X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166833 雪祭り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 07:27:10.56ID:Eoip/+ZL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166832 国会中継
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580761584/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:16:39.39ID:XH/TspZU
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 

[総合]
2020年2月4日(火)
午前9:00〜午前11:54(174分)
午後1:00〜午後5:00(240分)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:33:44.28ID:L1McrQvg
ガタガタ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:33:54.95ID:gBmezOoR
ビッグヨーサンって言っても誰も知らんか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:07.35ID:ml/xPd+Y
ようさんようさん言わないで


自分に話しかけられてる気がする…
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:29.80ID:L1McrQvg
>>12
おはようさん(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:33.90ID:sqw5LG4d
坂戸市に騙されてそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:45.82ID:75IGaqdU
坂戸市は、坂戸駅より北坂戸駅のほうが栄えてる
まめちしきな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:52.54ID:MO2RoIKM
うちのとーちゃん結石になっちゃうからほうれん草とかあんま食えないな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:59.22ID:gBmezOoR
取材に合わせてヒアルロン酸注射してきました
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:35:03.26ID:nPa7ybUQ
66には見えねえ 化け物か
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:35:07.20ID:uUKexxbk
色っぽいわあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:35:22.61ID:viuk49H2
もうサプリでいいんじゃね、葉酸のサプリ安いし(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:35:56.00ID:a+pfcdOL
今作ってる朝のピザトーストにブロッコリー載せた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:35:57.60ID:uUKexxbk
若い頃相当可愛かっただろ奥様
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:36:06.20ID:pnsuBdrb
さっきポタージュおばちゃんのやったことを全否定したな!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:36:07.24ID:a+pfcdOL
俺はいつもレンチン
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:36:28.02ID:a+pfcdOL
ほうれん草はアク抜き兼ねて茹でちゃうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:36:33.96ID:ASWofxM/
もう野菜類は茹でることしなくなったわ
なんでもレンチン
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:36:50.57ID:u+vgL4oE
緑ばっかりヤダ!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:09.14ID:a+pfcdOL
過剰摂取の心配はないの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:22.87ID:bpellSvd
ちょっと!やっぱりホモじゃないですか!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:29.45ID:F2ar1Bg+
サラダほれんそうあれ好きだな俺良く食べるし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:41.48ID:LbPEuEHi
ブロッコリーの周りの細い茎
スーパーでポキポキ折ってレジ行く前に捨ててた(´・ω・`)ゴミ箱置いてあるし
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:43.14ID:EiWbSz3M
こないだレストランで飯食ってたら
近くで店員が皿割って凄い音立てたのに
俺らにはすみませんも何も謝罪もなしで
平然と作業続けてた
どう思う?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:43.97ID:pnsuBdrb
>>66
いや!今年に入ってからほうれん草も安くなった!
ひとときは一束300円近くだったのに今は120円、安売り時は100円
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:01.14ID:JqnQKk5e
>>69
結石ができやすいんだっけ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:06.64ID:bpellSvd
>>74
だからほうれん草は生で食ってはいかんのやで(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:08.95ID:u+vgL4oE
新聞紙がない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:13.99ID:sqw5LG4d
光か常温かなー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:27.35ID:jxI8gU/c
ここまで推されるとものすごく怪しい雰囲気しかしなくて多分やらないなー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:35.24ID:qE5utA3x
>>85
それB格品だべ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:43.91ID:gBmezOoR
>>57
人気店だから大変そう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:54.56ID:a+pfcdOL
根元切るのかと思ったけどおまえらに乗って暗いところにした
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:59.04ID:LJmqW0ex
>>62
腎臓やられるとよく煮てほとんど大方の成分が出て行かせてから食べるらしい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:00.12ID:bpellSvd
今日ははなまるマーケットか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:13.87ID:WcWeKdEE
ミッツただのおっさんになってきたな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:20.78ID:JqnQKk5e
>>103
あるよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:30.50ID:QvytkwN/
このおばちゃん誰かと思ったら岡江さんだったのか
えらい老け込んだな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:32.59ID:bpellSvd
>>102
サラダ用ほうれんそうってあるねそう言えば
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:55.75ID:L1McrQvg
>>67
こちらはすっかり目が覚めてるよ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:59.54ID:4GTFLqfO
>>52 その通り
インスタントラーメン作る時
先にブロッコリーとモヤシをゆでて
ゆであがったらブロッコリーとモヤシをざるですくって
残った茹で汁でインスタントラーメンを茹でればいいのだ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:09.40ID:75IGaqdU
>>65
https://www.city.sakado.lg.jp/soshiki/32/8709.html
> 臨時保育士等を募集します。
現在、市内公立保育園で勤務していただける方を募集しています。

募集人数:臨時的任用保育士1名、朝・夕時間外パート2名
> 給与(月給)
正規職員に準ずる(164,200円から※経験年数により給与格付。その他、手当・賞与あり。)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:10.43ID:Plv5pkQQ
>>35
するとこあるン?(ノブ風)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:15.13ID:gBmezOoR
黒人にオカマにはなまるマーケットって、今朝のあさイチはカオスやな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:20.87ID:Oxdde6sp
>>104
違うよ.結石が唾腺に詰まるの
とても痛いが、いつも自分で取り出してた
くしゃみの勢いで飛び出したこともある
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:40.97ID:a+pfcdOL
>>96
ブロッコリーパスタはパスタと一緒に茹でちゃうからようさん流れ出す
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:46.87ID:JqnQKk5e
ブロッコリーはポリ袋に入れて
息を吹き込んで保存するのが良いと教わったけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:52.04ID:pnsuBdrb
>>109
父はアメリカ人、母は日本人
昔は母親に「なんで俺は黒いんだ!」と怒鳴ってたそうよ
父親に怒鳴れよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:08.52ID:L1McrQvg
豆乳に投入(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:08.56ID:j2UZPxth
葉酸摂り過ぎの例出してどーすんだよこの番組… (´・ω・`)

