X



連続テレビ小説 スカーレット ★187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:52:24.14ID:XqJM8sBj
連続テレビ小説 スカーレット
ttps://www.nhk.or.jp/scarlet/
公式Instagram
ttps://www.instagram.com/scarlet_nhk/

前スレ
連続テレビ小説 スカーレット ★186
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580935909/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:13.32ID:4NDa2coB
今週は棒コントばっかりやな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:17.92ID:UPtbXF0j
まぁ確かに八郎いないと少しはマシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:19.61ID:rdJMKzDM
オナニーか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:26.28ID:s3b0PA90
八郎とは離婚したのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:31.14ID:XqJM8sBj
もう帰って来たんかい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:40.78ID:HmWLAlbq
ご一行
0029黄金の橋 ◆punNK4FrVM
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:52.32ID:aVjWaD+d
そういえば・・・たけし大きくなってから
誰か重要な登場人物がひとり出てないような気がする
誰だっけ?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:54.67ID:xpJOIbe3
フィーバーが流行るまであと五六年はあとやな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:00.30ID:XzyNE0Lj
>>7
ヨーソローのころはよく
まゆゆって実況で書かれていたな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:04.34ID:HmWLAlbq
なんなの八郎死んだの
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:04.76ID:PpsUI6Lq
BGMが俺の話は長いっぽくなってきた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:09.76ID:Qu3R92dd
今のアイコンタクトは (部屋入る前には声かけてからにしたれよ)って意味か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:15.93ID:Rzuk5YBg
武田双雲の若い頃?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:17.92ID:UPtbXF0j
ボケ具合の描写が適当なんだよなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:21.33ID:7kwPo0Ru
老けねぇ婆ちゃん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:21.87ID:N5qWj2yf
元AKBの顔が歪んでるブスより
もっといいの付き合えよ林遣都
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:21.83ID:XzyNE0Lj
>>29
大久保さんかな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:29.70ID:vL8nzEp8
ジョージが禁酒してたら高校には行けたんじゃないですかねえ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:31.79ID:PzOA7GFn
この頃はピンクレディーの全盛期で写真集もバカ売れしてたな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:34.09ID:IWkI2e8N
伊藤健太郎レベルならごまんといそうやな
一般人以下やろルックスは
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:34.51ID:XqJM8sBj
>>27
よく覚えてたな忘れてたわw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:38.00ID:9GcfAQ6q
役者を不幸にするドラマだな
イケメンにエロ本とか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:44.11ID:pXvKWP1Q
りりしい若様やな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:50.14ID:2QbgICWJ
運が悪けりゃ死ぬだけさ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:54.95ID:HFjc8ztl
ビートたけしのカアチャンもそうだったよね
長女には教育つけてあげなかった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:56.50ID:xpJOIbe3
ボケ老人がこんな会話でけるか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:00.81ID:lEw7SqwV
>>34
ケツマイモになった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:09.13ID:s3b0PA90
結局黒島結菜との絡みはないのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:10.32ID:XzyNE0Lj
>>27
こっちはマジ居たなぁって感じだった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:12.76ID:BCnVixRW
信作と百合子の結婚だけが楽しみだったけど
さささっと済まされてしまった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:22.15ID:wHu4W9fX
ジョージの皿が飾ってある(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:25.84ID:Qu3R92dd
行きたいのに我慢は絶対させたくない←解る 私の代わりに行って欲しい←エゴだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:27.82ID:JQUqkWmz
雑では
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:29.49ID:PjQiV6rd
>>29
穴窯めちゃ反対してた奴いたやん名前出てこないけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:30.42ID:I1wnsPcc
吾郎が出るらしいから見始めたけど面白くないから見るの苦痛だわ
前半に面白いとこ終わってしまったのかな?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:32.07ID:EsK3H7oY
浅草でお笑い芸人になってキヨシと出会う?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:34.70ID:pXvKWP1Q
饅頭にコーヒーかよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:38.39ID:UPtbXF0j
沢村一輝は死んだの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:46.80ID:IFm5rLRG
オヤジの似顔絵描いた皿飾ってあるやん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:49.27ID:rXZeZEQ9
>>52
学校に行かせるってことは
教育費がかかるだけじゃなく、その分働いてくれたら得られる収入もなくなるからな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:53.00ID:sO5wgMZT
湯沸かし器がないと、冬は手を洗うのも冷たさそう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:00.58ID:HmWLAlbq
>>94
じゃあ甘食にはなにがあうっていうの
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:06.63ID:wHu4W9fX
陶芸家デビュークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:19.21ID:xpJOIbe3
きり終わってからSE入れろや 見ててドキドキするわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:21.39ID:UPtbXF0j
>>108
相方が少し男前になっただけだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:21.41ID:gLkaZleU
たけしがええ子に育った(´;ω;`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:24.20ID:pXvKWP1Q
たしかに、こっちが恋人関係でも違和感ないな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:25.05ID:mbtwxIPN
なつぞらでも、あったな
やる?やろう。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:25.91ID:STNw89l7
武志のぽこちん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:25.82ID:Rzuk5YBg
イケメンでも
マン◎、ヤりたい見たい盛りだからしゃーない!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:29.16ID:2YJJcGgt
武志の絵がうまいのは絵皿でじいちゃんの顔を描いた時から
あったと今わかるね。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:33.14ID:7kwPo0Ru
>>49
あのブス、韓国のバイプレーヤーでクリソツなんがいるんだよな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:33.14ID:XzyNE0Lj
>>89
還暦越えかな
乙です
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:41.44ID:rG21ny39
>>108
www
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:50.83ID:HYsDYeMq
結局ダメ親父がいた頃が一番面白かったっていう。。。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:58.54ID:PpsUI6Lq
面白くないよな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:00.98ID:pXvKWP1Q
>>114
甘食には牛乳でんがな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:04.40ID:knjNEODm
やはり体重のある男の方が安定する
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:05.13ID:EsK3H7oY
今日から俺は陶芸家
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:06.96ID:Y+GMeMp5
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 スカーレット(107)「炎を信じて」

