X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167307 かんぼこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:42:50.08ID:hj8IWz/q
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 167306 非生産的なやり取り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581902256/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:11.28ID:Q4ZlLWj6
三輪そうめん@名古屋
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:39.86ID:7Z4ytTD2
しかしなんでこう自民党は金に汚いんやろうなあ

ホンマ金に汚い連中の集まりやで
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:51.82ID:xuoWg8RF
風評被害とはなんぞや(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:54.48ID:BlAv8fMb
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:57.72ID:zejKNhuN
とりあえずバスタクシー屋形船病院クルーズ船は禁止で・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:00.68ID:Q4ZlLWj6
確定申告 受付はじまる@名古屋
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:00.83ID:RWpNVy7M
オイ!小池!!!
風評被害じゃねえだろ既に蔓延してるだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:05.33ID:u3b1bZr4
パンデミック深刻
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:09.03ID:ue0ILpdz
【レス抽出】
対象スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 167306 非生産的なやり取り
キーワード:ゴキブリ
抽出レス数:215
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:11.71ID:BlAv8fMb
北朝鮮(人類史上最悪の犯罪国家)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>北朝鮮は国際社会からも中国・ロシアからも甘やかされているから、初めて背かれるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:12.96ID:dJ4BNzqO
巨乳の真麻だっけ母ちゃん?これ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:16.53ID:P4uRr94H
浅野里香ちゃんのドヤ顔アイヌ文化継承ニュース@北海道
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:21.71ID:zf519qAY
強い歓喜が来る!@かんさい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:26.27ID:u3b1bZr4
デジャヴュすごい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:29.23ID:DWlYCBQS
病院に行きたい人のジレンマ
「暇な病院に行けば新コロ感染しにくいが手腕が不安。混んでる病院は信頼できるが新コロうつされそう」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:32.45ID:tPf02HYA
顔のつやが不自然
0039悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:32.61ID:BlAv8fMb
松居一代は名誉毀損罪・住居侵入罪・窃盗罪* など、卑劣な犯罪を犯しまくっとるが・・・
Wしばき隊W(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)

* 妻って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないから。
「家族から盗んでも窃盗罪にはならない」なんて言ってる池沼がいるが、刑事罰は受けないというだけであって、無論、窃盗罪だ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:36.08ID:XB+49ULd
事業してないけど還付欲しいから確定申告するよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:37.74ID:OefY+ZEU
ヒデキの年収見せて
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:39.87ID:2/ux9FRs
東京への修学旅行が敬遠されないよう、ってさ、敬遠すべきだろ?
だって風評被害じゃないよ、これは
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:46.09ID:ZKh9I2cy
いわき 河津桜 2週間ほど早く開花(●^o^●)@福島
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:48.54ID:zf519qAY
もたつく@かんさい
0054悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:52.11ID:BlAv8fMb
ノリデロン事件で日本のマスコミがどれほど下劣だったか忘れてる者は居ないだろうな?
(産経新聞以外は)「日本酷い。日本は法を曲げろ!」の大合唱。
日本のマスコミは「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれておるんじゃよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:58.15ID:zejKNhuN
実際は間違ってると後でめんどくさい事に・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:00.67ID:JRmhE9FE
えっ?これで終わり?


っていうくらい、ユーザーが終わりを理解できないシステムもどうかと思うけどなwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:01.55ID:HQYqJebj
保険控除やらいろいろ記載あるからさすがにそんなに早く終わらんだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:08.16ID:zf519qAY
少々お待ちください@かんさい
オワタ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:09.55ID:DgH6Eagn
東京マラソンもオリンピックもGWコミケも中止するべき。残念だけど
0067悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:10.31ID:BlAv8fMb
松居一代は「戸籍上の夫に対しては何をしてもいい」という自分だけの滅茶苦茶なルールで悪の限りを尽くしているが、
「じゃあ、戸籍上の妻に対しても何をしてもいいんだな?」と問うたら「いけない」と答える・・・間違いない!
妻って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:18.81ID:YFxA1xCw
簡単ってやってみても年寄りとか実際にやったら全然出来ないっての多そうではあるw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:21.22ID:Q4ZlLWj6
テレビ消そう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:24.54ID:O9vKzOd/
この速さなら言える・・・

昨日中だししてきた・・・(´・_・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:25.46ID:DWlYCBQS
ニュースを繰り返します→失礼しました→ニュースを終わります どないやねん!!!@bk
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:29.05ID:8KESWooB
新鮮なアジを蒲鉾に?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:30.19ID:Jl4pAMec
さすがテレ東。
13:35 午後エンタ 午後ロード「アウトブレイク」傑作パニック・サスペンス

すさまじい伝染力と死亡率を持つ未知の病原体の脅威と、それに立ち向かう人々の姿を描いたパニック映画。
エボラ出血熱の事件をモチーフに、科学的根拠に基づくリアルでスリリングな恐怖が展開する。
監督は「U・ボート」「ザ・シークレット・サービス」のウォルフガング・ペーターゼン。
製作は「逃亡者(1993)」「フォーリング・ダウン」のアーノルド・コペルソンとゲイル・カッツ。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:30.43ID:BlAv8fMb
松居一代は法も道理も事実も御構い無しだけど、そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「サイコパス」
怖いよう(´・ω・`)
0087◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:30.43ID:rGdcKgcC
JOYか(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:31.29ID:J3xaMmVM
アベかよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:34.26ID:UmHbEUl6
関西の一番最初のニュースってコロナの件?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:34.79ID:bFEkHk9o
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581830845224.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581837717638.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581864386168.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581841126550.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581864371296.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581843910356.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581853054895.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581828440713.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581864324811.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581822156866.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581830879468.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1581864310929.jpg
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:34.67ID:5faqzZan
しかんなんでこうクソ単発ばっかりかね
立民支持者は卑怯な言い逃げの集まりやで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:37.08ID:rJQqw1Du
>>27
5億以上はありそうね
バラエティからドラマまで何でも出てるもんね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:41.13ID:Mosn9HGx
所得税に行列って、俺は還付だからとっとと出したわw
早く返せよw(5諭吉)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:55.10ID:JRmhE9FE
別にユージとJOYは似てないよな

ただ、名前が出てこないだけで
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:57.00ID:BIfwJ5qG
高橋は小さい事務所に変わったから、書類あつめが大変そう。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:59.33ID:O7jiDjSY
何いまのクルーズ船
川?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:07.51ID:DWlYCBQS
お前ら間違ってるぞ、こいつはユージって言うんだぜ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:17.43ID:x7XgqyLd
ただやるだけなら簡単なんだよ
無駄に税金取られないように経費を計上するのが大変なの
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:22.31ID:K3ax1CPO
スタジオとワイプ無くせばNHKっぽい落ち着いた良い番組になりそうなのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:29.87ID:JRmhE9FE
かんぼこって呼ぶのは別に不思議なことじゃない気がするんだが
0122フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:38.05ID:BlAv8fMb
豊田真由子事件と松居一代問題について、『直撃LIVE グッデイ』(2017.7.7)で【安藤優子】が例によって頓珍漢を極めた発言を。
「問題はそもそも【人間関係】の根本的なところから始まった話が、こうやって大きくなるっていうのは最近の特徴だと思いません?
極々プライベートな1対1の間の話がどんどんどんどんどんどん膨らんでいって社会現象化する」
国会議員と政策秘書という、特別職【国家公務員同士の仕事中の事件】を「極々プライベートな1対1の間の話」って(呆)
そもそも豊田真由子と被害者の関係も松居一代と船越英一郎の関係も、【人間(同士の)関係】ではなくて、神と奴隷の関係だし。