30歳から69歳でも最大許容量は1000μgです…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:10.83ID:a+pfcdOL
>>109
蒲田生まれの日本人らしい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:22.38ID:LJmqW0ex
>>131
海外で仕事で?食べまくる人がカリウムの錠剤飲んでたけど全くの逆ですね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:32.37ID:hAU9Xc6e
サプリとか飲めばあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????????
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:33.29ID:bpellSvd
>>129
というかはなまるマーケットの視聴者層を引き継いだのはあさイチだからね
政治芸能ゴシップやらない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:46.83ID:af7WYKmv
脳梗塞、心筋梗塞ときて骨粗鬆症の予防
そのうちコロナ予防に葉酸とか言い出しそう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:47.83ID:qE5utA3x
>>96

 吐しゃ物?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:48.04ID:F2ar1Bg+
>>148
ヒント
駒田
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:50.22ID:gBmezOoR
>>96
藤井恵先生の作品やん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:10.87ID:a+pfcdOL
炒めるとき鰹節使わないな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:16.40ID:L1McrQvg
>>142
葉酸がようさん流れ出す…(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:21.29ID:2dyVReNx
かつお節の取り過ぎは痛風に注意
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:31.40ID:L1McrQvg
>>159
動き出しそうよね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:34.17ID:2XoLPtWe
ほうれん草のおひたしにかつお節かけるのは理にかなってるんだな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:38.37ID:Chd7TTlH
バケツ単位で食べるのでなければ大丈夫とかいうな
ほうれん草のシュウ酸
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:54.35ID:uSo5qhBW
>>145
たしか実の父は離婚したかなんかでもういなかったと思う
だから父親に言いたくても言えなかったんじゃないかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:58.11ID:HK+FZXq5
なんで先生の喋り渡部陽一っぽいのw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:06.55ID:LJmqW0ex
この、黒人の首から上がカットされたフレーミングがいいw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:12.37ID:Y4FUvpi2
インターネットで金を出してなんで調べて貰えるんだよ
じじい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:14.97ID:WvEuE2sM
アナウンス力










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:20.95ID:L1McrQvg
>>166
その見方はなかった(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:24.92ID:nPa7ybUQ
WHO・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:25.81ID:a+pfcdOL
お前らの親の仇のWHO
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:27.14ID:bpellSvd
そんな賄賂まみれの機関の話嘘だろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:29.79ID:8KAy4krY
ほうれん草より小松菜のほうが調理しやすいなと個人的に感じる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:33.70ID:OXadX09g
やばいよ
最近の近江アナが美人過ぎる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:36.93ID:WcWeKdEE
WHO
今もっとも信用ならん保健機関か
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:38.75ID:qE5utA3x
>>126

濁ってて食られないよ せっかく作ったのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:48.89ID:F2ar1Bg+
カンペ
10分押してます早く喋って
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:55.20ID:+Ej+Ff3y
葉酸に関係ないけどPCのディスプレイの汚れが気になったから
セスキの薄め液を湿らせたティッシュで拭いたらすごくきれいになったよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:26.41ID:j2UZPxth
サプリメントじゃなくて食品由来でも一緒です (´・ω・`)
これあちこちの学会から怒られるぞ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:32.26ID:OXadX09g
近江アナはなんでこんなに美人になったの
整形でもしたのかな?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:32.26ID:a+pfcdOL
茶葉の時点でダイブ費に当たってるような
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:35.24ID:L1McrQvg
ガーン(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:48.99ID:SO0rX9Gs
入れた手のお茶
って誤変換のCMあったよな
内田有紀がやってた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:49.79ID:Plv5pkQQ
>>176
うちの兄貴がそんなこと言ってたわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:49.60ID:gBmezOoR
だめやん!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:52.85ID:sqw5LG4d
注意事項多すぎやで
めんどいわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:03.21ID:h9ChnU0s
リスク高すぎるわwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:07.33ID:bpellSvd
>>230
最近髪型がオサレさんになった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:08.45ID:a+pfcdOL
はなまるマーケット終わってから何年たってる?
岡江さんあまり変わってないな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:15.07ID:+Ej+Ff3y
WHOは移動を制限するなとかバカな発表をしたらしいね
自分たちの対応の遅れで世界に拡散したのに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:26.08ID:4GTFLqfO
>>88
去年クリスマスの前は早朝氷が張ってたのに
大寒に入っても氷が張らず今日は立春で暖冬を実感
そろそろジャガイモの種イモを植え付ける準備する時期
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:42.95ID:j2UZPxth
うーん
この番組の制作スタッフってチコちゃんレベルだな (´・ω・`)
火曜日の企画はほぼほぼ嘘だと思った方が良いみたい
鵜呑みにすると痛い目に遭うよコレ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:45.40ID:F2ar1Bg+
>>244
こんなのに比べて山本美希や平野レミとほりえさわこはこれ以上の放送事故
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:49.21ID:O5cE2/Wl
>>222
キアゲハは最近見ないな
ナミはうちの柑橘類の木に良く付いてる
(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:49.47ID:9jVNVtyP
昔々あるところにほうれん草がありました
お婆ちゃんが2〜3分茹で、みりん、出汁、しょうゆで味付けをして
最後に鰹節をまぶしましたとさ

