X



前スレNHK総合を常に実況し続けるスレ 166571 新型肺炎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:16:45.01ID:BW0pgr4V
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
前スレNHK総合を常に実況し続けるスレ 166569 テニス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580058833/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:32:37.52ID:GlOqgpPs
前スレ乙
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:00:50.10ID:cu141JDY
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ 
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:01:17.26ID:gmbCd5N0
>>959
辞めて権力なくなったらアメリカに亡命しないと身の危険がヤバイしな>プーチン
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:01:31.93ID:xUyx95mY
いやもう10万人とか超えてるから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:01:57.78ID:NaNyTLuk
もももももちけつ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:10.54ID:xUyx95mY
リンダが本気出してきた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:12.59ID:aUGlSY79
なぜ防護服を着るのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:13.66ID:bokFrX0h
クソ迷惑だな、支那人は。
昨日もファミレスで中国人が大声でわーわー言いながら飯食ってたな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:15.12ID:ah4WJyAv
中国人はこぞって大阪に行くってあるのに大阪でまだ出て無いのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:18.12ID:9zIWtgxM
映像がもうバイオテロ後みたいなんだよなぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:21.85ID:rhLgMT+g
いいけど、その画像のウラはとったの?フェイクじゃない?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:29.49ID:29Zgvu1p
使用済みマスクを集めて売る
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:46.25ID:AU/z0wR2
中国人が30億人ぐらい死んだらどうなってしまうんだろう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:02:52.49ID:48T1tHDz
>>12
きょうそ様もテレビではやってくれないねww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:03:35.87ID:gmbCd5N0
14億もいるし人間は有り余ってるなら、武漢市に核兵器落としたら解決するだろ>中国共産党
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:03:37.70ID:YsrN61kU
まだすくねーな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:03:47.21ID:EN7OBzZf
>>60
地球が平和に
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:03:54.84ID:bokFrX0h
>>65
2月の第1週くらいかな?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:03:55.28ID:GlOqgpPs
明らかとなりますた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:03:55.79ID:ah4WJyAv
日本人に対してはうがい手洗いで大丈夫といってんだから
武漢からの帰国組も発熱検査と自己申告問診で解放だろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:03:56.86ID:J2LSSEqx
てめえNHK数日前まで騒ぐほどのことじゃ無いので落ち着いてとか報道してたろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:01.07ID:bdb+1LnB
昨日はノーマスクで大阪ミナミをうろついてきたぜ
うつるかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:02.62ID:nRzZoNWI
埋めろ埋めろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:05.52ID:WpXuRyvb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  変態ウイルスの感染力アップだ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:09.63ID:29Zgvu1p
バイオ兵器はすごい効き目だ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:10.35ID:MZM9JLF1
ややじゃないだろ、こいつら、自分たちがつくたんじゃないか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:10.34ID:q0SVk41O
>>824
中国は情報統制してるから表に現状が出ないんだよ
トランプとかも使ってるけどSNSじゃないと統制された情報以外見れない 
もう医者にも感染者で死亡も出てて、SNSでめぐっていけばどれだけもうぐちゃぐちゃになってるかわかるよ
で中国は大量にもう国外脱出してる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:10.79ID:V/UAKB0G
盛りすぎだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:12.51ID:24PPeBia
>>60
そもそもそんなにいないだろw
って、一人っ子のがれの無戸籍の人がいるみたいだからなぁ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:26.35ID:yL3LlPtC
もう、DAYS GONEの武漢DLC出てもいいレベル
感染者と隠蔽を目論む共産党から逃れ無事脱出できるか!?みたいな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:27.92ID:zrX5p7hx
実況民だけが残ったらどうするんだ、俺らなんもできねえぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:30.07ID:xUyx95mY
500人くらいの時に北大の教授が5000人と試算してたからもうさいていでも数万、下手したら数十万だな。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:33.76ID:VoICywgx
フルアーマーで見舞いに行くのだろうか(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:34.04ID:bokFrX0h
>>70
最後はやるかもしれんな。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:44.62ID:FTydziMW
>>81
中国はともかくマスコミもWHOすらも楽観的だったの何なのほんま信じられん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:01.32ID:q0SVk41O
トランプがやったから慌てて安倍もw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:20.20ID:ah4WJyAv
なんとか民主党の福山もインバウンドの金が減るから対策しろって言ってたな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:21.59ID:xUyx95mY
>>60
ついでにユダヤとロシアと半島も
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:22.92ID:4Z5+gq4z
リンダの素人みたいなニュース読み何とかならんのか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:30.15ID:V/UAKB0G
残すのかよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:35.67ID:EN7OBzZf
対応遅すぎ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:38.48ID:29Zgvu1p
チャーター機に毒王が乗り込んでたらアウツ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:43.54ID:bokFrX0h
帰れよ、支那人。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:50.24ID:q0SVk41O
今日からとか遅いんだよwwww もうとっくに向こうが閉鎖しててその前の時点で大量の中国人は逃げてきてるんだよwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:05:50.65ID:WD6ztK7F
安倍対応遅すぎだろアホ過ぎ
早く交代させないと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:06:26.52ID:bokFrX0h
個人旅行がおおいんだろ?
それに団体旅行を申し込んでた奴らを個人旅行と書類を替えて
団体ツアーをやりそう。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:06:36.29ID:7JpeuY1e
団体客のキャンセルですさまじいことになってるな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:06:37.65ID:9zIWtgxM
表面的にでも仲良くしておいてよかった
安倍がやったら訴えられる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:06:40.90ID:q0SVk41O
安倍や自民党の馬鹿どもなんて世界で1番レベルが低いんだからw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:06:47.15ID:V/UAKB0G
>>152
個人もストップだって
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:06:48.03ID:k6EjAAeB
観光立国なんかこういうことがあると脆弱だよな
やめたほうがいいのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:08.94ID:0WIV/qCS
林田さん激しいキスをした後みたいな乱れた髪型も良かったなー
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:22.46ID:xUyx95mY
>>124
東京芸術大学大学院修士様でもニュース読みはゴミ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:25.27ID:7JpeuY1e
>>162
もう観光しか産業がない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:25.95ID:24PPeBia
>>141
身柄は自由になったけど、守銭奴のゴーンさんにはきつそうな環境でもある
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:31.06ID:bokFrX0h
>>162
鎖国しちゃえばいいんだよな。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:42.57ID:29Zgvu1p
近所のスーパーで60枚入りマスクを中国人が爆買いしそうになったから
一人2個までと制限された
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:46.07ID:48T1tHDz
>>156
給仕されるわけないだろw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:48.01ID:+cm+cQ/6
でももう日本人は戻ってこないんだよな 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:49.28ID:dGiIJnqX
外国人観光客に頼りまくった日本経済の今がこれ
ちょっとなにかあれば急激に冷え込む
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:49.63ID:ah4WJyAv
>>148
与野党揃って庶民の健康は一切考えてないと実感出来たw
年金支給年齢は健康だからってどんどん後にするのになw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:51.15ID:5+I1XGhH
>>162
観光立国とこういう事態は全く別だからね
疫病がまん延したら、観光どころではないのに、愚策としかいいようがない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:52.95ID:AU/z0wR2
>>159
二階が自民党の幹部やって以降はあんまり中国が文句言わないよね
結局二階の力だろう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:07:53.56ID:zrX5p7hx
春節で日本に来てるうちに中国閉鎖されて日本で蔓延ですな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:07.48ID:aUGlSY79
中国肺炎対策やれや!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:17.00ID:bokFrX0h
野党は現実をみろ。
国会に新型肺炎ウィルスるをばらまいてくれ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:17.35ID:EN7OBzZf
でも、空いてるからって旅館に行くとクソみたいな扱いを受けるコトはよく有るよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:18.78ID:rXqt1g0Y
国民の健康なんだと思ってんの?財産でしょうが!!!
なんであいつらの治療してるんだろ???
医療費未払いで返すんでしょ?
ドゥテルテは送り返したのに…情けない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:19.67ID:JsML3KCF
>>162
全てはIR利権の為に観光立国ってやっているんでしょ
安倍と自民党が考えそうなことだわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:20.09ID:MyeOy3Ni
野党は予算案の審議なんてしないだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:25.11ID:WD6ztK7F
何この昭和な部屋
観光業なんて全く問題ないだろ
儲かろうが損しようがぼったくってんだから
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:48.12ID:FrXdr//T
こんな時でもさくらとIRしかやらない日本のバカ野党wwwwwwww

