X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166748 大阪で生まれた女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:17.21ID:pV5cjZv3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166747 筋トレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580514142/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:58:03.79ID:S/5AyLty
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:02:37.62ID:6iMn+Hlv
イギリス離脱おめ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:03:59.42ID:6iMn+Hlv
病院であれだけ混雑したら院内感染当たり前
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:09.29ID:rwwa4EcG
あざーす
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:29.74ID:EZKrzN3Z
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:31.96ID:qhg0vX70
感染が怖くて、マスクしてジョギングしてきたが、
数人に「佐山さんですよね?」って声掛けられた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:37.71ID:cYkIrzdR
ワカメみたいに増える
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:40.66ID:UpUYf7NV
まぁ、仕方ないわな〜(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:42.15ID:V1uXuQpK
細菌テロだろこれは
新しい戦争
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:49.11ID:ILqdMZ7F
あざーすっ!。。。( ̄о ̄)ノ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:59.90ID:qUrukyCN
>>16
相部屋で愛が生まれる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:06.46ID:ILqdMZ7F
>>12
昨日日本も決めただろ。。。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:07.27ID:WrT1GqA9
>>11
膨れるだけで個数増えないのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:17.43ID:+j24kFVn
新型肺炎で死亡したことになってない死亡者が結構いるらしいね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:17.78ID:qUrukyCN
大阪はやばいぞ、今
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:20.00ID:1trbqQd3
>>13
今日ピロピロあるんですか!ピロピロしていいんですか?!\(●^o^●)/ヤッター!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:20.70ID:8PQhxnkY
繁華街のマッサードデスカ?お姉さんも商売上がったりだろうな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:34.86ID:ILqdMZ7F
>>18
まあ発表の10倍は間違いないだろうな。。。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:41.76ID:U+C3rAJy
ホントの感染者と死亡者数わかるのは春節明けだろ
それでも誤魔化されてると思うけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:59.21ID:ILqdMZ7F
>>16
オナニーしかないな。。。(;´Д`)ハァハァ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:06:00.07ID:wFjYVrm0
これから5年間万博を宣伝しまくるでえええ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:06:10.25ID:V1uXuQpK
また地方局がバラバラに放送で分断か
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:06:23.65ID:ILqdMZ7F
>>38
アマゾンプライムの会員が増えるのか。。。w
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:06:47.30ID:aOMC3Byk
>>1

でも和田アキ子って、
別に大阪府人どころか日本人じゃないじゃん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:06:55.07ID:ILqdMZ7F
>>42
司会が渡辺徹から変わってからマジでつまらなくなった。。。(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:06.11ID:YOn9iSi1
和田アキコは、どこで生まれたの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:18.88ID:2wYo7FeK
ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやか
ふっくらふわふわおまんまんおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおっぱいおっぱいおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:27.29ID:ILqdMZ7F
>>58
君の心の中だよ。。。(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:36.74ID:aOMC3Byk
>>22
アメリカよりゆるくない?
武漢とか特定の小単位で、
自己申告だよね?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:38.95ID:RA2ujhVW
関西にいるけどまず五輪ほど盛り上がらないと断言する
今どき万博なんか有り難がるのは土人
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:39.28ID:ILqdMZ7F
>>61
手打ち乙。。。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:51.40ID:pUu7mSTP
土曜の朝から和田アキ子かよ
コイツの顔は見たくねーんだよ NHKよ〜〜〜!!!
コイツの本名なんだっけ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:08:17.54ID:ILqdMZ7F
一度行ったけどおれはもう大阪は行きたくないわ。。。(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:08:37.66ID:RpQ8hwaa
おもに韓国人 中国人がね………
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:01.64ID:g7OGCEm3
大阪って
関西弁が飛び交ってるイメージだったけど
ほとんど標準語だった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:10.84ID:YOn9iSi1
>>78
成田空港ディズニーランド
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:29.82ID:l+Ud8Dda
ウルフルズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:52.20ID:V1uXuQpK
大阪さぁ…まだこの路線でいくの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:52.26ID:aXOmHH2t
陣内はな、なんで東京訛りで「道頓堀」っていうんや。
こいつ、頭おかしい。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:21.23ID:dKZuLHqs
東京圏は羽田と成田で別れるけど、向こうは関空しかないもんな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:28.86ID:eK4KlS60
ネーミングバラエティ、前も大阪特集やってたな
第2弾か
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:30.32ID:laDxLfFN
日本に来る外人はドヤでさえガンガンくるからな
大阪ぐらい屁でもないのだろう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:34.28ID:pDFhGEGL
犬は企業名、固有名詞を伝える基準がよくわからない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:52.77ID:RpQ8hwaa
安いローソン?(・ω・)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:55.01ID:pUu7mSTP
和田アキ子の本名って金なんだっけ? コイツアレだろ?在日代表選手だろ?
怖いわw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:58.51ID:d4vb4gIo
ドートン動物記やな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:05.54ID:ILqdMZ7F
グリコ前の橋がゴミ捨て場みたいになっててマジで臭かった。。。
他も色々回ったが楽しくもなかった。。。(‘A`)
ttp://pd.kzho.net/1580519396013.jpg
ttp://pd.kzho.net/1580519396101.jpg
ttp://pd.kzho.net/1580519396170.jpg
ttp://pd.kzho.net/1580519396239.jpg
ttp://pd.kzho.net/1580519396295.jpg
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:08.64ID:c2/YYYup
大阪に行って
コナモンいろいろ食べた

絶対毒が入っていると思った
中毒性が高すぎる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:14.26ID:BxYOkAam
テレビだと大阪=道頓堀ばっかり
梅田を頑なに映さないよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:15.65ID:Sj1XBBL/
大阪も まあ あかん 終わっとるたるくさい
喰いだおれとる
これからのイニシアチブは 名古屋にキマリ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:37.18ID:l+Ud8Dda
人の名前だったんだ