貴志(伊藤信司)の作胸を見守る京子(戸田恵梨香)。
陶芸家になりたいという武志の気持ちに感じ、喜美子は「儲からへんのに」と複雑な思いで抱く。
かつて穴窯での窯焚きを成功させたとき、その成果を見に来た一郎(吉田鋼太郎)に喜美子は肥えをかけられず別れることに。
その後、喜美子と一郎が会うことはなかった。
一方、貴志は喜美子に内緒で一郎と手紙での交際を続けていた。
高校卒業後の進路に悩む貴志は5年ぶりに一郎に糸電話をかけてみるが…

めでたしめでたし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:07.71ID:ouJlNs5a
>>145
本当に
このドラマは指のきれいな人多い
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:19.87ID:2YJJcGgt
冬野ユミさんの曲はいいわ。
ぐっとくるね。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:21.12ID:b9Fco4UM
今日の15分の収穫ってなんだよ
母ちゃんがボケたことだけかよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:23.08ID:wHu4W9fX
ジョーズ(笑)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:25.96ID:mbtwxIPN
八郎の面影を見てるなこのおばちゃん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:28.28ID:XzyNE0Lj
ふなっしーかよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:31.65ID:rdJMKzDM
何かつまんなくなってきた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:33.98ID:xpJOIbe3
早くアシガールだせや
0191黄金の橋 ◆punNK4FrVM
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:37.92ID:aVjWaD+d
ダメだ、女の顔になってるぞ戸田恵梨香m9(゜Д゜|||)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:41.34ID:PjQiV6rd
>>96
旦那は時間跳躍で次元の彼方に吹き飛ばされた
ロン毛は喜美子の息子でこれからのキーパーソンになりそう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:45.17ID:TLL6dill
喜美子の作風に影響受けるだろうから織部焼のような陶芸をすると思ったら
ろくろを回したで
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:49.98ID:Rzuk5YBg
息子、積み木崩しの展開でなくて良かったね。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:54.67ID:IIyv02rP
ハチ…不倫は無かった事にした代わりに
存在そのものが無かった事に
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:10.85ID:s3b0PA90
>>147
先月まで夕方にやってたゲゲゲの女房
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:23.07ID:rG21ny39
>>186
毎回じゃん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:34.73ID:BCnVixRW
>>49
林遣都の歴代彼女
まあまあひどい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:44.95ID:zZLeKC+d
>>202
お姉ちゃんのドラマ見てるけど、見慣れるとお姉ちゃんもかわいい(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:58.21ID:pXvKWP1Q
>>175
たしかに、ハチなんて役者が演じてやってるとは見えなかった。
逆に陶芸家の人スカウトしてきたのか?ってぐらいの
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:02:02.58ID:Rzuk5YBg
子供持ったら大きくなるまで男と付き合うなよ!
馬鹿女
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:02:07.88ID:STNw89l7
武志は国立芸大出て陶芸家になるのか
ええ一人息子やな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:02:18.81ID:iXAVC34F
>>177
気のせい、普通の男物着てるだけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:04:02.13ID:lGtdsV5Z
>>218
主人公の顔と主題歌がアレだっただけで話そのものはそんな悪くなかった
イッセー尾形の無駄遣いだったけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:04:45.71ID:ouJlNs5a
>>180
ひとつのお菓子を母娘で分け合った日
絵付け師になれましたばんざーい!
ハイカラな料理は荒木荘以外で食べるから

そこらへんの過去エピソードの拾い直し
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:10:58.47ID:wHu4W9fX

>>220
ブスが歌いブスが踊るとか酷い言われようだったな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:11:40.19ID:W0PZPTjo
朝ドラ『スカーレット』が最大の見せ場をあっさり終わらせたワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200206-00000008-friday-ent