野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
誰がどこからどう見ても野村夫妻は野村沙知代(神)は途轍もなく幸福で、野村克也(奴隷)は途轍もなく不幸だ。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:46.44ID:a9ZMsk/G
長崎県は海岸線の長さが日本一なんだっけ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:56.42ID:u6yoWQHw
久々にJOY見たwwwwwwwwwwwwwwwww
0130ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:02.25ID:BlAv8fMb
安藤優子がこんな頓珍漢きわまりない発言をしたのは何故だい〜?
さあ皆さん御一緒に・・・「加害者が女で、被害者が男だからだよっ!」

松居一代(サイコパス)がもしも男だったら、今の千兆倍叩かれている・・・間違いない!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:02.16ID:BIfwJ5qG
>>103
製法も材料も違う
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:07.05ID:JhOhy4Bh
捨てるなんてとんでもない!

魚の脂は健康にいいだろ・・・肝油とかサメの脂だぞ!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:10.71ID:9Hykqe2D
鯵は足が速い
         _r======、  ──── ── ─
       /o :::::::::::::::::::ヽ、/|  ── ── ─ 
       >  l7~~~~~~ / ̄  ―――― ―
       ` ―--===-''" ___ ───
          /⌒_)
           U´ '、(, 
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:11.48ID:chaGNhYK
長崎ではかまぼこを「○んぼこ」と言う
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:20.53ID:IurpMzhn
練り物文化がない秋田や青森のラーメンにはなるとじゃなくてお麩を入れた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:34.59ID:Nhhk3+JI
でも長崎県は上場企業ゼロだから大きいカマボコ会社はないんだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:36.30ID:fZhsdbKX
>>120
方言でほどじゃないよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:36.62ID:chaGNhYK
あれ?こいつバレンタイン婚したTBSアナじゃないの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:38.62ID:TZzaHz3A
>>93
ケンモから出張してくるんじゃないの?よくpovertyのスレが貼られてるし
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:41.02ID:a9ZMsk/G
てんぷらもかまぼこって言うんだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:58.00ID:JhOhy4Bh
かんぼこなんて聞いたことねえよ

昭和からぜんぶ「さつま揚げ」だったわボケ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:58.48ID:zejKNhuN
>>71
Macでカードリーダーどう設定しても繋がらないんで諦めたわ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:00.08ID:BlAv8fMb
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、W女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:00.72ID:LFWcCcQ6
テスラに乗ってるユージ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:04.65ID:z6RybT5Y
○ちんぽこ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:12.42ID:Ppdl7RvD
塚原愛ってこの番組でしか見ないけど仕事してるの?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:17.51ID:Fb3X+I8w
あ、JOY君だ
結核治って良かったな
新型に気をつけろよ!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:21.11ID:5faqzZan
>>127
リモコンの電池交換すらできない老いぼれいっぱい(´・ω・`)
特にBBA
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:27.05ID:3k6isz8G
ID:Jl4pAMec

午後ロー担当に貴様のデマは通報済みだ
一応教えておいてやる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:30.35ID:a9ZMsk/G
>>120
てんぷらも含めるのが珍しいね
0182小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:51.51ID:BlAv8fMb
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、
そもそも女は『人たること』を要求されていない。
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
だから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:53.40ID:0l4HX1RM
愛「冷えは〇んぼこの病気を引き起こす あ、〇んこか」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:57.36ID:NnokuOv1
蒲鉾は、
宮城県笹かまぼこ
愛媛宇和島じゃこてん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:24:02.85ID:hQ6Vw7fi
東北住みだけど、売ってる鯵は長崎ばかりだな
それか千葉
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:24:03.31ID:2/ux9FRs
アジなんて日本中で取れるから、特に日本一と言われてもな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:24:19.51ID:bFEkHk9o
これは・・・・
ttp://momi6.momi3.net/b/src/1581756477531.jpg
ttp://momi6.momi3.net/b/src/1581844454228.jpg



【画像】団野村、野村克也さんの遺体をTwitterで公開 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581902350/

11 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/02/17(月) 10:27:30.97 ID:x0F9WE2I0
阪神のユニなんで着せへんの?
ていうか、南海ユニ着せなあかんちゃう?
0196フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/02/17(月) 12:24:24.74ID:BlAv8fMb
『グッデイ』さんよ、これが視聴者の声だ。
>すごい男性差別な番組だよな。これが男女逆なら男を叩くくせに、女だと擁護。異常な国だな
>何でいまさら基地BBAの一方的な主張を放送してやってるんだよウジ
>こんな嘘吐きBBA信じてる奴がいるとか笑うわ。簡単に詐欺師に騙されそう
>【大村】洗脳されてるやん
>あーあ、【基地害レポーター】、チョロく籠絡されてら。接待されたか?
>どこがサバサバしてんだよ粘着バキバキじゃねえかクソオカマ(【尾木直樹】)
>独占じゃなくて 他が扱ってないだけやろw 糖質の障害者をおもちゃにするとか 日本のマスゴミレベルを表してるよな
>まずは精神科を案内しましょうよマスゴミ。面白ければ何でもいい訳じゃねーぞ
>見てらんない。病気の人晒しものにしてるだけやん。しかも皆それを分かってるのに
>キチガイを視聴率の為にとことん利用する落ち目のフジテレビ
>ダメださすがに気持ち悪くなってきたw。松居が終わったら戻ってくるよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:24:27.94ID:BIfwJ5qG
天野ってNHKでしかみないな。
そういえばウドちゃんさっぱりみないな。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:00.00ID:XAiohlLj
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:03.23ID:5faqzZan
>>151
コピペで荒らしていくのってそういうとっから来てんだな(´・ω・`)なんか納得
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:04.98ID:JRmhE9FE
>>168
女は言われなきゃ申告しないよ
コミケに査察入ってほしいわ
レイヤーなんか最悪だと思う
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:05.47ID:chaGNhYK
おまいらの○んぼこはどうなの?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:11.83ID:BlAv8fMb
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

「世の中には こんな基地外(野村沙知代とか泰葉とか)が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えにW笑い者になる当人だけが傷付くWというケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:21.69ID:sxLHt6hB
地方のNHKアナウンサーみたい

災害の時にこんな人いたのかよレス
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:23.29ID:dTQ3G987
揚げ物があったけどそれも練り物に入れたら他の地域と計算方法が違うんじゃ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:54.01ID:BlAv8fMb
松居一代(サイコパス)さんよ、これが世間様の声だ。ぐうの音も出ないだろ?
>関わりたくないって…おまえ以外のすべての人の台詞だわ!!
>今まで十分好き勝手生きてきたようにしか見えないんだが・・・・・
>自己中心。まさに世界の中心にいる人だよ
>女は社会からも夫からも【甘やかされるから】、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。

