.17ID:Xz2b+ADk
あげんなよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:35.30ID:N9HMJfg8
おっさん酔っ払いの風格ある
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:35.62ID:UZJudOgc
紫婆wwwwwwwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:55.57ID:Xz2b+ADk
話が進まない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:56.64ID:8X+QTZBn
貯金魚www
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:00.74ID:TnpCyuKy
いい感じのおばちゃんきた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:01.69ID:KM12tbAl
強烈
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:02.18ID:UZJudOgc
白塗りwwwwwwwwwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:04.94ID:HySQVYD6
鶴瓶が負けてる感じ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:05.42ID:rt0S34xT
全体的に、金持ちそうだし身ぎれいだし、いいかんじだな。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:20.77ID:Vo49Ed7G
なんか面白い話聞かせてよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:32.56ID:ttmCPIha
>>451
そんなの誰も信用してないよ。事実、多くの歴史学者も?になってるし。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:38.95ID:l2H0+iub
漫才やんww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:40.20ID:W/Kf0nXx
パンチ効いたBBA多いな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:41.57ID:YLTOX6QE
>>533
古墳や神社仏閣がいっぱいあるよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:41.88ID:QnO0yD0V
毎回馴れ初め聞いて何が面白いんだか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:42.25ID:d+q8YTvF
部落によくいる仕事はしてないけどなんか金はもってるおっさんか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:49.41ID:HySQVYD6
ホント、関西の人って面白いな 感情表現が上手い
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:54.97ID:bHiP2Ngm
>>564
ダイアン・レインと昔つきあってたとか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:02.34ID:rKaxXpi9
関西ロケしたらこんなんなるわ
おばさんから早く離れんと
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:11.18ID:ttmCPIha
麻生の会社って奈良にもあったよね?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:11.69ID:N9HMJfg8
自由すぎる空間やなwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:12.03ID:D35DN/wb
鶴瓶を知らない?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:12.54ID:pHSbBgA/
いい感じになってきたな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:13.48ID:Pr15Nw/0
www
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:13.57ID:TnpCyuKy
おもろいわー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:13.77ID:UZJudOgc
即答wwwwwwwwwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:15.56ID:QJZZkPMu
紫は帰れや感じ悪いんだわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:18.04ID:icTl+hXk
靴下編む動画、面白かったな
基本、筒状に編んでいく編み機なんだけど、カカトどうするかと言ったらいったん半分外して編んでいって、また戻す。
するとカカト状に90度曲がって出来上がる!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:21.00ID:l2H0+iub
テレビ、見ないんだろうな。

正しい。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:24.31ID:HlpXzbQ7
宮川花子?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:32.32ID:Vo49Ed7G
靴下か
えっと
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:44.27ID:u+FZQadb
人前で夫の悪口言えるのが女だな
男は妻の悪口は言わないけどな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:49.13ID:KM12tbAl
これを待ってた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:52.82ID:mDM48V73
道は狭くて家は大きい
部落地区の特徴がよくでてる地域だな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:57.18ID:wD/WS871
>>573
江戸時代の商人層の研究については塚田孝の研究が有名
士農工商の否定について歴史学者が?になってるなんてことはない。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:04.55ID:OnNCiYWE
美人…だと!?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:05.94ID:l2H0+iub
スッチャデス、って言えよ。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:10.93ID:YLTOX6QE
>>533
たまに柔道の篠原が歩いてるで
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:11.69ID:TnpCyuKy
気品ある
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:16.27ID:W/Kf0nXx
加藤なんとかってこんなに喋るのか、違和感w
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:19.12ID:+pPX8xTb
声が良い
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:21.51ID:HySQVYD6
なんて、立派な娘なんだ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:35.06ID:Vo49Ed7G
5000万円
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:36.27ID:EXbuXMZ0
ああ・・・。
CAのイメージじゃないけど、CAやったんやろな。。w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:36.95ID:ttmCPIha
嘘つくな。食い扶持のためだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:53.33ID:fRDqtbCA
奈良市職員、ホームを飛び移る「危険行為」…線路に転落 近鉄に謝罪