それよりも長い残り6週間の放送で描かれるのは、武志の進路や闘病。すでに稲垣吾郎が武志の主治医役で出演することが発表されているように、
喜美子はドラマのヒロインでありながら、残りの物語では助演の役割を担うことになりそうなのだ。
言い換えれば、喜美子と戸田恵梨香ではなく、武志と伊藤健太郎の魅力が残りの成否を左右するということだろう。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:23:23.82ID:AHD7c8B1
あー、もーらーいーなーきーか・・
ヒッピーと張り合うレベルの糞音楽だったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:06:29.30ID:M+eJZB4M
78年だとまだ長髪ばっかりだぜ
2年後にテクノカットで短くなる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:38:19.29ID:ouJlNs5a
>>227
烏丸せつ子が出ることも発表されてるのに
伊藤健太郎の事務所が書かせてるのか?w
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:21.43ID:3RDMZNba
リアタイの時はただの女子会ドラマと思ってたひよっこの方が今となっては面白いな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:59:53.95ID:VZkGqZN8
喜美子が50歳くらいで終わるみたいだから
昭和末〜平成初期までかな
モデルの息子さんは平成初期に30歳くらいで亡くなったし
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:38:31.51ID:ySIWRou3
ヤフコメとかで話が10年後に飛んだのが叩かれてるのにワロタw
やれ陶芸を丁寧に見せろとか成功してみんなで喜ぶところを見せろとかさ。

おれはこのドラマ好きなのは朝ドラのパターンである困難やもめ事を一週間ダラダラと引っ張らないことや、
感動の押し売りをしないとこなんだが、やはりみんな普通にコテコテのお涙頂戴を観たいのねw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:42:03.20ID:ySIWRou3
今朝はビックリでした…。

昨日の今日でこんなにも展開が変わってる?!

喜美子が陶芸家として世の中に認められていく姿を 語りじゃなくて しっかり観て共に喜びたかったのに…。

残念です…。
喜美子陶芸家として成長していく姿を丁寧に描いてほしかったです。



↑やっぱりおまいらもこう思うの?俺は何の不満もないんだが。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:49:48.81ID:LqChL2UL
八郎とはお離婚になったの?ハッキリ離婚したって描写ありましたか?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:56:29.58ID:ldTluJLx
なんだ
一味違う俺かっけーか
いだてん末期だな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:52:51.60ID:AHD7c8B1
自分が面白いと思うのなら、シンプルに自分は面白いと思うと言えばよい
誰がどう言ってるかとか、みんなの価値観がどうこうとはか余計だ

自分が詰まらないと思うのなら、シンプルに自分は詰まらなく感じると言えばよい
脚本がどうとか、他のドラマと比較してどうこうとかは余計だ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:29.67ID:0ZhImFQI
飛んでからまだ八郎のことは一切出て来てないからそこ楽しみ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:16.66ID:HftZd5dO
俺はおしんやひよっこみたいに職業を掘り下げるのは不要と思ってるから全然かまへんで
アッパッパーできた!位の描き方で十分や
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:53.96ID:Q6ntpBlU
スカーレット スカーレット
これからはじまる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:29.67ID:mW8HRL9O
むしろ八郎との出会いから八郎が出てくとこまでナレでよかった。
穴窯で求めてる作品が出来て、世間に認められるところまでじっくりやればよかった。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:19.58ID:Ko6D1Z7G
みんなの体操 館野怜奈さんが可愛い

オープニング創作ダンスの先頭で軽やかに踊る姿が美しい

今日は二番目に好きな五日市さんとのコンビで見応えあったあ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:55.06ID:Ko6D1Z7G
林田アナが担当じゃないおはよう日本は見る気しない
毎週出て欲しいけど
ブラタモリのロケもあって大変だろうから難しい
ブラタモリの林田アナ超可愛くて大好きだから絶対に続けて欲しい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:08.37ID:AHD7c8B1
>>250
そんなん、焼き物ヲタか神山清子信者しか興味ないやろ
昔から朝ドラって、そんな細かい過程の描写なんてしないのが普通やん
相対性理論の「特殊」と「一般」の相違や成立の過程や数式の説明されわかるか?みたいなことよ

清子寄りの半ドキュメンタリーを観たいのならば、離婚すらサッと描写してその後を描いた「火火」観て喜んどけや
だいたいは女の子がなんだかんだ辛かったりワイノワイノでダーッてなって、最終的にどんどんうまくいってヤッター!でええねん

