X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166518 優勝決定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:15:10.96ID:tx85h+TG
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166517 信楽
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579927018/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:17.20ID:1b+DQSv0
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:02.59ID:LjBFxgxY




説あげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:24.63ID:v8rCmMoA
これ新型車両の中にいたらSLだろうが普通の機関車だろうがおんなじだよね?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:26.32ID:ThPgoMhW
巨乳 Tバック中継
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:33.59ID:Ykn6d8fx
巨乳Tバック来た!誰得
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:40.28ID:MHNKkvcJ
>>935
国防総省も国務省も、政府機関は肥大化して
小さな政府を目指す共和党とは対立関係になりやすい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:47.51ID:DoVGjuRl
福島期待の☆若隆景キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:47.75ID:h0Z8FItB
あー豊満バディのTバック大会かぁ
なんか面白いのやってないかなぁ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:07.86ID:2YXR62f7
わかたかかげって案外言いにくいものなのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:15.13ID:Ykn6d8fx
巨乳同士の乳首と乳首の擦れ合いキャットファイト来た!誰得
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:22.37ID:7urxwaDr
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  < うぃ〜 おら、いくわよネジロウwww
    |;;;;;;;;;|   \_________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) .__√ ̄i_ 
   ノノ'"'πヾ (# ゚Д゚) ・・・酔っぱらってやがる
  _ノノU;;;;;;;|   |彡|
 |__|];;;;;;;;|   |彡| ,,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:24.04ID:PTYquoex
急に新型ウィルスのニュースやらんなくなったが、当局から規制でも出てんの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:36.18ID:CiYtJyBx
なんだよおじさんは2場所で十両から昇進したから自分は1場所でとか言っていたのに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:45.86ID:BkT6UdVS
暇だからインスタグラムとか言うのを
やってみようかと思ったけど
誰も見に来てくれそうにないからやめとくわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:07:10.80ID:DoVGjuRl
>>32
岩手山ちゃん(●^o^●)ノシ コンニチハ わかたかかげは福島市出身よ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:07:16.02ID:MHNKkvcJ
若貴影って、若花田一派なの?貴花田一派なの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:07:42.33ID:VS0WJbq8
>>11
なった奴はいないな
0048〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/25(土) 15:07:44.92ID:7urxwaDr
>>45
影一族
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:11.76ID:MHNKkvcJ
>>35
ストツーターボからゲームを始めた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:32.78ID:BB0PWNRZ
>>17
そのうち政府VSトランプということもあるかもしれんな
それこそありもしない証拠でっち上げてリークされるとかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:37.23ID:PTYquoex
大鳥圭介と一緒に漫才してたのって京マチ子だったかな
客席に座ってる謎の婦人はその人ではない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:50.40ID:J8AyYVJ9
こんにちわに!

テルーの活躍も見たいから十両から見るか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:58.51ID:Ykn6d8fx
>>49
明日になって大河見たら急に鬱になりだす実況民
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:58.85ID:MHNKkvcJ
>>51
自分の腹の肉食ってろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:09:21.13ID:vDvvCqDw
>>38
昔、白川出身の子にあー東白川村かーって言ったら、あんな田舎と一緒にするなぁって烈火の如くキレられた そんなに違うの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:09:36.73ID:YW2oMbIK
あれ?付き人に暴力事件後やめた若い力士は、どうしてんだ?
0070わしが捕獲した
垢版 |
2020/01/25(土) 15:09:51.94ID:ahaAZbH5
てか福島の人が毛利三兄弟の名前由来とか地元の人は怒らないのかな?
長州とは今でも仲良くないとデータであったが
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:09:57.50ID:MHNKkvcJ
>>58
めっちゃヤングやろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:10:20.48ID:BB0PWNRZ
>>66
東白川は東濃だから、それこそ半分青いの世界なんじゃね?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:10:25.64ID:Ykn6d8fx
>>69
お相撲さんってハゲいないよね何でだろう?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:11:18.23ID:J8AyYVJ9
>>77
言うても一番年上でも30代だからな
それでも髷がゆえなくて琴稲妻とか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:11:35.63ID:Ykn6d8fx
>>81
実況民でハゲてるのって人生オワコン扱いw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:11:38.73ID:7sPoZLp2
>>70
福島広いので会津の一部の人ぐらいじゃろ地図見たら3県分ぐらいあるもの
0100わしが捕獲した
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:21.48ID:ahaAZbH5
>>81
最近髷が結えなくて引退した力士いたっけ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:00.18ID:ttIV8CtT
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:23.88ID:N8G9TSXB
まぁ万全なら強いわな こんな位置なら
幕の内で優勝してる元大関じゃもん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:25.21ID:+r4DjwbB
>>96
たちの悪い合成だなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:29.06ID:DoVGjuRl
>>95
!?(●^o^●) お出かけ?福大生だったの?住んでたの?まぁ!!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:55.20ID:eqoZaxpH
>>100
アベマの大相撲解説に出てたキセ
悪魔が「白いタオルは貧乏くさい」と言ったらキセが「とりあえず白タオルに謝れ」と言ってた(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:56.73ID:Ykn6d8fx
いつものマス席に来てたエロ熟女さんとうとう来なかったな><
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:18.88ID:+r4DjwbB
>>108
もうケッコンするしかないねw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:16.21ID:eqoZaxpH
>>129
アベマの大相撲解説に出てたあみたん
悪魔が「白いタオルは貧乏くさい」と言ったらあみたんが「とりあえず白タオルに謝れ」と言ってた(´・ω・`)

