X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:31:07.98ID:HdTBKskO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167192 バレンタインキッス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581635773/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:10.74ID:no97iagn
>ヒルナンデスも必ず見ろと言われてそう、あのチョン局(´・ω・`)
「安倍御用読売新聞ぐるみで、生きてたらアメポチ売国奴安倍の最大のライバル保守本流中川昭一自殺追い込み辛坊治郎は、民団で講演会する安倍スポークスマンだから誰も逆らえない」w関西でパワハラセクハラ三昧民団ズブズブ安倍ポチ辛坊治郎なんか誰も信じないw
関西ローカル読売テレビ制作ウェークアッププラスにて福山カウンターに赤っ恥辛坊w
辛坊 民主党時代の電子データあるでしょ?それをどーんと出して、ほら出せよとやりゃあいいじゃないですか 福山 出してもいいと思いますよ 辛坊 じゃあ、出してください 福山 出せません 辛坊 何でですか
福山 内閣府が保持してますから 辛坊 (沈黙)
>辛坊治郎とは何者ですか? 最近話題の中川郁子をググっているうちに亡き夫の中川昭一氏をググり、 辛坊治郎のトンデモ発言(「恥をさらしたのだから自殺すべき(←自主規制して放送)おめおめと立候補すべきではない」という内容)を見てしまいました。
まともな日本人ならまず行かない民団の集会で司会をしたとか、いろいろ怪しすぎます。
それに辛坊という苗字、あの顔、火病ったような発言。かの国の人に思えてなりません。
>補足かの国の国民は「恥」という概念がなく、ブーメランが自分にぶち当たるような発言を平気でしますから…彼もやはり日本人ではないのでしょうね。>普通に考えて、何代か前に帰化した辛さんの子孫に違いない。
>きっと辛(shin)さんだよ。自分だって公共の電波で汚ねーケツさらして、命からがら海上自衛隊に助けてもらったくせに、いつの間にか何事もなかったようにニュース読んでるんだから、恥知らずにもほどがあるよ。
>辛坊、サイテーですね。>中川昭一に「あんなものは、おめおめ帰るな。自殺しろ」の辛坊治郎
▼橋下徹 ▼やしきたかじん ▼辛坊治郎 コイツらを調べると みんな韓国人だった 野盗自民時代の審議拒否サボリの数々https://imgur.com/cK9UfTW.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:17.31ID:Wa46sgO/
(U^ω^)わんわんお!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:21.90ID:sh9Mpa3V
日本人が何かを受賞しても日本人が偉い訳じゃ無い!
その同じ口で朝鮮人がアカデミー賞盗ったらもろ手を挙げて朝鮮アゲ
何処の国の放送局だよw
(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:26.96ID:/LhhpqwD
格差ていうか全員底辺だからな(´・ω・`)
ゴルファーとかで一発逆転ねらう家族ばっかだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:31.99ID:fMQFuNPF
なんだ韓国ドラマと同じパターンやん
財閥息子と貧乏女の恋
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:32.63ID:sodIlyu+
寄生しに行ったら全地下に先客がいてそいつを殺してついでに金持ち旦那も殺して全地下に籠るんだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:38.52ID:IR++BS0z
あーパラサイトって日本に寄生してる在日朝鮮人のことか〜なるほど〜(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:50.19ID:J5uwPjQy
>>8
すごい被害妄想だ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:57.14ID:EXCtWoMZ
最近の「リベラル」って、朝鮮中国を擁護する考えのことでしょ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:13.90ID:KzESGyDO
さてガス検針のおねーさんがそろそろ来るからご用事してくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:14.91ID:oM3IFFGP
荒木飛呂彦の「魔少年ビーティー」にも
パラサイト一家のエピソードあったな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:15.39ID:ArtSuTyf
すぐ地上波、ってのは無さそう
有料CSやらWOWOWの何波か巡回して
その頃には飽きられBSプレミアムが拾う程度かと
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:16.53ID:B4fHsxEI
てことはこの女子アナもあのエロシーン見たのか。 興味深いね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:16.95ID:Lk8ny+9W
今来た
何で韓国映画の宣伝してんの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:22.13ID:sodIlyu+
まだこんなのあるの
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:34.73ID:BYgNEF0e
Amazonプライムに来たら観るか見ないか 半々あればいいってぐらいかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:35.29ID:Wa46sgO/
うわあ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:41.65ID:EzltKNBN
今年はアカデミー賞総集編やらないらしいな
ブラピやホアキンのスピーチ見たかったのに(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:42.89ID:IoqRILhX
メディチ家
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:53.75ID:sodIlyu+
つーか構図は黒澤の天国と地獄のまんま
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:09.16ID:J5uwPjQy
韓国で生まれるなら10大財閥に生まれたいとしか言いようがない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:10.56ID:zX005twL
日本のパラサイトから世界のパラサイトに正式に認められたってことですね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:15.14ID:RgvEqMGA
素直にアカデミー賞とったことを凄いと認められない奴ばっかりやな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:16.41ID:KzESGyDO
>>42
コロナに気を付けてねとお伝えする予定です((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:31.51ID:Lk8ny+9W
>>49
うん、フジの不倫に移動するわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:40.88ID:+shRJXSk
あーあー韓国に例えて日本を非難しているのか
nhkはw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:56.74ID:sodIlyu+
>>35
NHKだけで時間曜日変えてあと10回はやるだろう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:59.75ID:leKdYWuY
【駐日韓国大使】日本の財界やマスコミに食い込んで嫌韓世論を解決する計画がある(12/23)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:03.11ID:x8MdyeDb
日本人が万引き家族を日本の日常みたいに思われるのを嫌がったように、韓国人はこの映画が韓国の普通と知られるのを怒ってもいいのでは?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:08.69ID:J5uwPjQy
大学受験が命がけなのは知ってる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:11.98ID:IR++BS0z
大企業に入れなかったやつはチキン屋になるんだろ?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:20.05ID:/LhhpqwD
>>62
中国にパラサイトしたりロシアにパラサイトしたり北朝鮮にパラサイトしたり大忙しだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:23.81ID:qarAV58l
大企業、中小企業の下請け
日本も似た様なモノ…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:23.97ID:2mXkWGfG
銀のスプーンは?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:31.93ID:L3E3IQXt
ウンコリアなんてどうでもいいよ
リソース割くなよ

誰もが満足する公共放送なんて無理なんだからNHKは解散しろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:34.44ID:nfE205EU