陶芸とか、ただの釣りや、滋賀推しなだけや
骨髄バンクも美談流れや
そういうもんや
朝ドラにリアリティーだの脚本がーだの期待するとか、それこそパラダイムシフトせな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:57:49.86ID:E+WdNK1o
保守
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:10:33.04ID:LHm0CxpF
これというのも八郎役の俳優が生理的に受け付けないのが悪い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:12:21.26ID:LHm0CxpF
喋り方がねちっこい
下からいってるようにみえて言ってることは上から目線
わりと正論を言ってるのになぜか受け付けない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:51:54.14ID:1QzHZWgK
皮肉のつもりでも全く皮肉になってないからイチャモンと受け止められるんやで
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:31:05.13ID:5Xnozp9m
脚本家が収集つけられなくなり、最終回に向けて予定調和の展開に向けて手を抜いただけ
底の浅いストーリーだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:46:36.26ID:AlrRGpNG
ちゃんと練られた回も多いから、脚本家もプロデューサーにかき回されたんだろうなあとは思う
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:55:32.60ID:otrQ3kM5
>>1
乙です
きみちゃんがんばれ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:00:03.69ID:ikN1pHhX
はじまた!!!!!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:00:15.33ID:otrQ3kM5
八郎なんかどうでもw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:00:26.58ID:/i0nkkCj
わくまゆの見てない感は異常
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:00:32.83ID:t3Cf0n0h
わ「はちろうさんとかしらんねん」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:00:39.47ID:60VrVR4R
お手透きの方で本スレ立てられる方おりませんか〜 (´・ω・`) よろすくおねがいします
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:00:50.25ID:xVvcAPVT
べっぴんさんみたいに子供が物語の中心になる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:00:51.37ID:otrQ3kM5
売れる?w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:11.02ID:Z4gBy6Hh
飛び飛びでしかみてないんだけど八郎が子供連れてでていったんじゃなかったの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:13.44ID:YgNiSOV8
涙が フレーバー♪
揺らぐの コリビー♪
ヒッピー行為をした♪
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:26.46ID:otrQ3kM5
良かったんじゃないきみちゃん?w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:29.74ID:xRVdC+sO
これじゃダメだ ガシャーン
じゃ勿体なので焼く前にこわしてみた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:34.14ID:mB9RwtO+
もう話、飛び過ぎてぐちゃぐちゃ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:41.53ID:OL3OPaLx
    / ヒッピー     \
\   ヒッピーヒッピーヒッピー♪    /
  \ __________/
   |                |
   |           モンカ♪>
< ヒッピーヒッピー♪         |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ヒッピーヒッピー♪/
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:41.67ID:AGuas/Bo
↓足ガールが
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:42.54ID:94pUQZ/v
ひっぴぃ〜♪
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:42.95ID:xVvcAPVT
ヒッピー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:44.46ID:8aypoVUp
ひっぴ〜
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:45.25ID:WR/Ko1QS
ヒッピー♪
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:47.44ID:4ffV+LJz
武志は自分から潰せるんだな
こういうところがドラマ的におもしろいのにつまらんいう人多くて残念
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:53.41ID:xVvcAPVT
↓ここすき
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:57.54ID:wwUrLQbK
また今日も粘土こねくり回しながら、ダラダラ会話だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:57.64ID:9D6zMQJa
ここすき
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:59.66ID:fIAX7IWI
数日見れなかったらたけしがめっちゃ成長してるーーーーー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:06.61ID:8lfY5P3h
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |ヒッピー♪ // ___   \  ::::::::::::::|
  | |ヒッピー♪ |  |   |     U :::::::::::::| 何このスレ・・・・・・・?
  | |ヒッピー♪.|U |   |      ::::::U::::|
  | |ヒッピー♪ | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |ヒッピー♪ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::::|
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:07.10ID:AlrRGpNG
ここすき
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:07.06ID:t3Cf0n0h
1回見逃すと何が起こったのかさっぱり分からないドラマ!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:10.66ID:VO7qzHvu
で、
なんでハチローは帰ってこないわけ?
喜美子が心配だからって理由なら
家出してる理由もうないよね?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:11.25ID:6IeRrRoI
この息子は白血病で若死にするんだよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:12.02ID:XURVMPgS
たけしのための貯金で薪を買っても、なんの苦労も無かったな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:23.20ID:4ffV+LJz
>>316
今日、時間を巻き戻すから大丈夫
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:27.35ID:8BK+RdwD
戸田恵梨香の器を糸で切り離すシーン好きだわ
下手すぎてハラハラするw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:28.50ID:Z4gBy6Hh
昔篠原ともえがCMしてたトーストり振りかけるトッピーってのがあったね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:41.23ID:xVvcAPVT
親子に見えん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:02:50.14ID:otrQ3kM5
まだ難しいとこか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:04.98ID:WR/Ko1QS
>>354
特に昨日は一気に進んだから昨日見てないとさっぱりだと思うw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:07.85ID:PahCPHHC
>>287
問題児さくらより百合子の方が利口だったんだろう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:08.60ID:nKpI4hMN
>>368
朝ドラじゃいつものことだろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:11.77ID:Va4maKWo
八郎と別れて喜美子は陶芸家で大成功
八郎が疫病神だったか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:15.99ID:mB9RwtO+
学校では髪の毛、真っすぐ上に立ててるんだろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:17.23ID:wwUrLQbK
見てるからこそ、バカな世界でもやっていけると錯覚する
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:23.95ID:AGuas/Bo
陶芸家は世襲制の甘い世界です(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:25.29ID:Z4gBy6Hh
>>359
可哀そうな八郎
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:34.27ID:4ffV+LJz
仕事の後始末も、こういう形で見せてるんだけど
陶芸のことをちっともやらないと文句言われるの不思議
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:36.61ID:t3Cf0n0h
お前は木更津でまじめな不良だったくせに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:41.06ID:60VrVR4R
本スレ、次スレ立ちました(´・ω・`) 皆様のご協力ありがとうございました@本スレ実況民
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:46.60ID:94pUQZ/v
武志は重病を患っても助かると思う。
それでもツマランことには変わりないが
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:58.09ID:ikN1pHhX
ハチと喜美子の会話よりは見てられる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:04.98ID:nKpI4hMN
テレビジョンなんか言ってたのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:11.18ID:h00NHNG2
健太郎はイマドキの子過ぎてまるで昭和感が出せてないな
チビタケシは出せてたけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:11.87ID:9XY7NKFK
大股開き
0413環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:23.16ID:ZBv3vO5R
よくわからないまま平和な母子家庭になったのに息子は体が弱いのか
 † 
(゚ ∋。) そうは見えないのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:23.40ID:otrQ3kM5
よく聞くことがとりあえず大学に行け
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:28.95ID:AlrRGpNG
やっぱハチの役者があかんのやったんか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:29.49ID:Bg1oY3q6
喜美子は中年期演じるために太ったんだな
窯焼きの時のガリガリもあえて痩せてたということか
やるな恵梨香
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:30.84ID:FNakM/cJ
昭和50年代はテレビジョンとは言わん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:35.54ID:XURVMPgS
>>296
はしょりすぎて、実況民も困惑しっぱなしなのよ。いきなり、たけしが成長して主役みたいになってるからな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:38.63ID:6wuPXN+p
(´;ω;`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:39.88ID:JTMwz9LB
親子には見えないけど相手役にも見えない
弟くらいに見える
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:47.72ID:94pUQZ/v
テレビよりも父ちゃんが大事なのは当たり前
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:02.74ID:yJ2dT/AI
>>396
伊藤君も20年ほど経つと髭面で勇者になったり、植物の生存戦略について珍説を披露したりするようになるのだろうか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:03.40ID:D/fWjo7j
離婚だったー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:03.49ID:VO7qzHvu
で、
なんでハチローは帰ってこないわけ?
喜美子が心配だからって理由なら
家出してる理由もうないよね?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:05.75ID:Va4maKWo
魚顔だな
たけし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:08.49ID:otrQ3kM5
ああテレビ買ったか

