X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166807 イライラする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:46:56.51ID:0mIerl9O
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166806 再審
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580680133/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:59:39.82ID:JTGMSL3G
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:20:41.52ID:rnRkAQgr
そんなにイライラするなら

離婚しろよ


底無しのバカなの?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:21:10.98ID:Vs1ehX5c
別れて一人で暮らせよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:21:15.63ID:N4uhRqaB
なんだか結婚って面倒くさそうですね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:21:18.67ID:je9yXmHO
坂下にイライラする
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:21:34.72ID:0s79HHLG
脳細胞










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:22:05.20ID:oP0rFTbI
正直言って、これがいい
@ヨガ
A格闘技
Bパートナー以外の異性と会う

特にBがおすすめ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:22:34.54ID:ZjcNkDsb
千里子の一回の出演料が旦那の月給でイライラだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:23:51.61ID:N4uhRqaB
マリオの地下ぽいBGM
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:27:27.26ID:kTT0qPal
このしゃべり方イライラするわぁ
杉村蝉之介みたいな顔してるし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:28:16.84ID:3hfQSBt/
本日2月3日は1946年日本人が虐殺された通化事件記念日
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:03:45.87ID:t5H1liCp
症状がなくても感染している可能性がありってやっぱり中国の観光は全面禁止かな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:07:13.03ID:wCUPBf2Z
豊島園跡地を広域避難公園にするって言ってたけどどこに繋げるんだろう
あの辺りごみごみした住宅街だったような
(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:09:30.10ID:1PKMMATS
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:11:57.64ID:wCUPBf2Z
>>23
ばらして西武園に持ってくのかね
あっちは懐古調にリニューアルするとか何とか
(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:12:05.81ID:t5H1liCp
>>21
今回の感染症の理由は大きく3つ
・中国共産党が、発生を封殺した
・共産党は中国人への衛生教育を全くしてこなかった
・中国共産党が、中国人海外渡航は厳格なのに、国外渡航を止めなかった

全部中国共産党が悪いじゃないか!、、
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:13:12.69ID:TnZLWBRa
としまえん、一度も行ったことがなかったが あの愉快な新聞広告が見られなくなるのはさびしいな
青島幸男が世界都市博を中止にしたときは「としまえん博覧会、『とし博』を開催いたします」ってやってたが
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:13:42.26ID:eXUtqfhp
ウキウキしてメリーゴーランドに行ったら
なんでか、たけ狂う虎のやつに乗せられ
悲しい思いをした事がある(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:13:58.49ID:t5H1liCp
自民党は自民党の質問でも内閣の安倍首相と対立する派閥の人の質問だったらまだ面白いのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:18:24.36ID:eXUtqfhp
遊園地のカップ型の遊具でお兄ちゃんが
グルグル回して気持ち悪くなるのは
テンプレよね(・∀・)
その後にお母さんにひっぱたかれて
涙目になるのも
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:19:14.23ID:czp/TSBm
>>27
としまえんって豊島区にないんだって
練馬区らしいよ
詐欺だよね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:20:45.10ID:Sp3g3GJW
首都圏で花粉始まってるよね
微量で出ない人も多いと思うけど
マスク鼻水なんて肺炎と花粉症でカオスかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:21:51.27ID:eXUtqfhp
>>32
大江千里と岡村靖幸ファンは
ジャニーズファンよりドロドロしていて
忠誠心が強いと思う
ええ、私です(・∀・)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:24:26.14ID:eXUtqfhp
>>35
千葉にある東京ディズニーランドも
詐欺だけどたまらなく好き(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:26:22.62ID:Sp3g3GJW
巣鴨警察署が大塚にあって
大塚警察署は護国寺なんだよな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:28:27.24ID:OHw/8lf6
ブートキャンプ終了・・・('A`;)ゼェゼェ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:29:52.63ID:jH+gA02h
マヌケインチキ犯罪安倍政権の、新型コロナ対策がザルなのは、インバウンド政策を中止したら安倍政権が終わるからだ。日本人の命より、安倍延命のためのインバウンド政策継続をしているだけだ。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:11.32ID:jH+gA02h
NHK覚えてろよ!!!

民主党政権になった瞬間の、お前らのインチキ社員が、憤怒の表情で苦虫潰してニュースを伝えていたの録画しているからな!!!  何が公共放送だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:37.12ID:OHw/8lf6
>>47
10時開店・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:38:32.23ID:OHw/8lf6
そもそも中間層ってなんだ?・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:53:50.59ID:Xmq2JtCv
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...



フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:54:08.02ID:5yMaO+2G
>>56
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:55:20.97ID:jH+gA02h
マヌケインチキ犯罪安倍政権の、新型コロナ対策がザルなのは、インバウンド政策を中止したら安倍政権が終わるからだ。日本人の命より、安倍延命のためのインバウンド政策継続をしているだけだ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:13:24.75ID:hF7bF3SF
しかし人がいないので優越感に浸れないのであった 完(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:16:26.60ID:OHw/8lf6
あ、昨日洗濯したのいま思い出した・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:19:11.49ID:OHw/8lf6
>>54
牛乳飲んだよ・・・('A`;)
>>67
ダメなんだよ・・・('A`;)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:23:06.12ID:NkkpQcgv
>>51
あれはひどい詐欺だったな
ずっと上向いて待ってたのに滴が落ちてこなかったよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:23:11.47ID:gr5RpkST
  ,ノ)
  (__三)彡 ⌒ ミ
   \` (´・ω・`)(ヽ、   ハーフタイムショー
    ヽ、   (三__)    
      |   r'´   ♪〜 _
    _(⌒  |       _|_|_ ♪〜
   (__]、 |_       [◎[二]◎]
         [__)        ̄ ̄ ̄

NFL 第54回スーパーボウル「49ers」対「チーフス」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1580691164/
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:27:40.41ID:w0uq7L2L
太った?
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1580385249498.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1580385269567.jpg
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:31:54.00ID:HcKHR3fp
上海-8.5%くらいの下げで始まった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:44:14.45ID:g+Fiuf3z
ツイッターやってる人って始終呟いたり他人のつぶやきにコメントしたりお返ししたり...ずーっとスマホやPC見て過ごしてるのかな?