自分の政権奪取の方が国民の命や財産よりも大事wwwwwwww


中国様の犬かwwwwwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:50.40ID:7JpeuY1e
>>179
今後、急速に景気が悪化しても新型肺炎のせいにするだろうな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:08:59.29ID:rhLgMT+g
そんな地震あったっけ?特に被害はなかったの?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:03.85ID:aGFHzf1x
中国側が対策してるだけで、日本は経済の為に何もしないのは深刻だ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:06.37ID:9zIWtgxM
>>182
あの人の影響でシナ寄りになったね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:09.28ID:5+I1XGhH
>>183
危機感が薄い客が来ているから、事態は予想以上に深刻だよ
政府は他人事
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:10.76ID:FrXdr//T
こんな時でもさくらとIRしかやらない日本のバカ野党wwwwwwww

自分の政権奪取の方が国民の命や財産よりも大事wwwwwwww


中国様の犬かwwwwwwwwz
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:11.06ID:V/UAKB0G
ドル円は108.9台で推移してる
思ってたよりも窓が開かなかった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:21.01ID:FrXdr//T
こんな時でもさくらとIRしかやらない日本のバカ野党wwwwwwww

自分の政権奪取の方が国民の命や財産よりも大事wwwwwwww


中国様の犬かwwwwwwwwx
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:26.36ID:29Zgvu1p
大規模災害で停電でも電子マネー使えるようにしなさい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:27.84ID:bokFrX0h
>>188
中国人の治療費は自費での治療にしないとおかしいよな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:28.46ID:FrXdr//T
こんな時でもさくらとIRしかやらない日本のバカ野党wwwwwwww

自分の政権奪取の方が国民の命や財産よりも大事wwwwwwww


中国様の犬かwwwwwwwwc
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:37.15ID:JsML3KCF
>>167
春節で中国に帰っていた連中が2月になったら帰ってくるんだよなあ
そっちの対策なんて全く取ってなさそう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:39.90ID:FrXdr//T
こんな時でもさくらとIRしかやらない日本のバカ野党wwwwwwww

