X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166916 娘との再会かなわず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:53:52.48ID:0J7O/GNa
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166915 パニック状態で間違えた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580979848/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:36.22ID:Ug9ksuB/
今日の学会員観察
消費税アップは官僚と野党がだめたをから。安倍さんはすごくよく頑張っている
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:53.81ID:UXTvsCBs
もうオリンピックもやめちまえ
このボンクラ国家じゃまた海外に無能っぷり晒すことになる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:22.19ID:bI05RxTL
会えたらよかったのにな残念だわ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:29.89ID:dHLDhw5U
>今日の学会員観察>消費税アップは官僚と野党がだめたをから。安倍さんはすごくよく頑張っている
安倍チョンマンセーするネトウヨは統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬w
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、
満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ!ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!
【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020https://imgur.com/L9XFyAM.pngバリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpghttps://imgur.com/GKjC6J0.jpg
>触れないで欲しい、関係がある。https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介総理(右)https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:37.51ID:dHLDhw5U
与党議員「安部は拉致被害者に北朝鮮に戻れと言った」 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1460215321/
1 :2016/04/10(日) 00:22:01.69 ID:a8J95AbU0
「安倍さんは拉致被害者に北朝鮮に戻れと言った」身内の自民党ヤジ議員がポロリ! 安倍は「議員バッジかける」と否定してたのに http://biz-journal.jp/2016/04/post_14579.html
2 :2016/06/12(日) 12:44:09.96 ID:DKsG723G0
拉致問題は「アベノ自民」が人権問題をナショナリズムの商売に利用したことで解決が余計難しくなった http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1465607459/
これを見て欲しい http://imgur.com/K9FfY2g.jpg http://imgur.com/qfu9u3H.jpg
「政治資金は1円も誰からも受け取りません 政治はボランティアだという始まりにしたいからだ」嘘を言っても恥の概念が無い安倍、半島人と一緒の感覚日本人じゃ無いだろ
有本恵子ちゃんのお母さんの影膳が・・・と言いながらブルーリボンで162000を稼ぐ詐欺山 愛国がーー国士がーー私利私欲無しーー
って言ってるわりに本、番宣 必死 おまけにhttp://imgur.com/Ayt87b8.jpg 16万2千円www
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:45.58ID:dHLDhw5U
【地獄の安倍政権】日本をコロナ「汚染国」と認定し、入国拒否する国が出始めてしまう★4
安倍チョンが春節に来るなどころか中国人ウエルカムしたせいで、日本人がマスク買えなくなった!速報 【隠蔽】安倍首相、中国大使館への春節お祝いメッセージを魚拓もろとも削除してしまうhttps://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580437640/
インバウンド頼りアベノミクス失敗安倍が春節に中国人キテキテウエルカム宣言したせい!これが安倍の「政治主導」だ!
「春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。 」令和2年1月24日掲載
魚拓http://web.archive.o...pr_ja/00_000351.html 元(削除済)https://www.cn.emb-j...pr_ja/00_000351.html
新型肺炎大発生「知りながら」平気で春節中国人キテキテしてたインバウンド目当て銭ゲバ安倍はアホ!安倍チョン政権日本政府の対応が遅すぎる悪すぎる!
2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」
2020年 1月2日 共同通信「中国、肺炎騒ぎで8人処罰」1月4日 NHKで報道「中国 武漢で原因不明の肺炎患者相次ぐ」
1月6日 厚労省が注意呼びかけ 1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センターが原因不明肺炎への医療機関の対応を提示 1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置 1月16日 新型肺炎 日本で初確認 1月23日 武漢で日本人が重度の肺炎で入院との報道
※1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」https://www.cn.emb-japan.go.jp/itpr_ja/00_000351.html※1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
※1月28日 野党が対策本部設置※1月30日 政府が対策本部設置 ※共同通信の報道から1か月、厚労省の注意喚起から24日後、国内初確認から14日後https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190204-00000080-nnn-000-thumb.jpg https://imgur.com/RoCBWLQ.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:02.25ID:dHLDhw5U
与党議員「安部は拉致被害者に北朝鮮に戻れと言った」 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1460215321/
1 :2016/04/10(日) 00:22:01.69 ID:a8J95AbU0
「安倍さんは拉致被害者に北朝鮮に戻れと言った」身内の自民党ヤジ議員がポロリ! 安倍は「議員バッジかける」と否定してたのに http://biz-journal.jp/2016/04/post_14579.html
2 :2016/06/12(日) 12:44:09.96 ID:DKsG723G0
拉致問題は「アベノ自民」が人権問題をナショナリズムの商売に利用したことで解決が余計難しくなった http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1465607459/
これを見て欲しい http://imgur.com/K9FfY2g.jpg http://imgur.com/qfu9u3H.jpg
「政治資金は1円も誰からも受け取りません 政治はボランティアだという始まりにしたいからだ」嘘を言っても恥の概念が無い安倍、半島人と一緒の感覚日本人じゃ無いだろ
有本恵子ちゃんのお母さんの影膳が・・・と言いながらブルーリボンで162000を稼ぐ詐欺山 愛国がーー国士がーー私利私欲無しーー
って言ってるわりに本、番宣 必死 おまけにhttp://imgur.com/Ayt87b8.jpg 16万2千円www
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:09.15ID:y2YzQblz
こんなん辛すぎるわ
かわいそうでかわいそうで仕方ない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:14:10.47ID:T5oDScSJ
上チョンと国交のあるユロに亡命してとかで解決できないのかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:37.80ID:V9l2E5ux
age
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:18:23.27ID:qAVOJoAu
期待できるシステム
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:18:37.72ID:qAVOJoAu
有識者検討会wwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:07.59ID:qAVOJoAu
ファミマのあの音
何かむかつく
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:28.13ID:qAVOJoAu
6、6店舗も
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:44.09ID:kDFHWW+X
>>942
> 日本の「有識者」って全然有識者じゃないからな