他にブログだインスタだ5ちゃんだってあらゆるネット参加してそうだし。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:47:38.48ID:RCW8brOm
入金の確認しないといけないが外に出たくないという
一週間以内とかざっくりしてるわー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:56:53.20ID:RCW8brOm
昨日はフランス料理みたいに肉を丁寧にやいて
「ロゼ」にしあげた。完成 上手く調理できたと思ったけど
やっぱどっか不安で結局火を通してしまた。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:59:59.91ID:1PKMMATS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:00:00.29ID:xdFpOsoG
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら恵方巻廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:06:56.45ID:g+Fiuf3z
新型コロナの情報見ようとテレ朝大下さんチラ見したが。
大した話できなそうな専門家だ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:09:10.51ID:yvHB+/bj
おまいらたらいも(´・ω・`)
ちょっと買い物に行ってきた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:09:14.98ID:K71I+7Ji
とてもわかりやすいな
大学は教育機関じゃなくて金を回すために重要だって話をしてるんですよね(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:09:26.99ID:xdFpOsoG
>>105
プールは?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:09:48.68ID:K71I+7Ji
>>105
おらも買い物行った
スーパーでさつま揚げ選んでたらおばさんにカートで突撃されて腹立った(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:11:11.03ID:1PKMMATS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:12:08.24ID:g+Fiuf3z
むかしは地上波でやったんだからまたやればいいのにアメフト決勝
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:12:18.33ID:yvHB+/bj
>>116
自転車に乗っるおばちゃんと目が合った日には、
なぜか目が合った方に近寄ってきてぶつかる(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:18:11.35ID:ibfuvtd+
>>119
米国内しか熱狂してないのに放映権とか無駄に高く設定されてそう(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:20:43.81ID:g+Fiuf3z
>>124
>>129
日本でも流行ったんだよ。ミニカーブームあたりかな。
弟はアメフトのヘルメットのシールみたいの集めてた。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:22:37.66ID:ibfuvtd+
>>131
謎ブームあるよね。レイカーズのロゴが缶ペンに貼られてるのよく見た想い出(´・ω・`)
>>132
そうだよね、売ってた店が悪いよね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:24:35.29ID:ibfuvtd+
>>137
「ふくらみかけ おっぱい」でググっちゃダメだぞ
けっこうなグロ画像が引っかかってトラウマになる(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:26:11.48ID:ibfuvtd+
>>140
まぁ正月は染の助染太郎をよく見かけるね的な季節物の感はある(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:27:23.89ID:ibfuvtd+
>>137
ふくらみかけというのは将来もっと大きくなるという希望に満ちたおっぱいに冠する言葉であって
結局ふくらまなかったおっぱいとは別のものだ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:30:32.80ID:ibfuvtd+
>>152
さいとうたかお先生の実家が理容師ということもあって散髪業界の本屋で異常な人気(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:31:31.59ID:g+Fiuf3z
テレ朝コロナタイム終わった。
結局新しい情報は何もないから「うがい手洗いヤクルト」でいこう。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:34:34.68ID:RCW8brOm
>>163
エロに目覚めたのは幼稚園のときかな
先生がはしごに上ってなんか作業してるの下から見上げたとき
くっそ年寄なのに・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:36:12.72ID:ibfuvtd+
>>172
路上での選挙演説後は変に昂ぶって性欲が止まらなくなるらしい
そういえば横山ノックのセクハラも選挙活動中だった(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:37:33.70ID:ibfuvtd+
>>171
顔がどうとか関係なくパンチラに目がいってしまうのは男の哀しい佐賀(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:39:40.00ID:RCW8brOm
>>177
時代作で人を切った浪人がが岡場所にいって
狂ったようにというのあったな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:40:47.99ID:PC1ykng/
今日もコラショに起こされた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:40:50.73ID:/obOz6v2
タイ政府が、エイズとインフルの薬を使って新型肺炎の治療に成功したらしいがマジなんかなぁ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:41:40.34ID:ibfuvtd+
>>190
なぜハリーポッター…まぁ近年ムーミンやジブリやらで選択肢が狭まっていたとは思うけど
もっと良い選択肢も残ってそうなのにね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:42:37.53ID:RCW8brOm
>>194
なぜだ!としまえんが閉演!

むかし、アクマイザー3のサブタイトルが
あたまに全部、「なぜだ!」がついてるの思い出した
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:43:45.38ID:X4O4P5zt
>>204
最近アクマイザーの歌が頭の中で鳴り続ける俺にシンクロニシティ
見た事ないけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:43:53.20ID:g+Fiuf3z
後楽園なんか死者出る事故起こしてもまだドンチャックにも戦隊にも握手出来るのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:44:55.59ID:yvHB+/bj
>>203
やっぱ、おれたち団塊ジュニア世代がさらに子供をつくらなかったからだろうな
少子化で難しいんだろうな・・・(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:46:01.47ID:yvHB+/bj
>>214
中国ではなんかの薬が効くって新聞にのって、
また薬局に行列してたし(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:47:24.71ID:ibfuvtd+
>>217
マスクが1万円で売れる状態や。もう藁でもチンポでも夢中で掴む(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:47:28.46ID:RCW8brOm
>>212
いまの若者はもっと子供作らない
世界で一番セックスをしない国になりそう
ちなみにSEX世界一はギリシャ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:48:08.11ID:A9Vx3oIK
>>217
クレベリンなど二酸化塩素とか
花王のハイターが売れているので買い占めたら稼げる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:49:09.76ID:A9Vx3oIK
>>220
これからは ハイターなど カルキの買い占めが流行る 次亜塩素酸ナトリウム
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:49:56.40ID:yvHB+/bj
>>227
やめれww アフリカ?では処女とやるとエイズが治るっていって
レイプがすごかったんだからww(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:50:12.67ID:A9Vx3oIK
>>226
まあ ノロウィルスでは定番だけど

