X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166893 ドラッグストア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:20.08ID:p5K6hpyF
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166892 寒くなってきた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580906133/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:00.00ID:TNAqbLRl
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:24.95ID:aHLu6fj3
​【新型肺炎】帰国者が滞在する千葉・勝浦の風評被害払拭へ 安倍首相「迷惑をかけていることは十分に承知している」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580895876/

武漢からの帰国者を受け入れたホテルに、大西健介「断れない事情があったとすれば弱みに付け込むような話」 ネット「この議員はクズ過ぎ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580893405/

【新型コロナ】チャーター便で帰国後、検査拒否の男は「自由意志やろ!帰れるやろが!」と叫んだ ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580906997/

“中国人お断り”の張り紙出した店にマスコミが取材依頼 店主「偏向報道をしないならOK」 マスコミ「なら結構」 ネット「偏向報道を自白
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580893683/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:58:43.46ID:IBWQcDik
偽大島優子来た!(`・ω・´)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:58:45.79ID:qangZBYp
いちおつ
臭いや汚れに過敏すぎるよな
昔はもっと臭かったし汚かったぜ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:58:59.23ID:+ivqndEE
おっさんが臭いのは子供を遠ざけるためと言われてるじゃないか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:05.90ID:qjGJK0JO
ワキガのやつが「俺ニオイのキツイ柔軟剤大嫌いなんだよ」って言った時は
お前は使ったほうが良いんだぜ と思った(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:16.11ID:fXfxhn7V
洗剤とか化粧品を売ってる会社が悪いんだろう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:24.54ID:RWqF3HvI
パンツは女の方が汚いくせになぁ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:45.02ID:8blVijw7
ナノックス臭い専用も相当売れてるそうじゃないか・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:59.59ID:VtxP3/Pp
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0041 【大吉】
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:00.04ID:B7UQUA9B
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:01.03ID:LxCX0jzW
良い面悪い面両方だよな。
清潔なのに越したことはない。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:05.55ID:XYuC4oLw
人間なんてどんなに綺麗でもカッコよくても数週間風呂入らなきゃゴミみたいな臭いがするだろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:10.36ID:VxArWQ/B
洗剤得るために脅してるんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:16.61ID:XCMebQyD
俺も腋臭が酷くて本当に申し訳ない、いわゆる鉛筆系の臭いで電車とかライブですごい迷惑かけたこともあると思う
けど最近出たロールオンタイプに救われた!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:23.70ID:uD47w/21
洗剤の効果実際に落ちてない…?キレイにならないのかやり方悪いのか(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:24.90ID:A12XclDI
>>21
神保町にくだん書房っていう少女漫画専門店があるんだが、
雨の日に行ってみ、すンごい凝縮されたにおいがするからw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:34.00ID:G86Oiqkc
>>40
保水(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:52.71ID:KR+s7sRU
>>1
乙です
匂いを気にしない奴に限って臭い
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:06.99ID:LxCX0jzW
>>35
一日三回シャワー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:15.63ID:VxArWQ/B
洗剤売るために脅しているんだよ臭いって
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:15.99ID:M+roBoJy
深夜にローカルタイムとかやめろやクソNHK
全然実況できないやんけ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:16.08ID:q0BrVKTG
達成されたものは求めないだろ。
白くすることは達成されたんだよ。
バカなの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:34.54ID:KR+s7sRU
>>65
好き好きは色々だからね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:37.08ID:dmmQRpou
欧米人はワキガが普通です。
圧倒的多数派です
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:52.00ID:A12XclDI
>>70
仕事で行かざるを得ないんだよ
一度雨の日に行ってからは二度と行かない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:59.36ID:yzn5WosS
高温多湿になってきてあらゆる公共の場で臭いを発している人が増え始め不快や自身にも気を遣う人が増えたんじゃないかなあ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:02:05.29ID:XYuC4oLw
>>65
カレーの香辛料が好きならあれワキガの臭いとほぼ同じだからな、ワキガの臭いにも何種類かあるけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:02:09.96ID:pJhe3wtU
流石に3日風呂はいらなくてお前臭いって言われたので毎日入るようにはしてるわ
それ以外は対策する気はない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:02:18.98ID:VVFEuIH7
おまえらくせーよ!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:02:42.08ID:VVFEuIH7
人間は動物なのだから臭いのは当たり前じゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:02:49.41ID:nGzbvxAX
>>101
>流石に3日風呂はいらなくてお前臭いって言われたので毎日入るようにはしてるわ
>それ以外は対策する気はない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:02.92ID:VVFEuIH7
>>18
鉛筆の芯の臭いたまらん!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:12.08ID:XCMebQyD
>>66