「御用学者」の言い換え
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:50.77ID:4ZcDcadj
そりゃそんな眼鏡かけますわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:51.35ID:btzi5DhT
親から引き継いだんだろうな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:51.64ID:EU1m1N68
夜中の殆ど客がいない時間とかバイトの時給分売れてるとも思えないんだがな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:52.36ID:vXUrxK26
もう24時間を始めたのはどういう理由だったのか誰も知らんやろうなあ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:54.03ID:qCyXPTzl
八木に電流走る
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:54.97ID:V04bvHCZ
どうせ無能経営陣の
「機会損失」連呼の押し売りAI組み込みで無駄発注しまくるんだろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:58.95ID:tBYge7DM
コンビニ本部クソすぎるな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:03.90ID:UsTUNZx6
ニーズ↑www



いまどき語尾上げwww
久しぶりに聞いたw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:04.81ID:CJHByDNy
いや営業時間よりもコンビニはまず出店計画だろ

ファミマから数分歩いたらまたファミマあるとか意味わかんねぇしよ
00475ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:04.83ID:aaE7U9Ur
上石神井だって
ウチから近いなぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:05.35ID:/kY15MMa
セルフレジ増やせよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:05.92ID:2Br4JwaA
コンビニ増えすぎなんだよ
そもそも
無くても世の中回るし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:08.73ID:tes5k4pU
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
『返すか返さないか』だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで『制裁の一部解除』という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 『代金を受け取ったけど商品を渡さない』なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回『代金を受け取ったけど商品を渡さなかった』 北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:09.33ID:MXXpTrZy
>>19
これファミマ専用の音でもないんだよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:09.55ID:LPpV24lO
ローソンはとりあえずコーヒーをセルフサービスにしてやれと
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:11.66ID:ECPJiZDZ
弁当の棚って引き出し式になっていたのか(ω・`)しらなかった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:12.17ID:+iXEMB6a
6店舗も持ってるのか
やっぱ最近は規模が大きくないとダメなのかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:17.30ID:1Y+BTGcV
閉まってます田舎のローソン♪
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:18.23ID:GyY8oxKa
な?馬鹿は知らないけど6店舗も経営できる位コンビニて儲かるんだよ
儲からない店を6店も経営するわけないだろwwwwwwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:18.81ID:x88ZJW9S
コンビニにたくさんの機能押し付けすぎなんだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:19.99ID:pW4u4q3Q
定価のコンビニになんのメリットもない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:21.78ID:/kY15MMa
>>51
ホントこれ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:22.83ID:4Aq/IOXx
居ないって分かってるのに外国人がやりたい放題だろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:28.41ID:Cxqb6Keh
泥棒はいないの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:28.59ID:kGZ9RQ6x
土地柄によって客数も違う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:29.56ID:0ZhImFQI
万引きとか大丈夫なん?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:32.25ID:+rp5bqk6
まぁそうなるわな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:33.41ID:fCXS9kgx
ワンオペ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:34.49ID:vXUrxK26
オーナー制度に問題があるとは口が裂けても言えんのやろうねえ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:39.63ID:iuQfiZ4K
wwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:39.97ID:cr8edTwV
無人じゃできない制度が悪い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:40.50ID:a4ioNpqz
省庁の統計と同じで、生データは見せないで最終結果だけ見せるAI発注
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:40.84ID:4ZcDcadj
深夜なんて酒買うの増えるのにw
意味ないよ無人化wwwwwwwwwwwwwwwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:40.89ID:pAV1LHQ5
酒とタバコは店内に販売機設置すれ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:41.45ID:q9d7zi1T
バカ野郎深夜にAmazon受け取りに行くから店開けとけバカ野郎
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:43.82ID:tBYge7DM
>>33
都バスの24時間運行試験も失敗だった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:46.40ID:bI05RxTL
店員の安定感
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:46.74ID:Lo1E5lg5
万引きは大丈夫か
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:47.37ID:DF1xobB9
これは日本の凋落なんだろうな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:49.38ID:tk5uPta1
先々困ったら
コンビニバイトって思ってたけど甘い?
覚えること多くてハゲるかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:49.97ID:NfFKDM0E
ジャンキーしか困らない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:53.79ID:UsTUNZx6
名ばかり店長
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:55.50ID:/kY15MMa
>>64
しかも時給は安いレベル
全く割に合わん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:55.82ID:tes5k4pU
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:57.00ID:AWBbeD0T
発注ていうか配達個数は本部が決めろよ
一年くらいデータ取って天気とか配慮すれば本部で決められるだろ
発注しなくていいなら楽だぞ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:56.82ID:GyY8oxKa
コンビニは単身者とか富裕層の冷蔵庫なんだよ

深夜営業をやめたらそこら辺のスーパーと変わらなくなるから高い分どんどん潰れていくよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:57.67ID:IHblgqp/
正直ローソンは菓子の種類ばかり無駄多く弁当パンサンドイッチの味は微妙なのでセブンに統合されないかなと思ってしまう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:59.96ID:xjyooh2/
うぜえな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:00.49ID:DX8uASiJ
結局酒とたばこ専用にすれば
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:00.94ID:sOb3RHAJ
店員一人配置で酒タバコの販売再開
売上は元の水準に

!?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:04.78ID:dxAbeXX8
さっきのファミマの店は近所にファミマがある食い合いしまくってるとこじゃないかと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:05.05ID:KFtP8J9i
コンビニと言ってった昔の個人商店が形変えただけなのに
偉そうな態度の店主けっこういてびっくりする
おまえのとこで買わねーぞってなる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:07.47ID:ZpzwroO6
覚えられてるの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:10.95ID:jXzMji8p
拳闘会
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:10.96ID:O7oLC74U
別に企業なんだから好きにしたらいいよ
そんなことニュースにする事もない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:11.47ID:btzi5DhT
もとしげー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:12.94ID:osJtgM2F
便利なものに慣れすぎてて、店をなかなk閉められないんだろうな
0152くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:13.97ID:WqH9FtXN
コンビニ利用のほとんどが対面を必要とする俺には無人化は困るな
0154騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:15.37ID:tes5k4pU
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:16.18ID:C732e00r
余計キツくなってんじゃん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:16.35ID:dc3+qpsz
>>87
俺、3ヶ月ほど変則的夜勤だから
こういうのばかりになると、正直困るかも。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:16.38ID:y5eT2/wj
今更だけどなんでレジって立ちっぱなしなんだろ?
座ってもいいのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:18.34ID:YGuwlzji
ローソンはdポイント
ファミマはTポイントがたまるのに
セブンはたまるポイントが無い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:18.63ID:tk5uPta1
でも今ならコンビニバイトって落ちないよね

