X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166787 人でなくウイルスが悪い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:51:34.28ID:rk3J/fDj
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 166786 合体したい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580618366/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:54:01.88ID:SL2U9h/t
おつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:18:17.43ID:YdwDM0nR
【朝日新聞】恋ばな・Kポップ…盛り上がる日韓高校生「通じ合えた」
【朝日新聞】日韓関係をあきらめたくない――。日韓の心つなぐハグ
【朝日新聞】「韓国人はみんな優しくて嫌なことは全くなかった」「早く関係がよくなってほしい」ホワイト国除外で日韓対立深刻化
【朝日新聞】日韓は未来へのパートナー。今の状況は一時的な状況で、必ずこの状況は打開されていくと思う
【朝日新聞】優しすぎる韓国人
【朝日新聞】クリスマスカードを韓国へ 「日韓関係が厳しい今だからこそ」[12/20]
【朝日新聞】韓国の素顔を知って。日韓対立がいかに深刻でも韓国に親近感を抱く人は少なくない
【朝日新聞】韓国にホームステイした中学生は「韓国の人たちは本当に優しい」と口をそろえた
【朝日新聞】キム・ジヨンだけじゃない!韓国文学が日本で熱い 日韓関係が悪化する中かつてない盛り上がりだ
【朝日新聞】10〜20代の女性、新韓流ブーム・・・訪韓日本人が過去最多
【朝日新聞】「韓国っぽ」(韓国っぽい)に憧れる日本の10〜20代
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580537891/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:04:47.30ID:SL2U9h/t
age
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:14.18ID:vjBj7RXT
稼働開始
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:14.58ID:f8bBeHod
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:29.71ID:PJRteCFF
くこか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:40.63ID:0f1YtvnD
>>999 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/02/02(日) 17:10:50.64 ID:h7G7S8l6
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))

じいさん。。。w
おれが狙ってないのに1000取っちゃったよ。。。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:41.25ID:QCCLkoKA
クソアニメなんてやってないで、ニュースやれよ