離婚したか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:11.31ID:nKpI4hMN
ファミコン来た日すげぇうれしかった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:11.71ID:nKpI4hMN
ファミコン来た日すげぇうれしかった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:12.15ID:ikN1pHhX
息子も知らなかった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:13.15ID:xVvcAPVT
離婚してたのかよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:14.92ID:AlrRGpNG
>>438
おは百科おじさん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:20.78ID:4ffV+LJz
瞬きしない演技vs黒目で動揺を現す演技
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:24.85ID:mB9RwtO+
離婚しとんのかーーい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:26.89ID:/X8uQt9P
視聴者が見たかった場面は全部ナレと回想だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:30.82ID:QiVmfcy3
>>383
愛媛でみかん作ってます
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:34.87ID:/i0nkkCj
この時代もうテレビいってるよな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:35.32ID:CMoT0eR3
>>438
エースのジョーみたいでかっけー
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:36.29ID:otrQ3kM5
これもキツいなたけしには
0486環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:36.95ID:ZBv3vO5R
わたしらもずっとドラマ見てたはずなのに
知らん間にきみちゃんが大陶芸作家になって離婚しとったんや
 † 
(゚ ∋。)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:41.44ID:jifYA5XS
武志の知らぬ間に離婚してたって ひっどいなあ きっつい母親だなあ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:44.76ID:xVvcAPVT
若い女と東出してました
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:45.69ID:WR/Ko1QS
>>475
それなw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:48.18ID:4ffV+LJz
いいシーンじゃん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:49.69ID:wwUrLQbK
>>419
8時ダヨ全員集合で志村が出だしたころだからな
テレビジョンではないな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:53.00ID:iFP5SaaQ
母ちゃん激おこ
息子と殴り合え
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:57.59ID:94pUQZ/v
視聴者も失なった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:02.85ID:Vbpx+ZCf
そこを大切に描写するのがドラマとちゃうん?
おしん見てるとそう思うわ。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:04.28ID:AlrRGpNG
>>481
全員そうだから安心しる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:05.79ID:FNakM/cJ
離婚と白血病はナレで済ますのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:09.69ID:Z4gBy6Hh
>>457
ファミコンの本体初めて買ったときマリオとツインビーも一緒に買ったよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:13.96ID:s5LXh5Hm
氷川きよしに似てる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:16.73ID:PWIePBA9
クズキャラではあるがクソドラマではないかな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:25.45ID:j/7S7eJ0
オレたちも実況で成功したけど、大事なモノを失ったよね (´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:30.18ID:XURVMPgS
あっさり成功しすぎて、新しい彼氏を簡単に作れそうだけどね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:34.57ID:AGuas/Bo
朝ドラは大切なものを盗んでいきました
それはあなたの15分です
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:34.96ID:4ffV+LJz
ここの照明、力入ってるなw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:37.82ID:otrQ3kM5
成功した作品
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:43.38ID:ikN1pHhX
>>515
不明。とくにその辺は言明されてない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:44.42ID:CMoT0eR3
キックの沢村とか無邪気にはしゃいでいたタケシはもういない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:49.17ID:6IeRrRoI
>>419
パナカラーとかキドカラーとかトリニトロンとか
ブランドで呼んでた時代
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:55.34ID:Ty3JwHql
八郎キモイからもういいよ
稲垣吾郎はよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:55.78ID:94pUQZ/v
八郎沼の婆さん達が武志に鞍替えする日も近いな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:03.70ID:nKpI4hMN
>>526
よかったな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:05.19ID:gls2JueC
冒険できなかったハチローw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:09.49ID:xVvcAPVT
もっと時間かけてやれよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:11.93ID:Crm+EhU6
本当は不倫して出て行ったのになんで八郎をいい人みたいに書くの
喜美子が頑固でいやな女みたいになってるじゃん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:15.32ID:t3Cf0n0h
この方式、大河でもやったりして
ある日ガラシャが回想する・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:18.59ID:otrQ3kM5
あれだけ大反対した手前、声はかけかれ無いな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:32.24ID:/i0nkkCj
ナレ離婚
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:36.36ID:B5q2K0pp
物作りに打ち込むとはそういう事かもしれんな。
でも成功したのに
何で別れたまんまなの?
0608環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:38.25ID:ZBv3vO5R
???
毎日夫婦ノートつけてキモイぐらいラブラブだったのに離婚しちゃったんだ
 † 
(゚ ∋。) 結構毎日見てたのに知らんかったわー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:41.73ID:CMoT0eR3
>>549
8(これは、成功なんか?)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:43.56ID:9XY7NKFK
シガラキから逃げたのかよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:46.74ID:OL3OPaLx
>>503
聞き逃したと思ってたねん
ひどい話になってきたなこれ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:50.08ID:0jpbNlj3
やっぱ、きみこきちがいだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:50.67ID:otrQ3kM5
全部ナレ説明w
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:51.78ID:nKpI4hMN
一気に偉くなりすぎ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:51.79ID:LbZCLkZt
グッバイ八郎
フォーエヴァー八郎
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:53.64ID:Va4maKWo
八郎の敗北感
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:07:59.73ID:eG94cKdj
戸田恵梨香が海原雄山になるのか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:09.31ID:CCDQM5bA
出世したなー
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:14.74ID:qkOGSAU4
八郎嫌いやったけど、なんで八郎が落ちぶれたようになってんねん?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:16.99ID:FNakM/cJ
砥部焼か
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:17.23ID:hPRaQ6T5
ナレ「説明しよう!」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:17.47ID:8Cx7AdI8
八郎には妻だったはずの人が陶芸家として自分より遥かに上だと思い知らされたんだろうな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:21.94ID:psDBCRwO
全てナレーションで済ますスタイル
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:23.60ID:0jpbNlj3
>>622
全部
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:27.82ID:AGuas/Bo
ピンクは誰?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:29.68ID:6wuPXN+p
空気嫁
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:36.56ID:CMoT0eR3
>>622
澄子さいこーやん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:44.46ID:otrQ3kM5
ずっとファンキターw
いつからのファンだ、w
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:47.58ID:XF9YZjbi
>>622
脇のキャラは起ってたな
店の裏庭でしゃべる場面ばかりになってたのは退屈だったが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:51.40ID:AGuas/Bo
生協かよ胡散臭いな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:53.22ID:1LPoJysI
>>621
ナレナレしい w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:54.56ID:/ieDxq9D
なんでたけしには信作から言ってるんだよ
喜美子も他人に「たけしには?」とか聞くのおかしい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:00.04ID:FNakM/cJ
不倫で離婚なんだよな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:02.80ID:OL3OPaLx
>>521
よかった
とうとう認知症になったかと思ったわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:14.72ID:9XY7NKFK
ハチw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:17.36ID:ikN1pHhX
>>641
もう少し魅力を視聴者に見せて欲しいよね……
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:18.90ID:LbZCLkZt
このドラマやって信楽のイメージってむしろ下がってないか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:29.07ID:Z4gBy6Hh
>>608
結婚って二人の気持ちが盛り上がってて馬鹿になってるときに勢いで
しそうだもんね
回り見てもそう思う結婚数年後のお互い冷めてる感
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:29.52ID:nKpI4hMN
>>622
ゲゲゲの100倍面白いぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:36.69ID:VIPfdOPY
烏丸せつこがどんな役すんのか楽しみやわ
陶芸の妖精みたいなので出るんやろか…?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:39.33ID:KGJpNp7i
男女の立場逆やとこんな扱いにならんやろうにな
男下げホンマ嫌やわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:41.17ID:zfPtaomn
陶芸の個展で人入ってるの見たことない