落ちたらショックや
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:18.81ID:V9l2E5ux
>>134
夜中は、ゴキブリ客が寄ってくるからな・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:18.55ID:GyY8oxKa
コンビニと言う業界の特性が全くわかってない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:20.45ID:CRtN1X7q
店員「あっアル中の人久しぶりですね」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:21.59ID:DX8uASiJ
WBSの人w
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:24.32ID:xq+mEP93
もうコンビニも店舗半分くらいになりそうだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:25.77ID:tBYge7DM
最初に24時間営業始めたのは富士そば
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:26.79ID:YX9R9l3p
もう食品とか薬とか日用品の売り場が混ぜ合わさってる感じ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:27.10ID:xjyooh2/
ヤニカスの為に働くのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:28.06ID:/kY15MMa
>>118
正に基地外経営
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:29.64ID:A4+78a7y
東大教授辞めたのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:29.87ID:/Ytvxs/2
昔はコンビニができてうれしかった 今は呆れてものが言えない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:30.68ID:kDFHWW+X
>>46
> いや営業時間よりもコンビニはまず出店計画だろ
> ファミマから数分歩いたらまたファミマあるとか意味わかんねぇしよ

FCを募集→出店させる→FCの実績が良ければ近隣に本部直営店を出店→FC店左前

というカラクリだったり
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:31.14ID:m3E3B4FP
だって日本人はもう3人に一人が65歳以上って時代に入ってるからな
それをお前らが大好きなのか大嫌いなのかいまいちよくわからない外国人研修生まで動員してなんとかしてた

もう無理なんだよw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:36.69ID:/pSV2ZR9
買い物はほとんどしないけどチケットの発券と通販の受け取りでよく利用するよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:38.86ID:+rp5bqk6
ペッパー君でもおいておけww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:40.79ID:iuQfiZ4K
っていうか入店時に免許証とか読み取る装置付ければいいだろ。会計じゃなくて
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:42.21ID:Jl261mDi
amazon goみたいにするしかないだろ。
これから5gにもなることなんだろうし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:42.54ID:XZH1GFda
コンビニの商品なんて自動販売機でやれよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:43.31ID:qCyXPTzl
これNHKでやる必要あんのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:44.20ID:qAVOJoAu
一層改革汁!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:45.15ID:ZcPHWf0l
そしてまた夜勤のバイトの負担が増えるを繰り返すんだなw
0209◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:45.22ID:mU06ibKZ
>>140
スタローンアイツ消しますか?(・я・`)(ストローおつけしますか?)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:46.13ID:TUf61w7s
いつでも酒タバコがコンビニの利点なのはわかっていただろう(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:47.95ID:QrbHofE6
深夜のコンビニって寂しい人が集まるからね
24時間営業は売り上げ以外にも意味があると思う
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:49.66ID:F+9aXmAI
 
AI発注 = 不良在庫の押し付け促進(笑)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:50.36ID:jJ0g4ZeL
伊藤は政策の失敗とは言わないんだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:51.83ID:GyY8oxKa
夜中寝てて利用しない人間がギャーギャー文句言ってるだけでそもそもそいつらは客ではない

客でない奴の話なんか聞いてたら潰れるんだよwwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:53.01ID:MXXpTrZy
>>162
むしろ落とせよって店員もいるよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:57.18ID:zXZyk/ip
被告
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:59.13ID:qAVOJoAu
>>209
家?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:59.67ID:UsTUNZx6
おまえらネタ キタ――(゚∀゚)――!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:59.88ID:DX8uASiJ
死刑だろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:00.14ID:/kY15MMa
早よ死刑にせい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:00.40ID:UI4FFD+n
消費税を上げても大丈夫だとかぬかしてたバカヤロウが座長www
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:00.64ID:C96JMQL7
被告被告被告
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:02.05ID:Cxqb6Keh
上級
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:02.86ID:0ZhImFQI
在宅起訴ってやっぱりいいご身分なんだよな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:03.72ID:vXUrxK26
儲かってる店舗の正面に直営店を作ることを禁止するだけでも相当変わるんやないかねエ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:06.64ID:xjyooh2/
被告
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:06.70ID:CJHByDNy
元院長な?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:06.76ID:CLfMMpTv
おせーよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:07.00ID:Y9MjyH07
深夜営業停止は良いんだけど
深夜営業店舗かどうか客にわかるようにしてくれよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:08.02ID:osJtgM2F
店が営業しないんなら、買い置きしておけばいいだけ
夜中は休んだほうがいい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:08.50ID:DdwrSt9p
いつまで元幹部とか言ってんだよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:08.63ID:kDFHWW+X
やっと被告に昇格w
在宅起訴w
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:10.75ID:cr8edTwV
容疑者だろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:11.21ID:EU1m1N68
まだ在宅かよ早く牢屋に打ち込めや
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:12.62ID:qCyXPTzl
フレンチだからしょうがないよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:13.29ID:qAVOJoAu
上級国民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:14.04ID:1Y+BTGcV
やっと被告になったか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:16.16ID:LPpV24lO
どうせ執行猶予か無罪
そのために引っ張って他の事件で前例作ったんだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:18.94ID:zXZyk/ip
明らかにしろや
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:20.86ID:CRtN1X7q
ワニワニパニック
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:20.47ID:GyY8oxKa
じゃなかったら人殺しだろwwwwwwwwwwww
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:21.76ID:m9sCPAMR
やっとか

お正月も家族と過ごせてよかったですね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:22.46ID:lMckHd1i
可能性もあるじゃねえよボケ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:22.51ID:dxAbeXX8
>>133
ファミマはファミマでファミマpayなんて使い道がホントに狭いものをつかわせようとしているからむかつく
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:23.04ID:Dw4o9+x0
在宅とか