>いやいや お前が謝れよって思うわ
>謝るって、一代の妄想を全て受け入れて認めた上で謝罪しろ、でしょ。無茶苦茶やなー
>日本と韓国にそっくり
>あることないことわめいて 相手がうんざりして黙る。そうすると「ほら、やましいことがあるから反論できない」とか言うんだよこういう人
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:11.31ID:JRmhE9FE
>>192
株式会社リンガーハット(Ringer Hut Co., Ltd.)は、グループでちゃんぽん店「リンガーハット」、とんかつ専門店「Mかつ」等の外食チェーン店等を展開する日本の外食産業の事業持株会社である。東京都品川区大崎に東京本社を、長崎県長崎市鍛冶屋町に本店を置く
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:26.33ID:BlAv8fMb
松居一代(サイコパス)さんよ、これが世間様の声だ。ぐうの音も出ないだろ?
>へ?嘘つかないw
>雄弁やなぁ詐欺師の素質はあるな
>息を吐くように嘘をつく。どこぞの者だな
>尾行されて命を狙われてるとか騒いでたのはどうなったのか訊けよ
>死ぬ死ぬ詐欺
>そもそも不倫なんてしてねーし。フナが出て行ったのは一代のDVとキチガイ性だろ

>お前が弱い犬だよww。船越何も言ってねーよ
>お前しか吠えとらんがな
>あっちは沈黙であんたが吠えまくってんじゃんwwww
>吠えてるのはお前だろ。何だろうなこの正気があるような無いような感じ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:34.20ID:LFWcCcQ6
はやっ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:37.01ID:jo2VbSoQ
>>168
マイナンバーカードできた時、OLとかの兼業風俗嬢は
職場に徴税絡みで兼業がバレるんじゃないかって
怯えたらしい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:47.36ID:BlAv8fMb
松居一代(サイコパス)さんよ、これが【世間様の声】だ。
>基地外につける薬なし
>知らん人に泊めてくれって言えないのがダメなのかよ。感覚おかしい
>松居のほうがおかしいよ
>謎のキチガイ理論
>誰か日本語に訳してくれ
>パスポート返せよ
>夫婦だろうがやっていいこと悪いことあんだろ。海外行けねえじゃねえか。訴えたら絶対負けるだろこいつ
>今地球で一番気持ち悪い生物だわ一代
>船越がかわいそう…
>豊田議員より酷いこと言ってそう。船越録音してないかな
>何だかんだで船越が大好きすぎるのがビンビン伝わってくる
0228俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:00.87ID:XW7f2X7r
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:15.46ID:LFWcCcQ6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:17.18ID:1gk0ipNV
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitter.3utilities.com/1578903846
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:33.40ID:BlAv8fMb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちまっとる何千万人かの人達へ】
悪のサイドの連中の、どれもこれも下劣極まりないレスを見てもまだ目が覚めないかい?
ほんの一例を挙げるが、洗面器を用意してから読むがよかばい。
・男はレイプ魔、女は売春婦、劣等民族ジャップ、HENTAIジャップ(在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を数十回連呼しながら)
・ネトウヨって本当に低能しかいないんだな
・アスペすぎてワロエナイ。通院歴どのくらい?
・この流れで韓国韓国騒いでるネトウヨ、精神病だろ
・ネトウヨ逮捕まで秒読み
・ネトウヨからかうことが出来なくなるならちょっとツマんなくなる気もするなw
・ID:YcFtdP41 きょうのユトリ無職極右w
・ネトウヨが大好きな鬼畜米兵か
・ジャップバカすぎるwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:38.73ID:IJX2ckXW
天野は顔触る癖があるな
こういうのってなかなか直らないよなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:55.25ID:BlAv8fMb
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
続く
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:13.53ID:BlAv8fMb
続き
カルト仲間同士でそういう事を言って慰め合っとるんじゃろ?(憐)
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40にワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:31.43ID:BlAv8fMb
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
≫106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
≫126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:46.55ID:J3xaMmVM
>>240
うむ 気になる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:46.58ID:0odSmyAQ
旨味もだいぶ流れ出てそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:16.98ID:BlAv8fMb
>苫米地 英人はビョーキなのかそれとも天性のペテン師なのか。両方でしょうね。

・苫米地英人「このジュエリー(115万円)を身に付け脳機能科学トレーニングを実施すれば、パワーストーンとの相乗効果によって、あなたの脳機能は飛躍的な進化を遂げるでしょう」
なんだ、詐欺師か(憐)
・ハーバード大学医学部博士を詐称。
なんだ、サイコパスか(憐)
・苫米地英人はユダヤ陰謀説を撒き散らしている。
なんだ、クルクルパーか(憐)
・苫米地英人「マレーシア機はウクライナの戦闘機に撃墜された」
なんだ、悪のサイドの工作員か(憐)
・苫米地 英人「( 酸素濃度は)先進国の都市部だけで言えば、15%くらいでしょう。そして、東京都内の酸素濃度は、13%くらいしかない可能性さえあります。それがうつ症状の患者が増えてる原因の一つであると、私は考えています」
なんだ、歯口か(憐)
0261俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:25.88ID:XW7f2X7r
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:30.79ID:LFWcCcQ6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:55.64ID:LFWcCcQ6
昔手首ラーメンてあったな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:58.56ID:chaGNhYK
これ機械に引き込まれて自分もすり身にとかなったりしないの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:16.43ID:hQ6Vw7fi
最初から脂の少ない白身魚使えばいいのに
グチとかサメとかスケトウとか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:24.98ID:BlAv8fMb
苫米地 英人は こんな発言をしてる度外れた基地外(憐)
苫米地 英人
@DrTomabechi
リテラを「反日」と呼び、私が仕組んでいるかの中傷あり。意見の違う相手を「反日」とラベル張りをする人たち。
リテラを含むサイゾー傘下の媒体の編集権に私は一切介入していない。当然、私と正反対の主張の記事も沢山ある。主張の多様性の保証こそ国益。編集権の独立こそ憲法21条の遵守

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
ちなみに【リテラ】とは・・・気に入らない勢力にネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)のレッテルを貼って目の敵にする極左系ニュースサイト(ニコニコ大百科)

この糞男(苫米地 英人)がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:33.99ID:KzL4HAtH
>>260
ごんちゃん(ω〆`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:46.54ID:BlAv8fMb
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼するリテラが「反日ではない」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:58.60ID:fZhsdbKX
>>276
生き残った元気な虫を出荷しまーす
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:17.34ID:TBbwmcA4
オナホの材料かな?
0288俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:17.76ID:XW7f2X7r
迫る〜食感(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:18.64ID:ZlLQPYOV
こういうとこに限ってその日の気温や湿度が・・・ とかほざくよね(ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:04.80ID:IJX2ckXW
そういやスーパーはパンや豆腐同様、さつま揚げ類も日配だったね
0302意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:19.86ID:BlAv8fMb
>意見の違う相手を「反日」とラベル張りをする人たち

