X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166535 ミッドナイト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:52.39ID:XgWwIraL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 166534 一人寂しく
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579955200/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:03.71ID:XgWwIraL
2




2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:15.20ID:wC1rYlK5
(」゚д゚)」ナハッ!ナハッ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:35.25ID:20Ky2mrd
植物に学ぶ 林田理沙アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:51.42ID:O/wmpj5B
大変申し訳ございません。
お客様のアクセスしたページが見つかりません。
Sorry for the inconvenience. The page you requested cannot be found.
If you cannot retrieve the URL, please make sure the spelling is correct and try again.
You may click here to go to Panasonic global site.

Panasonic Global

お使いのブラウザの「更新」、「再読み込み」などのボタンを使用して再度ページの読み込みを行ってもこのページが表示される場合は、
お手数ですが次のいずれかの方法で目的のページをお探しください。
■入力したアドレス(URL)を再度ご確認ください。
アドレス(URL)を誤って入力している場合がございますので、再度ご確認ください。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:15:57.91ID:KFIkY65e
>>5


Windows7用KB4534310およびKB4534314をインストール後、
壁紙の設定(画像の配置)が『画面に合わせて伸縮』になっている環境の場合、壁紙が真っ黒になって正常に表示されなくなります。この不具合が発生した場合、画像の配置を『画面に合わせて伸縮』以外に設定することで壁紙が表示されるようになります。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:52:09.77ID:mZsOfrGT
ビジネスマサイ族 こんなん祭事だけ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:52:11.49ID:6LCrr97B
>>1 おつ ダイナマイト海彦待ち
0011メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:52:52.81ID:oW4yzZIE
夜明け前に次スレを立てられたらお願いします
自分もトライしてみます
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:52:58.55ID:6LCrr97B
>>10
エンドレスエイト(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:53:25.81ID:OCbFUJMn
眠れないから部屋掃除するか(・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:53:48.80ID:4yxs1rTU
>>10
アーカイブス流してほしいよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:53:49.77ID:3H1kgY8a
撮影終わったらナイキのシューズとか履いてそう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:54:04.24ID:1nUxM7XA
>>13
ヤップは踊りはもういいからぬりぬりタイムをもっと念入りに撮影してほしい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:54:24.76ID:XnvvZoEn
普通にスマホ使ってんだろ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:54:50.41ID:mumhucs0
今日は久しぶりに
せっかくグルメやるから見る

ここにあまり来ない人には分かんなかったと思うけど
今は 釣りの最中ではないので・・・すまんかった@しぞーか夜釣り
釣りの最中には集中してるからここにはこれないんだ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:55:08.68ID:1nUxM7XA
こんなだだっ広いとこでスマホの基地局ってどこにあるんだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:55:13.95ID:4yxs1rTU
昔の踏切の警報音みたいやな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:55:19.27ID:jABBc1x/
>>11
光と4G回線両方スレ立て無理だった(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:55:30.39ID:M79e1fLt
地上波はね、お金払ってもええねん
けどな、ケーブルTV契約しただけでBSの料金も取られるねん
一切見ないのに・・・
0030みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/26(日) 02:55:45.04ID:uDixklTq
1/26(日) 2:15〜3:15
地球でイチバンの野生動物の楽園「アフリカ編〜タンザニア〜」
1/26(日) 3:15〜3:45
美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:55:52.07ID:3H1kgY8a
>>22
電線引くよりモバイルの方がインフラ整備楽だからな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:56:08.71ID:oW9jUfv0
>>9
今日は平和島最終日!
A1 VS B級の下克上バトルだったけど
結局A1と元A1しかいない優勝戦(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:56:34.34ID:mumhucs0
>>19
番組表で確認したが、明日のヤップは30分くらいだから期待は出来ない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:56:39.28ID:1nUxM7XA
>>16
サンコンもアフリカにいるときは視力3.8あったんだってね
日本に来てたちまち視力衰えたらしい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:56:56.17ID:jABBc1x/
>>14
ダイナマイトボートレース常滑はGIII女子やってるね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:56:58.79ID:S6ldPmcG
アイドルのライブで、ヲタ芸に続いて、マサイジャンプというかジャンプが禁止され始めてるという流れが
なんというか、のってる時とか体を動かすなっていうのが大きな流れになるのはいかがなものかと
他の人の迷惑を考えない公道からの禁止事項みたいなことになったりなんだろうけども

サイリウムとかペンライトふってればいいんだよっていうライブもなんかやだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:56:59.12ID:yGODBnAp
>>19
>>21
4K8K普及に四苦八苦しているみたいだけど、普及させたいんなら、8Kカメラ持ってフィラー撮りに世界に飛び出したらいいのに
NHKも人件費がかかりすぎて制作費は少ないのかな
0043メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:57:46.53ID:oW4yzZIE
>>23
初めて来る人には
「きっと夜釣りの最中だな」と思われてしまう
しぞーか夜釣りさん(*゚∀゚*)🎣
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:57:57.30ID:1bkAfPo3
>>34
反射している物(鏡とか)から綺麗にすると綺麗になった感じになるらしい(`д´)
0050メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:58:24.60ID:oW4yzZIE
>>41
お名前あるの?
コテハン的な
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:58:26.16ID:M79e1fLt
>>39
8Kはさすがに80インチくらいいるやろ
そんなTVおける家は日本に1%くらいしか無い
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:58:39.25ID:4yxs1rTU
>>32
平和島ぜんぜん行ってないな・・・
最後に行ったの20年くらい前だわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:59:23.33ID:jABBc1x/
>>32
そりゃそうなるわな(´・ω・`)優勝戦ともなると
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:59:33.29ID:oW9jUfv0
>>52
20年前が最後だと変わってるかもね(´・ω・`)
0059メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:59:36.24ID:oW4yzZIE
>>47
それ良いかも( ;∀;)
ちょっとやってみよう
寒い間サボってたらちょっと今かなり厳しい状況
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:59:46.60ID:3H1kgY8a
>>44
ハコより後ろの客から見えないって苦情が出るからかなあ
オタイベ以外の普通のライブでもジャンプ禁止増えてるよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:59:59.93ID:ds0hpWn7
3時。。。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:00:04.24ID:1nUxM7XA
>>38
ももクロに何度か行くけど、タイミング外してのジャンプとかサイリウムの数が多すぎたり明るすぎるのとかは禁止ですってアナウンス流れてるな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:00:06.92ID:vfVqw7fU
注意したんだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:00:51.11ID:mumhucs0
>>52
競艇はやらないが、昔のファンファーレの方が興奮した
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:01:47.56ID:yGODBnAp
>>51
8K技術は大型モニターよりもVR用パネルのほうが先に普及するかもしれん
110度だの200度だのの視野角に広げるから、緻密感出そうとしたらもっと必要かもしれん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:02:06.26ID:jABBc1x/
>>63
俺も知識なんて無いよ(´・ω・`)強い者が連に絡む
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:02:10.09ID:QTHDIvPY
ラジオ深夜便1992年!逝くぞ!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:02:26.78ID:M79e1fLt
酒飲みすぎてしゃっくり出だしたので今から3分息止めます、死んだらサヨナラ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:02:45.52ID:4yxs1rTU
>>58
たしかMB記念の場外発売で行ったときだと思う
豆券で当たった記憶ある
ちなみに優勝者は岡山の山本浩次だったわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:03:07.28ID:1nUxM7XA
腹減ったなあ
夜食なら太るけど、もうこの時間なら朝食だよね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:03:07.82ID:s3o1QIfT
葵徳川三代は
BSで朝6時からだっけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:03:40.29ID:Y9qSTrjW
>>54
ドームで客が飛ぶと周りが酷いらしいねえ
>>60
そうなんだ
前行った幕張は誰も飛んでなかったけど全然前見えなかった思い出(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:03:58.42ID:mumhucs0
>>64
先日深夜に放送された地元のローカル番組だけど
某唐揚げ屋に中山秀ちゃんが来て
同行してたももクロファンの女性スタッフが興奮してた@しぞーか(夜釣り)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:04:00.18ID:SthGMC36
>>75
折り目ピシッとキメためっちゃきれいな折り鶴作ってたら
しゃっくりとか途中で止まるよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:04:23.92ID:1nUxM7XA
>>84
焼きそばにしようかな
お湯捨てるんだしカロリーゼロだよね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:04:35.42ID:M79e1fLt
>>69
3DメガネでPCでトゥームレイダーやったけどあれは目に悪いと思うんだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:05:11.18ID:jABBc1x/
>>70
今節、阿波は56コースから連絡み連発残してたようだね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:05:26.92ID:nPw1jX3f
>>73
カナダというとシロップか赤毛のアンとかもあるはずなのになぜか、カナディアンマンが先に出てきたの(´・ω・`)
レオパルドンよりもひどいよね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:05:57.11ID:S6ldPmcG
>>71
なんか、スポーツ新聞をボーっと見てたら、
ファンというか羽を弄るのが復活したみたいな感じで選手たちがインタビューで話してるんだが
完全弄るの禁止で、エンジンの抽選結果が決めてから変わったのかすら

