X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:05.08ID:NmPcdxkp
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166599
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580136013/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:28.12ID:7HWPdITs
【ネトウヨの特徴】「盲目的に国を信仰」「情報が偏っている」「人種差別的発言が多い」「憂さ晴らしで議論する気がない」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580132893/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:00.99ID:BNtrap4a
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1の明日がいい一日でありますように
  |      ,! !     |::|::|/  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:     (>>2は今すぐ死ね)
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      ..(つ旦O
      ..と_)_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:49.83ID:X1GvOckI
​韓国の“ウソ”徹底論破へ!「領土・主権展示館」をリニューアル「韓国と同じことをする国が増えたら…世界は混乱してしまうね」[1/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580119891/

【デイリー新潮】文在寅が作った韓国版「ゲシュタポ法」の中身 反日左派政権の永続に現実味[1/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580100000/

【朝日新聞】鉄道は「日帝の残滓」 韓国で進む大改修、文氏に異論も[1/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580104007/

韓国人には珍しい自己批判の本――鄭大均が語る「反日種族主義」[1/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580052931/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:43:33.48ID:WbfkrIpY
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:43:59.92ID:+rpxRYw8
殿様カエルは?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:44:02.63ID:Kc6uVH1s
糞歌で打ち切りくそがっ(ノ ゜Д゜)ノ == ┻━┻
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:44:48.05ID:oEppjIv9
よくよく考えると絶対子供は寝てるこの時間にみんなのうたってこれ大人向けの番組なのか?
0025メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:45:18.21ID:xQxKQbjp
>>365
倍賞千恵子さんの旦那さんだった気がする
>>1
キリ番記念真紀子
>>990
なになに?(´,,・ω・,,`)
今更水くさいって事よぉ〜
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:46:42.69ID:3vTIZEai
ヤップの踊りの準備から踊りの完全版が見たい、あれはもっとあるはずだ
0036メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:46:47.81ID:xQxKQbjp
>>29
ハムスターのなんか漫画も18禁みたいのだったってここで教えてもらった
とっとこじゃないやつ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:46:50.21ID:4e51xol8
海は誰のものでもないとかいって禁漁区で釣りしてるチンピラ思い出した
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:46:51.06ID:Xz/2ITOK
>>15
声優の声が変わったって騒ぐんで対策にお金かかるからね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:46:52.17ID:TCPHuM/i
一級河川については、国土交通大臣(河川法第9条第1項),
二級河川については都道府県知事(同法第10条),
準用河川については市町村長(同法第100条第1項による河川法の規定の準用)
と河川法に定められています
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:46:57.32ID:D8mvfH7x
メトロポリタンミュージアムが見たい
大好きな絵の中に 閉じ込め られった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:47:21.22ID:e7x7Pdev
今日イトーヨーカドーでクレベリンをカゴ一杯買ってレジで在庫まで聞いてる中国人が居たけど
あれは効くのかね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:47:53.95ID:yi8FR4u0
武漢から帰国して欲しくない 日本に菌を蔓延させるつもりか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:48:10.30ID:E86Zsx48
こんなん長されても(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:48:32.32ID:5YNXUKHE
信長さんは地球儀を見て世界を意識したけど、万有引力とか理解できたのかねえ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:48:33.54ID:WbfkrIpY
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:48:33.55ID:Gyg+WHBX
| ∧_∧
|(・∀・∩)サッ
|(つ  丿彡ヒラリ
| ( ヽノ
↓ し(_)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:48:41.18ID:TCPHuM/i
小さい川の上に台のっけて勝手に家拡張してる家あったよな 昔は(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:48:41.44ID:+HW2iosG
>>24
夜、シャーベット状の雪の上を歩きながら帰ってきた
やっぱり滑りそうで怖いな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:50:17.96ID:/Ln3/vYM
そこそこの強さの風が霙を吹き付けてるくる最悪な天候の模様(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:50:40.05ID:+rpxRYw8
口が曲がってる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:50:57.54ID:YAgkrPiZ
「中国肺炎です」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:51:00.43ID:+HW2iosG
>>75
ワークマンの安物安全靴だから
グリップに不安あり
(そんなに履いてないのでまだ穴は空いていない)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:51:04.10ID:V+tW/7ro
中国国家衛生健康委員会の専門家グループ長が「1人の患者から医療関係者14人が感染した例があった」と明らかにした。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:51:54.09ID:ha3TvNpO
こんな顔でよくも岡部信彦などと名乗れたものだな…(・ω・)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:51:56.50ID:WJf8sY7k
コウモリ食べたりベビぶつ切りにして生き血飲んでたんでしょ(・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:01.47ID:YAgkrPiZ
「4月から5月がピークです まだ序の口です」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:06.72ID:+d7306gD
これちと情報古すぎじゃね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:07.30ID:/Ln3/vYM
全然情報ない時点で感染者が少ないから感染力弱い
みたいなこと言ってたNHKに言われてもな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:10.47ID:Xz/2ITOK
中国は恥を知るべき
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:19.80ID:+HW2iosG
>>70
結局本名非公表のまま吉祥寺のマンションから飛び降り