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったらWアウト、終了Wである無数の事に只の一つも反論できずにいる』という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんじゃよ。実際騙される馬鹿もいるんじゃろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型じゃが、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせておる(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:20.38ID:hSXQHqYf
>>288
脂肪の軍〜団♪
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:34.70ID:chaGNhYK
おまいらの○んぼこの弾力はどうなの?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:48.61ID:0odSmyAQ
昼飯にセイコーマートの山わさび塩ラーメン食ったら、むせて10分ぐらい何もできなかったw
ほんのりわさび香るあっさり塩ラーメンだと思ったのに…(´;ω;`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:56.64ID:BlAv8fMb
どっかで見たやつじゃ。
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝じゃが、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗じゃよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:02.15ID:uhFBpFoi
こんな気前よくテレビで教えてるから
中韓に技術盗まれてくいっぱぐれるんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:02.39ID:LFWcCcQ6
(;´Д`)ンフンフ
0316文 喜相(日王土下座)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:23.03ID:BlAv8fMb
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を【性奴隷】などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:29.24ID:mcF3hz2L
>>306
ああ、テレビの音だったんだ
キョロキョロ周りを見てしまったぜ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:34.27ID:5faqzZan
>>298
プリンセスプリンセスも見かけないな
ダイヤモンドプリンセスはよく見るが
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:39.41ID:BlAv8fMb
【性奴隷】というのはこういうのを言うんだよ(´・ω・`)

過激派組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発し、今年のノーベル平和賞に選ばれたイラクの少数派ヤジディ教徒、ナディア・ムラド・バセ・タハさん(25)には、同じ被害に遭った多くの同胞がいる。
ISが拉致したヤジディ教徒の男女は6千人超に上る。
【性奴隷】とされ、尊厳を砕かれた女性たちは癒えぬ傷を抱えたまま、つらい日々を送っている。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:43.85ID:fZhsdbKX
>>308
わさビーフでなったことある
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:42.15ID:NEQl3XmE
スーパーにあるすり身を自分で揚げたて食べたら死ぬほど美味い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:47.85ID:LFWcCcQ6
ダメな食レポ
・ジューシー
・フルーティー
・優しい味
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:18.99ID:J3xaMmVM
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  たってるたってる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:21.36ID:ZlLQPYOV
>>319
ステレオ音声のテレビだと、効果音とかが左のスピーカーから流れて
あれっ?て見てしまう(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:22.09ID:1Yzgr4ap
全国のニュースでもやってた事故起こした女ってストーカー規制法でも罪に問われてたらしいが何があったんだ一体
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:24.03ID:LFWcCcQ6
愛ちゃん(;´Д`)ンフンフ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:41.94ID:BlAv8fMb
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称WネトウヨWを公共の場で口走る度外れたW人間の屑W」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れたW人間の屑Wであることが確定するぞ。
0338俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:45.26ID:XW7f2X7r
(;´Д`)ンフンフ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:45.49ID:z6RybT5Y
>>321
奥居香が今日誕生日って今朝ラジオで言ってた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:51.98ID:YOTcoRbq
>>326
食べてみたい
揚げ物やると家に匂いがついちゃうからやらないんだよなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:56.23ID:7MMffsZK
ただ固いだけだろ井上w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:56.25ID:NoOooD7J
>>211
これはJOYの方だよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:56.58ID:XAiohlLj
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:29.41ID:LFWcCcQ6
じゃこ天はじゃりじゃりして嫌い
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:56.85ID:YOTcoRbq
>>319
うちもうちも
0360ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:08.87ID:BlAv8fMb
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:10.40ID:0odSmyAQ
いまセブンで食パン揚げた棒状の売ってるけどこれかな?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:44.71ID:YOTcoRbq
スコッチエッグ?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:59.25ID:BlAv8fMb
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、W女は倫理感が弱いWという意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:16.17ID:z6RybT5Y
>>365
ギターの人が好きです
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:28.96ID:J3xaMmVM
厳重な家やなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:35.65ID:YOTcoRbq
見事なおかめ顔!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:46.94ID:z6RybT5Y
>>355
アジフライには醤油
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:03.83ID:BlAv8fMb
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:06.11ID:ZlLQPYOV
>>366
それ(ω・`)
天野くん嫌い
ウドちゃんもいい人っぽいが脳梗塞みたいなしゃべりでいや
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:08.67ID:J3xaMmVM
生で食おうよ
0392俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:19.39ID:XW7f2X7r
急いては事をレモン汁
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:19.86ID:hSXQHqYf
蒲鉾なら小田原があるのに東京都民は目もくれないんだw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:24.64ID:7moze6sf
長崎はいいとこ
どこにいっても観光地
魚介類は福岡より安くておいしい
ただ仕事がない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:54.49ID:z6RybT5Y
>>395
ウスターソースは僅差で2位
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:01.24ID:YOTcoRbq
家で作れそうなドレッシング
けどたぶん魚の練り物にしか合わないな
0407澄月
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:06.59ID:BlAv8fMb
『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』*1 で生きてくには自分も基地外になるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:07.81ID:h3xCjbDl
コンビニでアメリカンドッグ買ってきた
時々見かけるオダオダした店員だったので嫌な予感したが
案の定ケッチャプつけ忘れてた
0417恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:51.05ID:BlAv8fMb
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)

それを受けてトランプ「私は安定した天才だ」
だとよ、金 正恩くん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:07.96ID:fZhsdbKX
>>412
マリネにしなくてもカルパッチョよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:10.70ID:o+ufxrwT
長崎なら新鮮な魚が簡単に手に入りそうなんだから
なにもかんぼこでする必要ないのでは
0422俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:21.13ID:XW7f2X7r
加熱するのかねっ(´・ω・`)
0424ぐうっ、はぁはぁはぁ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:28.54ID:BlAv8fMb
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:05.54ID:BlAv8fMb
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞書を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:07.49ID:6uWZ0sgX
やっぱり富士フィルム株価が上がってるな
買うなら今のうちだぜ (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:12.04ID:IurpMzhn
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:17.20ID:J3xaMmVM
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:18.97ID:dJ4BNzqO
地蔵
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:19.91ID:YOTcoRbq
わさび醤油が1番合う
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:20.87ID:hSXQHqYf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:22.64ID:B200lYDt
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:25.86ID:Br1k8ASK
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:27.33ID:u3b1bZr4
ぎゃああああ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:30.50ID:yes8szeU
地震まで来たああああああああああああああああああああああああああああああ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:31.26ID:Sw4y7Q/z
関東大震災きてるんだが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:44.79ID:9KtZb+ZZ
大地震(主観)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:45.74ID:YgAriIG2
大地震
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:49.14ID:4iJjN8Ak
あれ?なんだよこの番組録画かよ!!!!!!!!!!!!!!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:49.31ID:hSXQHqYf
>>415
NHK地方局のアナウンサー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:52.28ID:VLVdJC4G
同じ長崎県内でも、所変われば油で揚げた練り物は蒲鉾じゃなくテンプラなんだよなぁ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:53.45ID:Ll/6fren
自身きたー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:58.97ID:BlAv8fMb
アンサイクロペディアも、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のWユーモアのカケラもない単なる嘘Wなんか掲載拒否しろよ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:06.97ID:ZlLQPYOV
最近地震多いな(ω・`)
もうすぐ3月だしまた大きなやつ来るかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:11.82ID:WHlRQf9O
緊急地震速報(最終報):2020年02月17日12時40分51秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度3、深さ約40km、震源地:茨城県南部(北緯36.0度、東経140.3度)です。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:11.56ID:yes8szeU
新コロとゴキブリと地震でもう終わりだああああああああああああ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:36.73ID:mcF3hz2L
杉浦「死ぬかと思った」
赤木「怖かったよねえ」
近江「やっぱり揺れてた?」
和久田「えっ、なになに?」
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:39.17ID:BlAv8fMb
インターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてあるW日本破壊工作サイトWが、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:39.20ID:F4t6DQlu
>>493

