X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166633 ドンと行こうぜ ドンとね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:51.37ID:owa0zftL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166632 デジタル通貨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580215322/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:11:00.87ID:Xi/XTNpi
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´ぬるぽ\/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:05.43ID:03ebOSBu
​中国河北省当局、武漢市からの帰宅者の告発に報奨金 ネット「おい朝日、『武漢人を排除するより手を洗おう』って言ってこいよ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580202182/

WHO「新型コロナウィルスの脅威度は中程度と言ったな。あれは嘘だ」 ネット「NHKと朝日新聞が『危険じゃない』と言ってた時点で…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580202074/

国連機関の公式ツイッターアカウント、台湾支持者を次々ブロックしまくっていたことが判明 ネット「こ〜ゆ〜差別をアホサヨはスルー
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580214594/

安倍首相の新年会“安すぎる” 市民団体が批判 ネット「ひとり1739円の会費でやってた安住淳を全く批判しないのは明らかにダブスタ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580201952/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:40:53.43ID:wtDTbixY
age
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:18.31ID:vXKwfBk+
林田理沙アナが沢山見られる週は嬉しい
おまけにおっぱいニット
男にとっては林田理沙アナの理想的な膨らみ最高だね
見た目最高でアナウンスも丁寧で聞きやすくて最高
最高づくしの林田理沙アナさすがNHKのエースアナウンサー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:43:32.99ID:bHpZR+cU
どうやらくこのようですね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:45:10.65ID:xCBj10Ec
クビトバ終わってしまうのか
0009うしうし
垢版 |
2020/01/29(水) 01:45:16.87ID:SAn8cj4P
ここかな〜?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:45:40.35ID:xCBj10Ec
バーティ優勝しそうだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:45:41.06ID:ixY6qEZa
おめでとうございます
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:46:58.35ID:aAnGlJC6
くびとばさんお疲れ様でした
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:48:13.01ID:7+UWlm6R
おはよう(´・ω・`)ノ
仮眠のつもりが爆睡した

今からやります。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:49:15.81ID:6NMeDCpD
しかし昨日の東西線の人身事故、飛び込んだ人はどうなったんかな…

ほんのわずかの差で居合わせなかったけど、トラウマになるわ…都会は嫌だね…(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:50:23.81ID:xCBj10Ec
>>24
骨つき肉が食いたい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:53:28.76ID:u/6Wptv7
雨音がうるさいから外みたらキツネさんがいた
強力ライト照射してあげた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:54:07.43ID:EnGsCpT4
>>47
オイラも、災害にそなえてカセットコンロ買おうかと
考えてる今日このごろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:54:24.41ID:O91k7ngJ
>>48
松屋の厚切りトンテキ定食好き( ´)Д(`)
通常メニューになってほしい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:54:29.50ID:xCBj10Ec
えらい美人だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:57:28.85ID:h1I7MWR8
>>55
最近炭火もコスト削減でへんな球状のやつになったりして
やっぱり遠赤外線じゃないとねー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:58:06.58ID:pJ3j3XbK
>>59
現在俺が住んでいる町にはいっぱいあるけど高い
Bグルで売りだそうとしたってあれでは無理だ
0073メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:58:39.05ID:2NpHW4Ek
>>69
道東くん( ;∀;)

Twitterやってた時に「道東」って人をフォローしてたけど別人だったぽいw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:59:00.14ID:SAn8cj4P
(ω`*)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:59:23.03ID:fR2Es+UK
シシド・エリカドラマ楽しみ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:59:59.81ID:SAn8cj4P
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:00:31.33ID:fpm01PNO
このドラマ面白かったのかな?番宣見る限りイマイチな感じだったけど(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:00:35.47ID:h1I7MWR8
>>60
自分風呂なしアパート時代、ずっとカセットコンロだったなー
べつになんの問題なかった
そのあと2口ガスコンロ買って、料理まくってたなー
グリルでサンマ焼いてみたり
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:00:54.06ID:rytiU0xg
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   変○態 発見!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:01:35.34ID:I3RyHNoW
>>76
ホンドギツネだね
警戒心高いから見られたらラッキーだよ

人馴れしてしまった地域もあるが
0109メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:01:45.09ID:2NpHW4Ek
>>79
・ロシアの三味線
・宇都宮隆の不思議なダンスの歌
・それをカバーしたモー娘。久住小春のきらりんレボリューション
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:01:48.87ID:H5liW1O9
フェデラーみたいなおっさんがまだ一線で活躍できるとかテニス界って新陳代謝が悪いな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:02:03.83ID:rytiU0xg
NHKで探偵系のドラマをやると
大抵出演者が不祥事でお蔵入りする法則(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:02:28.49ID:wknZIdYZ
足裏たまんね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:02:56.85ID:Xv4nZIhk
50分やんのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:03:06.04ID:fgkCj8JQ
>>91
ししゃもとかイワシの干物って焼くと換気しないと、ガチで臭いテロだよね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:03:06.70ID:5IcIRikF
このカカドシフカの番宣20回ぐらい見てる

とおもたら本篇だったか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:03:31.09ID:gZbsmSIS
MEGUMIがブリーリボン賞の助演女優賞取ったな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:03:41.73ID:UMdEYLVT
メグミじゃないよね?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:02.24ID:I9fLG8T5
>>85
かわいいからといってうかつに手を出すと・・・
噛みます。ほぼ100%、噛みます。