道頓
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:59.11ID:RA2ujhVW
大阪というか関西にお笑いとかゴチャついた雑然さを求めない観光客だっているだろ?
阪神とか漫才とか押し付けてんじゃねえよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:12:07.96ID:2wYo7FeK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:12:28.75ID:ILqdMZ7F
>>130
これから一緒に釣り行こうぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:12:54.67ID:pDFhGEGL
大阪は今日も中国人で一杯なの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:03.04ID:KWkuZrve
人間ドック終わった、超音波のヤツ危うペロンチョするところだた
後ろに研修中のキョヌー女の子見てるし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:09.82ID:p2ei6gpw
安井道頓 - 本名は安井成安(やすい なりやす)で、通称は市右衛門
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:24.77ID:RpQ8hwaa
>>116
同じ感想ワロタ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:59.80ID:zwry4gqn
青森って貧乏臭いイメージなのか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:59.98ID:V1uXuQpK
>>119
名古屋ってのもまたしょぼい立ち位置になろうとしてるよな
区分からしたら明らかに西日本のくせして東京にすり寄ったり特色の無さぶりがダサい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:08.74ID:RpQ8hwaa
この先生は河童かなにか?(・ω・)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:14.59ID:ILqdMZ7F
>>141
ヤマトだ!ヤマト。。。ヽ( `Д´)ノ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:15.65ID:bcs+GPwB
>>131
ブラタモリのリンダピアノを弾く回というのを至急みたいんだが何とかしてほしい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:20.10ID:KWkuZrve
>>118
便所の注射器捨てるなの貼り紙もあるらしいな梅田
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:25.76ID:l+Ud8Dda
米津玄師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:29.08ID:pUu7mSTP
道頓堀とか、お祭りバカがダイブするイメージしかねぇわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:00.70ID:pDFhGEGL
>>133ユニバーサルは言わず二丁目劇場がOK、この基準がわからない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:13.45ID:aOMC3Byk
「くいだおれ人形のレストラン」って「みんなが写真をとるけど中で食べない」から潰れたんだよね……。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:32.89ID:RpQ8hwaa
>>143
ポパイの画像で終了してるスレ好き
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:34.41ID:RA2ujhVW
こういうのが嫌で出て行く生粋の人間だっている
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:37.14ID:IfuZPlC4
中座は歌舞伎みにいったことある
なくなった時悲しかった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:57.30ID:KWkuZrve
>>151
あのピアノ弾いてるリンダ可愛いかったな
Eテレでピアノの番組やればいいのに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:43.46ID:JgvunkN1
大阪SPやるのはケンミンショーだけでいい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:47.50ID:laDxLfFN
こういう雑然とした大阪をバカにする風潮あるけど
新宿も似たようなもんだよねw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:48.81ID:ILqdMZ7F
>>168
遺体が数年後に引き上げられてたな。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:49.80ID:eK4KlS60
>>173
梅田の地下街は普通にホームレスがおるから映せません
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:50.89ID:Sj1XBBL/
Daily mail読んでると Chineseまたはorientalはsuspendedな場所増えてるらしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:56.11ID:RpQ8hwaa
「かまいたちの夜」ですぐヌッコロされる大阪のオッサンいたよね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:17:16.51ID:KWkuZrve
>>168
カーネルの呪いでそれ以来低迷した阪神
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:17:44.86ID:Hjp3cs4m
>>116
大阪民でもあの辺は行かないからなあ
川沿いの繁華街なんて古今東西酷いよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:05.84ID:bcs+GPwB
会社から当面人込みは避けろて通達出てるんで大阪にはしばらく行けない
どこいけばいいのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:17.51ID:qhg0vX70
和田アキ子 何か整形失敗したの?
何この典型的おばあちゃんメイク
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:20.07ID:RpQ8hwaa
それにしても和田アキ子のこの顔見慣れたな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:51.12ID:eK4KlS60
和田は戦後に大阪にわたってきたんだろ・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:19:00.49ID:pUu7mSTP
宮崎美子さんは今も昔も可愛いらしいし、性格良さそうで良いよね〜
ボディも良い感じだし

和田アキ子の真逆の女性だな。NHKもバランスを考えて出演者考えてんのか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:19:38.66ID:oIhY9ZbP
そういうネタなんだとわかってはいるが
和田アキ子を持ち上げる流れ嫌い
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:19:53.54ID:5tPbiSNM
>>195
梅田はもともと大阪市街じゃなくて梅田村という市街の寒村

国鉄の大阪駅が来て阪急阪神が来て繁華街になった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:19:54.48ID:ILqdMZ7F
>>177
おれはこの店で食ったな。。。
自分でソースを塗って食べる店だった。。。
名前は忘れた。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1580519955154.jpg
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:19:56.87ID:V1uXuQpK
>>173
噴水なくなったんじゃなかった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:20:21.16ID:/bVY2uEO
今の公務員とえらい違い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:20:44.61ID:RpQ8hwaa
>>201
そうだったっけ(ノ∀`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:06.91ID:aXOmHH2t
和田アキ子は紅白から漏れたから
もうNHKには出ないんとちがうんか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:12.48ID:RpQ8hwaa
千日デパート火災こわい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:30.07ID:qUrukyCN
昔の大阪の居酒屋はどこでも安いし美味しかったなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:30.75ID:ILqdMZ7F
>>221
新宿はヨドバシのプラモデル館とかカメラ店を回ってると楽しい。。。+.(・∀・)゜+.@おれ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:32.03ID:pDFhGEGL
枚方生まれやけどオトン、オカン言う奴なんかおらんわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:52.14ID:SEJRk1wG
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580514142/963 公共放送名無しさん ▼ New! 2020/02/01(土) 10:02:43.64 ID:RA2ujhVW [3回目]
>EU離脱はけっこうだけどサッカーのヨーロッパ予選とかどうすんの?

サッカー協会、FIFAとかヨーロッパサッカー協会とか
への届け出による。
今までもワールドカップにイングランドやスコットランド
が別チームで出てたこと有ったやん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:52.94ID:3VzUPMpe
この辺の人の距離感都会なのか田舎なのか微妙な感じやね大阪
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:58.70ID:KZLWKTqA
大阪か
昔、住んでたから懐かしい
藤井隆も当時はチャンネル君と呼ばれていた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:59.48ID:pUu7mSTP
オレが和田アキ子が嫌いな理由

番組全体が和田アキ子に忖度してる感じがある

こんなブサイクババアに何故に忖度するんだよ?