    彡ミミミ  来るか来ないかあなた次第!
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0509TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:42.34ID:WHlRQf9O
2月17日 12時40分頃,茨城県南部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2020/02/17 12:41:01発表

AQUA-REAL
震源時 2020-02-17 12:40:51
震央緯度 36.0N
震央経度 140.2E
震源深さ 37.6km
マグニチュード 4.6
0513 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:54.27ID:xsLrkusf
    / ̄ ̄\           ___
 /   _ノ  \        /⌒  ⌒\
 |    ( ●)(●)  プニ   (● )  (● ) \  
. |     (__人_(ニ~`ヽ、 /:::⌒(__人__)⌒::::: \   素直じゃないお!
  |     ` ⌒´(((_⊂>ヽ|     |r┬-|      |
.  |         }    \ \   `ー'´      /
.  ヽ        }      ゝ-|          ヽ
   ヽ     ノ        \        ヽ   \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:57.26ID:LFWcCcQ6
深さ40キロてすごいな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:04.27ID:9KtZb+ZZ
>>494
ぱぱおつ^_^
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:10.90ID:zUkbiDGZ
  バンバンバンバンバンバン
  バンバンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン バン
  (∩`・ω・)バンバンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
  .  / ´・ω・`  \
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:24.40ID:rJQqw1Du
地震
コロナ
ベテルギウスのガンマ線バースト

ノストラダムスの予言通り
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:29.09ID:cnPFOHJD
そこまで臭みとって魚の匂いを徹底的に消すなら
もう、魚じゃなくてよくね?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:30.61ID:BlAv8fMb
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であるW日本人W* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:32.89ID:F5z5lj4Y
>>408
おいおいケチャップのないアメリカンドッグなんてパイナッポーの入っていない酢豚じゃないか!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:34.18ID:XKp+BcVR
4辻→監督
7平野→コーチ
8秋山→監督
3清○
Dデストラーデ→コミュニティ開発ディレクター
5石毛→監督
8安部→コーチ
2伊東→監督
6田辺→監督
0530TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:37.44ID:WHlRQf9O
2020年2月17日 12時40分ごろ、震度3以上の地震が発生しました。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:39.33ID:XB+49ULd
ネットよりも遅い地震速報w
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:42.93ID:j6639LM6
埼玉南部
埼玉南部@震度5
0540TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:07.84ID:WHlRQf9O
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:16.65ID:BlAv8fMb
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
「(男の自殺者数は女より遥に多いのに)女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は馬鹿丸出しじゃのう(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:19.66ID:YOTcoRbq
>>523
食べ飽きてるのかね
地元民的には困った食材って感じだろうね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:29.47ID:8rLbl2nY
ふぅ。。。帰宅。。。
もうこんな時間かよ。。。
洗濯物干さなきゃ。。。(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:39.45ID:wtB3fyQ0
・コロナウイルス
・関東大震災
・イナゴ4000億匹大移動中

世紀末がまた来そう(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:44.24ID:bajc0Ocr
>>527
ドトールのジャーマンドックはマスタードかケチャップか選べるようにしてほしい
いちいち裏メニューぽくケチャップ付けてって言うの面倒くさい
0551TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:44.93ID:WHlRQf9O
地震:2020年2月17日 12時40分ごろ、
震源地は茨城県南部(北緯36.1度、東経140.3度)、深さ約50km、
マグニチュード4.4、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。

[千葉県]震度3:千葉県北西部
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:05.37ID:8rLbl2nY
ジョンレノンもでろよ。。。(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:20.57ID:J3xaMmVM
えるとん紅鯨団
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:33.76ID:bFEkHk9o
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581910840567.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581909228754.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581909512146.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581909658196.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581910130602.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581909333970.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581909996101.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581910310747.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:36.32ID:BlAv8fMb
【郡 和子】
キングオブW人間の屑W
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:37.02ID:F4t6DQlu
>>550
IKEAのホットドッグは安いしケチャップとマスタードかけ放題(´・ω`・)🌭
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:40.12ID:8rLbl2nY
>>558
昨日はBS日テレでジュラシックパークの実況が楽しかった。。。+.(・∀・)゜+.
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:56.93ID:BlAv8fMb
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、和子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:05.93ID:8rLbl2nY
>>563
待ったぁあああ。。。ヽ(`Д´)ノ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:19.03ID:8rLbl2nY
加賀まりこにしか見えないおばさん。。。(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:22.79ID:wffG5L9R
ワインなんてたくさん飲むものではないだろう (´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:31.21ID:ZZkE2nkT
天皇誕生日の一般参賀“取りやめ”で調整
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200217-00000124-nnn-soci

今月23日の日曜日に皇居で予定されている天皇誕生日の一般参賀について、新型コロナウイルスの感染が広がっている現状に鑑みて、取りやめる方向で調整されていることが分かった。

