X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167283 デジタル人民元
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:48.41ID:LiQWjiRJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 167282 乳
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581836675/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:38.61ID:RK8HcXKO
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:23.02ID:1I3EI0Ly
                   〆⌒ヽ
                   ( ・ω・ ) 関口奈美&國本未華 左遷・・・・・・
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\ 2020年度「主な番組キャスター」一覧
                |二二二二二二二| https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2020/02/003.pdf
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:23.12ID:7oYAA/6y
現金使用が減ってるのは確か
俺調べだけど。カードとかスマホ決済するでしょ最近普通
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:22.27ID:7xLXhwBR
オサリバン白いな  乳首何色だろう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:23.17ID:k7EodkgS
たこ焼き丼も美味しいのになぜか
否定されるぜ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:35.39ID:De9wG6QA
これ人民元じゃなくてリブラでも一緒なんよね
要はドルに代わる国際通貨が出てくること(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:37.55ID:qSlogHF9
支那の属国で支那の通貨が使われて、なにか疑問に思うことがあるのか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:16.70ID:zew87ZZj
基軸通貨が終わったら
アメリカに残されたのは軍事力だけ
他は全部中国に抜かされてるし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:23.72ID:7oYAA/6y
>>9
タコヤキラーメンは美味しくなかった、その後消えた
ダンプ松本がCMやってたけど
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:32.08ID:xSKRvxRl
今日作ったブリ照りは美味かった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w05548w5e48cf6de7912.jpg
0021〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:39.70ID:ARQKxJW2
これさ・・・通貨戦争の話をしているふりをして・・・
実は中国コロナウイルスの核心を放送しちゃっているんじゃねえか??
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:57.40ID:vCGkqjB6
で、アメリカの市中銀行から手数料入って来ないって反対されるんでしょ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:15.52ID:oiAXrIg0
デジタル化すると 誰が誰にいくら払ったかがすべて筒抜けになる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:26.79ID:De9wG6QA
ドルと差別化する為にデジタル人民元やリブラが出るんやから
ドルをデジタル化してもあんまりメリットないような気がするけどな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:30.05ID:qSlogHF9
>>29
ある日突然自分の金が全くなくなった事にされても、手の打ちようがない気がする
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:34.06ID:vCGkqjB6
土人そのもののシナ公に好き勝手されてアメ公が黙ってる訳ないだろ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:34.53ID:vOW7JJfN
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:50.41ID:xSKRvxRl
>>38
へへへ。食卓はこんな感じ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b05550b5e48cf6ff1912.jpg
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:59.84ID:OxkOb1h8
>>33
かなりはやって見えるところでそうだった
クレカ使おうとしたんだけど、手数料が大変だなって思った
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:16.88ID:c3mdiNFS
>>41
チェリオが至るところにあるので飲み物に関しては自販機のみだわ、おれ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:23.79ID:oiAXrIg0
>>46 ブロックチェーンならそういうインチキはできない ことになってる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:40.43ID:Z8qUYs9Z
>>42
この時期はフジパンや第一製パンよりもヤマザキを買ってしまう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:46.42ID:Gg7G3gTp
グレートブリテン及び北部アイルランド連合王国(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:05.84ID:8loYvjKr
あそこでかUKってのもおかしな話なんだが、住民がUK国民がいいって言っているらしいからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:06.62ID:ylq/BKDE
イギリスは連合同国の総称だろ
今はイングランドだけのことを意味するの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:21.38ID:xSKRvxRl
元経済圏が広がると
米中が戦争した時、中国を潰しにくくなるよね(´・ω・`)
0076〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:38.39ID:ARQKxJW2
爆弾テロで有名なIRA
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:52.00ID:qSlogHF9
この番組、イギリスがEU離脱した直後に放送があったのに、離脱について全く触れずに終了してたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:21.54ID:Gg7G3gTp
>>56
俺が買うのは伊藤園のお〜いお茶かサントリーのウーロン茶
どっちも自販機よりコンビニの方が安いんだよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:41.01ID:DUzR4Xq2
イギリスは世界中で鬼畜行為続けてきたけど
アイルランドをこの程度しか侵略できなかったってことは、よほど強かったのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:46.36ID:xSKRvxRl
>>50
胡瓜は深漬けになってしまった(´・ω・`)
>>58
味噌汁は野菜たっぶり塩分控えめだ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:20.95ID:qSlogHF9
>>57
でもど素人が、「ほらほら、オラの金こうなってるからオラの残高これだけ残ってるでしょ?」とか調べようもなくね?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:25.68ID:Apk1xytl