修正しましたごめんなさい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:26.33ID:ttIV8CtT
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて猛烈な交尾を強要され直ちに妊娠させられたい
0135わしが捕獲した
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:51.78ID:ahaAZbH5
>>114
植毛はいいのか
岡崎慎司も松木安太郎に紹介されてたのかやってたけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:31.43ID:+r4DjwbB
>>134
オスが排卵するんかいww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:51.80ID:+r4DjwbB
>>140
「カクヤス」でビールサーバ尋ねてみ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:18.48ID:YW2oMbIK
578 名前:名無しさん :2020/01/25(土) 15:17:50.01 ID:T+Qkd4m1
ちょっと厳しくなってきたと思う
幕内の枠があんまり空かないしね
エコーの分の枠はこれで錦木に持っていかれたし
0152わしが捕獲した
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:56.21ID:ahaAZbH5
>>148
要はリカちゃん人形状態だからな
痕がボッコボコか(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:25.04ID:DoVGjuRl
矢後がんばれ矢後(●^o^●) カフーゴーフー友風の分までッ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:58.29ID:YW2oMbIK
>>145
昨日フグが突き落としたあと
「フッ!ざまあ」とオラオラポーズしました
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:27.92ID:dqVKT660
そうそう、こないだチャリの二人連れが通り過ぎたあと白粉の匂いがして
ぱっと見たら若い相撲取りだったわ
鬢付けだったんだなあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:54.39ID:7sPoZLp2
遠藤は消えてしまった横綱二人倒しても優勝しないいよなと冗談で言ってたのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:11.84ID:+vk97aK+
土俵入りの不知火型の不知火は熊本の力士だったとおもうけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:54.16ID:ttIV8CtT
>>139
その前に
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われておまんまんで丸呑みされて中に三日三晩閉じ込められて吐き出されたら身体が小型ロリ貧乳おっぱい付き蛾に変身させられるから問題無い
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:13.49ID:rnI+Ycw7
マンホール清掃作業の男性が車と接触して亡くなる 愛知・刈谷市(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00213624-nbnv-l23

24日の午前10時20分ごろ、刈谷市野田町で横断歩道にあるマンホールの中で
下水道の清掃をしていた男性が作業を終えてマンホールから頭を出した際に乗用車と接触しました。
男性は、およそ3メートル下に転落し、病院に運ばれましたが25日の未明に亡くなりました。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:31.83ID:ttIV8CtT
>>167
夜間に注意を知らせるバリケードやカラコンも置かず
誘導員も他車の誘導中という状況で接触した車側が
可哀想すぎる(´・ω・`)
そのような環境で仕事をさせる会社側の責任は極めて重い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:44.63ID:dqVKT660
くるまーくるまーとまったぁー
くるまーくるまーとまったぁー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:27.26ID:ttIV8CtT
あと二時間くらいしたら
新年会のため仙台駅周辺まで出掛ける(´・ω・`)@俺
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:57.83ID:+r4DjwbB
>>175
酒池肉林?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:49.30ID:Ykn6d8fx
今お取り組み取り直せよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:56.79ID:2YXR62f7
陸空海
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:34:06.98ID:p/9tdKj6
100均のエコバッグ改造して座布団カバー作ってたけど大失敗した(´・ω・`)
もっかい100均行って同じエコバッグ買ってこよう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:30.15ID:Ykn6d8fx
>>197
買いに行く途中事故に遭い二度と帰らない実況民であった><
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:36.12ID:DoVGjuRl
北海道期待の☆旭大星キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:39:13.06ID:J8AyYVJ9
テルーは今場所優勝しても来場所いきなり幕ノ内まではいかないのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:24.09ID:P1JyUFTj
これから



幕内です
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:41:00.61ID:tuyIpBD6
>>220
580 名前:名無しさん [sage] :2020/01/25(土) 15:18:11.52 ID:tduSrpDF
今場所は幕内から陥落するのも少ないし
さらに十両中位上位もそれなりに勝っているからかなり厳しいと思う

578 名前:名無しさん :2020/01/25(土) 15:17:50.01 ID:T+Qkd4m1
ちょっと厳しくなってきたと思う
幕内の枠があんまり空かないしね
エコーの分の枠はこれで錦木に持っていかれたし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:41:18.10ID:yk2FhoVv
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  洗濯物しまってきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:41:26.46ID:tuyIpBD6
今場所の正代は、前に出る圧力が増し、組んでも離れてもみずからのペースに持ち込んで白星につなげてきました。

一方、徳勝龍は、3日続けて土俵際からの突き落としで逆転勝ちをするなど、際どい相撲を制してきました。

正代は土俵際でも慌てず、相手の動きをしっかり見極める落ち着いた相撲が求められます。
徳勝龍は、正代の体格をいかした強烈な立ち合いを止めることができるかが勝負の鍵を握りそうです。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:41:53.88ID:tuyIpBD6
14日目 1敗の正代と徳勝龍が直接対決!