今月23日は天皇陛下の60歳の誕生日で、事前に陛下の即位後初めての記者会見があるほか、皇居では誕生日の祝賀行事が予定されている。

午前には3回、皇居で一般参賀が行われ、天皇皇后両陛下が秋篠宮ご夫妻、長女の眞子さま、二女の佳子さまとともに宮殿のベランダに姿を見せられる予定だった。

しかし、関係者によると、国内で新型コロナウイルスの感染が広がっている現状に鑑みて、取りやめる方向で調整されているという。

決定次第、近く発表される見通し。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:44.45ID:8rLbl2nY
急にヒロインがいい人になったクソドラマ。。。(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:57.35ID:YOTcoRbq
ここだから言うけど夏菜の朝ドラ割と見てた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:24.48ID:BlAv8fMb
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共にW従軍慰安婦問題Wをでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、瑞穂!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:29.00ID:8rLbl2nY
>>587
バッタの中にイナゴがいる。。。
サカナとマグロみたいなもの。。。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:43.40ID:8rLbl2nY
急に違うドラマになったな。。。w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:26.16ID:76SeoSLt
>>597
視聴率悪化で方向性曲げるって面白いね(´・ω・`) これまでは強引にやってたのにw
0613豚に真珠を投げたわよ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:35.84ID:BlAv8fMb
上西 小百合(パペット)「(松居一代は)文春に持っていったとこまでは計算。
うまくいかなくて衝動で暴れ出したら、注目されて嬉しいので今 はしゃいでる感じ。
若い人がいつも周りにいるのも嬉しいんだと思う」
そのまんまH「注目されて嬉しいのはオマエもだろ」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:36.37ID:8rLbl2nY
>>600
俺も花粉症で最近かゆいな。。。
今股関節が痛いよ。。。
ロキソニンテープ買ってきた。。。(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:41.72ID:ZlLQPYOV
ネコって絶対人の行動とか理解しているな(ω・`)
捕獲器を買ったとたんネコが全く寄り付かなくなった
届いたとき見てたんやわ
0619TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:50.75ID:WHlRQf9O
[千葉県]震度3:野田市 震度2:千葉花見川区 松戸市 習志野市 柏市 八千代市 鎌ケ谷市 印西市
[茨城県]震度2:水戸市 土浦市 茨城古河市 石岡市 龍ケ崎市 下妻市 常総市 笠間市 取手市 牛久市
           つくば市 守谷市 筑西市 坂東市 稲敷市 かすみがうら市 桜川市 つくばみらい市 小美玉市 城里町 八千代町 五霞町 境町
[栃木県]震度2:野木町
[群馬県]震度2:渋川市 板倉町 千代田町 大泉町 邑楽町
[埼玉県]震度2:さいたま北区 さいたま大宮区 さいたま見沼区 さいたま南区 川口市 加須市 春日部市 久喜市
          幸手市 吉川市 白岡市 宮代町 杉戸町
[東京都]震度2:東京足立区
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:58.03ID:F4t6DQlu
>>549
2020年1月
・おせち騒動
・カンニング騒動
・TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか マギカ外伝」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:13.44ID:8rLbl2nY
>>608
今週から明るいコメディタッチのドラマになりそうだな。。。w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:19.80ID:BlAv8fMb
>(松居一代が)物欲金銭欲愛憎すべて欲の権現と化して変身しようとしてる

オイオイ(呆) 、松居一代は元々そういう人間で、船越英一郎の周囲が結婚を必死に止めたのを知らないのかい?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:40.28ID:Ki8xg5Jo
松田るか(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:59.55ID:8rLbl2nY
>>622
竹中直人と言えば笑いながら怒るタクシーの客ってコントが秀逸。。。(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:01.58ID:sQwzxd5t
しばらくみとらんかった
あきすだったり?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:06.13ID:06wxZEEu
>>614
頭皮にもロキソニンテープ張ってみて。。。(=ω=`)
>>617
みなさーんおいでやすーころなだでー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:20.31ID:YOTcoRbq
健太郎くんずっと高校生みたいなままだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:40.55ID:8rLbl2nY
>>636
生えるって期待していいのか?。。。+.(・∀・)゜+.
0649カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:05.48ID:BlAv8fMb
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませるために書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGME(池沼)かよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 【神など存在せん】のだよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止] http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:17.30ID:8rLbl2nY
>>646
リーバイスとバヤリースって似てるよね。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:29.97ID:ixDBa6/3
          ∧_∧ 三=
      ☆   (・∀・ )三=あちょー
   ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=
   (`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
  ⊂ ⊂ \ ガッ
    ヽ    つ
     (ノ⌒´ ←>>518
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:34.62ID:BlAv8fMb
【小松彩夏II(池沼)[⌒*(・∀・)*⌒ ] 2016/06/17(金) 15:15:32.64 ID:evzRVdqg
AAS
ID:QFuq1+Ysをあぼーんしますた。】

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、反論できずに「基地外め!」とか捨て台詞を吐いて、その後は
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい
だからなあ(´・ω・`)

松本智津夫の指示で「マントラを唱えて親や検察官の声を聞こえなくする」オウム信者(憐)ですな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:45.62ID:8rLbl2nY
>>653
セラミックは焼き物なんやで。。。(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:05.18ID:sQwzxd5t
>>667
あ、はれてる(´;ω;`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:07.06ID:BlAv8fMb
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいはWどんな馬鹿Wでも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、Wどんな馬鹿Wよりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれたW左翼学者Wが本に書いてるW願望Wを吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:17.72ID:8rLbl2nY
>>659
俺の見たネコも人間だったよ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://pd.kzho.net/1581911552582.gif
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:38.70ID:qmgNVHaQ
>>659
中身が中年のオッサンだったり男子高生だったり女子中学生だったりするんだぜ (´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:46.22ID:BlAv8fMb
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:58.06ID:EHL525c4
ああああああああねこかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:06.32ID:8rLbl2nY
>>677
ネコとタチ。。。
俺の好きな世界。。。(;´Д`)ハァハァ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:16.71ID:BlAv8fMb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:24.20ID:Ll/6fren
アッー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:47.63ID:BlAv8fMb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:51.01ID:8rLbl2nY
>>672
武井咲は「たけいさき」って読み方じゃなかったのが売れなかった原因。。。(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:58.21ID:Ll/6fren
>>702
ホントに嫌なんだねww
ソヨダ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:08.56ID:hSXQHqYf
イナゴ課 イナゴ課長
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:28.50ID:8rLbl2nY
>>711
落ち込んだ時に見ると癒される。。。w
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:45.71ID:rJQqw1Du
役所の課長って会社で言う課長と違って部長クラスなんだよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:55.88ID:EHL525c4
クラシックとかに興味ない父ちゃんの娘のピアノ発表会は熱心に見てた(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:11.52ID:BlAv8fMb
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人にW何が正しいかW教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「【盲(メクラ)、蛇に怖じず】」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:17.96ID:hSXQHqYf
>>713
>>731
あかん!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:18.87ID:8rLbl2nY
>>667
バヤリースは1.5Lのペットボトルが140円くらいで安売りしてるな。。。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:42.03ID:Ll/6fren
>>713
>>731
あーかーん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:54.15ID:BlAv8fMb
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱し続けてきた日本人1億3千万人に1兆回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:01.06ID:easlrfgr
海外ウェブサイト タイ医療ニュース
(機械翻訳) 速報ニュース!中国の科学者が発表した最新の研究によると、コロナウイルスはほとんどの男性患者を不妊症にする
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
(機械翻訳)
>研究結果は、新しいコロナウイルスが腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じたことを示した。
>損傷した精巣組織は、ほとんどの男性患者に不妊症を引き起こす可能性があります。

>この研究の結果コロナウイルスに感染した何千人もの男性患者に大きな影響と影響を与える可能性があります。

完全に地球の人口減らすための兵器
😷
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:00.98ID:8rLbl2nY
>>740
ショムニの映画もあったんだぜ。。。(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:17.70ID:BlAv8fMb
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、彩夏!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:27.71ID:ZlLQPYOV
>>712
あと土日もネコ休んでるな(ω・`)
金曜夜前から静かになって、月曜未明からまた近くで鳴き始めた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:40.26ID:zejKNhuN
俺も3年ロムってろて良く言われるけど未だ全然わからん・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:46.21ID:BlAv8fMb
松居一代(サイコパス)「(今までは私の理不尽な暴力暴言にただ耐えていた船越英一郎が)結婚11年目にして初めて反撃したんです。家出したんです(一時的に)」(2012年)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:54.77ID:8rLbl2nY
>>755
先週からイメチェン中。。。w
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:55.93ID:Ll/6fren
ただいまてwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:04.35ID:UenM3WLX
本筋はあっさり済ませて余計なエピソードばっかり長いんだよこれ
だからつまんねえ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:17.66ID:BlAv8fMb
松居一代(サイコパス)「船越英一郎は私を悪者に仕立てて、自分が被害者のような顔をして離婚しようとしているんです!」
おいおい(呆) 、結婚した当初から全ての人間が「松居一代が加害者で船越英一郎が被害者」と言ってたぞ(´・ω・`)

中尾 彬「(松居一代は)昔からこういう子だよ」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:18.38ID:6NAnxLpc
しかし、戸田恵梨香ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:22.02ID:hSXQHqYf
Q スカーレットはいつ面白くなりますか?

