X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166836 ハムカツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:05.17ID:tPn+DcAj
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166835 ビビンバ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580780292/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:44.61ID:ckn62YA7
>>1
スーパー・チューズデーの予備選挙で確たる勝利を収めた場合には、通常その候補の所属する党の指名獲得への大きな前進となる。アイオワ州党員集会とニューハンプシャー州予備選挙が、最初の予備選挙・党員集会であることから多くの報道の注目を浴びる一方で、
これらの小さな州の結果はアメリカ全体の結果を代表するものではないとして、批判されることがある。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:08.60ID:4DLUcRQz
また狙ってない1000をとってしまった。。。orz
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:22.19ID:gaYcF9p6
久兵衛の寿司食いたくなるじゃねーか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:34.72ID:ez+upIdx
地元コミュニティFMのパーソナリティがポンコツ過ぎて泣ける(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:43.15ID:GpJ8fHRs
564 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 13:05:36.90 ID:TLg8TlHdd [2/2] (docomo)
胸チラサービス

565 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 13:05:50.60 ID:LTK46jei0 [6/6] (PC)
真央ちゃんの谷間あああああああ

566 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2020/02/04(火) 13:06:10.20 ID:VzFOXRpb0 [44/44] (PC)
録画しといて得した
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:07:04.48ID:W6BWSCCl
それにしてもモリカケ桜と2年近くも左翼野党はよくこれだけ何が悪いのかよく分からない無駄なことを
しつこく言い続けられるもんだと思うわ
この病的なまでの粘着性というか執着心は某国人を見てるようだ・・・もはや不気味ですらある
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:08:21.12ID:ez+upIdx
>>16
静岡県浜松市。月曜日から金曜日まで日替わりで全員ポンコツ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:04.25ID:qag1ogqD
>>17
がっかり水着
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:04.53ID:Lh6YtTrC
>>11
友達の彼女、まあしっかりした娘だったんだけど
短大の国文科卒業して民放地方局入った4月から研修もなしに
夕方のニュースのアンカーやらされて固まるわ泣き出すわで1ヶ月で降板したよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:11.00ID:GpJ8fHRs
[BS1]
2020年2月4日(火) 午後1:00〜午後1:50(50分)


番組内容
浅田真央さんが笑顔で全国のアスリートを応援する超楽しい番組、
今回は岐阜!初挑戦のゴールボール体験で好プレー連発?
パラ競泳の高校生とは水着になって激しいレースを!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:23.74ID:DM7RMpMS
例えば今井雅人と言う議員より安部総理にご贔屓にしてほしいと言う民意なんじゃないの〜
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:10:32.14ID:wi9ue8+D
ネットだと自民党批判できないわ
だから芸能界ばっか叩いてる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:32.52ID:wi9ue8+D
不倫の話と自民党批判はネットではできないもんな
もっと自由に話がしたいわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:49.38ID:qag1ogqD
今日の映画
BSP 13:00 勇気ある追跡
テレ東 13:35 ディープ・インパクト
BSP-TBS 21:00 エンド・オブ・ホワイトハウス
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:56.88ID:wi9ue8+D
セックスができないから不倫芸能人ばっか批判しててバカみたいな人生だわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:13:12.35ID:DM7RMpMS
午前は安倍批判一生懸命してる人いたけどな
時間帯によってギスギスしたり穏やかだったりするね〜
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:17:31.17ID:GpJ8fHRs
2/4 24:15〜24:45 (30分) テレビ朝日 
[字] バナナマンのドライブスリー 
★サーモン大好き浜辺美波が手料理でおもてなし!!
https://dogatch.jp/news/ex/expost_74420/detail/
浜辺美波が、大好きなサーモンを使った手料理でバナナマンをおもてなし!?
世界最大規模のサーモンメーカー直営店や、築地の塩鮭専門店でこだわりの食材探し!!
バナナマンが運転する車にゲストを乗せ、その人の行きたい3カ所を巡るドライブ&トークバラエティ!!
今回は人気若手女優・浜辺美波が、大好きなサーモンを使った手料理でバナナマンをおもてなし!▽まずはこだわ
りの食材探しから!向かったのは世界最大規模のサーモンメーカー直営店。サーモンを使った絶品お惣菜に舌鼓&新鮮な食材をゲット!
▽続いて向かったのは築地にある塩鮭の専門店。かわいらしい女性社長に教えてもらった希少なサーモンとは!?
▽今回作るのはサーモンを使った料理3品。定番・鮭のムニエルの他に、サーモンが○○に!?バナナマンも驚いた衝撃料理!さらに、
浜辺の地元石川県の味噌を使った絶品鍋も!果たしてお味は!?▽車内では、浜辺があの名曲を熱唱!?料理中には気になる恋愛事情も!?ゲスト:浜辺美波
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:17:36.08ID:MKYVghdJ
レスを絶やすなよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:18:13.34ID:W6BWSCCl
>>18>>30
無駄なことを堂々とやって批判されるどころかお金貰えるんだからほんと国会議員て良いよねw
レス感謝ですm(__)m
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:19:20.84ID:wi9ue8+D
女にモテない奴は自民党を応援しよう
芸能人の不倫叩きして憂さ晴らしすればすっきりするしな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:19:40.44ID:gBmezOoR
1と3分の2って数式でどう書いたらいいのか教えて(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:20:35.01ID:DM7RMpMS
過去の会でも全て審査してきたと言う事でよろしいのですか…?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:20:50.69ID:mf9Ti4/O
>>50
マツコの知らない世界が深夜だったころ、
選挙コーディネーターの世界って回があったけど、
無職のなにも政策理念を持たないヤローでも、仕立て上げます(`・ω・´)
って、言ってたよww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:21:05.61ID:MKYVghdJ
>>54
5/8
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:21:13.37ID:nIkxhNnT
今井ってなんか見たことあるけどツイッターでデマまき散らした人だっけ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:21:17.07ID:qag1ogqD
>>40
大阪府が条例改正で18歳未満とは“真摯な交際”以外禁止へ 課題は「少年への罰則」と専門家(AbemaTIMES) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-00010007-abema-soci
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:05.42ID:wi9ue8+D
国会でも不倫の話とかやればいいのにな
ネットで炎上やってる童貞のことを支援すればいいのにな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:21.03ID:DM7RMpMS
>>61
マジ?内容によってはそっちのが大問題なんですけど探してこよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:21.88ID:MKYVghdJ
>>64
うん(´・ω・`)食べたい、どんな味だったかもう忘れたよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:00.54ID:W6BWSCCl
>>50
たしかに勝ち組なんだろうね・・・
蓮舫議員や辻元議員とか見てると図太すぎる神経の持ち主じゃないと議員になれないんじゃないかと
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:10.48ID:MKYVghdJ
>>69
うんうん、企業がS&Bだった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:18.50ID:s80ObhP1
安倍「ニューオータニの規約読んだんですかぁ〜?この嘘つき(笑)」 野党「読みました、ここにあります」 野党、神を怒らせてしまう ★2 [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580785736/
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:25.90ID:XgVAw4lD
委員長にテキパキ言えという前に自分で検事総長だと言えば終わりだろ検事総長言わせるために2回呼ぶのが省ける(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:36.49ID:wi9ue8+D
セックスできない奴は民主党みたいな寛容な政党は応援できないわな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:51.52ID:mf9Ti4/O
>>70
おにゃのこも結婚が18歳からって、もう施行してる?まだだっけ?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:25:02.92ID:C+PsKsS/
楽しみ
https://pbs.twimg.com/media/EDXkOGGUEAA-4qh.jpg
https://twitter.com/new_yamato_2199/status/1168090615550107648