おひたし おひたし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:51.35ID:bpellSvd
>>240
見事やな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:55.19ID:/yhh2cpf
女性の医学部受験の点数問題あったが、女増やしたらこういう世の中にどうでもいい守銭奴医師ばかりになるんだろうな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:46:01.68ID:Plv5pkQQ
DHCの栄養補助食品コスパええで
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:46:25.71ID:OXadX09g
>>220
美人になっていく近江アナって独身でしょ
メイクと髪型を変えただけとは思えないぐらい美人になってるね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:46:44.17ID:pnsuBdrb
20代の頃は朝起きたら顔油ヌッタヌタだったわ
いまやサラッ…でダメージも回復してない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:46:49.33ID:nBh4o1tp
>>278
でもお勉強は出来たはず
たしかにガチ理系だと顔つき変わってくるからな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:46:52.64ID:bpellSvd
中井貴一が↓
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:46:56.77ID:sqw5LG4d
不味そう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:04.95ID:a+pfcdOL
レバー好きだけどこの頃食べてないな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:12.88ID:L1McrQvg
>>237
最近スパニッシュオムレツ作ってて盛り上がったなぁ
あれも強火言ってた気がする(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:15.77ID:SO0rX9Gs
葉酸メシってなんで虫っぽいの?と思ったら
養蚕が頭に出てくるからか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:21.37ID:F2ar1Bg+
>>272
安価ミスった
>>224
だったorz
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:23.34ID:pnsuBdrb
883 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 08:27:06.40 ID:UevbNJd3 [5/8]
葉酸をぎょうさん(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:30.23ID:+Ej+Ff3y
ターンオーバーといえば昨日のスーパーボウル、プレッシャーを受けて一時おかしくなった
チーフスのマホームズがよく立ち直って見事な逆転勝ちで面白い試合だった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:31.57ID:L1McrQvg
レバーを食べればー(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:33.08ID:gBmezOoR
白黒写真てこの人って何歳なの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:39.41ID:af7WYKmv
本当に細胞分裂を2倍にするような物質だったら、
それは強力な発がん性物質ですわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:42.92ID:6FlSoCLm
1000マイクログラムってまだるっこしい言い方だよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:43.68ID:sqw5LG4d
この入れ方なんなん???
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:56.40ID:9jVNVtyP
>>186
牛乳にはホルモン剤の影響が懸念されるので摂取する量は一日5d以内にとどめた方がいいらしい(´・ω・`)5d…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:48:02.46ID:OXadX09g
>>252
今の近江アナなら
和久田麻由子アナや桑子真帆アナと戦えるね
しかし美人だね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:48:04.69ID:L1McrQvg
パスタ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:48:11.28ID:VpxhRhAq
録画しといた群れなせシートン学園見たら銀行回って記帳してくるわノシ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:48:20.54ID:hAU9Xc6e
ひらめいた 
・何かを売りたい業界〔例えばアプリ会社)がテレビ局幹部に裏で金渡す
・テレビで特集する
・商品が売れて会社は元は取れる
・損するとしたら消費者だけである。消費者はそのうち飽きて忘れる
・以下繰り返す。こうして儲けられるね!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:48:26.42ID:6FlSoCLm
悪魔系ってなに?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:07.20ID:LJmqW0ex
>>335
ここで褒めまくっても放送終了後の近江アナのエゴサーチには引っ掛からない、、、
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:10.34ID:LbPEuEHi
これは顔弄りまくりだな
こんな人にお肌どうこう言われても説得力無いw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:11.77ID:sqw5LG4d
削り節
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:13.10ID:4GTFLqfO
>>239
イオンでは「揚げた手」のすり身の天ぷら(いわゆる薩摩揚げ)を
今でも売ってるわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:19.39ID:bpellSvd
>>350
ローソン悪魔のおにぎりで検索だ!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:27.91ID:/yhh2cpf
終盤でこの人にふったらヤバそうだなと思っている近江ちゃん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:41.13ID:a+pfcdOL
えへへ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:43.76ID:9Zi+FScD
近江友里恵アナのサラメシ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20160506/06/ubusan/dd/76/j/t02200176_0497039713638378218.jpg
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:44.36ID:qE5utA3x
>>322
入れ替わったねw 何処かで
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:44.21ID:QvytkwN/
今日レバー買いに行ったら「あの人今日あさ一でヒソヒソ」されそう(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:47.31ID:uKgGi87x
まじかよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:54.57ID:j2UZPxth
>>345
最近の火曜日の企画はそれっぽいな
葉酸の摂り過ぎは健康リスクが高いのに殆どそこに触れてない (´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:50:18.06ID:6FlSoCLm
みのもんたを洟たれ小僧呼ばわりできるお年
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:50:54.71ID:L1McrQvg
塩分的なデメリットの方が大きそう(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:01.24ID:LJmqW0ex
みんな、87歳のお年寄りつかまえていいたい放題だったな
今年って昭和95年くらいだっけ、、、すげぇな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:02.12ID:ml/xPd+Y
>>321

慶田朋子さんWikipediaに項目があるww
ちょっと怪しいけど平成11年に大学の医学部を卒業しているらしい
医学部卒業まで6年と計算すると…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:02.86ID:hAU9Xc6e
ぐちゃぐちゃwwwwwwwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:09.89ID:L1McrQvg
うわあ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:10.08ID:a+pfcdOL
おまえら発狂
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:16.16ID:F2ar1Bg+
ぶっ込み料理
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:37.42ID:a+pfcdOL
鯛めしだって混ぜて食べるのになぜ嫌うの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:41.40ID:qE5utA3x
>>380
家庭で調理しても食べられないでしょ クサみとか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:55.24ID:8KAy4krY
小さい頃の写真見てもしやと思ってたら
やっぱり韓国系か
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:52:08.14ID:a+pfcdOL
壁紙くれよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:52:20.07ID:eRoFZ4zi
キャベツとかにはあまり含まれていない栄養素なのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:52:23.46ID:j2UZPxth
>>377
桁が多いと無知な輩を騙せるから (´・ω・`)
健康食品にもならないタダの食品にそう書いて売ってるトコも多い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:52:51.36ID:a+pfcdOL
さんまとブロッコリー食べてりゃいいのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:52:53.53ID:L1McrQvg
しじみがトゥルル(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:10.29ID:9Zi+FScD
先週月曜からずーーーーっと短縮版のあさイチ