中継とか見れてた時期がちょうど羽を弄るのは禁止になりましたっていう時期だったんだが、
それから結構経つからなあ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:06:15.36ID:mumhucs0
こういう皮膚病の女性店員見るとかわいそう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:06:16.52ID:M79e1fLt
>>89
くっそ!2分しか持たなかった!!!
けどしゃっくり止まったぞ!
今度折り鶴試してみるね!ありがとう!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:06:37.29ID:4yxs1rTU
>>70
阿波はペラ制度の変更のあおりをモロに食らったイメージ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:06:44.77ID:1nUxM7XA
>>88
あの唐揚げ屋、モノノフの中でも賛否両論なんだよ
元々三重県だったかで営業してて、ファンなのはいいんだけど夏菜子(赤)の地元の浜松に引っ越して営業はじめてさ、要は「あわよくばお近づきになりたい」ってことだろって
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:07:02.24ID:1bkAfPo3
>>91
こち亀で両さんがカップ焼きそばのお湯捨てるとき麺も捨てちゃうコマが走馬灯した
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:07:17.31ID:b59G/2ja
こんな時間になにか食べるってどういうことだ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:07:36.35ID:jABBc1x/
>>101
ペラいじるのは今もだよ、持ちペラじゃなくなったから魔改造し辛い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:07:52.25ID:oW9jUfv0
>>85
曲に関係なく飛ぶから後ろが見えないだけじゃなく
女ヲタがおっさんヲタに足踏まれて怪我したり踏んだ奴が謝らないとか色々あったみたいだしね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:08:28.83ID:S6ldPmcG
>>76
結婚というのは不思議なものので、
うちの兄貴みたいになんであなたみたいな人がうちの兄貴と結婚を?
さては犯罪的なことだったらごめんなさいということを公言やら、もし何かが起きたらうちの兄貴が100パー悪いのでうちの兄貴は捨てますレベルの人とろくでなしが、
結婚するパターンもあるし
そこらへんはよくわからん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:08:36.34ID:M79e1fLt
3日前から鬼滅の刃見て今3周目なんだけどなんか曲に合わせて机を指で叩く癖が付いた。呪われた?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:09:05.62ID:s3o1QIfT
>>81
こういう時にコンビニが24時間営業だと
助かる
コンビニ業界も人手不足で24時間営業ができないって悲鳴をあげてるけど
原因はなんだろ?
家の周りは最近できたコンビニが多くて
出店しすぎが影響してるじゃないかって
0122メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:09:30.15ID:oW4yzZIE
>>38
TBSの音楽祭だかの番組で観客が一糸乱れぬスタッフから渡されたと思しきペンライト降ってるのもちょっとどうかと思う
好きなノリで良いのにとか思っちゃう
でも宝塚ファンとかもっと統制厳しくて起立、着席が号令とかで延々と続くから体力ないと無理らしい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:10:04.51ID:SthGMC36
>>119
防犯上の理由でワンオペができなくなったから、一気に人が足りなくなった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:10:34.67ID:1nUxM7XA
>>115
ダウンタウンのビジュアルバムで
松本「これはいいですよ、ドイツ製ですから」
浜田「じゃあお湯捨てて「ドゥン」てならないんですかね?」
松本「いや、もっとデカイですよ」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:10:40.92ID:10t10617
>>119
少し前、日経だったかの記事では、飽和は関係ない、まだ飽和はしていない、ってあったような・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:17.26ID:oW9jUfv0
>>93
今節は各レースA1が1艇にB級5艇だから阿波も毎回舟券に絡んで準優は3号艇(´・ω・`)
でも準優だと難しいわね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:26.30ID:OCbFUJMn
>>119
出店すれば少しでも本部にロイヤルティー入るからね
後は潰れようが知ったこっちゃない(・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:30.20ID:6gjTz2LY
>>109
・無職ひきこもり
・メンヘラ板から出てきちゃう奴
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:31.71ID:bn+UirkP
>>118
ハニーハニーのすてきな
冒険よりおもろいか(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:38.20ID:mumhucs0
なんかNHKとかの音楽番組でみんな同じようなペンライト持ってるけど
全部キングブレードだったら販売元ウハウハだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:44.20ID:jABBc1x/
>>117
そうそう、今は超抜エンジンをチェック
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:44.32ID:nyLfJuDs
>>38
危険なのとかなり遠くまで振動するから
昔川崎チッタで騒ぎになりました
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:46.51ID:4yxs1rTU
>>124
そういえばすき家って今でもワンオペがデフォなのかなぁ
最近全く行ってないからよく分からん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:12:28.13ID:jABBc1x/
>>127
そうそう、スマホも持ち込み禁止だよ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:12:48.33ID:SthGMC36
>>135
すき家もワンオペできないところは24hヤメにしていったけど
ワンオペ復活したって話もあるねー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:13:04.34ID:s3o1QIfT
欅坂の平手が卒業じゃなく脱退らしいけど
卒業と脱退違いはなんだろう?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:13:43.53ID:nPw1jX3f
>>135
すき家ですき焼き鍋食ったけど、米の匂いに嫌悪感持った(´・ω・`)
糠臭かった(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:13:44.65ID:iup9KDF0
>>137
追い返せ
0146メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:14:07.16ID:oW4yzZIE
>>135
大体2人かな
昨秋突然自動生産マシン導入されたけど
結局店員さんにレシート渡さないと行けないから
店員さんが来るまで待たされる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:14:16.43ID:bn+UirkP
そういえば
ASKAも脱退
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:14:30.16ID:1nUxM7XA
>>135
1度行って、ワンオペだから早くもないし活気もないし
たぶんもう行かない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:14:37.94ID:mumhucs0
>>138
オートレース優勝戦後の中継で
優勝者が電話してる映像が映って処分くらってたな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:14:54.49ID:WNZUM9m8
金玉
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:14:57.94ID:10t10617
>>135
オレもすき家にはしばらく行かなかったんだけど、最近行くところはワンオペじゃないね
レジも新しい機械になってて、そういうところも貢献してるのかもしれんけど、店員の対応はなんだか最低限って感じだわ
オレがスイカで支払いします、って言うと、端末を対応しといてあとは次の仕事に移るんで、帰る客には一切声をかけない(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:15:01.65ID:KFIkY65e
>>102
イミテーションか
0159みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/26(日) 03:15:04.04ID:uDixklTq
2本目は山でーす

1/26(日) 3:15〜3:45
美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:15:11.78ID:/rLPXbPa
>>143
過去を消したいってこと
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:15:26.86ID:oW9jUfv0
>>121
このままじゃ禁止になるぞって言われてたのにやめない時点でマイサイは何を考えてんだか(´・ω・`)
他人のことは何も考えてないのか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:15:47.58ID:jABBc1x/
>>128
阿波に今後期待と
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:04.18ID:bn+UirkP
>>153
あいあいあいあいアイランド
(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:15.30ID:10t10617
>>146
メンタム、すき家とか行くんだ・・・まあJKも割とたまに見かけるけどね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:16.23ID:s3o1QIfT
>>144
松屋の牛すき鍋は美味いし
金がない時はメルペイスマート払いもできるし
嬉しい
0174メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:17.09ID:oW4yzZIE
>>153
夏が噂してるわ貴方のことをォ〜