『宇宙戦艦ヤマト』シリーズ最新作の情報発表!!
宇宙戦艦ヤマト 2205 新たなる旅立ち
2020年 秋 上映予定
シリーズ構成:福井 晴敏
製作総指揮:西ア 彰司
前作「2202」から3年後の世界が描かれる新しいヤマトの物語。
乞うご期待!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:26:14.07ID:wi9ue8+D
>>76
毎日毎日不倫批判してるから出生率もどんどん下がるだろうな
マスコミもネットの世論に媚びてるからね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:26:23.63ID:l6dCSUb5
予算委員会なのになんで糾弾みたいになるんだろうか(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:26:30.19ID:Xx3crXzo
長渕のブラックトレイン買ってきた。初回DVDだからブラックトレインのPVでも
入ってると思ったらべちゃくってるだけだったヽ(`Д´)ノ
マジヤベェ、超ヤベェ
ウィウィウィパンパンガガガガガガガガガマジヤベェ
ウーウーウーウーンハオハオハオハオハーポポポワソワソワソワ超ヤベェ♪
テレキャスの音がいい塩梅でござった。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:26:51.75ID:MKYVghdJ
国の大事な会議が9時〜17時だもんな
中開けたら茶番だからな
これは取り決められたしょーもない劇やで(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:28:30.80ID:GpJ8fHRs
羽田へ着陸するヒコーキの映像 東武タワーに激突しそうで怖い
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:29:04.11ID:l6dCSUb5
>>81
いつのライブかわからないけど長渕が海外の有名ギタリストをサポートで呼んでてビックリしたなぁ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:29:40.12ID:qag1ogqD
>>88
都心上空の新コース?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:30:14.06ID:qag1ogqD
武漢肺炎「元凶は中国がカナダから盗んだコロナウイルス」説を追う(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200204-00070210-gendaibiz-cn
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:30:27.18ID:tLwtR3xy
>>88
オリンピックはコロナウイルスで中止になって、都内をとぶ飛行機が落ちて
さ大惨事になって日本潰れろ(ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:30:46.86ID:GpJ8fHRs
>>89
成人年齢を現行の20歳から18歳に引き下げるとともに、
女性が結婚できる年齢を16歳以上から男性と同じ18歳以上にする改正民法
施行は2022年4月1日。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:31:16.91ID:qag1ogqD
>>97
その混乱に乗じて暗躍するハイエース団
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:31:28.58ID:MtqETevn
文句ばっかだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:33:03.39ID:qag1ogqD
>>105
そう、人口1000万人の大都市にこんな近いのは中国ならでは
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:33:29.92ID:qag1ogqD
>>106
にせもnだなw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:35:00.62ID:GpJ8fHRs
>>111
支那はエボラ出血熱のバイキンもカナダの支那人研究者経由で支那本国に
普通の民間旅客機で移送して エボラ対処薬を創ったとか自慢しているよね
恐ろしい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:35:15.58ID:hfaiDP3r
>>111
中国人の女スパイがカナダからエボラウイルスパクって
武漢のウイルス研究所に運んでたよね(´・ω・`)
その女の旦那がコロナウイルスを研究してたとか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:35:36.80ID:lnbm5C5E
本多正信(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:36:49.03ID:wi9ue8+D
ネットもつまらなくなったね
自民党批判もろくにできないしセックスの話もできないし
もう終わりだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:37:33.83ID:MKYVghdJ
議長wwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:38:18.78ID:lnbm5C5E
議長はもう苗字呼び捨てでいいよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:38:39.06ID:lnbm5C5E
議長じゃなかった(´・ω・`)委員長だった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:39:04.34ID:lnbm5C5E
>>128
武漢帰りかな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:39:24.75ID:qag1ogqD
午後ローハジマタ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:02.89ID:tLwtR3xy
もれの名は   ぶか〜〜んしゃんしぇ〜〜〜〜〜(ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:24.72ID:lnbm5C5E
拗ねてる(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:54.44ID:GpJ8fHRs
https://www.recordchina.co.jp/b165524-s0-c30-d135.html
世界で最も危険な病原体を研究するウイルス実験室、支那で誕生へ―英メディア
Record China配信日時:2017年2月24日(金)

支那科学院 武漢 国家生物安全 実験室
高度安全実験施設(BSL?4)のランクを持つ生物学実験室
SARS(重症急性呼吸器症候群)
エボラ出血熱のような新たなウイルスのコントロールを主な目的とする。
支那は2025年までに同様のBSL?4実験室を5?7カ所設置する計画
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:29.31ID:tLwtR3xy
外国人に都内の自慢をしたいだけのためにルート変えるとか
クソだな(ω・`)自民党は
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:28.34ID:aEgi+7U+
もっと血気盛んな議員で殴り合い討論とかやってくれよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:36.28ID:lnbm5C5E
大大大大大臣ね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:44.28ID:Xx3crXzo
お前ーが行け お前ーがやれ
やってやってやってやりまくって槍魔栗三助
お前が船長だ!舵を取れ!進路はどっちだ?宇宙の海は俺の海だ!羅針盤から目を逸らすな!
しかし長い・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=yH-up7oYYEI
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:46:27.26ID:lnbm5C5E
>>133
分け入っても分け入っても国会中継(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:47:31.43ID:3jRpOTnP
お昼は松屋でpaypay払いで
590円の定食を295円相当で食べたぉ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:47:45.93ID:Swk97xVy
これ
放送して良いの???
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:48:01.44ID:lnbm5C5E
>>151
SDGSとかいう持続可能な社会なんたらのバッジらしい(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:50:20.61ID:aEgi+7U+
肺炎大流行&大震災&五輪中止&都心旅客機墜落
くらい一度に起きないもんかな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:50:56.30ID:lnbm5C5E
>>159
持続可能な開発目標(じぞくかのうなかいはつもくひょう、英語: Sustainable Development Goals: SDGs〈エスディージーズ〉)は、持続可能な開発のための17のグローバル目標と169のターゲット(達成基準)からなる[1]、国連の開発目標である。

国連だった(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:52:32.28ID:lnbm5C5E
>>160
日本が経験してないのは都心旅客機墜落だけか(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:53:00.12ID:lnbm5C5E
>>165
そんな日もあるよね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:53:22.55ID:nIkxhNnT
そうだよなこういう口の利き方が正しいよな
さっきのアホいきなり喧嘩売ってて引いたわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:53:25.53ID:qag1ogqD
>>166
機長止めて下さい!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:53:55.18ID:giz9fOFf
普通の風邪だと思うけどって病院に電話したら診察断られた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:54:10.81ID:lnbm5C5E
>>169
海上だけど都心といえば都心か(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:54:11.38ID:nIkxhNnT
>>165
今日はあきらめる前の不倫君に普通にレスしちゃう人もいるしいつもとメンツがちがうんだろう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:55:44.13ID:lnbm5C5E
>>170
オウムには払う金が足りなかったか(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:55:58.76ID:W7iMREZr
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ガルバンゾーのカレー」でした

ガルバンゾーって?と思った方

◯◯こ豆です(〃ω〃)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:56:21.14ID:l6dCSUb5
>>167
たまにあるよね(´・ω・`)サミシィ
>>173
不倫くんは最近、結構絡まれてる気がする(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:56:39.11ID:6zG77vzX
2時間だけ労働してズル休みの早退してきたよただいまー(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:57:02.75ID:MtqETevn
>>171
つPL顆粒 市販でもあります、総合感冒薬。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:57:14.38ID:l6dCSUb5
早乙女姉妹は漫画のためならのエッチでやさしいお姉ちゃんを見ながら信玄餅食うか・・・(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:57:44.24ID:lnbm5C5E
>>179
普通に挨拶すると普通に挨拶返されるときもありそう(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:57:49.27ID:GpJ8fHRs
>>180
非正規雇用は 使い捨て
正規雇用は 定額使いたい放題

って記事になんだかなーとおもった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:58:25.26ID:lnbm5C5E
>>180
おつかれさまでした(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:58:31.73ID:6zG77vzX
>>185
国会中継久しぶりに見るけど今日はどうなん?面白い?
まだ桜やってんのかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:59:07.20ID:tLwtR3xy
>>188
そうなのか(ω・`)ヘリコロタさんなら普通に2時間勤務であとは遊んでいるか(ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:59:29.86ID:4DLUcRQz
>>1
ハムカツは薄いのしか認めん。。。(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:59:45.89ID:mf9Ti4/O
>>171
医療機関がそれでいいのか?
どこか他の病院へ行けって言われたの?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:59:48.40ID:6zG77vzX
>>191
おら大学出て非正規労働で手取り15万

もひとつ仕事してるから生きていける
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:59:59.93ID:4DLUcRQz
14
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:00:34.55ID:nIkxhNnT
後藤がまともに見えるってマジで野党のレベルがまた落ちたんだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:00:37.68ID:qag1ogqD
>>199
ttp://pd.kzho.net/1580792426898.jpg
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:01:51.48ID:4DLUcRQz
濃厚接触。。。(;´Д`)ハァハァ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:01:58.59ID:W7iMREZr
濃厚接触って?クルーズ船ってそんないかがわしいとこなのかよ!(´;ω;`)

よーし!乗るぞー!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:02:55.23ID:XgVAw4lD
>>166
旅客機じゃないけど世田谷の児玉誉士夫の家にセスナ機で特攻した事件があったね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:02:56.76ID:tLwtR3xy
ホテル三日月ってサンドイッチマンの片側がよく行くってやってたとこかな(ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:03:03.83ID:4DLUcRQz
俺は被ってないからズレてないぞ。。。ヽ( `Д´)ノ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:03:12.86ID:lnbm5C5E
>>206
20万スレにいくのはいつかなあ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:03:19.56ID:qag1ogqD
米大統領選 民主党アイオワ州党員集会 集計に大幅な遅れ | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012271551000.html
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:04:06.83ID:W7iMREZr
>>215
あの前に撮影してはったポルノまでニュースで流れたいい時代だった(´ー`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:04:19.14ID:l6dCSUb5
>>187
たまに休んでるみたいだけど、無駄に精力的(´・ω・`)
>>189
虫くんパティーンねw
不倫レスにたいして理解者風のレスと煽りレスがついてるのを見た気がする(´・ω・`)
>>193
不倫をしてきたって書き込む人
最近は小泉進次郎に熱を上げてる(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:04:59.15ID:lnbm5C5E
>>215
昭和51年だったのね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:05:07.42ID:GpJ8fHRs
>>220
共和党の中西部アイオワ州の党員集会で、アメリカのABCテレビやAP通信など複数のメディアは、トランプ大統領が勝利を確実にしたと伝えました。