おまいら駒ちゃんのことなんてすっかり忘れているよね…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:15.08ID:Ino3A4Cz
こんなチャラいのより外科医になる男子を医者にしてほしいな。タレント気取りじゃん。税金を医師養成に注ぎ込んでんのになんなの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:24.51ID:sqw5LG4d
おじいちゃん!放送時間が!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:35.59ID:6FlSoCLm
スリル満点!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:46.60ID:75IGaqdU
>>395
女子栄養大学の創立者は
98歳で死ぬまで学長やってた
俺が学生だった頃はまだ生きてた
日本陸軍の糧食の内容を決めてた人
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:57.34ID:OXadX09g
>>276
>>355
美人の進化が止まらない近江アナにもう少しだけでも胸があれば
和久田麻由子アナや上原アナには絶対に勝てる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:57.81ID:a+pfcdOL
背筋が伸びましたw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:54:08.97ID:LKH40ALP
ニコニコ良い人なんだろうけど、回りくどくて何も伝わらない…
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:54:25.68ID:4GTFLqfO
関東、東北のように塩分摂りすぎると
細胞の水分で血中の塩分を薄めようとして水分が
血管へ移動するから高血圧、乾燥肌になりやすい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:54:26.92ID:Plv5pkQQ
>>447
関西には慶本ってのもいるで
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:54:42.97ID:a+pfcdOL
>>504
タンパク質摂取できて一石二鳥じゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:54:49.42ID:WHxgNMni
真面目な話すると
お腹の赤ちゃんが脊椎ちゃんと成長するために葉酸が必須
てやったのかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:02.14ID:0QKUWj/S
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580772499714.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580772773320.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580772695374.jpg
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:08.27ID:gBmezOoR
コロナウイルスまん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:23.05ID:qE5utA3x
>>503

意識しすぎww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:30.63ID:mzTKzH3I
利根川アナってセックスのとき無口になるタイプだよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:35.58ID:kAF28bBv
ここまで面倒で吸収率もいいなら
もうサプリでいいんじゃないかと思う
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:35.90ID:OXadX09g
まるで女優のようなに美人な近江アナ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:46.44ID:0QKUWj/S
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580772377610.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580773372325.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580773372325.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580773829090.jpg
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:02.11ID:DU4s6hlz
このアナは朝4時半にも出てただろ
働かせ過ぎだろNHKはボケが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:10.60ID:tl1ikTJc
中国の犬WHOのせいでどんどん感染が広がっている
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:13.57ID:pnsuBdrb
>>377
逆にカロリーはキロカロリーなのにね
素カロリーで表記すればすごい量の感じなのに
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:16.64ID:KlVl4QBD
中国なんて手洗いウガイの文化なんて無いだろうからな

唾は吐く、手鼻はする、野グソはするの国だし

日本なんて園児から手洗いウガイ徹底されてるやん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:21.23ID:Lpl/7bV4
調査団って、支那が受け入れるのか?
そもそも、WHO自体がアレ…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:21.48ID:af7WYKmv
WHOが中国に買収されてるから、中国政府のスポークスマンになるだけ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:48.16ID:9jVNVtyP
>>513
何日か前に旅番組か何かで千葉の立ち食いそばの映像見たけどつゆが真っ黒でなんかすごいと思った
うちの方はそこまで黒くないので
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:49.74ID:eRoFZ4zi
田舎の人達ほど病院にかかる習慣薄いだろうしまだまだ拡がるんだろうなあ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:51.26ID:bpellSvd
賄賂好きそうな顔してんなぁw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:53.99ID:WHxgNMni
>>556
当直てたいていは朝10時頃交代だっけな
規定で次の日丸々働かせる職場も少なくないけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:23.02ID:gBmezOoR
画面左のQRコードって読み取ったらどうなるの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:36.56ID:hAU9Xc6e
ゴリラって葉っぱばっか食ってるから 葉酸で満ち満ちてるだろうな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:40.46ID:4DLUcRQz
1人でも3ダース。。。(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:58.06ID:75IGaqdU
アナウンサーはみんなブティジェッジが大統領にならないよう願ってるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:58:04.12ID:Z4O7ghx7
>>573
こないだなんかでオメガ3やったときに
ちょうど尼で買ってたとこだったんだけど
番組進むうちにどんどん値上がりして売り切れてた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:58:09.97ID:4DLUcRQz
>>588
パンダやコアラは更に。。。(n‘∀‘)η゚
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:58:22.40ID:DU4s6hlz
>>580
なるほど
このニュース終われば今日の仕事終わりみたいな感じなのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:58:53.43ID:4DLUcRQz
>>584
異世界に召喚される。。。(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:58:53.87ID:eRoFZ4zi
侵入しやすそうなベランダだもんな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:58:55.54ID:OXadX09g
>>551
の蓬莱じゃなかった、今年の紅白歌合戦の司会は
美人になった近江アナが担当になるかもね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:59:16.67ID:gBmezOoR
死者たったの400人?
武漢人500万人逃亡で、仮に1%が感染者とすると5万人だよ。
1人が2人に感染させたら15万。
コロナウイルスの致死率3%だから、
武漢以外で少なくとも4500人死亡してないとおかしい。
あまりにも死亡者の数少なすぎない?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:59:41.33ID:Buyoc9Le
ドキュンと知り合いだとこういう事件に巻き込まれるんだよな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:59:45.35ID:j2UZPxth
>>587
武漢ではそこらで捕まえたネズミの子供を活きたままタレに付けて食う習慣があるからそれが原因とも言われてる (´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:59:56.91ID:bpellSvd
>>597
民主党の候補者がゲテモノすぎるわw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:09.96ID:4DLUcRQz
あ。。。ジャスト。。。orz
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:12.53ID:pnsuBdrb
女性の子育ていらいら解消よりも
男性の犯罪欲いらいら解消のほう特集すべきだと思うのに
見た事ないわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:29.57ID:Ml8TaOuQ
>>628
はい、とってな〜い(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:34.13ID:bpellSvd
100年に1人の逸材
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:34.78ID:mzTKzH3I
国会いつまでやるのー
薫ポンコツとか言いたいのに(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:40.63ID:4DLUcRQz
>>628
もう寝ろよ。。。w
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:40.66ID:DU4s6hlz
また桜の会に2時間も使うんですかね
特定野党は
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:50.75ID:x+cUtoou
-------------------------- 閉   店 ---------------------------------
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:08.61ID:OXadX09g
>>618
鈴木じゃないの、残念(たっくー談)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:37.31ID:DU4s6hlz
安倍総理は白髪染めしたな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:40.49ID:5LI1L/rM
日経あんのじょう下げて寄り付く22857円ー114円
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:47.11ID:4DLUcRQz
>>606
竹ばかり食ってるネズミだから美味しいらしいね。。。(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:03.51ID:j2UZPxth
>>615
大本営発表だっつーの…