とは底辺は言わない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:55.52ID:iFoqs2pl
>>974
深川不動の5尺お不動様奉納料、500万円からご相談
ほぼ埋まっている
0020(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:58.26ID:OwTrJ+ZU
>>987
ちがわい(;´Д`)よくみてお(;´Д`)禰豆子と炭治郎が入れ替わってて、伊之助と善逸も入れ替わってる、
作者直筆のイラストポスターだお(`・ω・´)
入手困難だお!(`・ω・´)
>>989
うん!(*´∇`)
>>990
(*´σー`)エヘヘ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:12:19.48ID:GLXrloJD
耐震性皆無臭いな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:12:37.68ID:0f1YtvnD
>>23
綺麗だな。。。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:12:45.56ID:GLXrloJD
抜けないのかそれ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:12:53.93ID:MN3x8VMj
いつまで漫画やるんだ
こんなの見たないぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:12:55.28ID:aO/kkhb5
高いところはワクワクするよね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:00.51ID:ZWCUZdI4
>>23
鉄塔の「寂しさ」がいい(´・ω・`)ノ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:05.05ID:f8bBeHod
>>23
楽しい日曜が終わる(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:06.58ID:0f1YtvnD
屋根の上に登るシーンを見るとアイコ16歳を思い出す。。。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:07.06ID:h5sXaKyR
>>20
早く帰れよ精神病院隔離病棟に糞ハゲ脳内キチガイ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:28.60ID:Ww7IA11g
プラネテスかよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:33.71ID:PJRteCFF
>>20
留萌から追い出されたの?
パンツ泥棒でもしたの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:46.36ID:QXFTOfLZ
バルバス・バウキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0048(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:55.54ID:OwTrJ+ZU
漏れが買った禰豆子ちゃんのプライズフィギュア、
今や、25000円以上の高値がついてやんのヽ(・∀・)ノ
たかが、ゲーセンの景品だお
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:14:05.17ID:aO/kkhb5
ハチマキの中の人、亡くなったんだよね
他に死んでもいい声優いっぱいいるのに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:14:10.05ID:Ijr+GKAS
>>23
海? 湖? 池?
いずれにしても夕まずめタイムだね(・∀・) 釣れそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:14:58.26ID:PJRteCFF
屋根抜けそう
修理は無理でしょww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:14:58.28ID:mLT5iRA6
>>53
×留萌から追い出された
○北海道から追い出された
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:01.40ID:xUs7vetJ
>>53
モンゴルの汁男優さんこんばんは
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:10.76ID:0f1YtvnD
>>48
おれが買ったNHK気象予報士のカレンダーも真美子が事件起こして発売中止になったからすげえ高値がついたよ。。。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:12.36ID:aVufDE0p
>>53
貴様は留萌はおろか北海道から永久追放されたくせに何言ってらんだ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:12.85ID:aO/kkhb5
デブリ屋はおむつしろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:26.14ID:a3nGv7iF
妄想パート自体は興味深いけどちょいちょい割り込んできて鬱陶しいな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:28.46ID:QXFTOfLZ
宇宙服着るの時間かかるからおしっことウンコはそこでやるもんやで(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:38.84ID:Ocziqrzy
>>60
あんだけあったら人類はもう宇宙に出れんな
プラネテスでそんなテロをやろうとしてたな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:53.23ID:0f1YtvnD
>>54
昨日夜釣りに行ったのにアタリすらなかった。。。(´;ω;`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:06.11ID:Ijr+GKAS
>>53
留萌っていま地図みているんだけど
札幌から単純な直線距離で70kmくらいなんだ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:08.16ID:xUs7vetJ
>>76
エエエエ(;´Д`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:29.70ID:aVufDE0p
>>64
× 留萌から追い出された
× 北海道から追い出された
○ 東日本から永久追放された
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:46.42ID:GLXrloJD
屋根の上は寒いから、トイレも行きたくなるかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:08.15ID:f8bBeHod
電話ボックスのリュックかわいいな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:00.95ID:Ijr+GKAS
>>89
札幌以外はいったことないから知らんのだ
あっ小樽はいってみた
あと新千歳から電車で札幌までは通かしたことあるくらいだな
北海道現在在住(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:01.42ID:vjBj7RXT
>>82
車で日本海沿い経由だと2時間くらいって聞いた。
高速使えばもう少し速い。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:31.69ID:GLXrloJD
>>82
海沿いから雄冬経由で走ったことある(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:03.81ID:RpTQbkpY
金森がいないと完成しないのがいいな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:06.76ID:60C3cK8Y
今日、すごく久しぶりに牛丼食べたけど、
こんな脂っぽかったのか!って驚嘆するくらいだった。
もう食べない。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:07.10ID:f8bBeHod
お嬢様だげど箸の使い道がダメだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:11.29ID:PJRteCFF
ラーメンと牛丼?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:25.75ID:vjBj7RXT
>>98
母校は、俺がいた時代は売店があったけど、今はもう閉店したと聞いた。
@北海道の田舎の公立高校
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:44.21ID:GLXrloJD
ダイヤル時代の大型青電話とか
かなりのレアモノだぞ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:55.52ID:PJRteCFF
端でも立って寄りかかる人だと最悪
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:34.85ID:vjBj7RXT
>>130
なんでモダなんだよw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:57.96ID:Ijr+GKAS
>>107
さみいけど部屋はがんがん暖房つけてTシャツにパンツだ
風呂も24時間保温にしている
光熱費使い放題だしどうせと思って
0149(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:07.00ID:OwTrJ+ZU
北海道民は、石油無駄遣いして、
部屋ポカポカに暖めて、
冷たいビール飲んだり、アイス食ったりしてて、二酸化炭素排出しすぎてて嫌い(;´Д`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:24.15ID:riL7/obb
>>143
苫小牧東港を降りてこのモダで給油して真夜中に稚内にむかったんだw(ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:55.44ID:GLXrloJD
マメタンク
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:57.54ID:XsnSQiBi
>>151
いい年したオッサンがプリキュアプリキュアってやってる時点で恥ずかしいよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:06.00ID:ZWCUZdI4
やばいやばい・・・・・オレそっくりになってきた(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:06.21ID:xdWtnAej
>>149
北海道の山奥の私有地に無人の村が建てられてて
中国人が移住してくるらしいね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:21.59ID:L16TeeGS
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:42.57ID:9qbBrMCp
こいつら今は楽しいかもしれないけど、実際アニメーターになったらイヤになるだろうなw
1本のアニメでは30分としても、実際放送されるのはCMを考えると24〜25分その中で1分半のOPとEDがそれぞれあるとして、
実際は21分程度と言われています。秒計算で1260秒。戦闘シーンのような勢いのあるシーンでは1秒間に8枚程度。しかし流石に1回につき1万枚は大変ですので、
枚数減らし等節約をして大体2500から3000枚と言われています
アニメの1話の製作費は、1200万から3000万と言われています
が、その中には編集や音声、声優さん、広告費や制作進行絵を描くだけでもその人が描くのではなく、その原画となる絵コンテを描く人もいます
なのでアニメーターに回ってくるお金は200万も行かないでしょう
つまり1枚辺り1000円を割ります。150万で3000枚だったら500円ですよ
適当なアニメを一時停止してください。その絵を描くのが500円です
それを1時間で描き上げたとしても1日8時間労働として4000円です
2時間残業して5000円です、1時間であの絵を描いてその金額です
かなりのベテランだと思えるペースでコレですよ。それを200日働いて100万円です。アニメーターも薄給ですが、じゃあ他の制作の人が潤沢かと言うとアニメーターと大差ない状況です。厳しいですねぇ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:43.30ID:GLXrloJD
>>152
新日本海フェリーか
一度おりたが 徒歩組はバスに乗らないと悲劇(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:54.78ID:BW19orje
「核をお使いに・・・」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:08.69ID:vjBj7RXT
>>149
は?何よ、てめぇ道民に喧嘩売ってんのか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:17.51ID:Ijr+GKAS
>>172
つけ麺はどうもなんかこう〜 おれのなかではそそるものがないあ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:34.43ID:mLT5iRA6
>>169

  。 。 。 −
 o孕孕孕o三
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:36.45ID:QXFTOfLZ
>>151
腐るほどあるだろ