高いから使ってないけど普通にビオレとかロート製薬のやつ使うけど全然違うわ
これが中学生の頃からあれば違ったのに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:20.33ID:VxArWQ/B
大手洗剤メーカーに潰されそうじゃない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:26.82ID:LxCX0jzW
>>88
さすがにそれはない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:29.35ID:dlTrqEEg
確かに満臭は性病の可能性があるが、
腐った魚とかドブの臭いなんで所謂漫画とは区別できるはず。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:49.48ID:kNSWpLTm
>>96
いい人そうだ(´・ω・`)

風呂にでも入れりゃいいのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:53.42ID:xnLgyKxi
>>63
目にも来る腋臭っ子の臭いでチンチンのスーパーサイヤ人勝手に解除された事がある
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:04:23.74ID:FCofgZaF
グレープフルーツの匂いってワキガっぽいから
シャンプーや制汗スプレーも柑橘系避けてる(´・ω・`)間違えられたくない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:04:41.08ID:KR+s7sRU
>>34
ホントに泣けるわ…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:04:46.22ID:2fPUNZ81
これ欲しい、ゴアテックスのレインウェアに使いたい!!!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:05:44.65ID:G86Oiqkc
メタニウムMg(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:05:55.08ID:ftnvXfyU
包茎の臭いもなんとかなる日が来るのかねぇ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:05:55.14ID:TR4QQCY4
>>131
あれも知らないほうが幸せ
興味本意でナプキンの隙間から臭い嗅いでしまった若気の俺を戒めてやりたい(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:00.33ID:/e3AxgoA
水が溜まってるとクズ屋さんが溶かすときに爆発するから
スクラップのドラム缶て穴開けてない?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:01.60ID:VnaDUIsh
タバコの匂いが最悪なんだけどね
喫煙者は口臭と体臭が最悪なの自覚したほうがいい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:09.63ID:Gao2Konm
こんな効果を誰も知らなかったのか 
マグネシウムを発見したり発明した訳でもないのにラッキーだね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:10.33ID:VVFEuIH7
>>138
たまんねぇなぁ!マニアだよあんた!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:11.58ID:pJhe3wtU
>>148
実感したことはないけどよく書かれてるのは知ってる
百科事典に書いてあるとは知らなかった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:12.85ID:dmmQRpou
汗のにおいをワキガだと思って専門医にやってくるバカ多い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:23.76ID:Xj2VhYxR
柔軟剤臭すぎなやつ、鼻がぶっ壊れてるのか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:25.56ID:VVFEuIH7
>>153
とんでもねぇ変態だなぁ!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:43.04ID:KR+s7sRU
>>114
ゴムの匂いと排ガスの匂いがイイ(゜∇^d)!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:56.21ID:VVFEuIH7
ブルーチーズ臭にワロタwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:00.69ID:pp72hLVA
>>34
これ実は精神病んだ原因は母親じゃね?
毎日毎日アイロンかけてくれるって過干渉というか異常
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:14.35ID:e8srz4nW
9割って、逆依存じゃねぇか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:21.92ID:VVFEuIH7
>>171
ガスの臭いもたまんねぇよなぁ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:40.50ID:G86Oiqkc
ω裏臭(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:42.44ID:VVFEuIH7
>>182
ワイもや!ええんやで!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:57.41ID:e8srz4nW
耳裏って、臭いよな、加トちゃん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:23.54ID:VVFEuIH7
>>192
やっぱりイワタニが最高や!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:33.40ID:KR+s7sRU
>>153
おい…(;´Д`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:35.52ID:e8srz4nW
>>190
ど真ん中だろーがよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:42.64ID:TR4QQCY4
>>187
はい
今では生理以外の時にだけクンニしまくるようにしてます(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:50.50ID:l7/nVaXT
車にココナッツの消臭剤みたいなの飾るの流行ったな あれ苦手 (`・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:55.00ID:VVFEuIH7
くっそエロい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:58.48ID:dmmQRpou
足から空豆のにおいがするぅ〜
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:19.90ID:VxArWQ/B
生きてれば何らかの匂いがするんだからそんなに気にするなよ
死んで灰になったら匂いしないから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:21.72ID:VVFEuIH7
>>205
ええんやで!オリモノのカッテージチーズくらい舐めとるんや!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:22.41ID:5/sk+/Rz
臭いを煽って不寛容社会を作ってから不寛容社会が悪いと言う
こういうマッチポンプなんとかならんのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:22.47ID:xnLgyKxi
ロングブーツなんて履かなきゃええやん納豆でも育ててんのかよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:26.69ID:kNSWpLTm
所ジョージの性的な癖ってなんだろうな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:36.81ID:GhecdVgG
人間は匂いするもんなんだから気にしてたらキリがないだろ
気にしないのが一番いいわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:39.43ID:VVFEuIH7
これはマニア向けの番組
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:49.73ID:e8srz4nW