大相撲初場所は14日目。
1敗で優勝争いのトップに並ぶ平幕の正代と徳勝龍が注目の直接対決を迎えます。

初場所は13日目を終えて、前頭4枚目の正代と前頭17枚目の徳勝龍の平幕2人が ともに1敗で、2敗でただ1人、大関・貴景勝が追う展開です。

14日目は、正代と徳勝龍が直接、対戦します。
2人の過去の対戦は、平成28年春場所の1回だけで、正代が寄り切りで勝っています。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:10.03ID:lkadycVu
なんか中国ではカイオウが人気だったんだろ?
顔が受けていたとかで
0237わしが捕獲した
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:18.27ID:ahaAZbH5
>>231
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:52.39ID:tuyIpBD6
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:43:29.22ID:2YXR62f7
ロン毛メガネさんは今日は誰と来てるのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:02.82ID:2YXR62f7
はらいそ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:05.09ID:ttIV8CtT
やはり場所を盛り上げるためにヒール力士が必要だ(´・ω・`)
回しの中にカミソリ仕込んだり潮で目潰ししたり
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:55.58ID:DoVGjuRl
トッチの次で炎鵬余計に小っちゃく見えるわ!(●^o^●)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:08.47ID:tuyIpBD6
ハコフグポージング
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:14.87ID:tuyIpBD6
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:26.90ID:2YXR62f7
神が狩り ガクブル
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:29.28ID:1HqXp3mc
>>252
明日はもうちょい早起きしてホムセン行ったり有意義に過ごしたい(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:24.13ID:6XIrpHov
消費期限1月23日のどら焼きがあるんだけど食べても大丈夫かな
とらやって書いてある
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:35.22ID:tuyIpBD6
でかいキューピー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:07.44ID:2YXR62f7
その上に盛る横分けってどーなの
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:16.65ID:tuyIpBD6
>>274
それも、だ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:46.95ID:tuyIpBD6
マンガのセリフは、忘れた。
おぼっちゃまくん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:53.01ID:Ah/PLMjq
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:02.02ID:2x+1Qw/5
>>258
かわいい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:28.04ID:Ykn6d8fx
>>290
つ レッドブル
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:54:33.67ID:tuyIpBD6
3時過ぎたら冷え込んできた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:55:01.52ID:ttIV8CtT
朝の山頑張ってもらいたいな
まさよと徳さんどっちかに優勝してもらいたい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:55:32.47ID:ijN5bciW
貴景勝 優勝して、祝勝会にみんなして駆けつけて再会して、貴がよるのけいこにまさるものなしって思い直して、よりが戻ったりせんかな?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:04.49ID:ttIV8CtT
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:35.07ID:sgRPJQbV
ビデオの音声が大き過ぎてうるさい!
ミキサーはつんぼなのか?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:48.55ID:5GHlJ9eS
幕内
東龍−魁聖
照強−栃煌山
勢−千代丸
千代大龍−志摩ノ海
佐田の海−剣翔
琴奨菊−石浦
碧山−霧馬山
隠岐の海−隆の勝
徳勝龍−正代
玉鷲−琴恵光
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:35.14ID:ttIV8CtT
大関は鷹継承残して全員降格(´・ω・`)引退すればいいのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:14.13ID:5GHlJ9eS
北勝富士−輝
竜電−御嶽海
遠藤−豊山
阿武咲−妙義龍
阿炎−宝富士
炎鵬−大栄翔
栃ノ心−高安
貴景勝−朝乃山
松鳳山−豪栄道
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:29.28ID:XEriQPWo
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:38.82ID:2x+1Qw/5
慶弔時代(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:59.59ID:5GHlJ9eS
照ノ富士 西幕下十枚目 → 西十両十三枚目 13勝1敗 十両優勝
http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3321/

千代の国 西幕下二枚目 → 東幕下六枚目 3勝4敗
http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/2938/

宇良 西序二段百六枚目 → 東序二段二十八枚目 7勝0敗 ※千秋楽に旭勇幸と決定戦
http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3616/
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:17.30ID:Ykn6d8fx
>>306
隣部屋から苦情か壁ドンドンやられてるのか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:47.11ID:Ykn6d8fx
>>315-316
捕獲🎉
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:12.69ID:5GHlJ9eS
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:09.11ID:ekGI9/bX
>>314
ウラ、7勝
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:16.53ID:aTAuUd6v
貴景勝の景は河野景子からとってたんやなw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:25.45ID:J8AyYVJ9
>>327
GAD負け越してるんだから今場所あとは何しようと関係ないよ
来場所大阪で10勝する、それだけ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:26.97ID:M8+h3inW
大1番に合わせて帰宅しました 呑みますよ 
千秋楽の結びに、平幕選手を出すのはどおかねえ・・・ 痩せても枯れても大相撲ですよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:46.48ID:+r4DjwbB
>>326
なぜ植えるカメ模様?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:10.46ID:ijN5bciW
>>328
ん? って、思ったんだけどなにも言ってないのか
政治家には必要な能力だね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:11.75ID:ttIV8CtT
>>326
おっぱい付きジャンボジェット機に胴体着陸されて顔面騎乗状態になったところで停止された挙げ句割れ目からオイル漏れを起こされて死亡したい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:22.95ID:ekGI9/bX
>>332
フグ、勝たせたい協会
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:33.26ID:5aTXFItN
>>332
まだ陥落してないの?
大阪場所なんて豪栄道地元のタニマチがいっぱいるんだから勝ち越すに決まってるよ・・・(´Д`)ハァ…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:02.33ID:ekGI9/bX
>>333
17時解禁です
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:24.56ID:tWQrzxe2
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯買ってきます(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:11.49ID:tWQrzxe2
>>343
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんにちわ、チンドラ
働け(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:01.75ID:XEriQPWo
>>323 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
昨日ラ・ムーで買っておいたカレーも食べ終え寂しい限りです
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:33.82ID:3CcPnNOR
>>333
居酒屋のおじいちゃん達は刺し身と日本酒に
ビールを飲みながら今場所は盛り上がるねと
楽しそうに飲んでる(*´ω`*)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:40.18ID:+r4DjwbB
>>354
痛んでなかった?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:00.42ID:J8AyYVJ9
>>355
ポットとかハコフグとかは復帰してたけど
今場所高安失敗してるし今のGADには成功する気配がない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:41.21ID:XEriQPWo
>>360
多分問題無し(´・ω・`)昨日ラ・ムーで買っておいた唐揚げがおやつ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:46.50ID:Ykn6d8fx
>>358
お夕飯はまだですよお爺ちゃん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:49.32ID:XMTobF5W
立食パーティから帰宅
腰が痛いです…(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:08.23ID:XEriQPWo
>>364
今日はもう出かけたくないなぁ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:28.69ID:ACONfA/g
とっととやれシャケ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:45.72ID:3CcPnNOR
>>369
スモークサーモンとお酒をひたすら
食べ飲みする美女に親近感を持った(*´ω`*)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:59.61ID:XEriQPWo
>>365
それは気づかなかった!寿司あったら次回だな購入
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:12.78ID:XEriQPWo
>>366
名曲である
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:43.71ID:ACONfA/g
ラ・ムーってなんだよ(´・ω・`)ウサギの耳になりたいんか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:46.65ID:XEriQPWo
>>387
手が震えてきたぜ・・・(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:46.65ID:eqoZaxpH
うまい棒東京限定シナモンアップルパイが想像を裏切る美味さ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:54.85ID:M8+h3inW
まだまだやれそうだな栃煌山
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:09.69ID:XMTobF5W
>>374,376
>>386
ただいま○こ
椅子はご高齢の方々に譲りました
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:34.37ID:XMTobF5W
>>396
つ 鬼ころし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:39.94ID:M8+h3inW
ジャンピング正代 
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:05.23ID:h9SMB59F
肺炎 3人目
ニュー速
情報混乱中