と、蔵王キツネ村の看板に書いてあった。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:07.45ID:UMdEYLVT
>>131
でも、それで良さそう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:23.67ID:MoZf0YJ/
これ本放送見たけど店舗悪いしくそつまんなかったよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:41.00ID:Xv4nZIhk
おっぱいめぐみ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:43.14ID:I9fLG8T5
やっべー!
オレのID、LGBTかよ!・・・と、一瞬思ってしまった(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:46.43ID:qFu/B48y
>>78
麻薬で降板だろ?えりか?おしり?そうそう 沢尻 沢の終わり際みたいな感じだから オシリとかじゃないから
0149メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:53.85ID:2NpHW4Ek
>>129
そうなの?
なんか人生面白いね
鈴木杏樹とW主演ゲストで「相棒」のSP出た時になんなら鈴木杏樹より上手かったもんね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:05:16.21ID:q14RjPPO
>>139
カフカを愛でたい人はこの回のラストのカフカがエロいので是非(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:05:18.79ID:UMdEYLVT
ああ、こっちはゲストだからなのか
RPGのやつと同時じゃん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:05:38.79ID:H5liW1O9
>>142
開始の数秒見てクソドラマと速攻わかる
意味深に見せて意味がないの丸わかり
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:05:51.86ID:1NBB/ABP
カフカは音楽の方は巧く行ってないんか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:05:55.08ID:dy6/vDcR
おっぱいでっか!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:06:05.39ID:UMdEYLVT
かねもといいなー(´;ω;`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:06:18.64ID:UMdEYLVT
金持ちだったorz
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:06:44.22ID:1NBB/ABP
>>154
じゃ録画
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:06:47.18ID:Xv4nZIhk
昔変な事務所おっぱいで売ってたよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:06:49.68ID:UMdEYLVT
横溝風味likeな活字体
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:07:15.75ID:UMdEYLVT
たがみが全部読んでそう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:07:51.53ID:UMdEYLVT
>>143
ちょっw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:07:59.51ID:gZbsmSIS
「女には向かない職業」を日本でドラマにしても面白いと思うなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:00.30ID:RTElWRyp
チャーター機利用者に8万円請求=政府
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:03.66ID:cfkmuRrT
3分前から見始めてるけど話がぜんぜんわからないんだが(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:10.33ID:ujCpcGpG
メグミなのかラストサマーなんちゃらみたいな奴なのか分からん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:28.83ID:IPh1lU5s
保険金殺人でもやるきなのか?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:34.90ID:UMdEYLVT
古い扇風機
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:47.22ID:rytiU0xg
姉こえええよ
セブ島へ行ったら保険金殺人されるんだろ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:51.10ID:Xv4nZIhk
うっせーなセブとかピーナかよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:09:08.93ID:+kadXpNx
>>159
白黒パンダは1話の実況では、糞ドラマ、1話切り確定のあらしだったけど
3話になると、ジワジワ来るよねこのドラマと言いながら
1話より実況が伸びていたよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:09:19.94ID:MoZf0YJ/
>>204
食べ比べの結果はどん兵衛の方が美味しかった・・(´・ω・`)個人差のレヴェルか
0212メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:09:47.40ID:2NpHW4Ek
>>182
もう10年以上前に「メキシコからの帰国子女」って雑誌で読んだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:13.69ID:qFu/B48y
>>168
ホントヤメテヨね 触らないでwほろ酔いで済んでりゃコッチだってwソンナんで済むようなカルマじゃないのよ! とか言いそうw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:29.14ID:UMdEYLVT
こんなでっけー絆創膏あんのかよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:30.25ID:cfkmuRrT
カフカを最初に見たのはポッキーのCM(´・ω・`)
しばらく栗山千明だと思ってた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:30.85ID:Xv4nZIhk
なんだこれ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:38.32ID:wknZIdYZ
>>207
あな番もそんな漢字やったよな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:38.87ID:I9fLG8T5
シシド・カフカって、なんで髪切っちゃったんだろうね。
キレイな黒髪ストレートだったのに・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:58.72ID:UMdEYLVT
NHKの速報かと思ってびっくりしたぞ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:11:12.25ID:dXrcPHNA
>>202
ラストサマー、ラストサマー2
年末だか年始に連日実況したばっかだわ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:11:24.69ID:UMdEYLVT
しらんけど、これっとline(風味)?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:11:35.22ID:h1I7MWR8
ひよっこは佐久間由衣ちゃんさえ見れたら良い
最近見ないからさみしい
森川葵ちゃんも
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:11:54.25ID:I9fLG8T5
>>225
天かすそば、か・・・あっても良いな。

ちなみオレは、黒い豚カレーも好きだ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:12:10.49ID:CFHp/MYZ
何事も断れない子ちゃんなのかな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:12:13.58ID:RNLhzV+X
これ漫画?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:12:17.96ID:u/6Wptv7
>>209
なんかどん兵衛は作りすぎてる
赤いきつねの安っぽさが好き
そばに関しても緑のたぬきのモサモサ感が好き
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:12:24.35ID:UMdEYLVT
名刺なんていくらでも偽造できないのかな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:12:25.02ID:1NBB/ABP
梅雀老けないな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:12:38.37ID:31s8aZKU
>>214
若竹七海は本格ミステリに分類されがちだけどそれよりライトでもしかしたら最初期のラノベのようなものだったのかもしれない
ただひとつ言えるのはデビュー作のぼくのミステリな日常は間違いなく傑作
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:12:40.27ID:z3wYji5P
>>232
SMSこんな感じじゃん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:13:00.66ID:UMdEYLVT
強行犯かよ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:13:07.00ID:I9fLG8T5
>>249
同じ「赤いきつね」でも、関東と関西で味が違うんだってな。
確かめたことはないが。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:13:25.49ID:UMdEYLVT
>>257
すまん基本ガラケー使いなもんでorz
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:13:39.22ID:MoZf0YJ/
>>247
それ言われてみればwリアルに近づけようとしてるのがかえってカップ麺の立場見失ってるのか(´・ω・`)深い!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:04.11ID:qFu/B48y
>>225
揚げたてミタイナでっかい海老のテンプラが入ってればイイと思う ドンブリからはみ出るくらいの 二本も
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:09.85ID:gZbsmSIS
>>214
20 年以上続いている若竹七海の探偵小説が原作
文春文庫から出てる
0278メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:21.72ID:2NpHW4Ek
>>231
ツベ見てると超常現象みたいのとか古代文明のナビゲーターで出てるのねん
しかもNHK

あと「時効警察3」が昨秋放送された時にTV erで「熱海の保安官」やってたけどオダギリジョーとダブル主演だった
でもオダギリジョーの顔が小さ過ぎて若干大きく見えた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:28.19ID:hk3gyHwZ
>>1
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:15:00.85ID:RNLhzV+X
主役がもう少し美人ならなあ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:15:11.01ID:7IzFkPjj
>>274
寂しい(´・ω・`)
まあ、予備はすでに通話とSMSだけだが
スマホをどうすべきか思案中、試しに買ってみた格安オープンの奴は
昨日に文句はないが、電池がアウトになってきた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:15:12.85ID:u/6Wptv7
>>270
日清は何かやらないとならない体質なんだね
色々やって劣化させているものもある
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:15:17.53ID:z2mhGQxp
>>278
熱海の捜査官は適当に見てたらあまりにわからなくて未だによくわからない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:15:40.27ID:cfkmuRrT
>>263
たまに関西のやつ売ってる(´・ω・`)
関東の人間は関西版も食べるけど関西の人間は関東版は嫌がりそうだね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:06.03ID:gZbsmSIS
>>278
超常現象を科学的に否定する番組だけどね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:18.27ID:qFu/B48y
>>273
それイイナw三角関係になってしまうなwキツネさんがいないうちにイチャコラしないとw煮と追うものはあぶはち取らず
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:42.04ID:hk3gyHwZ
眠いような眠くないような
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:50.88ID:gZbsmSIS
マーダーベアの本はどこから集めたのかなあ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:53.78ID:z2mhGQxp
>>291
個人の感想では蕎麦は関東の濃いつゆで
うどんは関西の薄いつゆだと思ってる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:56.49ID:I9fLG8T5
>>289
アレは解説サイトみたいなところと見ると、いろいろ合点がいく模様。
基本、みんな死んでいるっぽい。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:17:41.66ID:1NBB/ABP
セブ行かんかったから
別人殺してハムラに仕立てて保険金せしめようとしてんのかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:17:51.92ID:cfkmuRrT
>>287
4年ぶりにスマホ買い替えたらかなり快適になった(´・ω・`)
前のが駄目すぎた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:17:52.86ID:rytiU0xg
ハードナッツやスリル!やピュア!の再放送しろよ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:17:54.09ID:rmhtw4tf
アケミ(ミステリー好きの常連客 キャバ嬢)
…大後寿々花