普通は知り合いばかり
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:41.51ID:otrQ3kM5
また来たw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:43.10ID:xVvcAPVT
十代田捨てたくせにまた戻ってる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:44.45ID:94pUQZ/v
八郎も声ぐらい掛けろよ水くさいな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:46.04ID:JJU6rgTN
モブBBAの個性
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:46.56ID:WR/Ko1QS
バカチョンカメラ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:46.81ID:9XY7NKFK
高そうなカメラ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:47.52ID:0jpbNlj3
>>654
はちろうは最初から認めてんじゃん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:47.89ID:B5q2K0pp
男にはプライドがあるからな…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:53.37ID:hiDJM/Z+
ナレ離婚www
息子と会話くらいしろよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:01.83ID:6IeRrRoI
オリンパスペン
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:03.34ID:G46vNGP6
オバショット
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:04.67ID:VwZt2sBc
なんやねんほんまにちっさいちっさい男やな
息子も息子や
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:05.86ID:y59wZsRv
おばショット
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:07.36ID:XURVMPgS
こんなウザい人々と記念撮影すんのめんどくさいよなぁ。有名税ってのはたいへんだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:07.54ID:/i0nkkCj
そこやろうよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:11.20ID:xVvcAPVT
今のも回想かよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:19.12ID:8lfY5P3h
三津とは一体なんだったのか?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:21.77ID:37tvyrLv
>>689
朝の忙しい中のBGMみたいなもんだからな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:29.39ID:YIJIIxmd
婿養子だったんだから、養子縁組も解消したんだろうな?
離婚だけでは旧姓には戻れんよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:30.54ID:xLCh7cRZ
>>643
そうか?離婚話なんか回想で十分と思うが
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:30.96ID:9XY7NKFK
懐かしいゲーム
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:33.52ID:JTMwz9LB
昔のおばさんは斜めに立って写真に写りたがるね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:42.50ID:0jpbNlj3
なんで、離婚したかよくわからんな
ナレーションですますとこうなるわな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:42.25ID:4ffV+LJz
P-SODAw
NHKの苦心が偲ばれるw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:44.56ID:AlrRGpNG
ピンクサターンなら知ってる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:45.47ID:6BXYG4ej
ナレ離婚