武漢Virusは 排便の糞便でもVirus検出とのことで
その方面からひらがったらしい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:50:56.64ID:A9Vx3oIK
アフリカで武漢Virusの感染例が無いのは 単に検査できる機関が無いだけらしい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:51:25.69ID:9XHChLBa
今になってマスクを慌てて探し求める人って
仕事できなそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:51:38.00ID:yvHB+/bj
>>237
中国があれだけアフリカに融資してるから、絶対ヒトヒト感染してそうだよね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:52:18.61ID:6zFr37+W
余計なコストばっかりかかるなぁ全く環境に良くないよ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:52:50.87ID:t4bKw9er
>>237
でしょうねえ…(´・ω・`)
っていうかもう既に全世界に広がっていて
感染者が多過ぎるから死者が何百と出ているだけで
死亡率としては低いのかも…
感染しても症状すら出ていない人間が必死に予防とかして怖がってるのかも…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:52:51.03ID:A9Vx3oIK
>>247
アフリカで武漢Virusが融合してさらに違ったモノになる可能性はある
現在の対応が無駄になるかも
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:53:24.74ID:ibfuvtd+
>>242
偉そうに言ってるけど、俺の場合は花粉症対策の備蓄があるだけだから(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:53:31.32ID:yvHB+/bj
>>249
自衛隊員の嫁が結構中国嫁が多いんだよね・・・(´・ω・`) ヤバイヨヤバイヨ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:53:43.53ID:A9Vx3oIK
>>252
支那の死亡者数は いわゆる医療機関で確認できた数 が公式発表数値
つまり
病院にも相手にされず 野垂れ死になどはカウントしない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:53:44.59ID:g+Fiuf3z
残念
次亜塩素酸ナトリウムは、ノロウィルスを死滅
アルコール70%以上は、(コロナ含む)ウィルスの消毒

☆新型コロナウィルスに関しては未だ未知の領域@公式サイト
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:54:26.52ID:bPTJDieO
ハム風が強くなってきたよハム
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:54:52.66ID:RMDqvYvK
ハムハム
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:55:07.16ID:Z2luvonS
ハム風が強いわ お布団が飛んでいくわハム(●^o^●)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:55:10.54ID:CuUtnyR0
>>260
武漢の人口と日本人帰国者の数から推定すると
武漢市の20万人くらいは罹患してる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:55:36.34ID:bPTJDieO
>>272
外で干してるの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:56:06.02ID:A9Vx3oIK
>>274
> >>247
> 支那とWTOの親密度のほうが迷惑だよね

台湾国を排斥するために WHOへの拠出金を突出させて組織支配
銭で操る支那のやりかた 結局 自分のクビを締めた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:56:06.11ID:RMDqvYvK
昼めしなにすっかなあ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:56:17.47ID:ibfuvtd+
>>274
常任理事国の立場利用して毎年60人ずつWHOに派遣してるらしいし一大勢力よね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:56:39.03ID:QVFBzXso
ハムハム言うな知合いが公明って名前で子供のころ
ハムあきっていじめられてたんだぞ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:56:51.52ID:NW7qKXGe
なんか冬みたいな天気になってきた。関東だけ晴れてムカツク
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:57:02.09ID:xdFpOsoG
渋谷はちょっと苦手 なら職安いく
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:57:03.71ID:9XHChLBa
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:57:19.42ID:bPTJDieO
新潟全部雪マークになった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:57:32.64ID:g+Fiuf3z
>>261
ネットの噂だけでなんでもかんでも買いすぎだよ
アルコール濃度引いウェットティッシュとかシュッシュとか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:57:40.79ID:DLPiiQho
11:50現在、細かい雪が降る札幌-2.9℃・湿度83%、北見-9.4℃@北海道
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:58:14.04ID:RMDqvYvK
元からマスクも手ピかジェルもあった勝ち組だぜ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:58:27.14ID:ibfuvtd+
>>299
雪不足というニュースを見ないところを考えると降るべきところには降ってるんだな、という印象(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:58:38.79ID:RMDqvYvK
部屋は23度
暖かい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:58:43.78ID:rtv6UmYK
__
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:01.05ID:yvHB+/bj
>>304
ウチは台風でも、あまり被害がなかったから、大丈夫ww
外に出てちゃんとみたw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:13.00ID:DAtHwcsd
>>301
アホな新聞の言うこと聞いてたら感染しそうだからね(´・ω・`)

朝日新聞「中国人を追い出すより、共に手を洗おう」
とか言ってたからね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:19.47ID:9XHChLBa
花粉症の人も新型コロナのニュースが騒がれ出した2週間前に
マスク買っておくのが普通@すと
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:42.81ID:9XHChLBa
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:59.11ID:Z7gG2l3K
お昼
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:59:59.38ID:bPTJDieO
おひる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:00.37ID:zn0Whjlb
三條参上(`・ω・´)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:00.08ID:xdFpOsoG
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならオリンピック廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:07.41ID:QVFBzXso
おれの見舞いにきた知り合いがマスク1枚200円ってたかくねって言ってたけど
結核病棟だからあきらめろって言ってやったわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:20.17ID:xdFpOsoG
三條参上
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:30.00ID:RCW8brOm
>>281
中国はアジア系の政府機関に親中国人を入らせて
出世させて支配する計画をずっと継続してる
日本も
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:32.90ID:A9Vx3oIK
>>307
> >>299
> 雪不足というニュースを見ないところを考えると降るべきところには降ってるんだな、という印象(´・ω・`)

白石市のみやぎ蔵王白石スキー場で15日に開催する予定だった
第19回河北新報杯争奪アザレアスキー技術選手権大会(主催・河北新報社、NPO法人不忘アザレア)は、雪不足のため中止が決まった。
スキー場は現在、全面滑走可能だが、大会を開催するには積雪が足りないという。
大会事務局の担当者は「ポールを立てることができず、安全性を考えて中止を決めた」と説明する。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:37.79ID:Bo9mg/6m
いつも月曜日はエロっちい顔の
足立明里ちゃんの声だけきたああああああああああああああああ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:49.02ID:zn0Whjlb
アイヤー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:55.93ID:Fzj2tA+U
入国禁止にしろボケ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:12.69ID:9WT9a76M
新型コロナのせいか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:17.02ID:bPTJDieO
今も8%下げてるぞ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:19.59ID:b3ZsFufw
香港デモに台湾独立派勝利にコロナとキンペー共産党の派閥抗争でトップ降ろされそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:21.27ID:IB4eKIn1
スパゲッティ茹でようかな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:23.53ID:717xaFtI
体温測るついでにおっぱい触るかと思った
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:24.19ID:zjsZowdU
不倫路上やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:26.01ID:eJ2hDtJz
全然大したことなかった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:32.01ID:URhVqzXX
徹子の部屋って
徹子自身がゲストの、最終回を収録済みってホント?
黒柳徹子が亡くなった時に流すようの
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:36.30ID:A9Vx3oIK
>>320
鳥インフルのときのマスク騒動では
感染予防っていうより 