昨日の女性 千歳と違う
東京との情報あり。

詳細求む
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:22.38ID:ACONfA/g
>>396
手がふえてきたぜ・・・(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:20.42ID:XMTobF5W
>>406
ただいま〜
最年少ですら48歳ぐらいだったからw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:27.27ID:XEriQPWo
>>402
>>403
下戸だけどコーラ割りでも飲むかな(´・ω・`)車運転しないし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:19.12ID:XEriQPWo
>>408
まくり 差し 逃げ が手の内です(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:29.99ID:ttIV8CtT
>>414
俺は安ウイスキーをコーラゼロとキレートレモンで割って飲むの得意(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:06.01ID:eqoZaxpH
>>407
日本に来た中国人が大量にマスク買ってるらしくオイルショックならぬマスクショックになりかけてる(´・ω・`)
花粉が飛ぶ頃に日本人が困る・・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:08.46ID:3CcPnNOR
缶チューハイだと檸檬堂が売れすぎて
もうしばらくしたら無くなりそう
なんですってね(´・ω・`)
悲しいぜ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:08.63ID:Ykn6d8fx
>>418
ヤダーちゃんには負けてるよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:12.52ID:ACONfA/g
いきよい(´,,・ω・,,`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:29.93ID:XEriQPWo
>>410
どうみても依存性です(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:45.68ID:XMTobF5W
>>425
やばそうなので昨日買ったら中国製でした…(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:52.00ID:gaVPT/tk
アイコさんは今も相撲好きなんかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:57.54ID:eqoZaxpH
>>424
酒もタバコもパチンコも辞められたけど
実況だけはやめられず・・・(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:00.03ID:XEriQPWo
>>421
気分はバーテンダーだな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:24.09ID:XEriQPWo
>>435
マジかよ!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:24.85ID:ACONfA/g
>>429
ここは半世紀以上生きている経験豊富な猛者ばかりやぞ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:22.12ID:XMTobF5W
>>438
裏切り者がいるぞ!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:40.80ID:ACONfA/g
>>443
デスノートの犠牲者が・・・(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:52.96ID:XMTobF5W
>>443
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:14.98ID:jGJt84Zr
スロから帰還(˘・ω・˘)ノシ
勝ち金でユニクロの安いダウンを仕事用に買った(˘・ω・˘)ふー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:31.20ID:ACONfA/g
>>450
Eテレに隔離(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:39.33ID:jGJt84Zr
>>450
もかいり(˘・ω・˘)ノシマスクしてね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:06.97ID:ttIV8CtT
>>440
社会世間と関わりを避け続け生きてきた奴らが
人生経験豊富とは到底思えぬ·······(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:17.13ID:ijN5bciW
>>424
うつになったのがきっかけ
クスリとバッティングする
先生は、晩酌にビール一杯なら構わんって言ったけど、中途半端なん嫌だから、バッサリやめた
ドクターストップということして、酒の席も出んか、出ても飲まんようにした
楽しい酒のんだ経験もあるけど、自分は酒の席というのが嫌いだったんだということがわかった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:38.02ID:h9SMB59F
肺炎 東京と判明

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09099.html
1月18日に来日(このときは症状なし)。
1月21日夜から発熱と咳が出現。
1月23日に東京都内の医療機関を受診。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:10.60ID:ACONfA/g
>>455
そう思うじゃん(´・ω・`)実はみんな孫おるんやで
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:15.78ID:XMTobF5W
>>450
おかえり〜
俺も喉が痛い
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:17.23ID:tWQrzxe2
国内3人目の肺炎はまた中国人みたいね