わからんかった(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:18:11.26ID:X5EeMbe7
宍戸カフカとか賀来賢人とか
金田一耕助みたいにパーマ頭にすりゃいいってもんじゃねー!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:18:16.53ID:7IzFkPjj
探偵頼むんだからだいたいトラブルあるよなあ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:18:55.97ID:7IzFkPjj
令状持ってんのかよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:19:27.36ID:7IzFkPjj
いろいろバイトやったのね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:19:30.45ID:gZbsmSIS
>>231
栗山千明はテレビ朝日の「遺留捜査」シリーズに毎年出てるじゃん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:19:47.27ID:i41E6f7a
>>306
北海道はビフォアインスタントラーメン時代の北洋漁業があった頃に東洋水産は根を下ろしていた
地元ニーズを掴むのが上手なんだよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:24.20ID:ht6r9oeF
>>287
大手キャリアガラケー+格安データSIM入り中古スマホで全然不自由ないんだけど
かえなきゃならないんだよなあ
0338メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:45.61ID:2NpHW4Ek
>>325
あーね
秋本奈緒美ってグラドル上がりなのに演技上手いし
旦那さんがめっちゃ年下
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:54.49ID:CFHp/MYZ
これ姉ちゃんの彼氏?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:21:34.82ID:Xv4nZIhk
ああん?
0344メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:21:45.21ID:2NpHW4Ek
>>329
そうなの?
斉藤由貴の記憶で止まってた/(^o^)\
古過ぎてスマン
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:22:31.78ID:i41E6f7a
ハードボイルド感を出す為かこのどっかで聞いたような音楽がいちいちダサい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:22:38.23ID:Xv4nZIhk
死んでるやん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:22:45.09ID:5IcIRikF
ドンキのようなもので殴られ
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:22:45.86ID:+kadXpNx
>>297
ガッキーはあっちでCMやってるからどんには出れないよね

どんキツネ 吉岡里帆
どんタヌキ  有村架純
ゆいちき   ガッキー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:22:59.97ID:H5liW1O9
やっぱりクソドラマでした
タレントや業界の救済福祉的に受信料無駄に使うなよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:23:15.36ID:qFu/B48y
カフカってカラスだかカモメ?とか言う意味らしいよ ナントカ語で
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:23:31.52ID:3d1LEZDD
正当防衛です
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:23:34.49ID:gZbsmSIS
>>323
警察の家宅捜査は、その家の住人がいなくても、住人の親戚や大家や管理人が立ち会えばできるのよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:09.20ID:xCBj10Ec
ホラーすぎるw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:10.68ID:rytiU0xg
男から不意打ちの一撃頭に喰らってるんだぞ
女の原作はこれだから(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:29.33ID:31s8aZKU
>>356
最近気になるCMはアラレちゃんのやつだな
海苔巻き博士が改札過ぎるときのキリっとした顔がカッコいい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:29.82ID:3d1LEZDD
>>370
まあキャッシュカードあったし 令状出てるってことかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:33.05ID:yJKf5lj2
このどらまに必用やさぐれクールな女優さんか・・・(´・ω・) なかなか思いつかんな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:55.13ID:Xv4nZIhk
>>374
そしてきんてきなんて糞の役に立たない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:58.59ID:qFu/B48y
>>356
アラガキユイはチキンラーメンばっか食ってるイメージでカワイソウwチョコも食べなw

ケンタッキーばっか食ってるイメージの娘もいるけどw
0383メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:25:13.77ID:2NpHW4Ek
>>330
>>336
日テレには元々NHKがやってた科学番組制作スタッフが昭和の頃一部移ってそのまま請負ってるから
理系スタッフ採用のコネが有ると思う
だから目が点とかDASH村とか特命リサーチみたいなアプローチの番組が作れた
逆に言うとそれ以外は一部を除きマスコミは文系の世界おね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:25:53.03ID:NIz2ToG1
こういう役、平手もやりたいのかなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:26:13.43ID:rytiU0xg
               __,__
             /:::}i::::::::\          ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /            \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  |  フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::    \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:26:20.30ID:+kadXpNx
>>381
あの娘のせいで売り上げが数倍に伸びたそうだ

確かに美味そうに食ってるからな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:26:23.70ID:KN/VzivF
  
ID:H5liW1O9

チャンネル替えればいいだけ
気持ち悪いやつ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:27:00.51ID:VpGnqGHz
なんやこの棒合戦(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:27:15.46ID:ujCpcGpG
え、間宮なのこの刑事?
もしかして上手いんじゃないのこの人
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:27:31.05ID:qFu/B48y
オシッコして水飲んで寝よう(´・ω・`)カフカはアンマ性的じゃないよな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:27:36.81ID:g0VPez+0
しかし面白くないドラマだなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:27:44.12ID:wknZIdYZ
>>398
棒枠は池松壮亮だけで充分やっちゅーねん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:27:48.39ID:gZbsmSIS
あああ、昭和の創元推理文庫が並んでる
0414メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:28:45.70ID:2NpHW4Ek
>>394
去年「年明けは20度超えるよ〜」って予報書いてた人の事大笑いしたけど当たってしまった

そしてはその後はまた冬がぶり返すって聞いて登山用寝袋片付けられないでいる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:28:56.89ID:Bj6yS3UC
>>392
お前が気持ち悪い自治厨気取りの子供おじ速攻わかる
0420メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:29:23.84ID:2NpHW4Ek
>>412
あんな上手い人とか思わなかった
親御さんの教育が良かったのか遺伝子が良かったのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:04.09ID:VpGnqGHz
  
415 名前:公共放送名無しさん :2020/01/29(水) 02:28:56.89 ID:Bj6yS3UC
>>392
お前が気持ち悪い自治厨気取りの子供おじ速攻わかる
  
うんこ臭いのが急に湧くのはなんで(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:19.69ID:NIz2ToG1
間宮、足骨折してるはずなのに、上手く撮影してるよな、ドラマもCMも歩かなくていいように撮ってる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:22.06ID:fR2Es+UK
MEGUMIか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:23.67ID:gZbsmSIS
>>397
甲本雅裕はよく見るけど、兄のほうは全然見たことない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:53.84ID:+kadXpNx
>>427
  は      _)).--、_
     は  (::::::::::;;;:::::::::::::ヽ
          (::::ノ ゞ__入:::::::::::<       
  は     |彡  `ミ} (::::::::イ   
          /.≧∩≦  .ゞ:::ノ       
     は   ゝイ‐--─ 7 __ソ
           } Y:::::::::ノ////>
  は     ゝ`= イ__|////.|
          ///|∨.!////|
0430メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:31:14.83ID:2NpHW4Ek
>>419
あのCMあんまり印象良くないね
何故かな