なんかむこうってソウル大学出て東横ホテルに就職できたら勝ちらしいもんな(๑´•.̫ • `๑)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:35.25ID:2mXkWGfG
orz
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:01.46ID:5fVExi2u
NHKでは日本は違うと思ってるようだ。さすが上級国民だ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:07.96ID:J5uwPjQy
日本も思いのほか高いけど比較にならないな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:18.93ID:nfE205EU
アイスランドはどうでもいいけどぉフランスは高齢者裕福なんだな(๑´•.̫ • `๑)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:28.34ID:HGTIct3h
チキン屋はよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:47.35ID:Qv21K9g2
あ!昼はCoCo壱でグランドマザーカレー食べに行かなきゃ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:55.48ID:BAiRZU1/
>>99
日本は相続税があるからまたちょっと違う。世代を重ねていけば平準化する。まあ低いほうに平均するからそれもどうかとは思うが
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:57.13ID:J5uwPjQy
日本が追い抜かれてしまう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:01.17ID:sodIlyu+
>>86
ポンジュノはたぶんなかなか性格が悪い
いつも朝鮮社会をあざ笑う
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:12.74ID:qarAV58l
貧乏家庭は塾にも通えず大学にも行けず
派遣社員
貧乏のループ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:14.48ID:/i2Hxust
まぁそう落胆するな、日本にだって日本アカデミー賞がある
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:20.62ID:VUL6AGr7
秋田とか青森みたいなもんか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:31.99ID:JJtDR7DC
おっぱい だれ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:44.06ID:9NrNBvOp
たまにうっかりチョンドラとか見ると韓国は歪んでるのがよく分かる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:49.67ID:IoqRILhX
韓国社会のことはちょっとどうでもいいような・・・・・・・・・・・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:53.86ID:leKdYWuY
NHK「韓日友好! 韓日友好!」 
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:06.70ID:HGTIct3h
日本にいる朴一家といえば

タピオカ泥棒のパク
鉄板泥棒のパク
強姦のパク

だもんな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:11.81ID:qarAV58l
お前達は勝ち組だろが!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:14.12ID:sodIlyu+
>>114
全プレイヤー1000万超えは違うよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:26.44ID:leKdYWuY
汚鮮が深刻なNHK
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:35.12ID:Wa46sgO/
日本も悪いで終わった(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:39.23ID:J5uwPjQy
日本映画の社会派監督も励みになるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:46.61ID:leKdYWuY
NHKの韓日友好のゴリ押しが気持ち悪いw 
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:52.82ID:sodIlyu+
結局ケンローチのアプローチが一番真摯だという
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:01.71ID:ulRlS7BF
ミミズクとんでる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:02.81ID:EXCtWoMZ
戦時下で細々とそれでもしたたかに生きる日本人のアニメがあるのに、なんでアカデミー賞にならないんだろう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:04.51ID:+shRJXSk
それ今日やれよ!!新型ウィルス!!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:06.70ID:JJtDR7DC
Eカップありそう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:10.50ID:nfE205EU
コロナはもうええよ
むしろNHK女子アナルのわかっていることわかっていないことやろう(๑´•.̫ • `๑)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:11.73ID:CQsfVz/L
なんはる(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:12.08ID:HAGusTMf
この番組いつの BGM のバイオリンで壮大な感じだったっけ?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:15.28ID:nb6WXVB7
勝手に韓国映画紹介してなんで日本が悪いで終わるんだよ 糞だな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:18.98ID:/LhhpqwD
>>155
きめえニートおっさんがおっぱいおっぱい騒いでるからわくまゆってどんな人かとおもったが
ただのブサババアだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:29.86ID:CrGS6MUO
万引き家族
松岡茉優の太ももと安藤さんの濡れ場が最大の見どころ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:41.80ID:sodIlyu+
>>122
そういや今晩韓国韓国特集だな
在日ディレクターが張り切って言い分詰め込んでそう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:41.95ID:qarAV58l
バレンタインとかどうでもイイわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:48.24ID:RX5V/Gsc
>>185
他人に突っかかったり叫んだりしてる人が特に余裕がない人か(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:17.35ID:fMQFuNPF
谷原に代わって笑顔が多くなったなはるみ。
前任のポンペイオ、だったかボンバルディアだったかボンバイエだったか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:39.28ID:bW7ogZRH
なんか裏切りに次ぐ裏切りで胸糞らしいけどどうなんやろ<半地下家族
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:45.17ID:CQsfVz/L
昨日ファミマに行けばチョコ貰えるって聞いたから行ったけど貰えなかった…
でも、ティッシュとキッチンペーパー貰った(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:46.82ID:sodIlyu+
>>117
おくりびと
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:47.57ID:BAiRZU1/
>>210
最近見かけない気がする。最近見たのは図書館の司書に静かな声で粘着してる不審者くらい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:52.84ID:HAGusTMf
>>203
韓国のパラサイトってなんかどっかでそういうテーマみたいなと思ったらそれか。
先進国共通の課題になってきてるけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:55.34ID:J5uwPjQy
>>180
結局経済問題が原因なんだろうね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:00.81ID:Qv21K9g2
あれ?はるみさん、彼氏替えた?ポンピリオとかいう目デカ男じゃない…
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:02.28ID:IoqRILhX
おれの中学に転入してきた韓国人のパクも 性格最悪だった。これ本当。
俺の人生のなかでもかなりワースト上位に入る危険問題人物だったぞ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:08.38ID:iKE7YL8s
おまいらもビーフカツとか食うの?