福一で強制労働させろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:23.22ID:tBYge7DM
>>212
利益食ってるやん・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:23.36ID:lmoXKXmj
2人も虐殺して罰金刑で終わりだもんな
狂ってるわこの中世国家
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:25.04ID:IOwIkeYE
元幹部って何だよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:26.37ID:jJ2GieiN
ようやく旧通産省元幹部って言えるようになったのな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:26.59ID:ky+S1/zL
いまさらー!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:27.16ID:6fC1X3EH
死刑でいいよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:27.38ID:DX8uASiJ
車の責任にしたくせに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:27.80ID:m3E3B4FP
何か月引き延ばしたんだよこの上級

直後に起きたバス運転手の事故はすでに判決でてるぞw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:28.09ID:z5NYRTzX
人を殺しておいてなんで自宅でいいのw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:28.63ID:Lo1E5lg5
最初は車のせいにしてたなwwwwwwwwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:29.39ID:lZW1SJpP
いやむしそそれしかないだろw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:29.72ID:gY6mHKlE
>>178
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:30.09ID:4ZcDcadj
可能性もなる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:30.42ID:xBKS4GQr
>>58
弁当棚は引き出せないやつが多いと思う(´・ω・`)
品出しのとき奥に補充したいやつは引き出しやけど(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:30.69ID:M8mpsJB+
飯塚容疑者は危険運転致死傷でブタばこにブチ込んどけ!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:31.59ID:+yVXZ1Sl
在宅起訴じゃなくてちゃんと収監して起訴しろやぁああああああああああ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:31.72ID:b0C0bpE8
 
飯塚 もう自主的に刑務所に入れ
 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:31.90ID:n2CS+Va6
若いお母さんと娘さん (´;ω;`)ウッ…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:31.96ID:3/cMJglb
上級のRUN
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:34.41ID:BbYhoadD
ようやく被告
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:34.78ID:tes5k4pU
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかとWお人好し国 日本Wが国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことをW植民地支配Wって(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:35.24ID:ZpMYtSXc
NHKはちゃんと被告って言ってるやん
他所は元院長のままだったわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:37.89ID:IsoXhpV0
飯塚息子が
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:38.35ID:C732e00r
殺人犯飯塚幸三は死刑でお願いします🥺
0367◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:38.60ID:mU06ibKZ
は?ブタ箱ぶち込めや(・я・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:39.05ID:oxko2wqb
なんと!

上級国民飯塚様を起訴!!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:39.77ID:9og68L4r
No!
03725ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:40.90ID:aaE7U9Ur
この期に及んで認否しないなんてことないでしょ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:40.75ID:xjyooh2/
こんな短えの
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:41.34ID:X/MO1KPM
裁判やる前に死にそうだな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:41.80ID:4ZcDcadj
大阪の日常
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:42.25ID:29GyWwBI
まだやってんのこれ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:42.30ID:7QH2i6Ns
池袋ってマイカー移動しないとダメな田舎なんだと初めて知った
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:44.75ID:/pSV2ZR9
この前、近く通ったけど当時はいっぱい備えてあったお花は全然なかったよ
ほんとにその時だけだな。京アニの現場なんかどうなってるんだろ
0384くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:45.10ID:WqH9FtXN
>>108
コンビニに万引き監視要員を置いてる店あるかよ。
店員がいる現在でも盗むやつは盗むやん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:45.69ID:xq+mEP93
在宅起訴www
甘すぎ
なーにが院長だよ
はよ死んどくれ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:47.54ID:0ZhImFQI
無罪なんだ
よかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:49.51ID:UsTUNZx6
豆腐揺さぶり症候群 キタ――(゚∀゚)――!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:49.85ID:7PWi5JGP
チノパン 一人をひき殺して逮捕されず略式起訴で罰金100万で終了
石川達紘 一人をひき殺して逮捕されず1年後に在宅起訴未だに公判始まらず
飯塚幸三 二人をひき殺して逮捕されず在宅起訴のんきに自宅療養
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:50.96ID:iyjoRbTs
予約していたフランス料理店の予約時間に遅刻しそうになったから暴走してたんだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:51.51ID:m9sCPAMR
今度は裁判を引き延ばすんだろ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:52.26ID:NfFKDM0E
車で人を殺めると大幅に減刑されるシステム
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:52.66ID:DdwrSt9p
死刑しろよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:52.52ID:x88ZJW9S
光紀の乳を揺さぶりたい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:53.45ID:4ZcDcadj
さすが大阪w
0413◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:53.40ID:mU06ibKZ
>>234
ただいま~(・я・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:53.21ID:ECPJiZDZ
>>131
スーパーって駐車場に入るのと店内までの歩き
レジの遅さで安いのは分かってるがなんかいかないんだよねえ(ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:53.64ID:GyY8oxKa
wwwwwwwwwwwwwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:54.56ID:zXZyk/ip
在宅で取り組む
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:57.89ID:+6uHzjmE
在宅起訴ってペナルティあるんか?
元々仕事は引退してるし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:05.18ID:kDFHWW+X
元検事総長はどうなった?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:06.23ID:qCyXPTzl
香辛料かな?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:06.77ID:lUEGlN1R
もうさっさと死ねや飯塚幸三
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:06.73ID:/kY15MMa
親がクズ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:07.08ID:I3fpBJkf
この旦那裁判終わって保険金1億ゲットしたら再婚するんだろうな
そしてその金で新しい嫁と新しい子供授かってまた幸せになったら良い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:08.14ID:52oesL7T
さらっと流してんじゃねえ
死ねチョンNHK
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:08.69ID:+rp5bqk6
SBS
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:09.57ID:VsP5kS76
死因は揺さぶりやろ
グレー判決か
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:10.16ID:KbinViAi
やっっっっと!!!かよ。庶民だったらとっくにブタ箱だろう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:10.99ID:a4ioNpqz
上級国民は有罪になっても執行猶予だろうから刑務所に行く可能性はゼロ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:11.87ID:tes5k4pU
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:12.71ID:tBYge7DM
通産省て何年前なんや・・・
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:14.82ID:qAVOJoAu
事案
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:15.69ID:C732e00r
>>401
いや、そもそも不起訴になるだろう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:16.20ID:M8mpsJB+
飯塚容疑者と呼べ
飯塚容疑者と呼べ
飯塚容疑者と呼べ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:16.70ID:GOEuq2tM
赤ちゃん受難時代
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:17.19ID:FE67B9cB
死刑廃止の流れやね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:18.07ID:btzi5DhT
SBS通り
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:24.09ID:xjyooh2/
弁護士もねぇ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:24.39ID:UsTUNZx6
>>427
馬関西弁のお前が言うのかw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:26.29ID:cr8edTwV
判決がどうであれ一生赤ちゃんに詫びろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:26.48ID:NfFKDM0E
飯塚「私も揺さぶっただけです」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:26.83ID:F+9aXmAI
 