現地からSNSに漏れてる情報から見ても中共政府発表の数字は1/10以下
下手すりゃ1000倍だって話も (´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:06.25ID:LJmqW0ex
>>553
相撲の場所が始める前になると、おはよう日本で解説をされているのが楽しみ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:09.43ID:5LI1L/rM
$108.57
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:28.05ID:YKGHrhtx
>>563
完全に私見だが
何でも食う中国人て肝炎持ちが多そうだから新型罹患者数も重症者も多いのかなって思ったり
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:32.93ID:4DLUcRQz
>>656
その時間おれは釣りに行ってるよ。。。(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:52.35ID:Ml8TaOuQ
>>656
おやすみ〜(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:03:06.78ID:4DLUcRQz
>>655
熊だからな。。。(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:03:07.73ID:qE5utA3x
スーパー・チューズデーの予備選挙で確たる勝利を収めた場合には、通常その候補の所属する党の指名獲得への大きな前進となる。
アイオワ州党員集会とニューハンプシャー州予備選挙が、最初の予備選挙・党員集会であることから多くの報道の注目を浴びる一方で、これらの小さな州の結果はアメリカ全体の結果を代表するものではないとして、批判されることがある
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:03:16.78ID:Y4FUvpi2
>>654
武漢で15k人が病院に殺到
しかし治療受けられず
そいつらが全部・・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:03:26.32ID:bpellSvd
長男 イオン社長
次男 民主党元党首
三男 東京新聞政治部長
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:04:11.54ID:Ml8TaOuQ
>>662
コウモリスープもグロいが活ネズミとか更にグロいな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:04:21.97ID:5LI1L/rM
原油WTINY原油 時間外取引 続落、49ドル台後半
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:04:32.96ID:4DLUcRQz
岡田は政党助成金を減らそうって言ってたのになぜかその話は消えた。。。
与党も野党も政党助成金に触れちゃいけないらしい。。。(・∀・)ニヤニヤ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:04:39.68ID:j2UZPxth
河野太郎ってクローンが14号まで確認されてるらしいな (´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:05:12.24ID:4DLUcRQz
>>672
実際はクローンも育つのに時間がかかるよね。。。(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:05:16.98ID:Y4FUvpi2
>>669
グロイかどうかよりネズミは病原体の塊なのが問題なんだよ
蝙蝠はフルーツバットとかは問題ないだろう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:05:47.40ID:j2UZPxth
>>669
コウモリは東南アジアやアフリカでも焼いたり煮たりして食うからね (´・ω・`)
でも流石にネズミを活きたまま喰うのは中国人くらい…
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:05:53.88ID:5LI1L/rM
各国の渡航制限は「不必要」、WHO事務局長が新型肺炎巡り(ロイター)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:06:51.27ID:RrP3vJb/
スルーされたらJDと結婚できる
ぬるぽ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:07:08.57ID:4DLUcRQz
>>681
。。。⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:08:21.89ID:hAU9Xc6e
中国人は何食うにしても火を通す。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:08:24.06ID:4DLUcRQz
>>684
しらすじゃなくシロウオな。。。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:08:52.20ID:4DLUcRQz
>>688
しらうおじゃなくシロウオな。。。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:09:20.59ID:4DLUcRQz
>>685
昔は生野菜のサラダも食べなかったらしいね。。。(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:09:35.35ID:j2UZPxth
リンクシステムってハードウェア的な適合に加えてソフトウェアレベル+暗号化部分も適合しないと無理なんですけど… (´・ω・`)
米軍ですら整合性が取れなくて中継専用機用意してるのに…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:10:33.20ID:j2UZPxth
>>682
ネズミの生活圏と保有菌を考えたらあり得んわ…
無知って怖いよね (´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:11:37.49ID:qE5utA3x
>>692
うん。

日本で出会ったらハタキで叩いておkだね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:13:56.06ID:hAU9Xc6e
なるほど、伸びが鈍いと思ったら国会だったか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:14:30.23ID:UcZIkhX2
国会実況ってまともに成り立つのかなと思ったらキチガイみたいなのが長文貼り付けてるんだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:15:28.33ID:j2UZPxth
>>696
さめ型以降積んでるリンクシステムは米海軍の艦艇の今の標準的なリンクシステムとハードウェア的には互換性があるよ (´・ω・`)
ただし実際にはソフトウェア的な問題でそのまま直ぐには出来ない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:16:08.03ID:k7LvX2Mw
民主党政権でデータリンクかじった事があるくせに

呆れた質問しか出来ない 時間と税金の無駄
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:18:40.64ID:MtqETevn
蟹座で土星の岡田か
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:20:37.94ID:VpxhRhAq
銀行に記帳に行きたいが、心不全で飲んでる利尿剤が今効き目MAXなんで家から出られない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:22:44.54ID:O5cE2/Wl
馬鹿なのか
こいつはアメリカと何も話をするなって言いたいのか
(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:23:19.10ID:VpxhRhAq
>>708
>>709
無職という建前だが実は個人事業主なんで紙の通帳のほうが税務署来た時に説得力があるだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:23:26.30ID:MtqETevn
心不全といえば、IPS細胞で研究が進んでる。