わざわざ嗅がなくても、悪臭漂って来る輩はいるからな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:56.83ID:KR+s7sRU
>>193
気にし過ぎは精神病と小学校の先生が言ってたお(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:03.70ID:G86Oiqkc
月曜から夜ふかしでやってたな(´・ω・`)気絶してたわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:12.78ID:ftnvXfyU
外国人って臭くても堂々としてるよな
外国では消臭ビジネスないのかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:20.41ID:/e3AxgoA
洗剤が売れなくなると洗剤メーカーがブチ切れるから
洗濯機は洗濯機だけできれいにする能力に縛りがあるんだよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:27.36ID:3bnmo9d+
>>203
全員じゃないけど、ハゲの人って独特の臭いすることあるよ。
皮脂がたまりやすいタイプ(毛に厳しい環境)ってことなんだろうか?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:34.56ID:VnaDUIsh
革靴ってシューキーパー入れるし基本的に手入れするから扱い丁寧だし当然湿気のたまるところには置かないせいか夏場でも全く臭くないよね
皮の匂いはつくけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:35.56ID:VVFEuIH7
>>239
変態なんてもんじゃねぇ、大変態だ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:46.33ID:dmmQRpou
ブーツ履いて踊りまくってる某アイドルグループの楽屋は
すんごいことになっているぅ〜
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:53.69ID:dlTrqEEg
なぜ殺した
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:00.42ID:e8srz4nW
悪臭ほどすり寄ってくるんがワンコ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:00.92ID:pxQI8MV3
          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:01.62ID:A12XclDI
>>234
それ差別用語だな
教職の臨床心理学で「言っちゃダメ」って言われるやつだ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:03.66ID:v80251Cp
>>230
ああそっか、こんな感じのが入ってるね
部品取りで探す方が良いんじゃないの
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:04.20ID:ouJlNs5a
露骨w
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:11.94ID:G86Oiqkc
マツコが欲しがってたなコレ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:20.45ID:VVFEuIH7
>>253
皮脂が溜まるから毛が生えない
そして腐っていきニオイを発生させる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:23.01ID:gUqtj6CW
生まれてから立ったこともない赤ちゃんですら、足裏は匂う。
空豆みたいな匂いがする。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:11:25.43ID:CjFu5ii/
>>250
その昔にサンヨーが塩だけで洗濯できる洗濯機が発売されたけど
不潔だの汚いだの臭いだのネガティブキャンペーンが一斉に展開されたんだぜ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:12:13.02ID:ftnvXfyU
色々便利にはなったけど、体臭とか脱毛とか気にすることが増えて大変だよな今は
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:12:15.71ID:VVFEuIH7
>>285
メスの乳房からの乳製品のニオイ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:12:23.26ID:KR+s7sRU
ラベンダーはリラックスとか言うけどあんまリラックス出来ん(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:12:35.11ID:VVFEuIH7
これは半分有料番組だろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:12:43.65ID:ee87Y8zZ
>>279
かといって洗いすぎたら今度はそれも駄目って言われるし
どれくらいがベストなんてわからへん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:12:55.54ID:ftnvXfyU
朝から1時間も運動する気になることがすげえ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:04.62ID:dmmQRpou
ラベンダーはトイレの消臭剤に使われすぎ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:06.52ID:ouJlNs5a
土曜日の…実験室!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:08.36ID:v80251Cp
中古リサイクル店のぶら下がってる服のところ歩いたら匂いのする洗剤使ってるみたいね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:16.24ID:pJhe3wtU
香水が濃くなる問題は人間同じ匂いに慣れるので
今までと同じ濃さだと思ってたらどんどん濃くなるんだってね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:19.28ID:VxArWQ/B
アロマくさーい
いいのは本人だけ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:24.37ID:CjFu5ii/
DOnはDEOCOを買って人形に付けてるらしい
JKの匂いとか騒がれてたアレ
キモチワルすぎ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:34.97ID:VVFEuIH7
>>306
毛穴というか毛根のミクロンの穴を刺激するように
マッサージするのと、思いっきり洗い流すのがええんやで!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:46.95ID:VxArWQ/B
騙されてるよそれは
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:47.12ID:srlkCo2K
これスメハラだろ
0346盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:59.43ID:n+NLmQCC
周りから香水臭いオバサンって言われてるだろうな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:08.26ID:Xj2VhYxR
超香少年サトル
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:15.37ID:v80251Cp
小さいパッチを鼻の穴の内側に貼るとかいうんじゃダメなんかな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:15.87ID:ouJlNs5a
>>303
全然違う香りの人たちが群れると地獄w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:19.29ID:G0Qhslvu
窓際のお気に入りの女子の
シャンプーの香りが風にのって
顔の前を過ぎてゆく

これに勝るものはないよな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:19.50ID:VVFEuIH7
こういう人に限って口が臭いとか
内蔵からくる口臭したら意味ねーな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:21.75ID:VnaDUIsh
これってイヤホンの音漏れと同じで他人からすると不快なものになりがちに気がする
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:23.29ID:3PaY/7Vr