※ヤフートップより
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:56.24ID:wD/WS871
>>632
めちゃくちゃ目立ちそうだな
マスクしてても絶対分かるわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:02.04ID:bHiP2Ngm
お母さん若いやん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:02.37ID:AWRTppY2
>>632
めっちゃ目立つやろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:04.14ID:0cKQcm5b
胡蝶蘭は何記念?!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:05.23ID:Vo49Ed7G
母娘丼
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:19.16ID:HySQVYD6
娘は母親似だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:27.01ID:QJZZkPMu
姉妹に見えなくもない母娘
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:33.24ID:ttmCPIha
>>631
昔のイメージと違ってCAってブスしかいないイメージ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:43.45ID:Lgdwkj/l
ゴミ箱に頭突っ込んで吐いてるみたいな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:47.81ID:icTl+hXk
奈良と言ったら天理教なのか

昨日の朝だったか曼荼羅図の説明やってたけど宗教っていろいろ意味があるんやなってオモタ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:49.55ID:DFM4phSD
スッチーぽいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:53.37ID:h562bIMf
加藤雅也

関西弁ではなすと

イケメンが台無しw

ただの卑しい関西おっちゃんみたいw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:55.90ID:ftuvSI82
イオンか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:56.37ID:9NRLpi88
最近のCAは親しみやすさが求められているから美人は減った
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:57.82ID:La8+4gYf
眼鏡外してきちんと化粧すればかなりの美人だよ
スタイルもいいし
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:59.79ID:N9HMJfg8
高島屋やな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:05.92ID:zrM6T0VG
洗濯したら米糠成分落ちてしまうだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:06.37ID:OnNCiYWE
逆転人生で扱えよ、NHK
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:08.89ID:l2H0+iub
どこの会社や
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:10.61ID:IGp8QLh2
逆転人生のネタになるな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:11.14ID:bHiP2Ngm
>>661
ブランド品作ってるんやろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:13.44ID:YLTOX6QE
>>636
逆にしゃべりそうで喋らんのが仲村トオル
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:27.12ID:D35DN/wb
最低やなイトーヨーカドー!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:31.25ID:AWRTppY2
>>714
イオンかもな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:34.75ID:ttmCPIha
>>662
跳躍力やべえな
7mくらいは飛ばないと無理だろ。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:57.57ID:Vo49Ed7G
>>687
大韓航空、アシアナ
それとも
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:07.00ID:HySQVYD6
俺が現役なら、あの娘を嫁にもらいたい(キリッ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:07.37ID:w/dWqL9p
東京の人は最初から全く話も聞かずに断るという話を聞いた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:08.19ID:bHiP2Ngm
イオンの本社は四街道
ヨーカドーの本社は浅草
答え出てるやん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:10.00ID:uDcEoNDz
イオンの悪口
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:30.73ID:AWRTppY2
大和川の堤防のあたりかな、これ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:32.50ID:ilhhGhVQ
宣伝しまくりだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:40.43ID:NA4oqI0t
遠いわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:42.42ID:OnNCiYWE
なんかきた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:43.33ID:KM12tbAl
帰れん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:44.27ID:Vo49Ed7G
まただ闇が深い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:47.80ID:UZJudOgc
ようしゃべるわwwwwwwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:48.75ID:EnrlgEtG
>>726
車の免許と一緒で矯正視力1.0なきゃダメやぞ
あとコンタクト付けられなきゃダメ的な
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:49.41ID:Xz2b+ADk
行かなくていいよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:52.68ID:W/Kf0nXx
またパンチ効いたBBAか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:57.68ID:pHSbBgA/
ゾンビのようw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:59.10ID:ttmCPIha
>>693
あいつら日本語喋れないしな。

環境整備局いったときに、ロンパリの奴いたり普通じゃない空気だったわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:59.52ID:zrM6T0VG
農機具屋も残酷だよな、止めたげたらいいのに。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:00.18ID:N9HMJfg8
婆の仕切りコワいwww
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:03.89ID:F8lNUM7j
キッツイのきた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:15.80ID:QJZZkPMu
なんでついて来るのこいつら
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:48.30ID:/lhz5k+z
BBAうるせえww少しだまれよww