(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:20.03ID:HAGusTMf
二つもソースを作るなんてめんどくさいって言うか、
中濃ソースでいいじゃん。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:29.93ID:JzTLUwBX
>>185
スレでもひたすら文句や他人貶す書き込みをし続ける人がよくいるもんな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:34.70ID:sgefsVmX
>>210
松屋で食事乗せるオボンが小さいって文句言ってる人がいておめーも小さいなぁって言いそうになった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:40.98ID:CQsfVz/L
>>232
うちの近所では貰えなかったよ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:49.31ID:J5uwPjQy
>>203
そういうシーンを入れないと客が入んないんだろうね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:57.97ID:iKE7YL8s
ニクが良い肉過ぎる
(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:59.45ID:HAGusTMf
分厚いビーフカツに使えそうな牛肉って、まずスーパーで見かけない気がする
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:00.51ID:+jqS3xx/
【死因:病気(肺がん)】栗原玲児(栗原はるみ夫)が死去

はるみのバレンタイン 亡くなった旦那さんに
レミも旦那さんが亡くなって、去年は料理研究家の旦那が・・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:24.20ID:sodIlyu+
>>210
ブツブツ言った後に降りぎわに「全部日本の男が悪いんだ!!」ってわめいた婆さん見たことあるわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:28.01ID:9NrNBvOp
ビーフカツって食べたことないよ クジラのカツなら食べたけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:30.89ID:CQsfVz/L
>>236
ドコモのギガホとギガホライトは1年無料だった気がする(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:44.44ID:iKE7YL8s
>>249
シチュー用使え
(`・ω・´)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:48.84ID:CQsfVz/L
お高そうなお肉ね〜(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:49.52ID:nfE205EU
>>203
安藤さんの濡ればって想像するとのび太くんみたいなおフェイスの人がアッハン♥してる画がおもいうかんぢゃう('・ω・')
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:53.88ID:sodIlyu+
>>255
筋の悪そうな女じゃなかったっけ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:58.32ID:IoqRILhX
そういう理由でなく 牛カツってのは硬くなっちゃうんだよ。化学反応的に。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:19:27.64ID:9NrNBvOp
すげーいい肉使ってるな 俺の行くスーパーじゃ見かけないような肉だわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:19:34.69ID:J5uwPjQy
こんな肉、テレビでしか見たことない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:07.37ID:iKE7YL8s
>>254
性の悦びおじさんと対極をなすな
(`・ω・´)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:16.20ID:RX5V/Gsc
>>270
それも子供も一緒にだぜ
その子供とあわせて6人子どもがいるんだぜ 聖人だよ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:26.22ID:J5uwPjQy
>>254
長年旦那に虐げられてたのだろうか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:40.05ID:CQsfVz/L
近所のややお高いスーパーでお高いお肉売ってるけど半額でも手が出ない(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:02.98ID:HAGusTMf
衣がちゃんとコーティングできてないように見えるけど?
ちゃんとコーチングで機体と油が直接ついて硬くなる肉が
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:25.89ID:HBWvxc4S
バレンタインキッスというとチュールのCMでこの時期だけのやつが去年は流れてたはず
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:37.48ID:iKE7YL8s
>>266
そのまま揚げれば
(´・ω・`)
見事な生ゴミに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:39.54ID:ApHRFwcI
京浜東北根岸線 [!]列車遅延 救護活動を行った影響で、一部列…
総武本線[千葉〜銚子] [!]列車遅延 濃霧の影響で、現在も一部列車に…
成田線[千葉〜成田空港・銚子] [!]列車遅延 濃霧の影響で、成田〜銚子駅間の…
京成本線 [!]運転状況 09:13頃、北総線内で発生し…
京成押上線 [!]運転状況 09:13頃、北総線内で発生し…
京王線 [!]列車遅延 京王相模原線内で救護活動を行っ…
東急田園都市線 [!]列車遅延 東武スカイツリーライン内での濃…
京急本線 [!]列車遅延 09:13頃、北総線内で発生し…
京急空港線 [!]列車遅延 09:13頃、北総線内で発生し…
都営浅草線 [!]運転状況 09:13頃、北総線内で発生し…
北総線 [!]運転状況 09:13頃、矢切駅で発生した…
成田スカイアクセス線 [!]運転状況 09:13頃、京成高砂〜東松戸…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:48.74ID:CQsfVz/L
>>279
谷原はいい意味でサイコパスチックな香りがする(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:19.17ID:J5uwPjQy
はるみは自分で作ったものを全部食べててこの細さなのだろうか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:20.06ID:mDSUfZSW
ロマネスコでもいいよね(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n05431n5e05abc8ab01e.jpg
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:28.59ID:HAGusTMf
カリフラワーが生で食えるって生で食ってもなんか粉っぽくて美味しくないと思う。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:45.85ID:RX5V/Gsc
>>299
うたコンとかみてると、楽しそうに司会してるんだけど、心がこもってない感じがしてこわい(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:53.49ID:CQsfVz/L
>>292
近所にない…一番近くて1.7km(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:07.13ID:IoqRILhX
おさるさんソース
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:29.14ID:HAGusTMf
普通のご家庭に引いていないと言うかホアジャオ自体はない。
買っても余るぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:37.39ID:J5uwPjQy
いちいち買ってきたほうが安そうなメニューだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:45.98ID:CQsfVz/L
>>309
わかる〜腹の中で何考えてるかわからない感じがするのよね〜(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:48.88ID:mDSUfZSW
山椒の佃煮美味しい(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s05543s5e432c7e64110.jpg
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:51.66ID:DvaPSHhj
>>297
今まではなんだはるみかよ!って意味でなんはるって使ってたけど
最近は出演回数減ったからなんだはるみ生きてたのか!って意味になってるな(;´Д`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:52.49ID:3Gxwbaet
いつの間にか編成計画が公表されてた件
天才てれびくんが・・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:57.29ID:sodIlyu+
>>283
プロ彼女とカキタレの違いがわからん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:38.51ID:CQsfVz/L
>>305
ちょっとキモい…はい、なっとうさん(´・ω・`)っチョコ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:44.01ID:J5uwPjQy
これでちょっと大きめなのか
肩が凝りそう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:49.69ID:iKE7YL8s
>>299
いい意味?(´・ω・`)役者としてら?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:12.20ID:RX5V/Gsc
>>331
どうなんだろうね 昨日のPDFに千恵子の名前がどこにもなかったね(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:33.85ID:HAGusTMf
付け合わせのカリフラワーより千切りキャベツのが合いそうだ。
なやっぱりカツは
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:44.30ID:J5uwPjQy
ステーキ用ならステーキで食べたい
こんなのやだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:54.81ID:Jeewk82P
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) カツにカリフラワーだと?飯だろ、飯!