共和党は再選を目指すトランプ大統領の候補者指名が確実視されています。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:05:26.74ID:nIkxhNnT
>>227
他で見たことないし一般的な浮気しまくりな総合民と違って一途なのかもしれない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:06:06.23ID:lnbm5C5E
>>232
夫婦で実況民ってどれくらいいるんだろう(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:06:30.11ID:qag1ogqD
>>231
NHKが遅いのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:07:04.26ID:WSGBPqow
>>223
マスクも大事だけどとにかく手洗いしろマスク捨てる時も耳から外してそのまま捨てろ
フィルター面絶対触るなって医者が言ってた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:07:12.83ID:idYrU6qu
>>227
そういう書き込みしてた人もいたっけな
俺は興味のない話題は読み飛ばすので印象に残ってないや
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:07:20.02ID:6zG77vzX
>>229
たぶん無理(´・ω・`)
映画館で映画観てておっぱい出てきたり
街なか歩いてておっぱいに出くわしたりすると実況したくてたまらなくなる末期症状
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:07:25.19ID:qag1ogqD
>>235
もれじゃないぞ(ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:08:10.27ID:l6dCSUb5
>>245
いい対処法だね(´・ω・`)
俺はそれできないから、あぼーんいれちゃう(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:08:22.53ID:nIkxhNnT
>>242
マスクが感染源だよね一日中マスクして外すときガッツリ触って顔触っちゃう人いっぱいいそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:08:37.77ID:0wV7VQ5o
今日も支部ゴジラまで国会か・・・('A`;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:08:47.09ID:tLwtR3xy
>>244
滞納付いたの(ω・`)?
もれは先日今年の分全部払ってきたけど、延滞はなかったよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:09:03.49ID:qag1ogqD
>>250
ええーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:09:12.37ID:l6dCSUb5
>>252
いいねいいね(´・ω・`)

離婚するときの理由はくだらないレスバを見て冷めたとかありそう(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:10.94ID:l6dCSUb5
>>258
おっぱい経由で新型コロナおっぱいウイルスがついてたかもしれないから助かったじゃん(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:36.63ID:qag1ogqD
>>267
なんだと(ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:44.10ID:MtqETevn
>>230
昭和51年だと、昨日スレでちょっと話題になった
映画タクシードライバーの公開、ピンクレディーデビュー等の
年だ。

ロッキード事件
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:11:20.83ID:6zG77vzX
この前初めて入った1500円くらいの床屋でシャンプー中におっぱい押し付けサービスされた
漫画みたいな体験ほんとにあるんだなあと一日幸せな気分になった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:11:31.13ID:idYrU6qu
>>262
なんかの番組の露天風呂中継で
タオルからおっぱいがこぼれそうだって
その時にトラック運転手が周りにいっぱいいて大騒ぎになってた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:05.41ID:qF2aFJ4s
>>273
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:13:44.82ID:idYrU6qu
>>282
床屋でチンチン押し付けてくる店にあたっったが我慢できなくて途中で店を出た
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:13:50.65ID:0wV7VQ5o
ソーセージ茹でて粒マスタードつけて食うか・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:44.28ID:qF2aFJ4s
>>276
嫁のおっぱいを独占する赤子を殺そうと嫁のおっぱいに毒を塗ったら
次の日隣のオッサンが死んでたようなものか(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:15:04.48ID:lnbm5C5E
>>295
うまいよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:15:32.92ID:0wV7VQ5o
>>299
6缶パックあるんだよ・・・('A`;)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:15:46.89ID:l6dCSUb5
>>297
おっぱいが散見されたから虫くんかと思った(´・ω・`)
ブラックジョークぽいコピペ好き〜(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:15:48.20ID:tLwtR3xy
>>296
そういえば固定資産税だけは遅れてもあまりなにも言われない印象(ω・`)
国保はうるさかった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:17:19.22ID:0wV7VQ5o
>>300
昨日食べたジョンソンヴィルってのは美味しかったよ・・・('A`;)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:17:44.27ID:0wV7VQ5o
>>305
・・・('A`;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:17:49.80ID:MtqETevn
野党の後藤さん、詳しいな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:17:53.99ID:tLwtR3xy
>>307
延滞が付いていたなあ(ω・`)
2年たつと時効になるけど役所ではそういうこと言わないね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:18:38.17ID:gBmezOoR
>>121
日本も今からコロナ患者受け入れ隔離病棟建設しといたほうがいいんじゃないの?(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:19:36.69ID:0wV7VQ5o
>>313
ホットアンドスパイシーってのがものすごく辛くて良かった・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:20:38.90ID:lnbm5C5E
新幹線賞(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:20:40.20ID:tLwtR3xy
>>315
日本は対策やってるように見せて何もしてないよね(ω・`)
遅れに遅れている
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:28.56ID:lnbm5C5E
コロナの議論やってくれるとそれだけでなんか安心してしまう(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:32.36ID:0wV7VQ5o
>>318
二階建てスーパーひかり良かったな・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:50.71ID:XgVAw4lD
>>293
担当に役人の前に立てば何も言わなくても勝手に渡してくるからでしょ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:22:06.96ID:lnbm5C5E
>>322
Maxやまびこも好きだった(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:22:53.84ID:lnbm5C5E
>>324
俺に誰何するな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:23:22.41ID:0wV7VQ5o
>>325
スーパーひかりのグリーン車は一人一台テレビがあるんだよ・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:23:32.93ID:lnbm5C5E
>>327
ホームに入ったときの脚フェチ目線(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:23:42.09ID:tLwtR3xy
もれの親が10日に韓国に行くのキャンセルさせたけど、いざキャンセルしたら
大丈夫だったんじゃあないのか? と思い始めた(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:24:03.39ID:K0DV7vir
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:24:04.04ID:lnbm5C5E
>>329
さすが夢の超特急だね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:24:22.58ID:MtqETevn
コップの水用意してあるんだ 何も飲めないのかと。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:24:25.29ID:lnbm5C5E
>>332
ひねれませんでした(´・ω・`)w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:24:42.25ID:0wV7VQ5o
>>326
手づかみで食べた後すぐチンコ触ったらそりゃあもう大騒ぎ・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:24:55.92ID:lnbm5C5E
>>335
新型セーラーコロナ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:25:24.46ID:lnbm5C5E
>>336
あの水差しちょっと憧れるよね(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:26:03.32ID:lnbm5C5E
>>342
車両移動面倒だしね(´・ω・`)w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:26:04.48ID:0wV7VQ5o
>>334
いつの間にか新幹線の中のラジオ放送も無くなってた・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:26:49.84ID:MtqETevn
>>343
キラキラときれいな感じです。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:27:08.60ID:lnbm5C5E
>>347
新幹線車内で携帯ラジオ聴くとノイズだらけだもんなあ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:27:13.62ID:tLwtR3xy
>>347
新幹線にラジオあったのか(ω・`)
最近はスマホ用にUSBとかついてるんだってね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:27:59.09ID:lnbm5C5E
>>352
昭和の豪邸的なロマンがある(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:28:26.39ID:0wV7VQ5o
>>353
グリーン車にはイヤホンジャックついてた、一般席でもFMラジオで聞けた・・・('A`;)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:28:42.62ID:nIkxhNnT
ウイルス対策というよりそのあとの余波の方が厳しいだろうなぁ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:29:22.69ID:MtqETevn
>>356
結構なお値打ちがありそうな。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:29:34.33ID:tLwtR3xy
>>358
もれは飛行機ではJポップと落語を聴くなあ(ω・`)
騒音でとても聞きにくい(ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:30:14.86ID:mf9Ti4/O
>>343
20年〜15年くらい前は、講演会とかすると水差し用意したけど、
もう、最近はもっぱらペットボトル一択(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:30:15.25ID:0wV7VQ5o
>>354
AC電源のしか乗ったことない、昔は車内販売のワゴンでイヤホンも売ってたんだ・・・('A`;)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:30:51.46ID:tLwtR3xy
そういえば子供の頃、新幹線乗ってちょっと目を放した隙に隣の席が対面になってて
あれ?あれ? てなった(ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:31:51.82ID:lnbm5C5E
>>363
飲料水の自分で開く紙コップ懐かしい(´・ω・`)
0370メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:32:14.36ID:amR/Lhuz
>>361
「値打ちがある」
なら高そう
「お値打ち品」
ならお安いですみたいになる不思議
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:32:20.17ID:lnbm5C5E
>>361
江戸切子の技術とか使われてそう(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:33:14.17ID:lnbm5C5E
国境の長いトンネルを抜けるとそこは雪國であつた。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:33:14.29ID:MtqETevn
>>370
ありりゃ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:33:24.37ID:0wV7VQ5o
>>362
NHKと新幹線オリジナル番組もやってた気がするよ・・・('A`;)
>>363
喫煙車両も見なくなったね・・・('A`;)
0377メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:33:50.84ID:amR/Lhuz
>>367
アレ初めて見た時びっくら
西鉄電車やJR九州のボックス席みたいのでも出来る
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:34:02.83ID:lnbm5C5E
前なんとかさん
原なんとかさん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:34:18.41ID:l6dCSUb5
信玄餅のきな粉が余ったから、牛乳と黒ごまペーストと混ぜて飲もうかなぁ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:34:26.37ID:0wV7VQ5o
>>368
人が使ったイヤホンはちょっとイヤだよね・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:34:48.23ID:mf9Ti4/O
>>374
むかーし、NHKのなんかの番組で
「こっきょう」なのか「くにざかい」なのかどっちかみたいな
討論してたけど、最後まで見なかったから、結局どっちだかいまだにわからん(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:34:53.25ID:IWoOhFKY
質問に端的に答えろよ
済んでるか住んでないかだけだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:35:01.92ID:XZQV59Wu
おつとめ品の半額より安くなる素敵な
割引ワードも大好き(・∀・)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:35:16.43ID:tLwtR3xy
>>377
なにげに装備されてるんだよね(ω・`)
名鉄電車だと窓際の席の前の蓋を開けるとイスになっている
0387メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:35:48.77ID:amR/Lhuz
>>383
雪国の冒頭は「くにざかい」らしいっす
「こっきょう」って長いこと呼んでたは
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:36:11.93ID:nIkxhNnT
なんとかはマジで人変わったよな昔は愛嬌ある馬鹿だったのに今じゃただの狂人だ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:36:24.37ID:tLwtR3xy
>>381
毎回回収して清掃してまた袋詰めされてるみたいW(ω・`)
耳に入れるとこが茶色くなってるのいやW
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:36:35.99ID:mf9Ti4/O
>>387
おおお、メンタムちゃん おつ
くに(故郷)ざかいってことか
長年の疑問が解決した(・∀・)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:36:58.30ID:XZQV59Wu
>>380
きな粉と黒ゴマペーストを混ぜて
バタートーストに乗せてグラニュー糖を
うっすらかけるのもいいもんですぜ(・∀・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:37:26.47ID:0wV7VQ5o
>>387
国境の長いトンネルを抜けると島国だった・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:37:40.09ID:mf9Ti4/O
>>392
おれ、潔癖症ってわけじゃないけど、
人が使った食器を使って食べるのが嫌で、給食の時間が大嫌いだった(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:37:53.20ID:tLwtR3xy
>>382
飛行機の席に備えてあるのはそんなのないんだろうなあ(ω・`)
電車バス乗ったときもゲロ袋とか雑誌なんかはもれなくもらってくる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:38:36.29ID:0wV7VQ5o
>>392
>>389
内緒だけど耳はウエット派なんだ・・・っ('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:39:05.86ID:l6dCSUb5
>>393
香ばしそうで美味そう(*´Д`)ハァハァ
蜂蜜を足すと美髪美肌効果が高まるらしいよ(*´Д`)ハァハァ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:39:51.90ID:lnbm5C5E
>>397
北海道かも(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:39:53.06ID:0wV7VQ5o
>>397
ユーロトンネルじゃないかな・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:40:07.15ID:XZQV59Wu
>>395
ちくわとワカメとキュウリの酢の物が
給食で出るときは絶望した(´・ω・`)
あれを牛乳と一緒に食べさせるとか
狂ってますぜ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:40:20.80ID:8DqIiUy7
誰かと思えば
前シナ君
ハニトラの前しな君
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:42:03.33ID:XZQV59Wu
>>403
ハニーバタートーストやハニーチーズトーストも
お腹にいろんな意味で溜まって好きです(・∀・)
相方はカフェオレが好き(*´ω`*)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:42:17.82ID:lnbm5C5E
>>392
外国人が使った食器に見えた(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:43:38.64ID:0wV7VQ5o
>>420
最近のコンビニ弁当の割りばしよくできてるよね、洗って使いたいくらい・・・('A`;)
0426メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:44:33.85ID:amR/Lhuz
ユーロスターか
スターだけ思い出して肝心のユーロが浮かばないって
あたいの海馬もちと疲弊
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:44:45.42ID:tLwtR3xy
>>414
ドンブリも持参したい(ω・`)
居酒屋とかのジョッキやさらの洗い方しっているかい(ω・`)?
2層のシンクがあって、片側には洗剤満たした槽にどぶ付けして
もう一個の水ためたシンクでジャブジャブやっておしまいだ(ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:44:59.76ID:lnbm5C5E
>>425
NHKのカメラに映ってきてね(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:45:58.40ID:PxVIE6Yo
>>419
イタズラするにも周辺市町村の方が立派な市役所あるのになんで(´・ω・`)