つうか空から人が降ってくると怖いから飛び降りるな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:30.86ID:4e51xol8
最初に感染しにくいみたいな報道したのが最悪
20日かそこらで死者80人とか災害レベルやん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:38.13ID:+d7306gD
いつの時点の情報か字幕でずっと出しておくべき
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:38.86ID:F/pH0B88
これの恐ろしいのはね
完治したって人がひとりもテレビに出てこないってことよ
0109くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:48.89ID:XxcMgUE4
>>88
騒ぎになる前の段階ではふつうの風邪だと思って対処してるからしょうがない。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:52:57.73ID:H4OS2y0v
聞いといた方がいい番組始まった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:53:23.75ID:e7x7Pdev
>>81
井森・内田有紀・ちょっと前の石野真子・もうちょっと前の風吹ジュン
みんな年齢重ねて綺麗なまま(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:53:31.74ID:+rpxRYw8
で・・・今回のウイルスは誰が作って撒いたん?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:53:38.20ID:W6lT0xRk
民放のニュース見たら、中国の病院の医者たちがパニック超えて発狂したり
ぐったりして飯食っていたり病院内がすでにヤバイ状態 中国の数字情報がまともだとは思えない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:54:08.54ID:+rpxRYw8
陰の謀の論は娯楽
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:54:44.74ID:Xz/2ITOK
>>116
淫らな棒って
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:54:46.69ID:pH6Lz+Jl
>>104
おじゃる丸の売れない気持ち悪い漫画家は自分がモデルだったらしいね
自殺したころは食っていけてただろうになあ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:55:07.57ID:4ElXxr5y
>>116
そういうのは真偽がわからないうちは距離置いて見ないとフェイク撒き散らしになりかねない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:55:07.39ID:gN6wxUQ1
日本もちゃんとした情報を一般人に教えてくれないだろうしなぁ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:55:36.12ID:+rpxRYw8
なんかシナ内陸部ってのが気になる
マジで誰か撒いたんじゃないかってなね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:55:55.14ID:+d7306gD
SARSはなんで消滅したんだろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:56:03.29ID:e7x7Pdev
>>123
突貫工事の映像見たけどあんな敷地にショベルカーが50台くらいあって
ポリポリ掘ってて 中国もアピール必死だなと思った(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:56:16.74ID:ZbpPDu5D
白内障気味だぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:56:19.64ID:+HW2iosG
>>131
人間は誰しも心に影や闇を持っている

井上あさひでもだ

つうか…なんでうれしくなると爬虫類みたいな顔をするんだろうね…あさひのやつ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:56:26.89ID:/Ln3/vYM
>>107
そりゃいちいちテレビには出ないだろうけど神奈川の中国人退院したんじゃ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:57:24.44ID:+rpxRYw8
>>147
その通りほぼほぼね
誰も担保してないしな
そこで陰の謀の論の出番
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:57:29.32ID:h5QqyJei
>>115
大竹しのぶは、デビュー当時の芋ねぇちゃんが妖艶とまでは言わんけど、あやしい魅力があるぞ
「海街ダイアリー」では、身勝手な母親好演してた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:58:05.51ID:QGFB7QEg
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:58:38.48ID:4e51xol8
>>163
マスクは効果ないって何度も説明されてるけど、まったく浸透しないよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:58:45.83ID:jU1htm1R
高円寺に団らんとゆう定食屋があって、山盛り飯と焼き肉が500円で食えた
サービスでハムかタマゴつけてくれるんだけど、どっちか聞かれて、ハムで、と答えるんだけど、両方いつもついてるんだよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:58:57.19ID:pH6Lz+Jl
>>160
てんやの日はサンキュードンやらなくなって、お得感は少し薄くなったねえ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:59:05.91ID:TCPHuM/i
電車内でマスクせずにゴホゴホしてる香具師いたら
駅にブン投げて車外に放出してもいい法案を作ってくれ
バイオテロ、バイオマンだよ
0189メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:59:38.85ID:xQxKQbjp
>>131
筑波の大学院でメディア映像とか学んだエリートでも有ったんだよね

アラフォーの壁を越えられずに
本当才能ある人は国から良さげな伴侶を世話してあげてほしい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:59:40.54ID:+rpxRYw8
日本はお国柄のせいか広がりにくい民族性
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:59:57.94ID:+HW2iosG
>>181
それは残念だよねえ〜