これもう香害やろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:27.15ID:VxArWQ/B
もっともらしいこと言ってるけど依存症だよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:32.07ID:6xb1wCi/
こういう臭いを気にする奴らによる
香害が酷いんだよ
臭覚バカになってんだろうな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:38.25ID:VVFEuIH7
なんか意識高い系ぽい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:44.35ID:vtVaZWZG
たまにすげぇ芳香剤臭いのいるけどこういう奴らなのか
そりゃ匂いもきついわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:14:59.71ID:VxArWQ/B
はい、病気
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:00.88ID:Tx9/bopC
初めて飼った捨て猫上がりの茶トラは、
肉球がアイスボックスクッキーのええ匂いがした。

今でもクッキーのバターの香りを
嗅ぐと、
あの優しい♀にゃんこを思い出して涙腺と鼻水があ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:08.27ID:G0Qhslvu
もはや病的
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:09.67ID:ftnvXfyU
寝る前はまぁいいけど・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:19.87ID:VxArWQ/B
良くないわ
リラックスなんかしてないわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:23.20ID:VVFEuIH7
香水はかなりクサイよ
この無臭社会では相当強烈だよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:29.79ID:4nF8L6iI
キモい
自己満足でスパイシーにされても
それより見た目気にしろよ(笑)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:37.37ID:VxArWQ/B
神経症だな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:37.91ID:DLH/+uh+
>>216
左右ワイパーの付け根とそれをつなぐリンク棒
モーターからここに繋がるリンク棒は一本だけ単品で出るので悔しい気分になる(´・ω・`)
いっそモーターから先のリンク機構全部丸ごとアッシーというなら諦めもつくのだが(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:41.37ID:KR+s7sRU
>>272
ねぇ
なんか事あるごとにイケずな事言うおっちゃんやったわ
都心の地下鉄が深いのは何かあった時に真っ先に議員やら大臣やらがシェルターにする為だとか
ろくな事言わねえやつだった(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:46.67ID:dlTrqEEg
>>302
柔軟剤だけだが
www.do-syouhi-c.jp/test/kira95jyuunannzaipdf.pdf
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:46.86ID:B/CUB2Ck
こんなに持ってたら絶対鼻が馬鹿になってるじゃん
周りの迷惑になってるの気付いてなさそうだし、助言してくれる人もいないんだろうな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:53.21ID:VnaDUIsh
精神安定に使ってるんだろうけど依存してそう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:10.13ID:TUAZHGPW
ヨーコさんの言葉エンドレスリピートやめてほしいなあ
なんか辛気臭くて鬱々してくる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:11.22ID:YsOprcHg
>>340
俺は今井解説員に似てると思った
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:22.84ID:VVFEuIH7
香水の起源って、ヨーロッパでは汚物垂れ流しだったから
香水つけたんだろ?!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:27.43ID:vtVaZWZG
女さん「男は香水臭いのやめて!加齢臭もやばいからやめて!」
女さん「香りが臭い?イイニオイなのに失礼よ!」

これ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:35.07ID:L9V4RcCV
香水、化粧品、洗剤
世の中匂いが多すぎて迷惑
鼻の穴が痛くなって鼻血がでる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:16:45.33ID:KR+s7sRU
>>405
アールグレイ好き(*´∀`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:03.39ID:dmmQRpou
要はチーズ臭いんだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:03.91ID:VVFEuIH7
>>433
南国のようなあの強烈なパンチ力ね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:11.58ID:pxQI8MV3
所ジョージをさんまに変えたらホンマでっか!?じゃねーか(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:13.44ID:6xb1wCi/
俺の足のニオイはフランスパンのニオイ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:22.41ID:MJgYZH8R
24:17 プレマップ
24:20 有田Pおもてなす(64)「観月ありさ 豪華ゲスト阿佐ヶ谷姉妹 とろサーモン」
24:55 【土曜ドラマ】心の傷を癒すということ(3)「見えない命綱」
25:45 歴史秘話ファイナルファンタジーヒストリア
26:35 プラネットアース 絶景・天空の旅「高山」
27:05 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
27:43 みんなのうた「ピアノとわたし」「天の川」
27:50 視点・論点「グローバル化する現代アート 日本はどこへ向かうのか」
4:00 明日へ1min. おいで、東北「君に見せたい東北がある〜冬・山形編〜」
4:03 サンドのお風呂いただきます「佐賀 嬉野温泉〜武雄市編」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:31.97ID:YsOprcHg
大島優子から前田敦子のリレー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:32.06ID:pJhe3wtU
>>427
意識高い系って言う言葉は結構うまいこと言ってると思うで
なんつうんだろ、真の金持ちではない成金みたいな感じ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:33.63ID:VxArWQ/B
日本は湿度高いからキツくなるだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:35.22ID:30U46U1e
マスコミが流行りを作ってるだけだよ
香水の時代
無臭の時代
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:37.67ID:dlTrqEEg
結局彼女の腋臭までは我慢してやるのが男の務め
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:39.65ID:ouJlNs5a
キャスティング遊び過ぎw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:44.93ID:GhecdVgG
柴犬ってポップコーンの匂いするなよな
ずっとクンクンしてしまう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:46.44ID:gUqtj6CW
つける場所による
香水は足首の内側につけるもの
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:57.54ID:0JOZTh5e
【速報 新型コロナウイルス、京都で中国人接客の男性感染】