いらない子どもは頭を揺さぶれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:26.89ID:4ZqMFTfo
ひき逃げ2回もしたのに上級国民は在宅起訴
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:27.98ID:xq+mEP93
子供の敵だなこの弁護士
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:29.24ID:m3E3B4FP
まーた無能検察か・・・・
見込み操作いつまでやってんの
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:32.60ID:NrOSQPUd
万個割がひどすぎる
女尊男卑だ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:33.97ID:kDFHWW+X
>>406
> 車で人を殺めると大幅に減刑されるシステム

勲章さえあれば♪
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:37.05ID:vXUrxK26
高校生が外泊しただけで実の姉を逮捕するような異常な島やからねえ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:38.67ID:GViFrNgM
午後7時30分
所さん!大変ですよ「あなたの知らない“化学調味料”の謎」字幕放送

午後7時57分
ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!選「松!杉!柳!樹木のつく名字」解説字幕放送

午後8時42分
オシばん

午後8時45分
首都圏ニュース845字幕放送
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:40.73ID:sOb3RHAJ
多くを揺さぶりと結びつけすぎている
多期間にわたって検証する必要ある


???
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:40.79ID:+rp5bqk6
さっさと海に流せ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:42.98ID:mV2Ty+pH
いつの間にか原因がフレンチからパニックに変わった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:43.75ID:qCyXPTzl
蓄膿みてぇだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:43.79ID:/kY15MMa
トリチウム水を支那に撒け
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:43.46ID:A4+78a7y
>>458
橋龍内閣以前だね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:45.92ID:6fC1X3EH
うわあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:47.65ID:DX8uASiJ
各国?
05065ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:47.76ID:aaE7U9Ur
まぁ赤子を揺さぶること自体おかしいんだけどねぇ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:48.10ID:BlNcMXyX
揺さぶって〇せば無罪
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:48.50ID:vvaUGY60
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
司法は犯罪者の味方
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:52.41ID:4Aq/IOXx
弁護士もなんとかしないとだめだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:52.78ID:9og68L4r
トリチウムはキーホルダーにして売れば?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:55.02ID:30u8Supw
大本営発表
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:55.88ID:Ay+cYrHq
このご主人の立場はホンマにツライよなあ・・・生き地獄すぎて・・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:56.46ID:SJT8zEWX
中古のタンカーに詰めて遠くで自沈させて事故と報告しとけよ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:59.07ID:GyY8oxKa
これでもう全く問題ないと思ってて食べて応援とか言ってる奴はキチガイ

まだメルトダウンでこうやって大量の放射能廃棄物が出てるのにwwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:59.79ID:V9l2E5ux
奇数なら、簿記の勉強する
偶数なら、このままテレビ実況する
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:59.94ID:7QH2i6Ns
トリチウム以外に何か混ざってないのかなあ
蒸発しない物ならいいけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:01.79ID:GeVKMdOv
>>169
長距離輸送とか医療関係とかの人からすると少しは無いと困るんだよね
コンビニなくなったら野糞しなきゃいけなくなる場合もあるし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:02.72ID:L7kZHXAl
汚染水を中国の上空から撒けばウィルス殺菌出来るんじゃね?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:02.96ID:/kY15MMa
煮沸しろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:05.02ID:xjyooh2/
ノーパンきたああああああああああああ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:05.16ID:/pSV2ZR9
フクシマなんとかっていう映画楽しみだな。予告観るたびに期待値が上がる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:07.40ID:CRtN1X7q
金でぶん殴ったか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:07.59ID:Dw4o9+x0
ボケ装う上級国民にトリチウム水飲ませとけ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:07.76ID:DdwrSt9p
民主党の初動が悪いんだろうが
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:08.24ID:++ZevL9E
てか処理水だものww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:08.07ID:I+gRGk+M
世界中でやってることだからな
文句言ってる国は相当バカ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:08.53ID:tBYge7DM
大阪クオリティ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:08.76ID:UsTUNZx6
直ちに影響は無い

IR利権スダレ禿げ キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:09.87ID:fCXS9kgx
中止だ中止
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:10.22ID:NfFKDM0E
もう中止だろこれ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:10.21ID:OvY+0IYF
韓国が抗議してないわけないだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:11.14ID:oL/jmhFo
これで合法的に子殺しできる方法が揺さぶりになってしまったな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:11.41ID:pAV1LHQ5
女子高生が刺されたニュースは?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:12.01ID:HE55X5me
なんかガースー老け込んだな
取り巻きの不祥事続いたからか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:14.02ID:UveEVFn0
朝鮮と中国は抗議したはず
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:17.19ID:qAVOJoAu
バーコードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:17.48ID:52oesL7T
在宅でいいから死刑にしろや
在宅死刑
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:21.05ID:Cxqb6Keh
中止!中止!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:21.49ID:0pDlkBh8
髪の毛おかしくね?
改ざんしてない?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:21.81ID:++ZevL9E
はよ流せってのなぁ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:23.07ID:GViFrNgM
午後9時00分
ニュースウオッチ9▽新たに10人感染確認クルーズ船はいま…観光にも大打撃か2ヶ国語字幕放送