今晩「あなたの明日がいい一日でありますように」と祈ってもらっても
お金がないからモスバーガーすらいけない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:05.52ID:ZbpPDu5D
1日で700人以上増えた。今日は1000人以上増えるかもな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:38.35ID:YCzZBcry
かつき君早出だな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:39.02ID:Xz/2ITOK
>>152
食肉販売が生きたままとかね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:41.15ID:5YNXUKHE
>>114
1党独裁だからね 日本の場合、面倒な意見が出てきたり業者の選定とか手続きとかを経なきゃいかんからねえ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:45.93ID:E86Zsx48
品のいいアナ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:51.45ID:e7x7Pdev
スーパースプレッダーってあれか
団地ともおの終わりの歌(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:53.78ID:MSu4ryIB
大雪だあああああああああああああああああああああああああああああああ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:56.63ID:+rpxRYw8
道路には積もってないな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:57.25ID:X+938vCJ
まじか
富山すら雪見ないのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:01:33.88ID:92ICV9/7
>>195
ガーゼじゃだめだけど紙のマスクはそれなりの効果あるよ
医師も説明してる
ウイルスって通過したとしても多いか少ないかでも違ってくるのにね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:01:42.35ID:E86Zsx48
みんな転ぶなよ(´・ω・`)長靴で出社なさい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:01:42.65ID:Xz/2ITOK
>>157
ストーブガス機器のコロナ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:01:54.21ID:+rpxRYw8
川崎ってあの川崎か
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:01:57.57ID:mL8uRzBu
>>181
てんやなんて田舎にない(´;ω;`)ブワッ
ドミノピザも(´;ω;`)ブワッ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:02:20.28ID:yOySxxHa
死亡者率が世界で一番少なかった事を
「世界最高の死亡率」と表現してたがそれってあってるの?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:02:22.77ID:3rPnM9Sr
ダーウィン逝ったあああああああああああああああああああああ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:02:24.25ID:UR3pNKvv
つーかさ、武漢からの帰国者の人ら空港付近のホテルとかに何週間か隔離すんのかと思ってたらしないのな 自宅待機だってさ やばくね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:02:36.09ID:+rpxRYw8
ダーウィンあくしろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:02:50.24ID:3L7ot3uy
きちょダウイ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:02:52.39ID:jJGfE/Wa
良かったもう終わりでしょ
都内近郊で雪降って良いこと無いもの
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:03:01.60ID:e7x7Pdev
Amazonもヨドバシ通販にもマスク無いから近所のドラッグストア行ったら普通に売ってた(´・ω・`)100均にも
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:03:19.59ID:SKfJcjtQ
一般タイヤが使えないレベルなら騒げ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:03:44.32ID:jKGwKmkX
おまいらおはようございます 今日はめっちゃ寒いね 雪降ってる?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:04.26ID:UR3pNKvv
>>179

国立感染症研究所の人が、インフル対策なんかとしては、マスクでは完全に防御はできないけれど、飛沫を何割か吸い込むのをカットできる 吸い込む量が減る分、かかっても重症化するのを防げる だから自分はマスクしてるって言うてたで

ノーガードよりましやろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:14.36ID:MSu4ryIB
これでコロナウイルスも浄化されるんや!
恵みの雪なんや!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:16.51ID:TCPHuM/i
>>259
な、な、何を言ってるんだ君は
日高屋ないと野菜(主にもやし)食うとこがない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:24.55ID:+rpxRYw8
あずさ、かいじー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:28.76ID:5YNXUKHE
今日から通勤にマスクするかなあ 眼鏡だから金具をしっかり折ってな
0275メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:33.02ID:xQxKQbjp
>>253
そうよね
そんなにパニクる事もない
家からなるべく出ないとか
タオル巻いても良いし
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:37.38ID:e7x7Pdev
>>261
ユニ・チャームの超なんとかがすごい売れてるみたい(´・ω・`)日本製だしね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:44.10ID:kHbVjXVK
4時00分現在

朱鞠内 -26.8℃
江丹別 -26.1℃
歌登 -24.5℃
幌加内 -23.7℃
和寒 -23.0℃
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:04:44.64ID:/Ln3/vYM
>>242
なんだかんだ言って大丈夫だと思うよ、神奈川の中国人と同じ飛行機乗ってたはずの人達
もうとっくに2週間以上経ってるけど感染してないし(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:05:08.32ID:mL8uRzBu
>>259
日高屋もねぇよ(´;ω;`)ブワッ
コメダと星乃珈琲店とサイゼリアはあるけど(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:05:13.65ID:+rpxRYw8
関東圏
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:05:36.90ID:yOySxxHa
雪江は夜更けすぎに兄へと変わったよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:06:01.79ID:e7x7Pdev
>>275
3月になった頃にマスクパニックになったら花粉症は死んじゃうので(´・ω・`)買わせてもらいましたスマヌ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:06:06.62ID:1BjJGtfK
夜中に雪番組やってるんだ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:06:09.37ID:SKfJcjtQ
>>283
発信できるってだけで、ブレーキは慎重にしなきゃだわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:06:19.23ID:+rpxRYw8
車はコワヒ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:06:53.86ID:1BjJGtfK
>>298
怒られても知らないよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:07:32.33ID:1BjJGtfK
>>294
暖冬の方が中途半端なとこで雪降るのよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:08:13.08ID:1BjJGtfK
>>317
今なんでできてるの?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:08:17.37ID:+HW2iosG
>>317
マスクっていろいろあってよくわからないや

インフルじゃなければマスクなんかしないし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:08:40.36ID:qam2cakJ
最近はほんとスマフォを持っていることが前提になってるな
なんだよ、この風潮は
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:08:57.75ID:MeBxzlDv
頭の悪そうな知らないコテがいる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:09:13.20ID:agX6muOS
>>327
まあまあ安いなー(´・ω・`)
おいらが行くところは580円くらいだわ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:09:23.64ID:1BjJGtfK
>>336
紙立体マスクウチにもあったわ、使い捨てよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:09:48.45ID:+HW2iosG
>>328
つうかスマホにSIMいれてないから
ジョイフルで一晩中ネットすることになる