あーまた窓の外はだくだく雨だ(;´д`)
なんか転校不順
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:19.19ID:M79e1fLt
>>131
ま、1話はどっかで無料で見れるからそこで判断してくれ
俺はそれではまってdTV契約した
エヴァの次くらいに凄いと思う、いや、作画は史上最高
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:30.37ID:KFIkY65e
>>143
高額で買われたか否か
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:30.94ID:Y9qSTrjW
>>165
むしろ禁止になる前にやっとかないと損って感覚のヤカラが増えたんだろうかねえ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:17:20.40ID:1nUxM7XA
>>143
早見あかり(元ももクロ青)いわく
「ももクロでやり切ってない、途中で辞めるんだから脱退」だそうだ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:18:52.22ID:s3o1QIfT
>>183
シチューみたいなやつだっけ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:18:54.74ID:4yxs1rTU
すき家はワンオペ減ってるのか
ワンオペだと強盗対策までしなきゃいけないしそうとう時給貰わないと割にあわないよね
店員さん見ててかわいそうになって客が敬遠して売上減ってのもあったりして
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:19:14.08ID:oW9jUfv0
>>170
今後と言わずに今日の平和島7Rと11Rの阿波に期待(´・ω・`)
全員B級戦これはこれで阿波がどこまで行くか予想しづらいけどw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:19:25.79ID:lf8qKq38
登ってる奴アホにしか見えん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:19:35.97ID:/rLPXbPa
>>182
そっちではないな。おれは大学に5年通ったが中退してる。でもそれがおれらしいと思ってる。こっちの意だ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:19:50.93ID:0MV6S2Tt
つい15分前にBSでやってたのと同じものをそのままたれ流すとか流石に舐めてんだろNHK
0195メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:20:23.83ID:oW4yzZIE
>>172
でも正直おにゃのこ殆ど居ないからジロジロみられる事は有ります
夏場田んぼの見回り前後の朝定食とたまーにフローズンコーヒーみたいなくらいなので
混んでない時だからマターリ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:20:27.03ID:Vm0iIznZ
BSの山々から地上波の山々へ移動。テニスで霞んだ目も回復
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:21:27.25ID:jABBc1x/
>>150
アレは可哀想だわな、選手
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:21:32.21ID:bn+UirkP
ワンオペは
強盗うんぬんより
とんでもないうんこに
襲われたらどうすりゃいいんだよな
メシ食ってる奴すまん(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:21:45.71ID:WAIshWHZ
>>195
すき家、伝票をそのまま精算機に入れられればいいのにね⎛´・ω・`⎞
一旦店員に渡さなきゃならないから面倒
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:21:55.01ID:Vm0iIznZ
山々は癒されますなぁ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:22:17.93ID:10t10617
>>197
詳しいことはわからないんだけど、奨学金がすごい若い世代の負担になってるんだよね

なんとかならんもんか・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:22:37.74ID:jABBc1x/
>>189
予想し辛い≒高配当
0210メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:22:44.10ID:oW4yzZIE
>>185
コレTwitterとかでみたけど怖くてキャッシュレス辞めて『キャッシュです!!敢えて!!(≧ω≦)b』とかやってた

自分もたまに思ってる以上に通販してる時あるから今年から出来るだけ通販辞めてキャッシュです!に戻すお
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:22:55.93ID:10t10617
>>195
都会だと、ファストフードとかに若い女性が一人で居たりするから、最初はちょっと驚いたわ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:23:11.01ID:SG94B5jW
山で癒されようとしてもBS3でさっき見た罠猟の番組が頭から離れない…(´д` ;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:23:21.70ID:s3o1QIfT
>>203
キャッシュレス決済にすれば
強盗あうリスクもなくなる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:24:33.77ID:SthGMC36
乞食Pay使うくらいならキャッシュで払うかな
キャッシュレス払いはクレカで十分
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:24:43.72ID:nyLfJuDs
深夜のすき家の店員どこも強そうなのだから大丈夫だと思う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:24:50.25ID:/rLPXbPa
卒業ってのは一旦セーブポイントをそこに設定すること、脱退ってのはセーブポイントを更新せずに経験だけ引き継いで巻き戻すこと
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:25:00.22ID:oW9jUfv0
>>209
A1が1号艇で残りはB級そこに阿波がいるのがそこそこ予想しやすくてそこそこ配当がいいからいいです(´・ω・`)
阿波の代わりに澤、小川でも可
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:25:19.44ID:bn+UirkP
>>214
いやおいらは
ウンコの話しをしてんるだ
(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:25:40.25ID:10t10617
>>219
投資余力のある大企業様は、そこへ就職した場合には返済不要の奨学金とかやってるらしいけど、昔からそんなのあったっけ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:25:52.96ID:fjCpVT1I
成人年齢18才ってまじでヤバイんだよな
上京したての大学1年生を狙い打ちにするマルチやらカルトやらを救助する最後の手段が未成年取消権だったのに(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:26:00.40ID:cg67s/ad
なんで飯や金の話
0237メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:26:37.79ID:oW4yzZIE
>>217
今月使ったって分をクレカ用に準備してても
その前の月の分とかまとめて来たり
逆に今月使った分が翌月とかに回ったりしてて
ちょっと予測と違うから戸惑う
通販クレカ歴短いのも有るけど(;´д`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:26:58.84ID:10t10617
>>229
うむ(´・ω・`)
たまに一台しか券売機がない店で操作方法がわからない客の後ろに付いちゃったときは、どうしたもんかと思うけどね・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:27:11.88ID:tqwX5z0g
このフィラーのBGMをCDで欲しい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:28:14.46ID:bn+UirkP
>>235
神様助けてくださいみたいな
腹痛がやってきたら無理
(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:28:53.48ID:mumhucs0
>>229
●●●番カウンターへどうぞってアニメ声はやめてほしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:29:08.39ID:2aUgrH77
渋谷の246号沿のすき家でタブレット端末で注文する店がある
前払いもできないし戸惑ったわ
0255メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:29:10.60ID:oW4yzZIE
>>239
優しか手をとってだな
こんな感じで
(´・ω(´・ω・`)
つIとと.
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:29:18.75ID:10t10617
>>232
以前、ローソンだったか、新卒者向けに契約社員としての店舗オーナー募集とかやってたね
(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:29:19.60ID:S6ldPmcG
>>122
そういうのを聞くと欅坂は全体としてはいい関係というか雰囲気なのかすら
まあ、推し間での微妙なな感じとかあるけど
てちが脱退で、
有名なコピペの指揮者〇ねが通用しなくなると思うと荒れるのかすらねえと思ったりとか

飲むしかないな、こりゃ
プリキュアが最終回だけども、なんというか次作のプロモーション少なすぎねと思ったりとか
今回のは、主役の中の人がでんぱ組のメンバーというのでいろいろあったのかもしれんけども
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:29:35.86ID:/rLPXbPa
ジャイアントなのにセコイや
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:29:40.31ID:ELhg+RFm
>>232
凶悪な事件とかは少年法適用外とかあるんだから下げなくていいのにね(・ω・)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:29:51.43ID:UC6L4qmX
昨日夢を見たんだよな
テレビを消すのを忘れて寝てて、緊急地震速報で目が覚めた
見たら横浜と千葉が震度7、東京が震度6強と出ているではないか
時間は3:30ちょっと過ぎだった。
速報を見なきゃと思ったらなかなか始まらない
おかしいなと思ってたらここ広島でも震度2くらいのビリビリって
小刻みに揺れる感覚が襲ってきて、うわっこれは大地震だ怖い!!
って何か叫んだところで目が覚めた。

本当に目が覚めると、確かにNHKでテレビは付けっぱなしだった
その後もしばらく夢と現実の区別がつかなくて画面をぼんやり見ていたが
当たり前だが速報が始まることはなかった・・・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:30:11.43ID:HSI0b/lp
>>258
うまい、、
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:30:52.29ID:bn+UirkP
>>248
クレーマーがこわい(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:31:06.97ID:oW9jUfv0
>>232
以前国会議員で健全なネットワークビジネスを育てる議員連盟ってのがあったな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:31:37.89ID:BJ9Owxem
>>262
そうだよ 相手しなくていいんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:31:54.94ID:S6ldPmcG
>>138
まあ、それは公営ギャンブル全体だろ
なので、外への八百はアウトだが、隔離されてるところと期間での出場者通しの八百は問題なしということになってるはず
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:32:27.66ID:10t10617
>>240
やっぱりねえ・・・昔はなかったよね

あとは、色々と変化が大きい時代だから、広く人材を集めてるってのがあるのかと思った(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:33:54.28ID:nPw1jX3f
>>279
なか卯?なにそれ?ってがち地方民はそんな感じになっちゃう(´・ω・`)

なお、サイゼリアとかコメダは一応あるよ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:34:06.03ID:bn+UirkP
>>250
奈良の春日の♪(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:34:10.43ID:1nUxM7XA
結局、一平ちゃんとスーパーで買った惣菜のほうれん草炒め食った
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:34:17.39ID:eal2MdZo
タブレットってカラオケ店はすごく古くから採用してるよね
愛パッドの前からあったわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:34:48.43ID:mumhucs0
>>276
うちの近所の松屋、食券に書かれた番号がモニターに表示されて
出来上がると●●●番カウンターへどうぞって呼ばれて注文したものを取りに行く
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:35:10.15ID:/rLPXbPa
ロープの上に乗る気がする
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:35:23.90ID:cIQRBVpd
一番店舗面積広い吉野家って、うちの近くにあるところかな
ちなみに初台店
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:36:12.12ID:oW9jUfv0
>>280
今は無くなったけどその連盟の幹部議員はマルチ商法業者から献金を受けたり講演して講演料を貰ったりというなんともまぁな状態だった(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:36:12.96ID:ELhg+RFm
>>302
池袋の富士そばは「食券の番号でお呼びするのでお待ち下さい」って言うのに」天ぷらそばのお客様ー」って声がかかってた(・ω・)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:36:23.37ID:/rLPXbPa
やっぱり
0317メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:36:34.68ID:oW4yzZIE
>>260
水を刺すようであれだけどあたいは昨日放尿の夢を見た
寝ながらジョジョオオオって
それで「え?高校生にもなってオネショ?」って飛び起きたら夢だった