A なりません。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:22.86ID:8rLbl2nY
>>770
2ヶ月分で7000円くらいするんだよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:27.17ID:Ll/6fren
喜美子のお茶漬けのがうまそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:34.57ID:BlAv8fMb
船越英一郎くん、16年間も痛みに耐えてよく頑張った!感動した!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:43.63ID:EHL525c4
>>773
いつもはラスト1、2か月で起きるグダグダを年中で見れてるよね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:52.20ID:WYT4UyuK
>>765
ソヨダに心揺れてるって事だよな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:55.43ID:BlAv8fMb
民放は視聴率稼ぎのためにオウムの連中を生出演させて嘘を言いたい放題言わせた前科があるからな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:57.81ID:mcF3hz2L
>>759
兄貴、ネコってのは幼稚園児とか保育園児の業界用語なんですかい?(`・ω・´)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:00.33ID:8rLbl2nY
>>784
見た人が居ない映画でした。。。(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:16.36ID:BlAv8fMb
犯罪なんだからアメブロの管理者がストップを掛けたのは当然だけど、遅すぎますな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:18.54ID:8rLbl2nY
ヒロインが急にいい人になってます。。。w
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:27.31ID:WYT4UyuK
>>786
ハイエースごんちゃん号
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:45.23ID:ZlLQPYOV
>>757
あつかましいネコいるけど、裏手に追い詰めたら堂々ともれの横すりぬけてった(ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:59.81ID:8rLbl2nY
13時。。。
↓ヤダー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:08.01ID:KzL4HAtH
もれは通称ごんちゃん(ω・`)
メカの天才だ(ω・`)
0815左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:13.60ID:BlAv8fMb
泰葉も松居も豊田も二言目には「殺す」「死ぬ」と言うのう(´・ω・`)

ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「【自殺しに】船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが、、、

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。 「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)

ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。
それ、自殺じゃないですから・・・残念!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:15.04ID:Ll/6fren
三條は、、、あれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:21.02ID:COVFlcDz
惨状こねええええええええ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:32.67ID:BlAv8fMb
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
「(男の自殺者数は女より遥に多いのに)女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は馬鹿丸出しじゃのう(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:43.26ID:ZKh9I2cy
13時(●^o^●) ソヨダを捻じって刻んで叩いて蒲鉾にして海にポイッ(●^o^●)つ ミ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:45.35ID:8rLbl2nY
>>806
昨日仕事帰りにヨドバシでMGのボールを買おうとしたら売り切れてた。。。(´;ω;`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:59.59ID:dTQ3G987
770 衛星放送名無しさん sage ▼ New! 2020/02/17(月) 12:59:40.10 ID:PnYa5UbU0 [3回目]
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158191196251034.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158191196217117.jpg
ニットは正義!
0833岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:00.34ID:BlAv8fMb
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:21.86ID:8rLbl2nY
>>812
マジで感染力が強いと思うわ。。。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:32.84ID:sQwzxd5t
なんで揉めてんの?
0845「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:33.53ID:BlAv8fMb
船越英一郎が「慰謝料も財産分与も要らないからどうか離婚してくれ」と懇願してるのを、「嫌だ嫌だ!死ぬ死ぬ!」と、のたうちまわってた松居一代(サイコパス)が「晴れて離婚できました!財産分与も無しです!」

さあ皆さん御一緒に・・・「女って、人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物だとしか言いようが無いのう(´・ω・`)」
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:49.36ID:sQwzxd5t
>>812
ほんき?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:52.18ID:BlAv8fMb
「欲しいのはお金だけだったのよ」という演技を精一杯しとるんじゃのう(´・ω・`)
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

ちなみに
「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:58.01ID:8rLbl2nY
>>790
エェエエエ。。。
行くつもりで仕事休みにしたのに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:03.54ID:F5z5lj4Y
>>830
マスク売り切れている昨今で花粉症の季節に突入してしまったね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:13.14ID:WYT4UyuK
馬淵の後ろに昭恵なのかな似てるけどw
0859恐怖の金髪SM豚野郎(金髪の野獣)ではない
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:17.95ID:BlAv8fMb
週刊女性 9月26日号(0926)

泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン

泰葉といえば、小朝と離婚した後のW金髪ブタ野郎W発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:20.48ID:KzL4HAtH
>>836
うむ(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:41.77ID:8rLbl2nY
>>854
それだよなぁ。。。
買ってあるけど花粉の時期までマスクがもたないわ。。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:47.21ID:BlAv8fMb
ダイアナが(海老名姉妹も)松居一代(サイコパス)に色々被るんじゃよな。

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0872チコではない(怒って顔が変わるのは番犬ガオガオやんけ)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:19.36ID:BlAv8fMb
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させ、交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「自業自得」
振り回される周囲の者はたまったもんじゃないのう。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:30.13ID:8rLbl2nY
>>863
俺はHGUCのドムが仮組みしたままです。。。(´・ω・`)
0874TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:34.38ID:WHlRQf9O
千葉県、茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:40.21ID:wATC08WS
馬淵のすぐ後ろに映ってる人は野党の人かな?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:43.14ID:ZKh9I2cy
長文コピペ基地外コロナにかかって死んでくんねえかなあ!(●^o^●)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:45.33ID:BlAv8fMb
ダイアナはアラブの大富豪の馬鹿息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:54.28ID:Ll/6fren
>>811
12個マスク買ってきて
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:05.35ID:ZlLQPYOV
ホテル三日月はIRなんとかのやつを阿部ちゃんから今回の件でとりつけたんだろう(ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:16.05ID:WYT4UyuK
>>874
蛸爺乙です!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:21.38ID:BlAv8fMb
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!」だろ?  
* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:38.19ID:BlAv8fMb
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:39.25ID:8rLbl2nY
>>833
AKBの大家志津香は弟と張り合ってマンションの3階から飛び降りたことがある。。。w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:56.10ID:BlAv8fMb
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0893カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:05:22.73ID:BlAv8fMb
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:05:41.06ID:Ll/6fren
>>888
孫いるの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:05:48.44ID:BlAv8fMb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:06:14.52ID:NpphBemC
>>812
ウソやん
感染者と判明してタクシー運転手に接触したから、まだ自主的に自宅待機してるだけやん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:06:15.24ID:06wxZEEu
>>873
最近YouTubeでガンプラ制作の動画みてるよ。。。(=ω=`)
アニメ塗りの百式とかスゲーの
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:06:24.37ID:mcF3hz2L
レス番が飛ぶなぁ
妄想世界警察くんが暴れてるんだ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:06:28.20ID:BlAv8fMb
女は、事実(現実)とは全く無関係な、自分に都合のいいWごっこWの世界で生きていて(いわゆるWマンコ脳Wってやつじゃ)、
男はそれに否応なく従わされている。
人類誕生以来 男は、女から「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を押し付けられて、女の奴隷の地位に甘んじてきた。
そこに、ここ何十年の凄まじいフェミ工作によって「男は悪だ」と「男は女より劣る」の2つが付け加えられた。
地獄だわ(´・ω・`)
男をそんなに追い詰めてどうしようって言うんじゃよ(呆)

