X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166749 ゲームセンター荒らし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:56:40.01ID:uDceIksb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166748 大阪で生まれた女
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580515517/
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:19:48.13ID:6vko+FNS
>>435
くわばらくわばら
0472 【豚】
垢版 |
2020/02/01(土) 11:19:57.27ID:fV2J8yay
>>405
危険物どんどんもちこまな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:06.17ID:6vko+FNS
>>441-446
もうやだ・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:08.14ID:wxwlLWEr
小学校とか言ってやれよと思うわ
住宅地の小さい公園でボール遊びすんなよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:13.54ID:TyI1XACL
近所の公園は、台風被害が怖いからと
秋に実がなってた木まで伐採して鳥が寄り付かなくなったわ。
でもなぜかバードウォッチングのための覗き窓がある矛盾
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:38.34ID:CiqGR1Qh
誰もが天気の良い日にちょっと本でも読もうかなとかそんなスペースになるのがいい特に住宅地の小さい公園は
0488 【凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:43.30ID:fV2J8yay
>>455
ほんまほんま>>442
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:53.36ID:a796GoWX
>>405
年寄りの散歩コース
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:01.88ID:Geb+LUhy
またこの誰得なヨーコさんのなんとか放送しだしたのかよ…('A`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:13.74ID:6vko+FNS
くわばたりえのおっぱい吸いたい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:17.02ID:+leCPc9s
コミュニケーションとかいうが
ガチで変な奴しかいないから行政に丸投げした過去を無視するなよ
対話できないヤツなんてゴマンといる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:33.47ID:m+QAJYiu
子供の奇声もどうにかしてほしいよな。
ああいうアホな子になっても親は何も言わないんだね。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:36.46ID:KkI2u8HD
下品なババア
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:36.76ID:Sy+uby3Q
>>440
どんな手をつかって1人でも減ったらゆるしてくれるのか
あなたがおかしいおもうひとが一人でもいれば
そういう層が増えているとと決めつけるのか?

もうミシンで親指にミシン針を打ち込むから
なんかそういう決めつけは辞めてくれ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:39.47ID:t4Dq9MzU
>>467
対戦ゲームしてはいけない人だね。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:41.17ID:a796GoWX
>>467
あの音がうるさいとか
負け組老人からの妬みクレームもあって
廃れ気味
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:52.22ID:bHst+CfI
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:54.18ID:HiM/HpfU
>>454
タバコをバカスカ吸って、焚き火をじゃんじゃんやって、バシャバシャ盗撮するスペース
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:59.46ID:/pduJbHA
松本市の高校で吹奏楽部の音がうるさいって苦情が入って
部員は周辺の家に説明に回ったら殆どの家は気にしてなかった
苦情入れるのなんて極一部なんだからその声を聞き入れる行政が悪い
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:03.60ID:K+zWY2sM
くわばたさんを出したら胡散臭くなって逆効果ではないか・・・・・・・・?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:17.62ID:uwFHrq4r
俺がガキの頃は公園なんてなかった そこら中に空き地や原っぱが有ったからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:26.20ID:+leCPc9s
日本の公園って火事対策の防火区画にすぎないから規制解除されたら宅地になったからなw
クソ笑える
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:36.85ID:2p/tkhA1
>>484
ホントにそう聞こえちゃったんだもん(´・ω・`)
TVも言い直してたじゃんー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:41.27ID:39jR0gYL
>>495
隣近所で付き合いが無いから何かあると役所に頼るんだな
集合住宅の問題児なんかは話し合って解決すれば良い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:53.30ID:a796GoWX
>>509
関西弁で東京を語るからな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:57.89ID:1trbqQd3
スギちゃんは温泉(^ω^)ペロペロして泉質を判断できる@東北
0524メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:24.35ID:lkz7nv9m
>>497
地域にどうしてもテンション上がると奇声を発して止まらなくなってしまうおばさまがいたので
近くに行ってレミゼラブルの民衆の歌を全力で歌ったら静かにしてくれました
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:35.09ID:6vko+FNS
ガーン!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:37.88ID:hk61iYq5
公園ならまだしも、道路で遊んでるガキと親はマジでやめろ
心身ともにやられてキツイ
ホント、法律とか条令とかで完全禁止にしてほしい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:37.98ID:+leCPc9s
>>507
ヤクザが各家庭回って
俺らを怖がってる住民なんていなかったですみたいな妙な話
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:41.50ID:t4Dq9MzU
>>514
野球盤は豪速球投げれるようになって、誰も打てなくなった。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:45.10ID:c2/YYYup
>>438
行政にまるなげってみんなじゃないと思うよ
それって行政にみんなやってくれって話じゃん

本来の行政ってなに?
みんなでも調整が出来ないところを取り持ってくれる処じゃない?

一軒一軒ウチの前でもきれいにしようと思えば
きれいになると思うんだけどどうかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:45.65ID:a796GoWX
>>507
学校の周辺にキチガイクレーマーがすんでると
学校でも噂になるやん
あそこに近づくなって
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:24:08.87ID:6vko+FNS
キムラ緑子が死ぬほど嫌い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:24:25.17ID:a796GoWX
>>504
中国人が帰るまではなるべく出歩かない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:24:31.77ID:pIf2Th0q
>>507
声が大きい人が一番得をするこんな世の中なんかおかしいよね
0540 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 11:24:38.23ID:fV2J8yay
>>518
スモーカなんて煙幕張ってはなから聞く耳持たないし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:24:50.28ID:6vko+FNS
どうして伊藤沙莉を声優にしようと思ったんだろう?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:24:51.32ID:077sQHI3
これ面白くない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:01.39ID:1PiQhI2k
アニメもお笑いもクイズも歌も民放に任せてニュースやれよう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:07.15ID:YIM5AbIY
72時間
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:11.33ID:2p/tkhA1
>>497
発達障害なんじゃね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:18.26ID:S5pImsPf
これはおもしろかった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:18.85ID:YIM5AbIY
2018年放送
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:24.83ID:t4Dq9MzU
>>538
あーいう人って、成功体験から大きな声で騒ぐようになるんだろうね。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:26.95ID:6vko+FNS
あー重い美少女が出て来る回か
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:28.64ID:sA+uOJG3
>>519
公園に土管なんでなかなか見ないよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:29.19ID:YIM5AbIY
高田馬場かな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:36.37ID:CiqGR1Qh
またおまいらだらけ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:37.94ID:K+zWY2sM
ミカド?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:38.79ID:t4Dq9MzU
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況