そして夢占いのサイトを見たら『金運アップ』だったw
0321みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/26(日) 03:36:59.00ID:uDixklTq
松屋は券売機もセルフサービス化も別にいいけど
あの券売機でつゆだくつゆ抜きねぎだくねぎ抜きぐらいは選ばせて欲しい(´・ω・`)
店舗システムに組み込まれてるぐらいのオーダーなんだから
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:37:09.08ID:1nUxM7XA
>>302
松屋は2通りあるね、地元にはその呼び出すタイプと、店員が持ってくるタイプと両方ある
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:37:13.33ID:mlKECdk4
なんでずっと牛丼屋の話題を
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:37:27.67ID:2aUgrH77
>>273
店員が外国人で「チュウモンはコチラでオネガイシマス」って
タブレット入力指示して、品物出された時にお金支払おうとしたら
「アトデオネガイシマス」って言われたわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:37:39.72ID:WAIshWHZ
>>289
>>306
機械的な音声が流れるね⎛´・ω・`⎞
>>292
盛岡はサイゼがないの…⎛´・ω・`⎞
エスカルゴ食べたい
>>291
そら179センチ92キロだからね⎛´・ω・`⎞
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:37:40.93ID:bn+UirkP
券売機の前で迷ってる
奴がいたら
地団駄ふみたくなる(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:37:42.01ID:eal2MdZo
>>309
暇な時見ることあるな、最近から桶に行くこと自体ないけど
よく行ってた頃は女子高生グループとかオッサングループとか想像したもんだ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:37:49.58ID:k7U5DwwY
>>309
流れで見てしまうねw
古い曲ばっかりだと複雑な気持ちになる(´・ω・`)
0335メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:38:03.62ID:oW4yzZIE
>>309
米津玄師 lemon
久保田利伸 missing とか歌に自信あるのねと思うw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:38:11.83ID:bLl3tETg
牛丼について語るスレがあると聞いて来ました
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:38:15.30ID:10t10617
>>314
こないだ行った富士そばは、オレに続いて入った客のメニューもなぜだかオレとおんなじのを作っちゃってね・・・

「カレーカツ丼じゃだめですか?だめですよね・・・作り直します」とかやってた(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:38:36.83ID:S6ldPmcG
>>143
元ももクロの水色と、でんぱ組の最上から推測するに、
やり切ってないとか自分から満足しての退くということじゃないと脱退ということというので、
まあ、納得はできた
それこそ、レコード会社というか運営やら事務所的にはこんだけならソロでいいでしょというのは常にあったろうし、
本人的に、全部が自分に来るのかよという思いもあったろうけども、
所属というかしてるところのためならばっていうのもあったろうしと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:38:39.00ID:UC6L4qmX
こないだ吉野家でアタマの大盛注文したら
下のご飯が見えるくらいの肉ケチ盛が来た
お前の頭じゃねえんだぞ 地肌が見える程度の盛りやめろと怒りを覚えた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:39:33.20ID:bLl3tETg
おかわり
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:39:57.34ID:eal2MdZo
自動レジは今こそそこそこ一般的だが
30年前に徳島で実験的にやってたスーパーがあったらしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:40:02.04ID:10t10617
>>327
・・・前のやつが買ってる時に、声色を真似して別のメニュー言ってみたら面白そう(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:40:02.90ID:UC6L4qmX
吉野家とケンタッキーは店舗間で料理の出来具合に格差ありすぎ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:40:33.26ID:/mScUUG7
>>348
コズミックフロントがみたかったなあ
と思いながら今きたら
最新レスがこれでビビタ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:40:46.96ID:/rLPXbPa
この中におっぱい大きい人居たら、ヨセテミテ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:40:56.92ID:S6ldPmcG
>>148
鈴本も織田も卒業イベントというかライブはなしよ

佐藤の活動休止は、原田の活動休止みたいなもんだと思う
アイドル関係で言えば、休ませてくれたりするところは最上級でいいところby吉田豪だからな
0364メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:41:10.52ID:oW4yzZIE
>>346
たまに有るよね(´・ω・`)
サーモンの刺身が刺身の幅でなくて
短冊になってたりとか
そういう時は巻き寿司やおにぎりの巻も形崩れしてるから
「新人バイトさん頑張れ!」って諦めるお
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:41:13.27ID:bLl3tETg
>>352
すき家のご飯の炊き加減もけっこう違う
店で炊いてるのかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:41:46.28ID:oW9jUfv0
>>322
業者は有利に法改正してもらおうとするし政治家は献金や選挙運動に協力してもらえるしでお互いうまうま(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:42:09.19ID:bLl3tETg
わくまゆももう人妻だもんなあ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:42:13.36ID:10t10617
全然関係ないんだけど、オレが行くココイチは、カウンター越しに店長の溜息とか独り言が聞こえてきて嫌な気分になるわ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:42:29.14ID:SthGMC36
>>368
それはヨセミテを有名にしたんじゃなくて
フレンチトーストを有名にした人
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:42:29.50ID:eal2MdZo
ハイエースさんがココイチは美味しい美味しいよく書いてるので
ついつい先日行ったが値段考えると、も一つじゃね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:42:37.52ID:bn+UirkP
昔嫁さんの命令で牛丼お使い
持ち帰ると牛丼がコマ切れだらけで
嫁さん激怒マックスのクレーム電話
交換に行ったのは俺
恥ずかしかった(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:42:52.13ID:wrkp/3od
オマエラ こんばんは
色々恐ろしいんで アルコールシュッシュするやつ買った
(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:43:03.74ID:bLl3tETg
>>377
高いよね(´・ω・`)
0385みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/26(日) 03:43:07.06ID:uDixklTq
あす日曜深夜はテニス次第で短縮・休止ありですが
1/27(月) 2:45〜3:15
生きものたちの地球「東南アジア 命あふれる熱帯雨林」
1/27(月) 3:15〜3:48
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:43:23.87ID:WAIshWHZ
>>370
美味しいのかな⎛´・ω・`⎞
サイゼのエスカルゴってアフリカマイマイ?
>>351
あの機械的な声は難しいw⎛´・ω・`⎞
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:43:40.12ID:bLl3tETg
>>381
重力を利用して…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:43:45.17ID:k7U5DwwY
>>346
ラーメン屋でチャーシュー丼頼んだらメニュー表の写真とあまりにも違ったから作り直してもらったよ
0395メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:04.09ID:oW4yzZIE
>>257
欅坂ファンなの?
>>262
だおね
なんか見たことない不思議なノリだし
でも録音とかの関係で仕方ないのかなと思ったり
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:04.42ID:/rLPXbPa
>>386
こんな夜中に実況なんかして何が楽しいんだ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:08.03ID:10t10617
>>377
ちょうど昨日だかのニュース記事で、値上げが影響してトッピングしづらくなったとか見たわ