ネットで買った服がジャストサイズだた やったぜ(`・ω・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:31.20ID:nQA/pDCy
>>1
>>37
ウグイス入ってたら怖いわー((( ;゚Д゚)))
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:34.14ID:YfgN40cU
昔IRAの映画とか結構あったからな
テロ描写と言えばIRAだった
0107〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:40.19ID:ARQKxJW2
>>77
中共が気に入らない国や企業の人民元取引を根こそぎ停止できる

その横暴さはアメリカの比ではない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:42.11ID:k7EodkgS
自販機だとサンガリヤのお湯が大ヒットとか
アイデアで勝負して凄いよね
需要があったんね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:53.80ID:7oYAA/6y
>>92
カード使いたくないってのは気持ち分かる
使いすぎて収集がつかなくなったのが、俺の弟
自己整理手続きまで行った
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:12.00ID:oiAXrIg0
>>101 利用者がお互いに全員の通帳を持ってる ひとりやふたりの通帳を書き換えてもすぐバレる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:12.03ID:OxkOb1h8
>>88
現金だけでキャパ一杯近くはやっってるから、クレカにして売上増期待せんでいいんだって思ってるんだと思った
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:16.63ID:8loYvjKr
>>98
子のためには一時的に大きくなるが、旦那のために大きくなることはない
母は偉大だな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:17.30ID:ylq/BKDE
>>62
教授にそれ質問されて全くドモらずに大声で答えた学生がいて教室がドッと笑った
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:19.37ID:De9wG6QA
>>101
つかハッキングされて流出しまくってるやん
北朝鮮の資金源になってるとも言われてるしな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:25.97ID:nQA/pDCy
>>102
服は試着しないと買えないなぁ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:52.06ID:Apk1xytl
>>110
おかしなことになってる地域があれば、まずイギリスを疑うといいらしいねw
0124〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:53.62ID:ARQKxJW2
ダウントンアビーでも爆弾テロの回あったしな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:01.36ID:OxkOb1h8
ん? 暫定的な措置じゃなかった?
今度はイギリ国民が怒るだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:12.49ID:DUzR4Xq2
これ1900年代初頭ならとっくに戦争になってただろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:27.51ID:8loYvjKr
子供の頃に間違いがちな国
オーストラリアとオーストリア、アイルランドとアイスランド
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:29.62ID:AsVfiYS5
なにかと格差の話に持っていきたい
受信料の高く、高給取りのNHK
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:43.83ID:cNNPou7F
>>104
ミッキー・ロークの出た死にゆく者への祈りってのはどこだろう(˘・ω・˘)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:46.99ID:j1AcSDk0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄2月17日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    / 明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:01.24ID:De9wG6QA
というか侵略者のプロテスタントと侵略されたカトリック系では考え方が違うやろ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:06.80ID:zew87ZZj
そりゃそうだろう
イギリス国民ですら移住し始めたし
外資系企業も撤退相次いでるし
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:14.48ID:nQA/pDCy
>>109
(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:17.38ID:ua+c2w/b
アイルランドっていう名前がついてるんだから、
アイルランドにくっついたほうが分かりやすいじゃん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:32.38ID:Apk1xytl
>>120
もう店頭に無いセール品でね
サイズ合わなくて返品もできるから、意を決したら当たりだた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:38.70ID:Q9TArs1G
北アイルランドも独立して、スコットランドも独立すればいいのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:01.48ID:7oYAA/6y
>>115
現金の方が早いからね。カードだと来月から〜とかなって収支が難しくなる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:01.91ID:N9UWaJLr
普段ならアイルランドのニュースもええけんど
今はやっぱりコロナのニュースじゃないんかのう
0160〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:15.63ID:ARQKxJW2
wwwwwwwwwww千里子
0172〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:00.66ID:ARQKxJW2
>>157
宗教問題がなぁ・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:05.57ID:Z8qUYs9Z
昔こんなアイス有ったな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:06.15ID:7oYAA/6y
>>120
ユニクロのパンツがS,M,Lの展開の場合
俺はずっとMサイズだと思ってたら、実はSサイズがジャストサイズだと気づいたことはある
上着はMなのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:10.97ID:F9QGQuLC
キャーキャーうるせーんだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:31.28ID:nQA/pDCy
>>131
00つまんなかった
オルフェンズは結構面白かったけど暗くて(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:31.77ID:Pac5quw5
事務所行きたくない(´・ω・`)@中央区
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:00.16ID:OsRfHce9
タイの事をもっと知りタイ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:00.52ID:oiAXrIg0
前から思ってたけど ブルドーザーや戦車で踏みつぶせばよくね?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:06.83ID:7oYAA/6y
>>170
結構店側がクレカ会社に払う手数料は高いからね