保菌者が感染拡大させないためのアイテムだったのに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:54.84ID:ibfuvtd+
>>341
あちゃー、コロナニュースが大きすぎて耳に届いてないだけだったか(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:58.80ID:sqMP73H5
共産主義で株とか、コントか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:05.45ID:7uRv0L7m
この対応なのにインフルエンザよりこわくないて
言ってる人がいるな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:06.50ID:OyYuSTsy
中国には奥の手「株売ったら逮捕」があるから安心w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:09.51ID:sqMP73H5
ハゲてまんがな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:14.53ID:VvDKk8Xj
  
    ∧∧
 ゚ 。/支 \゚。
゚ ・(゚`八´゚;) アイヤー!
  (つ  ⊃
   ..ヾ(⌒ノ
    .. ` J  ≡=−
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:21.59ID:J1ieU1NW
正午になった瞬間、パソコンが固まってしまった(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:24.61ID:sqMP73H5
>>393
そうだね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:28.36ID:11K7+ekK
自衛隊員、何やっとんねん・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580698218920.jpg
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:32.69ID:RGoSBDm4
守銭奴
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:35.95ID:xdFpOsoG
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:39.07ID:gq4WfUhR
もう中国やめて国産にしようよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:42.71ID:VvDKk8Xj
     ノ
    彡 ノ
   ノ  
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)  ←シナ工作員
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:44.71ID:A9Vx3oIK
>>339
> >>281
> 支那はアジア系の政府機関に親支那人を入らせて
> 出世させて支配する計画をずっと継続してる
> 日本も

孔子学院 とか 大学でも顕著ですね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:46.90ID:11K7+ekK
自衛隊員、何やっとんねん・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580698218920.jpg
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:53.05ID:8c9qrlTs
アイヤァアァァァァって叫んだんだろうな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:55.18ID:xdFpOsoG
>>404
昼間のパパは
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:15.28ID:sqMP73H5
>>387
いるいる テレビ朝日の玉川っていう従業員
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:19.53ID:TIqwglww
経済動向なんて興味も無いくせに暴落した時だけ
嬉しそうに報道
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:34.11ID:RCW8brOm
>>315
新聞の購読低下に歯止めがきかなくて
教育機関に無料で読めるようにするとか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:38.63ID:uscdzzrz
日本の株式は基本100株単位で売買注文、値上下×100株=???
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:39.26ID:BHr/QGap
NHKさん・・・361「万」人が抜けていますよ。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:40.00ID:vhsFZTAP
しゃぶようか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:41.36ID:bPTJDieO
介入しても敗北するのがこれまでの歴史
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:45.67ID:IB4eKIn1
死ぬってたいがいやど(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:51.05ID:yoFcfxM4
コロナなんてしょせん風邪ウイルスだろ
毎日やるつもりか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:57.82ID:xdFpOsoG
いちいち電話撮るシーン(゚听)イラネ
受信料の無駄遣い
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:09.20ID:Z7gG2l3K
帰ってくるな、と言え
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:14.08ID:GzdubnSb
キンペー責任取れよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:15.51ID:sqMP73H5
>>418
人間には無理な速度で売買を繰り返して株価を吊り上げる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:16.12ID:gq4WfUhR
帰国しない事です(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:16.89ID:9WT9a76M
新型コロナの相談会
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:19.63ID:11K7+ekK
ボクシングの判定みたいな?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580698124606.jpg
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:22.42ID:VvDKk8Xj
>>431
 
    やかましーわ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:28.51ID:cGJ/+iVP
361人の平均年齢は?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:36.60ID:yoFcfxM4
インフルエンザなんてその何千倍も死んでるだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:37.03ID:gfPo0GL3
SARSと感染力が同じくらいで致死率はSARSの1/3なのに(´・ω・`)SARSのデータは嘘だったってことやろ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:37.83ID:bPTJDieO
一桁違うだろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:42.16ID:BHr/QGap
>>437
中国伊共産党発表の361人は実数361万人
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:42.92ID:/u0eiwMj
もっといるはずだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:44.47ID:E3vAW0fw
オリンピック中止の終わりの始まり
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:45.52ID:ZJ4w2a/g
今発表されている数字が本当かどうかなんて誰にもわからない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:47.62ID:gX4D6tew
日本は楽観的すぎるだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:50.00ID:c814z558
はぁ?帰国させんなよ
商売でシナにいる守銭奴やろw
収まるまでシナに大人しくしてろ 日本が迷惑するわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:51.67ID:hKK/Jb2U
おまえら、コロナがクラウンに変わると、相当あぶないからな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:52.41ID:gq4WfUhR
>>464
今どうなってるのか情報が出ないですし…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:53.98ID:b3ZsFufw
中国は戸籍すらない貧困層もいるから監視社会の中国でも
全員の移動は追えないから防ぎようがないらしい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:02.76ID:RGoSBDm4
毎日約50人10日で500人来月30000人
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:03.43ID:4Fsxuwaq
流石中国の新型生物兵器・・・
旧型のSARSよりも強力だな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:04.40ID:7NK6O64o
サーズを超えたと聞いて↓
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:09.63ID:R42xph4a
これはもうダメかもわからんね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:09.68ID:7Kc4zU8V
国内なのか国外なのか(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:12.44ID:SsZgFsSV
昼飯ラーメンと餃子食ったんですけど感染ダイジョブでしょうか?(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:15.02ID:lv/D1npY
2週間、学級閉鎖した様なもんだから、中国でも収束すると思うよ。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:22.83ID:A9Vx3oIK
もともと 1枚入り700円くらいしていた高機能マスクすら売り切れだからな〜
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:22.76ID:VL59Spd9
中国⇔アフリカって意外と人の行き来が多いらしくて
医療に脆弱なアフリカでこれから拡大する恐れもあるそうですよ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:26.16ID:11K7+ekK
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580698119107.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580697951850.jpg
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:27.26ID:rvqd+bZY
祝SARS越え
おめでとう習主席!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:28.93ID:WAWLjqJV
どうやったら党の統治を維持出来るしか考えてねーだろキンペーは
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:34.88ID:Tb3h/lg8
ヤバいの?
それとももともと老人とか体力のない人が死んでるの??
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:39.39ID:oLlOF065
うちの会社は四川省に里帰りしてた中国人が今週帰って来たけど二週間ほど使ってなかった職員寮に隔離されることになった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:39.86ID:yoFcfxM4
インフルエンザの年間死者なんて64万やぞ
インフルエンザで今日は何人死にましたなんていちいち報道せんだろ
今回の騒動は完全にメディアが作り上げたもの
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:41.24ID:xdFpOsoG
玄海体制
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:42.76ID:8trHmLly
もうどこで死んだじゃなく世界はどうなるんだろうと思うと怖くなる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:49.08ID:gq4WfUhR
日本にはどれくらい戻ってくんの?
こないでほしいけど。マジで(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:49.87ID:DAtHwcsd
「分母はわからないけど、まだ死んだ人数が2人なので、騒ぐな」
 ↑
これ2週間前に言ってたやつはどこ行ったの???????(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:03.81ID:IB4eKIn1
いつもの映像(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:07.12ID:kvQ5Ow5/
ttp://pds2.exblog.jp/pds/1/201404/10/77/e0291377_15113864.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201405/03/17/d0004717_6174159.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/fungom/imgs/4/b/4bb8a2f6.jpg
マスク
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:08.42ID:sqMP73H5
顔がでかくて、マスクが伸びきっとるで!!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:10.47ID:VvDKk8Xj
 