>>421
ヘリが増えたぞ…ほぼ真上だからすげえうるせえ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:46:06.66ID:mf9Ti4/O
>>428
勝俣だっけ?誰か芸能人で、吉野家がくれたマイどんぶり持ってたような(´・ω・`)
0435メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:46:27.15ID:amR/Lhuz
>>418
むかーしチャットした事ある人でそんな人いたわ
給与も良くて幹部候補で
でも辞めたいって
勿体ないと思った
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:05.20ID:tLwtR3xy
>>424
もれは割り箸が短くてなんか手が疲れるんだ(ω・`)
なんで短いと手が疲れるのかな
持つとこより上は関係ないのに
0439メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:23.77ID:amR/Lhuz
>>434
とんねるずのノリさんも持ってた気がする
マクドナルドの永年無料カードだったかもしれない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:27.84ID:XZQV59Wu
牛丼に紅生姜バサ、七味バサ、卵2個を
割り入れて三十秒もかからず食べる
人がいたよ(´・ω・`)
牛丼の喉越しがいいとか狂った事を
言ってはりました
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:29.45ID:0wV7VQ5o
総理って順番でしょ・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:37.79ID:lnbm5C5E
あきれたボーイズ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:52.49ID:lnbm5C5E
>>436
wwww(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:25.63ID:lnbm5C5E
また神の話してる(´・ω・`)
0449メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:34.32ID:amR/Lhuz
>>438
あれって上手く再利用すればメジロ籠できそうだけど
今は野鳥飼うの禁止だっけ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:53.77ID:lnbm5C5E
>>443
やる気に満ちてますね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:49:07.63ID:PxVIE6Yo
15分前だからちょっと近くの高台に移動してこようかな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:49:22.13ID:ez8T+Cmm
>>428
流行ってる安い中華屋で皿洗いしてる女に洗剤付け過ぎて店長みたいな奴が怒ってた
案の定食器臭いから行くのやめた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:49:22.59ID:0wV7VQ5o
>>438
マイ菜箸で吉野家行くんだ・・・('A`;)
>>437
うまく割れないのも一興でちょっと寂しいよね・・・('A`;)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:49:23.87ID:MtqETevn
>>442
坊屋三郎さん乙
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:49:24.58ID:mf9Ti4/O
>>435
国家公務員も、若い人がどんどん辞めてくから、
事務次官の競争に敗れた50代の職員が今がんがって働いてるらしい(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:50:21.27ID:0wV7VQ5o
>>450
まずは公民権回復しないと・・・('A`;)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:50:55.17ID:GbWsw04Q
>>434
あんだけ宣伝してあげたキン肉マンのゆでたまご氏はもらえてなかったんだっけ
0464メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:50:58.53ID:amR/Lhuz
割ってある割り箸の方が好きだけど
なぜ江戸時代に割り箸普及したかと言うと
割る前は誰も使ってない!って「封」の証明になるからなのよね
でもまあ竹の箸だと使ってないのくらい大体分かるわいね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:51:02.38ID:XgVAw4lD
>>434
持って行ったけど冷たい対応されたゆでたまご(´・ω・`)
数年後にキン肉マンとすき家がコラボ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:51:52.13ID:lnbm5C5E
>>456
初期メンだったのね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:51:52.37ID:9Zi+FScD
BSニュース枠の中で
三條アナの米民主党候補者選びニュース
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:51:59.46ID:tLwtR3xy
>>454
洗剤付けて洗ってるだけいいかもw(ω・`)
もれが見たとこはうっすい洗剤水につけてすぐすすぎのみ
スポンジ粗いとかからぶきなんてなかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:53:02.29ID:lnbm5C5E
>>441
「私を倒してもまた次の総理が現れる」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:53:12.08ID:0wV7VQ5o
>>472
なんかエッチな字に見えた・・・('A`;)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:54:00.99ID:MtqETevn
>>469
なるほど。
>>472
外人さんとCMやってました。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:54:27.67ID:0wV7VQ5o
>>476
捕まっても自殺しても次の大統領は現れるよね・・・('A`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:54:55.64ID:nIkxhNnT
ふるさと納税悪用しまくってるし地方信用なんてできないよね…
0486メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:55:26.01ID:amR/Lhuz
>>481
そんなとんち問答みたいなw
でも割ってない割り箸=新品
編み出した人って凄いよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:57:38.04ID:lnbm5C5E
エビでーす
イカでーす
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:03.34ID:l6dCSUb5
割り箸でオムレツを捻って焼く、ドレスドオムライスってやつ見栄え良いよなぁ
どうでもいいけど箸巻き食べたいな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:24.49ID:lnbm5C5E
スターウォーズ・エビデンス・ワン
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:47.19ID:0wV7VQ5o
八ッ場マン・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:59:06.95ID:MtqETevn
前原さんにそんな辛い過去が
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:59:36.99ID:Ml8TaOuQ
>>493
安い割り箸にありがちなトゲトゲ感もないしね〜(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:00:00.10ID:MlTiz5pp
1500 ↑↓ヤダーのおやつ没収
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:00:16.34ID:lnbm5C5E
昭和18年に始まった制度(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:00:37.29ID:RdLHfpN7
三時になりました((´・ω・`
無事JR東株売ってお小遣いゲットです((´・ω・`