ジョイフルがない田舎は泊まれない orz
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:10:10.81ID:1BjJGtfK
>>350
そうそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:10:38.41ID:Xz/2ITOK
>>342
昔はCDのケースに入ってたし
8インチのフロッピーのジャケットの内側に
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:10:44.41ID:/Ln3/vYM
さっきからその麻生区動画なんなの、職員が自分ちの近所をスマホで録って送ってきたのか(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:10:51.12ID:+rpxRYw8
メンタルヘルス
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:11:24.04ID:8DsqPf2q
実況民ってええことやで
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:11:30.29ID:+rpxRYw8
うわああああああああああああああ
ぶっこみかよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:11:42.34ID:SKfJcjtQ
ドラマはつまらないが、実況のガチメンヘラどもの話はおもしろい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:11:45.03ID:+rpxRYw8
洋子の話は信じるな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:11:59.06ID:Xz/2ITOK
>>336
ポケットに入れたまま洗濯したら洗濯できてて使えた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:12:08.23ID:agX6muOS
>>351
トンカツ定食580円
チキンカツ定食580円
どちらがお得かいつも悩む(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:12:27.95ID:+rpxRYw8
なんで在日コリアンなん?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:12:32.03ID:1BjJGtfK
蕪をすって、みぞれ和えとかあるよね
かぶらのなんとかとか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:12:36.31ID:+HW2iosG
>>365
ジョイフルは安全かどうかともかく
wi-fiがある

マクドナルドはwi^fi拒絶されて使えない
ほとんどの店はそうだね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:13:04.80ID:1BjJGtfK
>>391
そいう話だから
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:13:09.12ID:8DsqPf2q
>>384
なぜメンヘラは自己紹介したがるのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:13:20.70ID:mL8uRzBu
>>374
ほうれん草に豚バラ肉大根おろしの鍋、ポン酢で食うと美味しいもんね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:13:24.26ID:F/pH0B88
クレオパトラの夢
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:13:56.49ID:8DsqPf2q
それだけで実況民になるのは間違いでしょうか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:14:06.59ID:oqSkeuNj
キャストが反日由来しかいないwwwwwwwwwwwwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:14:08.82ID:+rpxRYw8
>>404
あのエリアってコリアンタウンだったのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:14:12.28ID:2CWZshRv
nhkドラマの正臣はガチ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:14:18.93ID:SKfJcjtQ
>>405
大阪の闇市場で精神安定剤売ってるらしいね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:14:25.24ID:1BjJGtfK
>>416
弟にもでしょ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:14:31.26ID:w0ZvkyJZ
>>392
いや、昨夜7時に寝たら9時に電話で起こされて
ずっと起きてるねん
しゃーないから、モツ煮作って、ロールキャベツと大根飯も作った(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:15:12.85ID:1BjJGtfK
>>413
らしいね、安さんっていう人が書いたのが原作らしいよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:15:19.23ID:+HW2iosG
>>422
俺も最近火野正平になりたいと思っている
そのために自転車を見に行ってきた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:15:43.20ID:+rpxRYw8
鶴瓶思い出した
あれから調べたら
普通に部落だったし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:15:45.33ID:1BjJGtfK
>>429
イチローは?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:15:52.07ID:F/pH0B88
パーヴォ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:16:06.66ID:/Ln3/vYM
コロンボの再放送くらいしか見るものないやんけ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:16:09.84ID:SKfJcjtQ
BS1とプレミアム統合するらしいな
4Kチューナーの用意面倒臭い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:16:23.53ID:oqSkeuNj
>>413
あくまで在日さんから見た記録
美化しているかどうかは知らんというか怪しいというか確定の気がする
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:16:29.91ID:F/pH0B88
シミタースポック
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:16:40.60ID:+rpxRYw8
8Kモニターいくら
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:17:00.55ID:+rpxRYw8
は?音響いくらや
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:17:12.20ID:h5QqyJei
>>395
ファミレスは行かんけど、スタバとコメダは大丈夫だよ
自前wifiのないショッピングビルのカフェがマツモトキヨシのwifiが届いてて、5ちゃん読む分は大丈夫だけど書き込んだた繋がらなくなった (´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:17:15.99ID:5YNXUKHE
>>385
それヨウツベ動画で見たわ テレビ番組を生では見てないけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:17:33.45ID:Xz/2ITOK
>>435
ブルーバッフル板の珍しくね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:17:39.88ID:lMnr4cuv
ご家庭に20個もスピーカー置けると思ってんのか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:02.79ID:jU1htm1R
こうしてしゃべってると、修学旅行の夜みたいだな(´・ω・` )
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:10.58ID:TCPHuM/i
受信料を払ってるすべての人がそんな豪勢な仕様を望んだか?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:18.49ID:1BjJGtfK
防音室仕様にしないと苦情出そう、さっきのジャズ演奏
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:36.98ID:e7x7Pdev
おらがもしオーケストラの一員になって黒い服を着てこいと言われたら
喪服しかない(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:52.50ID:+rpxRYw8
>>462
定期的に取り上げられるネタ
しかも今度は洋子が行方不明とかなんとか
あとどっかの情報では当時の探偵バイトが沸いてきて(ry
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:52.74ID:Bqin8g/y
木管「指揮者しね」
金管「指揮者しね」
打楽器「指揮者しね」

ってコピペみたい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:53.10ID:vLQNJg+G
20インチ未満の小さいテレビで見てる人間にとってはそんなんいらんねん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:19:14.96ID:+HW2iosG
>>461
スタバとコメダかあ

試してみよう
それよりも新しいスマホ買わんとな
バッテリーがへたって壊れた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:19:21.61ID:h5QqyJei
>>443
番組がないじゃん 民放は2Kの使い回しで、プライムニュースとかの力が入った番組には、ネット同時配信やってる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:19:25.66ID:QSGTPxNK
フルハイビジョンと4Kの差はそんなに劇的ではないという印象
8Kは流石に凄いけどまだ当分コスパ最悪でそ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:19:26.49ID:1BjJGtfK
>>479