|  ⊂ )
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:01.41ID:3Gxwbaet
どうせ藻前らは生焼けだとか言って衣が黒くなるほど揚げてしまうんだろ・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:30.98ID:J5uwPjQy
高そうなチョコレートだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:34.84ID:CQsfVz/L
>>335
いい意味というか悪い部分を上手く出さずにやってる感じというか…(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:44.54ID:sodIlyu+
>>309
谷原って家族の過去調べるやつでNHKが迷惑かけたから途切れなく仕事与えてるんだと思ってる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:46.90ID:iKE7YL8s
>>319
でも抱かれたいんだろ?
(`・ω・´)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:10.33ID:PtNeYAJJ
院内感染では無いらしいのでご安心ください

1月31日 医師発熱
2月6日 男性入院(すでに重症)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200214/k10012285021000.html
和歌山県などによりますと、この男性は、発熱などの症状が出て別の医療機関に入院していましたが、症状が重く、今月6日に済生会有田病院に転院し県が検査をしていました。
男性は症状が重く、すでに別の病院に移って治療を受けているということです。

和歌山県が会見
和歌山県は院内感染は考えにくいとしています。仁坂和歌山県知事は「済生会有田病院内で感染が広がったとは言えない」という見解を示しました。
県では、肺炎の症状が出ている残る2人についても感染していないかどうかウイルス検査を急ぐことにしています。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:14.38ID:fCYbVfq3
ちょーーーーうまそう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:22.85ID:CQsfVz/L
>>339
ややお高いスーパーと普通のスーパーと食品多めなドラッグストア(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:32.93ID:mDSUfZSW
今日はポトフと牛肉の赤ワイン煮を作る予定
そして一人で食べる(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:37.92ID:fMQFuNPF
スチームオーブン、プレゼントに先月応募したがいまだに届かない
外れたな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:45.65ID:fCYbVfq3
手作りブッシュドノエルはめんどくさいだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:59.40ID:IoqRILhX
機械で混ぜろ
っていうかやってないですって言ったあとに見栄張るなよwwwwwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:10.00ID:CQsfVz/L
>>341
かもしれないけど纏ってる雰囲気が苦手(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:01.24ID:iKE7YL8s
>>370
お呼ばれしたい(´・ω・`)一の蔵の高いのあげるから
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:04.76ID:CQsfVz/L
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:11.33ID:bwLptlk1
2000年 ご家庭に○○なんてない!
2020年 ご家庭なんてない!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:13.65ID:mDSUfZSW
>>378
若い頃、苦労したらしくて仕事を選ばんよね
サラ金のCMにも出ちゃう(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:26.08ID:IR++BS0z
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ!!!     <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| | 三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U 三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:32.05ID:HAGusTMf
>>353
今回のコロナウイルスのパンデミックが起きた一番の要因は、
中国共産党から国民への公衆衛生教育の不足
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:32.93ID:3Gxwbaet
[芸+]【テレビ】じゅん散歩、OP曲が槙原容疑者「一歩一会」からビートルズに差し替え
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1581643505/
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:34.53ID:Jeewk82P
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ       ヴイィィィィン  ______
                           ./Eテレ民ホイホイ/\ヴイィィィィン
      (;´Д`)ノθ ウズウズ       ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ            |E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  | ヴイィィィィンヴイィィィィン
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:35.19ID:sodIlyu+
>>368
寺の過去帳調べて同和から恫喝されて再放送なくなった。お蔵入り
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:35.52ID:CQsfVz/L
>>360
脳内で警報が鳴り響くから無理だな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:48.19ID:iKE7YL8s
>>394
コロナやな(´・ω・`)共に死のう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:49.17ID:iKE7YL8s
>>394
コロナやな(´・ω・`)共に死のう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:51.55ID:J5uwPjQy
谷原は所詮は当て馬役が多かったし、結婚して子供も多くなったから
お手軽で儲かる仕事にシフトしたんだと思っている
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:02.98ID:RhPQuhUo
>>341
悪役もいけそうだな
ていうかタレントのもと妻ってのもタレントには勝手がわかってくれる相手で良いのかも
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:42.48ID:HAGusTMf
ココアパウダー入れるんだったらチョコ入れないでココアパウダーだけの方が安上がりでは?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:47.28ID:HGTIct3h
オッサンてこの時期チョコレート買いにくいよな
明日からやっと解禁される(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:15.95ID:CQsfVz/L
>>409
何かお魚とお肉が微妙な感じがするのよ〜(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:29.63ID:iKE7YL8s
>>418
リアルで会いたかった
(´・ω・`)
でも俺肺炎中やねん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:32.02ID:ENnQdXpk
やっぱり手慣れてるなあ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:36.92ID:IoqRILhX
これはメレンゲで膨らませるタイプか、これは比較的失敗が無い。
玄人は乳化で空気いれる。ただし乳化は難しい。バターケーキは単純であり難しいのだ。
バターでなくても液体の油でも作れるぜ。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:56.59ID:XyxN0LzF
栗原さん凄くお婆さんになった感じだね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:56.69ID:CQsfVz/L
>>429
神経質っぽいイメージ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:13.41ID:J5uwPjQy
入れる砂糖の量にびびって勝手に減らしちゃう人は
お菓子作りに向いてないよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:21.44ID:mDSUfZSW
>>376
手が空いた時に、材料刻んで
圧力鍋使うからトータル1時間くらいかな?