どのくらいか分からないけど、きっとそのくらい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:10.08ID:Pac5quw5
>>186
だよな・・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:11.61ID:1I3EI0Ly
24:00 ニュース・気象情報
24:05 5分でわかる「麒麟(きりん)がくる」「伊平次を探せ」
24:10 映像研には手を出すな!(7)「私は私を救うんだ!」
24:35 みんなのうた「鉄塔」「ヨルガオ」
24:40 放送休止
4:15 未来スイッチ「“つながらない権利”知って!」
4:20 Doki Doki! NHKワールド JAPAN▽ペットと人つなぐ最新グッズ
4:25 キャラとおたまじゃくし島(30)「ヒュンったら手を引く音叉はどこに? の巻」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:13.23ID:zew87ZZj
>>88
政府が還元バラマキやってるうちがピーク
それが尽きれば一気にキャッシュに逆戻り
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:28.96ID:200eJLEg
鶯谷デッドボール(ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:39.46ID:7xLXhwBR
まんこ↓だったらピンクのまんまんうpする
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:44.23ID:Ps3IKpAV
まんこ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:47.48ID:ST+ZopeV
刀買ったら登録証無かった
(´・ω・`)
騙された
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:06.57ID:Pac5quw5
麒麟は妄想回なので日美行きます(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:11.59ID:7xLXhwBR
埋めた奴にやらせろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:14.46ID:DUzR4Xq2
アメリカが地雷の使用を再開するニュースどこもやらないな
21世紀最大規模のニュースなのに
0235〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:46.66ID:ARQKxJW2
>>181
オルフェンズは主人公側がただのゴロツキ・チンピラ・ヤクザってのが致命的だったな

せめて主人公は正義感にあふれ・部下思いで・名家の生まれなのに情に厚く
人気者のカルタちゃんにすべきだった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:47.62ID:YfgN40cU
one step on a mine it's all over
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:08.42ID:wcMFUIAZ
>>192
地雷一個潰すたびに一台お釈迦にするのか?
前からずっと思っててそれか
おまえ救いのない馬鹿だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:11.56ID:MzO/bbz0
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581845244318.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581844427017.jpg
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:11.68ID:Z8qUYs9Z
地雷は踏むだけだったら大丈夫
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:13.38ID:oiAXrIg0
>>229 第一 現金より支払いがかんたん 現金でもたもたしてるのみるとイライラする
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:14.19ID:7tkX2csR
新型コロナに感染した、和歌山の農家さん70代
ビニールハウスで感染したんじゃないか?、って。@日テレ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:22.83ID:7xLXhwBR
地雷を発見して掘って取り出すドローンできないかな
0247なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:27.09ID:XxV1OSjN
機雷は時間がたつと無効になることもあるんだよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:35.35ID:ST+ZopeV
曖昧地雷
(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:35.92ID:200eJLEg
>>227
刀剣は警察署に届け出いるんや(ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:39.69ID:7oYAA/6y
>>181
オルフェンズは、みんな死んでしまうから、ガンダムっぽいなとは思ったけど
刹那が大ピンチで覚醒して世界を救うという点でOOが俺は好き
0254魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:41.20ID:wU7l2cIo
【速報】
もやさま生放送
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:42.47ID:nQA/pDCy
>>139
宗教がらみは長引くよねぇ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:47.38ID:zew87ZZj
>>234
お前コンビニの話しかしてねえし
馬鹿丸出しだから黙ってろよ
ミクロ中のミクロの話しかできないあほが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:59.61ID:oiAXrIg0
>>341 対戦車地雷ならそうなるだろうけど対人地雷なら平気 対戦車地雷でも車両の前に掘り起こすアタッチメントでもつければいい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:00.91ID:Pac5quw5
>>246
そのうちできそう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:09.65ID:MEJo5hCm
>>247
嫁の地雷は?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:33.51ID:oiAXrIg0
>>258 どこでもポイントくらいつくだろう 現金しかつかえないバカのくせにえらそうだな
0267なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:34.42ID:XxV1OSjN
>>241
戦車の前に鎖をいっぱいつけたローラーつけてそれで地雷を爆発させるものもあるね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:46.33ID:OsRfHce9
埋めたやつが責任をもって回収すればいいのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:58.67ID:ST+ZopeV
>>252
無い奴は捨てるべき
(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:17.60ID:Cb+w3LMK
そう言えばインド人にカレー食わせたらこんなの初めて食べたって言われた(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:18.74ID:Z8qUYs9Z
爆破処理は赤い配線と青い配線どっち切るか迷うんだろうな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:19.01ID:200eJLEg
軍人将棋だと工員しか勝てない(ω・`)
0286なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:31.88ID:XxV1OSjN
>>262
某俳優の出るドラマを間違えて消した時・・・(ノД`)・゜・。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:35.15ID:xfTLAEeb
>>232
>>235
マーボー丼
大盛りナポリタン
チャーハン焼きそば
おにぎりx2
…満腹♪