こんにちはこんにちは((´・ω・`
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:00:54.58ID:Ml8TaOuQ
>>505
こんにちは〜(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:00:54.53ID:PvnY9+1F
前原さんの意見には全面的に賛成だが、借りたものは返せよ。
無利息でもいいから
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:00:57.27ID:0wV7VQ5o
>>498
駅弁付属の割りばしは異様に短い・・・('A`;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:01:20.48ID:RdLHfpN7
>>506
どうもね((´・ω・`
民放ワイドショーはコロナばっかりやってるね((´・ω・`
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:01:26.97ID:Ml8TaOuQ
>>508
あるある〜(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:01:29.87ID:nIkxhNnT
日本学生支援機構ってどんどん酷くなってるらしいね
昔は遅延一回目から電話で案内してたのに今ははがき一枚出すだけで3回目からブラックリスト直行なんだって
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:01:58.99ID:lnbm5C5E
衆議院の職員のお姉さん(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:02:13.86ID:XgVAw4lD
>>466
キン肉マン連載の時に当初なか卯の牛丼だったのをアニメの時に再建中の吉野家からうちにしてくれって頼まれてOK
その見返りはスポンサー料じゃなくて高級牛丼タダ券3枚と永久に無料で食べられる丼と湯飲みのセット
それを持って行ったのにね(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:02:23.89ID:0wV7VQ5o
>>511
あれで割るの失敗するとも弁当捨てるしかないよね・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:03:18.39ID:RdLHfpN7
>>517
駅弁の箸を*に突っ込んで滞空時間を飛躍的に伸ばせるかもね((´・ω・`
0522メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:04:01.26ID:amR/Lhuz
>>505
あら伊豆っちおこんにちは
そんなデイトレな事もしてるのねん
お小遣いげっといいわね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:04:25.85ID:Ml8TaOuQ
>>516
常に割り箸持って新幹線に乗りなさいよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:04:59.78ID:0wV7VQ5o
>>514
箸付いてますけど別に付けますかって聞いてくれるやさしい売店の人いるよ・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:05:10.54ID:RdLHfpN7
>>522
どうもね((´・ω・`
けっこうビビりだからMAX取らないで途中でほどほどの売値にしてます((´・ω・`