  .∧∧
..;/ 支\:グギギギギギィィィィィ
:(;l|l;`ハ´);
;;(6    9:
;:ム__)__);
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:10.93ID:b3ZsFufw
海外の感染者も結局は国籍取得した中国人しかいないという
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:12.66ID:Mjxb1YXj
でたああああああああ  外から鍵。  監獄やぞおおおおおおおおおおお
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:15.13ID:4Fsxuwaq
人民軍にとってはこれは成功てことなんだろうなあ新型生物兵器・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:20.09ID:BHr/QGap
ニワカに中国人民解放軍の「細菌兵器研究所」おもらし説が
現実味を帯びてきている・・・
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:24.10ID:/u0eiwMj
仕事はえええ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:25.36ID:GzdubnSb
>>522
wwwさすが皇帝
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:26.18ID:RGoSBDm4
突貫、、、、隔離墓場
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:26.88ID:8LXm8Qk5
>>493
>>464
>今どうなってるのか情報が出ないですし…

あるけど?
なんで自分で見ないのか、公式発表HP
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:30.75ID:SsZgFsSV
南米とアフリカは春節終わった中国人が帰り始めたらヤバイだろうな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:32.99ID:aJYjYZ92
すげーな

中国じゃやることなくて
これを実況中継してるんだろ?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:34.02ID:7Kc4zU8V
もう手遅れだって(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:36.40ID:4/ZVYMvJ
体温が上がってるやつを見つけても手遅れだろ
それまでに何人に感染させてることになるんだよ
外出禁止しかない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:36.52ID:EBLeavKQ
中国人「さあ、昨日で春節終わったから日本に戻るアル!」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:40.92ID:zn0Whjlb
開発に着手て
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:43.33ID:gq4WfUhR
>>528
それってそこから出歩いたりしないの?(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:48.36ID:0yT/N//d
毒性はサーズより全然低いから大したことない

とか言ってた連中はあれは中国の回し者か何かだったのか・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:52.74ID:41JBcOXj
その簡易キットいつできるのよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:54.54ID:qawC94it
そろそろウイルスの実力わからないのかな。