ココイチは高いよね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:22.61ID:WAIshWHZ
>>388
タイガーマスクや獣神サンダーライガーのマスクのことかと⎛´・ω・`⎞
0402みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:27.37ID:uDixklTq
>>372
立川の松屋でめっちゃ研修中の声が聞こえてたときは
流石に「すんませんなんか怖いから店でやんないで!」ってトレーナーに言ってもうた(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:33.12ID:SXbH1ZQJ
>>398
ニュースになったのか
0406みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:39.31ID:uDixklTq
▼「全豪オープンテニス」に伴い短縮・休止に注意▼
1/27(月) 2:45〜3:48 生きものたちの地球「東南アジア」◇3:15地球イチバン「セーシェル諸島・ヤップ島」
1/28(火) 2:00〜3:43 日本の山々「谷川岳、常念岳、丹沢山」◇3:00コズミックフロント「日本列島の夜」
1/29(水) 2:50〜3:43 世界の山々「ギアナ高地、パタゴニア」
1/30(木) 3:00〜3:43 地球イチバン「タンザニア」
1/31(金) 2:00〜3:43 コズミックフロント「北半球の夜」◇3:00世界の山々「マウントレーニア」
2/01(土) 2:30〜4:08 北海道かわいい動物たち◇3:30日本の山々「尾瀬、八ヶ岳」
2/02(日) 2:15〜4:10 コズミックフロント「日本列島の夜」◇3:15日本の山々「羅臼岳、筑波山、男体山」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:41.98ID:mumhucs0
綾瀬の大河ファンタジーっぽいBGM
東出も出てた様な気が。あの頃すでに不倫してたのかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:55.55ID:bLl3tETg
>>399
いっそバス停とかあるといいな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:45:10.80ID:Y9qSTrjW
>>388
昨日ドラッグストア行ったらマスクの購入制限かかってたわ
一人30枚までだって
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:45:24.91ID:/rLPXbPa
立川の先か
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:45:50.28ID:eal2MdZo
>>397
わしみたいな貧乏人は一番安いポークカレーでもいいんだけど
小心者なので結局魚フライカレー食べた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:46:24.33ID:wrkp/3od
>>403
あれ 効果あるのか?(´・ω・`)
パナの空気清浄機はなんとなく効果ありそうだけど
お高い・・・
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:46:48.93ID:SXbH1ZQJ
コンビニ行ってきたんだけど、レジのお姉さんがすごく機嫌悪そうでこわかった(´;ω;`)
夜勤で疲れてたかな…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:47:09.42ID:10t10617
>>393
んでも高いところは高いもんで、こないだ東京駅で早めのカレーライス食ったら、大した具もないのに2000圓近くしたわ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:47:13.25ID:bLl3tETg
>>433
なんか名言きた
0444メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:47:22.70ID:oW4yzZIE
そう言えば土曜夕方の時代劇「蛍草」?の作者さんが福岡県久留米市の
明善高校出身らしく 
校訓の一つに「楽天」ってあった
「楽天家であれ」みたいな意味かな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:47:24.03ID:S6ldPmcG
>>231
自治医大と防衛大はそれに近い感じかと
卒業後に条件のことしたら、ほぼ無償みたいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:47:48.85ID:VoXsAb/+
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:47:56.74ID:SXbH1ZQJ
こういうとこって、無人地帯なんだろ?…
なんかあったら、いきなり大ピンチちゃうんか(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:15.04ID:bn+UirkP
ねこキター
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:16.10ID:/mScUUG7
猫おおおお
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:18.05ID:SXbH1ZQJ
ぬこぬこぬこぬこぬこー^_^
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:18.70ID:nPw1jX3f
>>405
大戸屋は知らんけど、ちゃんとスシローも王将もスタバもあるので、なんとか生きてるよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:25.62ID:/rLPXbPa
>>435
あの日なんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:29.80ID:UC6L4qmX
にゃんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:31.10ID:mumhucs0
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:33.50ID:VoXsAb/+
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0475メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:44.41ID:oW4yzZIE
>>408
杏と真逆の十代の白ムチ肌のお相手とかもう
乳飲み子3人抱えて杏さん鬼子母神化しちゃうわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:45.73ID:oW9jUfv0
>>432
マスクができない接客業だと胸ポケに挿すのとか首掛けタイプしてるから効くのかなぁと(´・ω・`)
知らんけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:47.30ID:SXbH1ZQJ
>>458
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:53.01ID:wrkp/3od
昨日 ブックオフでSONYのトルネの中古780円で売ってて
USBケーブルのみ欠品って書いてあったから購入したら
肝心のBCASカードが入ってなくて 速効怒鳴り込んでたたき返した (´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:04.22ID:gcBnd5LH
やべえ・・・全く関係ないスレに誤爆してしまった・・・(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:11.46ID:/rLPXbPa
脱退タイムだ。おまえら死に戻るぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:20.19ID:S6ldPmcG
>>237
感覚としてあるから使うというよりも、
必要だから使うっていう生活なので、
どうにかなったらしょうがないっていう感じの生活を過ごしてるので

カロリーメイト二本とジュースで昼食を済ませる生活で足りないとか、
個人の問題ではなく違う問題なの確定なわけなので
0487みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:26.01ID:uDixklTq
>>439
空港でカレー食うときはカツ入りで1000円ちょいって印象だな
羽田も鹿児島も
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:27.04ID:SXbH1ZQJ
>>456
食い物ばっかりだよ(´;ω;`)結構買った
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:44.20ID:SthGMC36
フランス人「おい見ろよ、日本人のやつ」   イギリス人「げえっ!海藻食べてる」
フ「日本は食の豊かな国と聞いたが」   イ「あんなもの食べなきゃだなんて、大変なんだなぁ…」

イギリス人「おい見ろよ、フランス人のやつ」   日本人「げえっ!かたつむり食べてる」
イ「フランスは食の豊かな国と聞いたが」   日「あんなもの食べなきゃだなんて、大変なんだなぁ…」

日本人「おい見ろよ、イギリス人のやつ」   フランス人「がはは!イギリス料理食べてる」
日「イギリスは食の豊かな国と聞いたが」   フ「あんなもの食べなきゃだなんてwwwww」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:49:54.12ID:bLl3tETg
>>476
夢に出るからやめてw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:50:04.45ID:lUM1gite
JOLK-DTV
NHK福岡はアオリ運転してくるやつが多すぎテレビジョンです
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:50:10.38ID:/rLPXbPa
セーブポイントが更新されてない。また戻った
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:50:22.45ID:ELhg+RFm
>>462
佐賀でスタバっていうと官邸のゴリ押しで分裂選挙なった知事選候補の元武雄市長のハゲ詐欺師を思い出す(・ω・)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:50:35.02ID:10t10617
>>498
日本どこで食べても割と均一な仕上がり、ってのが安心できるよね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:50:54.11ID:mumhucs0
>>477
消費者庁が効果あるか調査した方がいいと思うよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:51:30.54ID:oQewh6Jc
アリーマイラブ最初からでいいからやってくれ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:52:12.99ID:bLl3tETg
>>482
びーかす協会に言えば1000円かそこらでカード送ってくれたのに(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:52:28.19ID:S6ldPmcG
>>249
てちは事務所との契約は継続だし、
レギュラーで出てるラジオもそのまんまだし、円満過ぎるべさ

むしろ、鈴本と織田がどうなるかと
織田の場合はスキャンダルからなのだし
それこそ男のために住むところも追われるどころか、それが起きた時からの寮としてではなく正規の相場での家賃を請求されてしまうレベルなわけで
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:52:37.67ID:SXbH1ZQJ
>>482
返却の手数料実費も損害賠償請求だな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:53:19.86ID:nPw1jX3f
>>515
長崎人にちゃんぽんの美味しい店連れてってって言って連れて行かれたのはリンガーハット。

都市伝説じゃなくガチの話です(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:53:24.39ID:8NfjqSTu
中国は鍼灸得意なんだから鍼で免疫力高めるツボ押しでどうにかしろよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:53:37.55ID:PRI0vLnw
NHKが率先して怪しい話を放送してる感がある
東洋医学は別かしらんけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:53:38.96ID:oW9jUfv0
>>445
産業医科大学も昔は卒業後に指定期間で10年くらい働けば全額免除になったよね(´・ω・`)
今は全額免除がなくなってしまったようだけど
0536メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:53:46.49ID:oW4yzZIE
>>519
ハリソン・フォードだけは脚本家の嫁とおしどり夫婦と思ってたらアリー・マイラブとくっついちゃったし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:53:46.75ID:SXbH1ZQJ
>>517
こんびにだけど、爆がいというほどかはわからないけど><
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:54:22.51ID:1nUxM7XA
>>408
バレたときのリスク考えないもんなのかね
せめて風俗にしとけばよかったものを
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:54:32.04ID:SXbH1ZQJ
さつえい さかいちかさん>< 字が違った
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:55:16.45ID:10t10617
>>530
うどん食いに行こうって言って、山田うどんに連れて行かれたら・・・(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:55:28.27ID:S6ldPmcG
>>267
死刑適用の事件のことかな
犯行当時未成年でも死刑適用っていうのは二件ぐらいあったような
まあ、18歳以上というので微妙とはいえる件だったかと
永山基準で有名なのと、宮城だったかでの元カノだか彼女とその家族を3人だったか〇した事件のことかと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:56:31.18ID:eal2MdZo
>>549
45ぐらいなら多分、百貨店の大食堂の思い出とか鯨の竜田揚げ給食知らないよね
0574メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:57:27.74ID:oW4yzZIE
>>537
あーあ(;´д`)
多めのレジ会計嫌う人たまにいるよね
ドンマイ!
私は殆ど「自分で入れて良いですか?」ってレジでピッでした後の袋詰めしちゃう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:57:30.48ID:S6ldPmcG
>>280
元堺正章の奥さんの父親とかは外国からそれを持ってきたっていうので、
えらい高収入だったとか、
野村佐知代は少年野球の子供の親にパッカーを売ってたっていうので有名よね・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:57:52.20ID:bLl3tETg
>>570
どういう意味なんだろ
惑い銭?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:58:19.08ID:SXbH1ZQJ
>>552
カントリーラーメンのコスパは絶大だった…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:58:34.94ID:S6ldPmcG
>>285
あんの?
ガチなら行ってみたい