吉村室長であることは黙っててやるから、はよ話せ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:36.85ID:PJRteCFF
コストが高くて地味
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:00.65ID:vjBj7RXT
>>152
苫小牧と留萌の間で何かしろよw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:13.90ID:iFoqs2pl
昔は苫小牧→仙台→名古屋のフェリーあったけど
ヒマでしょうがなかったな
ネットもゲームもない時代だったし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:31.14ID:GLXrloJD
>>193
日高線どうなるんだろうなあ…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:59.49ID:cyF00GYE
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:59.75ID:Ijr+GKAS
苫小牧のほうにいい温泉があるってこっちの職場の人が言っていた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:05.11ID:aO/kkhb5
美少女と戦車なんてどうだろう
0209(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:16.02ID:OwTrJ+ZU
>>187
小学校入ってすぐ、授業中おしっこしたくなって、先生に言えなくて、漏らして泣いた(´ノω;`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:20.45ID:riL7/obb
>>189
一晩で苫小牧東〜留萌〜稚内〜サロマ湖〜網走と走ったんだ(ω・`)1100km
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:23.22ID:GLXrloJD
>>196
今もない?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:27.51ID:vjBj7RXT
>>177
苫小牧港は、到着が西港か東港かで運命変わるよねw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:42.53ID:By36fM9E
戦車から逃げて塹壕滑り降りて
赤いきつね食べるのはどうだろうか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:54.36ID:D8DdKPv5
何でこんなのアニメにしたんだ?
そんな人気なの?
アニメなんか作るの漫画とわけが違うじゃん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:00.73ID:PJRteCFF
>>209
で、どうしたのよ?
早退?www
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:03.69ID:HcvGODEc
えぇこいつ男じゃないんか。。。。。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:11.00ID:Ijr+GKAS
>>200
おれ、札幌住んでみておもったのが 南区だっけかな
あれらあたりはほほぼ千葉でいう北西部以外みたいなもんだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:27.28ID:QXFTOfLZ
>>209
それからいじめられだしたのか、おしっこDOnちゃん

おとなになってからの恥ずかしい話だよ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:42.26ID:8jX0QsBA
業界トレースだらけ、石鹸会社やら事故調査委員会やら。堂々巡りしてアニメに戻ってきた感
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:55.15ID:uysE3ftw
空気が薄かったらマスクが必要
髪の毛が薄かったら何が必要なの?(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:56.32ID:vjBj7RXT
>>212
北海道民でもそんな荒技やらんな。ただただ感服するわ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:58.88ID:xUs7vetJ
>>212
シャブ中乙
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:09.25ID:w8L+EZi2
最終回だけでいいからバイキングアニメ放送してくれないかな 見逃したわ (`・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:16.71ID:iFoqs2pl
>>205
地元民しか行かないような銭湯風の温泉が
いろいろあったけど@30年くらい前
今はどうなのかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:21.13ID:GLXrloJD
経理とかスケジュールとか製作推進全般担当だな>のっぽのやつ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:29.56ID:Q7X6HluQ
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸したところ未知の変なウイルスに感染して直ちに気持ち良くなって全身痙攣と呼吸困難を起こしたため
これを治療すべくおっぱい付き蜂のおっぱいからホット蜂蜜ミルクを直飲みしたところ今度は違う変なウイルスに感染して下半身の一部からミルクが止まらなったため
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗と同時に下半身の一部を舐られる最新鋭の治療を受けて無事死亡したい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:30.77ID:Ejy28XVS
RTX1500という立派なグラフィックボードを初めて買って付けたけど、特に何も変わんないな。。(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:43.61ID:riL7/obb
>>196
いまもあるよW(ω・`)
仙台に3時間くらい寄るんだよねw
今はもうワイファイも使えるのかな
以前乗ったときは、ワイファイコーナーが出来かけてた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:01.77ID:0f1YtvnD
この辺りはアメリカの夜のアニメ版みたいな感じだな。。。w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:03.16ID:vjBj7RXT
>>229
南区は大半が山林だからなぁ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:04.11ID:MfX5WPxM
こいつら重要な要素を忘れてるな
パンチラという1番大切な要素を
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:07.12ID:XH4nljg/
これ面白い?
録画予約して出かけたら、録れてなかった(ノД`)シクシク
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:18.61ID:GLXrloJD
>>127
増毛で食った刺身定食は、オレが今まで食ったどこよりも良かった
2000円であんだけのもんくったことない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:21.48ID:iFoqs2pl
>>250
こんばんは虫くん
事務所行きたくない(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:40.01ID:WUGG6066
ウイグル人弾圧 文化大革命 台湾独立 チベット独立  劉暁波
法輪功学習者  習近平暗殺 自由朝鮮 ライダイハン 六四天安門事件
スービック基地復活 五毛党
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:57.35ID:PJRteCFF
>>212
旅行で行っただけなんだけど
札幌前は都会だよね、駅前なら住みやすそう
すぐ除雪もすぐされるみたいだし
ただ、駅前マンソンお高そう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:29:09.58ID:60C3cK8Y
登場人物が極端に少ないな。
5人?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:29:24.25ID:iFoqs2pl
>>255
今もあるのか
ネットあるから昔とは大違いだろうね@船内の過ごし方
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:29:31.10ID:0f1YtvnD
>>127
北海道には大楽毛ってのもあるぞ。。。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:01.69ID:f8bBeHod
>>284
おかえ倫子
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:05.54ID:0f1YtvnD
>>268
バイキング料理の名前の由来の映画だからな。。。w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:29.85ID:fNgRszBA
イラストレーターのエンドカードってどのあたりが始めたんだろう…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:45.10ID:0f1YtvnD
>>284
雑じゃなく特徴のある絵だよ。。。(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:47.35ID:GLXrloJD
爆弾はやって見るわけに行かないしなあw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:50.64ID:CXswYxTB
>>212
一回東京〜福岡を休み無く運転して死にそうになったことあるわ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:50.78ID:aO/kkhb5
爆発の煙はドクロだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:55.72ID:mqJo/ffp
>>284
もかえりー((´・ω・`
描き込むとアニメーターさんが死んじゃうからかもね((´・ω・`
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:56.66ID:60C3cK8Y
>>281
重いデータ作ったりしないと変えたのわからないと思う。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:59.20ID:ZTtudGo8
>>275
ピコーン
浅草 伊藤沙莉
水崎 有村架純
金森 佐久間由衣
で実写化してみたらどうだろうか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:31:12.54ID:aVufDE0p
>>269
やーい、吉村室長の小便タレー!
どうせ月1で失禁してるくせに。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:31:24.68ID:0f1YtvnD
>>276
ノーパンだとずっと思ってたけど肌色のストッキングだと大人になってから知った。。。(‘A`)
0318◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/02(日) 17:31:31.29ID:Are4KfsS
おしおきだべー(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:31:37.38ID:Q7X6HluQ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:02.17ID:0f1YtvnD
>>315
ビッケとビスケットは似てるよね。。。(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:05.86ID:wrDgfQ4k
>>295
ブラウザに、グラフィックボードを使用するって設定があるなら、
それをONにすると多少は速くなる感じ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:25.55ID:ld9mhtly
2日の「WIN5」で史上2位の配当となる4億3390万7040円が飛び出す!