良いんじゃないの?男は同じでしょネクタイ変えるだけで
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:19:45.50ID:SKfJcjtQ
ちくしょうおれんちのテレビTNパネルばっかし
知識あったらIPSにしてるのに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:20:14.93ID:4e51xol8
>>484
画質がよくなっても肝心の番組がつまらんとね
とりあえずスタジオとワイプ禁止で番組作ってほしい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:20:18.20ID:w0ZvkyJZ
>>486
バッテリー交換できるスマホってなくなったなぁ
不条理な話だ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:20:30.26ID:Xz/2ITOK
>>445
4KチューナーってSTBみたいに普通のハイビジョンレコーダーに繋いで録画できればいいのに なんか隔離されてるしコピーコントロールも厳しいんやろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:20:31.51ID:F/pH0B88
うざ陶子
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:20:34.37ID:3rPnM9Sr
朝から居酒屋を見せるんじゃあない
酒が飲みたくなるじゃないか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:20:40.38ID:QSGTPxNK
そもそもフルハイビジョンのコンテンツですらまともに供給出来てないのに笑止千万(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:20:54.91ID:8DsqPf2q
うまそうだけどおしゃれかどうかは微妙
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:20:55.29ID:+HW2iosG
>>493
もうたくさんの人がテレビ見なくなればいいのにな
受信料が取れなくなる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:21:12.24ID:h5QqyJei
>>471
5センチフルレンジなら行けるだろ
ボーカルメインならそういうので十分
音場感楽しめたらいいと思うけどなぁ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:21:21.16ID:1BjJGtfK
>>498
iPS細胞かと思った
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:21:23.70ID:SKfJcjtQ
>>496
IPSとVA(シャープ)下から見れる
TN まっくらに近い
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:21:26.82ID:vLQNJg+G
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) 紋付って女紋け?
  ⊂彡☆))Д´) >>500
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:21:40.48ID:+HW2iosG
>>495
バッテリーが交換できるのは意外とがたがたになって
スマホがついたり消えたりもするから
そこのところ考えたのかな?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:21:49.05ID:+rpxRYw8
欲望の塊
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:22:13.87ID:+rpxRYw8
親の仇
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:22:14.09ID:/Ln3/vYM
4K8K要らなくてももうメーカーがまともなHDパネルのテレビ作ってないから
4K買うしかない、しかも最小サイズが43とか無駄にでかい(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:22:28.72ID:8DsqPf2q
>>523
教師「廊下で正座!」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:22:51.74ID:SKfJcjtQ
>>529
いわゆる視野角ってやつ
正面から見る分にはいいが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:22:54.29ID:Xz/2ITOK
>>495
バッテリー交換じゃなくて再生品に丸ごと交換なんだよな
もれなく中古品になるって釈然としない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:23:06.37ID:w0ZvkyJZ
>>511
あー、足元に転がってる
>>526
それはUSB端子の問題で機種を問わず
自力交換したよ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:23:11.11ID:VQ1KhT87
>>526
いや防水スマホにするなら接着した方が早いしパッキンより耐水性あるでしょ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:23:25.87ID:+rpxRYw8
でもある程度健康で体の調子よくないと
こういう食生活出来ないんだよな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:23:29.68ID:+HW2iosG
自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 04:13:43.42 ID:+HW2iosG [19/26]
井上あさひの顔芸について語ってみたかった

明王顔

ニコニコ岩顔 (上下比較のこと)
https://i.imgur.com/iNEjT1n.png
https://setouchifinder.com/wp-content/uploads/ja/images/0/811.jpg