入国禁止にしろや(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:44.17ID:ijN5bciW
>>431
酒はやめたけど、実況依存症なのは自覚してる
鯖がたまに壊れると、禁断症状が出る (´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:52.48ID:M8+h3inW
稲川さん 普通に会社なんかにいる稲川さんみたいだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:07.50ID:7pmqcro+
>>465
中国人による人類への無差別テロやな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:15.93ID:tWQrzxe2
キセノンに優勝の話しさせるとかひどいことするなよ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:27.24ID:ttIV8CtT
>>463
実況民の平均学歴はハーバード大卒で
一流企業勤務平均年収2000万だからなぁ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:43.30ID:yk2FhoVv
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  うんこしてきた 太いのと細いのが出ました
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:51.87ID:XMTobF5W
>>466
いやああああああああああああああああ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:01.07ID:ACONfA/g
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ   阻止
( ´・ω⊆0____,________________,\从/  >>466
( つニ∩,---' ̄ ̄                         /YY\
(__ノω(__)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:03.04ID:8/TE1Kmd
>>457
自分は鬱だけど薬も酒も飲んでる
本来飲めない質だったけど職場で飲まされてるうちに飲めるようになった
酒嫌いの頃の戻りたい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:14.12ID:7pmqcro+
>>475
大関がいいとこだったのに
無理に横綱にするから
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:34.59ID:XEriQPWo
>>444
ウィキみてきたがロリコンブームの火付け役とは(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:38.68ID:ttIV8CtT
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:47.35ID:7pmqcro+
>>477
それ食物繊維不足
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:53.84ID:bUFPsKru
事務所から逃げました(´・ω・`)@中央区
なんとかなるやろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:01.25ID:XEriQPWo
>>467
実況こそが我が人生(`・ω・´)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:32.84ID:XMTobF5W
>>492
おつかれ〜
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:41.51ID:3CcPnNOR
>>486
手塚先生を含めてトキワ荘の人達が
何もかも悪いのよ
ピノコ大好き(・∀・)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:45.41ID:bUFPsKru
>>488
虫くんこんにちは
逃げてきたわ@中央区
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:26.82ID:bUFPsKru
>>496
あい〜こんちは(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:48.84ID:ijN5bciW
>>475
近来に見る仕上がりで高安を圧倒したらしいねぇ
現役に未練があるのかなと思ったけど、さっきからの話しぶり見たら吹っ切れてそうに見えた
自分を客観視できそうに見えるし、視聴者の知りたいことを語るほうが大事って思ってそう
ちゃんと語れる人みたいだから、いい指導者になりそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:00.33ID:eqoZaxpH
まさかキセがこんなにオシャベリボーイだとは思わなんだ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:09.89ID:J8AyYVJ9
>>499
まさよが勝つと正代が脱ぎます!
とくさんが勝てばあとは皆様のおもちゃ!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:18.07ID:7pmqcro+
>>484
あの紙パック系でストローがついてない飲み物見たことないな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:24.87ID:ACONfA/g
可愛がり(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:41.36ID:bUFPsKru
解説キセなのか
聞きたかったな@中央区逃亡中
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:14.89ID:bUFPsKru
>>507
ストローで飲みたくないなあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:46.23ID:ijN5bciW
>>481
飲んだら、マイペースで振る舞ってるの? 説教を我慢して聞いたりしてるの?
もし、後者だったら病気を悪化させそうな希ガス
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:05.83ID:bUFPsKru
徳の人って地味だよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:31.99ID:XEriQPWo
>>497
アッチョンブリケ!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:32.66ID:3CcPnNOR
>>512
不思議なもんでストローで飲むと酔が
早く回るのよ
原理はわからないけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:00.71ID:bUFPsKru
>>518
そなんだ・・・
イヤやストローw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:18.05ID:XMTobF5W
  な
 と
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:21.36ID:ttIV8CtT
あっぱい付き蛾いっぱい付き蛾うっぱい付き蛾えっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:23.50ID:8/TE1Kmd
>>515
最初は飲まされてる感じだったけど 鬱になって開き直った マイペースで飲んでる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:32.11ID:7pmqcro+
スマホのライト点けながら
撮ってるバカは何なんだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:46.58ID:bUFPsKru
>>522
うむ・・・手を出さないことにするわ・・・@ストロー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:11.75ID:P1JyUFTj
次以降

碧山−霧馬山
隠岐の海−隆の勝
徳勝龍−正代
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:20.11ID:M8+h3inW
これで10両落ちは無いな 来場所も出てくるな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:21.76ID:N8G9TSXB
ガブここまで張り物だらけだと流石にみっともないな
回しの下にスパッツ履いて来たりしたら怒られるんだろうか?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:53.62ID:ijN5bciW
>>495
そうだよねぇ 受験勉強とか、大事なことがあるんなら、時間の無駄はまずいけど、金銭的損失は少ないからなぁ
ギャンブル依存症が問題になるのは、使ってはいけない金にまで手出してしまうからだろ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:30:02.72ID:3CcPnNOR
>>533
カクテルもテキーラベースや
ロングアイランドアイスティーを
ストローで飲むとえらいことに
なりますぜ(*´ω`*)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:30:27.02ID:bUFPsKru
もう大関経験者は照だけにして
許してやれよ・・・w@ガブ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:30:43.13ID:C1X0zDhY
嫁も可愛いしな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:38.84ID:bUFPsKru
>>540
そういうハイソな飲み物には
縁がないからいいや・・・w
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:47.22ID:+vk97aK+
正代が緊張してる
これはまずい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:40.02ID:ACONfA/g
>>548
陥没乳房よりマシ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:49.54ID:ijN5bciW
>>530
それなら良かった 自分は我慢して聞く方だったので、説教されなくても、飲まずに話に合わせて席にいるの辛いというか嫌になった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:55.95ID:bUFPsKru
徳の人はこんなに注目されるの
最初で最後って感じ・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:10.37ID:XMTobF5W
>>538
コテ付けるとだいたい3年で消えていく…(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:33.57ID:eqoZaxpH
土日出掛けると思ってAmazonをローソン届けにしてもらったけど
結局家に居て(´・ω・`) そして取りに行くのが面倒に
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:33.91ID:XEriQPWo
>>539
ギャンブル依存症10項目だったかの1つにあったね、使ってはいけないお金をって(´・ω・`)ギャンブラー魂を感じる行動ではあった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:45.52ID:ACONfA/g
>>556
いえ・・・なにも・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:57.34ID:8/TE1Kmd
>>553
マイペースで飲めるならそのまま酒止めれればよかったんだけどね・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:59.02ID:bUFPsKru
>>557
重さに耐えられないんだろうな・・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:35.21ID:N8G9TSXB
>>543
相撲取り専用なへりくだった一人称って無いの?
武士の拙者とか、僧侶の愚僧はとか、軍人の小官は、みたいな・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:55.85ID:P1JyUFTj
次以降