0288〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:35.23ID:ARQKxJW2
ばかだな・・・バスターバンカーぶち込んで
根こそぎ地雷を吹っ飛ばせば楽なのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:44.80ID:AaHbdHhG
思いっきり放屁したら湿った音がした
でも身は出ていない(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:48.04ID:zew87ZZj
>>266
日本語使えないバカは引っ込んでろ
ポイント乞食ってだけのくせにww
構造的な話で個人的な話なんて聞いてねえから
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:58.35ID:Pac5quw5
地雷とか愚かだわなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:02.08ID:nQA/pDCy
>>237
土産物屋とか現金多い気がする(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:26.31ID:De9wG6QA
>>263
00→カルトテロマンセーのヤバい作品
鉄血→戦争や政治劇描けない脚本家が作ったgdgdのストーリー(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:42.80ID:DUzR4Xq2
アメリカは地雷使用再開だぞ、日本のメディアはなぜ報道しない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:43.62ID:oiAXrIg0
>>291 日本だけでなくとっくに世界中電子決済に移行してるんだから おじいちゃんは死ぬまで現金使ってなさい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:46.18ID:ST+ZopeV
>>290
地雷ってな
(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:08.53ID:nQA/pDCy
>>290
危険だからトイレでしてるわ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:21.59ID:E8YnTF5M
そしてまたすぐ忘れる。
0317〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:33.60ID:ARQKxJW2
つまらない有吉をタイに送り込んでじゃんぐんるでシコ踏ませようぜ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:39.91ID:200eJLEg
千里子はおっぱいないから地雷が作動しない(ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:40.85ID:zew87ZZj
>>301
世界中じゃねえな
そんなこともわかってないバカは引っ込んでろ
ポイント乞食の底辺低学歴ww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:02.90ID:nQA/pDCy
>>305
つ煎餅
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:08.31ID:MEJo5hCm
>>319
の「じゃあわくたさんは安全なのですね」
0329なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:13.13ID:XxV1OSjN
>>303
そういうのもあれば導線に引っかかったら近くから飛び出して爆発するのもある
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:15.24ID:7xLXhwBR
>>316
地鶏のもも炭焼きが食べたい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:29.90ID:Uue/NGuJ
>>297
俺も最近までOOはあんま好かんかったけど
GジェネOWやってから再放送を改めてちゃんと見て
好きになった(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:35.48ID:AaHbdHhG
>>302
生まれていままでここまで湿った放屁音を聞いたのは初めてだ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:37.74ID:7tkX2csR
>>316
田舎のビニールハウスにきた観光客からあんなに感染するんだから秋葉原危ないよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:42.87ID:f+OPhbuI
このスレにも間違ってレス付けると
イキり散らして執拗に粘着してくる
地雷みたいな奴たまに見かけるよね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:43.24ID:OsRfHce9
馬鹿な外国人ユーチューバーがこういうとこに足を踏み入れて爆殺したりしないのかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:55.08ID:E8YnTF5M
おまえらのチンチンより大きい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:55.44ID:7xLXhwBR
>>334
若い娘いなさそう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:04.12ID:200eJLEg
>>334
よっ!大統領!(ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:10.42ID:De9wG6QA
>>235
境遇が最悪の子供たちが這い上がる話自体は良いけど
話がgdgd過ぎた
やりようによっては面白くなったのに政治経済軍事の知識皆無な女脚本が「戦争描けないんで任侠モノにしました」
やもんな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:11.26ID:ST+ZopeV
>>316
よう感染源(´・ω・`)相変わらずリッチだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:34.71ID:f+OPhbuI
やっぺーすっぺーおどっぺ〜
やっぺーすっぺー頑張れ〜(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:46.54ID:8zQL8y0H
>>344
なのでレスする前にIDでスレ内検索して大丈夫そうな人かどうか確認する
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:47.42ID:7xLXhwBR
>>356
じゃぁ串を何本か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:48.37ID:f+OPhbuI
まんまんまんまんまんまんまんまんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんまんまんまんまんまんまんまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんまんまんおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:02.57ID:xB8XUN0g
ドラマ野村克也物語をやるとしたら老年期役は平泉さん一択だな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:19.21ID:raRzgF+l
>>347
そんなにない! 3cmだわw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:32.76ID:7xLXhwBR
>>376
AVは 女子校生
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:40.46ID:ft9pQrx+
>>357
シシドエリカは?(ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:47.39ID:eCvjvbHV
可愛い子だな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:11.65ID:zew87ZZj
>>355
現金しか使わないなんて話はどこにもないが?
お前と違って個人的な話なんてしてねえし
お前個人の話なんて聞いてねえんだよ
こういうところからして低学歴どころか発達障害だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:21.78ID:7tkX2csR
>>380
日テレにいまいたじゃん!