爬虫類顔

ちなみにニコニコ岩は新橋のアンテナショップでやってた玉野市のイベントで初めて知った
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:23:36.64ID:4e51xol8
>>537
画質とか本当にどうでもいいから、軽くて丈夫で長持ちするのを作ってほしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:23:51.99ID:vLQNJg+G
どうでもええ豆知識やけど、
フランスで体温測る時、
計る場所は直腸入り口が普通、
豆知識な
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:24:01.45ID:5YNXUKHE
>>537
山善っていうヒーターでお世話になってるメーカーまでテレビ作ってる まあ、組み立てるだけだからな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:24:05.45ID:SKfJcjtQ
>>549
あー
紹介番組暗かったな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:24:07.91ID:1BjJGtfK
>>560
アワビかしら
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:24:19.40ID:Kc6uVH1s
金がないのかw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:24:20.97ID:Sc/gxBqg
美味そうだけど日本人が食ったら脂肪消化できなくて下痢起こしそうだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:24:27.44ID:1BjJGtfK
マテ貝ね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:24:43.89ID:+rpxRYw8
どういうことだよ
乞食の集会だったのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:25:04.24ID:5YNXUKHE
変な番組だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:25:10.63ID:1BjJGtfK
>>566
動物病院とか小児科と同じね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:25:17.71ID:3vTIZEai
3Kパネルのモニター、28インチとかあるよ、別に暗くない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:25:48.65ID:agX6muOS
>>552
ブラウン管は25インチくらいが小さくもなく大きくもないサイズだったような気がするなぁ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:26:01.56ID:+rpxRYw8
自由といえば聞こえはいいが
こいつらは人間けだもの
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:26:16.56ID:1BjJGtfK
>>599
新橋の親父と同じよう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:26:31.96ID:mL8uRzBu
>>586
きのこたけのこ戦争とか唐揚げにレモン問題とか永遠にかいけつされないからな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:26:36.47ID:3ajjR8rn
バスチーユに入ってたのは泥棒や詐欺師、人殺しなど普通の刑事犯で
政治犯は一人もいなかった
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:26:43.45ID:+rpxRYw8
仕事が捗る・・・堕落しないのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:26:51.15ID:Kc6uVH1s
日本もこれくらいの大らかさを取り戻せ(一部以外
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:27:05.76ID:/Ln3/vYM
おおなんかスゲーな、日本人受けしなさそうなソーセージ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:27:12.25ID:SKfJcjtQ
リンゴにアルコールはいってるんでしょ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:27:22.11ID:1BjJGtfK
>>611
そうなの?思想犯だけかと思ってた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:27:47.30ID:w0ZvkyJZ
>>593
42.5インチ4Kモニタと24インチFHDモニタのデュアル環境で実況中(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:28:30.58ID:+HW2iosG
>>589
それ1万円で売ってたから買ったけど
コントラストが高すぎてデジカメ画像をチェックするのはちょっとつらいかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:28:40.71ID:1BjJGtfK
>>628
西洋風おでんよね
日本のおでんの方が美味しいわ食べ慣れてるから
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:28:41.81ID:Kc6uVH1s
太ったブライアンセッツァーみたい(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:29:06.94ID:+rpxRYw8
生ビールなんだね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:29:17.37ID:e7x7Pdev
昨日マルエツの中で酒飲みながら総菜買ってた人が居た(´・ω・`)ああなったらおしまいだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:29:21.06ID:1BjJGtfK
ソーセージとかハムとかすごい塩分多いよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:29:26.05ID:Kc6uVH1s
理解がありすぎる伴侶
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:29:37.10ID:8DsqPf2q
自由すぎて体壊すぞ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:29:44.33ID:edGwiKK7
お金持ちの臭いがしないのがいいな(´・ω・`) 庶民の世界や
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:30:05.87ID:1BjJGtfK
>>651
何が好きなの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:30:13.72ID:fVk0kOIF
最近りんご酒作ってる 1リットル100円のジュースが酒になるのが楽しい
もちろん1パーセント以下よ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:30:54.20ID:h5QqyJei
>>486
もう旧機種だけどこれいいよ
ワイモバだから通信費も安いし、ワンセグがついてるから、実況は5ちゃんへの転送量だけでできる
ま、フルセグもついたXperiaの1や5のほうがもっといいだろうけど
昨今の片手で使えんでかいスマホはどうかなと思ってけど、横位置両手親指打ちのタイプライター配列スクリーンキーボードで使う分には、Aと半角全角の切り替えボタンの誤打ちにさえ気をつけてたら、かなり使える
2chMate 0.8.10.54/SHARP/X4-SH/9/LR
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:31:00.76ID:QSGTPxNK
まあ糖質がどうの塩分がどうのってほざかず食いたいもの食って飲みたいもの呑んでる人生は評価する(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:31:02.10ID:bCuc4EGu
>>657
煮物が苦手なのかもしれない……肉じゃがもロールキャベツも好きじゃない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:31:14.05ID:SKfJcjtQ
NHK飽きたけど、5時20分まで実況できるのNHKだけだ@石川
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:31:49.62ID:em68/VLq
近年のパターンだとこの佐藤は今年度でおはにぽ早朝は離れる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:32:03.52ID:8DsqPf2q
>>659
うっかりして5%ぐらいになったりはしないの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:32:46.72ID:X+938vCJ
雪が降ったから酒が飲めるど
なんでもいいから理由をつけて酒が飲めるど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:32:51.80ID:+HW2iosG
>>667
いいなあいいなあ

俺も時代に乗り遅れて
スマホ解約して家で固定の電話とフレッツ光で生きてる
その時に思ったのは電子マネーは古い人類を駆逐するのだろうということだった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:33:06.34ID:h5QqyJei
>>492
去年の本放送開始式典で巨大モニターの横に写り込んだ宮崎緑さんが可哀想だった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:33:14.74ID:laxBCFkO
さてラーメン作ってきて、汁を飲み干してくるか(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:33:36.13ID:/eGgMnKY
>>701
家康はスゴい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:34:22.11ID:1uNmBIrm
関東甲信越 甲は関東じゃないんだなぁ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:35:17.33ID:pCxq9OjP
夕方にかなり冷え込んだからどうなるかと思ったけど今あったかい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:35:19.09ID:/eGgMnKY
>>708
あれは味噌
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:35:42.44ID:bN9ys6Hn
L字で注意喚起してるんで玄関から外を見てみたが今は雨で塀や車の上には雪が積もってた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:36:02.67ID:laxBCFkO
>>668
塩分がどうこうよりも、おいしいかそうでないかのほうが大切だよね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:36:42.81ID:1uNmBIrm
ごーごーとらいとん〜
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:37:12.34ID:Kc6uVH1s
腹が黒いと見つかりやすそう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:37:29.04ID:/eGgMnKY
アメリカの軍用機てデザインいまいちが多いねw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:37:29.35ID:5F2TMoWw
トライアンフとノートンのニコイチバイクか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:38:31.40ID:HAIxd/xX
社民党 党として体をなす人数いないじゃん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:38:45.15ID:+HW2iosG
>>738
そういえばそろそろわくまゆも番組を卒業するんだろうな
ぬぽこも2010〜2014で
わくまゆも2015〜2019だからそろそろ