リアル店舗で何が苦痛って店員との会話なわけなんで
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:58:49.09ID:oW9jUfv0
>>473
防大と防衛医科大は入学すると自衛隊員だから学費免除どころか学生手当名目の給与が出るよ(´・ω・`)
陸上自衛隊高等工科学校も同様に給与がでる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:59:11.81ID:fYZYxupQ
まどい=だんらん
せん=しよう

まどいせん=団欒しよう
だってさ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:59:24.13ID:/rLPXbPa
ゴーイング・ホーム
0597メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:59:46.93ID:oW4yzZIE
>>589
そう言うの知ってたらなぁ
推薦入学があることさえ知らなかった
まあ学力が達しなかっただろうけどw
0601みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/26(日) 04:00:08.07ID:uDixklTq
名曲アルバムのテロップはこういうのでいいんだよ
らららら〜
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:00:12.07ID:6VIgUPwi
けっこうな広域で雨降ってんじゃん

寝る前に見た予報じゃ雨マーク無かったのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:00:24.54ID:bLl3tETg
>>589
でもやっぱひたすら穴掘って陣地作る訓練とかあるんでしょう?(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:00:28.40ID:/rLPXbPa
>>593
ふぐりは?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:00:31.90ID:SXbH1ZQJ
>>589
工科学校は知ってたら行ったかもなあ…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:00:51.43ID:CMhfOiVg
終わりの始まり
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:01:02.89ID:lUM1gite
>>530
あとはマックかな ヨーロッパ各国に行っても味はまあ日本と一緒だった
イギリスに行ったとき重宝した
0615メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:01:10.13ID:oW4yzZIE
>>602
広域な上に数日間続くからなかなか厚手の物のお洗濯が日を選ぶ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:01:26.93ID:+yCTx5wI
今日でこの曲はラスト
来週からは

かむかもしかもにどもかも!(2019)
リングアベル(2016)

の2曲が放送されます
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:01:29.36ID:S6ldPmcG
>>291
岩手県はわんこそばのところだし、
モニタリングに出演中の人御用達の激安スーパーもあるしな
かなり、生きるためだけなら安く済ませられるところだったりする

激安スーパーのところは、それこそ藻前らが嫌いな感じのイオンとかと戦争したところだし
10年以上戦争しても、まだつぶれてないぞっていうね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:01:43.44ID:1nUxM7XA
>>596
最初は感情的に「だったら俺があいつを殺す」みたいなこと言ってたけどね、後にテレビ出たときは死刑反対の意見にもきちんと答えててすごいなあと思ったわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:02:28.65ID:nPw1jX3f
>>605
ドイツだと砂浜で穴掘りネタは有名(´・ω・`)
フランスの白旗ネタみたいに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:02:32.18ID:lUM1gite
>>577
クジラって野生ってのもあるのか、締めかたが雑なのか
同じクジラでも味の安定がなかった気がする
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:02:59.27ID:bLl3tETg
>>606
ネスカフェみたいに職場でカレー配るのかな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:04:47.19ID:eal2MdZo
>>627
食う鯨って野生以外あるのか
水族館ならシャチやイルカ飼ってるけど食うもんではないしな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:05:17.63ID:/rLPXbPa
巨乳タイム
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:05:33.64ID:k7U5DwwY
>>621
うん言ってたね
会社にも迷惑がかかるから退職しようとしてたけど、無職になっても説得力がなくなるから続けなさいって上司が引き留めてくれたらしいね
0651メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:05:35.05ID:oW4yzZIE
>>631

    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (*´ω`*)  SBアンバサダー♪🍛
     ( ∽ )   
     (  (~     
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:05:52.44ID:zO1PM8N7
>>636
一応、県では進学校だったけど、同じ部の文系特クラの先輩が一人防衛大推薦で行ってた
まぁ、そんくらいの感じ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:05:59.21ID:yGODBnAp
>>162
コンビニは一定数の店舗の集中がないと商品配送とかで成り立たんとも聞いた
711の1号店開業するときのプロジェクトXで
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:06:35.89ID:lUM1gite
>>640
ないね 例えばイノシシとかも猟師がとってきたもんは味安定しないって言う・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:06:36.56ID:SXbH1ZQJ
少年ライフル魔事件とか今知った(´・ω・`)
0663メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:06:54.24ID:oW4yzZIE
>>648
学生時代ってなんでもないものがなかなか手に入らなかったり
そして歳を重ねると若さが/(^o^)\
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:07:29.49ID:XWZeeqsc
塩すべり
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:07:33.09ID:lUM1gite
>>654
人が多かった団塊ジュニアとか受験も地獄やったしな
この層で東大とか言ってたら相当なもんやろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:07:35.69ID:oW9jUfv0
>>622 >>631
選ばれると半年くらい毎月カレーが送られてくるからそれで料理してSNSかブログで写真をアップして宣伝に協力するみたい(´・ω・`)
あと特別なイベントにも参加できるとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:08:13.08ID:zO1PM8N7
>>650
周りに恵まれてたんやなぁ…日頃の行いかもしれんが
けど、自分がテレビで見たときにはすっかり犯人絶対頃すマン的な表情になってたからイメージ繋がらないけど(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:08:13.93ID:IOwPqvM7
おまいらおはようです
昨日4年ぶりくらいにおっぱい堪能したよ
女体っていいもんだねやっぱり
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:08:20.04ID:1nUxM7XA
千代丸が九重部屋ってのがいまだに違和感ある
どうみても高砂部屋顔
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:08:21.17ID:S6ldPmcG
>>395
去年のアリーナツアーで東京ドーム以外落選して、これはもういろんな意味での来世に期待のさようならをするしかないと思ってたら、
東京ドームに2日間行ったぐらいでしかないけども
思い返すと、漏れが行ったライブはてちが出たものばかりだったなあと
妙な縁を感じてる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:08:27.97ID:oW9jUfv0
>>609
昔は海自、空自にも似たようなのあったよね(´・ω・`)
10年くらい前に終わっちゃたけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:08:57.06ID:XWZeeqsc
勝ち越しあるぞがんばれ千代大龍
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:08:57.79ID:rec4fyFW
千秋楽 貴景勝を徳勝龍にぶつけてきた
協会は 徳勝龍VS正代 の決定戦を目論んでる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:09:14.29ID:AH55rwxU
痩せ過ぎて別人になってる玉乃島
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:09:40.01ID:lUM1gite
相撲取りはこう昔の千代の富士みたいなマッチョは出てこないのかな・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:09:52.43ID:m+PdwLjm
>>658
関係ないけど
「永山則夫連続射殺事件」って
永山則夫という同姓同名の人物だけ選んで射殺していったような
そんな語感するよな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:09:54.20ID:zO1PM8N7
>>671
団塊Jr.終わりぐらい…まぁ、競争激しかったとか言われてもよー分からんけどねぇ
他の世代なんて分かんないし(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:09:57.47ID:bLl3tETg
>>686
早く切らないと風味が飛ぶぞ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:09:59.31ID:eal2MdZo
>>682
千代の富士の弟子は突き押し相撲ばっかりだったのが不思議
本人は突き押しじゃなかったのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:10:02.28ID:I1Zz94tJ
菊おめ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:10:08.44ID:S6ldPmcG
>>404
送料ありでも売れるか、送料負担は出品者負担みたいなのが明らかにされた感じよねっていうことじゃね
離れるの多くなるでしょ
楽天程度のサイトなんて、小学生でも作れるレベルなんだし、今や
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:10:54.47ID:SXbH1ZQJ
まだ優勝決まってないの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:11:13.56ID:AH55rwxU
>>688
モチベーション落ちてる貴景勝より大関取りで10勝必須な朝乃山に当てればいいのにな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:11:18.16ID:SXbH1ZQJ
>>684
そうだったんですか><
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:11:19.69ID:lUM1gite
>>696
今の大学とかもう日本人が誰も受験してこないから
全員外国人留学生入れてるとことかあるぞ、もちろん税金
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:11:26.78ID:eal2MdZo
楽天は店にもよるけどごちゃごちゃしてるの多くて使う気が失せるよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:11:38.35ID:N5ue1LXm
今場所になって解説やアナは石浦の暴力問題に1度でも触れたの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:11:49.21ID:XWZeeqsc
徳さんがんばれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:11:59.00ID:1nUxM7XA
>>688
その取組無いみたいなこと言ってたけど結局千秋楽はそれか。まぁ当然だよな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:12:10.14ID:yGODBnAp
>>685
ダイエーの商売は、肉とかカラーテレビとか、実態はよくわからんけど、憧れの商品の名前だけはそうなのを安く買い叩いて安売りしてんだよねぇ
みんな体験してわかって、自分に合うものを求めだしたら、ほしいものを買えない店になってしまった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:12:17.91ID:zO1PM8N7
>>705
くっそ分厚い食パン2枚にあの小さいマーガリン袋かジャム袋1つだった…どう突っ込めば良かったのやら
そもそも食パン2枚が食べきれんかったけどな…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:12:23.21ID:rec4fyFW
チキン 正代
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:12:26.88ID:XWZeeqsc
かわええ
0737メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:12:39.36ID:oW4yzZIE
>>658
この前ツベでおすすめされてアンビリバボーの昭和の事件簿で見たやつかな?
銃砲店占拠してドンパチ
そんなの最近まで本当知らなかった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:12:47.35ID:bLl3tETg
>>718
あの楽天スタイルはほんとに売り上げに貢献してるのかね
逆効果にしか思えない(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:12:52.66ID:SXbH1ZQJ
>>694
困難すぎる><
っていうか、wikiによると関係ないことないかもみたいだぞ><
概要の最後に一文記述がある><
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:03.46ID:nyLfJuDs
オバーケーバケバケナイ
が耳にこびりついて動けない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:14.97ID:SXbH1ZQJ
>>738
バリバリ昭和です><
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:25.69ID:XWZeeqsc
かったー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:27.77ID:orGsOVfG
>>671
勉強ガチ勢だけが大学いって、凡人は高卒で働くのが普通の社会の方が効率的だと思うの
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:34.22ID:AH55rwxU
徳勝龍の土俵際逆転の突き落としが神がかってるw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:39.43ID:zO1PM8N7
>>716
うちの県の高校や専門学校がそんなん…相変わらず本当アホなことばっかしてる…(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:42.66ID:I1Zz94tJ
クラッシャー龍の優勝は無いわー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:56.45ID:k7U5DwwY
>>731
山型の食パンの耳の部分が苦くて苦手だった
パンはけっこう持ち帰ってたなぁ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:13:57.97ID:UC6L4qmX
天覧相撲の日だというのに
横綱は全員休場、大関は全員黒星 ふざけんな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:18.17ID:eal2MdZo
>>740
変なとこにバナー置いてて商品の説明が読めなかったりするよね
ああいうののせいで楽天は見ることはあるけど10年ぐらい買ってない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:26.67ID:orGsOVfG
>>705
兵隊さんは補給もない南の島でヘビとかカエル食ってたんやで
その人らがいるから今があるんやで
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:26.57ID:yGODBnAp
>>737
宇崎さん主演した銀行の占拠もすごかったよ
たけしは、永山と同じジャズ喫茶でバイトしてたって言ってたな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:36.91ID:AH55rwxU
荒磯親方も得意だったよねこれw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:47.98ID:I1Zz94tJ
キセが喋ってんのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:48.31ID:SXbH1ZQJ
>>760
14日目に天覧だったんか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:55.95ID:cHifoz1O
>>731
マーガリンは四角い固形のやつだったわ
焼いてないパンには伸ばせない(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:14:58.87ID:ENlF2tPj
引き相撲だらけの幕下幕尻が優勝するなどどんなカオスだよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:15:20.48ID:nPw1jX3f
>>731
地域がらなんだろうか、揚げパン?ソフト麺?遭遇したことなかった(´・ω・`)