親が先生が出てるって言ってたからテレビ見たら
「かまきり先生」だって(´・ω・`)
かまきり先生人気じゃん!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:31:26.25ID:Bj6yS3UC
>>422
と、図星の子供おじわかりやすすぎ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:31:44.65ID:yJKf5lj2
脳内では名演技してるんだろうなぁ(´・ω・`) この伝わらない小手先感
0436メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:32:48.34ID:2NpHW4Ek
>>427
物知らずでごめんなさいなんだけど
甲本ヒロトさんとアンダルシアに憧れてを作った真島さんの関係って何?
同じバンド?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:33:22.00ID:0m9SjV/k
>>431
自分がそうだからってここにいるみんながそうだと思わない方がいいよ
自分だけそんな情けない状況なんだと思いたくないのはわかるけどさ(´・ω・`)
0442メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:33:38.95ID:2NpHW4Ek
>>435
平井堅と同郷で平井太郎さんだよね
息子さんが大学の先生されてた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:33:47.02ID:pJ3j3XbK
>>430
香川が悪いわけじゃないんだろうけどCM出過ぎでわけわからんくなってくるよなw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:34:17.46ID:Bj6yS3UC
>>439
と、また単発でわかりやすく現れる子供おじw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:34:39.65ID:gZbsmSIS
>>436
甲本雅裕の兄を見たことないと言ってる人間に、どうしてそんなことを聞くんだい?
本当に名前ぐらいしか知らないから
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:34:52.17ID:nUvmkTeg
香川うざいけどテレ東でやってた深津絵里の旦那役はウザさおさえてて良かったな
0448メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:35:21.89ID:2NpHW4Ek
>>444
それは
The Beatles→wings的なもの?
それとも
杉山清貴&オメガトライブ→カルロス俊樹?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:35:54.66ID:NurBpBWv
充分女優と呼べるレベルになったよなーMEGUMIは
小池栄子には遠く及ばんが
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:35:55.30ID:0m9SjV/k
>>445
バカって言われたことにまともな反論出来ずに同じ事を繰り返し言うことしか出来ないんだよね
みじめだねぇ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:08.90ID:rytiU0xg
どう見てもメイ役の子とMEGUMIを較べてMEGUMIは選ばないだろ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:14.36ID:H5liW1O9
>>392
こいついつも実況に張り付いてこういうことやってるからすぐわかるわww
不眠不休でこんな事やってんだろうなw
0456メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:29.01ID:2NpHW4Ek
>>446
ここでのアンカーは有ってない様な物なので…
とご理解いただければ幸いに存じます
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:32.39ID:i41E6f7a
世の中が悪いってヤツ多いよな
そうしないと自分を正当化できない安い人生
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:56.17ID:fgkCj8JQ
ルーズベルトゲームで香川って談春に何度回れって言ってたかな?(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:37:20.90ID:xCBj10Ec
血液型とか歯型とかDNAとかやらんのか
0464メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:03.89ID:2NpHW4Ek
>>453
唯一ザ・ベストテンにリクエスト葉書書いたわw

『海辺のヴィラ』とか『キールのグラスを』とかよく分からない言葉の羅列に惹かれた(`;ω;´)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:09.26ID:A2rG94sa
>>455
ID:H5liW1O9
お前自身のことか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:25.56ID:H5liW1O9
>>461
やべえな
コンプ丸出しで我慢できずID晒しとか
よっぽど効いたんだな
必ずここにいるもんなこいつww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:44.30ID:i41E6f7a
>>462
そういう当たり前な事をやっちゃうと話が成立しなくなるから突っ込んじゃだめ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:01.54ID:Xv4nZIhk
ふふふ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:09.86ID:fgkCj8JQ
>>448
ブルーハーツで出て、その後すったもんだ挙げ句に作ったのがクロマニヨンズ。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:18.55ID:gZbsmSIS
>>462
家族が認めれば、そんな面倒なことはしないよ。
昭和のころにも、妻が遺体を夫だと確認したけど、じつは別人だった、という事件があったわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:23.91ID:rytiU0xg
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛ "~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,, /  \  |
,.-r '"l\,,j   ●  ● ,,/
,,/|,/\,/ _,|\,_,▽,,,//     わくわく
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/.|
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:28.36ID:MoZf0YJ/
ゲオのアダルトコーナー勇気がなくて入れなかった(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:36.37ID:Bj6yS3UC
ここの糖質子供おじまたIDコロコロし始めた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:37.87ID:z2mhGQxp
>>469
ハードナッツHDDの肥やしになっとる
見たら楽しそうだけど優先順に見てるとなかなかたどり着かない
0487メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:38.54ID:2NpHW4Ek
>>471
得体の知れない新しい風を感じたわ

筒井道隆以来よ(逆順だけど)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:44.58ID:ay+CE1lT
 
ID:H5liW1O9

文句言いながらチャンネル替えることもしないでここにいてかまって欲しくて仕方ないくせに
だせぇよなぁ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:47.20ID:Bj6yS3UC
>>452
と、ロジックも命題もないくせに反論とか言っちゃう知恵遅れ子供おじ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:57.64ID:rytiU0xg
__/ヽ     \詐欺師は家族が全員死んで/  ,.、 ,.、私、騙されるの一番嫌いなの♪
    ヽ、      \ 初めて一人前なのよ /  ∠二二、ヽ  ←富樫真
i(,,,r'''''' :::ヘ       \  ∧∧∧∧    /    ((´・∀・`) lヽ,,lヽ
<、(○)<::|   |`ヽ、   < 犯  怖 >      / ~~:~~~ (    ) しぃましぇ〜〜〜ん
_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl .   < 人  い >     ノ   : _,,.と.、  i  ごべんなざぃ〜!!
ェェイ`li r ;/   |:::::i |   < の  女 > .    (,,..,)二i_,   しーJ
r- | l!   /ヽ .|:::::l |   < 予  性 >──────────────
ニ´一/|^|` ,r-|:「 ̄   < 感  の >     ,.、 ,.、 ↓西尾まり
      | .| ,U(ニ 、)ヽ  < !!!    >    ∠二二、ヽ
      | .|人(_(ニ、ノノ  / ∨∨∨∨ \    ((´゜∀゜`))<由紀の話をすると、あの女将さん泣くのよwww
↑遊井亮子     / 私が喜ぶの!\  / ~~:~~~ \ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:06.78ID:R8KkOln8
オシャレにしたいけど、オシャレになってない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:36.89ID:yJKf5lj2
>>469
ねー (´・ω・`) 金有り余ってるんだからパイロット版作らせて放送するか内々で決めるべき
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:38.33ID:Bj6yS3UC
>>488
と、構って欲しがってる子供おじ自己紹介
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:49.27ID:MoZf0YJ/
>>491
    ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0509メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:11.86ID:2NpHW4Ek
>>502
剣道本格派だったわね
剣閣商売またドラマ化されるなら女美剣士発掘しないとね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:16.94ID:Bj6yS3UC
>>506
自演とかまた自己紹介子供おじ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:42.25ID:Xv4nZIhk
昭和の演出
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:22.27ID:R8KkOln8
黒い羊
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:26.36ID:Xv4nZIhk
今の演出が全て
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:27.31ID:xCBj10Ec
ジュワッ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:29.55ID:7ppZ5eXv
顔が怖いw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:35.60ID:Mg+OUjsY
>>501
ネットってなんでもすぐ見れてときめきがないな
常に賢者モードだわもう
0540メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:40.28ID:2NpHW4Ek
>>474
へええ
「アンダルシアに憧れて」はワイルド系ダンサー系ジャニーズの必修科目だし
「情熱の真っ赤なバーラ」なんか名曲おね
「リンダリンダ」とか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:42.29ID:Bj6yS3UC
>>522
涙拭け子供おじ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:58.43ID:9F2wWSOD
うーん・・・つまらん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:11.50ID:z2mhGQxp
平手友梨奈と愉快な仲間たち から平手友梨奈が脱退したため
今後は愉快な仲間たちとしてお送りする黒い羊たち
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:17.99ID:9AdtAY2g
始まる前から微妙そうだったけどほんとに微妙っぽいドラマ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:33.42ID:4RKwsE1s
死んだの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:39.61ID:fR2Es+UK
姉貴助けないで見殺しか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:47.56ID:fgkCj8JQ
>>508
間違えてた(´・ω・`)
犯人役って濃い人ばっかりだし(´・ω・`)