もう無乳神に粛清されることもないだろう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:38:58.18ID:8DsqPf2q
社民党ってまだあったんだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:39:02.12ID:/Ln3/vYM
酷いな、地方の連中は合流せずに対立候補立てられたら困るってだけの話なんだろ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:39:20.26ID:HAIxd/xX
>>755
蒸気カタパルトってむずかしいんよ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:39:36.01ID:8X0fUGcM
>>764
NHKの人気番組「ブラタモリ」が思わぬ論争を呼んでいる。同番組で25日、浜松市が世界一の「楽器の町」になった理由を求めて、タレントのタモリ(74)と林田理沙アナウンサー(30)が同市を訪問するという内容が放送された。

 これを受けてあるネットユーザーが、男性が女性に上から目線で知識をひけらかす「マンスプレイニング」の構図が嫌になる、東京芸大大学院修了の林田アナが解説をしてタモリが聞き役をしても良かったのではないか、などとツイッターに書き込んだ。

 マンスプレイニングは米国発祥の言葉とされ、性差別の意識と関わりがある。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:39:37.39ID:h5QqyJei
>>537
PC用モニターのHDMI端子に4Kチューナーつないだらいいじゃん
HDRの設定が微妙でとんでもない色になる場合があるから、PCモニターとしても使う場合以外はおすすめせんけど
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:39:52.14ID:1uNmBIrm
帰してくれたんかー 
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:40:07.20ID:ogKhbYrA
ロシア中国の傀儡である日本外務省は
形だけの抗議をするだけ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:40:20.20ID:5F2TMoWw
もうくっついたり分離したりするのやめて野党全部合体すればいいじゃん
党名は「反自民党」で
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:40:29.23ID:5YNXUKHE
共同通信なんてロシアと完全に友達みたいだけどな つうことは日本の敵
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:40:42.89ID:3d8S8Hnv
共同通信ならなんかやってそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:40:48.78ID:HAIxd/xX
無人偵察機って速度は遅くなるけど主翼にソーラーパネル装備で成層圏をずーっととんでられるようなのつくれないの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:40:51.53ID:IYfhYZEM
自分はまんまと情報を盗んでおきながら見せしめに報復
よくもまあ抜け抜けと、ってことか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:41:03.52ID:5F2TMoWw
メイ博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:41:09.19ID:/eGgMnKY
なにしにw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:41:22.22ID:WLkVnsw5
1919年設立コミンテルンのロシアが、スパイ批判って、笑える
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:41:28.87ID:h5QqyJei
>>562
遅延あるけど、レコーダーやナスネにタブレットつなぐのが手軽でいいよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:41:51.85ID:8X0fUGcM
>>789
機体juuryou
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:41:53.06ID:Rnig2O/y
アイアンメイデンに見えた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:42:13.09ID:vLQNJg+G
花山法皇は中宮定子のお兄ちゃんに矢を射られたけど、
その花山な、いまのん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:42:19.22ID:HAIxd/xX
>>787
あの番組、アナウンサーとかいらないんだよな。
タモリと解説の人で十分なんだよな。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:42:21.92ID:/eGgMnKY
>>813
ちかくに火葬場がありますねんw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:42:26.37ID:5F2TMoWw
クイーンの曲で宇宙っぽいテーマの物ってあったかな…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:42:42.97ID:Rnig2O/y
徳勝龍が
 ↓ 
0830公共放送
垢版 |
2020/01/28(火) 04:42:54.65ID:X5bjpGIS
>>776
おじいちゃんをたてて何が悪いと言いたいね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:43:08.57ID:Kc6uVH1s
メイちゃん良い人!GADまだやれるだろ・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:43:23.09ID:3u6/S0mh
>>789
計画はあるけど機体とバッテリー積んだらそれだけしかならない
何か積んだり出来ない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:43:23.63ID:HAIxd/xX
4:30から全然肺炎の話が無い。 黙殺?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:43:38.68ID:1uNmBIrm
>>537
若いのに「これが東芝の最後のパネルなんですよ」と勧められて買った37Z3もちょっと年老いてきました
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:43:41.05ID:pexcbuRg
>>776
なんでもかんでも
アカウンティング(だっけか)扱いにする
めんどくさい連中と同じだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:44:04.89ID:8DsqPf2q
>>776
マンスプレイニングという語感がなんとなくエロい(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:44:18.57ID:HAIxd/xX
>>838
カメラやら観測機器とかつめないのか・・・もったいない。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:44:29.26ID:+HW2iosG
>>822
くぼゆかならそうはならん

くぼゆかの適当なボケで人気を博したようなものだから
ただタモリがうんちく垂れるだけならタモリ倶楽部をやっ手りゃいいじゃんかと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:44:30.75ID:w0ZvkyJZ
やば、今頃眠くなってきた
30分だけ寝る
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:44:46.94ID:5F2TMoWw
>>817
GAOに見えた(´・ω・`)サヨナラって曲歌ってたし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:44:54.97ID:8X0fUGcM
>>843
格好イイの持ってるな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:45:05.01ID:rYtIQ77q
>>776
タモさんに本気の女装をしてご出演願おう。もちろん下着も・・・ブラタモリ なんちって(゚∀゚)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:45:21.68ID:1uNmBIrm
>>789
6Gになるとそんなことが出来るようになるって最近やってたなぁ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:46:03.18ID:8DsqPf2q
>>861
あの人はやっぱ男だったのかね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:46:06.21ID:XQPcqhxe
ワイも悲しみに暮れたんだけどなんで取材にこないんだろう・・・?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:46:07.65ID:+HW2iosG
>>845,848
アカウンティングとかマンスプレイニングとか
初めて聞いた