サラミマンまだかしら・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:31.93ID:PJRteCFF
>>289
小さなバイキング〜♪てアニメだっけ?
よく覚えてない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:37.34ID:GLXrloJD
進捗
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:45.03ID:QXFTOfLZ
>>296
チンチンサキッチョの半分入れられたからいいじゃない

童貞だけど(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:51.27ID:iFoqs2pl
札幌は北24条とか鴨鴨川とかの
2流感がたまらない街w
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:51.28ID:Ijr+GKAS
ちょっと実況中座というか BSプいってきますね
アマダイ釣り
キリンが出た
まで実況したらまた来ます ノ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:00.21ID:vjBj7RXT
>>316
ノーパン+スットキングって、上級痴女だろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:10.99ID:f8bBeHod
このシーンはなんか胸にくる(´・ω・`)仕事進んでない時に言われる場面
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:20.92ID:ybmdEa4+
これでわかった!

ガキっぽい作りの番組だから こういう時に煽りしかできない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:24.36ID:riL7/obb
>>207
クマは即殺される(ω・`)
エキノコックスは10年くらいかけて発症する(ω・`)
0354 【上級国民】
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:26.11ID:Kt2RtyEK
>>130
☆117476個ボッシュート
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:32.63ID:GLXrloJD
>>337
たいーほ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:37.04ID:9qbBrMCp
こいつら今は楽しいかもしれないけど、実際アニメーターになったらイヤになるだろうなw
1本のアニメでは30分としても、実際放送されるのはCMを考えると24〜25分その中で1分半のOPとEDがそれぞれあるとして、
実際は21分程度と言われています。秒計算で1260秒。戦闘シーンのような勢いのあるシーンでは1秒間に8枚程度。しかし流石に1回につき1万枚は大変ですので、
枚数減らし等節約をして大体2500から3000枚と言われています
アニメの1話の製作費は、1200万から3000万と言われています
が、その中には編集や音声、声優さん、広告費や制作進行絵を描くだけでもその人が描くのではなく、その原画となる絵コンテを描く人もいます
なのでアニメーターに回ってくるお金は200万も行かないでしょう
つまり1枚辺り1000円を割ります。150万で3000枚だったら500円ですよ
適当なアニメを一時停止してください。その絵を描くのが500円です
それを1時間で描き上げたとしても1日8時間労働として4000円です
2時間残業して5000円です、1時間であの絵を描いてその金額です
かなりのベテランだと思えるペースでコレですよ。それを200日働いて100万円です。アニメーターも薄給ですが、じゃあ他の制作の人が潤沢かと言うとアニメーターと大差ない状況です。厳しいですねぇ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:06.31ID:60C3cK8Y
カナモリが一番魅力的なキャラだなぁ。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:11.50ID:2yV077Qq
さ、狭い風呂に入ったから 呑むよ ・・・ 何やってるんかな・・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:30.39ID:mqJo/ffp
>>337
化学部でないと薬品調達できないね((´・ω・`
写真部だったら別系統でできるかもね((´・ω・`
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:35.25ID:0f1YtvnD
>>331
バイキング料理の名前の由来の映画はアメリカの実写映画だよ。。。
アニメは小さなバイキングビッケだな。。。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:39.53ID:riL7/obb
>>265
一晩で1000kmは愛知から四国香川にいったときもやったんだ(ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:35:06.52ID:QXFTOfLZ
>>359
ああ、普通の人のサキッチョ半分のチンチンなんだっけ
( ゚,_・・゚)ブブブッ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:35:18.84ID:uysE3ftw
>>263 よい旅でしたか?