そこ1週間かけてやれよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:54.01ID:6IeRrRoI
古いゲーム機集めたなw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:54.30ID:94pUQZ/v
喜美子とマツで穴窯フィーバーズを結成しろや
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:54.48ID:WR/Ko1QS
>>760
さっきのは全部過去のシーンだったんじゃね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:56.73ID:LKp78Xu9
大島優子批判
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:58.38ID:otrQ3kM5
ビリヤードはまったな部活引退してw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:59.01ID:1LPoJysI
ピンクレディで、ええやん w
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:59.23ID:FNakM/cJ
大事な所をナレで済ましてどうでもいい所が長い
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:59.69ID:cIpOYaP2
妻の才能に嫉妬して出て行ったちっせー男として描かれてるのな八郎w
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:01.28ID:nKpI4hMN
普通にピンクレディでいいのに余計な創作挟んで
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:02.69ID:hEBM/0eL
こういうビリヤード場 無くなったな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:08.66ID:xVvcAPVT
青春時代
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:12.37ID:mpRzYA1A
脚本家たまによくわからんギャグねじ込んでくるけどピクリとも笑えん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:12.92ID:pezRlO/P
>>710
子供が産まれたら即離婚とかな。3ヶ月前まで夫婦円満ブログあげてたのにあれ?みたいな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:17.96ID:mB9RwtO+
まるで不倫で出演禁止食らったみたいな扱いの八さん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:19.68ID:qkOGSAU4
>>756
だまされるなよ。
ひょっこで面白いのは みつおと米子のハラハラドキドキのラブストーリーだけ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:23.82ID:x9AlEdeV
離婚も草間流やな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:23.86ID:G46vNGP6
この頃のアイドルは歌もうまかったろ
ジャニーズ系以外
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:24.32ID:1yjqjO9s
旧姓で記帳することで離婚の意思を示すとか最後まで女々しいなハチ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:24.85ID:9XY7NKFK
あらかわいい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:26.75ID:MJQ7oe98
>>781
歌うまかったやん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:34.25ID:cTfx++F2
そういえば昔
ゲーセンの中にたこ焼き屋がある店
あったな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:36.38ID:EDqvunEW
>>631
形は滅茶苦茶だけど釉薬が良い色でたんじゃね?
0859環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:39.87ID:ZBv3vO5R
???
毎日ドラマ見てた私らより若いイケメン息子のが人間できててかなわんわー
 † 
(゚ ∋。)