こないだニュースでやってました
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:25:03.84ID:0DTcRk9c
>>707
利尿剤って事はオシッコ止まらないって事?
ならおむつ着用でお出かけしろよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:25:27.14ID:bu7QDIUE
自衛隊員は海外での戦闘を覚悟して入隊してるのだろうし
国防に寄与するのが彼らの仕事だ。嫌なら除隊する自由もある日本は
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:26:31.80ID:MtqETevn
>>717
おーなるほどなるほど。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:26:37.01ID:iulj5fGz
やはり、今の時間帯は夜勤かけが人か病人か学生がいるもんなんだな
漏れももう片足がダメになって痛み止めで常時意識朦朧で休みだわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:27:41.67ID:aEgi+7U+
>>721
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンと交尾、舌入れ接吻、顔面騎乗等の濃厚接触に該当する行為により変なウイルスに感染して死亡したい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:27:54.75ID:iulj5fGz
スーパーボウルのハーフタイムショーはすげえなあ
50歳でも女優と歌手やれるってすごいな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:28:42.50ID:VpxhRhAq
>>716
車のシートにもオプションの防水シートカバー付けてるんだが放尿が癖になったら怖い
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:30:11.27ID:0wV7VQ5o
明日は国会無いらしいね・・・('A`;)ヒッヒッヒ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:30:11.50ID:VpxhRhAq
>>724
脈が少ないからアイドリングの低いエンジンみたいにエンストさえしなければ普通の人だから
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:30:21.76ID:iulj5fGz
ツイッターで振り込まれた年金が減ってるぞっていうので、
通帳をうpしてたやついたけど、残高が約200万円のをうpしたら反感のほうを多く買うのがわかってない時点で、
なんかわかってねえんだろうなあと思った
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:32:02.82ID:MtqETevn
>>737
気を付けてれば、健康体に近いのかな。

お大事に。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:33:47.99ID:0wV7VQ5o
>>741
えー・・・('A`;)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:34:02.17ID:iulj5fGz
>>732
女性なんか、急の失禁の時のために吸水シートを下着につけてる人が多数派とは言えないものの、
少なからずいるんだから気にするな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:36:25.68ID:TZkORZ/E
>>742
前日のテレビ欄で国会なさそうと思ったら夜は変わってるというのはよくあること
今回もあったし
今日衆議院だから明日参議院やるんじゃね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:36:55.34ID:0DTcRk9c
イオンは今年恵方巻の廃棄どのぐらいあったのだろう
なんか予約制にするとかしないとか聞いた気もするが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:38:09.65ID:iulj5fGz
[速+]70歳就業法案を閣議決定
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1580776565/
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:38:20.60ID:0wV7VQ5o
耳掃除しよう・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:38:45.11ID:MtqETevn
エヘン虫が
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:39:37.03ID:0wV7VQ5o
>>744
3日連続衆議院で集中審議じゃなかったかな・・・('A`;)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:41:45.91ID:0wV7VQ5o
また固定電話が鳴っている・・・('A`;)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:43:55.20ID:0wV7VQ5o
>>754
>>753
ファックスにしてあるから本当に用のある奴はFAX送ってくると思うんだ・・・('A`;)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:46:01.84ID:viuk49H2
>>752
家は登録している番号以外は留守電対応にした。
嫌な電話の呼び出しが鳴らなくて快適よ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:46:25.91ID:0wV7VQ5o
>>755
書類何百枚の間違いファックスでインクもコピー紙も一気になくなったら困るなぁ・・・('A`;)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:46:55.13ID:U2QLvMoK
ゴミやなNHKは
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:47:31.84ID:F2ar1Bg+
>>752
警察からの呼び出しですねわかります
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:47:52.11ID:0wV7VQ5o
>>757
かかってくるよ・・・('A`;)
>>760
高いんだよね、ナンバーディスプレイ・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:47:57.75ID:wi9ue8+D
俺小泉進次郎だけどまた不倫しちゃったわ
お前らみたいな童貞は死ぬまで嫉妬してろよw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:48:15.21ID:iulj5fGz
>>762
端と端をつないで、相手が受信不可能になるまで送信し続けるというFAX全盛期末期の嫌がらせを受けるかもしれん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:48:22.47ID:MtqETevn
天秤座生まれの橋本大臣
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:48:39.01ID:viuk49H2
>>767
無料にして欲しいよね、
それだけでもオレオレ詐欺の被害も減るだろうに(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:48:45.91ID:FT+7BT+r
昔は固定電話を引くときいっぱい金を払って権利を買ったらしいが、w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:49:16.75ID:wi9ue8+D
おい童貞、小泉進次郎の不倫は批判しないのか?
正義を振りかざしてるくせに不平等な奴らだなwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:51:01.22ID:fHU/xese
>>729
スーパーボール?!


玩具用に開発されたゴムボールの一種。非常に弾力があるため、大きく跳ねるのが特徴。「ビックリボール」と呼ばれる事もある。 反発係数は0.8~0.9程度である。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:51:15.22ID:mf9Ti4/O
昨日、アベマTVのニュース番組で、国家公務員の働き方改革の話してたけど、
議員には、回答書をメールで送らないで、全部プリントアウトして
渡しに行くってさ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:51:57.53ID:0wV7VQ5o
ヒマなんでお昼まで週末に向けての作業します・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:52:45.02ID:fHU/xese
>>782
お馬さんに毒えさ食わすの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:53:32.25ID:C+PsKsS/
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580776201445.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580775458441.jpg
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:54:14.10ID:C+PsKsS/
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580776950751.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1580777280203.jpg
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:55:17.97ID:VpxhRhAq
自分も5000円でパーティに行きたいからすねてるとしか見えん@黒岩
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:55:33.78ID:iulj5fGz
>>777
存在はしてるみたい
でも、手続き的には休眠してる権利を無償譲渡して使用することで実質無料になってるみたいな感じだな
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/電話加入権
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:57:37.96ID:fHU/xese
>>786