あとはパンと言えば動物の顔のチーズあったよね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:15:26.56ID:XWZeeqsc
>>779
黒歴史ww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:15:32.28ID:m+PdwLjm
>>38
近所への迷惑が意外とシャレにならなくて公害レベルなんだとか
https://www.sankei.com/west/news/130925/wst1309250088-n1.html
>“揺れる”クボタのビル 原因は隣接ライブハウスのジャンプ

>関西を代表する大阪市浪速区の有名ライブハウス「Zepp Namba『OSAKA』」で、
>ライブ中の観客らのジャンプにより、隣接する機械大手「クボタ」の本社ビル6棟のうち2棟が大きく揺れ、
>同社が度々苦情を申し入れる事態になっていることが分かった。Zepp側は観客にジャンプの自粛を呼びかけることしかできない状態で、
>事態は平行線のまま。ライブによる振動は他の施設でも問題になっており、新たな“環境問題”になりかねない状況だ。

>>132
wifで制御されたハイテクな奴だったりするらしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:15:43.82ID:zO1PM8N7
>>752
それかせめて飛び級で凡人が高卒や大学出る辺りでガチ勢は院まで終えられるようにしてやらんと…人生の若い頃の時間を無駄遣いさせすぎてると思うの…不公平極まりない(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:15:51.57ID:XWZeeqsc
あら照さん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:15:52.96ID:ENlF2tPj
て照の富士が
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:15:53.40ID:lUM1gite
>>784
うちの地方も揚げパンやソフト面ってのは一度もお目にかからなかったなあ・・@福岡
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:16:04.74ID:I1Zz94tJ
初見も居るのにネタバレチックなレスする奴うざい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:16:04.66ID:HX5ebvOb
すさまじい爆発音で飛び起きた@川崎
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:16:24.89ID:cHifoz1O
>>760
あんまり天覧という感じはせんけどなぁ…今の上皇ご夫妻ほどの威厳がなさすぎて
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:16:42.92ID:ENlF2tPj
>>785
叩きは引かないと決まらないだろそんなもんが得意技の力士なんざいない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:16:47.67ID:AH55rwxU
>>791
そらカットでしょw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:16:51.65ID:yGODBnAp
>>768
少子高齢化がわかってるのにオーバードクターにポスト与えるのと天下り先確保でバブルの末期に作ったんだっけ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:17:03.08ID:rec4fyFW
錦木に負けるんじゃ 照ノ富士も ヒザがまだダメなんだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:17:35.88ID:SthGMC36
>>809
突き落としは はたき込み 引き落とし と違ってれっきとした捻り手だぞ、にわか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:17:40.46ID:PRI0vLnw
>>804
昭和天皇崩御の時を知ってればあそこまでの落差はないわ
そりゃまだご存命なのもあるだろうけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:17:43.33ID:I1Zz94tJ
>>796
揚げパンは大人になってから初めて食ったな
ソフト麺は良く出てた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:17:45.29ID:ENlF2tPj
しかしひどいな御岳海
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:17:52.14ID:zO1PM8N7
>>759
持ち帰り完全アウトですた…本当アホらしかった(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:17:56.64ID:bLl3tETg
>>793
いとこかわいいけど変な男につかまったりダンサー志望だったりするしな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:18:01.46ID:UC6L4qmX
十両の奴らはたまらんだろうな
元大関がいたら無双されるわそりゃ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:18:09.30ID:XWZeeqsc
>>805
ギリ入るかどうかでしょ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:18:15.63ID:Ji96j+Z0
>>752
もう、選別装置と人脈作りレジャーランドでは、グローバル時代を乗りきれないよな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:18:23.03ID:ENlF2tPj
>>820
前に出て叩けるわけないだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:18:39.90ID:ENlF2tPj
よしよくやった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:18:45.31ID:lUM1gite
>>822
揚げパンは中学の購買にあった すげー人気で買うの苦労した・・
ピロシキみたいなのとカレーパン
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:00.89ID:bLl3tETg
>>824
ソープの話かと思ってびびった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:06.46ID:I1Zz94tJ
遠藤序盤は元気だったのにな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:09.41ID:ENlF2tPj
遠藤も序盤のあれは何だったのか優勝しなきゃいけないスタート
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:09.83ID:XWZeeqsc
>>838
だれだ優勝言うてたのw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:13.50ID:Ji96j+Z0
あれ、転がり価値によっちゃあ、観客も負傷しかねないよな
200キロ近くのが転がってくんだから
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:21.65ID:ff9vCn/q
廻しにこだわりすぎ・・・;;
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:22.43ID:rec4fyFW
遠藤は 場所後半になると ヒザが傷んで力が出せない 
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:49.68ID:yGODBnAp
>>814
そうかなぁ ポストが人を作るって感じで様になってると思うけどなぁ
子供ころからずっと天皇、皇太子様というイメージで、上皇様がなられたときのほうが違和感があった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:55.31ID:orGsOVfG
>>792
飛び級はあったほうがいいな
同年代の勉強が簡単すぎて堕落するパターンもあるし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:19:58.33ID:ENlF2tPj
武井咲
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:20:00.99ID:zO1PM8N7
>>840
毛枯れてるからよっ!
      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (     ) 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.     うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:20:07.40ID:Ji96j+Z0
急に調子悪くなるとむ、どこか炒めたのかな?って思わないでもないよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:20:18.88ID:XWZeeqsc
>>858
ついにきたとw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:20:38.11ID:lUM1gite
>>848
メロンパンみたいな形状のパンだっけ 懐かしいな
というかスーパーに売ってる・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:20:57.43ID:ENlF2tPj
徳昇竜なんて優勝させだめだよ来場所どうせ負け越すんだから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:21:01.01ID:nPw1jX3f
>>859
最近鼻毛に白髪見つかっって落ち込んでるんですがどうしたら(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:21:16.39ID:I1Zz94tJ
>>837
給食で言う揚げパンて揚げて甘くしてあるヤツじゃない?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:21:28.15ID:cHifoz1O
>>822
ソフト麺って、ちゃんとした麺類?見たことないな
クタクタのビーフンはよく出たけど…@関西
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:21:31.59ID:ENlF2tPj
炎鵬はかなり自信がついた場所だろこの体だから三役定着が最終目標だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:21:32.99ID:AH55rwxU
>>860
チャーハンかな?(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:21:57.51ID:ENlF2tPj
逃げ切れないwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:08.76ID:PRI0vLnw
逃げる逃げる あー逃げ切れない