うまい棒沢山買えます((´・ω・`
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:05:36.73ID:lnbm5C5E
>>523
おれーと(´・ω・`)あにきーのよおおおおおおおお
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:06:11.15ID:tLwtR3xy
初めて食べて吉野家牛丼は飲んで帰ってきた父ちゃんが買ってきたやつで
翌日冷蔵庫で冷えたやつを食べた(ω・`)
油くさいかなにかで まっず(ω・`;)! とおもった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:06:17.20ID:0wV7VQ5o
>>518
>>517
駅弁売りは数年前久しぶりに人吉駅だったかで見たよ・・・('A`;)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:07:13.42ID:Ml8TaOuQ
なんかジャンクなものが食べたくなってきた…(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:07:13.73ID:0wV7VQ5o
>>524
お箸忘れて鉛筆でお弁当食べる子必ずいたよね・・・('A`;)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:07:31.96ID:RdLHfpN7
>>535
しずおかの((´・ω・`ご近所のお弁当屋さんで
早朝に東京駅までお弁当運送というお仕事募集をハロワで見かけたよ((´・ω・`
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:07:55.51ID:Ml8TaOuQ
>>538
記憶にないわ…(´・ω・`)
0548メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:08:28.77ID:amR/Lhuz
>>457
今公務員給与抑えめなんですってね
なんか世代で波が有るわね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:08:34.37ID:XZQV59Wu
>>534
俺は冷えて脂が固まった牛丼やすき焼きと
ビールや日本酒も好きだよ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:08:48.33ID:Ml8TaOuQ
>>546
たいていあったかいやろ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:09:18.05ID:MtqETevn
マフィアの麻生さん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:09:46.33ID:0wV7VQ5o
>>541
きっと駅弁スタイルでは運ばないと思うんだ・・・('A`;)
>>546
もっぱらビールなんだよ・・・('A`;)ノ日
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:10:57.52ID:0wV7VQ5o
>>549
上げたり下げたりする窓山口線にはあるよ・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:11:15.53ID:Ml8TaOuQ
>>559
いいツッコミ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:11:25.57ID:MtqETevn
>>560
うん。あの帽子を被るとなお…
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:11:36.86ID:RdLHfpN7
>>557
業務内容に「2tトラックで東名で運びます」とあったからインター近くのラブホで駅弁できそうだよね((´・ω・`
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:11:42.51ID:lnbm5C5E
・自民党総裁
・日銀総裁
・大河総裁
0572メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:11:57.01ID:amR/Lhuz
>>562
この時間から帰りたくなるわね(´・ω・`)
何か美味しいオヤツ買って帰るのよ🍠
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:12:06.50ID:XZQV59Wu
冷えた系だと熱々ご飯に冷えたカレールーや
熱々のカレールーに冷や飯好きの
派閥がおりますね(・∀・)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:12:18.71ID:GbWsw04Q
>>556
列車で自分が窓際だからって勝手にカーテンとかシェードを下す奴は嫌いだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:12:32.91ID:lnbm5C5E
>>564
上野発のオリオンバス降りた時から(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:12:55.96ID:p0Xjb80C
>>568
岩手は「じぇじぇ」より「じゃじゃ」が一般的
大船渡陸前高田は「ば・ば・ば」⎛´・ω・`⎞
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:13:05.85ID:l6dCSUb5
>>553
ホモコピペは面白さと困惑が入り混じって不思議な感覚になるよね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:13:08.01ID:Ml8TaOuQ
>>573
後者は有りだな(´・ω・`)冷えたカレーの脂イヤ絶対
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:13:14.36ID:MtqETevn
>>576
ほんと、お似合いで。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:13:23.92ID:0wV7VQ5o
>>570
サービスエリアにご当地駅弁置いたら売れるかな・・・('A`;)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:13:49.23ID:lnbm5C5E
>>578
じゃじゃじゃTVというかibcの老舗感(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:14:02.07ID:XZQV59Wu
冬の電車の座席は暖かくてウトウトしてしまい
乗り過ごす罠が怖いぜ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:14:03.80ID:Ml8TaOuQ
駅弁って高いよね〜(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:14:26.81ID:p0Xjb80C
>>575
スミマセン、先日東武鉄道乗った時勝手に下げましたわ⎛´・ω・`⎞
>>577
オリオンバスじゃ味気ないよねw⎛´・ω・`⎞
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:14:34.38ID:lnbm5C5E
>>579
岡山の文豪とかすごいよね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:14:41.12ID:RdLHfpN7
>>579
うん((´・ω・`
アメリカの大統領選にもホモ候補さんが出たよね((´・ω・`
0592メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:14:42.34ID:amR/Lhuz
>>578
_φ(; ・`д・´)
熊本県の人もびっくりしたら大体「ば!ば?ば!」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:15:13.08ID:MUMJpvjX
>>11
コミュニティFMっていとうあさことかクソおもんない仕事無いタレントがやってるやつだろ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:15:36.64ID:p0Xjb80C
>>588
深夜高速バスのさきがけが弘南バス・京急だからね⎛´・ω・`⎞
>>572
あと2時間の辛坊治郎です⎛´・ω・`⎞
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:16:02.02ID:Ml8TaOuQ
>>585
わが町バンザイのほうが好きだわ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:16:34.64ID:0wV7VQ5o
>>575
俺も陽が当たっても車窓眺めていたい派・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:16:39.19ID:p0Xjb80C
>>585
じゃじゃじゃTV〜じゃじゃじゃTV〜♪のオープニング曲聴くと
週末を感じさせられますお⎛´・ω・`⎞
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:16:56.72ID:RdLHfpN7
>>595
昼間は過密ダイヤだから貨物は夜間にしないとね((´・ω・`
周辺住民が反対するよね((´・ω・`
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:17:12.90ID:XZQV59Wu
シウマイ弁当と峠の釜めしとイカ飯の
三種の駅弁で大満足です(・∀・)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:17:16.18ID:28otfFwx
普段下を見てる後ろの議員が前原の顔を見ながら話し聴いてるな
会ったことないけど、話を聞かせるオーラがある人なのかな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:17:25.51ID:MUMJpvjX
>>580
あったかいとあんなに美味いのに冷えるときついな(´・ω・`)
口の中にべた付く感じ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:17:29.31ID:lnbm5C5E
>>595
スーパーカーゴとかいう貨物電車は東海道で実現してるらしい(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:17:52.42ID:RdLHfpN7
>>603
テレビあたりで取り上げられるとキャパ以上にお客さんが押し寄せそうだよね((´・ω・`
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:18:10.70ID:p0Xjb80C
>>614
金曜に東北新幹線乗った時、カーテン下げられてた時の寂しさときたら⎛´・ω・`⎞
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:18:22.37ID:Ml8TaOuQ
>>615
スプーンにもベッタリくっつく感じだしさ〜やだよね(´・ω・`)
0620メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:18:24.19ID:amR/Lhuz
>>565
山口県さまざまな路線が残っていて
新幹線も通っていて
関門トンネルも有って隠れた鉄分補給地域ね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:18:28.22ID:lnbm5C5E
>>599
初期のじゃけえ姫と大塚明夫コンビが懐かしい(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:18:47.08ID:tLwtR3xy
>>615
夏だからって冷やしカレーとか冷やしスープとか
なんでもひやせばいいってもんじゃないよね(ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:18:52.82ID:RdLHfpN7
>>618
東海道新幹線のイメージで東北新幹線に乗るとトンネルが100%増しでした((´・ω・`
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:19:25.18ID:Ml8TaOuQ
>>621
何それ知らなーい(´・ω・`)
0628メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:06.74ID:amR/Lhuz
>>596
ヨットで太平洋横断しようとして失敗⛵
海猿さん達にご迷惑を掛けた思ひ出
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:08.63ID:hfaiDP3r
早く山陰新幹線と米原〜青森までの日本海新幹線作って欲しい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:09.31ID:lnbm5C5E
>>607
じゃじゃじゃTV→いいコト→8っぴーサタデーだよね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:17.98ID:p0Xjb80C
>>599
仙台ちゃんか⎛´・ω・`⎞
>>621
富田奈央子アナは地元広島に戻ったね⎛´・ω・`⎞
可愛かった。あと大塚富夫だすなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:18.32ID:Ml8TaOuQ
>>625
えぇ、ほぼトンネルです(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:43.26ID:wxKzKvp6
言われたらコロナ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:49.30ID:0wV7VQ5o
>>597
子供の頃のドライブで父ちゃんが時間が無いからって自販機でカップヌードル
買ってくれたんだけど揺れる車の中で汁がジャバジャバ腿にこぼれて火傷しちゃったよ・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:51.70ID:PxVIE6Yo
職員全員屋外に避難で報道陣もいる、特に何もなければ15時30分に市役所再開らしい@知立
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:52.90ID:Ml8TaOuQ
>>632
はい、こんにちは〜(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:59.48ID:MwWnE4Bx
野党が与党に協力して何かしたことってあるのかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:05.33ID:lnbm5C5E
でまじ用法(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:15.12ID:RdLHfpN7
>>633
栃木とか福島の平野部はそこそこのんびりした風景が見られるよね((´・ω・`
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:41.78ID:lnbm5C5E
>>632
まちがったw(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:49.20ID:p0Xjb80C
>>628
メンタームさんはあそこで見えた辛坊治郎のケツで興奮してそう⎛´・ω・`⎞
>>631
土曜午前終わっちゃうよねw⎛´・ω・`⎞
>>625
トンネルマシマシ1丁!⎛´・ω・`⎞
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:51.14ID:upeKrnz1
今北。をぃをぃ、ヒストリアはどーなった?今朝まで番組表はそうなってたぞ。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:22:40.76ID:p0Xjb80C
>>640
お仕事休み?オラはそろそろ戻りやす⎛´・ω・`⎞
>>649
いいってことよ⎛´・ω・`⎞
菊池幸見
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:22:52.33ID:28otfFwx
                         ←     やまびこ    つばさ  東京行き          至 山形
                        ___□□□□□□□□□□■■■■■■■____________/
                      /┌──────────────────┐\
                    /  │14番線    λ... λ.. 从从从..λ.λ..    |.  \
                  /    │13番線  ドドドドドドドド…      ♀? ← 14番線の電車の行先が分からない福島人
                /      └──────────────────┘     \
至 東京        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はやぶさ 新青森行き  こまち 秋田行き →  ̄ ̄\     下り線 →
_______/____≡≡≡≡□□□□□□□□□□■■■■■■■______\______
    /  \                     ゴォーーーーーーーッッッッ                \    至 仙台
__/___\__________________________________\___
             \                                                /
             \_____________________________ /    上り線 ←
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:23:05.80ID:XZQV59Wu
>>623
冷やしカレーうどんや冷やし中華や
冷やし担々麺に冷やしたぬきうどんや蕎麦が
俺は大好きだよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:23:09.70ID:RdLHfpN7
>>644
青森まで乗ったときにスマホの通信がぶつぶつ切れてたけど解消できたか気になります((´・ω・`
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:23:46.57ID:Ml8TaOuQ
>>655
頑張れ〜(´・ω・`)
0665メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:24:45.17ID:amR/Lhuz
>>650
同性愛サロンのスレで原田龍二と寺脇康文さんの温泉番組のお尻で実況加速したそう

今度Eテレで寺島進と白夜行の名子役だった子の温泉探偵?にも注目が集まってるの

でもいち早くコロナウィルスにエイズワクチンの効果がある情報を掴んでたからさすがよね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:24:57.54ID:XZQV59Wu
カレーヌードルの残り汁にツナマヨおにぎりが
大好き(・∀・)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:25:02.50ID:lnbm5C5E
>>656
福島駅新幹線ホームAAとかあるのかw(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:25:02.76ID:tLwtR3xy
こんにちは赤ちゃん あなたのなきがら〜  に聞こえた(ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:25:15.00ID:Ml8TaOuQ
>>662
いや、あれは焼却か薬品処理の命令だと思う(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:26:06.26ID:28otfFwx
                        _________________________■■■■■■■_/
                    /┌──────────────────┐□     相方やまびこが来なくて
.ダイヤ乱れで         /  │14番線 从 从 从 从.  ↓ 仙台行がどれか│  □    信号待ちしてる上りつばさ
14番線に入れずに    /    │13番線 イライラ イライラ  ♀?  不安になる福島人  □
.信号待ちをしている. /      └──────────────────┘     □  超チンタラ入ってくる
下りやまつば    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □□□□□□□□□□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   □       上りやまびこ
■■_____/____上りやまびこの入線待ちで発車できない下りやまびこ______□□□____
    / \                 □□□□□□□□□□■■■■■■■         ガタガタ □   
__/___\_____ダイヤ乱れで先が詰まっていて通過線で止まっているはやこま_____ □_
             \                                                / ガタガタ
至 東京        \_____________________________ /        至 仙台
                \      ┌──────────────────┐      /
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:26:15.04ID:Ml8TaOuQ
>>664
ホテル聚楽って飯坂温泉だっけ?(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:26:27.23ID:lnbm5C5E
>>664
いいでんは古き良き地方私鉄だよね(´・ω・`)w
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:26:56.74ID:0wV7VQ5o
>>666
カレーメシってどんなんだろうと思って買ってみたけど案外いけたよ・・・('A`;)
0683メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:27:10.71ID:amR/Lhuz
>>674
・マン島レース
・びっくり人間新記録
・カレー1GP
(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:27:13.92ID:Ml8TaOuQ
>>680
そっちでもCMやってたのか!(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:27:43.43ID:Ml8TaOuQ
>>682
なるほどね!(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:27:45.66ID:RdLHfpN7
>>678
うん((´・ω・`
床が木製で扇風機がぐるぐる首振りしてた頃乗ってました((´・ω・`
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:27:59.57ID:lnbm5C5E
韓国ってなんでそんなに賃金上がってるんだ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:28:59.69ID:XZQV59Wu
ホテル三日月と伊藤園ホテルは一度は
行ってみたい(・∀・)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:10.04ID:RdLHfpN7
>>685
たしか関東でもCMやってた記憶があるよ((´・ω・`
しずおかだと伊東聚楽があったかもね((´・ω・`
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:14.99ID:lnbm5C5E
>>688
懐かしい(´・ω・`)
図書館美術館駅近くの喫茶店のチーズケーキうまかった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:21.89ID:Ml8TaOuQ
>>684
近所のスーパーでは昨日の17時半には半額シール貼られてた(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:40.41ID:lnbm5C5E
>>690
そっかあ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:49.26ID:+dDjilm6
こういう国会ってなんか意味あるの?
TV中継してなかったらもっとひどいだろうなw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:53.72ID:MtqETevn
>>668
スタジオパークからに出てた梓みちよさん、
昨日チラッと映ったけどきれいでした。