自分の政権奪取の方が国民の命や財産よりも大事wwwwwwww


中国様の犬かwwwwwwwwv
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:09:56.69ID:q0SVk41O
日本でももうマルチポストの規制がかかってるが50万回以上再生されてる中国人が国内現状まとめてる動画とか見てみればすごいよ
https://note.com/hoshi19/n/n671f215947c0
この中の中国政府の闇、新型コロナウィルスの動画とか
もうSNSは何万もこういったものが投稿されている
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:10:03.10ID:J2LSSEqx
マッドマックスのモヒカン軍団みたいなのに襲われたらどうすんだ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:10:22.31ID:48T1tHDz
>>191
どんなオス食うのかな?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:10:28.28ID:xUyx95mY
>>211
ピアノの研究ばかりしてたのかもね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:10:35.62ID:5+I1XGhH
>>208
治療費を考えると、どう考えても渡航禁止にするべき
国民の税金をなんだと考えているのか、本当にひどいね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:11:20.54ID:NJ7uSIsG
犯罪行為を行った時の身分で言えよ
そうするとSB社員だろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:11:23.56ID:4g7L3NBF
>>223
今、疫病で真っ只中
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:11:43.72ID:xUyx95mY
孫ハゲはマーを通じて中国とも繋がってるんやろな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:12:02.39ID:bokFrX0h
>>221
ブラタモリの浜松編で小難しいこといってたけど
YAMAHAの創業者の名前をしらんかった。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:12:27.24ID:4g7L3NBF
日本が汚染されたら、オリンピックどころじゃないのに。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:12:31.36ID:xUyx95mY
>>225
タモさんの財産は草g剛が相続する予定(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:12:38.43ID:JsML3KCF
>>195
安倍晋三と自民党が犯罪者集団だから仕方ないだろ
さっさと武漢にでも送り込んで殺処分した方がいいねw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:12:46.00ID:48T1tHDz
>>240
そーなんだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:13:00.24ID:bokFrX0h
>>222
保険適応’で3割負担とかにしたら最悪よな。
保険料払ってる日本国民がバカみたい。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:13:29.03ID:dGiIJnqX
なぜソフトバンクなのかな?
日本人がLINE・ヤフーその他、ソフトバンクグループを利用する者が多いからか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:13:29.82ID:xUyx95mY
>>234
海外のお勉強してたんやろ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:13:32.28ID:sYifPdAp
今さっきはじめてリボンナポリンって飲料が日本国内にあることを知った・・・なんなんだこれ・・・
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:13:58.37ID:7JpeuY1e
床オナ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:14:03.55ID:29Zgvu1p
>>245
保険料払ってなかったら保険適用されんで
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:14:05.37ID:NaNyTLuk
トコズレ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:14:21.51ID:4g7L3NBF
>>245
3割負担してくれるならまだマシだよ。
踏み倒すんだから。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:14:22.67ID:V/UAKB0G
奴隷養成かよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:14:28.57ID:xUyx95mY
>>243
子供みたいな扱いを受けているのでそうなるんではと。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:14:34.33ID:bokFrX0h
どんなに病気やら知識を得てても
日本の一般的な生活習慣とかあたりまえのことがわからんから使えない外国人介護職。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:14:43.43ID:eSNiXknV
タダすんなよ直ぐ辞めるぞこいつら
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:02.88ID:bdb+1LnB
これ言葉の音を覚えてるだけで絶対言葉の内容を理解してないよなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:10.31ID:EN7OBzZf
もう日本に来たら安月給でコキ使われる事が知れ渡ってそうなのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:12.66ID:1N0xbKMH
俺らカタコトの英語も喋れないと考えたら、こいつら優秀なんだよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:14.54ID:GlOqgpPs
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:18.29ID:bokFrX0h
>>256
政府が新型肺炎は特例で保険適応とか言いだしそう・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:19.58ID:WD6ztK7F
コレはおっぱいきになる制服
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:19.96ID:NJ7uSIsG
授業料無料か
外国人を金で縛るのはズルいわぁ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:24.63ID:xUyx95mY
>>258
何故かグレタが発狂(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:26.51ID:NaNyTLuk
ヤクソクゥ?ソンナノオボエーテナイーヨw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:31.46ID:vbD+dAtP
8代目whoテドロス・アダノム事務局長 2017年7月1日 (現職)エチオピア
西太平洋地域事務所(フィリピン・マニラ)
>あっ

読売テレビの委員会で
エルトゥールル号海難事故 イラン・イラク戦争のトルコ航空 見てから追随か
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:33.16ID:eSNiXknV
ヤクザなら借金背負わせて辞めないように上手くやるのに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:33.54ID:TaUtevfQ
福祉くんってマジでバカなのか?
介護なんて中高年ババアの外国人で十分だろ。
外国人学生に介護やらせて恨まれたらどうするんだ?

一生日本を恨み続けると真剣に思うぞ?そうなったら福祉くんマジで責任とれよ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:35.03ID:rXqt1g0Y
>>256
中国人には日本で医療費タダ乗りマニュアルみたいなのがウェイボーに出回ったらしいよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:37.86ID:nRzZoNWI
同族社会福祉法人の奴隷ですよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:39.70ID:q0SVk41O
>>222
そんな問題じゃない中国は情報統制しててかなり遅い押さえた情報ですでに50人以上死んでるんだぞもう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:45.14ID:V/UAKB0G
6倍か でかいな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:50.04ID:GlOqgpPs
頑張ってね!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:15:53.54ID:JsML3KCF
>>188
麻生政権の時にガイジンでも日本の社会保険加入できるようになったけど
保険無しでタダノリしてくるシナチョンが後をたたないからなあ
0306(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆XsijukQHx6
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:22.08ID:Uzp7BDq1
かわいい
マジメだしこんなコなら国際結婚もありだわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:30.32ID:NJ7uSIsG
6倍ももらえるなら親孝行のためにやるしかねぇか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:32.90ID:48T1tHDz
>>277
合法的「入国」この一点
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:33.48ID:eSNiXknV
>>291
今でも技能実習生やらで恨まれてるよ
昔から反日だよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:39.17ID:kyN7hSzv
つまり日本円を母国に送金すれば6倍の価値になるようなもん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:43.10ID:GlOqgpPs
ミッションインポッシブル