コイツのバックがヤバイんだろ?知ってるよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:04.51ID:qUrukyCN
大阪も北部と南部じゃ言葉違うからなぁ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:15.73ID:eK4KlS60
カミキリムシのことをてっぽう虫という
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:40.64ID:JgvunkN1
古舘は昔アッコにおまかせのレギュラーだったことを忘れてる人多いだろうな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:42.11ID:qUrukyCN
このまえ、釣ったフグ完食して死にかけた人いたな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:49.07ID:ILqdMZ7F
>>254
素敵な救世主であらんことを。。。(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:55.78ID:JZZk2PW/
シバタコウヘイ(ふぐ店店主)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:03.23ID:jnfmMIxp
大阪で「おいしいたこ焼き屋さんつれてって」とか
うかつに言うと「あほか!たこやきは家で食うもんや!」と
いわれる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:07.73ID:kV3+KuAP
>>219
すぎやまこういちさん作編曲によるベーシストの
一徳さん。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:18.42ID:I6JSlNt8
てっぽうチゲ(鍋)が訛っててっちりやろ
韓国由来を隠そうとするのなんなん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:25.85ID:qUrukyCN
可哀そうに歯折られてる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:26.75ID:/bVY2uEO
尾張の方じゃないのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:41.32ID:OsUoPSYH
>>222
バストの相性が悪いのかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:41.40ID:V1uXuQpK
>>199
だから大阪云々を語るのはちゃんちゃらおかしい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:49.75ID:zq6BBJHC
ヨシヒコー
0287 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:54.56ID:bKxDxVyJ
フグの毒を仕分けた人たちは犬にでも食わして実験したんだろうか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:03.03ID:ILqdMZ7F
>>275
フグは唐揚げで食べるとマジで美味い。。。
鶏肉の唐揚げなんてものじゃない。。。+.(・∀・)゜+.
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:25.81ID:OsUoPSYH
>>279
節子それベレンコや
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:37.95ID:oXNGGI8L
田舎のドラッグストア 先週まで普通にマスクあったのにもうどこも売り切れてる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:38.34ID:zZvubg2D
三河の人は三河のイントネーションは身皮と同じ言い方をします
東海地方以外の人は美川憲一の美川と同じ言い方をしますね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:38.43ID:jnfmMIxp
運ばれてきた料理が宝石箱そのものだったら
「宝石箱や〜」っていうか検証したのあった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:49.93ID:dG+SI1zI
ホルモンとかもそう?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:10.77ID:2EoyyNwr
>>268
うちの近くでやってた屋台のが一番美味かったけど
ちょっと前にやめちゃった
ほんとにそういうところのほうが大きい店よりもうまいんだよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:15.62ID:K+zWY2sM
始末な生活
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:27.29ID:qUrukyCN
卵巣を糠漬けにした人すごいよな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:29.89ID:iaIxRV/K
B地区グルメ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:32.55ID:l+Ud8Dda
カミンスカス
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:35.45ID:aOMC3Byk
>>294
アルコール消毒のが重要だけどねぇ。
マスクの飛沫防止感染だったら、
別に三角巾でもいいし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:45.78ID:qhg0vX70
わずかに毒効かせてピリピリ感出すとか
フグの調理人はさすがだな とずっと思ってたが、
もみじおろしの効果だと知ったのは最近 とは恥ずかしくて人に言えない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:56.99ID:eK4KlS60
河内の一部だけの名物
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:59.19ID:DDw0y9NF
???「ののかす、国際報道志望なら武漢に取材行ってきて」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:11.75ID:OsUoPSYH
>>292
キノコも多分そうだよな、何人も死んで見分けていったんだと思う
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:22.56ID:XnEZ90ei
大阪人だけどカスうどんは食べた事無い
飲んだ帰り用に夜中まで開けてる店あるけど
0329 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:31.05ID:bKxDxVyJ
噛んでたら臭くなって来て気持ち悪い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:43.27ID:ILqdMZ7F
>>241
ググったら多分「うまい屋」って店だな。。。(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:02.51ID:aOMC3Byk
>>322
見たこともない先人達に感謝してから、いただきましょうかね。
(。-ω-)人
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:09.30ID:RA2ujhVW
>>244
やっぱそうなるか
>今までもワールドカップにイングランドやスコットランド
が別チームで出てたこと有ったやん

ん、これはどういうこと?
イングランドやスコットランドのBチーム?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:18.66ID:K+zWY2sM
うまみというか、揚げ油というもの自体がうまいものだからな。
揚げ玉がうまいのとおなじで
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:23.08ID:C/gnSsCQ
あー東北は昼まで別番組だから話合わないのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:43.14ID:qUrukyCN
和田アキ子がそらちゃんに見えた、、、、おれもうダメだ・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:52.03ID:t/ZlzNpX
でもたまに銀だこ食いたい、梅田周辺の銀だこ全滅したから近所にないなぁ、神戸前行かないとないかな?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:11.28ID:aOMC3Byk
>>334
たこ焼き屋で、前に、大型の脱税があったな。
繁華街にある観光客ばかり食べて、
地元の人は食べない店だけど。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:28.32ID:jnfmMIxp
>>303
うちの近所も個人店でたこ焼きやってた とろとろでおいしかったけど
スーパーでやっすい固い100円タコ焼きが出来て辞めちゃったよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:33.32ID:ILqdMZ7F
>>336
じゃあ1人で行ってくるよ。。。(´;ω;`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:34.16ID:OsUoPSYH
ろうそく
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:43.06ID:qUrukyCN
ナンバアン
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:07.91ID:2wYo7FeK
今日もたこ焼き買いに行こうかな@俺
近所に美味いたこ焼き屋さんがあって
余は満足である(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:19.55ID:T3QdIr3W
大阪市内住みだった頃
車持ったらなにわナンバーなのか、嫌だなと思った
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:41.41ID:RA2ujhVW
>>268
外のは質が落ちてるからなあ
>>323
フランス人が近所にパン屋があるようなもんか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:44.14ID:qUrukyCN
広島市内だけどお好み焼き屋なら腐るほどある
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:52.24ID:JZZk2PW/
バニラの唄のようなメロディ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:53.66ID:JgvunkN1
やっと番組の主旨に沿った流れ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:03.92ID:c2/YYYup
巡洋艦って曖昧すぎる表現
クルーザ?

何でもありだ巡洋艦
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:09.83ID:ILqdMZ7F
>>358
釣りの後に行く店が寿司屋になるな。。。w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:10.24ID:K+zWY2sM
別に明確に使い分けてねーじゃん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:26.78ID:XnEZ90ei
天神橋筋商店街や空掘商店街2箇所でわざわざ聞いてるのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:31.86ID:V1uXuQpK
>>349
デパートとかヨドバシ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:32.51ID:hS8EIKZq
>>314
フグ毒は神経毒で自律神経に作用して呼吸止めるのが死因で、ピリピリするって死なない程度にどっか麻痺してて日常動作に僅かに支障出て割とヤバいんだが…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:37.10ID:qUrukyCN
>>374
それは禁句です
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:48.99ID:JZZk2PW/
>>350
> 繁華街にある観光客ばかり食べて、

駅から大阪城に入る地点のあそこだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:54.05ID:OsUoPSYH
>>364
和泉ナンバーとか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:59.36ID:ILqdMZ7F
>>377
バニラ〜バニラバニラ〜♪。。。(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:31:13.26ID:qhg0vX70
大阪行った時、西中島南方って駅がすごい印象に残った
墾田永年私財法、東海道中膝栗毛なみの語呂の良さ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:31:16.90ID:KYq42s0v
平城京な前だっけ(´・ω・`)
0395 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:31:19.52ID:bKxDxVyJ
>>381
広島出たら広島焼き看板あげるよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:31:35.00ID:qUrukyCN
>>383
少し熱もある、鼻水も止まらない・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:31:53.04ID:jnfmMIxp
>>349
こっちのイオンの中に銀だこがある
でもたっぷり油で揚げるスタイルだからすこし。。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:08.93ID:ILqdMZ7F
今夜やる伝説のお母さんってドラマはヨシヒコのパクリ?。。。(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:09.14ID:KZLWKTqA
唐の様式を取り入れたとか簡単に言うけど、すぐに真似できるのが普通に凄い当時の倭国
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:09.13ID:JyFpAaVB
ここって大阪城の隣りじゃないの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:13.18ID:RA2ujhVW
なにわって言うとJRの臨時列車であっただろ
サロンカーなにわ
かつて485系だか特急とデッドヒートしてた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:16.53ID:fWI7ebu1
大阪
なにわ