俺も時代から取り残されてることをひしひしと感じた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:46:15.57ID:pexcbuRg
>>852
じいさんと孫だねえ
という構図にしないで
男女間の話にしてるのがうざいよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:46:21.29ID:HAIxd/xX
>>876
そうかー。それもそうだな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:46:26.47ID:5F2TMoWw
バスケ見てない俺ですら名前知ってるレベルのスター選手だな…;;
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:46:28.17ID:vLQNJg+G
こういう漁業をしてるから、あかんねん、日本は。
アフォや
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:47:19.17ID:+HW2iosG
>>871
タモさん番組だから相当気に入った題材じゃないと見ない
>>882
くぼゆかって便利屋扱いされてしまうのがちと可哀そう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:47:26.47ID:pCxq9OjP
キャベツの芯とか野菜の皮を投げとけば食ってくれるんじゃね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:47:33.58ID:IlhWwJui
なーにいってんだよ、バカNHK
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:47:46.18ID:HAIxd/xX
また温暖化のせいか。
宮城で取れなくなったというのは人間の都合だろ?
動植物は自身が快適な環境で生活するもんだし。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:47:51.68ID:Kc6uVH1s
>>776
視聴者に聞かせるためにも誰かが聞き役にならないといけないし
男男は嫌だしそもそも専門家に女性は少ないししゃあないってのよな(´・ω・`)ハァ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:47:53.29ID:5F2TMoWw
海底遺跡みたいな岩だな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:47:54.74ID:1uNmBIrm
>>864
家に帰って電源入れたら、まともに映るまで10分ぐらいかかるぜ!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:48:09.94ID:/eGgMnKY
ウニ穫れよw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:48:19.06ID:+HW2iosG
>>890
そう考えるとリンダとタモリは44歳も差が開いてるのか
なんか考えると怖くなった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:48:19.71ID:W6lT0xRk
都心積雪なし 日中は雨に変わるが 局地的に雷雨も
1/28(火) 4:31配信
都心は28日未明から雪が降りました。湿った雪で、午前4時現在、都心の積雪は0センチ。
関東の平野部は、日中は次第に雨に変わりますが、西日本に大雨をもたらした原因
となる暖かく湿った空気が、関東にも流れ込みます。雨に変わったあとは、
局地的に降る強い雨や雷雨にも注意が必要です。

あら、日本気象協会 早速 都心雪ナシで雨になるって よかったね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:48:51.48ID:HAIxd/xX
ウニの命は大事じゃないのか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:49:29.48ID:rLWf6Hy3
JAPが盗り過ぎ、食い過ぎで今の状況なのにチャイナが爆食し始めたらどーなることやら
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:49:44.57ID:vLQNJg+G
漁業規制て、日本では漁法を規制すんのよな。
で、船から枠眼鏡で海の中を見て、漁をしなさいと、やりにくい方法を強制しとんのよ。
しかし、こんなん、ダイビングで採ったらむっちゃ楽にとれて、採る量を規制すれば、
ええんよ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:49:44.63ID:TCPHuM/i
いちいち取ってたらキリないだろう
その場で殺せばいいじゃん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:49:51.88ID:+HW2iosG
>>930
そういう天気予報に代ってたらしいよね

ただ出かける予定があるのに雨とはなあ…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:49:53.89ID:HAIxd/xX
>>937
全裸になった股開いて鏡に映すのか。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:50:16.48ID:IlhWwJui
Co2って植物の食糧だろエサだろ
なんで、温暖化でCo2が増えて、植物が減るんだよ
矛盾おおすぎだ、バカNHK
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:50:21.97ID:Ng9MRzVa
乱獲
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:50:30.85ID:1uNmBIrm
コントローラーは優秀だなぁ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:50:33.05ID:HAIxd/xX
ウニデストロイヤー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:50:36.25ID:5F2TMoWw
人が潜れない深さのウニまで獲ったらもうウニ不足になっちゃわないのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:50:41.25ID:h5QqyJei
>>927
そうだよねぇ 入れ物なんだから中身が大事
弁当箱の方を一生懸命見たりせんだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:51:16.52ID:IlhWwJui
地震の影響と取りすぎを
地球温暖化のせいにすんなよ、バカNHK
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:51:20.15ID:HAIxd/xX
ウニに捨てるキャベツ食わせんだろ?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:51:28.13ID:rTxTw8HP
ウニにはキャベツかクローバーを与えて養殖
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:51:36.96ID:HAIxd/xX
障害者ネタ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:51:39.49ID:Ng9MRzVa
孤独感(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:51:44.63ID:IlhWwJui
きちがいしゅうたっぷりの今日のNHK
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:52:13.76ID:8DsqPf2q
家の水槽とかで養殖できればいいのに
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:52:29.83ID:5F2TMoWw
これもう仕事に見えないな
と思ったけど障害者さんか
だったら在宅ワークはありだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:52:44.25ID:IlhWwJui
障害者かよ、うざいな
障害者用のちゃんねるつくれよ、うざい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:52:50.30ID:HAIxd/xX
>>976
在宅勤務の人を?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:52:51.24ID:1uNmBIrm
>>935
秋田だったっけ大繁殖して海藻を食い荒らして困ってるってニュースを見たけどなぁ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 04:53:21.21ID:F7jB0AkH
うりなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況