午後10時00分
クローズアップ現代+▽【トランプ】舞台裏 実は…きめ細かな戦略 キーマンに密着字幕放送

午後10時30分
世界はほしいモノにあふれてる「英国ティー文化をめぐる旅」解説字幕放送
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:23.96ID:/OqMmi0B
遅すぎ
もう諦めろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:24.06ID:V3s2t+Ni
韓国しか文句つけないなだろ
あとは腐れ自称リベラル界隈の連中か
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:25.13ID:XzlSNBPO
コロナウイルスは五輪葬式エンブレムじゃーねーよー(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:26.19ID:4ZcDcadj
もう中止でいいだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:26.51ID:4Aq/IOXx
中止でいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:26.74ID:DdwrSt9p
中止しろよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:27.30ID:88awCcSw
これ許されるなら国内でトリチウム使った実験解禁になるの
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:27.73ID:Xh5A39Xu
スポーツニュースの前のジングルがうるさいんですけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:30.46ID:I3fpBJkf
オリンピック3ヶ月延期しろよ
んでマラソンも東京に戻せ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:32.32ID:xq+mEP93
この弁護士こどもいるのかね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:32.40ID:kDFHWW+X
>>491
> 推定無罪はしょうがない

無勲章者にも適用してればな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:33.17ID:Bcy3lDzz
彡 ⌒ ミ 
( ´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:34.36ID:wRnPHo0w
とうとう中止に向けて動き始めたか
0606◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:34.83ID:mU06ibKZ
このバーコードは200円(・я・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:35.20ID:y5eT2/wj
放射性物質は問題無い量なんだろ?
某国は発狂するんだけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:37.23ID:CRtN1X7q
対策って何するの
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:37.50ID:tes5k4pU
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:37.96ID:a+73K4qt
トリチウムなんて怖い名前付いてるけど重水素水なんだよね 自然界にもある
0612くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:38.19ID:WqH9FtXN
>>131
> 深夜営業をやめたらそこら辺のスーパーと変わらなくなる

スーパーが24H営業してるのに?
どう考えても歴然とした差があるやろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:39.46ID:m3E3B4FP
原発再稼働言ってるやつの家にトリチウム水送り付ければいいんじゃない?
飲んで応援しろよw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:39.77ID:a4ioNpqz
トリチウムが本当に安全なら大気放出でいいんじゃない?
マズい場合はすぐに結果が出そうだし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:40.02ID:oLGYGooX
>>478
100%ではない以上有罪にはできないだけやぞ
可能性でさばいてるほうがキチガイや
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:40.28ID:btzi5DhT
これで手当てが増えるのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:40.98ID:0ZhImFQI
薄いなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:44.07ID:qCyXPTzl
ゴメス後藤武敏
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:44.72ID:Re7/Hy/Y
足立康史(日本維新の会) 衆院予算委員会質疑 2020/02/04(火)   
「原子力発電・再処理施設のトリチウムの年間放出量」MAP 
玄海 約100兆Bq 
大飯 約81兆Bq 
高浜・川内 約65兆Bq 
伊方 約57兆Bq など 
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:44.81ID:NfFKDM0E
ザハハディドの呪い
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:47.60ID:ATsslQou
おっさん髪どうした
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:47.65ID:Ipx5zD72
アスリートファーストなら中止にしないと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:48.46ID:6ol+zsj+
望月イソコのクズが顔を真っ赤にして抗議したんじゃないのwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:49.01ID:A4+78a7y
日銀総裁になり損ねた武藤さん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:50.25ID:/kY15MMa
さっさと中止にせい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:50.54ID:ioIuT1aE
8年後に延期でいいよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:51.92ID:/pSV2ZR9
いまさら中止もできないしな
もともとオリンピックは無理なんだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:52.52ID:tes5k4pU
安倍首相「歴史問題を清算して国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:53.46ID:DdwrSt9p
誰も見たくないよな?こんなオリンピック
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:54.03ID:oL/jmhFo
中止にしろボケ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:54.78ID:4ZcDcadj
往生際の悪さが髪の毛にでてるわ
 
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:58.08ID:iyjoRbTs
海に流すと、海産物が売れなくなるから、大気に流した方がいいぞ
まあ、雨が降って海に落ちるから結果は同じなんだけどさ。
06635ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:02.19ID:aaE7U9Ur
こりゃぁヘタすると
五輪期間に食い込むかもねぇ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:03.07ID:xq+mEP93
もうオリンピック中止で
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:03.10ID:Dw4o9+x0
無理無理
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:03.93ID:jJ0g4ZeL
本当ですか
0671sage
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:04.84ID:hv3EajF7
掛布ヘアですね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:05.05ID:M8mpsJB+
シナ人を入国禁止にしないからオリンピックにまで影響出てんじゃねえか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:05.80ID:tnkHcCPz
どうやって対策すんだよw

個人情報と
ビッグデータを
売り飛ばせば
新型ウィルスにかからないとか?w
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:06.46ID:BRNzB1hw
バカ丸出し
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:07.75ID:NrOSQPUd
冗談やめろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:08.53ID:tBYge7DM
代言人は社会のクズ扱いだったからな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:09.50ID:tPOQ4OcM
むりむり
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:09.82ID:Ay+cYrHq
ピッってやって、なんかデータ読めたら笑い死ぬだろうな・・・w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:12.13ID:4Aq/IOXx
中止しかないでしょなに勘違いしてるの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:12.33ID:lZW1SJpP
いやまてて。
ハゲすぎじゃね??
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:12.67ID:0pDlkBh8
もっと凄い髪型が来た
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:12.75ID:oxko2wqb
新型風邪ごときでは中止になりません
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:13.02ID:UsTUNZx6
小池ファースト キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:13.71ID:iyjoRbTs
こりゃ、もう中止するしかないだろう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:14.88ID:NfFKDM0E
全く安心じゃない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:16.99ID:UveEVFn0
>>555
おまえらの国も原発から同じ水を海に捨ててるよな、って認識
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:17.18ID:btzi5DhT
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lヤ|             このスレはハゲみになるな
:         。    ..:| |lマ |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lハ|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lゲ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:17.65ID:Xh5A39Xu
ドタキャンあるでw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:18.25ID:CRtN1X7q
あの真ん中の太いバーコードで隠せると思ってるのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:19.35ID:opjZApOA
バーコードの髪形 坊主にしたらいいじゃないと思っていたが
最近気持ちがわかっていた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:19.49ID:GyY8oxKa
すでに3兆円もコンパクト五輪とか嘘ついて作る必要のない壊す必要のないインフラ整備を国立とか作っちゃって