  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ | JR留萌本線 |
  ┃    ま し け    ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃     増 毛 .    ┃
  ┃←はしべつ      ┃    彡ミミミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃             ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃             ┃  `T ̄∪∪ ̄T
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:07.62ID:riL7/obb
>>277
当時ソフバン使ってて、繋がらないなあ と思ってたら
ドコモとかの人は普通に繋がってて、それ以来ドコモに戻ったよ(ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:08.21ID:vjBj7RXT
>>365
満島ひかりの黒柳徹子なら大歓迎だ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:11.40ID:0f1YtvnD
>>346
本当はノーパンでストッキングだけでいいんだよ。。。
だからパンティストッキングって言うんだぜ。。。
アメリカ人なんてパンストだけだからあそこが透けて見えるんだぜ。。。(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:14.88ID:ZWCUZdI4
3-4日前から苦しめられていて、カレーうどんへの欲求を満たすための下準備オワタ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:27.80ID:mqJo/ffp
ありふれた職業で最強とかいうアニメがこんな場面良く出てたね((´・ω・`
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:38.25ID:9qbBrMCp
お金かかってなさそうなアニメだなww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:37:02.06ID:2yV077Qq
入道雲! 去年の夏は見た覚えがないな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:37:10.32ID:iFoqs2pl
>>384
あーキャリアによってつながらなかった頃ね・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:37:23.49ID:0f1YtvnD
>>398
アニメ業界全体を。。。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:37:24.87ID:QXFTOfLZ
>>383
チンチンサキッチョ半分の話は聞き飽きたからもっと別の恥ずかしい話出しなさい
(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:37:55.45ID:ZWCUZdI4
>>397
カレーワンGPじゃあないのか(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:13.03ID:0f1YtvnD
一度落として総集編をやってこそ立派なアニメ作品だよね。。。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:19.59ID:iFoqs2pl
よつ葉牛乳だな@北海道
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:27.51ID:GLXrloJD
>>377
(´;ω;`)ウッ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:28.15ID:vjBj7RXT
>>388
まぁ、日本でも晴れ着の下はノー乳バンドノーズロースが正式って言うしな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:36.53ID:Su2i2D5Q
意外と面白いなコレ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:39.34ID:PJRteCFF
お嬢なのに
何でこんなことしてんのw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:45.54ID:/wXTHIqd
>>403
半青もアニメ業界の描写をこのくらい突っ込んで描くべきだったなw (´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:46.69ID:0f1YtvnD
>>407
本田さん乙。。。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:49.21ID:sJFVq6Xm
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  炊飯器のスイッチ入れてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:53.54ID:ZTtudGo8
この指にまいているのはなんなの?
描きすぎで手が擦れた?
0426(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:00.38ID:OwTrJ+ZU
普通のバカな男なら、
出来たら出来ただ、出しちゃえ!っていうところを、
こいつなんかに出して子供出来たら、この後の人生詰むなと冷静に判断してやめた男ヽ(´ー`)ノ
危機管理ができてる男ヽ(´ー`)ノ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:08.31ID:MfX5WPxM
なんで金持ちでこんなにかわいいのに、素直な良い娘に育ったんだろう?(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:11.54ID:Su2i2D5Q
MMDでやれ(´・ω・`)
0438◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:43.59ID:Are4KfsS
>>422
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄ ホオンヲカイシシマス
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:49.68ID:GLXrloJD
スクラッチ出できないからマイグレーションでやれば簡単