女が(男を犠牲にして)何をしても許されるのは、子供を生むからじゃ(勿論 何の正当性も無いが)。
「自分の妻や娘も大得するのだから」と、男は黙って耐えてきた。
しかし今や、結婚しない男女が山ほど居る。
少なくとも、妻も娘も無い男が、ましてや子供を産まない女の犠牲にならなければいけない理由など何も無いんじゃがのう(´・ω・`)
0908テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:06:58.37ID:BlAv8fMb
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:07:09.03ID:Ll/6fren
>>903
耐震偽装の時の人?
0911人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:07:30.08ID:BlAv8fMb
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:07:44.67ID:BlAv8fMb
我が儘の極みであるW女という生き物Wに やりたくない事をさせることなど不可能
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:07:52.57ID:76SeoSLt
なんか聞いたことある声だと思ったら馬淵かよ(´・ω・`) 竜宮城にでも行ってたのか
0915上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:10.06ID:BlAv8fMb
そういえばアメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。

>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:28.84ID:BlAv8fMb
>どーせいつかチンポはさみこんでアへアへあえぐんだからガキの内から教えても大して変わらんと思う。 だってカミさんなんか運転中に人のチンポ出してしごいてたんだぜ?(パックンもしてた)
どのツラ下げて自分の娘は純真に育てたいとか言ってんのよ。
チンポ好きはオマエの遺伝子だろうとw
女ってのはチンポ入れられるともう正常な反応できない。
カミさんもそれ以外の女もみんなそうだった。
だからこそ「いいチンポ悪いチンポ普通のチンポ」を冷静に見分ける目を持たせる義務があるんじゃないか?
どうせ娘も高校生くらいになりゃ男のチンポにむしゃぶりつくんだからよ。
そこを否定してどうすんだよと。
0917TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:33.61ID:WHlRQf9O
Hi-Net

震源地 茨城県南部
震源時 2020/02/17 13:02:09.53
震央緯度 36.003N
震央経度 140.227E
震源深さ 39.2km
マグニチュード 3.0
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:47.86ID:easlrfgr
鹿島「お前ごときがあたしに感染できると思ってるのか?」
コロナ「へ、へえ…」
0919男女問題アナリスト
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:54.36ID:BlAv8fMb
男女の問題(暴力)といえば・・・
田中も目撃してるし実際、暴力をよく振るうのに、太田光代「アタシは一切やってません」

太田光代が太田 光のことを「この人、家では歯向かって来る」だとさ。男って可哀想(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:49.90ID:BlAv8fMb
男から女への暴力と女から男への暴力の件数はほぼ同じという調査結果があった。それなのに、此の世は全てが嘘である『糞フェミ独裁の糞世界』だから、男が一方的にDV加害者にされちまっとる(´・ω・`)

菊地幸夫(弁護士)「言葉の暴力もDVに入ると今は一般的に解釈されています」
何のことはない。言葉の暴力は女から男へのほうが桁違いに多い(そもそも男から女への暴力の大半は言葉の暴力を山ほど受けた末の反撃だろ)のだから、男から女へのDVよりも女から男へのDVのほうが桁違いに多いという事ジャマイカ。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:08.41ID:BlAv8fMb
高田文夫「女(女房)は年をとるにつれて言葉にトゲが多くなって、痛い痛い」
0925男女問題アナリスト
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:37.82ID:BlAv8fMb
近畿財務局の職員が自殺したけど、死ぬのはいつも男(´・ω・`)

美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて【ふてぶてしくて】無神経※ で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(松居一代やダイアナや光代や豊田真由子)のほう(´・ω・`)

豊田真由子「あの女(松森)もホント【ふてぶてしい】よねー」

さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0927瀬戸内※蔵
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:05.03ID:BlAv8fMb
※ 女の 【無神経】は、相手の嫌がる言動をワザととる【無神経】。
男の【無神経】は、相手の事をよく知らなかったがための【無神経】。
同じ【無神経】でも全くの別物。
女の脳で男より大きい部分が3箇所あるそうだ。「他人への共感」「他人への興味」「お喋り」。
女は他人に興味大有りだから、よく観察しているし、女同士で年中お喋りして相手の事を根掘り葉掘り聞き出すとともに第三者についての情報も交換するので、他人についてよく知っている。
対して男は他人に興味が無いから、観察しないし、お喋りもしないし、お上品だから相手の事を根掘り葉掘り聞いたりしないし、第三者についての情報交換もしない。したがって他人について殆ど何も知らない。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:12:14.43ID:Ll/6fren
>>926
5%還元が終わったらどうなるんだろうね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:03.51ID:KzL4HAtH
意味のない質問だよ(ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:10.12ID:8rLbl2nY
>>901
YouTubeでガンプラ制作の動画なんてあるんだな。。。
今度じっくり見てみるわ。。。
さて昼飯作ってくる。。。+.(・∀・)゜+.
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:50.77ID:ZKh9I2cy
東北の田舎は…お買い物する若者が都会に流れて行ってるから…(●^o^●)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:15.48ID:UB8LIIE8
俺の予定ではもう5〜6回は地球は終わってるんだけど
なかなか現実にならない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:51.92ID:ZKh9I2cy
>>939
新幹線でシャーッ!!っと行けちゃうもんね…(●^o^●)日帰りできちゃう…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:40.95ID:nhFAPY73
景気も大切だけどコロナウイルスの対策もっとしっかりしてくれ…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:24.40ID:tILAdkMX
>>938
ノストラダムス、マヤの予言、大本教の予言
他数々の予言
キバヤシに聞いてこい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:02.83ID:tv7jb7KZ
国会議員の先生方も高齢者が多いから新コロになったらヤバいんじゃないか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:12.29ID:ghMEXHXf
>>950
[速+]【新型コロナ】クルーズ船内で事務業務に当たった厚労省職員 感染 ★3
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1581910242/
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:35.78ID:+hrxqV4m
>>958
おれも、糖尿病だし血圧下げる薬飲んでるし、かかったら死ぬかな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:24:26.50ID:+hrxqV4m
>>961
そうね 一生遊んで暮らせる分があれば伴侶も見つかるよね・・・(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:24:45.52ID:ghMEXHXf
>>962
多臓器不全になるそうだから・・・


よし、そんなことよりもサッカーしようぜ!!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:15.47ID:ZKh9I2cy
>>957
ソリオはやめときな!(●^o^●)段差でガリッとなる!
走行距離間もなく10マンキロのアタイの中古ソリオでよければ売ったるわ!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:18.46ID:ghMEXHXf
なぜか、ヒルナンデスに写真とは言っても神田愛花が出る時間が長い件
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:45.55ID:ghMEXHXf
午後に病院行かんといかん
またリハビリでいろいろ言われながら動かないといけないお・・・
午前中は職場にいろんな連絡をしたりでHPゲージは黄色なのに

もうゴールしてもいいよね・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:28:40.57ID:easlrfgr
スルーされたらコロナには感染しない
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況