隠岐の海−隆の勝
徳勝龍−正代
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:06.20ID:ijN5bciW
>>557
それはあるのかな? コテはつけなかったけど、某スマホ機種別スレで特定されて絡まれて、行くのが嫌になった
名無しは最強だね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:34.40ID:XEriQPWo
>>568
北斗の拳の修羅の国編のようだ(´・ω・`)名もなき修羅
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:53.37ID:5GHlJ9eS
                    〆⌒ヽ
                  ⊂(・ω・ )つ-、
                ///   /_/:::::/
                |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
              / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|  |\_/ ̄ ̄\_/|
            /______/ | |   \_|      |_/
            | |-----------| |
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:53.98ID:jGJt84Zr
>>576
半田コテなら持ってる(˘・ω・˘)Ψ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:59.48ID:DoVGjuRl
>>574
あらケツメドちゃん!(●^o^●)ノシ おすもうの時間に遭うの珍しいわね!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:14.14ID:jGJt84Zr
>>580
休むんじゃないw(˘・ω・˘)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:25.18ID:XMTobF5W
>>564
コテ付けるのを思いとどまったおかげで今年で実況生活20年目に…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:50.98ID:bUFPsKru
さすがにマスクだらけや@銀座駅に止まった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:10.24ID:g0vU10R5
メインレース前に寝ちゃったよ・・・('A`;)クックック
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:25.77ID:jGJt84Zr
>>591
半田が無い(˘・ω・˘)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:45.77ID:XEriQPWo
>>592
ばっかモーン!その男がコレラウイルス保菌者だ!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:47.51ID:M8+h3inW
流石 元幕内力士だからな 照さんは相変わらず腋が甘いな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:52.75ID:XMTobF5W
>>594
目が覚めたら勝ってたんですね(・∀・)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:17.02ID:bUFPsKru
揚げはストレス感じないのかなw@コテ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:30.21ID:ijN5bciW
>>565
飲みニケーションとか言う人がいるけど、とりとめのない雑談という意味では、実況の代替性が極めて高い
仕事にも役に立つとか言ってしまうと、そっちのほうが気になって気だけを使う場になってしまうと思う
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:33.65ID:7pmqcro+
>>592
覆面プロレスラーがたくさんいるの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:40.18ID:XMTobF5W
>>603
いいなぁ

>>604
心には?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:53.68ID:g0vU10R5
>>601
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:03.51ID:XEriQPWo
>>603
( ゚∀゚)o彡°CPU!CPU!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:29.09ID:bUFPsKru
>>599
朝もう黒いマスクが落ちてた(´・ω・`)@神保町駅ホーム
ヤバいわなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:40.24ID:XMTobF5W
>>606
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:45.09ID:U3e6KyVY
今北。
勢、7ー7まで持ち直したか。
万が一負け越してもまくじりで
残して貰えるか。 GAD大関陥落で
大阪ファン対策で
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:58.29ID:ACONfA/g
本日のメインペイント(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:01.44ID:XEriQPWo
スマホのSimejiで「おっぱい」の検索候補に( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!があった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:15.38ID:ttIV8CtT
ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやか
ふっくらふわふわおまんまんおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおっぱいおっぱいおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:33.77ID:XEriQPWo
>>621
嫌な風景だな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:34.58ID:XMTobF5W
>>622
カビ道着さんぐらいじゃね?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:38.05ID:M8+h3inW
ウエルシアはイオン系列です
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:44.77ID:XMTobF5W
>>625
お大事に
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:45.02ID:bUFPsKru
>>610
さすがに自衛してるんだろな日本人は@銀座
伝染るから行く気もしないわ
0643寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:54.65ID:aKcIYrY4
(´・ω・`) お財布にあった5千円札が無くなった…気持ち悪い吐きそう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:41:10.68ID:ACONfA/g
>>632
夢を抱きしめたくて(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:41:27.26ID:XMTobF5W
>>643
何に使ったの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:41:34.90ID:M8+h3inW
賭けはハンデ無しだろうな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:41:40.76ID:g0vU10R5
変な顔の方が勝つ・・・('A`;)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:17.79ID:2YXR62f7
>>643
「ルパン参上」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:22.06ID:XMTobF5W
>>652
揚げちゃんは何年目?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:23.11ID:4oC6qoF7
稀勢の里の解説がきれいごとばっかでつまんねー ばかみてー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:46.60ID:bUFPsKru
>>636
空港リムジンバスで集まってくるから
中央区が一番危険かも@中央区
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:48.28ID:M8+h3inW
立ち合いの変化は有りますか? 稲川さん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:54.19ID:ezJTvjc6
>>584
にゃんこぎ氏とサンダルさん、一晩で5回Hしたらしいよ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:17.12ID:XMTobF5W
>>665
せっかく更生したのにまた元の寝太郎に…(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:17.91ID:g0vU10R5
>>658
スライス一枚でいいのかなぁ・・・('A`;)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:21.29ID:+vk97aK+
まさよガチガチ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:32.36ID:5GHlJ9eS
明日のメインイベント
序二段 優勝決定戦
7勝0敗
東序二段二十八枚目 宇良 木瀬部屋
西序二段八十四枚目 旭勇幸 中川部屋
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:35.59ID:7pmqcro+
>>643
五千円で大五郎4L何本か買ったんだろ?
飲み過ぎやで
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:41.00ID:XMTobF5W
この時間にそんな大一番を
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:44:40.35ID:+vk97aK+
相手も緊張してる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:44:49.84ID:8/TE1Kmd
>>608
今極力酒を飲まないようにしてるんだけど辞められない
実況はかなり助けになってるから毎日は飲まないんだけど たまにね・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:44:50.68ID:JQ9EYjlt
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:44:51.70ID:ttIV8CtT
徳さんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:44:52.78ID:XMTobF5W
正代\(^o^)/オワタ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:44:54.86ID:QBic/56G
ぁぁ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:44:58.26ID:g0vU10R5
えー・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:02.58ID:ACONfA/g
おおおおおおおお(´・ω・`)また拾いやがった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:06.88ID:XEriQPWo
>>682
お前はもう死んでいる・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:07.59ID:bUFPsKru
まさよ〜
徳さんどっちもう勝ってほしいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:20.55ID:+vk97aK+
正代まけた
足が出ない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:32.28ID:fPAfKQjs
男の顔になったな!!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:38.83ID:XMTobF5W
>>682
寝太郎さんは3年以上踏ん張ってる貴重なコテだよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:00.32ID:xToufm2H
うわああああああ
ブサイクが優勝だあああああああああああああ