牛肉は昨夜から赤ワインに漬けてある(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:28.08ID:CQsfVz/L
>>435
おまい…もしかして…(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:33.42ID:fCYbVfq3
洗い物やばそうめんどくせえええ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:34.87ID:RhPQuhUo
>>423
永谷園ってイケメン担当なイメージ
いつからだ
スタッフのイケメンがくいっぷりの良さから出たとこから?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:37.41ID:5fVExi2u
ご家庭にこんな液晶の付いたオーブンレンジはない(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:45.59ID:fCYbVfq3
まあまあww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:02.48ID:HAGusTMf
ゆうとパウンドケーキを作る時なんて温度を変えて合計2回やってやんないからここら辺が美味しくなるポイントかな?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:02.78ID:iKE7YL8s
>>442
うん(´・ω・`)今朝肺炎認定された
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:03.07ID:fMQFuNPF
「小学生の頃から料理番組で栗原さん見てました」
なんて言ったらクビだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:03.71ID:J5uwPjQy
絶対全校生徒からもらってただろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:04.09ID:+vpNz/i3
>>430
デパートのバレンタイン商品販売初日にオッサンが並んでいてインタビューされてたわ
チョコ好きだからこの時にしか買えないものが欲しいと並んでいると言ってた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:16.14ID:pHdmYW5D
>>457
出てるよダイエットして痩せたみたい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:19.24ID:nfE205EU
谷原章介は学生時代は静かに地味にしてそうな雰囲気('・ω・')
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:39.99ID:jseozIKy
谷原さん化粧こんなに濃かったっけ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:02.27ID:pk+j4mRW
包丁についたやつ舐めたくなる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:03.17ID:CQsfVz/L
>>473
あ〜!似た系統(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:15.34ID:mDSUfZSW
>>435
大変だなぁ
温かいもの食べて早く良くなりますように(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k05428k5e05968c1e3f8.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:16.27ID:IoqRILhX
おい 包丁の生地 ヘラでとってもどせよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:32.78ID:sgefsVmX
仕事で使う道具を材料屋に値段聞いたら6000円でたけーなーって思ってアマゾンで値段みたら890円で目ん玉飛び出た
何なんだこの値段の差は
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:38.30ID:pk+j4mRW
腹へった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:41.12ID:pHdmYW5D
>>463
そんなお年なのかなら仕方ない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:42.00ID:RhPQuhUo
産後、診察時、ヘラであれだ(´・ω・`)
先生は優しかったが一瞬ヘラで?と
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:42.90ID:9fsvu3+T
スマホ月980円!って広告見たから
実際に店に話し聞きに行ったら
最初の一年だけ980円で
2年目からは1980円だってさ
何なのこれ。すげー腹立つんだけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:56.92ID:a6A1DsWh
作る楽しみがあるんだろうけど、買ってきたほうが圧倒的に安いからなぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:18.87ID:fCYbVfq3
とりあえずホイップクリーム載せとけ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:23.14ID:iKE7YL8s
>>490
お前スゲー良い女やろ⁉
(;ω;)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:33.79ID:+vpNz/i3
>>491
映画版の内田有紀主演の花より団子にでていた
私は道明寺といえばこの人だわ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:37.95ID:J5uwPjQy
木苺みたいなのがない場合はよく漬かった梅干を並べてもいいかしら
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:47.29ID:RX5V/Gsc
マツコの知らない世界のココアの世界でやってた
ココアだけで作ったケーキを食べてみたい(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:00.57ID:jseozIKy
>>483
佐藤浩一
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:29.15ID:fMQFuNPF
>>503
ひっかからなくてよかったな。
おれガラケー通話のみ契約にしたら店員不機嫌な顔してたわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:35.37ID:/i2Hxust
谷原章介はNHK出杉だろ、NHKから金貰ってんじゃないかと疑いたくなるわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:35.87ID:fCYbVfq3
うまそーまだまだ赤身肉食えるぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:01.57ID:iKE7YL8s
>>498
ゼーゼーする(´・ω・`)肋骨折れる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:10.11ID:sgefsVmX
>>520
この値段なら使い捨て出来るし2個も注文しちゃった
100φのメタルホルソー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:10.63ID:J5uwPjQy
>>497
サイズが違うとかそういう見落としがあるかもしれないので
慎重に買わないければいけない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:21.59ID:pHdmYW5D
>>486
毎週ぐらい見てるからわからないけど徐々にリバウンドしてるのかな
一時はかなり痩せてたと思う本人比だけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:28.42ID:CQsfVz/L
>>541
あら揚げ太郎(´・ω・`)お休みなの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:38.59ID:IR++BS0z
>>541
どこいくの?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:43.76ID:HAGusTMf
>>503
それでもdocomoとかMNOよりは安いじゃん。
俺は、けちって、データ通信のみタイプの800円弱しか払わないけど。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:49.72ID:jseozIKy
ソースで言わないで汁って言う先生なんだか好き
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:58.87ID:/i2Hxust
NHKの社員食堂逝けばきょうの料理のメニュー注文できるようにすればいいのに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:21.18ID:BYgNEF0e
>>510,517,533
ほお学園で道明寺でフランス書院か 
16年前の新選組!の伊藤甲子太郎かなぁ自分が知ってるのは
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:29.33ID:iKE7YL8s
>>526
(´・ω・`)


いっか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:58.78ID:pk+j4mRW
今の湯気ってあとから付けたんかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:05.27ID:fCYbVfq3
こんなに時間かけてるのに食べたら一瞬なんだよな…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:27.62ID:RX5V/Gsc
>>573
谷原? それこそ未成年って壱成が出てたドラマじゃなかった?(´・ω・`) ww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:29.91ID:J5uwPjQy
はるみがデレデレ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:37.32ID:ENnQdXpk
この人は料理上手だからなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:40.13ID:iKE7YL8s
>>562
ギリギリ届かん
(;ω;)諦める
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:49.40ID:CQsfVz/L
>>582
パン粉はあるわ!お肉よろしくね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:28.56ID:iKE7YL8s
>>587
うん(´・ω・`)大事にしてね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:36.71ID:IR++BS0z
>>544
100って相当でかいぞ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:40.26ID:pk+j4mRW
きょうの健康のこの二人も3月までか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:52.27ID:J5uwPjQy
胃潰瘍って怖いな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:25.07ID:pDUXJq87
>>579
足先まで身体があたたまる
秋冬は特に良い思うけど味がネック(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:26.52ID:dy7NLErA
コロナウィルスをちゃんとした医者のちゃんとした意見を
まとめて聞きたいなあ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:44.02ID:IoqRILhX
でたよストレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:58.36ID:0AqEXCM+
胃痛と胸焼けは別なん?