みたいな話だなw 
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:54.22ID:xUs7vetJ
>>426
なんで200万円取られたんですか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:04.89ID:Su2i2D5Q
>>419
なつぞらやろ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:31.07ID:0f1YtvnD
>>437
痩せたのも同じだな。。。w
おかし作りも好きだし。。。www
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:37.09ID:QXFTOfLZ
>>426
ほんとに危機管理のできる男はすでに優良物件と家庭を築いてるもんやで
(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:12.19ID:aO/kkhb5
線画をそのまま上映ってガイナックス激怒だろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:18.62ID:aVufDE0p
>>431
さかむけほどのポコチンのくせに何言ってらんだ。
寝言は寝て言え。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:20.05ID:GLXrloJD
もうすげえスタジオ化してる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:22.50ID:xUs7vetJ
>>451
どういう風に騙されたの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:55.43ID:Q7X6HluQ
毎週日曜日午後23時には
実況民を題材としたアニメを放送すべき(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:56.74ID:60C3cK8Y
そういえば、聖お兄さんも極端に登場人物が少なかった。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:42:01.79ID:GLXrloJD
ケツカッチンだからどうしようもない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:42:06.28ID:RpTQbkpY
有能過ぎるw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:42:19.75ID:aO/kkhb5
>>469
肉じゃが=豚
カレー=豚
すき焼き=豚だろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:42:26.77ID:iFoqs2pl
札幌駅でキツネにもタヌキにも見える獣が見つかって
北大に持ち込まれて調べたら犬だったという事件が
道新に載っていた@30年前
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:42:29.40ID:XH4nljg/
>>426
弱った精子が数匹ウロウロしてるだけだから、出しても子供なんて出来ないよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:42:57.64ID:QXFTOfLZ
>>468
DOnちゃんの親友の森田くんももう孫と一緒にオフロに入ってる時間やで
(´・ω・`)
0497(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:13.90ID:OwTrJ+ZU
>>483
ちがわい(;´Д`)半分入れたところで出ちゃいそうになって、慌てて抜いたらいっちゃったんだい(;´Д`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:27.22ID:xUs7vetJ
>>477
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:27.45ID:Q7X6HluQ
おっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいドラゴンおっぱいおっぱいドラゴンおっぱいドラゴン
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:52.82ID:aVufDE0p
>>483
超遅漏で女に嫌われるタイプだよ、吉村は
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:05.37ID:mqJo/ffp
最終話をモノクロにしてラストシーンだけカラーにするといいかもね((´・ω・`
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:10.88ID:f8bBeHod
うっ(´・ω・`)痰が出た・・・コロナウイルスか?!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:46.39ID:aVufDE0p
>>497
>>504
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:45:00.57ID:Su2i2D5Q
おめでとうありがとうだけにすれば間に合う(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:45:06.37ID:f8bBeHod
>>517
まだ殺られはせんぞ!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:45:24.32ID:V7GSaeJO
押井が好きそうなシーンwwwwwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:45:36.32ID:XH4nljg/
>>505
顕微鏡で見たのか?
そもそも危機管理が出来る男なら、200万騙し盗られないw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:46:08.53ID:PJRteCFF
ラーメンライスは社会的に認められないwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:46:10.90ID:f8bBeHod
>>518
さすがトヨタ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:46:29.17ID:Q7X6HluQ
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:46:34.46ID:60C3cK8Y
警備部って部活か?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:47:07.11ID:vjBj7RXT
>>545
蘭さまを愚弄することは断じて許されません
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:47:34.61ID:PJRteCFF
このデカい人
まるこの野口さんの声の人に似てる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:47:37.35ID:iFoqs2pl
>>547
体に悪いのはわかってるんだけどなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:47:47.98ID:Su2i2D5Q
黒い(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:47:53.27ID:2yV077Qq
エレクトリックコンデンサマイク欲しい 自宅録音ボーカル用で
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:47:54.86ID:ZWCUZdI4
なぜRPG持ってる(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:48:13.59ID:Su2i2D5Q
敵にしたくねぇ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:48:27.37ID:aO/kkhb5
>>562
私立宮上学園なら
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:49:17.44ID:iFoqs2pl
>>577
どこでも半チャンラーメンで通じるよね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:49:23.55ID:mqJo/ffp
マチェットなのかマチェートなのか紛らわしいよね((´・ω・`
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:50:04.78ID:ZWCUZdI4
>>596
そりゃないぜ秋山(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:50:06.65ID:/wXTHIqd
やっぱ庵野の専門学校生時代の手書きアニメって凄かったんだなぁ (´・ω・`)
0610◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/02(日) 17:50:26.69ID:Are4KfsS
>>600
再放送or相撲orスポーツ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:50:33.62ID:vjBj7RXT
>>607
千里子は1805からだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:52:04.94ID:aO/kkhb5
NHKはどーも君やナナミよりもこの戦車商品化しろよ
0632 【猪】
垢版 |
2020/02/02(日) 17:52:33.45ID:Kt2RtyEK
>>599
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ >>609
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:52:36.99ID:PJRteCFF
すげええ
ざわ ざわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:53:24.05ID:ZWCUZdI4
>>634
東京駅の地下に・・・・・(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:53:40.17ID:PJRteCFF
あ、承認された
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:53:42.38ID:RpTQbkpY
(´・ω・`)フーッ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:16.35ID:aO/kkhb5
くそ、全部見てしまった
トイレと風呂掃除しなきゃいけないのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:21.28ID:uysE3ftw
よーわからんけどアトム ザ・ビギニングよりははるかに面白そうだ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:25.40ID:h5sXaKyR
予算なくてもやれないのが実況民
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:33.05ID:fNgRszBA
米子の声は最初違和感あったけどもう全然意識しなくてよくなった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:33.59ID:gIFVyVp2
おっぱいがいない、米子自体がないからか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:49.49ID:/wXTHIqd
>>648
あれアニメ化されないねえ
ガイナックスの今のgdgdとかあるから無理かな? (´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:52.10ID:rlUBMdA6
なんか自分で脚本書いてセットも作ってた演劇部時代思い出した(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:20.41ID:2yV077Qq
工高の部活に学校から金って出てたかなあ? ユニホームから総て自分の金だった覚えだけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:38.81ID:mqJo/ffp
さて、夕飯の支度始めるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:41.64ID:Ay1JF2ir
あああああああああああああああああああああああああ(●^o^●)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:42.11ID:Su2i2D5Q
ヒッピー行為(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:48.77ID:ue7bloBy
4話が面白いと言ってたから見たけど、おもろいやんけ
ガイナックスのアニメ思い出したわ
最近ああいうの無いよな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:57.70ID:PJRteCFF
ナツの人可愛いのに
退場か
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:00.20ID:ZWCUZdI4
あー火薬束を細くすると燃焼時間が云々とか・・・・戦車砲の話であったなあ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:05.67ID:qUwv1MIx
不倫は許すのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:11.72ID:f8bBeHod
>>699
おかえ倫子
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:16.07ID:2yV077Qq
何で辞めるんだ そこで終わってまうぞ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:22.07ID:xUs7vetJ
喜美子は芸術に取り憑かれたのであった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:24.01ID:qUwv1MIx
>>696
Gtyanの夕食は?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:35.88ID:U93lRVx2
浅草氏の靴に泥が付いてた理由は何?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:36.56ID:QqZ1W8fK
アニメを見るだけのアニ研が部として存在するなら
実況部も許されるんじゃないの
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:45.04ID:ZWCUZdI4
と言うか、アシガールと入れ替わりに若君が出てくるんだって(´・ω・`)?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:47.89ID:ljO/Ng6t
映像研の後でみると、
鬱陶しさ倍増だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:49.69ID:878c1Kqr
この人もヒッピー世代でした
ttps://i.pinimg.com/originals/2d/7f/70/2d7f7050e9416c977dd749ed0fc5ed3d.jpg
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:56:52.44ID:2S3zr321
>>678
甲子園出る野球部とか明らかに自分たちだけじゃなくて
みんなの学費から出てそう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:11.26ID:42gZLkwH
地道に生きてきた歯茎が旦那の不倫疑惑でわがまま発生してる(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:13.32ID:U93lRVx2
浅草氏の靴に泥が付いてた理由は何?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:15.74ID:PJRteCFF
>>711
間違えたミツだったww
可愛いよねこの人
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:50.91ID:qUwv1MIx
>>732
が・・がぞうはないんですか!?(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:54.76ID:Su2i2D5Q
>>714
┌──┐
│却下│ (´・ω・`)
└──┘
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:58.86ID:DuRw6OzM
>>716
でもネタバレで若君様が釉薬に興味示してたからもしかして・・・(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:58.96ID:+V3O5uy1
きみこは割と常識的なキャラだと思ってたけど
なんか急に半分青いみたいになったな
0755 【鹿】
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:59.99ID:Kt2RtyEK
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄ ̄2月3日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:12.78ID:S96PlPEG
今の朝ドラってこんなドロドロしとんのか
離婚だの不倫だの
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:20.72ID:2yV077Qq
>>694>>707
子供だからなあ高校生なんて 予算委員会とか全然知らんかったわ
ただ、ボールとかは自分で買った覚えはないな 
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:27.06ID:fNgRszBA
>>714
そういう名前じゃ承認は出ないな
もっと高尚っぽいテキトーな名称をつけよう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:27.80ID:uysE3ftw
>>738
   \\\   /               :::::::::::ヽ─-、   //
        , ′                ::::、::::∨⌒》      ,,  ''
 `丶、     /  ,"             ,,..)ノ::::::::',:::ノ  ,,  ''
       /              ..::::::>─‐-、::::::::Y
 < , '"    冫          /     :::::ヾ::::j       ''''  ̄
.  /、 "     .:         / r      《\\  ──= ニニ二二
/     :    ::::、        {   \  .::::::::::\≫}   ──  ----
      ,     ::::::、、       ',   丶.,,_:::::::::::::/  、、 
      ',    :::::::::::.  :...、  ::::\  ::::::::::::ヽ__/  もう、まちがえないでよw
       ,    :::::::::::.  ::::ヽ  :::::::>..,,,__,,ノ    `丶、      ``
       :::、   .::::::::::::::{  ::::::ヽ:::::::::::::::::イ     \   `丶
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:29.40ID:B6MvI3IM
受信料でこんなクソドラマよう作ったなw
NHK自体が川原喜美子やんけ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:35.60ID:oyggM6Py
さて、サザンスペシャルに行くか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:39.67ID:ZTtudGo8
>>724
そういうのは現役・OBから寄付を募る
現役部員には寄付のノルマがあったりする
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:39.64ID:0f1YtvnD
この5分でスカーレットだけで十分な件。。。(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:40.47ID:PJRteCFF
照子がしっかりした奥さんになったのが意外
お嬢さんのまま母になるかと思ったら
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:51.70ID:vjBj7RXT
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:59.94ID:zTM9XQjt
今夜楽しみだけど、フジのハロプロスペシャルと被っちゃうのがな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:00.77ID:ZWCUZdI4
そして、何故かドンドン左傾化する季実子であった(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:04.93ID:PJRteCFF
オクトパスかよwww
信楽太郎ww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:07.59ID:JoJalU5e
ぜんぜんかわいくないJK描くなボケ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:09.95ID:0f1YtvnD
よく聞くとすげえ下手。。。w
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:16.20ID:ocD+SNWF
ラジオ深夜便聴きたくなった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:25.02ID:sforxa5H
>>748
ぶっちゃけ才能とびぬけた三人の中で彼女が一番のスーパーマンだよな