あっ、どっちも大差ないか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:08.45ID:bUFPsKru
徳さん不器用では済まなくなってきたなw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:20.37ID:pG0ZMRPX
輸入したコリンとイノシトールのサプリ飲んでみたお(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:20.98ID:M8+h3inW
2敗3人の巴戦は有りますか? 稲川さん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:32.88ID:C1X0zDhY
前頭17枚目で優勝なんて聞いたことない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:36.23ID:7pmqcro+
>>727
今日も飲んで明日やめればいいよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:40.68ID:MP58hCVr
あーこれで千秋楽に貴景勝と当てて優勝決定戦で貴景勝優勝の流れか
協会あげて貴景勝推してるもんな
横綱に上げてもあの相撲では保たないと思うけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:54.83ID:MV1D2aWl
幕内のケツっぺたが上位陣とは当たらず幕ノ内優勝しましたって
誰が納得するんだよw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:58.22ID:6OKqd5SL
(´・ω・`)史上最強の不細工優勝が来そうwで、実家よりただいまですオマイラ様型。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:16.68ID:ttIV8CtT
明日まさよが勝って徳さん負ければ
決定戦や(´・ω・`)そのためにも大関は空気読んで負けろや
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:19.21ID:fPAfKQjs
いつもの茫洋とした顔に戻ったw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:20.01ID:bUFPsKru
まあ殊勲敢闘賞だろうな徳さん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:24.66ID:ACONfA/g
>>753
ホタテをなめるなよ?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:33.41ID:XEriQPWo
>>755
おかえ倫子
0771o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:52.33ID:tFE1gEe/
俺の中の徳勝龍のイメージ。
しょっちゅう十両幕内のギリギリ境界線にいて、相撲文字でみんな書いてもらってる幕内の取組表の中に一人だけハブられてるみたいに普通の明朝体で徳勝龍って書かれてる人。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:53.02ID:XMTobF5W
>>755
おかえり〜
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:53.30ID:P1JyUFTj
上位力士 (14日目 本日16:45現在)
幕内
1敗 徳勝龍
2敗 貴景勝、正代
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:00.70ID:6OKqd5SL
>>765-766
(´・ω・`)ノシ ただいまー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:12.31ID:wuXiWRj2
徳は身体を生かせてこの軽やかな動きなら貴景勝にも勝てる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:12.37ID:C1X0zDhY
>>757
ゴーエードー「えへへへへ」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:16.89ID:bUFPsKru
>>755
様型の人おひさ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:30.78ID:ACONfA/g
パライソ親方「プレッシャー?・・・・・・」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:58.21ID:MV1D2aWl
>>764
番付の下の奴が優勝しそうになったら
取組編成が上位陣と当たるように組み直すのに今回しないからな
これは何か意図してやってんのかね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:03.14ID:M8+h3inW
勝ちを急いだな正代さんは ねえ?稲川さん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:15.62ID:6OKqd5SL
あら?今日は天覧試合なのか(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:16.60ID:tWQrzxe2
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

セブンのチャーハンにしました(´・ω・`)


( ´゚д゚`)エー
陛下大一番に間に合わなかったのかよw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:16.76ID:ofcOWYkc
>>785
341+1 :寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga [sage] :2015/04/10(金) 23:27:54.29 ID:nBEITSOm (6/6)
>>322
もうお酒はいいや…
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:25.89ID:SYZvVbey
愛子さま「くっそおおおおおお
      事実上の優勝決定戦に間に合わんかったああああああああ!」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:29.11ID:7pmqcro+
aikoは会釈が慣れてないな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:29.33ID:bUFPsKru
陛下くるのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:37.14ID:2x+1Qw/5
天覧相撲(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:43.84ID:ACONfA/g
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:47.67ID:6OKqd5SL
>>781
(´・ω・`)ノシ どうもう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:48.83ID:RSnWgmXG
怖い何これ
ヤクザの親分が来たの?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:51.08ID:MP58hCVr
愛子様今のご贔屓は誰だろ
流電あたり?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:00.49ID:M8+h3inW
何だ まだ前半なんだなあ 
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:00.83ID:XMTobF5W
>>811
おかえり〜
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:02.37ID:z3WV4gIH
若島津おったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:04.63ID:XEriQPWo
>>826
静かなるドン(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:16.48ID:fPAfKQjs
まだ正代も優勝あるわけだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:22.43ID:enBhRFRL
あいこさまー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:43.54ID:P1JyUFTj
16:50