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:58.07ID:ftnvXfyU
>>434
香水つけすぎの女の人もそうだが、おっさんの加齢臭+香水のコンボもなかなか来る(´・ω・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:04.58ID:VVFEuIH7
>>465
20年前は香水ブームだったのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:25.56ID:VVFEuIH7
>>478
日本人ぽいよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:29.95ID:xnLgyKxi
>>457
何を言ってるのかわからない
目も鼻も大ダメージを受けてパニックになる大魔王級だろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:36.61ID:A12XclDI
>>253
ハゲは鹿児島に移住すると住みやすいぞ
若い女も含む県民のハゲ許容率が他県の10倍以上だってよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:43.84ID:KR+s7sRU
>>432
道歩いてると上から降ってくるらしいよね、三銃士の時代とか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:54.16ID:aGyiEc2h
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:54.48ID:ouJlNs5a
>>466
女は惚れた男の腋臭にうっとりしてあげてるのに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:19:05.82ID:vtVaZWZG
皆様の

たいせつな受信料で

また1つこのようなドラマを作りました
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:19:08.60ID:ftnvXfyU
>>492
怖すぎィ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:19:09.96ID:gUaYE4tu
香水使いすぎてると鼻が麻痺して自分が臭くなってるのに気づかなかったりするよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:19:18.95ID:VVFEuIH7
>>492
ハイヒールも汚物垂れ流しの道で踏まないために
高いヒールになったんでしょ?!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:19:51.72ID:A12XclDI
>>483
においってのはホルモンの一種なので
お前が臭いと思ってなくても周りからは臭いと思われてる
可能性もあるで
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:16.28ID:KR+s7sRU
>>477
アリュールとかプアゾンとか流行ったなー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:25.29ID:YsOprcHg
不人気バラエティー番組
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:28.05ID:ouJlNs5a
>>512
一生懸命、覚えた所作を再現しようとして好感持てたよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:31.84ID:VVFEuIH7
>>505
むしろ無臭化時代となっていると
1滴でも相当キツいと思うよ
2プッシュなんてしたらもう害悪
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:42.53ID:8Au45Wzb
>>483
ワキガ、トベラ経験して男よ淋病もあるで緑ねエキスが出る、しかし名器なんか格別今まで一度しかないよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:49.08ID:ouJlNs5a
阿佐ヶ谷姉妹のヤツ、おもしろかった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:20:57.21ID:VVFEuIH7
>>521
サムライとかBVLGARIとか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:21:41.21ID:jbzM/9Pb
トロサーモンだけ見損ねたから観るか 阿佐ヶ谷姉妹のはあれだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:21:49.94ID:pxQI8MV3
>>522
アイドルそしてお笑い芸人に受信料収益をジャブジャブ使ってるな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:22:02.92ID:VVFEuIH7
>>540
好きな人のニオイは無意識的に反応しているらしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:22:11.58ID:KR+s7sRU
>>508
みたいね
なんか色々、オシャレ系なもんが臭い話関連でアレよね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:22:34.15ID:VVFEuIH7
>>546
ANNA SUIとかGUCCIとかとにかく流行ってた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:23:04.55ID:A12XclDI
>>432
それは日本のお香も同じ
トイレの糞便臭隠すのが当初の目的だし

平仲納言物語で「憧れの人を諦めきれないから
あの女の糞の匂いを嗅げば百年の恋も覚めるだろう」
って言って糞を盗み出そうとしたら、相手の女が
木片に香を焚き込めたものをうんこと取り替えて
「ああ、あの人は糞までもが美しいのか」と感嘆する話がある
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:23:06.89ID:Xj2VhYxR
更年期障害って言えよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:23:13.01ID:pJhe3wtU
>>561
こなんちゃんはパン旅見てると普通に好感持てるわ
多少捻くれた系の役が多いだけに
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:23:30.38ID:VVFEuIH7
>>553
結局、オシャレ系は女の汚物垂れ流しの放置の結果じゃねーか!しかも歴史が証明しているとか、もう根本的なんだよ多分
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:23:39.63ID:KR+s7sRU
>>546
永遠のNo.5とかきくけどあんまり好きじゃなかった(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:23:51.64ID:E9d6UnQD
うわー 死ねよクソブタ黒メガネ まじで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:24:32.76ID:VVFEuIH7
>>564
なるほど
なんという、昔の日本人も好きな女子の糞便に
興味をもっていたのかよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:24:38.38ID:KR+s7sRU
>>497
いるなw激混み朝の通勤電車
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:24:52.63ID:4M51GieF
ううん、マジで死んでよ今すぐ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:25:11.17ID:VVFEuIH7
>>580
実況スレでは平均30〜50レスするよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:25:18.05ID:8dwG4D2I
おもてなす
お金発見
家族に乾杯
チコ

ほぼ番宣ゲストで嫌になった番組
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:25:19.62ID:GBxjqcp4
とろサーモン久保田と有田って似てる
福岡あたりの顔
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:26:17.79ID:fFF7oa14
台湾みやげでもらった緑茶のミルクティーが案外おいしい(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:26:20.72ID:hE0pOoh6
トロなのかサーモンなのか?