アレが女子高生の思考か?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:40.00ID:0f1YtvnD
昔話が出てくるって末期症状だな。。。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:46.05ID:60C3cK8Y
大阪編な楽屋ってほしかったな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:59.32ID:2yV077Qq
♪ グッバイマイラブ ♪ この曲調で作ってみました @ 信楽太郎
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:59.59ID:ZTtudGo8
>>761
ボールってけっこうお高いんでしょ?
たぶん大会参加するにもお金かかるんじゃないかなよく知らんけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:59.91ID:pJQCT1Iy
18時 シュンリーニュース ヤダーの為のソヨダ ↓チン
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:59.97ID:0f1YtvnD
18時。。。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:00.28ID:Su2i2D5Q
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0808 【上級国民】
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:59.88ID:Kt2RtyEK
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:59.99ID:s/oP464e
18時
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:01.38ID:JoJalU5e
>>797
ハロワイケ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:02.30ID:ZWCUZdI4
>>753
アシガールと再会あるかな(´・ω・`)?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:13.14ID:bnhRic1F
>>790
半分、青い  離婚
スカーレット  離婚
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:16.54ID:f8bBeHod
>>809
ニアピン賞
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:26.98ID:2crwCgDv
>>806
>>809
おしい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:30.14ID:0f1YtvnD
>>807
スナイパーも最近ジャスト取れてないな。。。w
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:32.74ID:RpTQbkpY
人類はどうなってしまうの?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:37.09ID:f8bBeHod
>>806
ニアピン賞
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:39.40ID:R4heU52Z
【日本政府】<新型肺炎>武漢から自力帰国した日本人は隔離対象外 37.7℃の発熱で検査申出しても検査拒否 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580632499/