平成8年くらい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:30:04.12ID:Ml8TaOuQ
>>696
ほぉ〜(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:30:30.75ID:lnbm5C5E
>>701
上げても逮捕されそう(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:30:32.92ID:RdLHfpN7
>>697
そうなんだ((´・ω・`
終点の飯坂まで乗ってたから医王寺前とか花水坂とか面白がってたよ((´・ω・`
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:30:42.34ID:0wV7VQ5o
>>700
出来上がるまではホントに美味いのかなぁと思いながらかき混ぜるよね・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:31:06.55ID:lnbm5C5E
>>710
飯坂の柔道のスポ少クラブは強かったなあ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:31:10.28ID:Ml8TaOuQ
>>701
何しても逮捕されるイメージしかない(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:32:02.25ID:lnbm5C5E
>>715
海苔はあるのね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:32:02.34ID:RdLHfpN7
>>714
母の実家があったので飯坂に帰省すると遊びに行くところがなくて手持無沙汰でした((´・ω・`
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:32:17.32ID:xeICY4Z2
>>715
おにぎりじゃなく巻きずしにできそうなのりはあるの? そっちのほうがなそうだが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:32:38.97ID:Ml8TaOuQ
>>715
レタスとかカニカマとかない?(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:32:54.91ID:/xE1injC
>>704
議会は民主主義の基本やで
こうした話し合いの積み重ねで社会が作られる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:33:11.22ID:0wV7VQ5o
ドラッグおにぎり79円税込み・・・('A`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:33:17.24ID:lnbm5C5E
>>720
学習センター図書室か餃子の照井くらいかなあ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:33:33.55ID:PxNtDJsB
住居に関わる支出はまったく違うだろが。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:33:49.54ID:Ml8TaOuQ
>>727
そういえば、お昼にビーフン作ったの?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:34:01.09ID:28otfFwx
佐賀の交通費4万円って何だ? ガソリン代でもそんな使わないだろ
0740メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:34:19.01ID:amR/Lhuz
>>730
そばを巻き寿司ぽく巻く時も芯にわさびマヨ入れたら美味しかった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:34:52.80ID:RdLHfpN7
>>729
雪の中体育館まで父連れて途中で迷ったり
駄菓子屋でゴム飛行機買って飛ばしたりと
昭和感満載の帰省でした((´・ω・`
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:34:53.11ID:lnbm5C5E
交通費と通信費は分けないと(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:35:14.57ID:0wV7VQ5o
>>735
美味しくできたよ・・・('A`;)
>>736
ドラッグコスモスが正式名なんだよ・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:35:38.01ID:RdLHfpN7
>>740
わさびとかチューブ調味料探すとけっこう具らしくなりそうだよね((´・ω・`
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:35:58.77ID:0wV7VQ5o
>>739
面が割れてるからムリなんだよ・・・('A`;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:13.35ID:lnbm5C5E
>>745
まだ399号バイパスも飯坂テルサもなくて
十綱橋も昔のデザインの時ですね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:34.49ID:RrP3vJb/
お前らはオッサンだからスコラやGOROをこっそり買っていたよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:58.95ID:RdLHfpN7
>>753
あの薬品臭さはちょっと困るよね((´・ω・`
生生姜のつもりでお料理に入れて閉口したよ((´・ω・`
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:13.56ID:lnbm5C5E
かとうかつのぶくん(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:21.08ID:Ml8TaOuQ
>>747
お写真撮らなかったの?(´・ω・`)
>>751
そういえば、あれ米なんだっけ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:25.10ID:0wV7VQ5o
>>755
若奥様が多いんだ・・・('A`;)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:28.98ID:lnbm5C5E
大慌て(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:31.46ID:/xE1injC
チャーハンのもとがあった。チャーハンを太巻にしたら美味いだろうか?
作ってくる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:04.95ID:lnbm5C5E
>>770
パンツスタイルの官僚があわあわしてたね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:15.57ID:RdLHfpN7
>>754
うん((´・ω・`
お風呂は仙気の湯まで入りに行きました((´・ω・`
子供にはアチチなお湯でした((´・ω・`
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:21.59ID:0wV7VQ5o
>>763
明日は撮るかも・・・('A`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:26.56ID:Ml8TaOuQ
>>769
普通の炒飯にしろよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:54.29ID:xeICY4Z2
>>766
コロナでリーマン級が来たら、給料なんて言っていられないよね
雇ってもらえるほうが大事
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:11.26ID:Ml8TaOuQ
>>777
Twitterにうpしてね(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:13.23ID:XZQV59Wu
>>749
具におろしにんにく、豆板醤にネギを入れた
巻物と
明太高菜の巻物でカップの豚骨ラーメンを
美味しそうに食べてる美人さんがいた
ブレスケアは正義(・∀・)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:50.39ID:B04KKMsZ
強気でいかなきゃ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:56.55ID:PxVIE6Yo
中国で生産してるものが輸入出来なくなる前に買い出しに来た(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:19.41ID:Ml8TaOuQ
>>784
まだあるっぽいわ(´・ω・`)見掛けないけど
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:20.67ID:lnbm5C5E
速記たそ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:54.99ID:RdLHfpN7
さてそろそろお仕事出勤の支度するね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:30.86ID:Ml8TaOuQ
>>802
またねー(´・ω・`)ノシ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:35.98ID:lnbm5C5E
>>776
1回だけ親に連れられていったことある(´・ω・`)
あっつかったなぃ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:39.49ID:PxVIE6Yo
AKIRAってかくとバイク乗り回してそうでかっこよくなるね(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:42.25ID:XZQV59Wu
>>796
お昼に家系ラーメン的なものを
がっつり食べたかったんですって
並ぶのが大嫌いと力説しておりました(´・ω・`)
並ばなくて入れる店もあるのに
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:55.28ID:B04KKMsZ
ハマコーならここでいかないか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:42:11.08ID:MtqETevn
>>802
お疲れ様です。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:42:18.86ID:0wV7VQ5o
>>785
おにぎりはなぜかリョーユーパン製なんだ・・・('A`;)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:42:31.75ID:lnbm5C5E
>>786
おつかれさまでした(´・ω・`)
ニュースでまた狼煙あげてね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:08.93ID:RdLHfpN7
>>808
そうだべー((´・ω・`
熱いべー((´・ω・`

