X



連続テレビ小説 スカーレット ★188

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:25.49ID:Xd8AXo32
>>841歌声喫茶なんてのもあったらしいなあ、俺は知らんけど、どんなんやったんやろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:30.88ID:6uVjPZ3L
>>838
糞ってのは純と愛とか扇風機作る奴とか
箸にも棒にもかからない前回の記念ドラマみたいな奴な
今作はまぁ平均値チョイ下くらいの
ゲゲゲ以前の朝ドラ辺りぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:34.06ID:Z4gBy6Hh
正直画像なぞ今ので十分
NHKのBS一局に集約するのはやめてほしい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:52.66ID:EiTQ3vwG
いっそのことセリフとナレで毎日10年ずつワープさせれば
プラス時々落語を挟めば業界人から評価されるよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:06:02.98ID:vzcyE4DC
結局のところ
四国の愛媛に渡ったというのはガセで
実は愛知の名古屋にいたということでよろしいか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:06:36.98ID:StLWPdui
ななみちゃんデカイな どうやてあの着ぐるみに収まってるのだろう?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:06:59.39ID:BFTc8RW3
この右の人って出てた?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:07:05.28ID:6uVjPZ3L
>>861
どんなドラマだが思い出しても
出てくるのはローリーな時点でそうかもなぁ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:07:55.81ID:BFTc8RW3
全く覚えがないわ、この右の人。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:08:23.29ID:EiTQ3vwG
>>856
マジレスにはマジレスで
歌声喫茶は集団就職の時代とリンクする
企業内労組のコーラスサークルとか若い根っこの会とかから下地があった
ひよっこでももうすぐ出てくる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:08:27.65ID:mZR8b3wq
>>857
他人の価値観にケチつけるもんじゃない
まあ俺は他人の価値観にケチをつけるという君の価値観にケチをつけているわけだが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:09:42.63ID:StLWPdui
永野芽郁にピアノ買うてのスパイスを振りかけると桜庭ななみ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:09:43.49ID:6uVjPZ3L
>>875
あとは多部ちゃんが如何に
ブサイク界での美人なのかで実況が盛り上がったかしか
思い出せぬ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:10:57.69ID:cdNhC5yB
この共演者気取りの黒服誰やねん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:11:24.72ID:4tiy3oux
俳優なんか
女優とは何が違うんやろか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:11:46.11ID:yjx8+VSk
>>878
そんな感じ似てるな