2人合わせてトロサーモンなのか?
ヤン坊マー坊的な
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:26:28.92ID:VVFEuIH7
ひとつ言わせてほしい
イケメンのちんぽもブサメンのちんぽも
どちらも生臭い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:26:50.35ID:jbzM/9Pb
>>596
9割観ないわ テーマが良ければお金とかは見るかな
芸人ってみたい人だけ見ときたい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:27:16.14ID:hE0pOoh6
>>598
わかる!よく知らない新しい芸人で似たタイプ複数
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:27:18.32ID:KR+s7sRU
>>567
すごいなw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:27:31.15ID:GBxjqcp4
久保田のハゲ方嫌だなあ
増毛するかいっそお坊主にしてほしい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:27:37.16ID:1WVccxUN
この右のやつでも一回離婚してるっていうのがすげえよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:28:00.17ID:KR+s7sRU
>>515
おやすみ〜( *・ω・)ノ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:28:07.52ID:A12XclDI
>>583
平中納言物語はよく試験に出てくるんだけど
ここだけは絶対に出さないんだよな、日教組
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:29:17.29ID:1WVccxUN
>>551
美子ちゃんのエロ同人ってないのかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:29:29.98ID:KR+s7sRU
>>538
今からこれ食べるの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:30:50.86ID:1WVccxUN
>>622
大学受験なら今年からでもいけるぞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:31:05.85ID:2RU+tETB
上沼「相変わらずこいつらつまらんなぁ〜w
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:31:06.92ID:TaQih77G
>>620
こんな話をやって、生徒が古典に興味持ったら
国語の教師サボれなくて困るじゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:31:12.53ID:KR+s7sRU
>>594
色々危険だろ
最近はシャレじゃすまされん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:31:57.55ID:GKlCBx7j
トロサーモン最近テレビで見る回数減ったなあ
漫才が中心でテレビで使いにくいとかなんだろか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:32:02.78ID:1WVccxUN
>>632
小男が巨大女二人に挟まれるマニア向けビデオならあるな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:32:09.08ID:8Au45Wzb
最近は素人ばかりでみばれなんかないんやと思っているんだろうなw


ID:dlTrqEEg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:32:11.23ID:A12XclDI
>>637
塾講やってる時にこの話したら
俺の教え子だけ全員めっちゃ偏差値上がったよw
0658 【中部電 66.0 %】
垢版 |
2020/02/06(木) 00:34:18.37ID:ippEHsHB
>>636
まぁ普通に上沼恵美子の方がずっと面白いしな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:34:23.40ID:syTtK3WK
トロサーモンのデブ、これでよく芸人できてるな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:34:33.57ID:++SjYH2V
裏でやってる番組で、
総額4万円ぐらいの原付は本体価格は100円ぐらいっていうのを学んだ
0672 【中部電 65.6 %】
垢版 |
2020/02/06(木) 00:36:07.34ID:ippEHsHB
>>671
すげー 楽しそう( ´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:36:15.84ID:hE0pOoh6
BSに変えたらタイガー炊飯器の通販で炊き込みご飯が飯テロだった、あああ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:36:36.10ID:cG4VTAZ1
佐川急便から帰還⎛´・ω・`⎞
>>671
凄いなこれまで降ってなかったのに⎛´・ω・`⎞
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:02.62ID:++SjYH2V
>>665
20年だか25年連続、連続ドラマ主演記録を更新中なんだから、
デビューから損だけ経ってるっていうことだ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:17.13ID:BJFwtqly
>>648
夏休みは部活が毎日……

>>650
夏休み明けから意識させられるけど、上目指してなければまだ楽しい時期
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:26.61ID:Ax5vmyks
ファイナルファンタジーヒストリアまで
長いな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:28.14ID:hE0pOoh6
なんだか懐かしい人たち
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:31.42ID:lekJ+olL
>>662
原付で2万以下だと中古部品取る用で動かなくてもOKレベルだよ
4万でギリギリ走るぐらい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:37.70ID:8Au45Wzb
>>653
おまえスレ終わったら終わりやと思うとるやろ?IDはちゃんと記憶させとるからw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:38.68ID:5sBKF2d0
暖冬だから春物の服買ったばかりなんだがダウン買えばよかった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:40.65ID:pJhe3wtU
>>677
なんか道民前半降らないと後半まとめてくるぞーって言う
感じらしいのでそんなに驚かないとか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:44.54ID:jbzM/9Pb
よし ファイナルファンタジー予約しといた これでいつでも寝落ちできる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:38:05.88ID:cxT/GGk3
まだ生きとったんかい超新塾
みたことないの混ざってるし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:39:02.15ID:cG4VTAZ1