キーワードは密室
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:22.49ID:Pac5quw5
今日はののかなのかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:44.05ID:7xLXhwBR
>>399
汚物を見るような目で見られてるんだね(´;ω;`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:45.91ID:j1AcSDk0
>>316
飲尿プレイ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:51.71ID:0uTwFJZ9
この試合の見所は10エンド夕梨花の三角定規じゃないのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:57.69ID:97iK/mED
大本営
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:59.18ID:ST+ZopeV
>>359
賭けってのは勝つから意味がある
(`・ω・´)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:03.30ID:bj1dL1IT
>>1
脇毛ボーボーボー
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:10.24ID:raRzgF+l
>>394
ちちー ははの姿を最近見ませんー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:20.27ID:DEAcURdd
>>364
「鬼滅の刃」の期間限定ショップが、3月30日にJUMP SHOP東京・アクアシティお台場店にてオープンする。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:24.37ID:De9wG6QA
>>253
矛盾だらけの行動原理についていける奴なんておるんか
あいつらのやってることは行き当たりばったりで
世界をあいつら自称CBのテロによる恐怖政治にしたんやぞTV

映画では「話し合ってるうちに人は死ぬ」といいながら武力行使ばかりやってたやつが
力では対抗できないとわかったとたん急に手のひらを返して「金属生命体と対話する」という呆れた展開やった(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:25.99ID:OsRfHce9
>>328
むしろ新コロをタイに持ち込む気持ちで乗りこめ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:40.77ID:7oYAA/6y
>>353
まあ、オルフェンズは新選組っぽくて良かったよ
もっとマッキーが頑張ってくれれば本当に良かったんだけどそうならなかったのは面白くなかったな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:47.27ID:f+OPhbuI
>>406
ダーウィン廃止希望(´・ω・`)生き物地球紀行に戻すべき
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:59.05ID:OsRfHce9
消毒したとはいえ積極的に止まりたくはないわな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:59.17ID:k7EodkgS
>>399
結構いて前のかのやにはしご酒しに行って
若さと胃の強さに嫉妬しましたよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:00.83ID:ADrnCCl7
日本海側で大雪が降るかも!@中国
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:25.89ID:c3mdiNFS
>>409
逆じゃないか?

女「ねえ、あの人変!」
男「目を合わせるんじゃない!!」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:37.28ID:DEAcURdd
>>405
>>287
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:39.35ID:OsRfHce9
>>450
最近シュウマイの報道が多かったから
ついうっかりスーパーでチルドシュウマイ買って食べた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:40.03ID:RK8HcXKO
バイ菌扱い。。。wwwww@すと
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:42.12ID:AaHbdHhG
>>414
パンツ内にどれだけ身を出してもずり落ちないかで勝負してみたら?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:48.76ID:Pac5quw5
医療費控除をVLOOKで計算するか単に足し算にするか悩んでいる(´・ω・`)@中央区
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:51.07ID:+RWXVMr9
政府はきちんと勝浦のホテルに費用払ったんだろうな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:56.15ID:ST+ZopeV
オレなんか汚物だ
(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:00.74ID:60T8y5dE
よおおし泊まりに行くぞおおおおお
ってなるわけねーだろw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:00.97ID:M7Mz3QeA
だから硫黄島か馬毛島に臨時隔離施設を作れと (´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:05.69ID:97iK/mED
またかよwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:11.45ID:RK8HcXKO
>>477
お前を消毒して焼却しないとな。。。(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:15.25ID:izrHlWbi
ホテル側としては
古くなった布団や畳、一部張り紙など色々全部交換してもらえて良いな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:21.20ID:raRzgF+l
>>430
おかえりー おつかれー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:32.11ID:eCvjvbHV
道路標識GJ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:33.35ID:y6aSTIo8
ウィルスなんてそのままにしとけば死ぬんだから(´・ω・`)畳と布団廃棄する必要ないのに
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:36.63ID:97iK/mED
珍走団か
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:38.93ID:cBSoeAaJ
>>497
そうすると人権が、とか言い出す奴らがいるからね
強制隔離する法的根拠も本当は無いし
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:39.73ID:r39uARlD
とっとと下船させないから感染者が増えまくってるじゃねーのか?@すと
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:40.03ID:RK8HcXKO
チンドラの家の近く。。。wwwww@すと
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:43.92ID:DEAcURdd
>>444
BBC製作のドキュメントそのまま疱瘡しよう
0540<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:45.51ID:fdVBbc4H
ざまあ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:46.18ID:nNeaIrBN
龍馬マラソン@高知
東京都から来ましたとか肺炎撒きまくってる可能性もあるのに笑顔で言うなよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:47.05ID:OsRfHce9
また座間死か
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:50.80ID:M7Mz3QeA
タクシーに乗って綾瀬って言ったらコッチの綾瀬に連れて行かれたぜ (´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:56.64ID:sjkhv3EV
2ケツ♂
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:57.69ID:/zCYK+fC
がんばれ街の仲間たち
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:02.46ID:zew87ZZj
今でも中国人往来してるんだからどうにもならんよ
安倍自体がチャイナマネー依存だし
中国ですら武漢閉鎖して団体旅行禁止にしてるのに
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:07.58ID:E8YnTF5M
ホテル三日月の心意気は支持しても、本当に泊まる奴はどれほどいるのか。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:11.08ID:RK8HcXKO
>>430
お疲れでした。。。( ̄о ̄)ノ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:11.34ID:4EBhYlxr
本当は中国人団体の多い山梨県のホテルは受け入れたくてしょうがない
国からの補助金付きやしw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:11.51ID:OsRfHce9
バイクもドラレコ必須の時代やね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:16.52ID:4V3XlaLK
綾瀬も治安悪いよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:16.96ID:7tkX2csR
NHKのど自慢、今日やったの?