渡辺いっけいとか六平直政とかね

でも六平さんって刑事役多いw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:05.60ID:ay+CE1lT
  
ID:Bj6yS3UC
ID:H5liW1O9

頭に血昇ってあせって自演ミスw
関係ないハズのやつが突っかかるってw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:17.53ID:CFHp/MYZ
ひどい家族だなシンデレラモチーフなのかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:32.21ID:xCBj10Ec
なんでオネエ設定w
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:01.47ID:xCBj10Ec
>>551
MAX坂46として
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:08.16ID:7ppZ5eXv
自分だけ下から見上げるとか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:18.70ID:fR2Es+UK
面白い
anekiga妹殺すことしか考えてなかったって外道過ぎる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:31.97ID:yJKf5lj2
美術さん大変だったろうなぁ(´・ω・`) あれだけ注文してこの仕上がり
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:33.24ID:9F2wWSOD
Black sheepは、直訳の場合、黒い羊という意味です。
ただ、他にも厄介者・のけ者、という意味も含まれています。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:34.76ID:Bj6yS3UC
>>568
子供おじとうとうレスつけられず
ID晒しの敗北宣言
自演IDコロコロで自己紹介しまくり
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:50.58ID:z2mhGQxp
>>583
意味不明な自己弁護を繰り返していた会社トップが合併とともにとんづら
NGT自身は独立採算で儲からなくなって潰れるかとの憶測
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:58.61ID:ay+CE1lT
>>600
  
ID:Bj6yS3UC
ID:H5liW1O9

頭に血昇ってあせって自演ミスw
0604メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:16.72ID:2NpHW4Ek
>>584
どれだろう
渡部篤郎の分は殆ど全部見たと思うけど
遠藤憲一が2度出てどちらもバケモンみたいなおどろおどろしい悪役だったw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:29.66ID:Bj6yS3UC
>>602
と、自己紹介IDコロコロ子供おじ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:41.98ID:i41E6f7a
>>590
他人が作ったギミックに乗っかって演じるのは辛いはず
こりん星は何年もよく頑張った
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:48.15ID:9F2wWSOD
NHKヨシヒコ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:50.28ID:fgkCj8JQ
>>554
キャッツアイって三人姉妹だよね(´・ω・`)
令和のキャッツアイって名付ける警察のセンスっていったい(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:00.12ID:xCBj10Ec
久々にNHKにでるガンセンさん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:04.05ID:CFHp/MYZ
来週も命狙われるのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:15.41ID:0Ym+Xxzp
結局突き落として殺人では?
その前に刺さってたんだろうか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:15.66ID:fpm01PNO
ものすごい期待しないでみてたんで、意外と見られたw(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:22.74ID:xCBj10Ec
>>612
北条司に失礼だよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:23.28ID:gEtdIEEk
>>601
よくもってると思う
去年の春ぐらいには解散すると思ってたのに(´・ω・`)
0626みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:36.21ID:lvFQwv9q
1/29(水) 2:50〜3:43
美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:42.84ID:ay+CE1lT
>>606
ねぇねぇ、なんでID:H5liW1O9に対してのレスに
ID:Bj6yS3UCが突っかかて来るのぉ?
www


頭に血昇ってあせって自演ミスw頭に血昇ってあせって自演ミスw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:46.41ID:fR2Es+UK
観月ありさ主演ドラマ記録今年も更新確定か
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:58.82ID:H5liW1O9
BSはサッカーだしこっちは昭和の日活ポルノみたいな安っぽいクソドラマだしどうしょもないわ
0633みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:02.78ID:lvFQwv9q
やっと本編がキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:14.11ID:V09LQuwM
武漢から羽田に戻って来る飛行機はまだ離陸してないの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:14.56ID:ht6r9oeF
>>593
というか、あの死体を自分(姉)のものだと偽装しようとしたって
それを証明する人がいないんだから犯罪が成立しないんじゃないのかと

妹に偽装するしか手がなかったからやったってだけのはずなのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:20.95ID:RGOKQ80V
フィラーと聞いて(´・ω・`)ノ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:24.63ID:z2mhGQxp
>>609
あれはギミックだったのかねー
あんなエキセントリックなキャラが作りキャラだったらそりゃつらいな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:31.25ID:xCBj10Ec
また洪水かよ
しかもこんな真冬に
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:34.55ID:gZbsmSIS
>>607
白羊の群れの中に、一頭だけ黒羊が混じっている、というイメージだからね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:02.23ID:RGOKQ80V
>>648
バッキバキ(´・ω・`)ノ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:11.12ID:7ppZ5eXv
珠洲が悪者で富山が管理人・・・フームこれは臭うな・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:17.34ID:I3RyHNoW
>>590
デュエル!!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:23.70ID:Bj6yS3UC
>>628
そこで色んな奴にこんなことやってるのお前しかいない
な、IDコロコロ自演子供おじw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:42.80ID:xCBj10Ec
>>651
作ってる世代がそうなのかな
それともそれに憧れた世代か
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:04.40ID:9F2wWSOD
らうるけらうるけーえー(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:10.42ID:RGOKQ80V
>>656
女ムツゴロウさんが不評でしたなw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:23.43ID:RGOKQ80V
>>658
シコシコシコ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:25.10ID:gZbsmSIS
>>616
前田敦子はミニシアター系映画の人気女優だよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:59.09ID:CFHp/MYZ
どこでもドアとか持ってたらこんな場所で一週間位キャンプしてみたい
トイレとか夜食の度に家に戻るけどw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:03.91ID:H5liW1O9
>>651
ATGみたいなヌーベルバーグのパクリそこねみたいなのもとまた違うお粗末感だよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:11.31ID:ay+CE1lT
>>659
なんで答えられないでこどおじしか言えないのw
ねぇねぇ、なんでID:H5liW1O9に対してのレスに
ID:Bj6yS3UCが突っかかて来るのぉ?
泣くなよwwwいじめてるみたいだろwww