わかるまでは慎重に、わかったら適切に、の逆やってるからなぁ。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:57.17ID:HxaXGJLG
大規模な病院なんて日本では年単位で建設にかかるってのに…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:58.17ID:vUH4/Unf
しかし驚異の突貫工事だな
新国立も中国にやってもらったら
予算1/100だったかも知れんな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:08.45ID:OHw/8lf6
今日のお昼ごはんはドラッグ一番塩ラーメン・・・('A`;)ノ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:09.46ID:WAWLjqJV
今週感染者数が爆発的に増えなければ国内はなんとかなるとかもな
今週が山場だ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:16.63ID:/u0eiwMj
>>536
フォォォ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:18.12ID:8LXm8Qk5
NHKの端折ったニュース
民放のワイドショー
しか見ないでギャーギャー騒ぐ奴は厄介
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:21.90ID:8trHmLly
やっぱWHOとか肝心な要職は金に弱いクロンボじゃだめだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:23.66ID:GDxfolbj
でも国会のほぼすべての時間は桜なんでしょう?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:29.85ID:sqMP73H5
簡易ではすりぬけるので、高速精密検査キットを開発するべき
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:31.63ID:7NK6O64o
普段の??  不断の?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:35.90ID:wdfUE/Aw
中国では医者は日本ほど職業として高収入ではないし、それほど尊敬されていない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:41.66ID:Hb7lmVer
中国じゃ旧型インフルで毎年10万人以上死んでるんだけど報道しないね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:44.95ID:9WT9a76M
嘘つけ、チャイナマネーが欲しくてたまらないくせに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:45.57ID:kvQ5Ow5/
>>579
帰国はしたものの家に帰れず難民化・・・
武漢の人とかどんな扱い受けるやら
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:45.67ID:zn0Whjlb
横浜オワタ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:47.40ID:Mjxb1YXj
これ、感染したら終わりやぞおおおおおおおおおおおお 一生モノやからな!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:47.37ID:GDxfolbj
あらあら
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:47.79ID:RGoSBDm4
知恵遅れ安倍
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:52.11ID:EBLeavKQ
それより、湖北省限定じゃなくて中国全土からの外国人の入国を禁止しろよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:52.42ID:bPTJDieO
入国禁止にしろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:53.75ID:BHr/QGap
「観光立国」「移民受け入れ」「外国人実習生」を
野党も与党も批難しないのが笑えるw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:54.73ID:aMVkMcmV
来るなよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:55.87ID:Z7gG2l3K
横浜オワタ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:00.76ID:qawC94it
簡易キットって、そもそも本格キットとかあるのだろうか。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:05.94ID:GzdubnSb
ウイルス船くるー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:06.81ID:PPf7pGlH
災害とかこういうケースの為に国土安保省みたいなの作ってもいいような
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:11.16ID:gq4WfUhR
>>566
運転手の状態どこに出てる?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:12.86ID:sqMP73H5
症状がでてなくても他人に感染すると判明してんのに、バカかよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:13.81ID:yoFcfxM4
たかが風邪で世界が大騒ぎして世界経済を混乱させてるんだから世話ない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:19.41ID:zn0Whjlb
横浜オワタ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:21.32ID:SWPses7J
どこまでも無能政府
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:27.70ID:vXi/sVo5
野党が質問しているのかと新聞の質問予定表みたら
午前中はやっぱ自民の質問だったw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:30.78ID:iYH2Psy4
なんで炊きたてのご飯の中に陰毛が入ってんだろう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:38.76ID:91X95/YP
え?症状でなくても感染してるんだから入港させてだめだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:44.46ID:vWdT4ZM2
そんなの全員下船させちゃダメだろなに考えてんだか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:47.84ID:1a4F6rIF
糞安倍何言ってんだ
後手後手の周り見てからの対応なくせに
厚労省も当てにできないと分かったしな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:48.37ID:sqMP73H5
台湾人を救出せよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:51.42ID:RGoSBDm4
まず下船させるな!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:55.53ID:SWPses7J
偏向報道
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:57.16ID:uscdzzrz
抜け穴ばかりの水際対策ふうぅ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:05.06ID:7NK6O64o
日本人をとりもろす  ときいて↓
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:09.10ID:7wuINFzV
入国禁止はカドが立っちゃうから…みたいな姿勢イクナイよなぁ…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:15.13ID:rQrSGQk/
たった5人て
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:19.85ID:gq4WfUhR
たった5人ぽっちなわけない!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:27.04ID:SWPses7J
バカな国やで
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:31.26ID:yvHB+/bj
>>673
日曜日のbayfmの森田知事のラジオ番組は、
去年の台風のあと、無くなってしまったww(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:34.86ID:yoFcfxM4
ウイルスに特効薬なんてない
インフルエンザにしたって対処療法
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:35.38ID:ARvIvPYB
中国が航空機の昼間の発着を拒否してるんだよ。
なぜだかわかる?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:38.51ID:Mjxb1YXj
野党の妨害 くるぞおおおおおおおおおおおお   反日パヨクの
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:42.58ID:iYH2Psy4
オリンピックを中止にして、国立競技場に隔離すればよいのでは
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:50.06ID:RGoSBDm4
憲法改正安倍やる気なし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:53.01ID:BHr/QGap
>>668
スパイも疫病も出入りフリーってどんだけ憲法9条バリアで
無抵抗国家なんだよって話だわな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:58.87ID:NW7qKXGe
残念だけど今中国にいる人は収束するまでそこにいてもらうべき
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:01.16ID:AjZyEZuI
辛抱の番組で言ってたが武漢の空港は閉鎖されてるのに外国の飛行機がバンバン飛ばれると困るから
深夜か早朝にしか飛ばさないように志那が言ってるんだってさ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:04.60ID:E8vHlhRl
クルーズ船は下船できてフリー、武漢帰りは隔離?おかしくない?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:09.22ID:oPutiekq
おいおい改竄隠蔽ばっかりしてるのに
憲法改正とかねーわw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:13.67ID:1a4F6rIF
武漢の人と接触ない人は国内で検査受けれないんだろ
二次3次は目をつぶる対応も糞すぎるわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:19.68ID:GDxfolbj
はあ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:31.37ID:bPTJDieO
この状況なら中止しろよ
0728わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:33.12ID:Nl7v31gZ
>>536
同じようなことを数日前に書いたら変態仮面を貼られた覚えが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:35.83ID:8trHmLly
呼ぶな馬鹿
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:43.36ID:1a4F6rIF
アホか責任取らせて追い返せよ
習近平
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:45.44ID:jRZc7E/E
キンペーは来ないだろ
その頃には中国人の入国禁止になってるぞ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:45.84ID:GDxfolbj
ヒトラーよりもひどい殺人鬼なのに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:47.32ID:WAWLjqJV
肺炎対策で向こうが訪日中止してくれればお互いメンツが立つのにな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:50.38ID:Hz6SwDiS
キンペー来れるのかな
ウイルス4,5月がピークの予想もあるのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:54.99ID:gd1Vugcl
改正するメリットは?
どうせ下痢だから税金吸いやすくする憲法にするんだろうけど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:55.06ID:GzdubnSb
ウイルス主席くるー
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:56.12ID:7NK6O64o
岸田の質問に関して↓
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:57.74ID:gq4WfUhR
国費は絶対ありえない
陛下に何かあったらどうすんだよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:58.43ID:uscdzzrz
あbあんtがきょひ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:01.76ID:z/lsvNSZ
無能同士で
茶番やめろ!
茶番やめろ!
茶番やめろ!
茶番やめろ!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:01.76ID:GDxfolbj
ともに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:02.17ID:0z9aNepn
でも国賓で招くなよ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:04.03ID:qawC94it
>>704
俺は毎日シンメトレル飲んでるよ。
別にインフル予防目当てじゃないけどw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:08.61ID:iYH2Psy4
あんまり知られてないけど、49ersにはOJシンプソンも所属してたんだぜ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:12.08ID:DAtHwcsd
もうキンペーがきて晩餐会の映像が流れたら
世界中からバッシングされるぞ!!!!!!!!!!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:15.51ID:8trHmLly
来たら石ぶつけるぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:16.15ID:RGoSBDm4
習近平の訪日をやめろよ!バカかよ!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:18.89ID:bRJGy/hx
クルーズ船なんて拒否しろよ
状況わかってんのかよ・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:23.49ID:1a4F6rIF
さっさとオリンピックも中止に話し合いも出せよ
糞あべ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:26.41ID:wfjlGtZs
>>536
タモリ倶楽部でそういうマスク紹介してたらヴィレッジヴァンガード通販にあった在庫全部捌けててたな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:27.31ID:jjFIeDKd
宇宙人がいつ侵略しにくるかもわからんし
ウイルスはとっておいて方がいいよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:28.19ID:/u0eiwMj
びよ〜んど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:29.17ID:SWPses7J
そろそろ寝るか(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:29.95ID:3Nue48c8
新型コロナで人民が苦しんでるのに、
国賓で晩餐会とか浮かれてたら、中国人民ブチ切れだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:32.97ID:GDxfolbj
自国民を収容して臓器売買ビジネスをやってる頭目に何夢みてんの、このおっさん。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:38.86ID:OHw/8lf6
>>660
こまりんかな・・・('A`;)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:39.48ID:z1s0TePn
売国の安倍
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:45.84ID:Z2luvonS
>>728
みんな脳裏に浮かぶことは一緒ねッ!(●^o^●)潜在意識下でつながる実況民ッ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:46.98ID:/JXs5G23
みずぽかと思った
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:50.14ID:S3PDFNHE
あべしっ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:51.71ID:HxaXGJLG
今月にきんぺーが中国脱出したらそれこそ政府が崩壊するだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:51.91ID:uscdzzrz
とかちゃん、ビヨンせ0
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:57.24ID:bPTJDieO
安部ちゃん寝癖なのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:58.96ID:0z9aNepn
ビヨンドゼロってなんだよ。その説明なら脱二酸化炭素でいいじゃん。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:59.22ID:9WT9a76M
むずい事いってるな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:02.70ID:xdFpOsoG
また0368911145から電話押し付けてきた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:03.47ID:7Kc4zU8V
セクスィー化石賞のくせに(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:03.58ID:iYH2Psy4
マスクの代わりに掃除機のフィルターが効きそう
ヘパフィルターでもよい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:05.43ID:EBLeavKQ
>>749
トランプを国賓で招待したから、キンペーは自分も国賓でないと来ないだろうな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:18.10ID:1D9ldrw/
野党は桜ばかりだからカットされたのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:21.75ID:VFAalKWK
また環境政策で増税するんだろ そういう事への布石としか思えない
もう増税は勘弁 外需に依存する経済がいかに危ないか分かっただろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:23.34ID:7NK6O64o
愛は終わった  
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:27.39ID:VjMfQZW9
さすが 自民は なんてったって 政権党だからな 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:28.31ID:gr28yBW2
習近平来日って誰が得するの?
日本は政治家や警備も含めて大量の中国人がくることになる
中国人にとっては来日する暇があるなら自国の患者を救えってなる
両者にとってマイナスしかない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:31.71ID:gfPo0GL3
CO2の濃度なんて1年間に2.4ppmしか増えてないのに(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:32.87ID:ZJ4w2a/g
合併もできない日本の民主党
候補者も決められないアメリカ民主党
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:38.02ID:bPTJDieO
>>800
和久田麻由子
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:40.17ID:tO3hCbTx
サンダースを応援してる
こいつならトランプ倒してくれそう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:40.39ID:8trHmLly
いやゴタゴタやってる民主じゃ無理だろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:42.02ID:R42xph4a
ビヨーンズ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:42.98ID:Z2luvonS
>>768
変態が買い占めたに違いないわ…(●^o^●) 着用してたら即通報よね…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:42.85ID:3Nue48c8
サンダースとかウォーレンとか、極端なのが候補になったほうが面白い
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:42.98ID:RGoSBDm4
民主党は他国でもゴミ政党!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:43.49ID:S3PDFNHE
愛終衆
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:43.64ID:Z7gG2l3K
ノリノリBBA
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:55.85ID:eJ2hDtJz
こんなの
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:58.05ID:Vsfl5xjg
サンダース 老人
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:12.83ID:Wt6rAGlS
トランプさんがアレだから過激なこと言わないと目立たないんだろうなぁ
落ち着いた人が出てこないものか(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:17.08ID:RGoSBDm4
トランプ安泰
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:19.93ID:S3PDFNHE
アイオワ田
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:32.91ID:xdFpOsoG
ttp://imgur.com/YUy2rUc.jpg
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:37.29ID:S3PDFNHE
中国支社 361人!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:45.72ID:0z9aNepn
>>773
日本に来ている間に政変が。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:47.17ID:1a4F6rIF
今回の事で糞nhkも火消し報道しかしないと分かったし良かったよなー
行政の言いなり放送だわ糞nhk
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:51.56ID:gfPo0GL3
民主党はオバマ政権下での不正隠しに必死で選挙勝つ気無いだろ?(´・ω・`)
0872わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:53.45ID:Nl7v31gZ
>>824
ナプキン貼ればいいじゃん
もともとそこに貼るもんだし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:55.55ID:A9Vx3oIK
ニュージーランド・メディア「Newshub」20日付によると、
欧米の伝染病学者は、新型肺炎の基本再生産数、RO(1人の患者から何人に感染させるかを示す数値)は3.8人、または3.3人と推測している。
さらに4人と指摘する声もある。世界保健機関(WHO)の推定値である1.4〜2.5人を上回った。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:02.61ID:kvQ5Ow5/
なんにしても候補者も有権者も取り上げるのは白人ばっかだな大統領選
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:03.76ID:SWPses7J
どんどん死んでるな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:04.64ID:8trHmLly
もう世界の終わりだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:06.40ID:ZN95+TqB
頭沸いてる