もう完全に中止確実wwwwwwwwwwww 中国が収まらなければ日本は収まらないだから無理wwwwwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:22.06ID:++ZevL9E
ちょっとずらしたら良いのに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:27.04ID:6fC1X3EH
もうその頃はみんな忘れてる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:28.89ID:kDFHWW+X
Year 1940, again.
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:30.12ID:94i4aeeK
東京オリンピックを楽しみに待っているリア充と
東京オリンピック中止を叫ぶ2ちゃんねると韓国との
温度差がすごいな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:30.29ID:1Y+BTGcV
パラリンピックよりポロリンピックのほうが見たいよね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:31.38ID:WCkt8Pxw
冷静になれるかあああああああああああ 命がかかってるんやで、自分のおおおおおおおお
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:32.82ID:UyBA3x57
>>614
お前の家の電気はどこで賄ってんの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:34.22ID:VsP5kS76
もう東京五輪中止でいいよ
欧米人は誰も反対しない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:34.58ID:/pSV2ZR9
なんでアスリートっていうようになったの
選手でいいじゃん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:35.91ID:Dxs57Uj1
五輪廃止しろ
やっぱり森元が関与したから大失敗に終わったなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:35.95ID:0ZhImFQI
こない選手とかいるだろうね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:36.14ID:xq+mEP93
組織委員会がどうやって安心安全な大会を実現するんだよww
アホかいな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:36.64ID:pAV1LHQ5
俺のGコードがなんか録画予約したぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:37.03ID:C732e00r
パラリンピックのエンブレムって、欠けた輪→片輪→カタワってこと?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:37.28ID:GXKlBB4B
言い切っちゃったなw
開催有りきで全ては進むということだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:38.56ID:Y9MjyH07
>>487
悪い人=逮捕
という刷り込みを、戦後何十年もかけて行ってきた
警察とマスコミの結託のせいでもあるな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:38.71ID:1zZkJ59e
放射能オリンピック ニダ
パラリンピックのメダルは旭日旗ニダ
放射能オリンピック ニダ
Boycott Tokyo Nuclear Olympic. ニダ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:38.81ID:DdwrSt9p
消えないかなぁ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:44.90ID:0pDlkBh8
コロナウイルスも絆と食べて応援ですか?
日本人しか騙せへんやろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:47.60ID:a+73K4qt
中国に次いで感染者2位の国って情けないよね 中国の陸続きの国より感染者多いとか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:50.29ID:GViFrNgM
BSプレミアム
午後7時30分
ニッポンぶらり鉄道旅「“飛騨の誇り”を探して JR高山本線」字幕放送

午後8時00分
偉人たちの健康診断「与謝野晶子 悩める乙女と恋の病」字幕放送

午後9時00分
ザ・プロファイラー「テレサ・テン」解説字幕放送

午後10時00分
コズミック フロント☆NEXT 選▽ザ・プラネッツ 私たちの命運を握る 木星字幕放送
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:51.38ID:/kY15MMa
聖火を湿っぽいイベントと結びつけるのは止めろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:51.47ID:vXUrxK26
モスクワの時みたいに感染者の出た国だけで挙行すればええんやないかね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:52.81ID:kDFHWW+X
>>619
> 無糖事務総長

午後の紅茶かよw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:54.65ID:y5eT2/wj
終息宣言出されるまで延期しろや
それがアスリートの為だろ
アメリカの放映料がそんなに大事か
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:55.75ID:SJT8zEWX
オリンピックの前座でやらないから盛り上がらないんやで〜
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:57.64ID:7vhKh9hY
今まで見てきて今回のオリンピック、呪われてるってまだ気づかねえかなー

バカどもが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:58.23ID:BRNzB1hw
聖火リレー
コロナリレーwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:01.80ID:++ZevL9E
聖火ランナーは走って大丈夫なの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:05.71ID:xjyooh2/
成仏してんの
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:07.26ID:Dw4o9+x0
オリンピックの採火は
ギリシャでやるもんだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:07.70ID:wRnPHo0w
菌メダルが貰えるなり
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:09.94ID:tes5k4pU
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:12.50ID:0ZhImFQI
災害絡めないといけないのいい加減にしてほしいね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:13.21ID:UsTUNZx6
職歴無し無職の明かり


   ↓
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:14.69ID:fCXS9kgx
どうでもいいですよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:14.86ID:Cxqb6Keh
災害ばかり日本!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:15.25ID:qCyXPTzl
日本全国にコロナを撒くゾ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:16.27ID:W7AAt/JL
聖火じゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:18.96ID:kDFHWW+X
>>628
>>627
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:19.85ID:Ylk8rGyC
五輪アンチ連中涙目ざまー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:23.40ID:/kY15MMa
>>751
あいつら何も反省しとらんし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:23.42ID:GXKlBB4B
この女子アナなかなか人気出ないね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:23.42ID:DdwrSt9p
鵜「・・・」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:23.42ID:EU1m1N68
ギリシャから持ってこない聖火なんてインチキだろ(´・ω・`)
0799恐れるなら成るな 成るなら恐れるな(交通標語かよ)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:29.12ID:tes5k4pU
ちなみに、 サーズデイ刑事「死ぬのを覚悟でブレナム・ベイルに行ったんだ。相手は悪魔だ」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:29.41ID:UyBA3x57
>>716
ここで喚いてる奴らとチョンは同レベルw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:29.45ID:xjyooh2/
大江戸大火w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:35.14ID:xq+mEP93
くだらねえ男ww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:35.16ID:CRtN1X7q
マンボー!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:36.59ID:opjZApOA
※オリンピックはギリシャで点火式の火を使いますが、パラリンピックは別物です
ライターの火でもOK
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:38.99ID:M8mpsJB+
もし出来たとしてもシナチョンは不参加にしとけ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:39.96ID:4ZcDcadj
鵜飼だけ違和感が
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:42.95ID:tBYge7DM
>>739
大歓迎や
小池は特別区民税返せよ@中央区
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:43.64ID:7peivjqR
どれも変わらんだろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:44.58ID:Lo1E5lg5
関係ねーだろwww

