X



鶴瓶の家族に乾杯▽グローブ職人が集結!?加藤雅也と奈良県三宅町ぶっつけ本番旅 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:31.87ID:YLTOX6QE
それにしても三宅町とは攻めたな。
この前tenの街角トレジャーでもやってたけど
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:34.42ID:YPoGEMy7
>>446
せめて団塊世代だけでも減らそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:34.63ID:JC0jAp36
台本じゃないんだよ
奥さんてチャンスに毒吐くから
まあまあって辻褄合わせるのは夫
見てて面白いなと思うw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:38.00ID:xbH8wpxs
ヤンマーは、豊作のシンボルのトンボに因んで付けられた社名
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:56.76ID:ttmCPIha
>>463
わからんよなあ。
奈良県民しかわからんわな。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:11.63ID:YPoGEMy7
>>454
氷河期世代って団塊ジュニアも含まれてんだっけ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:16.94ID:VlK+hz6y
>>457
お前はホラー映画で最後まで生き残って憎らしく、惨たらしく死ぬ奴やな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:52.12ID:VlK+hz6y
>>469
なくなった方がいいやろ、差別は
でもお前みたいなのがいる限りなくならん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:08.84ID:ttmCPIha
>>472
お前は20分以内に何の記憶にも残らない死に方するタイプ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:49.77ID:ttmCPIha
奈良市職員ホーム飛び移る@NHK奈良
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:49:36.71ID:NA4oqI0t
次はドコ行くとか予告がなかったな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:03.40ID:ttmCPIha
>>474
そうやって逆差別するのが常とう手段ですわな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:49.36ID:ttmCPIha
>>482
変な事件おこするのは、お前みたいな三宅町部落だと思うけどね。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:52:25.52ID:VlK+hz6y
>>483
まず、部落の人間と関わったことあるんか?
お前らってどうせネットで仕入れた偏った知識で、鬱屈した日々を解消したいから、ネットで気軽に差別しとるんやろ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:47.85ID:ttmCPIha
>>486
三宅町部落は気味が悪いねえ。
24号線沿いに部落解放同盟の総本部あったところだしね。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:52.80ID:VlK+hz6y
>>487
俺は三宅町と何の関わり合いもないけど、お前みたいな人間が一人でも減ることを願うわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:54.28ID:c20Hm+NO
部落民ってこんな感じなんだなw
逆に三宅町のイメージを悪くしててワロタ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:28.84ID:AWRTppY2
>>461
晋三ちゃんもなんか女みたいな顔やん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:54.42ID:ttmCPIha
>>488
三宅町部落は気味が悪いねえ。
あの周辺全く開発進んでないし、コンビニと特別養護老人ホームくらいしかないよなあ。不気味な町だ。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:14.17ID:AWRTppY2
奈良健康ランドのあたりもヤンキー多くてビビるわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:59:33.80ID:ttmCPIha
三宅町と関係のない人物装ってるけど、部外者がこんな必死になるわけないんだよねえ・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:59:45.35ID:AWRTppY2
>>491
土掘ったら古代土器出てくるからな
仕方ないよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:42.95ID:AWRTppY2
>>485
駒田は出てきてないぞ
グローブは出てきたけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:17.73ID:AWRTppY2
>>497
部落地区はヤンキー多いやろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:38.54ID:ttmCPIha
>>492
南のヤンキーは大和郡山より北には来ないから大丈夫
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:20.77ID:VlK+hz6y
>>494
まぁ証明のしようがないけど、お前みたいなネットで差別して、ネットでしか虚勢をはれない人間が嫌いなだけや
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:55.89ID:l2H0+iub
>>504
そういう態度だから、だめなんだよ。
いつまでたっても。

反省しろ。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:03:44.98ID:ttmCPIha
>>500
全然知らないんだねえ・・・
部落解放同盟の総本部周辺の農地も荒廃してるけど、全然転用すすんでないんだよね。
なぜだろうねえ?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:04:43.23ID:ttmCPIha
>>504
お前は奈良県民じゃないんでしょ?
何も知らないんだから黙ってろ。無知は罪だぞ。