天皇陛下、皇后陛下、愛子様、ご来場
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:46.44ID:6OKqd5SL
>>811
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:53.62ID:bUFPsKru
一番いい取組が終わった後陛下とか
八角は生きていられるのかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:59.48ID:luTdHGzY
なんで明日じゃないの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:51:11.09ID:MV1D2aWl
>>827
推し力士が強制引退させられその後逮捕された時
どう思ったのだろうか?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:51:15.88ID:VggcFkSb
徳昇竜優勝とか寒すぎだろw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:51:43.09ID:ACONfA/g
おぼえてい〜ます〜か〜(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:51:45.49ID:DoVGjuRl
覚えていない… 何かにとり憑かれていたのかしら…(●^o^●)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:11.51ID:bUFPsKru
>>855
露鵬「相撲したい(´・ω・`)」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:29.77ID:wuXiWRj2
徳は江戸時代の錦絵に描かれているお相撲さんのような風貌がいいね!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:37.83ID:eqoZaxpH
>>857
サッポロ一番塩ラーメンの嫌な雑味はセロリだったのか(´・ω・`)長年の謎がストンと落ちた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:05.85ID:TxyZGPHu
>>868
文京区に勢いの所属する相撲部屋があるが、お相撲さんの姿を見たことがない。
本当に相撲部屋なんだろうか?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:08.15ID:bUFPsKru
>>862
あー炎ちゃんあるのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:33.61ID:MP58hCVr
>>877
じゃ北勝富士あたりか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:35.60ID:P1JyUFTj
16:50

東京国技館に
天皇陛下、皇后陛下、愛子様 ご来場
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:57.30ID:6OKqd5SL
さまよは勝ち急いだのかなあ(´・ω・`)
0892o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:18.03ID:tFE1gEe/
>>860
ていうか今って白鵬好きですって言う方が何か変わった人扱いだよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:22.60ID:g0vU10R5
特性タラコスパゲッティ美味し・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:25.88ID:M8+h3inW
稲川さんが分からんのなら仕方ないな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:32.32ID:bUFPsKru
>>882
普通にそこらへん歩いている@中央区
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:55:11.80ID:7pmqcro+
>>895
後輪が潰れてるチャリに乗ってないのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:55:20.56ID:p/9tdKj6
>>882
部屋周辺じゃないと見れないのかも。俺の住んでる所沢にも二子山部屋あるけどお相撲さん見たことない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:55:38.94ID:DoVGjuRl
おすもうさんはみんな勝つしかないんじゃ…?(●^o^●)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:56:12.44ID:C1X0zDhY
平幕と大関を千秋楽の結びにやらないだろ
ゴーエードーとタカだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:56:13.94ID:wuXiWRj2
ヌル鵬の暴力相撲が無くなると
土俵から憎しみが消えた感じがする
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:56:27.94ID:7pmqcro+
>>893
S&B?オーマイ?QP?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:56:37.81ID:P1JyUFTj
16:50

東京国技館に
天皇陛下、皇后陛下、愛子様 ご来場

現在、控室で待機中でございます
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:56:48.64ID:TxyZGPHu
>>915
もう帰りました
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:56:54.08ID:MV1D2aWl
しかし
この2人の親方は喋りの中身も口調も軽いコンビだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:02.49ID:M8+h3inW
取り組み作る人 今日、貴景勝が勝ったら、明日 徳勝龍と組ませるわな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:14.80ID:6OKqd5SL
エドハリスかとオモタよ外人さん(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:16.45ID:g0vU10R5
>>897
見た目は普通なんだ・・・('A`;)
0930o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:39.30ID:tFE1gEe/
>>907
日本シリーズで中日の流れが悪かった時に落合さんがいきなり内川のバット確認してくれって時間取らせたのはさすがの勝負師だと思った
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:06.33ID:XMTobF5W
>>927
明日は雪だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:10.73ID:1HqXp3mc
みんな天皇陛下をスマホで撮りまくるんだろうなあ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:23.23ID:N8G9TSXB
こうのすけにやかましく天皇陛下万歳の音頭を叫んで欲しい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:40.93ID:XMTobF5W
>>939
狂ってない虫くんは虫くんじゃないので
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:41.11ID:TxyZGPHu
>>928
乾燥させたたらこをまぶすんじゃないの?
スーパーで売ってるスパゲティソースだとそうだよね。
0948o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:41.45ID:tFE1gEe/
>>911
お相撲さんにトレックあたりのカーボンバイク与えてみたい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:25.89ID:eqoZaxpH
>>939
虫くんはすぐNGぶち込まれるけど
おらは出来の悪い弟くらいに愛でてるんだぞ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:34.25ID:M8+h3inW
人気有るね 良いことだわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:43.53ID:6OKqd5SL
>>937
一般参賀も凄いけどね(´・ω・`)
オレはカメラ連射でメクラ撃ちに近い感じで
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:45.53ID:7pmqcro+
座ってるのもいるな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:56.68ID:bUFPsKru
>>902
江東区だと見るな@チャリ力士
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:59.91ID:JKejeTyp
1700 ↑チンドラ ↓ヤダー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:59.99ID:ACONfA/g
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:01.20ID:9obdmN3i
座ってるのはパヨさんだけか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:24.36ID:MV1D2aWl
館内の誰かが雅子―w愛子ーwww
って掛け声掛けないかしら
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:29.23ID:6OKqd5SL
>>967
感じ悪いよねー(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:29.57ID:XMTobF5W
>>959
今年は空いてて良かったわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:33.23ID:M8+h3inW
>>960
日本共産党員ですか?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:43.80ID:XMTobF5W
>>966
おしい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:53.60ID:ACONfA/g
>>970
まいどまいど捕獲されてますやん(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:00.08ID:TxyZGPHu
わーって声出ちゃうね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:05.37ID:6OKqd5SL
>>976
人気イマイチだったかああwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:15.72ID:ACONfA/g
コブクロはよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:18.39ID:ttIV8CtT
天ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:18.34ID:82xfZM4d
天皇陛下萬歳!皇后陛下萬歳!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:33.03ID:MP58hCVr
横綱いなくてすいませんて感じ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:36.09ID:TxyZGPHu
障害ある人にも立てって、寝投与ひどい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:36.36ID:ttIV8CtT
ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやか
ふっくらふわふわおまんまんおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおっぱいおっぱいおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況