>>692
まあこのまま降らないで冬が終わるわけないもんね⎛´・ω・`⎞
盛岡も雪降ってる。車の外気温計マイナス6℃やった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:39:49.08ID:hE0pOoh6
観月ありさ、前に他局で見たときより顔がハリがある
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:40:26.98ID:BJFwtqly
>>689
遊びに誘われてはなかったけど、玉砕してたとしても告るくらいしとくべきだったんだなって思うわ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:40:36.15ID:++SjYH2V
>>709
激レアさんがやってきたで新加入した黒人は、
高田純次の意味が分からなくて、外資系金融機関から転身したっていうのでビビった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:41:00.92ID:02EPkjK5
>>680
へぇーそうなんだ
まぁナースのお仕事が当たってラッキーだったよな
それまで脇役だし。
演技下手だし女優ではないよね、モデルデビューだったかな。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:41:02.01ID:pp72hLVA
>>685
6あたりから話だるくてついていけなくなったから話合わない奴ばっかでつらい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:41:03.89ID:I3gYXh/J
>>705
6以前はよく覚えてないからまたやりたいなあ(´・ω・`)カインにジャンプばかりさせてた記憶が…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:41:41.83ID:hE0pOoh6
>>720
メイクかな?って見てたけどやっぱり頰〜口元がピッてなってる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:42:31.91ID:pp72hLVA
超新塾は道に落ちてるキン消しのネタがいまでで一番面白かった(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:42:49.11ID:jbzM/9Pb
ピっとしても役の幅が狭いから この先生きのこれないかもな観月ありさ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:42:53.97ID:Fk7vf6aF
昨日ドンキで買ってきた焼き芋が甘くて超美味いんだが
これはおまえらも食った方がいいぞ(´・ω・`)まじで
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:43:31.56ID:hE0pOoh6
>>723
オリーブとかセブンティーンかな
美少女モデル売りだったような
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:43:39.97ID:jbzM/9Pb
>>740
甘トロ系で安いんだよな あんまり広めるなよ 行ったとき売切れたら困るからな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:43:50.38ID:oQLS5kqN
この時点でもう有田より阿佐ヶ谷姉妹の方が面白いな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:43:57.80ID:hE0pOoh6
>>732
やっぱり美少女は美人になるんだ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:43:58.89ID:GhecdVgG
8までで、それから11やって以来だなあ
11はおもしろかったけど最後は人付き合いがめんどくさくなった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:44:32.79ID:I3gYXh/J
>>738
賢者タイムになればけっきょく一緒だから早いとこ済ませるようにするとか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:44:49.79ID:Fk7vf6aF
>>747
そうそうそれそれ(´・ω・`)でももう女の子たちにはバレてるらしいぞ
>>748
冷めても美味いんだお(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:44:51.46ID:hE0pOoh6
阿佐ヶ谷さんたちは何歳くらいかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:45:04.03ID:kh7Hcxjl
室温が9度しかない。つらい。哀しくてしにたくなってくる(´;ω;`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:45:59.30ID:jbzM/9Pb
>>760
追従しっかりできないレコーダーの存在意義を問いたいけど まあいいか(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:46:21.08ID:hE0pOoh6
>>759
朝はパン!の松下さんも美人だったのに厚みが
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:46:23.77ID:++SjYH2V
>>755
海外ロケに行くときはAV鑑賞のために大量のエロDVDを持って行くとかwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:46:50.23ID:pp72hLVA
>>764
ホリケン相手に必死でマウントとろうとしてた頃がピークだな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:47:03.93ID:At+aLq+q
>>762
立ち位置
右     渡辺 江里子(わたなべ えりこ、1972年7月15日生 )
左     木村 美穂(きむら みほ、1973年11月15日生)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:47:04.49ID:TDPWTF4q
焼き芋売ってるスーパーとかで、かかってるあの音楽、なんやろね
チャチャーチャチャラチャ、ってやつ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:47:26.01ID:Fk7vf6aF
>>753
干し芋も美味いよなぁ(´・ω・`)
>>754
売ってるよ(´・ω・`)普通のドンキはわからんけど、メガドンキで買った
あと購買意欲を掻き立てるリピートBGMの歌が少し音外してて腹立つんだよなぁw
あれ絶対わざとなんだよなー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:22.79ID:hE0pOoh6
>>783
ええ!わざわざありがとう
あまり...変わらない
けど、こんなんじゃない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:24.42ID:zPZ+hecg
>>779
ガキの乳酸出てから対決で、田中とヘロヘロになってたのが面白かった(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:25.19ID:I3gYXh/J
おやすみなさい(´;ω;`)さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0806 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:29.97ID:ippEHsHB
w