704 名前:公共放送名無しさん :2020/02/03(月) 12:09:34.86 ID:yoFcfxM4
ウイルスに特効薬なんてない
インフルエンザにしたって対処療法
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:07.42ID:Z7gG2l3K
>>865
松屋?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:08.83ID:VvDKk8Xj
シナ(笑)・・・・   ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7
        .   <ノ⌒) >|  ) / こ o o
                             , -、
.         , --、       , -、   _      (  j
        (   j     /   ⌒´  \    / /´
          \ \.  ∠   ハ M ,   ',  / /
           \ \ / ヽ ト、l !/ |  ハ / /
            \ ヽ! l八⌒_⌒ル トリ/ /
             \∧{l リ  V_ノ イ j∧′/
               // .ヽ { >‐< j/ \ヽ
              \  メ/^<>^',ヽ  /
                `{  〉 f::l .〈o Y
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:12.58ID:sgVbHJzl
安倍ちゃんがトランプ支持だから
民主党が勝てば反日になるのは明らか
いうてもクリントンからオバマもそうだけども
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:13.32ID:rQrSGQk/
亡くなった人って皆んな持病持ちなんかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:13.51ID:9iVxd6IM
どんどん増えとるやん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:21.30ID:xdFpOsoG
なんで1画面にまとめへんのや
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:26.96ID:RGoSBDm4
中国に原爆で掃除しろ!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:28.74ID:OHw/8lf6
サーズの死者数もテキトーだったんだけどね・・・(;'A`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:29.62ID:A9Vx3oIK
>>709
日本人が絶滅しても
ダレも困らないって
日本の政治屋は本気で思っているよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:31.33ID:SsY5sho7
人数が増えるほどどうでもよくなってくる
正常性バイアスってCOOLだね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:39.42ID:xdFpOsoG
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:40.97ID:6HEahiO7
感染者数正直に言わないと致死率が高くなりすぎるぞwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:52.59ID:bPTJDieO
上海ジリジリと下げてる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:53.57ID:BHr/QGap
>>729
習近平はどうしても日本に来たいんだよ
アメリカとの経済戦争で一段落したとはいえ
いまだにトランプとはまともに話もできないし
パイプ役になれる国家のトップはほぼ安倍ちゃんくらいしかいないし
そのうえ日本市場との関係がこれ以上こじれたら
コロナと工場倒産で国家体制の維持すら危なくなってくる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:57.64ID:AjZyEZuI
マスクとかアルコール消毒作ってる会社の株は上がってるんだろうなー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:58.07ID:S3PDFNHE
いまかわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:01.28ID:gq4WfUhR
>>888
そうとは思えない(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:06.39ID:S3PDFNHE
くまくら@名古屋
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:06.87ID:SWPses7J
あれ?ホールドオンは?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:09.45ID:vXi/sVo5
予備選も本選挙も出ると負けの
ヒラリーがもう一回出馬したほうがいいんじゃね?w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:15.56ID:VvDKk8Xj
>>893