頭に血昇ってあせって自演ミスw頭に血昇ってあせって自演ミスw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:21.00ID:gZbsmSIS
>>636
日本の領海に入る前に、自衛隊が撃墜する予定だから
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:29.34ID:RGOKQ80V
>>677
活舌がねぇ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:33.74ID:ht6r9oeF
>>612
警察がこんな名前つけたせいでやたらめだっちゃったなw
ある意味見せしめになったかもしれん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:47.17ID:i41E6f7a
>>640
尾崎豊と同じギミックだよ
大人に近づいて行くと辛い。女の子は成長速度の問題があって特に
大人が考えた大人に対するカウンターってのはいつも失敗する
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:09.34ID:V09LQuwM
>>661
そーかい
おはよう日本に羽田に戻って来るような予告記事あったから
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:34.66ID:Bj6yS3UC
>>682
ほら答えてやったぞこどもおじ
頑張ってもっとバカを晒せ
IDコロコロw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:47.58ID:xCBj10Ec
地層ハァハァ(´Д`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:08.37ID:fR2Es+UK
>>637
それもそうだな
妹への殺意はあったっぽいし偶然完全犯罪に
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:11.89ID:fgkCj8JQ
>>679
どこでもドア使っても、入管通過してないからどこでもドアで外国行っても不法入国になるだけだよね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:33.26ID:4owqkd5H
>>686
雪とかは散々煽るくせに
コロナはたいした事ないみたいに過小報道しちゃってなあ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:36.83ID:31s8aZKU
>>685
ホストに金を払う→その金を盗む→その金をホストに払う→その金を・・永久機関か!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:09.58ID:xCBj10Ec
>>704
さんちゃん(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:13.14ID:789WBr3b
>>692
厨房のときにエロいと聞いてずっと見たかったけどおっさんになって見たら大したことなかった映画…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:14.97ID:6A1/63Ex
BS1
放送中午前2時20分
美しき世界の山々「スイス・アイガー」

午前3時00分
美しき日本の山々「羅臼岳、筑波山、男体山」

午前4時00分
水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:57:07.04ID:6A1/63Ex
総合
放送中午前2時50分
美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」


午前3時43分
みんなのうた「とのさまガエル」「しりとりマンボ」

午前3時50分
視点・論点「日本の教育格差」字幕放送
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:57:15.34ID:ay+CE1lT
>>693
日本語通じないんだな


ねぇねぇ、なんでID:H5liW1O9に対してのレスに
ID:Bj6yS3UCが突っかかて来るのぉ?

これに対して一切答えられず涙目なくせに
頭に血昇ってあせって自演ミスw
これに対して答えてからイキれよへたれw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:57:49.67ID:RGOKQ80V
>>700
うむ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:57:54.82ID:6A1/63Ex
BSプレミアム
放送中午前2時40分
古代中国 英雄伝説「項羽と劉邦」字幕放送


午前3時00分
にっぽんプレミアム「わたしの東京 わたしの大阪物語〜珠玉のアルバムPart2」


午前4時00分
MUST BE UKTV ▽ティナ・ターナー,チャカ・カーン ほか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:57:56.89ID:fgkCj8JQ
>>708
なぜ日本の山に天保山出ないんだろ(´・ω・`)
遭難者も出るって聞くのに(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:08.28ID:fpm01PNO
>>712
カルロストシキはスーパーチャンスも好きだったわ。
ナンノが富士フイルムのCMしてるやつ・・・( ;`ω;´)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:11.03ID:H5liW1O9
>>718
あれこいつまだいたの?
よっぽど図星で効いちゃったんだろうな
いきなり単発でID晒しとかww
0730メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:29.37ID:2NpHW4Ek
>>720
国民の命を守ってくれたね
8万は無料でも良いのではと思うけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:37.48ID:Bj6yS3UC
>>718
と、自己紹介こどもおじ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:07.33ID:CFHp/MYZ
虫の生活も過酷なんだろうなあ
カメムシとかなら食べられる心配も無いのかなあ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:40.51ID:yJKf5lj2
>>719
冬ってなんだっけと思っちゃうよね(´・ω・`) でも温暖化は信じない派@オレ w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:52.96ID:z2mhGQxp
>>730
民間業者に感染の危険があるなか依頼しているからANAには満額出さざるを得ない
数千万を誰が負担するかやね…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:02.03ID:9VPm+HF1
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:03.43ID:Bj6yS3UC
糖質子供おじは何やらせてもダメだからなあ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:26.44ID:ay+CE1lT
727 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/29(水) 02:58:11.03 ID:H5liW1O9
>>718
あれこいつまだいたの?
よっぽど図星で効いちゃったんだろうな
いきなり単発でID晒しとかww
693 名前:公共放送名無しさん :2020/01/29(水) 02:54:34.66 ID:Bj6yS3UC
>>682
ほら答えてやったぞこどもおじ
頑張ってもっとバカを晒せ
IDコロコロw

レスがそっくりだねw ID:H5liW1O9 ID:Bj6yS3UC 頭に血昇ってあせって自演ミスw頭に血昇ってあせって自演ミスw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:29.49ID:xCBj10Ec
顔見たい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:49.04ID:RGOKQ80V
>>679
実写版ゆるキャン△を見たい(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:58.81ID:xCBj10Ec
音楽が悲しすぎる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:01:08.00ID:z2mhGQxp
>>743
それやって万一死人が出たときに言い訳が立たんだろうからな…
今なら国に全額請求できる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:01:08.33ID:M5rKqDDN
>>730
「連れてくるな!しかも税金で」って言うのもいるからじゃね?
実際に請求するかは分からんけど
0757o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/29(水) 03:01:13.05ID:0zPGdGxy
>>725
登山趣味の奴に御殿山行こう、美術館もあるよってLINEしたら既読無視された
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:00.76ID:CFHp/MYZ
>>748
あんなに臭いのに(´・ω・`)
どこの世界にも天敵がいるんだね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:05.03ID:I3RyHNoW
>>744
ストーブの上に芋のせるとワクワク感があるのに、ファンヒーターって気が利かないのよね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:06.53ID:RGOKQ80V
ですら
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:07.98ID:xCBj10Ec
ゲンゴロウですら
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:15.27ID:Bj6yS3UC
>>750
よしもっと汗をかけIDコロコロ子供おじ
脳みそ使えないんだし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:24.67ID:NJADlj0g
1chつけたらギアナ高地だったので飛んできました
チンカス饅頭のあとおっぱい出るか?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:25.30ID:i41E6f7a
>>752
野生の生き物は食われる恐怖と常にひもじさが同時に
いいな いいな にんげんっていいな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:42.10ID:RGOKQ80V
水陸両用くるー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:03:19.29ID:RGOKQ80V
きもー
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:03:19.35ID:xCBj10Ec
音楽の威力ってすごい
映像が持つ印象をガラッと変えてしまう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:03:41.39ID:CFHp/MYZ
やっぱり昆虫ってグロいな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:03:41.63ID:RGOKQ80V
なんやこれ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:03:46.85ID:ecp2kw2k
>>764
つ 火事の心配 気流が発生しないオイルヒーターもいいらしいけど、電気代が大変なことになりそう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:03:50.34ID:H5liW1O9
これも使いまわしだけど
こういう海洋地形系統ぐらいしか今のNHKはまともな番組がないからな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:01.19ID:NJADlj0g
しまりんまいんはミスキャスト
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:12.78ID:fgkCj8JQ
>>758
You Tubeでホイットニー・ヒューストンとチャカ・カーンのアイム・エブリイウーマンコラボ見たけど好きすぎる。同名異曲コラボなんだぜ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:27.00ID:RGOKQ80V
>>789
こんばんは(´・ω・`)ノさすがです
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:28.56ID:ht6r9oeF
>>730
曽我ひとみさんたちをインドネシアだかに運んだときは
本人負担は1円だったっけ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:37.39ID:Bj6yS3UC
>>796
またIDコロコロ?子供おじw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:53.40ID:ay+CE1lT
>>769 727 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/29(水) 02:58:11.03 ID:H5liW1O9
>>718
あれこいつまだいたの?
よっぽど図星で効いちゃったんだろうな
いきなり単発でID晒しとかww
693 名前:公共放送名無しさん :2020/01/29(水) 02:54:34.66 ID:Bj6yS3UC
>>682
ほら答えてやったぞこどもおじ
頑張ってもっとバカを晒せ
IDコロコロw