和泉

お前らどのナンバーがいい?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:19.29ID:DZ1QQKoc
>>377
大正琴の音のようなあえぎ声
桜井長一郎がやる三味線のモノマネみたいな感じ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:24.47ID:/bVY2uEO
大阪もかなり埋め立てたなぁ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:26.24ID:pDFhGEGL
>>387わいずみ、言われます
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:42.71ID:qUrukyCN
>>406
和泉!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:05.82ID:OsUoPSYH
>>409
わいずみまさこ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:12.36ID:fWI7ebu1
>>404
谷四のところだよ

知ってる??
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:13.40ID:JZZk2PW/
楽器ケースに入ったカルロス・ゴーンみたいなのが出入りしてた訳か
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:18.70ID:T3QdIr3W
>>400
小麦粉もタコも原価上がってるから
昔のような儲けはないんじゃないの?
昔でも1%ではないだろうけどw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:24.38ID:qUrukyCN
俺の自動車ナンバー遍歴 川崎→和泉→広島
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:27.89ID:KZLWKTqA
>>392
懐かしい
大阪の人がよくネタで言ってた
「西なのか中なのか南なのか、どないやねん」ってw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:33.04ID:JyFpAaVB
>>413
谷町四丁目の駅のとこでしょ?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:33.84ID:fWI7ebu1
>>412
一番ヤバいところやんww

ほんまか!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:41.25ID:aOMC3Byk
>>397
口にガーゼ用のテープを貼ると、
寝る時も口が閉まるから、乾燥しないぞ。
(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:59.40ID:JyFpAaVB
>>415
森ノ宮ピロティホール行くときに通った記憶が
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:09.89ID:2wYo7FeK
お好み焼きって
大阪焼きは食べたことあるけど
広島焼き食ったことないんだよね
何か違うの?(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:12.02ID:/bVY2uEO
ナニは
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:18.53ID:KYq42s0v
ドイツみたいだな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:22.85ID:qUrukyCN
でも川崎より堺や松原当たりのほうがはるかにディープだった・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:36.30ID:fWI7ebu1
>>422
十三って初見でみんな読めるかな?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:41.58ID:6D+hLKiK
>>371
・駆逐艦程度までの小艦を圧倒できる砲撃力
・駆逐艦と一緒の速度で戦艦などに突撃する速力と
・遠方まで行ける航続力
・魚雷から対空砲、ミサイルまで積む余裕

まあ何でも屋ですな※WW2頃まで
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:35:17.64ID:OsUoPSYH
>>420
昔川崎に引っ越した人が横浜ナンバーだって喜んでたら車買う直前に川崎ナンバー出来てガッカリしてた
0446 【小吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:35:25.60ID:bKxDxVyJ
>>406
いずみちゃん
おんなのこの名前見たいでいいじゃん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:35:29.73ID:3VzUPMpe
>>406
東京から車で遊びに行ったとき道頓堀の脇に止めてコーヒー買って戻ってきたら
「なんで品川ナンバーが止まってんや」みたいな事言って数人に車囲まれててマジビビったw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:35:46.08ID:jnfmMIxp
>>416
楽器メーカー通達
「楽器の箱に入らないでください 窒息および致命的リスクがあります」
バカ動画に先手をうった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:35:49.24ID:qUrukyCN
>>445
実家川崎だけど、横浜出身て言ってます(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:16.29ID:fWI7ebu1
>>429
森ノ宮も隣で近いよ
あんた詳しいね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:34.05ID:pUu7mSTP
>>346
オイオイ!!!オメーーーー!!ww
勘弁してくれよ!!マジで、泣けてくるわ
真逆を超えて次元以上のアレだわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:36.34ID:qUrukyCN
袖ヶ浦て架空の場所だと思ってた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:42.32ID:OsUoPSYH
>>442
あのゴーンはいい奴だったではないか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:44.08ID:ydjZUFPm
確か東郷平八郎が艦長で
ハワイ王国をアメリカに侵略から救いに行ったんだよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:02.15ID:wkdmtyyH
浪花愛はまだ漫画描いてんのかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:06.03ID:fWI7ebu1
>>447
どこのスラムだwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:07.76ID:Geb+LUhy
しかしなにわネタなのに秀吉の辞世の詩も出てこないとは(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:16.49ID:qUrukyCN
>>465
ほんと、そらちゃんと有吉に見えた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:21.77ID:RA2ujhVW
>>437
失恋でもしたとか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:55.85ID:qUrukyCN
wwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:59.84ID:KZLWKTqA
赤木アナは清楚で品があるのにエロいな
なんなんだ、朝っぱらから
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:02.17ID:fWI7ebu1
今行くと中国人だらけだぜ