胸焼けとか喉につっかえたり凄いするけど胃が痛いとかあんまりないねんなぁ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:06.63ID:iKE7YL8s
肺炎も突然だよ
(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:10.10ID:GIOAGZ47
>>583
つれごも一緒に面倒見てるってことになってるけど
一成さんのお子さんじゃなくて谷原さんのお子さんだったりしてw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:22.26ID:L5gJ0p+f
今大垣周辺でなにかあったかな(ω・`)ヘリが数機旋回していた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:29.53ID:CQsfVz/L
>>605
タプタプさせたい(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:35.68ID:pk+j4mRW
年末に胃がキリキリ痛いときがあった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:37.86ID:RX5V/Gsc
>>601
部落といえばオセロの白のお兄さんが、部落解放のお偉いさんやってたような・・・(´・ω・`) まさかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:02.28ID:BYgNEF0e
>>620
高校教師 未成年 人間失格 聖者の行進 かな放送順で
前二つが神だよなあ黄金期
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:29.37ID:/LhhpqwD
>>630
飲みすぎ食べすぎ過労で内臓やばいからな年末年始は(´・ω・`)
ガン検診いけよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:33.27ID:pk+j4mRW
勝手に胃だと思ってたけど胃じゃない可能性もあるな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:45.06ID:iKE7YL8s
>>629
チタタプ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:48.26ID:PtNeYAJJ
親戚の子にチョコ郵送...と思って郵便局の「レターパックライト」買ってきたら
チョコ厚さ3cm以上でオーバーしてしまった。。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:10.08ID:CQsfVz/L
胃痛は過去に3度ほど経験がある!(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:12.30ID:zX005twL
秋山先生も国立医療センターの先生 ためしてガッテンに何度も出てる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:17.75ID:fMQFuNPF
アメリカのタバコパッケージは
こういう感じの内臓画像ついているんだよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:34.85ID:oH2oQSMi
>>558
ああ、うん……
デブ製造機関所属なのね

>>578
民放のギャラに比べると日本薄謝協会って言いたくなるほど少ないという噂だけど
芸能人の金銭感覚狂ってそうだしなー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:53.82ID:iKE7YL8s
>>634
うん、点滴オワタ
(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:33.04ID:/i2Hxust
>>651
まぁ俺が出演した時には再放送と交通費併せて2万だったわ、番組は言えない。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:32.93ID:pk+j4mRW
>>640
飲みすぎ食べすぎはしたけど過労はないや
でも検診は行っておく
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:43.56ID:0AqEXCM+
>>650
どんだけ長いねんw

胃もあんまり動いてない気がするなぁ
いつまでも食べたものが残ってるような気がするし、胃薬なんか飲まないけど飲んだ方がいいんだろうか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:58.70ID:Fqj1lkZr
うちの父親も30代の頃にいっぱい吐血してたそう
仕事で酒飲み過ぎたのとストレスで
今も生きてるが(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:59.48ID:RX5V/Gsc
>>633
おれも 揚げ物はもう手が出せない
食べたとしてもキャベ2のお世話になる(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:13.48ID:IR++BS0z
>>653
神戸にいるんか(´・ω・`)
ポートタワー登ってきて
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:14.66ID:fMQFuNPF
>>651
紅白出演も拘束時間が長いんであまり高くないとか聞くね。
それでも出演するのは紅白のネームバリューでその後の営業がやりやすくなるメリットとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:26.08ID:CQsfVz/L
>>642
それ何だっけ?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:56.78ID:pk+j4mRW
この人の「ども」の言い方岩田さんと同じだ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:59.26ID:Fqj1lkZr
NSAIS?って頭痛キツかった時に処方されたけど、全然効かなかったな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:12.59ID:CQsfVz/L
>>653
いいね〜(・∀・)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:59.82ID:PtNeYAJJ
普通に紙袋に入れて折って、郵便局持ってくかな。プチプチないけど。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:48:43.70ID:iKE7YL8s
胃潰瘍で吐血する爺さん見た事ある
(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:48:55.74ID:dy7NLErA
胃カメラの映像見たけど
ぴゅーって吹き出し続けるんだよねえ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:49:38.17ID:0AqEXCM+
朝強烈に酸な鼻水で起こされたがちょっと赤かったような気がするが出血してたのか
なんか怖いな(´・ω・`)キャベツ食べようか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:49.16ID:0AqEXCM+
小学校の頃は竹に井戸があってよく手洗ったり飲んだりしてたからいるんだろうなピロリ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:34.82ID:0AqEXCM+
>>710
逆食で上がってきた胃酸のような痛い鼻水(´・ω・`)
後鼻漏ってやつなんかな?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:37.22ID:IR++BS0z
>>719
富山は井戸水多い(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:40.48ID:dy7NLErA
>>712
いまのクリップってどんなんだろう
昔のクリップってピアノ線のツメ3本だったから痛そうで怖くて
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:52.56ID:CQsfVz/L
ピロリ菌がいたら何か症状あるの?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:09.54ID:/i2Hxust
知り合いはフジのワイドショーに某省庁OBの専門家として1時間出演したら100万円だったって言ってた、出演料
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:29.55ID:/LhhpqwD
>>663
ガンじゃなくても潰瘍とか色々見つかる事があるからな検診は(´・ω・`)
痛みは警告だから気をつけれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:08.19ID:CQsfVz/L
存在しないの!?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:26.90ID:EY2ybwwY