レスがそっくりだねw ID:H5liW1O9 ID:Bj6yS3UC 頭に血昇ってあせって自演ミスw頭に血昇ってあせって自演ミスwだっさwww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:55.94ID:vb1cAod2
スタッフはトイレはどうしてるんだろう?
携帯トイレ?
そのへんに垂れ流し?
後者だと、美しい映像や風景を撮るためなのに矛盾してるな
0809o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/29(水) 03:05:31.23ID:0zPGdGxy
>>800
フグ毒やべーって知ってる魚からしたら
「なんか陸の奴らがフグ採ってるよアタマオカシイ」って見えてるような気もする
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:05:32.54ID:Bj6yS3UC
>>805
はい次は?子供おじw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:05:47.51ID:ay+CE1lT
>>804 自分がそうだからってみんなそうだと思うなよw
727 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/29(水) 02:58:11.03 ID:H5liW1O9
>>718
あれこいつまだいたの?
よっぽど図星で効いちゃったんだろうな
いきなり単発でID晒しとかww
693 名前:公共放送名無しさん :2020/01/29(水) 02:54:34.66 ID:Bj6yS3UC
>>682
ほら答えてやったぞこどもおじ
頑張ってもっとバカを晒せ
IDコロコロw
レスがそっくりだねw ID:H5liW1O9 ID:Bj6yS3UC 頭に血昇ってあせって自演ミスw頭に血昇ってあせって自演ミスw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:06:22.27ID:NJADlj0g
人間も雲故も自然に還るのです
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:06:47.86ID:Bj6yS3UC
>>808
そいつ実況で一日中張り付いて同じことやってる子供おじだから
IDコロコロだし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:06:48.14ID:i41E6f7a
毎回ID変わる奴はいつもいるよね
何がしたいんだか、いつも争いを起こしてる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:07:07.84ID:RGOKQ80V
らいてう(代理
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:07:26.89ID:xCBj10Ec
キウイみたい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:07:29.62ID:Mg+OUjsY
>>799
チャカカーンバージョンが好きだった
ホイットニーのほうはハウスリミックスした12”レコード買ったわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:07:36.58ID:CFHp/MYZ
鳥はかわいいなあ時に歩き回る連中はフォルムが良いよね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:08:00.52ID:ay+CE1lT
727 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/29(水) 02:58:11.03 ID:H5liW1O9
>>718
あれこいつまだいたの?
よっぽど図星で効いちゃったんだろうな
いきなり単発でID晒しとかww
693 名前:公共放送名無しさん :2020/01/29(水) 02:54:34.66 ID:Bj6yS3UC
>>682
ほら答えてやったぞこどもおじ
頑張ってもっとバカを晒せ
IDコロコロw

レスがそっくりだねw ID:H5liW1O9 ID:Bj6yS3UC 頭に血昇ってあせって自演ミスw頭に血昇ってあせって自演ミスw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:08:08.74ID:7ppZ5eXv
すかしやがって(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:08:34.81ID:NJADlj0g
ホイットニーってなんだ
ヒューストンならNASAだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:08:39.70ID:Bj6yS3UC
もうID晒しとコピペしかできない低脳子供じ
頭の悪さどんどん晒すピエロで糖質も入ってる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:08:52.00ID:I3RyHNoW
>>793
オイルヒーターは乾燥しにくいけど電気代ヤバイね(´・ω・`)
よってホットカーペットとコタツが正義!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:08:55.08ID:I3RyHNoW
>>793
オイルヒーターは乾燥しにくいけど電気代ヤバイね(´・ω・`)
よってホットカーペットとコタツが正義!
0839o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/29(水) 03:09:03.78ID:0zPGdGxy
>>830
IDにsexと出してるのかと一瞬期待してよく見たら違うおまいさんのIDも相当スカしてるぜ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:09:04.32ID:i41E6f7a
>>829
アンタもずっとかまってるよね?
恐らくアンタが辞めれば終息すると思うが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:09:24.44ID:mX0Gne3E
真剣にお前らに相談なんだけど、一口目のビールを飲んだ直後にチッて舌を鳴らすようになったらおっさんの証拠だよな?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:09:39.13ID:NJADlj0g
西上州みたいな登山
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:09:46.63ID:H5liW1O9
スイッチ入って浮き上がってる池沼がいるし浮きまくりww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:10:05.49ID:CFHp/MYZ
これ終わったら俺もYouTubeでグロリアエステファン辺り探して聴こうかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:11:35.84ID:RGOKQ80V
あらやだ///
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:11:39.39ID:NJADlj0g
>>847
沈するやつか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:11:44.28ID:I3RyHNoW
>>820
ヤメテ!アタシのためにあらそわないでぇぇえ!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:11:52.31ID:CFHp/MYZ
>>841
舌鼓っていうのかな何か無意識に音鳴らしちゃう事はあるね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:12:20.17ID:ay+CE1lT
727 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/29(水) 02:58:11.03 ID:H5liW1O9
>>718
あれこいつまだいたの?
よっぽど図星で効いちゃったんだろうな
いきなり単発でID晒しとかww
693 名前:公共放送名無しさん :2020/01/29(水) 02:54:34.66 ID:Bj6yS3UC
>>682
ほら答えてやったぞこどもおじ
頑張ってもっとバカを晒せ
IDコロコロw