>>810
まあ好き好きですし巻寿司((´・ω・`

>>815
では((´・ω・`ノシ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:21.65ID:lnbm5C5E
>>814
お気をつけて(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:34.54ID:hfaiDP3r
ドラッグストア戦国時代(´・ω・`)
田舎なのに4系列ぐらい入り乱れてきたな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:36.26ID:0wV7VQ5o
>>819
パンメーカーで作ってるんだイチゴ大福がおいしい・・・('A`;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:40.90ID:B04KKMsZ
王手しないで詰む将棋があるのかyo
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:56.28ID:MtqETevn
>>821
ども。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:43:56.64ID:XZQV59Wu
>>819
ヤマザキデイリーストアのおにぎりや
麺製品は何気に美味しいですぜ(・∀・)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:45:06.02ID:lnbm5C5E
>>830
久しぶりに見る人だ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:45:06.59ID:xeICY4Z2
>>823
クスリは定価で売れるから、客寄せに他の商品を場合によっては原価割れで売ってもいいみたいだね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:45:08.95ID:0wV7VQ5o
>>802
いてら・・・('A`;)ノ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:45:21.02ID:tLwtR3xy
>>816
各ご当地の会社のものだよね(ω・`)
名古屋だとカネ美食品のおにぎりかな
パンは第一パンとか敷島とかる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:45:28.48ID:l6dCSUb5
ネット小説に出てくる、口が悪いやつがイタいやつにしか見えなくて辛い(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:46:01.63ID:GbWsw04Q
>>812
ハマコーさんって椅子ぶん投げて大暴れしているイメージだけど
あれは誰かが作ったバリケードを撤去しているだけらしいねw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:46:48.03ID:hfaiDP3r
>>832
スーパーマーケットに行く客をいかに奪うかを考えてるってやってたな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:46:51.88ID:0wV7VQ5o
>>834
最近は精肉や野菜も置くようになったよ・・・('A`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:46:58.48ID:B04KKMsZ
いいねえいいねえ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:47:21.60ID:0wV7VQ5o
>>840
そうそう、熊本工場・・・('A`;)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:48:22.85ID:tLwtR3xy
>>846
ゲンキーはたしかに食品安いがなんかおかしい(ω・`)
ネギトロ買ったら臭かった
うしくんさんもそう言ってた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:48:24.30ID:lnbm5C5E
>>837
人生の楽園でCMやってるね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:48:37.82ID:XZQV59Wu
ウエルシアは大きなコロッケパンを常に
置いてるから愛してる(・∀・)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:48:53.12ID:B04KKMsZ
ここで、あべちゃんの受け
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:49:08.59ID:l3Gnbwmm
お前らにとっては超少ないんだろーな
わかってねーよ中流層を
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:49:11.79ID:lnbm5C5E
>>856
賛成(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:02.43ID:XZQV59Wu
>>860
番組見てウエルシアに行ってうんたらかんたらの
テンプレを貼る人何気に好き(・∀・)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:05.17ID:hfaiDP3r
ドラッグストアでアプリやってるのって
スギ薬局だけかな?(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:07.05ID:lnbm5C5E
>>862
もうアーケードでダルマバーゲンバーゲン♪の歌を聴くこともないのか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:20.41ID:xeICY4Z2
>>867
それはいいですね トラックポイントついてて気に入ってるんだけど、レノボのは切り替えできない (´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:31.72ID:jql7vnXm
しかしまぁなんですねぇ〜
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:51:07.97ID:UDiE01mi
>>875
ツルハ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:51:08.20ID:B04KKMsZ
こいつら、5時までこんなことやんの
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:51:17.81ID:lnbm5C5E
>>874
人生の楽園実況民にはNHK実況民が相当数いる気がする(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:51:18.81ID:GbWsw04Q
>>854
大丈夫だよ
お前らの彼女や奥さんだって
お前らが初めてチンコ入れたわけじゃないだろ
0891キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/02/04(火) 15:51:55.03ID:AosKbXWT
>>877
これにトラックポイントが付いてたら最強だったかも
ノートPCの10キー付きサイズでめっちゃ打ちやすい(*´д`*)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:52:21.73ID:0wV7VQ5o
なんかこの人顔色も頭もスーツもおんなじ色だな・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:52:58.21ID:UDiE01mi
>>888
天下のツルハドラッグを知らぬとは、真の日本人か?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:17.36ID:tLwtR3xy
>>881
北海道でよくツルハにいっていて愛知・春日井にもあったときはうれしかった(ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:22.77ID:lnbm5C5E
>>895
実況党で出馬(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:37.91ID:aIWnzQER
>>857
それ自分の下痢じゃね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:59.04ID:lnbm5C5E
>>894
wwwwww(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:14.11ID:aIWnzQER
>>867
ロジクールやろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:22.19ID:UDiE01mi
>>897
沖縄にはサッポロドラッグストアがあるとか
もはや沖縄なのか札幌なのかわからんな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:43.74ID:xeICY4Z2
>>891
トラックポイントいいよ
こたつテーブルの手前ギリギリにモニターおいて、座椅子に背を預けながら、膝のせキーボードですべての操作をできる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:49.18ID:jKH+aZQj
よりによって中小企業が崩壊しかかってる韓国を出すか?w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:51.58ID:l6dCSUb5
>>868
うちの親が数年前まで公務員だったけど、今までも給料カットがかなりエグかったらしいよ(´・ω・`)
母が大病してたから小学生のころに家を売るハメになったわ(´・ω・`)
>>870
>>873
偉そうなこと言ってるけど、この議員も貰いすぎよね(´・ω・`)
0913キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/02/04(火) 15:54:56.21ID:AosKbXWT
>>901
|;・`々・´) キーボードに下痢をこぼすシチュエーションってどんな感じよ!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:56:12.76ID:lnbm5C5E
>>914
大麻解禁された国の専門店ね(´・ω・`)w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:56:23.87ID:aIWnzQER
>>579
それが文学
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:56:35.42ID:XZQV59Wu
キーボードにカレーヌードルやカレーを
うっかりこぼした時はご存命したけど
三ツ矢サイダーをこぼした時は昇天されました(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:56:58.40ID:CzSR22F6
川*´ω`)「快晴」の予報がなくなるのは寂しい。
松尾 温暖な水辺に生息するげっ歯類。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:57:07.58ID:lnbm5C5E
>>925
粘度が少なくて内部まで侵入されるとあかんね(´・ω・`)
0932キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/02/04(火) 15:57:18.07ID:AosKbXWT
>>904
iclever なんか聞いた事が無いメーカだわ(´・ω・`)
>>908
マウスを持ち替えなくて良いから手が楽そうね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:58:00.54ID:UDiE01mi
>>932
icleverのusb充電器使ってる
特に問題ない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:58:26.08ID:lnbm5C5E
>>935
丸洗い対応ノートPCw(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:58:51.64ID:XgVAw4lD
>>932
スマホ用にicleverの折り畳みBTキーボード使ってる(´・ω・`)
スマホの充電器もiclever
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:59:02.57ID:xeICY4Z2
>>932
キーボードのマウスボタンを親指で押すの実況で教わったんだけど、それ以降全ての操作をホームポジションからできるようになった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:59:09.93ID:hfaiDP3r
昔の白いキーボードって薄いゴムのカバー売ってたけど
最近キーボードカバーって見ないな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:59:11.91ID:tLwtR3xy
もれが当選したあかつきには
日本は一切の国外、特にアメリカへの支援は一切行いません!
その浮いたお金で、消費税撤廃・医療無料・学費無料などの減税を行います!(ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:59:12.53ID:lnbm5C5E
内閣府大阪府京都府(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:59:59.92ID:49oYKqhU
1600 ↑チンドラ ↓ヤダー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:00:06.71ID:0wV7VQ5o
そういや俺もフリーランスでやんす・・・('A`;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:00:09.36ID:lnbm5C5E
>>944
米軍撤退して同時に人民解放軍がきそう(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:00.97ID:nB/aAS4j
PC9801のころはキーボードカバーしてたなぁ・・・
cd nanpa
nanpa (RETURNキー、ターン!)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:09.48ID:tLwtR3xy
委員長しゃべりがのろい(ω・`)
議員の勢いとあっていない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:27.76ID:xeICY4Z2
>>951
日本共産党は弾圧するんだろうか? パヨクの主導権争いって大変だよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:42.71ID:2Wa8Uryu
最優秀賞取ったローストビーフ丼五百円美味しい( ・`д・´)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:47.74ID:lnbm5C5E
>>955
宇宙人総理のときの塚地みたいだよね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:02:11.38ID:XZQV59Wu
隣の席で親指シフトキーボードの良さを熱く
語る人が牡蠣フライとビールを美味しそうに
食べていて
アジフライとエビフライと牡蠣フライを
頼んだ事をなんか思い出しました(・∀・)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:02:23.13ID:0wV7VQ5o
>>953
キーボード自体安くなってしまったからね・・・('A`;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:02:25.18ID:TSHS8vjc
財前教授の 総回診です!

フジテレビ
白い巨塔 #01
2020年2月4日(火)
15:50〜16:50


#01「再読」 山崎豊子原作 井上由美子脚本 唐沢寿明 江口洋介 黒木瞳 矢田亜希子 水野真紀 池内淳子 伊藤英明 石坂浩二 西田敏行(他)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:02:42.77ID:lnbm5C5E
>>958
日本共産党は最近ウイグル弾圧を批判し始めたらしい(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:02:47.83ID:aIWnzQER
>>959
うP
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:03:35.86ID:wxKzKvp6
ウーバーは許しちゃダメだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:04:04.18ID:lnbm5C5E
>>967
富士川を挟んで50Hz地域と60Hz地域で分断されるのか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:04:33.86ID:0wV7VQ5o
>>971
どうもエンターキー激しく打つクセがあってね・・・('A`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:04:45.81ID:MtqETevn
>>966
規制でNHK以外実況できない…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:05:12.53ID:lnbm5C5E
>>975
ッターン!!!!!!!!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:06:01.43ID:lnbm5C5E
>>977
北海道が日露雑居地に(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:06:36.88ID:XgVAw4lD
ウーバーイーツって何か問題起こして無かったっけ?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:07:07.44ID:l6dCSUb5
そもそもウーバーイーツの雇用問題って国会でする話なのかな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:07:17.93ID:GbWsw04Q
でも自分で窓ふきするって登ったんでしょ
ぼくは高いところに上る前に命綱あるか最初に確認するけどな
0995キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/02/04(火) 16:07:54.10ID:AosKbXWT
>>981
|A`)  これなんて読むんだろうね・・・愛クレーバーなのかな?
>>989
|;・`д・´) それ!! www
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:08:07.26ID:quIrYISp
うわー 白い挙党のセリフがいちいちあるある
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:08:38.73ID:aIWnzQER
>>995
ロジクールなら3年保証なのに(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:08:40.00ID:lnbm5C5E
>>990
俺たちの赤旗が燃えている(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況