みんな行く?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:05.95ID:KYq42s0v
新世界といったらおこい(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:10.13ID:uActlRcI
マスク買ってきた
売り切れ寸前だったけど
3枚入りを2組買えた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:13.10ID:JyFpAaVB
利益なしw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:13.77ID:pUu7mSTP
>>324
そういや、ぜんじろうって奴いたよな
アイツどうなった?
関東人はアイツの消息しらんわ
いきなり明石家さんま的なキャラで関東に出てきて、急にいなくなったよな?何かやらかしたのか?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:14.58ID:qUrukyCN
いたわ、10円磨いてる人
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:18.58ID:WrT1GqA9
新世界の最寄りの新今宮の発メロはドボルザークのあれらしい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:21.89ID:RA2ujhVW
かつて細雪のような世界があったのにな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:42.39ID:IfuZPlC4
今は観光地化されて全然こわくない
でも繁華街からそれるとやっぱりやばい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:46.31ID:kV3+KuAP
>>414
浜田光夫さんとか共演したのかな。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:48.58ID:f7JSllgk
>>483
再放送だから
普段は無乳神のチカラが及ばない、夜の時間帯の番組しかやらない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:49.09ID:wkdmtyyH
安威氏とか出て来ないんだな
0505公共放送名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:55.68ID:OTo+jExo
昔新世界行った時
あそこにいるおっちゃんは野生動物だから目ぇ合わせたらあかん
言われてたのにうっかり目が合っちゃったら本当に
ワレなんやあ!!
みたいな叫び声上げながら近寄ってきてすげぇビビった
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:11.99ID:XnEZ90ei
西成の立ち飲み屋は流行ってるな
一昔前と比べて行きやすくなった
0509 【末吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:13.32ID:bKxDxVyJ
>>483
ハープ習ってたぐらいだから、お嬢さんだべ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:18.81ID:JyFpAaVB
なんか、歩いてる人も怪しそうやねw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:29.68ID:bcs+GPwB
たまに大阪に車で行くときは森ノ宮で降りて近くの大型ホームセンターのPに車置いて電車でうろうろ
ホームセンターのPは有料だけど何か買えば一日止めても400円ぐらいで止めれる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:55.07ID:c2/YYYup
>>464
むしろ逆では?
戦艦は大きな主砲で遠距離から相手を叩く
至近距離から敵を必殺で倒す
適わなければすたこらっさ戦法
0522 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:55.55ID:fV2J8yay
>>432
広島焼というものなどない
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しωJ|‖|
     人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:56.89ID:xLf82wBB
新世界も今や観光地になってるからなあ
変われば変わるものよ
0524 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:57.33ID:bKxDxVyJ
>>510
そらもう思いっきり人間観察できるところ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:08.82ID:OsUoPSYH
>>439
日本海軍の重巡は戦艦より格好良い
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:16.71ID:KZLWKTqA
>>502
無乳神て和久田アナのことだよなw
でも、あの人は美人だからプラマイゼロだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:42.94ID:5IxHp6l6
大阪はたこ焼き安いよね
殆どが8個・350円ぐらいでめちゃくちゃおいしい
関東だと8個で580円、味はまあまあだけど・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:42.84ID:JyFpAaVB
恵比須ってことは日本橋の近く?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:47.73ID:DDw0y9NF
>>502
おはニポからあさイチまでは全員ぺったんこ
朝ドラも貧乳しばりができた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:48.47ID:t4Dq9MzU
病院に行ってきた。
いつもと違ってガラガラだった。
これは新型コロナウィルスの影響かもしれない。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:41:02.56ID:xLf82wBB
>>527
今は観光地化してるからそんなにディープでもないよ

近くのあいりんにはいかない方がいいと思うけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:41:22.89ID:JyFpAaVB
>>536
日本橋行きたいなら恵美須町で降りろって言われたw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:41:26.26ID:T3QdIr3W
>>523
昔は女性だけで行かないようにって言われたのに
今は関係ないんだろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:41:56.03ID:zPGlfVC6
通天閣行ったら記念写真の押し売りしてきやがった(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:41:58.50ID:JgvunkN1
通天閣と言えば坂田三吉の通天閣打法
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:00.33ID:RA2ujhVW
逆に東京をテーマにするとドヤ街とかうらぶれた街は絶対に映さないテレビ局
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:15.70ID:t4Dq9MzU
>>543
ミス関西をもてあそんだってニュース?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:23.24ID:pUu7mSTP
>>505
良い思い出話だな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:33.73ID:KZLWKTqA
壇蜜が昔、この辺に住んでたらしいな
前歯のない人と同棲してたとか言ってた
あの人も謎の女だよな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:57.25ID:JyFpAaVB
えらいこと言うなあw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:08.67ID:pDFhGEGL
子供の頃お母ちゃんにナンバは遊びに行ってもええけど新世界はあかん
言われた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:10.41ID:t4Dq9MzU
>>564
ダメンズに轢かれるのだろう。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:23.69ID:OsUoPSYH
>>527
大阪に住み出した頃鶴橋には行かないほうがいいと言われて一度も行かなかった
通天閣見に行ったときはヤクザっぽい人いっぱいいて怖かったなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:24.19ID:JZZk2PW/
>>459

尾張小牧
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:39.43ID:xLf82wBB
通天閣は近くにアベノハルカスが出来てしまったから苦しいんじゃないかな?

両方行ってみれば分かるが通天閣はハルカスに比べるとずっとショボい
0587 【男の娘】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:45.53ID:tJcqj1Uk
>>565

.                 彡 ⌒ ミ
.                 (´・ω・`) なんやこらあああ・・・
       \_____/  |
         |           |
        \         ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

                            
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:48.79ID:DZ1QQKoc
>>557
まあ、浮浪者とかに冷やかされるぐらいだよ
男だとタバコや金をたかられてた
今ではないとは言い難いけど、昔の話
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:58.12ID:kV3+KuAP
空母 大鳳好きでした。タミヤ模型
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:44:05.74ID:FTZ3lUQX
すげー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:44:17.20ID:fWI7ebu1
>>544
西成って
今でも行くとやべえ?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:44:19.07ID:t4Dq9MzU
大阪の人は、つーてーかくって呼ぶんでしょ?
0600 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:44:20.53ID:bKxDxVyJ
でかいドンキーみたいな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:03.87ID:JfP6giaD
>>584
東京タワーって今どうなってるんだろ
スカイツリーができて不要になったんじゃないか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:07.04ID:f7JSllgk
大阪の人って何でプラスチックをぷらちっくって言うん? (´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:13.15ID:xLf82wBB
>>575
近くにあいりんっていうドヤ街があって
かつてはこの新世界辺りもあいりんの住人が遊びに来る場所だったから
地元民はあまり近づかん方がいいよって思われてる場所だったが

最近は観光地化も進んだので雰囲気がかなり変わった
昼は普通に観光客の方が多い
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:17.30ID:V1uXuQpK
>>500
関西以外の他所の人間はお互いの土地に行っても違和感はあまり感じない
ところが大阪は同じ日本なのに落ち着かず不安にさせる要素が充満している
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:23.33ID:fWI7ebu1
>>607
ええっ西成にリゾートホテル?

どういうことだよww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:24.80ID:qUrukyCN
さすがパチモン文化だな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:27.40ID:KYq42s0v
おみやげかよ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:35.34ID:KZLWKTqA
>>581
鶴橋は日本じゃなくてアジアだよ、あそこは
駅で降りてウロウロしてみたけど、もの凄いタイムトリップ感
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:38.78ID:zPGlfVC6
新世界の神は夜神月な(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:39.57ID:K+zWY2sM
クラシックでいいじゃん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:46.08ID:T3QdIr3W
>>557
さあねえ
変なオッチャンに絡まれると可哀想やから、てだけかもしらんし
むしろヤバいと思ったのは天神橋筋とかの商店街
夜通る時は路地には近づくなと言われてたね
引きずり込まれるとか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:50.17ID:qUrukyCN
星野リゾートも悪乗りしすぎだよなぁ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:50.41ID:t4Dq9MzU
>>610
もう解体して無いよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:46:23.96ID:fWI7ebu1
日本のガッカリ観光スポット

通天閣

あんなの登りたい人おる?
新世界はまぁ楽しいと思うけどね・・
0634 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:46:25.72ID:bKxDxVyJ
>>432
キャベツ炒めに薄い粉で甘いソース普通に美味いよ
広島焼き
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:46:36.27ID:FTZ3lUQX
すげー若い96歳だ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:46:41.71ID:xLf82wBB
>>598
西成も西成で住民が高齢化してるため
かつて暴動が起こったときのような元気が無くて
そこそこ平和だという話だが