相撲の実況とは思えんな…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:12.12ID:zO1PM8N7
>>856
努力が尊いとか教えてるのに本人の能力に応じた努力させないとかどうよ…っていう
蹴つまづいた時のリカバリー力育たないじゃん
下手刷りゃ一種の虐待か、っていう(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:13.81ID:AH55rwxU
小兵得意な力士もいるよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:16.37ID:ff9vCn/q
栃の心おこ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:31.06ID:S6ldPmcG
>>541
イクメンって言ってるなら、最初に生まれた双子の世話を言うか育児で性欲すら記憶すらなくなるレベルになるのに
姪の一人が乳児で、もう一人が幼児でそれの手伝いしてるだけでそのぐらい疲れてるのに、
そういうの出てくるとか仕事してないか育児してないかのどっちか確定というのが世の男性の意見で、
もう男からも嫌われてるとか嫌悪感なわけだと思う

この数年、AVを見ても興奮の方法も忘れたレベルよ
下ネタとかは言ったり書いたりするけども

東出がアウトなのはイクメン公言の過去のほうだと思うわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:50.93ID:ENlF2tPj
両者ボロボロ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:57.91ID:I1Zz94tJ
>>869
パスタの様なうどんの様な
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:23:04.85ID:rec4fyFW
栃ノ心 頭悪い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:23:19.89ID:I1Zz94tJ
稽古みたいな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:23:20.85ID:6vftoWb+
>>871
昨夜の誰かのレスの触発されて冷凍チャーハンもかってきました><
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:23:31.75ID:zO1PM8N7
>>865
白髪の原因はストレスとか…
猫様にをちゅーる捧げてもふもふしなさい
ネコと和解せよ(´・ω・`)
0904メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:23:32.48ID:oW4yzZIE
>>769
昔読んだ事あるわ
心がズダぼろだと妙に癒されると言うか
静かな気持ちになった
西口彰事件とか多分九州のお寺かなんかの子どもさんが犯人のなりすまし見破ったとかゾッとなった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:23:46.70ID:yGODBnAp
>>886
もしかしたらあんこで羊羹じゃないから、本来のシベリアとは違うのかもしれんけど見かけるよ @関西
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:07.64ID:ENlF2tPj
やっぱり簡単に大関にあげるべきじゃないというか大関はもういらないだろ
2場所負け越してもその後関脇で10番勝てば落ちないとか
関脇小結でも1場所負け越したら即落ちるのに
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:23.97ID:XWZeeqsc
負けられない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:25.36ID:ENlF2tPj
優勝は貴景勝だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:44.48ID:bLl3tETg
>>900
今時の冷凍チャーハンほんとうまいよね
自分で作る必要ないわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:53.42ID:ENlF2tPj
朝の山もどうしても10番必要
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:55.52ID:vz8cbSnW
ただいま(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:59.03ID:AH55rwxU
十両の頃炎鵬キラーいたよね
剣翔だっけか?
0923メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:01.41ID:oW4yzZIE
>>765
あの犯人も女の人みたいな名前だったのよね
大物になる場合もあるけど余り奇をてらった名付け良くないと思いまんた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:10.09ID:ENlF2tPj
よく残したな あ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:22.20ID:XWZeeqsc
いい相撲
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:27.52ID:ENlF2tPj
まじかよwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:28.67ID:ULA6bEGV
いい相撲だった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:31.01ID:I1Zz94tJ
ああー
佐藤・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:40.87ID:yGODBnAp
>>912
大関が最上位だった時代の名残? 上下関係が固定している方が挑戦する価値があるみたいな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:46.85ID:XWZeeqsc
おもしろい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:52.55ID:orGsOVfG
>>900
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:25:58.09ID:ENlF2tPj
朝の山今場所は途中ちょっと苦労したけどやっぱり大関昇格候補筆頭だな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:01.23ID:AH55rwxU
>>920
貴景勝に回しとって負けたらあかんやろ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:03.43ID:rec4fyFW
まわし 取られると弱い 貴景勝
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:06.06ID:zO1PM8N7
>>888
相島の猫でさえ浮気しないでイクメンしてるのが最近分かって来たというのにねぇ…

うちの猫様もイクメンしてたし(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:24.57ID:cHifoz1O
>>866
また昔の岩崎宏美みたいな前髪に戻ってるんだな
横からチョロ毛が出てる触覚スタイルが大嫌いだったから、良い傾向だ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:34.70ID:bLl3tETg
>>923
ずっとその名前で育ってるうちにだんだん歪んじゃうのかね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:36.00ID:S6ldPmcG
>>605
というか、日常が自衛隊と同じ感じよ
訓練の時間がいくらか授業になるかなレベルで

音楽隊とか楽じゃんとか言う人いるけど、
そういうのは普通の訓練のほかに音楽隊としての練習とかしてるんだから
ハードゲーということでは音楽隊のほうが上
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:38.69ID:ff9vCn/q
あーあ平幕が優勝か・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:39.00ID:9cwxrc3l
投げてくるなんてやるな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:26:39.24ID:9cwxrc3l
投げてくるなんてやるな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:05.39ID:yGODBnAp
>>923
男は太郎が一番だと思う
総理、次の次あたりの総理、野党のホープがみんな太郎だし
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:06.37ID:aMMCbYxA
朝乃山も上手いがこれは佐藤悔しいやろ
佐藤は来場所また頑張れ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:06.56ID:zO1PM8N7
>>955
美女丸「せやな」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:18.13ID:PZ3Bkdtv
本放送見られなかったけどこの朝乃山戦最後のダイジェストに出たかな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:19.62ID:AH55rwxU
相撲が若いおじさん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:25.40ID:HX5ebvOb
ほー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:28.74ID:ENlF2tPj
>>939
極端な話8勝7敗だけで毎場所ノルマ越せるわけで、下手すれば2場所負け越しても安泰なんて上位のポジションじゃない

豪太郎…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:32.85ID:XWZeeqsc
大阪で頑張りましょう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:36.87ID:I1Zz94tJ
すげぇ痛そう
来場所で復帰出来るかね
0987メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:45.01ID:oW4yzZIE
>>952
上背と手足の大きさが有ったらねー
言ってもしょうがないけれど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:28:02.02ID:bLl3tETg
>>969
きせのんの再来か…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:28:04.32ID:S6ldPmcG
>>636
問題自体は易しいと言ってもいいレベルだけど、
だからこそ一問でも落とせないっていう感じよ
受験経験あるけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:28:10.24ID:vz8cbSnW
おまいらって相撲好きなんだな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:28:21.44ID:AZDwzuWX
こんなとこ来てて大丈夫なんだろうか
ウイルス対策してるんだろうか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:28:22.73ID:zO1PM8N7
愛子さま、気品がより出て来て可愛くなってたよね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:28:27.28ID:1nUxM7XA
愛子さま可愛いなあ
可愛すぎておそれ多いから俺は佳子さまでいいや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況