災害をダシに使うなよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:45.25ID:Op8YWukK
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:45.24ID:UveEVFn0
こういう変なところにばかり凝るけど、肝心なところがおかしい、東京オリンピック
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:45.34ID:m9sCPAMR
鵜飼の火の場違い感ww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:46.84ID:XzlSNBPO
アテネのやつとは別なんか(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:48.56ID:Whp0pJjD
|ω・`)こそーとぬるぽ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:48.55ID:Bcy3lDzz
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:48.60ID:yTfbEqwH
もはや幼稚なお遊び
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:49.38ID:UsTUNZx6
ゆうみ キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:50.41ID:V9l2E5ux
↓ チ ン ド ラ あああ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:51.33ID:DX8uASiJ
クソババア天気やめろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:51.80ID:W7AAt/JL
え?アテネの奴は??
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:52.81ID:CRtN1X7q
でけーーーーーーーーーーーー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:53.32ID:4Aq/IOXx
鵜飼の火なんかおっさんのタバコについでのライターだろ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:53.81ID:zXZyk/ip
BBA天
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:53.60ID:iyjoRbTs
IOCがおかしいよな
東京での気温を危惧してマラソンを札幌に移したのなら、人が死ぬかもしれない感性症があるなら大会を中止すべき
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:54.27ID:qAVOJoAu
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:54.44ID:t3OyaTL1
ギリシャで点けた火を運ぶんじゃないのかよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:54.84ID:AWBbeD0T
オリンピック絶対やりたいなら中国人全面的に入国禁止にしとかないと
中途半端なんだよ何もかも
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:54.75ID:A4+78a7y
BBA天
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:55.92ID:oL/jmhFo
BBA
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:56.55ID:4ZcDcadj
BBA天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:57.12ID:0ZhImFQI
聖火リレーで全国コロナパンデミック
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:56.95ID:x88ZJW9S
おっぱいBBA
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:57.73ID:VsP5kS76
欧米のトップ選手は出場辞退が続出するよ
もはや五輪じゃない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:58.49ID:Ylk8rGyC
>>792
おまえが決めることではないアホ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:58.98ID:xjyooh2/
静岡のアヤパン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:59.98ID:GPypPMxE
おっぱい!おっぱい!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:00.86ID:ioIuT1aE
ホテルでコロナ発症して全員缶詰とか誰も来ねーよwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:01.40ID:pAV1LHQ5
BBAのくせにおっぱい生意気だぞ(*´Д`)ハァハァ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:01.74ID:Rd29izDs
巨乳ゆうみかわえええええ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:03.09ID:Cxqb6Keh
聖火はギリシャじゃないの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:04.92ID:btzi5DhT
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:05.31ID:qCyXPTzl
BBAのおっぱいすげえええええええええええええ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:05.91ID:Ptla7qfD
誰が薄らハゲやねん!
 /⌒ヽ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     彡⌒ミ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:06.68ID:4ZcDcadj
BBAのからしおっぱい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:07.19ID:GViFrNgM
BS 1 午後7時50分
BSニュース
午後8時00分
BS1スペシャル「SAKE革命〜日本酒が世界酒へ〜」字幕放送

午後9時50分
BSニュース
午後10時00分
国際報道2020 ドローンがアフリカの空を舞う2ヶ国語

午後10時40分
沁(し)みる夜汽車 2019冬「駅そばが紡ぐ縁〜JR常磐線 我孫子駅〜」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:07.20ID:BRNzB1hw
金閣寺
ロリータ裏ビデオ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:07.96ID:zXZyk/ip
誰得おっぱい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:08.80ID:DdwrSt9p
ハイハイ、チンドラチンドラ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:11.79ID:8JRUu5wK
ギリシアからの聖火と一緒にしてええんか?(´・ω・`)
09275ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:11.92ID:aaE7U9Ur
おおー雪の金閣いいねぇ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:12.31ID:6fC1X3EH
アヤパンがこの番組の本編
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:13.18ID:UsTUNZx6
熟女おっぱい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:13.21ID:C732e00r
飯塚幸三は不起訴になる
0935sage
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:14.20ID:hv3EajF7
>>788
マーシーの出番きた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:14.60ID:BbYhoadD
多様性多様性って気持ち悪い世の中になったなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:14.72ID:94i4aeeK
>>800
面白いのが
東京オリンピックの中止という点で
ネトウヨと韓国の意見が一致しているところ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:15.85ID:ijzzlxBH
中国人が減って京都ガラガラらしいな
観光したい人チャンスやでw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:16.82ID:pNScSo33
カレーBBA
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:17.35ID:0ZhImFQI
こんなにおっぱいあったっけ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:18.63ID:qAVOJoAu
綾瀬のチンドラが↓
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:18.74ID:Lo1E5lg5
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:20.13ID:Rd29izDs
胸突き出してる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:20.98ID:lZW1SJpP
ゆうみエッロw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:21.90ID:/kY15MMa
平野さんをバックから激しくパンパンしてたっぷりと膣内射精
0961◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:23.00ID:mU06ibKZ
>>831
(・я・`)っ<´ω`*)
0964ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:25.35ID:tes5k4pU
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅すW朝鮮人<ヽ`∇´>Wの言う事、脅さないW日本人(´・ω・`)Wの言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:25.96ID:ATsslQou
うーん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:27.61ID:gY6mHKlE
黄色い豊乳
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:27.93ID:7klS0yfU
輝いてるな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:27.99ID:DdwrSt9p
胸強調(・∀・)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:28.64ID:V9l2E5ux
↓ チ ン ド ラ あああ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:29.76ID:z5NYRTzX
おおおおおおおおおおおおっぱい!
うわぁあああああああああああああああああああああああああああ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:30.65ID:Whp0pJjD
↓真美子さんがふてくされながら
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:30.81ID:tBYge7DM
奴隷狩りまでして中止だったら
終わりだわな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:32.39ID:T506BW9D
この緑のバックが写り混んでるのおかしいとは思わないのかな?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:33.13ID:Xh5A39Xu
静岡のオッパイ熟女YCすごいwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:33.37ID:Ylk8rGyC
>>873
バカ発見
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:33.48ID:tPOQ4OcM
寒いんだよ船木
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:34.28ID:vvaUGY60
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:34.41ID:+rp5bqk6
金閣寺は昭和の再建だからなぁ、ありがたみはいまひとつ。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:36.00ID:M8mpsJB+
京都言うても金閣寺より下は雪積もってねえし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況