まあディープな街には変わりないのであまり近づかん方がいいとは思う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:46:50.86ID:t4Dq9MzU
大阪の串カツって、なんでソースに浸すの?
ソースかけるタイプではダメなの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:46:56.20ID:DZ1QQKoc
>>622
国際マーケットか
今から20年ぐらい前かなあ
オトンが闇市みたいだって言ってた(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:10.02ID:K+zWY2sM
つまらん建物に変わっちまった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:12.47ID:qUrukyCN
中国人が西成の土地買ってるんでしょ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:13.78ID:CY4yGhup
通天閣はほんとネーミングセンス素晴らしい
スカイツリー、なんやそれ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:33.11ID:OsUoPSYH
新世界はビールのモーニングセットあるよな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:35.23ID:npBDfbFY
>>630
人探しのビラが普通にはってあって、立ち飲み屋にひるからおっさんがいて、道路は規制もしてないのに歩行者天国
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:41.00ID:KZLWKTqA
あ、ここの碁会所みたいなところで一回、打ってみたいな
レベル高いのかな?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:42.15ID:qUrukyCN
>>650
あべのハルカス「・・・」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:49.84ID:KYq42s0v
通天閣花子は(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:50.92ID:JZZk2PW/
スマホゲームよりスマートボール
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:57.29ID:t4Dq9MzU
>>645
下谷か。
吉原のすぐちかくやで。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:00.83ID:xLf82wBB
>>622
駅のホームにいるだけで焼肉のにおいが凄くするからな。強烈だよw
しかし、乗換駅なので利用してる人は多いと思う。ブックオフに直結してて便利
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:08.76ID:klAeJ4xv
20年くらい前夜中ジャンジャン横丁通ったら血まみれで喧嘩してるおっさんが2人怖かったなあ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:11.04ID:5IxHp6l6
>>611
ファミリーランドがあった頃でしょ
阪急電車の歴史と各種車両を紹介する電車館が良かった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:12.86ID:qUrukyCN
大阪は面白いよ、どこ行っても
0668 【吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:21.80ID:bKxDxVyJ
>>616
中国人目当てにラブホテルを改装しているとこもあるしね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:52.65ID:wkdmtyyH
>>555
アド街みたいなのにそういうの出た事ないよね?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:52.88ID:c2/YYYup
>>573
今と違って
レーダーとか完備されていないから
なんちゃらに紛れてなんていう古典

でも巡洋艦には他にも
索敵、哨戒、護衛、補助的戦力から艦砲外交まで
ありとあらゆる処に参加する
類別不可能
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:53.23ID:xLf82wBB
>>647
広島風はうどんやそばを入れるのがデフォ

そのやり方を関西風を取り入れたが入れないのがデフォ
で、入れたのをモダン焼きを呼ぶようになった。関西の呼び方
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:55.45ID:l6MHTd3A
もう現役の戦艦は世界中に存在しない…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:03.07ID:qUrukyCN
鉄オタにはたまらない大阪駅、いろんな車両が見れる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:09.55ID:K+zWY2sM
そういえば新世界の由来ってなんだった?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:10.59ID:zPGlfVC6
藤井隆っもう養命酒のCMでしか見なくなったな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:12.83ID:amBOI3oO
このあとの「みんなのうた」は
パプリカ米津バージョンw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:14.55ID:fWI7ebu1
大阪で歩くと楽しめる場所

飛田新地

あとどこ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:16.71ID:CY4yGhup
>>656
スカイツリーに比べたらいい名前だと思う
東京スカイツリー?ひでえ名前だ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:23.61ID:ahiPrjf9
じゃりんこチエなんて、40年近く前なのに、
あの頃すらもう大阪のイメージはこうだからなぁ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:26.02ID:uwFHrq4r
おまいらWindows10の更新来たか?来たらやらないほうが良いぞ
2時間掛けた挙げ句エラーで終わりやがって 今やっと復旧させたところだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:30.72ID:RA2ujhVW
>>548
東京も昔だが白金トンネルの近くで女がレイプされてたよなアフリカだかどっかの土人国大使館の奴に
0697 【凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:49.19ID:bKxDxVyJ
>>664
殺すぞこらー
という声は前に聞いた
遠くの方から聞こえてきた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:06.42ID:t4Dq9MzU
>>694
大阪の串カツと他の串カツって、なんか違うのかな?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:12.35ID:pUu7mSTP
オレは根っからの東京人だけど、関西人は凄いよな。マジでデジマ
結局関西人の言葉が関東に蔓延してるからな

オレも東京で生まれて東京弁だったのに、とうとう関西弁に犯されてしまったわw
関西弁の威力はハンパない

でも、同じ日本人だから、関西弁とか他の弁とか関係なしに言葉はいいと思う。
朝鮮人よりは良いよねw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:17.29ID:fWI7ebu1
>>694
揚太郎
マジレスして良いんか?

良いならいい店教えるよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:18.59ID:t4Dq9MzU
げぇ
0709 【豚】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:24.59ID:bKxDxVyJ
トノサマガエルやれよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:26.45ID:l+Ud8Dda
パプリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:35.15ID:zPGlfVC6
アッコにおまかせの前は古舘と和田アキ子の番組だったよね(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:40.26ID:jnfmMIxp
>>564
彼女がTVで「住んでるとこの近くに工事現場があった」そうで
「ここに壇蜜が一人で住んでるのがばれたらどうなるかしら」って
妄想してたとか エロいわー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:42.21ID:JZZk2PW/
>>537
> 大阪はたこ焼き安いよね
> 殆どが8個・350円ぐらいでめちゃくちゃおいしい
> 関東だと8個で580円、味はまあまあだけど・・

この店に至っては15個100円
https://retty.me/area/PRE27/ARE627/SUB9302/100001389250/
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:48.63ID:Geb+LUhy
またパプリカ…
てか、前にやったやつをなんでまた放送したんだよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:49.42ID:xLf82wBB
>>690
じゃりんこチエのモデルは西成じゃないかと言われてるが
あの一帯は今でもあの漫画とほとんど雰囲気が変わってないんだよな
時が止まってる町かもしれない
0728 【豚】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:57.20ID:bKxDxVyJ
>>698
新今宮駅はオシッコの臭いがする
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:08.14ID:3VzUPMpe
通天閣詳しいひとおったら聞きたい
18年くらい前に通天閣行った時終了時間になっても
グズグズしてたら警備員のおっちゃんに注意されたのよ
そしたら土産物みたいとこのお婆ちゃんがうちらと警備員に「いいからゆっくり見てき」みたいなこと言ってくれたのよ
帰りのエレベーターで警備員が「あの人が通天閣のオーナーだよ」みたいな事言われたんだけどマジなんかな?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:14.95ID:xLf82wBB
>>692
ウインドウズ10になってからなんかネットが安定しないわ
良く接続が切れる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:18.87ID:JgvunkN1
米津バージョン初めて聴いた
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:20.19ID:NSGtcUCy
山谷とか寿町とかは
澱んだ雰囲気がするだけで
面白くないからなあ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:21.61ID:kV3+KuAP
ゴリ押し
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:22.76ID:fWI7ebu1
米津版の魅力の無さよ
カイトも酷い出来だし
そろそろ人気落ちそう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:23.01ID:qSFm53oZ
 