ミッションコンプリート
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:46.77ID:V/UAKB0G
シナも少子高齢化が来てるしそのうち全部持って行かれてしまうぞ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:48.33ID:vGkZwH1J
ゴックさん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:49.26ID:aGFHzf1x
ベトナム政府は人材を送り出すのにこの子から100万ぐらい金を取って借金漬けにするんだっけ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:50.65ID:GlOqgpPs
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:51.92ID:q0SVk41O
滝頭だ うちの近所
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:52.82ID:7JpeuY1e
>>291
安いから使ってるんだぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:16:53.60ID:bokFrX0h
100年後には日本に先祖3代純血日本人とか殆ど射なくなりそう。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:01.80ID:VhzmUIOO
かわええ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:05.36ID:ccc8QmcP
かわいい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:07.46ID:mSjDfGe3
騙されるんじゃない!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:09.21ID:eSNiXknV
置屋で生中出しさせたほうが稼げる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:13.80ID:bdb+1LnB
日本「奴隷が必要なんだよ日本人使うとそれなりに金がいるだろ?労災とかもうっせーし」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:15.95ID:gmbCd5N0
ベトナム人「東京のほうが待遇がいいので東京にいきますwwww」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:23.69ID:GA0AMGby
イケメン店員を使ってお店に定着させるわけですよ、キャバクラみたいに
0334(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆XsijukQHx6
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:42.32ID:Uzp7BDq1
実家ベトナム行くとかわいいコ多いからな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:44.83ID:GlOqgpPs
iPadか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:55.57ID:eSNiXknV
日本人の給与増やせ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:57.24ID:24PPeBia
かわえええええ こういう人に親切にされたら体の一部だけ元気になりそう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:17:57.66ID:q0SVk41O
こんな人たちは貴重な人材でおまいらだのうだうだ偉そうにしゃべっても何の役にも立たないのに老人介護とかやってくれてるんだから大事にしないと
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:03.19ID:uu2kPXSp
ベトナムとかフィリピンは若い時は可愛いけど、
歳行ってくるとアレな感じになるからな。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:17.98ID:GlOqgpPs
失礼しまぁす。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:20.62ID:V/UAKB0G
うさんくさい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:26.18ID:xIHh+Dy2
もううちの周辺コンビニがアジア系だらけで嫌だよ
かえって気い使うしよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:26.16ID:bokFrX0h
介護現場で日本語ではへこへこしながら ベトナム語で悪口言われそう。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:33.12ID:EN7OBzZf
>>280
中国人に英語で道を尋ねられて「あっち、GO!、ストレート、ステーション、」って身振りで教えてやったわw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:43.28ID:VKlX9YM+
まずベトナムの教育界に働きかけて小中段階で言語教育始めさせて日本語が一定水準超えた人材を日本に呼べばいいのにな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:43.74ID:dAEjW9xs
>>17
それだと韓国の電池企業3社が世界中に電池工場を作りまくってる事の説明に全然なってない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:45.59ID:KuvYDNfM
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     何ともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|  
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:47.50ID:q0SVk41O
なんだかんだ下の世話までこれだけ献身的にやってくれるなんて頭が下がるわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:52.65ID:aGFHzf1x
>>330
あれで亡くなったベトナム人は日本で働いてたんだよな
借金が返せないからイギリスに密航しようとした
ベトナム政府がベトナム人を商品にしてるんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:53.92ID:eSNiXknV
技能実習生フィリピンパブなら休み無し
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:57.08ID:nRzZoNWI
施設長お前が現場に出ろよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:08.20ID:V/UAKB0G
>>353
もう1人は誰
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:11.59ID:vbD+dAtP
>>226
nhkの、am/fmラジオを併設しなかった、地アナ単独中継局を全部買い取って、
携帯基地局に転用したから
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:15.33ID:dAEjW9xs
>>291
有能な中高年の外国人はどうやって集めんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:17.18ID:7JpeuY1e
>>349
ネトウヨがあんだけ嫌ってた移民大国になったな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:19.55ID:YsrN61kU
π
0377(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆XsijukQHx6
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:20.60ID:Uzp7BDq1
>>352
なんで上から目線なんだかわからんが、GJ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:21.56ID:q0SVk41O
はとらきと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:22.31ID:GlOqgpPs
リンダちゃん( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:30.40ID:PNTkQLd2
アクビちゃんみたいなアナウンサー
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:31.52ID:bokFrX0h
>>349
うちの近所は日本語学校があるからかベトナム人ばっかり。
「日本語上手になったね」とか言ってやるとスゲー喜ぶ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:37.41ID:bdb+1LnB
フィリピンだっけタイだっけEPAで介護士になる外人入れたけどブラック過ぎて逃げ帰ったんじゃなかったっけ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:39.24ID:JasZ0MBL
名倉より日本人顔
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:40.27ID:xUyx95mY
>>360
食事は大切だね。
0390(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆XsijukQHx6
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:48.39ID:Uzp7BDq1
>>353
俺はともかく、DOnちゃんは糞コテじゃないよぅ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:48.88ID:GlOqgpPs
かきえもん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:50.26ID:NJ7uSIsG
数年苦労して本国の6倍も稼いだら帰りたいやろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:52.43ID:VKlX9YM+
老人なんて差別心の塊で特に東南アジアを下に見てるだろうから就職後が大変だろうな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:52.92ID:24PPeBia
帰りたい それで回せるんだったら、そのほうが良くないか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:00.69ID:PNTkQLd2
うまっそ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:12.18ID:WD6ztK7F
コレ美人待遇だろ

帰りたいっていう事は実はあんまり良くないんだな日本
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:18.02ID:bokFrX0h
>>382
Docomo・・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:18.22ID:gmbCd5N0
北海道の牡蠣なんか東京で流通してるか?


宮城か広島産ばっかだぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:25.79ID:zx2riOvn
リンダの岩ガキと山神先生の岩ガキ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:31.61ID:3QXeBUwX
>>385
日本語上手になったねおじさんになれ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:32.40ID:1PbLVlNc
シングルシードのかきえもん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:32.55ID:8wOj7KpG
>>375
ブサヨが待ち望んだ移民大国になっちゃったね・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:40.54ID:AneL+mCX
>>286
地球温暖化詐欺なんて
いちばん害を出しているシナーは存在しない状態になってるし
もっとも公害を抑制する努力をしている日本に異常な負担を掛けさせて
産業を停滞させるだけじゃなくてCO2排出料というとんでも名義で
日本人から金をふんだくる詐欺だからな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:41.43ID:nRzZoNWI
デブばかり食いすぎだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:20:52.05ID:q0SVk41O
日本なんて自民党の馬鹿のせいで経済はどんどん中国らに追い抜かれて人口減少巨額財政赤字で老後年金もありませんて話で発展途上国になるのは目前なんだから
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:21:03.32ID:NaNyTLuk
うん小杉も感じられるよね…(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:21:03.70ID:PNTkQLd2
有田焼から怒られるで
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:21:40.71ID:bokFrX0h
>>401
こんなんばっかりだったらいいけど
ダウンタウンの濱田に似たのとかおるで。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:21:44.83ID:24PPeBia
>>388
人柄は良さそうだけど、この人?って感じのおっさんが美人なままの奥さんと可愛い娘さんと一緒に写ってた
0435 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/01/27(月) 05:21:45.47ID:h8DaLjya
                    
