X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166837 乃木坂あたりでは私はいい女なんだってね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:54.36ID:gJe/oZfL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166836 ハムカツ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580785805/
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:00:37.47ID:nIkxhNnT
午前のチンピラと引き伸ばしたい共産党のせいでまた遅れた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:00:57.08ID:dpcWB+Wc
>>317
>>316
 ミタよ!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:01:04.02ID:f1cVzEdD
>>324
小学校の時の担任が持ってたけど、かっこよくて
大人になったら絶対欲しいと思ってた
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:01:10.59ID:ZcYKA7bh
無理だって 左翼は勉強なんてするわけないじゃん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:01:32.25ID:9Zi+FScD
良子「国会延びると真っ先にアタシのコーナーにしわ寄せが…」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:02:25.41ID:MtqETevn
>>318
作詞がきたじょうまことさんだっけ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:03:12.75ID:aEgi+7U+
あああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんうううううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュクチュクチュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:03:58.96ID:XyBRFVbH
茂木 帰る準備するな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:04:01.06ID:0wV7VQ5o
最近見ない俳優やってたのは弟?・・・('A`;)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:04:14.85ID:JUF/0NEL
>>315-316
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:04:28.30ID:uS+NqI4U
この勢いなら伏せ字にすればばれないな

ぬ○ぽ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:04:30.62ID:JUF/0NEL
>>317
今月のヲカヅノルマ14品
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:04:59.14ID:9Zi+FScD
安倍持ちあげて小泉叩き
ネットの一部と全く同じ流れで笑った
あぁいう層に媚び売りたいのが見え見え
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:02.77ID:lnbm5C5E
明日も衆院予算委か(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:20.40ID:MtqETevn
>>362
メランコリー〜♪
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:30.92ID:xeICY4Z2
>>354
コンピュータというよりもカシオの計算機なんだけど、割り算はじめて少しで新製品発表の会見場の記者みんないなくなったらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:36.23ID:ZcYKA7bh
日本は「マスコミ独裁権力国家」だよ あいつらあが真面目な人間にならなきゃダメだわさ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:54.53ID:lnbm5C5E
>>369
明後日か(´・ω・`)明5日かと思った
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:06:00.04ID:0wV7VQ5o
お、いいケツしてやんな・・・('A`;)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:06:24.60ID:f1cVzEdD
糞歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:06:47.29ID:f1cVzEdD
>>382
奇しくも明日は5日だもね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:00.47ID:COYV/aDe
川*´ω`)  ゲッシルイモシンガタコロナニカカリマスカ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:04.73ID:uS+NqI4U
ネズミなんて殺処分しろよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:06.37ID:JUF/0NEL
>>363
※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:28.76ID:JUF/0NEL
>>341
( ^^ω) ☆11173個ボッシュートホマ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:31.09ID:lnbm5C5E
>>400
紛らわしかったw(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:33.36ID:avOgTuOq
アメリカ民主党が社会党になる歴史的瞬間を見よ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:41.57ID:xeICY4Z2
>>382
暗号担当の米軍ならまちがえそう
御前会議→午前中の会議って間違ったけど、大筋の意味はわかるから問題なかったらしい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:58.25ID:ZcYKA7bh
米国の民主党も、立憲と民民に分かれるのかねえ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:08:02.00ID:avOgTuOq
民主党 深刻な人材不足
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:08:05.66ID:kdKE6llj
アメリカの 民主党代表する選挙なんでしょ ダメだこりゃ 民主党
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:08:08.04ID:f1cVzEdD
>>415
海馬姉ちゃん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:08:21.39ID:KMLvFCf9
(動画あり)
立憲民主党・黒岩宇洋「そこ!後ろうるさい!そこ、後ろ。関係ないでしょ?」安倍晋三総理大臣「秘書官は様々な機会にアドバイスすることはある。それに対して怒鳴るというのは異常な対応。言葉を荒げて秘書官に対して怒鳴るというのは人間としてどうなのかなと思う」

https://mobile.twitter.com/mi2_yes/status/1224504224047759360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:08:31.48ID:avOgTuOq
オバマに次ぐリーダーが出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況