こ・・・米津
ま・・・米津
べ・・・米津
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:40.11ID:iNuc4SG9
小学生のワンピースっておっぱい見えそうでドキドキするよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:57.75ID:dW1MBanu
前にようつべで聴いたけど良かった
みんなの歌で聴くのは初めてだけど、やっぱ俺は好きだわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:58.65ID:fWI7ebu1
>>730
近江屋だよ

そこのふわふわころも串カツが最強

行ってきてね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:05.01ID:T3QdIr3W
米津パプリカは聞ける
子供バージョンはどうにも受け付けない
0755 【大凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:06.61ID:fV2J8yay
>>726
ザ・ワールド
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:09.03ID:Geb+LUhy
なんで米津バージョンの初見さんが多いんだ?
前にもこの枠でやってたやろ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:10.04ID:c2/YYYup
>>692
10にすると一太郎認識しないんだよな
どんだけATOK嫌いなんだろ
マイクロソフト
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:12.60ID:OsUoPSYH
>>728
京橋駅もオシッコ臭かった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:13.08ID:xLf82wBB
>>744
昔はジャンプでも電影少女とかで普通におっぱい出してたんだけどね
めっちゃドキドキしてたわ
0763 【豚】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:13.50ID:bKxDxVyJ
>>717
昔ながらの小さいサイズで外がカリカリのがいい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:14.00ID:zPGlfVC6
らるらりらって何のことやねん?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:14.29ID:K+zWY2sM
>>670
つうてんかく ケチって有料ゾーンに登らなかった俺は
正解だったというのか・・・・・・・・・・!?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:16.47ID:t4Dq9MzU
鉄塔以降、まともな歌ないね。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:17.50ID:wFjYVrm0
そろそろMay J. バージョンが聞きたい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:18.54ID:ahiPrjf9
そろそろ八戸は岩手のイメージが正しいと知って頂かないと
あまちゃんの方言指導、エキストラは八戸人だし、ロケ地は八戸南部藩の南端
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:18.72ID:C/gnSsCQ
>>490
普段からマスク沢山家に常備してる花粉症組がここに来て大勝利
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:21.11ID:RpQ8hwaa
こんなんガイジ絵
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:48.87ID:FTZ3lUQX
きたー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:50.02ID:t4Dq9MzU
>>752
うん、マンガ読んだことある。
タモリ倶楽部に出てたのも見たことある。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:51.22ID:OsUoPSYH
>>726
春の祭典スペシャル
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:54.54ID:l+Ud8Dda
ニャンコ先生
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:57.94ID:wFjYVrm0
名曲きたあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:58.24ID:qSFm53oZ
 
谷山浩子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:59.84ID:RpQ8hwaa
ε-(´∀`*)ホッとする曲きた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:00.44ID:klAeJ4xv
>>697
最近は外国人向け観光場と集約されたハッテン場に変わってきてるらしいな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:01.67ID:5IxHp6l6
>>717
凄い安さだね、ボランティアでやってるのかな?
これだと殆ど儲けがなさそう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:03.21ID:t4Dq9MzU
かわいい歌
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:07.54ID:KZLWKTqA
>>703
江戸も大阪の人がたくさん移住して作った街だから、関東とか関西とか俺はあんまり気にしないわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:11.65ID:RpQ8hwaa
ε-(´∀`*)ホッ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:18.79ID:vaTNY8LY
基地外の歌
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:20.84ID:HPrpgn/E
キチガイ曲またやるんか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:21.66ID:ElnCCXfc
まっくら森の歌いいわあ
0818 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:22.28ID:bKxDxVyJ
ぱびべぽぽ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:35.44ID:K+zWY2sM
まさかのお前らのハナサカが復活
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:37.71ID:t4Dq9MzU
子どもにはこういうの見せたいよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:39.55ID:bLArQINy
にゃんにゃんしてねWWWWWWWWWW
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:41.28ID:xLf82wBB
>>765
割と正解だと思う
上ってもそんな大したものはない

ただキン肉マン博物館と称して、キン肉マンの展示物をしてあるので
キン肉マンファンは一見するといい(少ないので過度な期待は厳禁)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:46.39ID:zPGlfVC6
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _    ニャンコ ニャンコ
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー           

 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7   花さかニャンコ
   /`ヽJ   ,‐┘ 
    ´`ヽ、_  ノ    
       `) ) ♪
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:47.67ID:KYq42s0v
谷山ワールドすなぁ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:48.71ID:3VzUPMpe
>>778
その手があったかw
パートかなんかみたいなお婆ちゃんがそんな偉いと思わずビビた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:52.99ID:2p/tkhA1
2月はネコの日あるから?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:57.13ID:q1BnSs21
けったいな曲ばかり流しやがって
この季節は北風小僧の寒太郎流せや
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:00.61ID:ElnCCXfc
恋するニワトリもいい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:02.26ID:vaTNY8LY
コロナウィルスが蔓延する様子を花に例えて歌ってるんだぞ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:02.37ID:RpQ8hwaa
だがそれがいい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:03.18ID:CDPnKvec
小学生の姪が米津の顔めっちゃ怖いよねって言ってた
女の子ってなかなか残酷
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:05.38ID:ILqdMZ7F
花咲ニャンコだ。。。+.(・∀・)゜+.
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:10.67ID:wFjYVrm0
パンデミック
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:14.10ID:qSFm53oZ
 
宇宙戦争のインベーダーかよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:22.53ID:bLArQINy
>>813
天婦羅WWWWWWWWWW
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:23.59ID:RA2ujhVW
>>630
例のタワーをはじめとした再開発で急速に少なくなったとか聞いたけど
>>674
あの番組でもそうなんか
そういう偏りって逆につまらんよな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:24.90ID:ElnCCXfc
頭の中はなさかにゃんこ、洗脳される
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:26.42ID:YW0K8QFC
久々のまじキチ歌きたか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:30.05ID:ILqdMZ7F
>>840
恋なんです。。。
だろ。。。(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:30.78ID:J9NdMOx+
ブレーメンの音楽隊?
0870 【凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:30.97ID:bKxDxVyJ
宇宙まできたー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:33.72ID:jsfaFH0f
うわあああああああああにゃんこがあああああ復活してるぅううううううううう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:34.27ID:RpQ8hwaa
だがそれがいい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:41.97ID:JZZk2PW/
>>616
> >>607
> ええっ西成にリゾートホテル?
> どういうことだよww