       _,,,...-――-,,.._       
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\       
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i      
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i     
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }     
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i      
    i::i、       、_,)    /       
     ヾ >、_____,,,ィ.         
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i       
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:21:51.93ID:6nYOLTvS
ツーブロックであの感じにすると
変だから止めたほうがいいのに
あの髪型やりたかったらフェードにしないと
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:21:51.70ID:q0SVk41O
えもんてなんやねん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:22:04.46ID:4yADBQ2G
乳が見たイキ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:22:06.30ID:g7KYJMkS
>>385
うちも新宿区だから若いのはむしろ外国人しかいねえw(´・ω・`)
雪降ると超楽しそう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:22:13.63ID:su2n4xxb
シャコのように水死体にへばりついてたりするんだろうな、牡蠣も。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:22:20.30ID:NJ7uSIsG
他は大きな網を広げて養殖して大きくしてるだろ
あんな小さな筒に入れてるのはここだけかもしれんが
0445(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆XsijukQHx6
垢版 |
2020/01/27(月) 05:22:21.78ID:Uzp7BDq1
>>401
ベトナムっコかな?
こんなかわいいコ達がベトナム戦争時にチョソどもにレイプされまくったんだぜ?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:22:24.98ID:3QXeBUwX
>>423
真の上級は数百人だか数千人だかで世界のGDPの半分持ってく
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:22:40.37ID:EN7OBzZf
>>433
生ガキ じゅるる〜
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:22:51.43ID:7JpeuY1e
どこで獲れてもどんな加工しても生でカキは絶対に食わない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:23:08.59ID:48T1tHDz
>>406
だれも雇いたくないだろw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:23:19.10ID:bP+qdAOI
NHKニュース
@nhk_news
【速報 JUST IN 】コービー・ブライアントさん ヘリ事故で死亡 NBAで活躍 #nhk_news
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:23:19.84ID:NJ7uSIsG
まだ安定してないんかい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:23:36.50ID:GlOqgpPs
弁天かきも良いぞ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:23:46.54ID:xUyx95mY
>>458
え?うそ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:23:58.28ID:X8j75lyw
ぜったいこいつあっち系
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:12.24ID:24PPeBia
>>445
もっと大声出しても良さそうだけど自制してるよね
それだけに、実習生で恨み買うのはまずいと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:14.45ID:NJ7uSIsG
>>310
五十年後は日本は怨まれてるだろうね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:24.63ID:q0SVk41O
>>458
もうとっくにSNSで見た
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:30.07ID:4yADBQ2G
何かキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:31.89ID:V/UAKB0G
マジか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:33.00ID:aUGlSY79
これは悲報
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:33.67ID:rXqt1g0Y
>>412
いやー、帰らないの多いよ(・ω・`)
この間、八百屋さんで並んでる時に話したフィリピン人のおばさんは、シェフと結婚した後離婚しても日本に住んでるらしい
自分は納豆と五目煮が大好きで子供二人いると言ってた
帰らないのかな?と思いながら聞いてたよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:35.64ID:Qo44CsVy
うわああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:38.54ID:PNTkQLd2
マジか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:38.54ID:nRzZoNWI
まじ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:38.58ID:4yADBQ2G
脂肪
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:40.35ID:1PbLVlNc
厚岸のカキは一年中食べれる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:45.11ID:4yADBQ2G
マジか
0495(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆XsijukQHx6
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:45.86ID:Uzp7BDq1
イランか!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:46.02ID:QlsX1snO
ええええええええええ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:48.39ID:q0SVk41O
30分以上前に流れてるよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:49.03ID:0DsGCoOu
誰だよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:49.37ID:NZlNIeh3
山神さんかわええええええええ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:54.10ID:PNTkQLd2
神戸牛
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:56.75ID:1PbLVlNc
神戸牛が
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:58.30ID:V/UAKB0G
おっぱい対決
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:24:59.12ID:4yADBQ2G
乳神きたあああああああ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:00.78ID:AU/z0wR2
広島のカキが美味しいのは、それだけ瀬戸内海が汚くて冨栄ようだからともいえる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:04.40ID:Gq1FrEZj
えええええ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:09.11ID:5TjxllvF
>>389
今の技術の流出って日本人技術者自身が流出させる方法が主流だぞ
不況で職を早期退職させられた技術者が高い報酬で外国企業に雇われたりするケース
であらかた技術を吸い尽くして生産体制が整ったら日本人は有る事無い事理由つけて解雇でさよなら
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:12.43ID:X2YDu3um
知らん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:17.95ID:Icqtr9XF
運転してたのは誰だろうな
ちょっとおれにやらせろよ!とかありそう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:19.15ID:dAEjW9xs
>>485
もう外ではスレが立ってるの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:23.73ID:4yADBQ2G
IG証券
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:25.35ID:3QXeBUwX
>>519
知らないやつはいない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:28.05ID:7JpeuY1e
>>446
8人だぞ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:32.87ID:LYRuKf00
>>401
粛清されそうなのが何人か居るな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:40.09ID:q0SVk41O
>>519
NBAで最も神に近づいた男と言われた超スーパースター
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:42.41ID:zx2riOvn
スッキリした顔してるな山神先生
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:43.34ID:AmH/h72Y
おは山ちゃん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:45.07ID:UxgNlYXS
近鉄?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:25:45.50ID:48T1tHDz
>>482
当然でしょう
上手く入国したのだから其れヲ活かすのは
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:04.49ID:MyeOy3Ni
無名選手の速報って誰得なの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:06.60ID:Gq1FrEZj
神戸牛から名前をとったのが仇になったのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:18.80ID:NJ7uSIsG