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:34.04ID:++SjYH2V
藻前らに豆知識を

焼き芋を作るには、さつまいもをクッキングペーパーで巻いて、ラップで巻いて、
電子レンジの解凍モードで10分とかでやるといいとか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:52.44ID:Qu3R92dd
うのちゃん
顔どうのこうのはあれどスタイル維持は偉いな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:53.37ID:5wTKB+7B
おまんこが痒くて起きちゃった
お風呂入ったのにな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:49:13.58ID:hE0pOoh6
>>803
またあしたね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:49:13.76ID:pp72hLVA
>>783
60前に見えるけどまだ40代なんだな(´・ω・`)
ブスってふけて見えるなあ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:49:21.36ID:pxQI8MV3
超新星くわしいとか流石実況民だなと思ったら超新塾だった(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:49:31.47ID:Qu3R92dd
matt身長高いのは素晴らしい
0841 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2020/02/06(木) 00:50:11.37ID:ippEHsHB
w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:50:17.32ID:fHMRDqQY
いける
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:50:30.16ID:syTtK3WK
ナースのお仕事って20年前くらいか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:50:32.06ID:hE0pOoh6
>>807
昨日会社帰りにダイソーで焼き芋できるブラックアルミ買ったの。
さつまいも買ったらテストするわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:51:01.49ID:fHMRDqQY
matt
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:51:25.14ID:Fk7vf6aF
>>784
あれ呼び込み君って言って耳に入ってくるような絶妙の曲を開発して売ってるのね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:51:30.37ID:fHMRDqQY
くそおもんなくてわらえる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:51:41.75ID:hE0pOoh6
>>856
あらなかよし
>>857
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:52:23.65ID:TPzQCd/j
これ阿佐ヶ谷姉妹がほんとに考えたのなら才能あるな
ドラマ方面の
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:52:31.27ID:xOBniyaz
>>871
この人は旦那の方のパチンコもそりゃ凄いけど
本人のストッキングやらが本当に売れたからパチンコマネーって言うのはちょっと
0891うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/06(木) 00:53:02.65ID:/KcgLxY9
(σ・∀・)σマット!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:53:24.99ID:Dn26TYMf
面白かった
うのw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:53:50.95ID:uBll8T3r
阿佐ヶ谷姉妹はヌード写真集でも出せばいいのに(´・ω・`)23冊くらいは売れる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:54:16.38ID:pp72hLVA
>>885
変なジュエリーデザインもしてたようだけどそれは御存知ない?w
だったらちょっと・・w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:54:29.43ID:vgwmIatm
うの顔がオバハンになったな
40超えはきついか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:54:34.77ID:jbzM/9Pb
弄る方向だとうのみたいなみっともない顔面になるだろうな45にもなると
0923うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/06(木) 00:54:54.23ID:/KcgLxY9
ぷろだなぉ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:55:11.85ID:pp72hLVA
>>890
いまパチ屋どんどん潰れてるからなぁ
やけにテレビ出てるしマジでそうなるかも(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:55:12.97ID:8Au45Wzb
>>892
確かにしかし一茂もセンスはあったらしいけど親父だけが認めてなかった説
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:55:50.74ID:hE0pOoh6
阿佐ヶ谷さんみたいになりたくない。
贅肉つかない50くらいならいいかな。
長尾香織さん、税しょさん、岩田さん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:55:55.15ID:Fk7vf6aF
エスパス秋葉原にはお世話になった
20年前のエスパス渋谷には吸われすぎてマジで殺意沸く
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:58:20.75ID:hE0pOoh6
>>956
やあだー
おどさないでえー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:59:12.02ID:Fk7vf6aF
>>966
フロントミッションフロントドライブか(´・ω・`)
>>967
ヒストリアもうネタ無いんだね(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:59:19.96ID:pxQI8MV3
>>953
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  Yes タッチ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:59:24.40ID:hE0pOoh6
ゆうがたみた白い巨塔、黒木瞳が43だって。色気すごかった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:59:48.07ID:H4/64ODs
>>969
なりそうな予感があるからこそ「なりたくない」ってわざわざ意識しちゃう
0994 【凶】
垢版 |
2020/02/06(木) 00:59:59.56ID:B7UQUA9B
はげ
0999!omikuji
垢版 |
2020/02/06(木) 01:00:33.09ID:B7UQUA9B
>>1000はチンコ切断
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況