マイク使い回ししてなかった?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:17.73ID:3paU1GVR
同乗するなら金をくれ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:28.33ID:eCvjvbHV
どうせ煽ったから煽られたんだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:39.37ID:HGKXHNv1
二人乗りできる年齢じゃないからDQNの可能性
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:39.38ID:raRzgF+l
>>494
飲食業界もこれからバタバタ倒産するぜー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:39.42ID:0RUspb73
バイク、自転車もドラレコ必要だよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:40.73ID:OsRfHce9
>>552
どういうこと?何を言ってるの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:42.21ID:Pac5quw5
支持率落ちたらしいな@安倍ちゃん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:43.22ID:WBLfII6j
世論調査ってさ適当に作ってるのかと思ってたんだけど
昨日共同通信社からコンピューターで無作為に選んだスマホの番号に電話かかってきて
安倍総理の事やコロナウイルスの件で2.3分質問されて回答選ぶのやったんだが
ああやって本当に調査の電話してんだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:54.88ID:/2WNwfet
煽られたんじゃなくて蛇行運転して煽ったんだろどうせ
マジで最近金に余裕が出来たのかバイク乗るクソガキが増えてきて苛つくわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:01.15ID:MEJo5hCm
>>589
しのぶ「いいからさっさと氏ねよ」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:11.36ID:RK8HcXKO
>>578
綾瀬警察署は費用がないので大和警察署内にある。。。(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:15.48ID:8kvh1KYv
標識って四天王に入ってるの?ガードレール兄さんの手をわずらわせるまでもないみたいな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:20.10ID:mr0O8CZY
京都マラソン、中国人28人参加
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:21.65ID:97iK/mED
こいつら無理ゲーだろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:27.01ID:ST+ZopeV
>>488
(´・ω・`)開高さんは本質を見抜いてるな

賭けってのは負けた後に意味がある・開高健
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:27.58ID:nNeaIrBN
四国唯一の朝鮮学校が地元の人を招き学芸会@松山
地元っていうか仲間じゃ・・・?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:28.88ID:OsRfHce9
こういう防災活動してるのって爺さんばっかや
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:39.06ID:Pac5quw5
>>584
うむ
VLOOK組んでるうちに計算出来そうな気がしてw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:50.73ID:bj1dL1IT
北陸地方に春一番@富山
しかし24時間後に降雪予報
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:54.52ID:jCCLNZl1
28匹のチャイニーズが京都マラソンにウイルスを撒き散らすため強制出走@関西
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:08.12ID:nQA/pDCy
>>353
上っ面は色々それらしくぶってたのは女の得意技なんかね?