國本さんが出たらスレ加速してキャプ貼られるのに婆神は全然アカンな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:18.67ID:4yADBQ2G
YC YC
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:20.81ID:8wOj7KpG
このアナウンサーのおっさん、どうしちゃったの?
頻繁に噛むわ、ろれつが回らないわ、アナウンスの度に必ずミスってるよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:21.33ID:Dyllt5Z7
おっぱいなのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:30.03ID:X2YDu3um
>>534
大麻で帰国した奴?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:31.11ID:UMe4/IxW
リンダ大健闘
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:33.00ID:V/UAKB0G
リンダの方がでかい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:33.92ID:q0SVk41O
>>560
転がっ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:38.42ID:PNTkQLd2
力の差を見せつけるYC
0577(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆XsijukQHx6
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:42.29ID:Uzp7BDq1
>>536
ラルフ・ブライアントしか知らんわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:26:53.49ID:3QXeBUwX
>>559
だいじょうぶ、おまえも知ってる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:10.25ID:4yADBQ2G
雨が降るんだ
0588(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆XsijukQHx6
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:20.12ID:Uzp7BDq1
おいおい、今日飛行機大丈夫か?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:23.92ID:kJPLdDwc
リンダ髪伸びたなぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:26.83ID:xUyx95mY
>>418
それそれ!日本ハメる寸劇なのバレバレ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:32.81ID:Ar270OHv
未だにバルセロナ五輪の初代NBAドリームチームの衝撃は忘れられない
あれを超えるチームは永遠に出ないだろうな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:34.68ID:UMe4/IxW
リンダのピンクは確定
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:36.79ID:q0SVk41O
NHKもニュースのたびに後でスタッフが咳してるな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:44.23ID:NJ7uSIsG
2人の顔面偏差値が違い過ぎる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:49.38ID:7JpeuY1e
また八王子県にテレビクルーが殺到するのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:53.53ID:zx2riOvn
肩からブラジャー出そう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:55.77ID:AU/z0wR2
>>574
大坂の方でイワシが増えたらしいね奇麗にはなってるということは
工場も減ったということ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:27:57.75ID:bP+qdAOI
アナヲタきめーなー、落ちてきたヘリコプターの羽根に腕切断されて頭ハゲて死ねばいいのに(・ω・)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:28:14.65ID:PNTkQLd2
>>600
ファン感謝デー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:28:15.05ID:UxgNlYXS
ヘリとか墜落した時の
死因って何(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:28:15.37ID:rXqt1g0Y
>>568
(=´∀`)人(´∀`=)知らないよね〜
北朝鮮に時々行く派手な黒人の顔は覚えてるけど名前は忘れた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:28:19.02ID:k47iv2Qh
コービーの子供4人も犠牲とか
もしかして奥さん残して家族全員死亡したんじゃ・・・
これ奥さん発狂レベルちゃうで・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:28:25.76ID:uu2kPXSp
リンダちゃんも年末年始はセックスしたんだろうなやっぱり。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:28:38.88ID:X2YDu3um
酒井千佳って34歳なんだな28歳くらいかと思ってた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:28:39.62ID:NJ7uSIsG
>>599
わくまゆさんがスタジオ入って打ち合わせしてるんだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:28:50.74ID:7JpeuY1e
>>597
指一本分でどうやってつかまればいいの
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:29:00.48ID:1PbLVlNc
コービーの父親がレバンガ北海道のコーチやってたよな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:29:00.80ID:48T1tHDz
>>586
故に死は仕方ないかと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:29:02.35ID:suEoOlRF
>>564
特に中国系に言えるが特許なんて通用とするとでも思ってるのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:29:29.49ID:3QXeBUwX
>>618
おまえはもうヘリで有名なケイジャーが死んだことを知っている
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:29:38.49ID:NJ7uSIsG
>>623
山神婆さんは40代後半以上にしか見えない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:29:44.37ID:Clh5eVqf
>>607
大阪が淀川を浄化しまくった影響だよ。いま淀川からはしじみさえ取れるくらいになってる。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:29:48.01ID:J2LSSEqx
リンダに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:02.78ID:LYRuKf00
>>624
山鹿さんとリンダのおっぱいに咳払いか(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:11.22ID:4yADBQ2G
リンダ 克樹
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:13.42ID:LYRuKf00
>>646
山神さん(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:19.68ID:PNTkQLd2
この真冬に東北で雨て
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:38.64ID:dAEjW9xs
>>564
特許なんて関係ないからクビにしてるんだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:49.94ID:PNTkQLd2
全米が選んだ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:53.93ID:1N0xbKMH
>>618
お城で言うと錦城くらいのポジションだと思ってる
マニアにとっては常識だけど、一般人は知らんみたいな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:56.96ID:V/UAKB0G
>>659
ヨコチチ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:31:05.27ID:LYRuKf00
>>643
おまいう(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:31:21.57ID:xUyx95mY
>>647
んー不発(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:31:34.94ID:V/UAKB0G
若手選べよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:31:39.98ID:NJ7uSIsG
サンダース健闘してるやん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:31:42.28ID:UxgNlYXS
>>659
ヤングチャンピオン(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:31:44.59ID:vbD+dAtP
ソフトバンク、NHK中継局約1,000か所を取得へ | スラド モバイル 2012/02/04 -
mobile.srad.jp/story/12/02/04/0736228/
ソフトバンクモバイルは、地上テレビ放送の完全デジタル化に伴って不要になった中継局
をNHKから買い取ることを発表した。
NHKは約3,000か所の中継局のうち、デジタル化で不要になる約1,000か所の売却を決定。
昨年12月に競争入札でソフトバンクが落札し、詳細な条件について協議していた。
売却額は数億円が見込まれる。山間部にある中継局が多く、ソフトバンクは携帯電話の基地局として活用する。
>産経が珍しくオリジナルを削除してるので あふぃだがすまそ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:31:56.08ID:AU/z0wR2
>>642
大阪人がそんなに食べないイワシやシジミが増えて
大阪人が好きな鯛やタコは減ってるのかな奇麗になり過ぎると
瀬戸内海産のタコって今メチャ高いよね
昔はタコというのは安い海産物だったのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:31:58.08ID:Z+WepdNH
なんか今日のリンダえろいね(*´Д`*)メスの顔してる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:32:02.56ID:48T1tHDz
>>658
>>640
そのあたり
サイバラ先生が詳しいねw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:32:23.24ID:xUyx95mY
>>655
肉付きがよくないと縛りは綺麗に見えないからなぁ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:32:50.82ID:gmbCd5N0
レブロン・ジェームズがかわりに死ねばよかったのに


