X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166788 安倍晋三さんを祝う会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:23:22.14ID:/OuQHZUT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 166787 人でなくウイルスが悪い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580622694/
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:26.47ID:nojzk9D4
沢山いるんじゃなくて候補絞れてなくてぐだってるだけなんだよなぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:27.04ID:QCCLkoKA
株価維持必死だったから、だんまりだが
トランプは落ち着かないだろうな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:31.50ID:oVx7NbCi
アイオワの人、見てたら微妙な気分じゃないの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:41.55ID:2yV077Qq
アブサンは知ってるでしょお バカ代表みたいな役は受けるなよ 
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:49.90ID:UIOkd+sp
アイオワとアイダホを混同してしまう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:04.52ID:h5sXaKyR
>>398
グタグタの後手後手
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:06.04ID:MfX5WPxM
NHKが必死に世論誘導しようがトランプ大統領の再選だからw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:21.12ID:PJRteCFF
何このアイオワwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:24.53ID:phINTEpb
畑やプランター毎日手入れしてるんでギター用に爪切りまくっても黒い土が入ってる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:42.32ID:hRFKzJev
ホントは大統領選の候補って10人ぐらいいるんだよな・・・
ヒッピーとかアウトサイダーの政党とかあるしw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:24:11.18ID:EofmuZ7t
トランプ以外が出てこない共和党ってやばいな・・・・
誰も暴走止められないじゃん・・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:24:13.24ID:OtoAqzCO
>>426
ヒッピー行為をして(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:24:15.20ID:2yV077Qq
米国の現状から、トランプ大統領を否定する材料なんて殆ど無い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:24:58.06ID:hQT+4xsZ
>>412
フェイク乳ース盛ってないか気をつけないとね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:01.04ID:h5sXaKyR
>>420
馬鹿連機構だよホンマ

この解説員関口奈美っぽいね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:19.39ID:iFoqs2pl
なんだかんだでうまく泳いでるじゃんトランプ
北のプレゼントも尻すぼみになったしw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:29.40ID:PJRteCFF
マディソン郡の橋もアイオワなのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:39.39ID:S6T0sSoW
アイオワ人からクレームきそうw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:47.70ID:+UjXUd9u
マディソン群の橋とか今の子は知らないだろうに(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:50.38ID:L1rNYWF0
アイオワの名産品ってアイオワ饅頭以外になんかあるの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:52.04ID:60C3cK8Y
>>415
アメリカの大統領選で日本人を誘導する意味あるの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:15.15ID:2yV077Qq
>>451
北は今 面白いね 確実に何かが国内で始まっている
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:23.31ID:iFoqs2pl
深谷みたいなとこなのかな@サイタマほぼグンマーみたいな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:26.89ID:ibhJwJDF
NHKに出るやつってトランプとか呼び捨てにする下品なやつ多いね
まあゲーニンごときに品性を求めるのがアレか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:28.61ID:S6T0sSoW
>>459
アイオワせんべい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:39.91ID:phINTEpb
もっと暖かくなるまで絶対レモンマートル生き残してみせる( `・ω・)
まだ根は死んじゃいねえよ!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:57.97ID:jGGjmstt
このキャラってウザいだけなんだけど
何でこんなキャラなんだ
アニメもうざいけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:58.33ID:iFoqs2pl
>>466
イラン見て黙っちゃったねw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:02.32ID:fJRRgbrA
トランプ叩きの日本のマスゴミはミンスで注目しているが
アメリカ国内は実はあまり注目していない
いまホットな話題はスーパーボウルやし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:07.59ID:ORdsnzvp
アイオワはアメリカの岩手、アイダホはアメリカの秋田
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:09.49ID:EofmuZ7t
>>451
日本から見てイスラエル問題が注目されないように
あちらから見た北朝鮮問題なんて所詮は極東の出来事だからな
今のトランプの懸案はねじれてる議会で国内政策がなかなかうまくいかないこと
外交で右往左往してるのもそっちでしか権限発揮できないから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:15.16ID:vdr//Jj9
>>477
映画の話題になるとマディソン郡の橋と失楽園が好きだって必ず発言するんや
不倫に憧れてるんよあのおばちゃん
0498〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:20.96ID:VXNUjnRr
>>482
坂下千里子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況