おそらく貴方好みの事件
つい先ごろ、
集英社ジャンプ編集部が、某に殺されかけた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:57:43.34ID:7NsLasrI
みなさん医者から帰還、ノロウイルスでした(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:57:49.91ID:MtqETevn
恫喝してんじゃねーよ 893か、黒岩。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:58:47.59ID:7NsLasrI
>>805
いえ・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:58:48.96ID:Hq47swwC
ガラ悪いな。こんなんが地元出身とか嫌になるわ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:59:00.88ID:j2UZPxth
ホテル側も商売だから
信用の有無で価格設定は変わるに決まってるじゃん
利益供与とかじゃなくて民間企業なら当たり前 (´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:59:08.17ID:BwWBlyIK
人モドキ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:59:11.08ID:YNrSt8fM
時間稼ぎするな、安倍
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:59:19.04ID:MtqETevn
>>803
えー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:59:47.85ID:YNrSt8fM
証拠を出せよ、お子ちゃまかよ安倍は
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:59:51.82ID:j2UZPxth
黒岩は人間として問題あり過ぎ
誰だよこんな奴に投票したバカは? (´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:22.51ID:YNrSt8fM
安倍、イライラするわ〜〜〜
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:23.63ID:7NsLasrI
>>818
天涯孤独です・・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:29.53ID:nIkxhNnT
>>810
個人情報すべてさらけ出せとかいう人らにそんな常識無いこと言う人らだから
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:45.78ID:x/0whq9w
野党アホすぎ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:51.89ID:YNrSt8fM
結局、何も答弁してない安倍
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:01:01.05ID:fHU/xese
>>817
 >>808
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:01:03.47ID:BUlUCv2d
今、慎まれたを包まれたって言ったよな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:01:06.73ID:+4YY2RYR
小学時代・中学時代に同級で苗字で居たわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:01:43.84ID:x/0whq9w
野党は証拠も出せないのに暴言を吐く
さすが朝鮮人は違うなぁ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:02:08.92ID:+4YY2RYR
♪宇洋〜宇洋宇洋宇洋宇洋〜♪
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:02:34.20ID:iulj5fGz
ユニクロのCMでブラ姿の女性たちとか@日テレ

藻間らなんかそれを見ただけでパンツの中に手を入れて何かを始めてしまうんだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:02:35.46ID:YNrSt8fM
答えろよ、安倍。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:02:49.93ID:WXbBzeOc
ヤジってる奴を答弁席に立たせて発言を議事録に載せたらいいのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:02:49.85ID:+4YY2RYR
山本リンダの♪狙い撃ち♪の替え歌で♪宇洋〜宇洋宇洋宇洋宇洋〜♪
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:03:14.67ID:+4YY2RYR
宇洋=うよう^^
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:03:27.45ID:MtqETevn
昨日の辻元も酷かった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:03:49.57ID:j2UZPxth
>>838
国会で野次った奴は議員資格剥奪の上、国会前で石つぶての刑にすれば良いんじゃね? (´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:04:17.61ID:+4YY2RYR
フジの解説委員でも一昔前か遥か昔に黒岩っつうのが居たね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:04:50.11ID:zQzlgVMk
明細がないなら5000円はどうして決めたか聞けよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:05:15.13ID:+4YY2RYR
ピンクレディーの♪ユーフォ―♪の替え歌で♪私の名前は宇洋です〜♪
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:05:27.73ID:hfaiDP3r
>>821
次亜塩素酸ナトリウムをかけないとノロウイルスは死なないって聞いた(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:05:33.70ID:+4YY2RYR
♪私の名前は宇洋です〜♪
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:05:45.38ID:MtqETevn
>>848
車に気を付けて
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:05:56.65ID:7NsLasrI
>>856
もうカキ食べない(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:06:26.52ID:+4YY2RYR
中学時代の1年の時の他学年の教科担任の数学で白岩っつう苗字の先生も居たわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:06:48.62ID:j2UZPxth
安倍ちゃんは黒岩が嘘つきだと印象付けをしなきゃならない程宛名は致命傷か… (´・ω・`)

自民も野党も潰して独裁制敷いた方が良さそう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:06:52.57ID:5aYevAen
嘘つきはパヨクの始まり
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:04.24ID:wi9ue8+D
小泉進次郎だけど俺の不倫は批判するなよカス
東出と唐田を死ぬまで叩いてろよクズどもw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:28.41ID:+4YY2RYR
白岩

黒岩


白いわ

黒いわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:30.53ID:MtqETevn
>>858
委員長を恫喝してました。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:39.27ID:7NsLasrI
>>866
数個のウイルスでも感染するとか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:08:29.54ID:+4YY2RYR
海鮮三崎亭とか何だかの屋号も在ったね

久兵衛って屋号のレストラン?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:08:55.94ID:j2UZPxth
>>868
石投げて良いのは投票に行った事がある有権者のみで (´・ω・`)
投票所に行った事のない奴は権利なし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:21.94ID:iulj5fGz
>>868
猫組長の、
海外で逮捕されたことがあるものだけが石を投げなさい(日本の司法制度を批判できる)っていうネタにはワロタwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:48.45ID:Hq47swwC
>>866
使い捨ての手袋とガウン、シューズカバーをつけてマスクを二重にしとけば大丈夫だよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:56.03ID:cegd6ZAV
お、安倍キレてるぞ!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:10:18.03ID:x/0whq9w
黒岩ボロでたな
野党は嘘つきすぎ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:10:43.94ID:j2UZPxth
まーた久兵衛ww

黒岩はこの件をちゃんと謝罪すればここまで言われずに済むんだけどねww
バカだなあww (´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:10:47.09ID:v0X58yGL
ただいま、医者から帰ってきた (´・ω・)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:11:08.36ID:+4YY2RYR
>>853

>>869

あーソウダッターありがとう
僕は42年間との埼玉県民だから他の県知事の名前までは良ぐと判がらんかったから
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:11:26.80ID:MtqETevn
思いのままに生きられず、心に石のつぶて投げて〜
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:11:34.16ID:+4YY2RYR
御茶ノ水の順天堂医院に外来で受診するのに通院して居た頃は山の上ホテルっつう屋号の食堂が在ったぐらいしか判らん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:12:19.72ID:iulj5fGz
>>877
京都市長選で、野党支持者が投票した人に文句を書いたり言ってるのが意味が分からん
メロりんが来たのに、なんで当選者のほうに投票したって、
むしろ、メロりんが来たから当選者以外に投票しろってテいう方が恐ろしいわ

検疫待ちの客船で脳梗塞の患者が発生@日テレ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:12:25.99ID:+4YY2RYR
栃木県民だとオーターニっつうとスーパーマーケットの屋号
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:12:29.53ID:MtqETevn
>>883
ですよね。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:12:32.65ID:Yf7uYzjA
話の内容はどーでもいいんだけども声が裏返りすぎて面白い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:13:05.45ID:+4YY2RYR
栃木県民だとオータニっつうとスーパーマーケットの屋号
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:13:13.73ID:WXbBzeOc
「根拠が無いことをおっしゃるのは嘘つき」→「領収書はある」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:14:10.13ID:j2UZPxth
久兵衛「知らねえーよバーカ!」