こう思ってるやつがアメリカでは大多数やろなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:33:11.49ID:PNTkQLd2
いくじなし!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:33:39.15ID:V/UAKB0G
どんだけ噛むんだよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:33:40.37ID:3gkswyjn
野党議員なんていつも休んでるようなもんだろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:33:57.26ID:GA0AMGby
日本も共同親権にするべき
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:34:17.05ID:xUyx95mY
>>695
ゆっきーとか山神さんは綺麗だろうね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:34:22.45ID:q0SVk41O
なんで国会議員が労働者の権利である育休休暇なんかとってるわけ?
税金でお手伝いやベビーシッターなんて軽く雇える位のとんでもない高い議員報酬もらってて
国会来ないんだったら有権者の国政への代弁ができないから辞職しろよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:34:28.14ID:HvfmjXOe
休みたいだけだろこのクズ共
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:34:36.57ID:NJ7uSIsG
いつでも休めて給与が満額支給される議員は一番後回しでもいいんだよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:34:45.85ID:8wOj7KpG
立憲のこいつ、誰だよwww記者会見する程度の議員なの
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:34:55.71ID:bdb+1LnB
企業戦士の育休って代替要員がいないから取得を渋られるわけで代わりが居なくてもいい様な人間が取ってもねぇ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:34:57.52ID:MyeOy3Ni
野党議員は何かしら理由で休むなあ
ろくに仕事しないいくせによお
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:35:00.13ID:q0SVk41O
国会なんて年の半分もないんだぞ?ばかじゃないのかその国会すら出られないとか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:35:07.61ID:mdEsc7x6
議員様はいいな歳費貰って男の育休なんて何もしないのに休みやがって
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:35:09.34ID:U6FvXXQk
こいつらの作戦は育休批難ムードを醸成して小泉を追い詰める事じゃねーかw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:35:13.87ID:LYRuKf00
>>719
コービーの名前の由来は神戸牛らしい(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:35:26.05ID:24PPeBia
育休って社会保険の自己負担分以外は無給だろ
子供が生まれて収入がへってどうなのよ
嫁のほうが給料が良くて子育て全面にやるためにと言うなら、わからんでもないけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:36:01.22ID:NJ7uSIsG
>>733
皮がむけたのは山田の番組出てからじゃない?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:36:35.70ID:UxgNlYXS
伝説の一番
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:36:37.23ID:PNTkQLd2
徳さん神がかってたな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:37:14.61ID:aUGlSY79
もう中学生
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:37:15.36ID:dGiIJnqX
しかし、ここ数年の横綱・大関と上位陣がだらしなすぎる。弱すぎだな
両横綱不在の場所とかホント何度目だよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:37:32.76ID:8wOj7KpG
>>754
本会議でやれよって話だわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:37:43.87ID:rXqt1g0Y
今から放射冷却で寒くなる?
外に置いてある大きいパキラが心配…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:37:50.55ID:zKD7ZdoT
>>760
2回負けたらすぐ引きこもるからな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:37:59.11ID:1N0xbKMH
>>752
どっちも税金だから問題にするのはいいんだけど
決め手がないままグダグダやるのがねぇ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:19.46ID:pUjI3HEq
コービー・ブライアント死亡
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:19.38ID:q0SVk41O
えくさるwwwwwwww
田舎の人間以外誰も知らない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:19.73ID:LYRuKf00
>>764
貴闘力らしいが何かやらかしたっけ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:28.70ID:zKD7ZdoT
踊りがEXILEwwwwwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:29.45ID:nRzZoNWI
もう駄目ってわかるな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:29.48ID:bokFrX0h
ださ
神楽にストリートダンスを融合・・・・ひどい。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:31.91ID:Icqtr9XF
先頭でクビひょこひょこしてた子が
剛力の妹みたいでかわいい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:33.57ID:+r1sINqn
まあ後ろの爺さん婆さん達からすれば息子、下手すりゃ孫みたいなもんやからな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:50.27ID:NJ7uSIsG
おいおい、YMOに演奏してもらえよ
ダンサーは一匹も不要
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:51.27ID:7HGqp95T
その子供たちはどこから拾ってきたんだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:52.59ID:q0SVk41O
>>752
それは全部政治汚職や口利きで本来逮捕される重大事件だバカ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:57.30ID:dAEjW9xs
>>729
そんな大開お芋を用意できないような中小企業だと将来性は無いね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:56.93ID:V/UAKB0G
>>765
曇りか雨ならならない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:57.69ID:aUGlSY79
テコンドー要らね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:01.09ID:Yd1Lubby
ダンススクールと称して月謝取ってる子で金儲け(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:09.16ID:AU/z0wR2
>>758
モーリタニアですな
だいたいアフリカの北で
地元ではたこくわないとこですな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:15.12ID:bokFrX0h
>>795
子供劇団エグザイルだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:20.11ID:uaYmFJDY
ぶっこみ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:26.83ID:xpPCpges
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:35.82ID:dAEjW9xs
>>801
日本人は能力が低いから新たな競技種目があっても意味ないもんね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:36.99ID:V/UAKB0G
今大会からぶっこんできたみたいだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:54.15ID:NJ7uSIsG
パラはボッチャこそ至高の競技
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:56.49ID:4yADBQ2G
ぶっこみ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:39:59.31ID:xUyx95mY
>>791
NBAの歴代有数のスーパースター
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:01.83ID:kJPLdDwc
ジャニ・エグザイル・AKB系が絡むとろくなことがない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:03.98ID:UxgNlYXS
パラの人でもがんばやのに
お前らときたら(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:04.77ID:AU/z0wR2
>>770
そうそうこれ以上追及して鼓動もならんというとこできる勇気にかけてる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:05.16ID:bokFrX0h
>>798
開会式の最中にM8クラスの直下型地震希望。