お、おう

(´-ω-`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:16.02ID:/u0eiwMj
誰@すと
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:23.19ID:jjFIeDKd
世界が不景気、社会不安になると日本は円高になって国民の生活は楽になる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:23.97ID:kvQ5Ow5/
そういや渋谷苦手の人見かけなくなったけど克服したのかな?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:25.14ID:8c9qrlTs
梅開花@新潟
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:25.94ID:8trHmLly
やるんか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:35.67ID:S3PDFNHE
名古屋港 弥富不当 貨物船煮崩れで 2人師匠@名古屋
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:53.29ID:8trHmLly
不審者は朝鮮人だろw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:55.90ID:VvDKk8Xj
不審者が110するわけねーだろ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:57.16ID:jvEmpUuC
今日の昼はセブンの恵方巻き。
西南西向いて無言で食べてる。
( ´・ω・`)いつも無言でくってるけど。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:59.33ID:DLPiiQho
札幌雪まつり、道新雪の広場で大雪像が完成し引き渡し式が行われる@北海道
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:02.79ID:BHr/QGap
>>905
その前に発表された死者数が疑わしい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:08.01ID:xdFpOsoG
110は不要不急の通報が多いって苦言呈してるくせに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:08.28ID:S3PDFNHE
その場で死亡確認 1人@名古屋
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:12.70ID:EBLeavKQ
>>903
まあ、アメリカの経済が好調だから、あえて大統領を替えるって選択肢は採りにくいわな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:13.90ID:SWPses7J
>>933
ぐっさん・・・(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:24.89ID:jvEmpUuC
>>936
雪あるの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:26.74ID:OHw/8lf6
ドラッグには恵方巻一本もなかった・・・('A`;)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:38.67ID:Z2luvonS
今朝 阿武隈急行ポイント故障で一時運転見合わせ (●^o^●)@福島
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:41.20ID:S3PDFNHE
山口組ナンバー2 別宅襲撃 76歳 元ぼうりょくだん員@名古屋
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:46.46ID:11K7+ekK
50年前なんてまだ生まれてない・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580699544871.png
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580699512986.jpg
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:04.10ID:gfPo0GL3
大間の原発でも放火テロ?
六ヶ所のリサイクル施設でも何度かあったんだよなぁ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:07.01ID:VvDKk8Xj
>>957
海苔巻きでえぇ〜やん。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:09.95ID:ZJ4w2a/g
誰がお金だすんだ
浦和もそんなにお金ないだろ補強できないくらい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:12.15ID:gq4WfUhR
建設中の大間原発の消防車燃えたとか…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:14.92ID:7Kc4zU8V
徒歩20分て(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:15.90ID:hF7bF3SF
>>947
昔、公園にヤンキー中学生?集団が集まってただならぬ雰囲気だったので
110通報したらすげー迷惑そうな対応された。やっぱ神奈川県警はうんこ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:18.72ID:VL59Spd9
中央林間で「浦和美園行き」って文字見るけど行ったことがない・・・(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:21.34ID:jjFIeDKd
浦和レッズは浦和区から出ていけ浦和区民疫病神シリーズ浦和レッズ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:26.00ID:xdFpOsoG
>>1000は職安直行
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:30.35ID:Q9+PLQlj
これ以上赤字増やしてどうする。要望するならレッズが全額建設費出せよ。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:34.37ID:DLPiiQho
十勝岳噴火からの住民避難を想定した自衛隊と周辺自治体との図上訓練が旭川で行われる@北海道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況