しかし寒い(´・ω・`)
足に貼るカイロは裏がいいのか足首がいいのかどっちが温まるんやろか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:13:13.50ID:dFlKpW7O
>>876
そしてなぜかロシア民謡が多い
結局はそこをアカのオルグに利用していたんだよなあ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:13:38.85ID:6uVjPZ3L
>>882
ひよっこはあんまドラマの出来をどうこう問うてはならぬ
あのドラマの見所は箱庭感だから
中盤ワチャワチャして話が何にも進まない所とか最高
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:13:52.40ID:Z4gBy6Hh
>>885
スッパ抜きました
分かる人ここにいるのかw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:14:45.60ID:5MH6P6G7
>>856
喫茶店でロシア民謡とかをお客さんとスタッフが一緒にら歌ってた。上条恒彦は歌声喫茶でリーダーで歌を誘導してた。きいた話だけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:15:18.23ID:cdNhC5yB
素で性格悪そうな顔つきだなこの女
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:15:53.04ID:Xd8AXo32
>>886又の近くの太ももに太い血管あるからそこに張ればいい、火傷に気をつけて途中から違う場所に張り替えろ
逆に夏熱中症の患者はまずそこから冷やす
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:18:09.28ID:yjx8+VSk
>>896
そうなんや、ありがとう
子供の金に手出すのが一番クズやと思ったけどw
>>898
ありがとうそこに貼ってみるわ、腹にも貼ってるねん
昨日今日と冷え込むわ数年ぶりにカイロなんかつこたで
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:18:32.94ID:StLWPdui
スピンオフは喫茶店を舞台にした新喜劇になりそう(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:18:55.55ID:Z4gBy6Hh
>>899
マッチのマーチもご存じですね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:18:58.52ID:PfCbfG1e
>>889
コミンテルンとチュチェ思想が種蒔きしてた時代なんだろうなぁ・・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:22:27.17ID:Xd8AXo32
>>903朝氷点下やったからね、お互い気を付けよう
あとカイロは背中も良いらしいからそれも試してみてな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:23:30.65ID:yjx8+VSk
ホンマ目玉はもう老害でしかないからクビにしたらいいのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:26:05.24ID:Xd8AXo32
なんかこのプロポーズって笑える感じとええからはよ食べのセリフが好き
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:17:14.56ID:mIpWBDww
>>178
リアルだと教え子と不倫して
妻に嫉妬してたケツの穴の小さい男やで
モデルになった女性が離婚した理由を嫉妬してたんでしょうなとか言ってた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:36:22.21ID:4ffV+LJz
>>903
今ごろなんだけど、肝臓のあたりに貼るといいらしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:54:46.17ID:yga1TzNB
演じてる役割が違うとはいえ、息子の演技は何も気にならず普通に流れるのに、ハッさんは出てくるたびにハラハラするなw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:35.19ID:uCPedSk1
最後は信楽鉄道事故のドキュメンタリーで締めるのかな?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:16.26ID:0jpbNlj3
>>857
なつぞらはお前みたいなネトウヨとジャニオタが嫌っているだけで出来はいい
華丸も高瀬さんも大喜びだったし
今作は、馬鹿な生意気女が自分勝手にふるまうっていうだけの糞
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:45.95ID:aPAPEl/N
ただスイちゃんロスで見始めただけなのに内容が重すぎてね
モデルの神山さんはどこら辺がクズだったの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:17:52.09ID:0m+NAt9X
物づくり系のゴミ筆頭は『べっぴん』がずば抜けてる
次点は扇風機
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:37:51.21ID:1QzHZWgK
>>201に追記
自分の創作に売り上げをあてるの勝手にってことね
清子作は賞をとったおかげでそれなりの値で売れた
だけどそのぶんコストかけてたので赤字
窯内のいい場所に自分の作品を置きたがって周囲のものを勝手に選ぶ
なので工房の売り物がまともに焼けなくなることも
離婚時に工房スタッフに何人にも辞められて残った人で馬車馬のように維持
新たにスタッフ雇って賃金ちゃんと払う時期には妙に羽振りよくなる
そのしわ寄せで長女が一時期ひもじい思いを強いられる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:47:51.36ID:MoyhUsm1
夏木マリで演じた方がいいキャラだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:39.71ID:1QzHZWgK
>>929
最初はクズと書いてしまったけどモデルさん批判のつもりはなかった
良くも悪くもかなり天才芸術家的なピリピリした人だった
息子さんが病気になってから人が変わったと
モデルさんが骨髄バンク設立の活動してなかったらもっと遅れていたろうね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:16.02ID:2I/Ol6bY
>>926
>>201
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:08:09.53ID:oZCkbxN0
ガンダムも出せないからガンガルプラモブームになるのかな
0935201 ◆jCargQLG26
垢版 |
2020/02/08(土) 00:33:47.12ID:0U1s/KWc
>>211
BKの中に知人がいるツテで先日の京都ウィングスの神山清子さん出演のイベントに行ったのです
そこで元ご夫婦共をよく知るお方と共通の趣味があって色々なお話をして頂けることになりました

そのお話からするとなんだかんだで元ご夫婦共に健在で活躍されてますしある程度許し合えている感じみたいです
双方にも当時スタッフにも記憶違いなどもあるようでまとまりに欠けるらしいです
そのへんの詳細を記したものはろくにないらしいです
そんなわけで両人ご存命中には本などで真理に迫れるレベルの本などは無理でしょう

どっちもどっちとも言えますが、どちらも正しかった
そしてどちらも実は相手に感謝していると
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:51:02.04ID:3vUOByMV
都合の悪いことは記憶から消したり変換されてることもあるだろうし
他人には話せないこともあるだろう
2人ともまだ現役で仕事してるならドラマとはいえどちらか悪者にするような
描写されたら気分良くないだろうし離婚までの適度はお茶を濁す内容にならざるを得ないな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:12.14ID:6UJwRYbo
保守
0938◆jCargQLG26
垢版 |
2020/02/08(土) 02:41:26.45ID:0U1s/KWc
>>936
俺の聞いた話も色々と辻褄合っててお互いにそれぞれ悪者にはならないんだよなー
今でも互いに尊重しあえてると思った
じゃなきゃ不倫や離婚があってさらに色々あったりしたのに…
それでもそれぞれ近くで同じ世界で活動できてるのはそういうことなんたなーって
他人にはわからないよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:34:47.07ID:hF217aCe
うるさい母親だな 娘じゃあるまいし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:35:11.30ID:hF217aCe
あ、まちがって地上波板で実況した
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:46:17.71ID:UGOuSnkH
ゴーレムの騎乗位まちと4Pまち
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:59:02.16ID:49H5VaAw
はじまた!!!!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:59:24.56ID:49H5VaAw
フライングだった……
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:59:24.62ID:w6QQFHo0
スカーレット スカーレット
これからはじまる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:59:26.99ID:OF+tBzCJ
始まってないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況