>>710 まあ、ラブラブだったのに3年以内に冷めて離婚するカップルもいれば、
お見合いで死ぬまで添い遂げる人らもいるしね・・・
0860 ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:40.38ID:JJU6rgTN
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
        ̄ ̄ ̄
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:45.38ID:JTMwz9LB
こんなとこで遊んでるなんて不良だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:49.14ID:4ffV+LJz
>>787
気持ちが離れたら離婚でいいじゃん
お互い稼いでるんだし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:49.98ID:MJQ7oe98
ずっきゅーん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:54.97ID:otrQ3kM5
なんだこの女子たちw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:56.51ID:wwUrLQbK
ちょっと母ちゃんに似てたぞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:59.25ID:u09HLtlW
イミフ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:59.57ID:0p6mGVH+
誰やねん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:01.51ID:8aypoVUp
この時代のゲーセンならピンボールにエアホッケーだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:01.64ID:1LPoJysI
スケバン予備軍
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:13.92ID:xVvcAPVT
笑うところだぞ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:15.04ID:LbZCLkZt
この時期やとボウリングやろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:18.92ID:MJQ7oe98
漫才でもやるん?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:22.27ID:WR/Ko1QS
照子んとこの女の子達どうなってんだろう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:22.61ID:gls2JueC
瓶ジュースの冷蔵庫が
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:24.95ID:0jpbNlj3
>>834
べつに騙されてもいいじゃん、テレビだし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:26.16ID:G46vNGP6
>>829
今テーブル筐体なかった?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:31.04ID:lY1ZNwBS
昔のゲームって、10円玉を弾いてゴールまで辿りつくやつとかじゃないの
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:32.21ID:AGuas/Bo
そんな頭いいはずねーだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:32.59ID:u09HLtlW
すげえ 地域トップ進学校通ってんのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:42.10ID:otrQ3kM5
よけといてー
ひよっことダブったw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:42.87ID:yzfQD8vh
アシガールの子が抜けたら
若君の人がキャストに来たのかw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:46.20ID:94pUQZ/v
朝ドラの歴史から避けといて〜したくなる作品だなこのドラマは
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:48.50ID:gxKKG3qK
>>819
この前にも流行があった
ナインボールはこの10年くらいあと
やってるのはローテーションだと思う
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:49.57ID:0jpbNlj3
どんだけ頭いいんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:54.21ID:6BXYG4ej
貴美子の才能に挫けたのか八郎
同業者が結婚してもうまくいかんな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:59.66ID:r+lc8MCw
この脚本家寒いギャグ空回りすると思ったらホタルノヒカリの人なんだな
あれは原作ありきだったから耐えられたけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:01.85ID:ZN3kjh5o
>>834
おとんが行方不明になってヒロインが探しに行くんだよね!?

楽しみ…(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:01.76ID:/i0nkkCj
赤い人がコーラ一気に飲みそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:09.08ID:qkOGSAU4
>>863
序盤は良かったんやけどな。工場閉鎖後は
ほんまつまらん。
みつおと米子だけしか見どころがない。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:10.71ID:xVvcAPVT
>>940
視聴者は共演期待してたのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:15.86ID:Z4gBy6Hh
>>825
デキ婚のくせに嫁の愚痴というか結婚しなきゃよかったと・・・
いやデキ婚だからか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:17.37ID:ikN1pHhX
>>882
最後の子がたけしのガールフレンドになる……とか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:17.95ID:yJ2dT/AI
>>819
うちの父ちゃんが通ってるビリヤード屋は1987年創業だから、その辺りで店が増えたんだろうね
ハスラー2がその少し前にやってたらしいから
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:18.93ID:4ffV+LJz
まさかあの、一瞬だけ喜美子の見合い相手だった男の実家の息子が
武志の友達になるとはw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:21.24ID:nKpI4hMN
ひよっこつまんない言ってるのはゲゲゲの工作員
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:30.83ID:G46vNGP6
ファンシーケースだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:31.80ID:AGuas/Bo
>>948
NHKですから
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:34.32ID:wwUrLQbK
>>888
セガはピンボール、ナムコは電動乗用カー、任天堂は電子クレー射撃の頃
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:34.46ID:jZ6fHOfN
三角ペナントあったw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:38.19ID:JTMwz9LB
昭和の若者グッズを取り揃えてる部屋だな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:46.88ID:0jpbNlj3
>>946
よつ玉ね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:52.60ID:uZutY+z7
散々イチャイチャシーン見せといて
離婚ネタはナレですますのか
相変わらずバランス悪いなあ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:53.30ID:4ffV+LJz
>>882
2階にはなにがあるのかな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:13:55.17ID:1yjqjO9s
>>787
お前は陶芸家じゃなく女としてしか見れない宣言の後に完敗したからな
心の色んなとこが折れたんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況