お前映画だと直ぐ死ぬタイプだな笑
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:05:15.11ID:ItGChQYn
マジデロクなこと無いなw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:06:16.22ID:VlK+hz6y
>>507
元奈良県民や、映画映画って何回同じこと言ってんねん。それしか言うことないんかい。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:07:20.18ID:ttmCPIha
>>510
お前、元三宅町の部落なんだろ。
必死になってるのお前くらいだぞ。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:31.70ID:ttmCPIha
>>512
三宅町の部落はITに弱いらしい。そんな単発IDでバレバレの自作自演しなくてもいいだろう。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:10:49.63ID:fdqWu7/1
>>513
何か恨みや嫉妬みたいな感情があるようだが、差別発言はイカンよ。
オマエが馬鹿にされるのは自業自得だが、いわれのない差別はいかん。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:59.66ID:ttmCPIha
>>515
客観的にみてフルボッコの三宅町民のお前が必死に見えるぞ。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:12:03.36ID:nbUjKAGa
>>512
自作自演丸出しw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:02.25ID:ttmCPIha
>>516
せめて自作自演するなら文体と意見の中身くらい変えたほうがいいぞ。
三宅町の部落民は必死だねえ。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:54.06ID:nbUjKAGa
部落が差別されて不都合なのは神くらいじゃないか?w
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:54.38ID:fdqWu7/1
>>519
誰との自作自演に見えるんだ?というか、オマエに何が見えてるんだ?
曇りきって知性の欠片もないくせに。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:08.71ID:ttmCPIha
>>521
三宅町の部落地域だらけなの?皮・精肉業ばかりなの?
なんで町が荒んでるの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:26.22ID:nbUjKAGa
神じゃなくて、君の間違いw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:15.82ID:ttmCPIha
>>522
単発IDでいきなり三宅町の部落民を擁護しはじめて、
文体は全く同様で、中身も同じだから、そりゃみんなから自作自演扱いされるでしょう。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:38.78ID:nbUjKAGa
>>522
どうみても自演で草
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:41.09ID:VlK+hz6y
>>523
えた、ひにんの人らの子孫の可能性はあるやろな、三宅町の歴史は知らないけど、江戸時代まで遡るやろな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:18:08.90ID:ttmCPIha
>>528
全然違うねえ。三宅町のこと何も知らないバカなんだね。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:18:36.54ID:nbUjKAGa
>>529
お前に言ってないけどどうした?w
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:54.53ID:fdqWu7/1
>>523
そういうのは、作られた差別だから気にする必要はないのだよ。
それよりオマエの様な何も自慢できることもなく、社会的にも存在を認めてもらえないような存在が、なに一丁前に私達と対等に話ができると勘違いしてるの?
もう少し姿を見せないように暮らしてくれないかな?
オマエの存在は恥、だろ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:59.53ID:ttmCPIha
養護老人ホーム〜奈良健康ランドあたりまでマジで都市計画進まないよなあ。
あのへん部落解放同盟強いから。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:20:27.10ID:nbUjKAGa
>>531
お前と一緒じゃんw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:20:40.47ID:ttmCPIha
>>533
さっきから教えてるけど?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:21:19.89ID:ttmCPIha
>>535
三宅町の部落は恥じゃないのか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:21:56.97ID:ttmCPIha
>>538
知らないなら、いちいち口出さないでね。
お前、映画なら数秒で死ぬタイプだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:47.10ID:nbUjKAGa
>>540
お前にレスしたことないんだけどw
自作自演で混乱してるの?w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:54.78ID:71hnUJXv
本籍を部落地区に移した瞬間から部落になれる
もうそんな時代だから
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:56.67ID:fdqWu7/1
>>539
いや、もう良いから黙って、日陰で暮らしてくれないか?
ごみ溜めの5ちゃんでさえ、オマエには贅沢すぎる。
オマエに自分の意見などいう場所はないんだよ、クズ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:04.11ID:ttmCPIha
>>542
事実だけど?何か間違ってる点あるならどうぞ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:24:30.50ID:ttmCPIha
>>546
部落地区に新規で住民票移す人なんていないよ。
だから都市計画進まないんだって、三宅町みたいに。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:25:04.05ID:ttmCPIha
>>547
三宅町が部落だっていって、何が不都合なことあるの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:16.46ID:ttmCPIha
>>549
俺はお前の先生じゃないんだからさ。
それくらい自分で調べようよ。
そして、知らないなら口出すのやめようよ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:52.07ID:nbUjKAGa
部落が発狂してて草
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:24.99ID:ttmCPIha
部落地域の三宅町は人口流出が止まらなくて、今や全国で2番目に小さな町ですよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:47.92ID:fdqWu7/1
>>551
部落じゃないと不都合なのは、自分より下の存在が実世界で見いだせないオマエじゃね?
部落だって声高に主張しないと、何か不都合でもあるのか?ないよな?
オマエの意見は聞いてない、消えろ、底辺。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:06.05ID:ttmCPIha
>>555
三宅町が部落地域なのは周知の事実で、俺以外の地元の人が複数人書き込んでる。
どういう不都合があるわけ?それはお前が部落だからでしょ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:01.13ID:ttmCPIha
>>556
お前が部落で、やめてほしいっていうならやめてやるけど。
別に今ここに当事者がいるわけでもないし、歴史事実を語って何が悪いの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:03.78ID:ttmCPIha
育休とってる大阪産業大学卒のアホ町長?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:23.94ID:VlK+hz6y
>>557
質問したいんやけど、お前の書き込み職場の人間に見せれるか??見せれんやろ?後ろめたさがあるから見せれへんのやろ?もし見せれるって言うなら大したもんやわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:32:25.50ID:ttmCPIha
>>560
誰も部落民なんて好いてないですけど、あなた好かれてると思ってるんですか?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:32:47.38ID:fdqWu7/1
>>557
それはね、オマエに釣り合った存在がオマエの周りに群れてるからそう思うだけだよ。
なぁ、オマエの感情ってどんなものなの?
寒い、暑い、腹減った、怒り、恐怖。 まぁ、このくらいか?
畜生と同じだなぁ、底辺よ。
同じ言葉を使わないでくれるかな、言葉で伝えなきゃいけない複雑な精神構造持ってないでしょ?
薄っぺらの底辺よ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:29.40ID:ttmCPIha
>>562
なんか日本語が危ういね。
もしかして、日本人じゃないのかな?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:57.61ID:VlK+hz6y
>>561
好いてるなんていうとらんやん、いやむしろ嫌ってるんやろ?部落の人間を?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況