星野リゾート進出
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:42.18ID:ncwbBwv7
>>1
いちおつ。
昼夜連勤7時迄働いて帰ってきて、風呂洗濯終えて、
やっと寝ようとしたら隣の爺さんやらエホバやら
折れを寝かせろ。(*´;ェ;`*)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:45.76ID:t4Dq9MzU
>>844
おれも怖いという思う。。
人を何人も殺してそう。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:48.71ID:/GicbK8Z
しかしいつ聞いても家電量販店やドラッグストアのBGMみたいだなw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:53.80ID:zPGlfVC6
さっきの玄米法師よりこっちの方が好き(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:58.08ID:ILqdMZ7F
>>841
あれは名曲。。。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:59.27ID:DkgywTQ3
ブラックホールを覆うほどの花とか
こいつの能力やばすぎ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:01.55ID:vaTNY8LY
そして永眠
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:04.14ID:J9NdMOx+
自然の逆襲
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:10.71ID:QDex/utI
花粉症の敵ソング
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:11.52ID:FTZ3lUQX
ええ歌や
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:14.05ID:YW0K8QFC
>>879
谷山さん以外で歌ってるのあるの??
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:24.34ID:KYq42s0v
オールユーニードイズラブみたいだ(´・ω・`)
0909 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:27.22ID:tJcqj1Uk
        `ヽ`ヽ      __,. -彡⌒ミ
_ノl.      |  |   ./ /  \(´・ω・`)    
ゝ  >   、__ノ ノ   \/   ○ と、   )   
 ̄V       ̄     〈\   / |(_ノ
            ★*☆丶>く_/   
    ☆     x☆ x ★ ☆     ___/|
         ☆ ★ x ☆      〉   >
         ★ x * ★      '⌒ヽ/
         ☆x★ x
         * ☆
          ☆:
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:30.97ID:YIM5AbIY
+
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:45.39ID:2p/tkhA1
>>827
バブル世代だな!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:47.84ID:ggpr0pbA
狂気の花さかニャンコ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:53.20ID:YIM5AbIY
Uta-Tube スカパラ@東海北陸
未公開トーク
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:11.05ID:ILqdMZ7F
犬の散歩は禁止でいいよ。。。
水道の水を犬に直に飲ませやがって。。。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:19.47ID:t4Dq9MzU
犬の散歩は、うんこ放置するからだろ。
これは完全に利用者の問題。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:24.61ID:YIM5AbIY
偽さしこでいいから セックスしたい@東海北陸
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:30.71ID:ILqdMZ7F
>>827
高部知子乙。。。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:37.73ID:RpQ8hwaa
モンキー耳男
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:40.44ID:DZ1QQKoc
>>880
具材しだいだぁ
たいしたことないと思って数人(5名は超えてた)の部下におごって
会計で青い顔したことあるよw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:46.57ID:K+zWY2sM
そういやおととい 初めて遊戯王のカードゲームの机?見たぜ。数組の青年が
談笑しながらデュエルしてた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:57.72ID:wFjYVrm0
公園は筋トレするためのところだからな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:08.34ID:m+QAJYiu
公園はボールで遊ぶ場所じゃねぇよ
運動場いけよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:09.98ID:RA2ujhVW
>>714
東京都心の港区で一等地ってところがセンセーショナルなのよ
結局その件は不問というか国外脱出で終わったはず
0945 【中吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:10.05ID:fV2J8yay
>>1000は職安直行
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:16.97ID:YIM5AbIY
スカミー クレイジー@東海北陸
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:18.27ID:c2/YYYup
>>911
それは西川口で県警がしたことが全て
みんなアンダーグラウンドに行って
むしろ、取り締まりが出来なくなった。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:23.47ID:YW0K8QFC
>>921
なんだそういうことか
あーびっくりした
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:25.29ID:ILqdMZ7F
犬に蛇口から直に飲ませる飼い主って頭おかしいのかね。。。
注意書きがしてあっても飲ませる。。。
人間が飲めなくなるじゃないか。。。ヽ( `Д´)ノ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:31.48ID:RpQ8hwaa
>>922
あれでホームレスはウォシュレット的に尻洗ってるらしいから相殺
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:52.91ID:wFjYVrm0
カミナリ爺さんのせいで
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:57.97ID:ILqdMZ7F
>>953
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!。。。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:11.73ID:vZPkHxZP
公園の近くに住んでたら分かるが子供の声って凄くうるさいんだわ
出来れば家の中で遊んでくれるとありがたい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:16.53ID:ILqdMZ7F
昔は学校の校庭でやったんだよ。。。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:22.38ID:Geb+LUhy
スカパラとか誰一人としてメンバーの名前知らんな
まだクレイジーケンバンドは一人だけ分かるけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:46.41ID:077sQHI3
自分ちの庭でやれよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:49.69ID:RA2ujhVW
>>927
関西だけな
ホントしつこいんだよいつまでも
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:54.02ID:jsfaFH0f
フットサルにすればいいじゃない
体育館や狭い場所でもできるし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:55.73ID:CiqGR1Qh
サッカーは学校の校庭でしましょう公園でやってはいけません
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:57.22ID:1WJloByy
今は公園でスマホ弄って時間つぶしてるだけで警察くるからなー公園って公の意味ないだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:00.15ID:K+zWY2sM
たぶん校庭でしろってことだろうな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:03.66ID:wFjYVrm0
区長「アキラメロン」
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:05.04ID:9CN64d++
>>963
一時的ならいいけどずっとだもんね
昨日、警察署でずっと泣き喚いてた子供にはちょっと疲れちゃったよ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:10.48ID:ILqdMZ7F
こいつらは人のいる方に蹴るから禁止になるんだよ。。。
周りを無視してんじゃねえよ。。。(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:25.14ID:2p/tkhA1
>>877
お疲れさま
土日は待ち構えたように町内会やらTV新聞の集金、宗教押し売りやらくるよねぇ
マジ勘弁…(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:29.75ID:T3QdIr3W
>>951
見つけしだい通報します、とか?
私有地なら水も勝手に使えば盗難だし

公園の水とかならマナー違反くらいだろけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:33.34ID:CiqGR1Qh
アメリカでも広い公園じゃなかったらサッカーとかできないよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:38.55ID:upe/1wvt
現実を教えてくれるのはいいことでしょう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:40.96ID:ILqdMZ7F
>>972
吉田戦車から椎名林檎って名前ができた。。。(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:54.62ID:RA2ujhVW
見れないけど公園で遊ぶなってすごいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況