長生きしろよ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:49.35ID:bHiP2Ngm
>>799
津でも四日市でもないんやで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:49.44ID:z34ea6YI
クソババアばっかりwwwwwwwwwwwwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:50.59ID:UNrJrBqn
昔はソックスぴっちりタイト派だったけど年取ったらゆる〜い派になったわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:51.35ID:F8lNUM7j
和歌山寄りや
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:51.64ID:NA4oqI0t
万代百貨店
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:53.48ID:wD/WS871
和歌山もどうきんどうきん言ってたな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:58.36ID:HySQVYD6
ああ、なるほどね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:07.34ID:AryuKgxD
これ本当に素人wwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:08.23ID:5XzWIRbe
愛してるよなんて、誘ってもくれない♪
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:18.84ID:N9HMJfg8
太田房江に似てる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:19.46ID:Xz2b+ADk
やっぱ関西の人無理だ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:21.12ID:QnO0yD0V
なんやねん こいつ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:21.12ID:Vo49Ed7G
>>814
あー・・・わかる
別に西じゃなくても
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:22.38ID:EXbuXMZ0
加藤雅也にしろ堤真一とかが演じる関西弁ドラマはリアリティがあるな。。
豊川悦司も普段は凄い関西弁らしいんで一度やってほしいなw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:37.33ID:icTl+hXk
さっきYOUは何しに日本へで関西を中心に多く展開している得得といううどん?のチェーン店が出てきたんだけど
奈良県のおまいら知ってる?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:44.11ID:ilhhGhVQ
漫談
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:44.36ID:sjs2kXnz
すげーばばあwwwwwwwwwwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:44.82ID:ttmCPIha
>>835
百貨店といいつつしょぼいスーパー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:44.68ID:9b3dqfEs
私物化してんじゃねーよBBA
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:53.30ID:H0uvUztR
止まんねぇwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:59.26ID:Pr15Nw/0
怪獣www
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:00.35ID:lR7vPTKu
新喜劇てこんなん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:04.30ID:z34ea6YI
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:06.24ID:UZJudOgc
ボッコボコにされとるwwwwwwwwwwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:06.87ID:EW9Xdp+y
わろた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:07.58ID:ZuiybNyX
君たちみたいな引っ込み思案のネクラでも大阪に育ったら明るく育ってたのかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:11.36ID:L9wqvTbW
大阪ならこれが普通
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:15.72ID:EnrlgEtG
>>854
むしろ目悪いやつはコンタクト絶対事項
メガネが危ないから禁止されてる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:16.03ID:OnNCiYWE
鋼のメンタル
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:22.62ID:NA4oqI0t
BBA無双W
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:24.48ID:W/Kf0nXx
すごいBBAたちだった。。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:30.41ID:fzQwI0PQ
鶴瓶の白いパーカー似合わなくないか?
みんなは鶴瓶が白いパーカー着てて違和感ない?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:32.24ID:Vo49Ed7G
ガチくるか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:34.29ID:jYOVk/6t
大阪のイメージダウンやわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:36.31ID:AryuKgxD
R1よりオモロイwwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:38.75ID:HySQVYD6
鶴瓶が幼児に見えた瞬間
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:44.64ID:9b3dqfEs
上級國民か
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:49.63ID:NA4oqI0t
もうBBAはええだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:53.01ID:l2H0+iub
金持ちそう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:53.22ID:qBUMkoSY
俺も、伊藤彩沙さんが来たら、こう言う事しても良いんだよね?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:01.16ID:Xz2b+ADk
同じ町の人とは思えない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:11.78ID:s7maA9KJ
>>862
これはな地域特有のもんがあるんよ
皆が皆こうじゃないよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:11.81ID:OnNCiYWE
お屋敷かよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:13.06ID:bHiP2Ngm
豪邸やんけ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:18.62ID:QJZZkPMu
なんでこんな金あんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況