って言ってるのに? (´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:14:21.13ID:+4YY2RYR
空耳アワー

ファンの皆様〜あっ、おめでとうございます
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:05.08ID:+4YY2RYR
空耳アワー

ファンの皆様〜あっ、おめでとうございます

若松勉語録かよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:09.51ID:BwWBlyIK
時間の無駄すぎる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:19.64ID:j2UZPxth
>>896
それ言ったら旧民主党に投票した奴は全員死刑にしなきゃいけなくなるよなぁ… (´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:48.66ID:+4YY2RYR
大物の俳優で河原さぶサンっつうのも居たね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:16:08.52ID:7NsLasrI
調剤薬局にマスクあったから一応買っておいた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:16:46.30ID:jWZvDXpN
小学生が桜を見る会なんか興味あるわけないだろ
新型肺炎やれよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:16:49.32ID:+4YY2RYR
屋号が久兵衛だの海鮮三崎港だのファミリーレストラン?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:17:22.96ID:7NsLasrI
予算委員会だよね、予算の審議してるの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:18:04.41ID:+4YY2RYR
>>905

確か御茶ノ水の駅から明治大学のキャンパスとかが在る学生街の界隈に在るとかって聞いて居た事をもが在ったかも
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:18:25.30ID:+4YY2RYR
小河原
大河原
中河原

京都の阪急の駅名で在るのは河原町
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:18:47.83ID:MtqETevn
>>927
レコーダーが壊れます。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:19:17.72ID:0DTcRk9c
>>923
今対策してしまったら後で与党の揚げ足取れなくなってしまうじゃないですかw
そのぐらいのクズどもだよこいつら
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:19:30.80ID:+4YY2RYR
軽河原
平河原
速河原
重河原
遅河原
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:19:34.02ID:UISlfE0g
>>902
安倍さん「何故、貴方に御馳走する必要が有るんですか 根拠を教エロ下ちい」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:20:04.77ID:7NsLasrI
南アルプスにあるのは広河原
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:20:16.11ID:+4YY2RYR
空耳アワー

大瓦
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:20:46.61ID:+4YY2RYR
空耳アワー

大田原

小田原
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:21:19.11ID:D8BXg/C5
このBBAなんだよ。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:21:20.30ID:+4YY2RYR
>>939

あゝソウナンダ―ア

長野の方なのっけ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:21:35.42ID:TZkORZ/E
>>924
九兵衛は有名寿司店でオバマ招待したりしたのでそこそこ有名だと思うけどな
自分も当然行ったことはないが知ってる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:22:14.28ID:+4YY2RYR
>>943

苗字が空耳アワーのカワラさん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:22:20.57ID:D8BXg/C5
パフォーマンス
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:22:59.10ID:D8BXg/C5
森まさこの豊乳
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:23:15.31ID:+4YY2RYR
>>947

埼玉に42年と住んで居るけれども交通費を掛けてマデ流石にさ立ち寄った事とか無いから有難う
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:24:42.46ID:MtqETevn
>>956
うんうんです。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:25:02.47ID:TZkORZ/E
>>954
わしもニュースとかで知ったレベルで、そういう高級店があるんだなあというレベル
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:25:08.34ID:+4YY2RYR
>>927
>>933

珍プレー好プレーの様な風な感じでナレーションはミノモンタ節とかでね

ビデオデッキの頃は機種の中のヘッドの擦り減りとかトラッキングとか調整がね難しいかったよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:26:28.47ID:+4YY2RYR
>>963

京都とかで云うイチゲンサン御断りとかなんだろうね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:26:53.61ID:MtqETevn
>>964
VHSかな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:27:28.95ID:UISlfE0g
>>960
ムリに再生したらT3の液体金属が溶けてるシーンっぽい辻元が視れそう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:27:53.76ID:+4YY2RYR
空耳アワー

尾河原朝子軍
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:28:41.77ID:MtqETevn
>>971
ガクブルです。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:28:50.62ID:+4YY2RYR
>>970

コレは、あくまでも僕の推察と推測だから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:29:03.04ID:qF2aFJ4s
まさこがおっぱいゆっさゆっさしながら走って来る姿が可愛い(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:29:30.22ID:+4YY2RYR
空耳アワー

おがわらあさこぐん

>>969

はい、ごめえさん=ごめいさん 
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:29:55.59ID:OwgHHeaZ
パスポート失効して何年だろ
海岸行ったこと二回しかないや(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:30:23.27ID:wi9ue8+D
みんな自民党が好きだから
小泉進次郎の不倫を批判しないんだろ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:30:37.14ID:MtqETevn
>>980
なるほど。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:31:39.93ID:+4YY2RYR
>>984

今の10代とか20代だとビデオデッキからエイチディーディーのレコーダーに変わる頃の年なのかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:31:47.59ID:EVUs5aM+
選択別姓が通ったら同姓にしたい人が責め立てられるようになるだろう
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:32:35.25ID:MtqETevn
>>987
かも。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:33:23.22ID:+4YY2RYR
>>984

僕が通って居た越谷の市立の小学校とか中学校だとビデオデッキは放送室とか理科室とかぐらいしか置いて無かったよ
放送委員会は小学時代は6年の時の1度1回だけだったけれどもね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:34:13.36ID:+4YY2RYR
>>977


フジの珍プレー好プレーの頃はミノモンタ節の頃は早送りシーンとか在ったね
星野仙一の抗議のシーンとか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:34:25.58ID:MtqETevn
>>993
そうですか。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:34:59.21ID:+4YY2RYR
>>991

ええと・・・・・
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:35:12.02ID:+4YY2RYR
ヒナ武水
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:36:12.48ID:WXbBzeOc
>>994
女性の研究者で結婚後に旧姓の実績が紐づけられないケースがあるらしい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:36:13.56ID:+4YY2RYR
空耳アワー

ヒナ武水軍

>>997

はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況