【新型肺炎】千葉県のバスガイド、濃厚接触者と自己申告。鼻水などの症状も。保険所は「症例定義に該当しない」と判断し検査見送る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580630074/
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:42.28ID:JoJalU5e
>>811
受信料払っていないお前に見る権利はねー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:42.63ID:Su2i2D5Q
>>806,809
汚水(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:52.43ID:xUs7vetJ
>>806
>>809
おすい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:55.80ID:NJu0OSBs
連休の延長してたんやな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:58.48ID:h5sXaKyR
>>812
黒島結菜おばちゃん設定になるなw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:00.25ID:2yV077Qq
もうアレだな 制御不能国家
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:08.45ID:D62CCOa1
実際は3000人だろうな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:13.26ID:h7G7S8l6
    ♪        ズンチャ♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
          ズンチャ♪      >> ))
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:24.05ID:Su2i2D5Q
>>832
PC変えてから全然ですわ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:27.38ID:s/oP464e
しゅんりーのしゅんせつニュース
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:28.46ID:AHYoUYzD
死亡者の数字

病院が「把握している」数字 

病院に通院できずに死亡したひとはカウントしていません @集金ペイ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:31.13ID:FmmKV74i
感染者数はまだまだ伸びてるけど
死亡者数は鈍化してきたな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:34.29ID:iFoqs2pl
発表数字の10倍はあるわな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:39.01ID:LNsm6Ryx
変異した疾病は、コロナにカウントしないとか、診察前の死亡もカウントしないとか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:44.78ID:aO/kkhb5
中国人って結構しっかりと休むんだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:45.84ID:NJu0OSBs
もう日本中で蔓延しとるやろ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:50.53ID:60C3cK8Y
>>860
思い付きで行動するも、すべて思い通りになる話だったね。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:57.21ID:qUwv1MIx
>>860
まあでも勝ち組の人生なんてそんなもんだよね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:59.33ID:U93lRVx2
浅草氏、金森氏、水崎氏がそれぞれどんなブラジャーとパンツ付けてるか気になる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:06.90ID:7pawMXxW
>>754
旦那が弟子に手を出して不倫とか、やっぱかけなかったからだろうね

なんか、アホみたいでいやだわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:09.14ID:Ec39MMcA
>>867
検査キットがそもそも限られてるので
そこからしかカウントしてないとかなんとか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:15.61ID:urNjwPvX
これでも習近平国賓待遇をやめない安倍 国民よりも創価や外務省が大事か
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:17.62ID:2crwCgDv
大混雑する病院で感染してるんだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:22.93ID:0f1YtvnD
>>881
生きたまま。。。(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:23.30ID:ZWCUZdI4
>>856
そこは弟の作ったタイムマシンを使って(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:24.09ID:PJRteCFF
DDT思い出した人↓
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:25.97ID:D62CCOa1
>>881
かもな
その辺で死んだ人のカウントしてねーと思う
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:38.12ID:2crwCgDv
ヤクザの高齢化
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:38.55ID:60C3cK8Y
>>896
あたりきってなに?
それよりも、しゃりきってなに?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:42.15ID:AHYoUYzD
花王のハイターが売り切れていた

武漢Virusの駆除効果があるらしい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:42.99ID:TrQNlzQS
きれいに洗濯してある着物で野良仕事

江戸時代の洗剤すげー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:51.34ID:h7G7S8l6
コロナウイルスに感染して亡くなった人の死因って何?(´・ω`・)????
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:56.88ID:s/oP464e
拳銃なようなもの
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:00.32ID:PJRteCFF
こんなじいさんで若頭?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:06.03ID:D62CCOa1
若頭ねぇ
社会のために生きろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:13.84ID:Su2i2D5Q
>>906
ど・・・童貞ちゃうわの略?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:31.35ID:h5sXaKyR
>>905
朝ドラにその設定は出来んぞ!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:35.19ID:0f1YtvnD
>>932
コロナ怖いもんな。。。
外に出ないほうがいいよな。。。(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:38.43ID:s/oP464e
噛んでない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:45.77ID:hxzYoNob
何がしたいん?
やるなら人狙えよ
全く意味のないやり損。
0978 【大吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:47.30ID:Kt2RtyEK
>>1000はチンコ切断
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:03:48.14ID:CPbAM+X5
若ハゲ頭が↓
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:06.27ID:iFoqs2pl
今の893はスマートだから
こういうジジイは邪魔なんだろうな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:15.46ID:h7G7S8l6
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:26.42ID:0f1YtvnD
>>937
東出昌大かよ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。