レスがそっくりだねw ID:H5liW1O9 ID:Bj6yS3UC
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:12:56.42ID:789WBr3b
昔超音波式の加湿器を置いたら近くの黒いカラーボックスが白く汚れたことがある
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:12.19ID:NJADlj0g
いよいよ炉利ボディーペインティングの時間かな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:12.63ID:7ppZ5eXv
>>839
目を休めましょうwスカシマダラとかけてました><
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:28.51ID:CFHp/MYZ
気長に獲物を待つ食虫植物
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:55.74ID:GfMLyCNU
pHどれくらいなんだろう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:59.64ID:I3RyHNoW
>>851
急に乾燥に関しての感想を聞かれても困りますわお客様(´・ω・`)
除湿器は掃除が大変よね
PCは湿度高いのはよくはないだろうね…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:14:05.82ID:vJqf49kU
>>851
エアコンつけずに加湿器だけだと湿度が高くなりすぎないかな?(´・ω・`)
加湿器だけの部屋が前カビ生えてたわ(´・ω・`)
0876o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/29(水) 03:14:36.67ID:0zPGdGxy
貧栄養なもんで仕方なく虫食うことにした食虫植物たち
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:14:49.49ID:CFHp/MYZ
>>863
45
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:14:56.66ID:NJADlj0g
>>869
マドンナって顔覚えてなくて腋毛ボーボーの印象しかない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:15:18.45ID:Bj6yS3UC
>>820
そいつ常習犯だから
レスすればするほど周知されてしまう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:15:35.55ID:vJqf49kU
なんか昨日から体がだるい(´・ω・`)
風邪引く前の体中が痛い感じ・・・・
でも熱もせきも出ないんだよね・・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:15:59.44ID:GfMLyCNU
>>876
食虫じゃないとこから食虫に進化する不思議
0892椎茸吾郎
垢版 |
2020/01/29(水) 03:16:23.02ID:GbZTmPP+
ギアナ高地でバンジージャンプ・・( "・ω・゛)ヨボーン
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:16:25.86ID:ozvD89oS
>>862
それじゃない方式のがオススメて昼休みTVで見た。あくまでTVの情報だけど。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:16:35.73ID:ay+CE1lT
727 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/29(水) 02:58:11.03 ID:H5liW1O9
>>718
あれこいつまだいたの?
よっぽど図星で効いちゃったんだろうな
いきなり単発でID晒しとかww
693 名前:公共放送名無しさん :2020/01/29(水) 02:54:34.66 ID:Bj6yS3UC
>>682
ほら答えてやったぞこどもおじ
頑張ってもっとバカを晒せ
IDコロコロw

レスがそっくりだねw ID:H5liW1O9 ID:Bj6yS3UC 頭に血昇ってあせって自演ミスw頭に血昇ってあせって自演ミスw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:16:42.22ID:GfMLyCNU
こわすぎる><
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:16:44.86ID:CFHp/MYZ
見てるだけで金玉が縮こまるな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:16:58.79ID:Mg+OUjsY
ポケットWifiは勝手にころころIDが変わってしまう時ある
許してくだしえ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:17:02.86ID:Bj6yS3UC
>>843
実況きてやってることがID晒しとコピペとIDコロコロ自演と自己紹介だし浮くのも当然
もはや晒しもの状態
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:17:07.61ID:vJqf49kU
>>884
武漢に中国のlv4ウィルス研究所あるみたね(´・ω・`)
フランスに技術協力してもらって作ったみたいだけど
管理がガバガバで何回も漏れてたらしい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:17:31.10ID:NJADlj0g
1dayマスク、数年前インフル流行った時に50入り5箱買ったのがまだある
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:12.11ID:GfMLyCNU
>>881
あんま使ってない箱に多分何十枚かはある
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:26.51ID:fgkCj8JQ
>>900
ギアナ高地といえばドモン・カッシュ&マスターアジアだろが(´・ω・`)
0917メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:28.05ID:2NpHW4Ek
>>845
素晴らしいな
地下室のオーディオルームとか作れる身分になったらご一緒に観賞会したい
0920椎茸吾郎
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:33.01ID:GbZTmPP+
>>906
兄さんと呼べるほど若くは無いがのお
0921o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:37.65ID:0zPGdGxy
>>867
サーセンw
>>731のちゃんこ(カレー味)でも召し上がって下せえ(宣伝)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:44.15ID:CFHp/MYZ
もうダイソーとかのマスクも売り切れてるんだろかね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:58.54ID:Mg+OUjsY
>>905
腹たつなー
アメリカや他の国の医療関係者入国支援を断りまくってるよ中国
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:20:07.83ID:RGOKQ80V
きたきたw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:20:11.87ID:GfMLyCNU
オレとか光だけど 時折コロコロ変わる時とかあるわ
変わらない時はさっぱり変わらないんだが
原因はよくわかせない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:20:22.40ID:zrCMOWxp
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:20:29.55ID:ay+CE1lT
>>903
ID:H5liW1O9
ID:Bj6yS3UC
頭に血昇ってあせって自演ミスしたやつが自分にレスして誤魔化そうとしてるw
ダッサwww
スレ終わるまでしらばっくれて誤魔化そうとしてんだな
あわれすぎるwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:20:32.00ID:vJqf49kU
>>925
スプレーするときにワークマンの防毒マスク使ってるけど
シンナーを通さないからウイルスにも効くのかな〜?って思って(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:20:44.13ID:CFHp/MYZ
おやっ
なんだかヤップのような歌声が聴こえてきたよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:20:52.44ID:GfMLyCNU
セーフたんだいじょうぶか

雨季じゃないのに こんな時期に豪雨とかもうねorz
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:21:14.99ID:NJADlj0g
>>917
高いスピーカーシステム買うのは序の口
マニアは壁に穴開けて隣の部屋を箱にするとか天井の角をホーンの開口部にするとか
0964o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/29(水) 03:21:31.47ID:0zPGdGxy
君の目に映る〜俺は優しい人かい
顔に張り付いた仮面が見えないんだろう
0965椎茸吾郎
垢版 |
2020/01/29(水) 03:21:32.07ID:GbZTmPP+
これいつ見ても美味しそう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:21:44.08ID:NJADlj0g
チンカスキター
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:02.02ID:xCBj10Ec
なかなか考えたな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:03.99ID:u6ME1ymq
>>961
天井高くしたらわりかしよく聞こえるぞ普通のスピーカーでもよく聞こえるぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:08.39ID:Bj6yS3UC
>>943
はい次は?子供おじw
自己紹介っていうのが相当胸に刺さって我慢しきれずレスw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:34.36ID:7ppZ5eXv
>>921
いいえ〜w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:38.61ID:fgkCj8JQ
昔って駅の売店にフランス書院の小説売ってたよね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:39.22ID:H5liW1O9
>>903
実況にキチガイがいるのは知っていたけどすげえな
不眠不休でやらせてやればいいわww
0988o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:49.53ID:0zPGdGxy
>>927
あの千秋楽が豪太郎最後だったとは驚きだった
豊ノ島はもうこれきりかなと思ってみんな見送っていたけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:58.21ID:NJADlj0g
炉利キター
0991椎茸吾郎
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:59.88ID:GbZTmPP+
これ1人1枚食うのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:23:02.59ID:KpRgu//7
可愛い子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:23:09.23ID:RGOKQ80V
あらら
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:23:10.68ID:zrCMOWxp
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 賓乳!賓乳!
 ⊂彡
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:23:17.12ID:xCBj10Ec
目が綺麗だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況