>>716
風邪ひいて抗生物質飲んでればたいがい駆除できてる
クラリスは風邪の時に結構処方されるから
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:01.82ID:CQsfVz/L
>>737
風邪ひくのも悪くないな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:08.26ID:oH2oQSMi
毎年ピロリ菌の検査胃カメラの時にやってんのに胃カメラの翌日の講習会で出た弁当でピロリ菌貰ったことある
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:16.37ID:PtNeYAJJ
>>727
ヘリコバクター・ピロリの感染は、慢性胃炎、胃潰瘍や十二指腸潰瘍のみならず、
胃癌や MALTリンパ腫やびまん性大細胞型B細胞性リンパ腫などの発生に繋がることが報告されているほか、
特発性血小板減少性紫斑病[5]、小児の鉄欠乏性貧血、慢性蕁麻疹などの胃外性疾患の原因となることが明らかとなってい

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ヘリコバクター・ピロリ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:18.96ID:OK2OymLd
自然界からいなくなった事は証明できないだろバカがw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:10.55ID:CQsfVz/L
>>744
ほぉ〜(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:44.74ID:0AqEXCM+
>>737
ホンマかあんまり風邪ひかないけど今度寒暖差でくしゃみが止まらない時にでも行ってみるかな
ありがとう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:00.41ID:CQsfVz/L
あれ?もう一つのみんなのうたも米津さんよね?パプリカ
今期はどっちも米津作品なのね(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:34.05ID:J5uwPjQy
盛り上がらない歌だな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:35.22ID:f6gGgt4W
別にこの曲を流しても良いんだが、みんなのうたで流すのは間違っていると思う。。。(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:35.19ID:0AqEXCM+
嵐と米津は合わない
嵐結構いい曲貰ってる方なのになぜ今更米津にすり寄って来た
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:57:41.25ID:J5uwPjQy
米酢はお薬大丈夫なのかね
不倫はさすがにないだろうけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:57:45.74ID:f6gGgt4W
嵐は好きだったが最近どんどん嫌いになっていく。。。(´・ω・`)@おれ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:57:55.61ID:PtNeYAJJ
>>766
あ〜!袋麺、インスタント麺、食べられない。胃もたれ胃痛がする。サラミさんと同年代だと思うけど
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:04.41ID:0pbLCcZD
本日0時代のネトバズの林田さん出てたやつ、ヒモの植物に例えられた男性一般人ゲスト、可哀想だったわぁ。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:27.09ID:f6gGgt4W
うどんパンを流せよ。。。(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:56.54ID:J5uwPjQy
こっちの歌のほうがいいじゃん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:15.01ID:fMQFuNPF
先月までのルアーの5分アニメもきつかったが今回もきつな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:26.52ID:d2Mmchfk
>>766
麺類ってろくに噛まずに飲んでるような人いるから健康でも胃もたれすることあるよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:32.11ID:f6gGgt4W
>>800
夜中に帰ってきて今日はお休み。。。+.(・∀・)゜+.
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:54.04ID:0AqEXCM+
>>785
ニノは事後報告で結婚するし前から噂のある松潤は井上真央と全然結婚出来なくてかわいそう
実はメンバーの仲が悪そうだからか?(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:59.93ID:f6gGgt4W
11時。。。
↓スナイパー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:00.23ID:xBvvSMfk
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0811寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:21.80ID:GbZWrIjW
(´・ω・`) もう終わりだよ…みんな死んでしまうんだよ…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:35.46ID:pMsHGBsK
>>797
ヨーグルトで補充する乳酸菌て、腸内に定着しなくて、食べ続けないと意味がないときいた。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:42.83ID:IR++BS0z
>>811
最後に通帳と印鑑おくって(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:47.76ID:f6gGgt4W
>>811
寝太郎は何度もう死んでしまうと言ったか。。。(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:02.89ID:0AqEXCM+
>>797
あれ高いのよね
それに吉田ニキ最近嫌いなの、あのCMも気持ち悪い(´・ω・`)
普段からヨーグルト納豆豆乳等食べないから食べるようにしてみるわありがとう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:07.66ID:CQsfVz/L
>>811
その前に保険金の受取人の名義変更を…(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:07.83ID:MOrBLYrF
どう考えても病院内でしょうに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:20.83ID:dy7NLErA
この病院には他に症状なしの感染者もいるってことね・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:28.76ID:T2aNXmGL
>>811
来月は用事があるから電車や新幹線のきっぷ調達していかなきゃいかんけど収束しねえかも
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:54.70ID:CQsfVz/L
いま病院には近寄りたくない(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:16.63ID:f6gGgt4W
いや院内感染だろ。。。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:18.31ID:0AqEXCM+
持病から合併症発症したんかな?
年寄りはどれで死んでるのかよう分からん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:38.23ID:leKdYWuY
未知のウイルスなのに楽観的なコメントばかり報道してたNHK  軽く考えすぎだったろ!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:43.34ID:+jqS3xx/
カレンダーを表示して時系列で医師と老人の経緯を説明しないと NHKセンス無いな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:47.99ID:f6gGgt4W
症状が出ないで保菌者がいるのが今回のウイルスだぞ。。。wwwwwwwwwwwwwwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:51.32ID:K85GGXxL
病院内で観戦で無いなら、そこらへんで感染だからやばいだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:55.83ID:AdpTb8j/
.誰から感染したか!?