0640寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:12.45ID:nExcPwn/
(´・ω・`) やばい。また左耳が聴こえにくくなってきた…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:15.73ID:4VjZilYE
>>578
鉄道空白地帯は治安悪いイメージ
別に鉄道利用者がまともとは言わないが、公共の場にいることは最低限の常識を身に付けることに繋がる(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:19.35ID:W3s9xRsJ
@BK
京都マラソン、中国人が参加自粛を拒否
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:35.47ID:97iK/mED
千曲川ー流れる岸辺
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:39.68ID:/ovEB+Go
ひでえなあ こんな状態なのに
五輪なんかやらなきゃいいのに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:39.21ID:eCvjvbHV
男のDVDしか思い出せない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:45.46ID:M7Mz3QeA
>>578
足立区の綾瀬:ピーナとチョンとDQNの巣窟
神奈川の綾瀬:出自不明の怪しい外人とDQNの巣窟

うーん (´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:52.85ID:YwDJPR1J
郡山でスケート教室  リプヤニツカたんキタ(●^o^●)@福島
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:17.01ID:7oYAA/6y
>>625
ふるさと納税のやつを毎年申告してる
ワンストップなんちゃら使えよという意見は受け付けない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:18.01ID:OsRfHce9
今年も10月くらいにまた被害受けそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:18.48ID:BktMoh+m
BSで麒麟から脱落して孤独のグルメから帰還、もういいからエロエロ國本さん出してよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:46.58ID:MEJo5hCm
>>677
NHK「ご要望通り、3月で出します」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:48.42ID:97iK/mED
>>640
どったの昔聞きづらいかったけどでっかいの取れた聞こえるよになったわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:54.83ID:M7Mz3QeA
>>664
一番ヤバいのは舎人ライナー東側で環七内側のチョン部落地域 (´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:55.62ID:nNeaIrBN
障害者のファッションショーを通して多様な価値観受け入れる社会を考える@香川
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:26.39ID:cNNPou7F
ぐんまフラワーパークよりあしかがフラワーパークの方が近い(˘・ω・˘)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:36.43ID:eCvjvbHV
お内裏様とお雛様
二人並んでスガシカオ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:45.99ID:Pac5quw5
あーマイナンバーカード要るんだった@確定申告
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:52.70ID:OsRfHce9
立派やけど廃れる文化なんやろな
0712◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:58.70ID:i3hMYcOz
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:59.38ID:+RWXVMr9
>>683
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

床屋さんに梳いても減りませんよって嘆かれたことある(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:12.60ID:BktMoh+m
ふなっきー
0727◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:12.75ID:i3hMYcOz
ちっぱい奈美天♪(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:13.64ID:G9x9Wdv0
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:15.64ID:VbKkGu75
かわいい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:15.12ID:vmaXpJ9a
私達のあとわずかな素晴らしい夜空 関口さんきたー(´・ω・`)/~~~
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:19.15ID:4EBhYlxr
戦力外通告ちっぱい奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:20.76ID:zSJ7JfUk
奈美天かわいい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:24.02ID:fG69H4Rx
ちっぱい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:25.66ID:svmR+5UA
ピアノだけでなくハープ演奏も得意な、前橋のお嬢さま奈美天
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:29.30ID:zSJ7JfUk
もりすぎ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:29.69ID:BktMoh+m
あれちっぱい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:30.05ID:67O5aHV8
さて天気みるか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:30.24ID:+RWXVMr9
>>712
チンコしまえ(´・ω・`)

俺の奈美天キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:30.48ID:FhjXlk8g
ちっぱい奈美天♪
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:31.51ID:rZQPHp2M
おかしいな
関口奈美に
胸がある
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:36.06ID:cKqMr3ou
           /  ヽ      /  ヽ
 ______ /     ヽ__/     ヽ
 | ____ / U         ::::::U:::::\
 | |ちっぱい //       \  :::::::::::::::|
 | |ちっぱい |  ●      ●    ::::::U::::| 何このスレ・・・・・・・?
 | |ちっぱい |           U :::::::::::::|
 | |ちっぱい |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
 | |ちっぱい   ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
 └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
 |\    |            :::::::::::::::::::::::|
 \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:36.76ID:3JoeJnNN
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:40.36ID:rhA/FsFM
ニットおっぱい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:43.07ID:pk/r1Me0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:45.60ID:BktMoh+m
ちっぱいちっぱい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:47.08ID:WUe+V7+w
お昼と違う衣装の奈美ちゃん、ぶっかけられてお着替えしたのね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:47.24ID:bvK4zEAs
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:49.79ID:Dd1LHnHB
盛ってん娘おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:52.40ID:VbKkGu75
おっぱいあるな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:52.85ID:zSJ7JfUk
もってるけどぽっこりおなか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:53.61ID:DUzR4Xq2
そろそろアナの一斉世代交代しろよNHK、フレッシュさが足りないんだよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:53.59ID:8/pA6Mbg
楽しんでもらえたらなあ

死んでもらえたらなあ

簡単に編集出来るな
これネタにして遊ぼっと
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:52.90ID:7xLXhwBR
神様お願いです もうこの垂れパイのおばさんでいいから結婚させてください
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:53.88ID:Pac5quw5
来年度からどこ行くの?@奈美天
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:59.45ID:b44arz74
(´・ω・`)奈美ちゃんもパンツ見せるくらいしないと次の仕事決まらないよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:01.15ID:x5FvQt1w
奈美天を外したら許さない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:08.99ID:m9Ahi/QN
3月で辞めるのでやけになっておっぱい増量中
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:13.15ID:eCvjvbHV
ニュータッチの味噌ラーメンうめえ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:15.67ID:k8QNTqnF
関口奈美さんは既婚? 独身?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:16.68ID:FhjXlk8g
ちっぱい盛り天♪
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:18.02ID:pk/r1Me0
( ゚∀゚)o彡°YC!YC!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:19.79ID:BktMoh+m
ヒンヌー教の教祖様居ないと盛り放題
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:20.00ID:QKLGbgbP
>>791
生島ヒロシのおはよう一直線で
相手させられる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:20.19ID:YyNYODEB
ぴちゃぴちゃねちょねちょ わたしにかけてみましょ〜 ぬちゃっ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:27.67ID:j0N+eA0Q
藤里町にて降雪期の防災訓練
バスケ 秋田○ー沖縄
ハワイの文化→東日本大震災チャリティー
美大 大学院 卒業作品展
@秋田
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:32.55ID:zSJ7JfUk
ばる「ばかじゃないの」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:37.19ID:O7ZmoRaf
>>628
ネットで医療費入力のエクセルフォーマットないっけ?