東京五輪は伝説になる・・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:07.93ID:8wOj7KpG
障碍者差別大国の韓国発祥のスポーツでパラ競技とかブラックジョークもいいところだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:11.39ID:dGiIJnqX
神楽は神楽として、日本の古き伝統を堂々と世界に見せようって意思がないんだな・・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:20.75ID:4yADBQ2G
JAPANタクシー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:38.08ID:zKD7ZdoT
乗せるのに20分かかるからな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:54.23ID:o/VKr1cY
田中と太田って爆笑問題かよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:59.55ID:bokFrX0h
運転手に高額の賄賂でもしたらいい。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:17.13ID:bokFrX0h
何このバカっぽい声は。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:17.36ID:V/UAKB0G
なんだこの声は
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:17.88ID:AU/z0wR2
>>797
そんな喉の政見でも起きてる微々たるもんだろう
税金の無駄遣いだってもっと他にあるわバカ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:20.07ID:FTydziMW
国が客一人にいくらって補助金出してやるしかないんじゃね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:25.02ID:NLExspgS
大前春子のバレンタインデーチョコ販促アナウンスみたいな声(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:39.84ID:q0SVk41O
もうNHKはニュースを30分見ててもほとんどがローカルとか田舎の話題とかどうでも良い話ばっかりで主要ニュースは5分とか10分ぐらいトピックスを読み上げる程度
国際情勢も全くやらないし世界中でこんな変なニュースを公共放送で毎日見せられている国民はそらばかりになるわ
他の国の定時ニュースなんて30分間政治経済国際情勢みっちりだぞ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:43.17ID:GA0AMGby
車イスよりジャイロエックスのほうが速いぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:48.80ID:7HGqp95T
乗車拒否を無くすにはどうすればよいか?
 人間である運転手が保護されるという保障が確立されることかな?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:56.41ID:Z+WepdNH
なんやかわいいなこの子(*´Д`*)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:14.42ID:Y9309jX/
カタワはめんどくせぇな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:17.47ID:xUyx95mY
昨日のスポーツニュースのナレーションが酷かったの思い出した。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:17.57ID:mSjDfGe3
路肩で出来る作業じゃないね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:19.73ID:rf+a1DMy
普通のセダンでもリアに車イス積んで走ってるタクシーもいるのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:23.16ID:bokFrX0h
障害者用タクシーってあるんじゃないの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:31.40ID:1f8Hp/KT
Eテレに出てきそうな声だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:31.70ID:NJ7uSIsG
この鼻にかかる声の人は久しぶりだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:35.13ID:V/UAKB0G
>>869
山神さんのおふざけやってる時点で普通じゃない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:41.49ID:EN7OBzZf
もっと簡単に車いすが乗り込める車両を造らなかった奴が悪い
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:42.79ID:q0SVk41O
>>858
自民党に都合の悪い犯罪は全てどうでもいいとか世の中を舐めるのもいい加減しろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:51.90ID:nRzZoNWI
そこだろ問題はww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:55.72ID:UxgNlYXS
NHKはこれでいい
素人参加のアナウンス
アナウンサーで
よっぽど健全(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:56.68ID:zKD7ZdoT
初めてこの目線で取材してくれたな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:58.18ID:Z+WepdNH
絶対俺でも拒否するわこれは(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:58.19ID:dGiIJnqX
これだけ訓練しても最低でも12分か
時と場所、天候によってはもっとかかるねこれ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:03.54ID:bokFrX0h
いいの このナレーションを放送して・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:03.95ID:IQDtNd+c
タクシーの運転手は全員ではないがあらゆる職種からあぶれた連中だからなあ
人間性が屑な奴も多い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:04.13ID:Opim7Rh7
脳性麻痺なら、自分たちから気を使ってタクシー会社に電話するならしろよ。ふざけんな。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:05.25ID:EaNxFgmP
モーターで動くようにした車両を何十台に一台くらいの割合で義務化して、その車両をスマホで取り合うようにすれば良いんじゃね?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:11.08ID:3gkswyjn
そりゃそうやろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:11.89ID:3IeOf0Ke
それは1割増しにしないとだめだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:15.72ID:1N0xbKMH
>>854
玉木が立憲以外でとか言い出して、あの話もまたグダグダになるんだろうなって思ってる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:18.38ID:X2YDu3um
何やこいつ苛つく
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:20.45ID:Dyllt5Z7
同額じゃないのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:22.40ID:ooSqJXXz
タクシードライバーの9割は他の会社で無能だった奴ばっかりだから無理だろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:22.88ID:mSjDfGe3
当たりめーだろ会社で補填しろw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:26.09ID:YyszCEog
障がい者が一言
「急げよ」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:25.90ID:4yADBQ2G
12分も
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:26.46ID:Y9309jX/
ゆっくりボイスでいいんじゃない?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:30.45ID:EN7OBzZf
割引って業者負担なのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:36.27ID:EirysgQl
お偉いさんと〇〇〇して貰った仕事なんやろな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:38.26ID:zKD7ZdoT
こんな設備で無理やり売りつけたトヨタが悪い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:39.52ID:Hc5DgpDQ
車いすにエンジン付ければ解決
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:41.73ID:X8j75lyw
AIアナウンサーだよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:42.51ID:bdb+1LnB
おおいい会社じゃないか
本来は国が持つべきだと思うけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:54.10ID:bPbKjfkA
ええ?!ドライバーが割引負担って差別じゃん!
なんで障害者のコストをドライバーが負担なんだよw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:43:58.09ID:J2LSSEqx
1日に1人乗るかどうかも分からんのにやってられないよな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:08.43ID:q0SVk41O
コロナなんてもう中国全土パニックだぞ他のメディア総合的に見てれば なんだよこの催眠術みたいな声はよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:16.49ID:mSjDfGe3
そんな道路で12分も停まられたら迷惑だなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:18.30ID:nRzZoNWI
おじいちゃん虐めるなよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:17.96ID:V/UAKB0G
車椅子は割増料金にしろよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:29.31ID:X2YDu3um
はよ次いけチャンネル変えるぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:31.27ID:3bexDpMn
かわいい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:33.87ID:dAEjW9xs
>>873
まっとうな書き込みしてるのに批判するとはお前こそ一体何なんだよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:39.49ID:NLExspgS
「上司に贈る義理チョコ、友達に贈る友チョコ、人生いろいろだった人に贈る島倉チョコ」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:54.48ID:X8j75lyw
可愛い声だと思ったら顔も可愛いじゃん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:55.50ID:KuvYDNfM
じゃあ車いすに客がタクシーの運ちゃんに
チップあげればいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況