もう、そいう段階じゃないんだよ!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:14.33ID:J5uwPjQy
感染が長引けばボランティア辞退する人が出そうだな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:15.35ID:CQsfVz/L
>>845
最後のほうに死ぬと厄介そうだな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:22.94ID:a9s2ZfUo
中国人の入国未だに許してるくせに安心も安全もねーんだよぼけ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:27.08ID:/i2Hxust
とりあえず10月に延期って言いだすよwwww
まぁ見とけww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:38.94ID:4811+2vC
(五輪誘致で)トウキョー!と言われてから嫌な予感しかしなかったわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:45.86ID:f6gGgt4W
>>859
(・∀・)人(・∀・)タダで見る予定だったマラソンが北海道で見られないし中止でいいよ。。。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:47.33ID:AdpTb8j/
.
間違いなく、中止だな!!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:52.71ID:+jqS3xx/
70代のお爺ちゃん どこで感染したのかな? それわからなのが怖い
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:59.32ID:J5uwPjQy
>>861
マスクしててちょっと笑った
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:06.21ID:1k2lkRih
この様子だとパンデミと言っても過言ではないね。ダイプリ内も新コロでシャーレ状態だし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:11.81ID:IR++BS0z
>>877
自宅待機でみんな実況(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:32.83ID:CQsfVz/L
>>887
親子丼!(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:01.69ID:f6gGgt4W
>>888
俺たちは室内に14日間閉じ込められてもネットが使えれば余裕だよな。。。wwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:07.40ID:CQsfVz/L
かまどー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:20.63ID:J5uwPjQy
埼玉の感染者はどうなったのだろうか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:22.16ID:AdpTb8j/
.
誰が、言い出したんだ!!   石原だろ!  良純 責任を取れよ!!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:35.56ID:CQsfVz/L
そういえば、今週はかまど実況出来なかったんだった(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:36.56ID:0AqEXCM+
>>871
あ、そうなんだありがとう
明治ブルガリアヨーグルト自分に合うんだちょうどよかった(・∀・)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:43.39ID:f6gGgt4W
>>892
外人が親子って意味を知ると可哀想で食べられなくなる料理か。。。(´;ω;`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:50.06ID:1k2lkRih
里帆ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:52.22ID:CQsfVz/L
>>901
はい、おはよう(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:59.70ID:yVEZVwaG
こいつ大嫌い
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:30.95ID:f6gGgt4W
>>901
おはようございます。。。( ̄о ̄)ノ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:35.76ID:J5uwPjQy
今話題らしい詩人にすり寄るのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:36.20ID:fMQFuNPF
>>899
クルーズ船隔離の客も無料で快適な船室でネット使えて食事も豪華なのに
いちゃもんつけているんだぜ。ステーキはダメだとかさ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:43.07ID:pMsHGBsK
>>896
お茶漬け海苔があるから、お茶漬けにしよう!
>>905
マカダミアンナッツチョコあるからそれ食べるよ。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:54.86ID:IR++BS0z
>>924
広瀬すずもあったよ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:07.14ID:1k2lkRih
なんだ、瀬戸が吉岡里帆に代わったんじゃないのかよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:10.45ID:+vpNz/i3
貴花田の息子の靴屋で働いていて散々な目にあった
吉岡里帆の弟は今どうしてるんだろうか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:17.02ID:CQsfVz/L
>>911
すっかり染み付いちゃって?その辺は切り離して何も感じないよね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:26.04ID:f6gGgt4W
>>929
あいつらわがままだよな。。。w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:33.08ID:IR++BS0z
>>927
高齢者が多い実況民はヤバい・・・(´・ω・`)
スレに来なくなったら死んだと思って間違いない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:40.94ID:f6gGgt4W
>>935
( ゚д゚)ハッ!。。。w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:51.08ID:/i2Hxust
>>937
もう何でもアリの良い時代だな、昔はグラビアの顔を切り抜いてビニ本に張り付けるだけだったのに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:55.15ID:GIOAGZ47
>>929
客船のじーさんがカップラーメン食いたいとかミヤネ屋のインタビューで答えてたぞw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:56.75ID:0AqEXCM+
>>930
うん、はちみつと一緒に食べたら敵面にくるよ(・∀・)
安いし体に合うし最高!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:06.03ID:IR++BS0z
>>951
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:07.61ID:J5uwPjQy
瀬戸君はいつまで弟キャラで行くのだろうか
そろそろネタ切れで終了するのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:12.03ID:f6gGgt4W
>>927
すでにタクシー運転手のくもすけさんが。。。(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:31.87ID:CQsfVz/L
>>929
楽しんでる外国人もいるみたいね(´・ω・`)
初めて食べるアロエヨーグルトとか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:15.98ID:CQsfVz/L
アンチバレンタイン?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:18.56ID:pMsHGBsK
>>954
いまのジジババはバブルで1番おいしい思いした世代だから、
欲望がすごく強い。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:50.95ID:J5uwPjQy
里帆ちゃんかわええのう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:02.19ID:ov5HifNp
タヒね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:25.87ID:x505jf+4
こいつ、薄っぺらいよな
ゴッホの気持ちがわかって涙したり
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:26.54ID:f6gGgt4W
>>957
高嶋政伸は今でも何か起きると「姉さん事件です!」って言ってるイメージが。。。(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:35.40ID:0AqEXCM+
>>974
5ちゃんじゃわりと嫌われてんのよね、女性受けが悪いのかな?(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:40.56ID:J5uwPjQy
最果さんは女なのかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:54.75ID:oH2oQSMi
>>972
トルコでは餃子みたいなのにヨーグルトとラー油みたいなのかけて食べるよ
それにハマってトルコ料理たまに行く
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:06.38ID:EY2ybwwY
言葉を重んじる詩人なのに
タヒってペンネームは厨二すぎないか?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:11.17ID:xBvvSMfk
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:12.92ID:ytULAXPQ
こんなに意識高い系なのに一番似合うのはどんギツネさんのあざとさってままならない人だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:16.57ID:lLLbkAaG
りほーー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:53.01ID:xBvvSMfk
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:55.62ID:f6gGgt4W
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況