毎年ウチで入力してプリントだけして税務署持ってった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:43.96ID:LUAuVIBS
奈美ちゃんお腹とおっぱいが出て来たけど


もうじき見納めなのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:46.42ID:rZQPHp2M
>>839
TBS行くんか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:46.52ID:nQA/pDCy
>>596
昔住んでたお(´・ω・`)
千代田線が直通したん?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:51.64ID:Pac5quw5
>>839
格落ちやなあ@行き先
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:52.29ID:8loYvjKr
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   風呂の掃除してきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:12.97ID:BktMoh+m
ちっぱいちっぱい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:13.46ID:zSJ7JfUk
NW9に引き抜きたい気象予報士
0879◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:13.39ID:i3hMYcOz
>>869
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:23.12ID:pYcgotvu
ただいまんこ(´・ω・`)


なんだか寒い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:24.39ID:ft9pQrx+
>>848
畠山鈴香
0886◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:29.82ID:i3hMYcOz
東口とは珍しい(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:34.23ID:eCvjvbHV
>>871
明日院内感染
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:36.47ID:2EVYYX81
>>790
(゚Д゚)<呪呪呪呪コロナウイルス呪呪呪呪呪

(‘д‘コロナ⊂彡☆))Д´)パーン
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:39.14ID:rZQPHp2M
>>878
キャー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:41.75ID:e1T+zGrU
朝出かけたら、思った以上に雨が強かった。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:41.99ID:tWcrd9bG
サンデー奈美パイ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:43.48ID:BktMoh+m
ちっぱいちっぱい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:51.58ID:Pac5quw5
今日雨でウザかったわ@中央区
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:56.67ID:zew87ZZj
昨今のNHKでまともな人材はこの関口奈美だけ
しかし優秀な人材ほどNHK辞めて民放行きだもんな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:59.06ID:QKLGbgbP
>>863
TBSはマップ多いし
アサチャンとか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:59.51ID:jvv75suj
1月に雨がもっと多かったら感染も多少は緩やかになったのかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:13.41ID:pYcgotvu
もうちっぱい奈美天♪でいいからセクロスしたい(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:16.18ID:gjDbok4D
盛ったなあ。。。。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:16.94ID:j51uGaWL
雨上がり決死隊
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:17.14ID:7vzwE+Gr
あたたたた!な朝でした
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:22.07ID:Pac5quw5
平野さんは続投だしなあ・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:28.16ID:zSJ7JfUk
>>921
蘭ちゃんみたいにセントフォースで大人気ならば
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:35.10ID:ST+ZopeV
>>896
オメ(´・ω・`)カツ丼で乾杯だ!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:45.05ID:OsRfHce9
最高18度って!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:45.22ID:BktMoh+m
ちっぱいちっぱい
0950◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:46.07ID:i3hMYcOz
何だその18℃って(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:48.15ID:KpBABtNt
なんだか熟女体型
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:56.19ID:Fu1wmUDV
なみ天来月で終わりなん?(´;ω;`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:57.15ID:gjDbok4D
やっと結婚したのか。奈美天。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:57.69ID:j51uGaWL
花粉が凄いことになりそう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:04.65ID:8loYvjKr
乳が小さくても、気立てが良くて笑顔がかわいくて料理が得意ならいいじゃないか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:07.31ID:FhjXlk8g
暑いぞ熊谷
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:08.44ID:rZQPHp2M
>>932
続投
乳神
パンツ
BBA
とんかつ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:09.76ID:Pac5quw5
明日あちいな@すと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:11.55ID:raRzgF+l
>>788
仮面ライダーシノビに出てるね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:13.18ID:Jf2EKioi
奈美天にも、いろいろ言い過ぎました
正直申し訳なかった すまんです
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:14.51ID:OsRfHce9
ハロハロー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:18.50ID:Ef9rvW5t
>>697
あれ、わりと面倒くさい。
WEBの鑑定申告書作成コーナーで作ってコンビニで出力して郵送が1番楽。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:27.71ID:X0cuFpkl
>>976
KWSK!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:34.53ID:iJq1gRTI
>>959
吾峠呼世晴「鬼滅の刃」の期間限定ショップが、3月30日にJUMP SHOP東京・アクアシティお台場店にてオープンする。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:41.61ID:Pac5quw5
>>970
カレンダー作らないわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況