X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166625 賃上げなし格差拡大

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:54.44ID:ugCuyXyT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 166624 武漢から帰国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580209437/
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:18.31ID:Vu1Zzk8Q
ここ一、二週間が運命の分かれ道だな
おれは引き篭もる(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:23.84ID:4ho9GFKr
これだけ騒いでて、中国からの客だってわかってるだろうに、
それでもマスクしないのか。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:24.76ID:iRITKwdO
>>705
上代だとすごい高くないのかな(´・ω・`) うん十万?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:25.91ID:x24jxUdt
この薮内デスクは重みがないね  NHKスタッフの質の低下が止まらない 
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:27.46ID:hdnS3pgq
>>674
重症者には投与できないね

厚労省は無症候性感染は中国しかいってないから疑ってるんだと

・・・そもそも、現場は中国で他の国は言及できなくね?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:28.98ID:jw6dUHtD
なんでこんな奥歯にものが挟まったみたいないい方してんの
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:30.17ID:Jc3seZyJ
楽しそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:30.84ID:JzoeLgZa
火消し記者頼りない
もういいわお前
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:32.31ID:Mo+s21eq
>>663
桜の話はそれどころじゃないと忘れられ
消費税上げによる不景気はコロナのせいに
内心ほくそ笑んどるだら
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:33.51ID:3flVHEeO
>>609
そこに南海トラフが><
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:37.42ID:WvF8ewY2
普通の人
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:38.72ID:g2PQoBHt
武漢からのツアー客 1回目 マスク無し、2回目 マスク有り
このバスの運転手 中国人ツアーに大人気だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:38.95ID:vg8bP4IT
一度目はマスクしてなかった?そりゃ、本人が悪いわ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:39.01ID:n5Bxji/N
なに受け入れ前提で話してんのNHKは
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:42.28ID:XYETo51B
みんなビビり過ぎ。僻地海外いったことないんか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:44.09ID:Qoef42Jd
フツーの人 異常な人
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:45.04ID:Y6qEdEBo
>>706
というより中共がコレ利用してパフォーマンスしてる感じ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:45.34ID:SXUy/Im0
本当に自分が感染制御のことを理解してないんだよこいつは

専門外だったら黙って家よボケ記者
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:45.27ID:7nQ18Lf6
https://i.imgur.com/KTSxOEq.jpg
https://i.imgur.com/bKCcktK.jpg
https://i.imgur.com/3KdzlZY.jpg
https://i.imgur.com/GUW64Y4.jpg
https://i.imgur.com/8cAWR3X.jpg
https://i.imgur.com/oGl5d8X.jpg
俺は41歳独身だけど、こんなクソ職歴、クソ給料に年収、クソ健康診状態、さらに先月末にて派遣切りで無職

親父は既に他界してるし、年老いた母と二人、新型肺炎に感染したら潔く逝くか…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:46.58ID:gwDnvbzd
運転手の容態はどーなの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:46.92ID:LX9/Dy7z
普通の人て
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:55.56ID:iRITKwdO
>>718
どこソースだよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:56.01ID:uDCBOdFm
野党「桜がー」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:56.27ID:U9Q8S8EA
自民党公明党が日本国内にウイルスを持ち込んだようなものだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:56.87ID:HAIxd/xX
>>644
アラビックヤマトを飲むと治るとかデマ流すなよ。ハゲ。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:57.08ID:wHBGfkYA
>>611
でもいっぺんに出しちゃったほうが作業としては正解だろ
1機だけっていうのはちょっと解せない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:01.95ID:VspIMyyd
>>678
千葉大が無理なら茨城大と埼玉大の医学部が受け入れる話がついてる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:03.14ID:wDZcjP2M
薮内はイマイチだな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:08.55ID:JzoeLgZa
不安を煽る桑子
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:10.78ID:bSHQoBT/
>>314
そもそもJALは武漢便を持って無かったから無理
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:11.30ID:AyWpDdHM
先週まで家族が入院していた病院も
指定感染症患者を受け入れるんだよなぁ。
それでなくても毎日看護師やスタッフが
めっちゃバタバタしていて
ある程度元気な患者は放置状態の病院なのに
大丈夫なんかな@東京
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:12.40ID:WpO+jE8l
>>811
いい仕事してますねー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:15.07ID:3flVHEeO
>>769
独裁の強みだな
トップダウンの速さwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:18.94ID:Kk66LW9O
NHKは「日本国内では人から人への感染が確認されていないから大丈夫」と言っていた(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:20.92ID:/5v57Vsv
新型ウイルスでワクチンも特効薬も無いってわかってるのに
何で厳戒態勢とらないんだよバカじゃないの

フィリピンやフランスを見習えよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:24.74ID:x24jxUdt
未知のウイルスなのに楽観的なコメントばかり報道してたNHK  軽く考えすぎだったろ!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:25.89ID:Jc3seZyJ
ネズミ算式に増えてる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:29.33ID:xC5vLirf
うちもタクシー運転手やっているけど
タクシーなんかもっと狭い密室だからなぁ
他人事じゃない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:34.37ID:ZZ3QmaaU
メディアの情報はウソだらけだぞ
中国人がyoutubeで真実を語ってる動画を拡散してるわ
もう地獄だって。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:39.38ID:MTFj+p7v
たぶんこの新型ウィルスもノストラダムスが予言していたと思う(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:49.64ID:MyLDs6dC
そう
もう数日入院してるのに
新型コロナって診断されたのは今日だとしても
どうしてこの患者の容態についての報道はないんだ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:48.87ID:YBxjS9Mp
>>815
童話ゴロもなかったことに

徳さんの優勝も祝うムードではなくなってしまった@奈良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況