X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167376 下船開始
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:15:32.66ID:H2tUUlEK
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167375 虐待を考える
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582057837/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:40:41.21ID:zBI7Nx76
茨城にバス1台来るか、
【航空】「茨城空港」改め「東京北空港」出発案
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:23.42ID:v4/0JdlG
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:39.63ID:tGa25eiD
なんかキモいな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:40.09ID:WZKYZlsp
よその会社の人に見せるのはやめた方がいい
営業に嫌味言ってきたりする
もしくは儲かってるならまけてくれとか平気で言う
0013まとめてかかってこい!
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:46.33ID:v4/0JdlG
全人類がW束になって掛かってWも敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:44.59ID:6y1xtScn
きもいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:51.95ID:ymueIEbA
意識高い系
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:52.51ID:3sOSOHxA
自分が人気者って勘違いしてる馬鹿チューバーそのものだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:54.50ID:b8jG6yqz
こんなの強制的にやらされて一般公開されるほうが定着率落ちるわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:54.77ID:imm9V/Zn
気持ち悪い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:01.25ID:L/Zx7b1l
コロナやインフルエンザにすぐ感染しそうなリアクションwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:01.82ID:exnXn5/S
こういう会社に限って離職率が高い
0036橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:04.96ID:v4/0JdlG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:12.75ID:d3i8OpS8
こういう会社!って感じの会社で働いたことがなくて死にたい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:17.92ID:zivNygPp
ただの社長の太鼓持ちじゃないか
徹底的に文句を言うとかやればいいのに
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:18.66ID:qmXeF+z7
古川利明「中国人に病原体を移されたアメリカ。」
古川利明「中国人に病原体を移されたドイツ。」
古川利明「中国人に病原体を移されたユダヤ。」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:21.78ID:btrmmTZf
にーずにこたえる雑誌作りはいいけど
ウンチューバーのまねごとはちょっとやだw(๑´•.̫ • `๑)
0052ワシや、ワシワシ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:24.07ID:v4/0JdlG
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎするために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:24.89ID:/oAODif5
社外に見せる時点で社内報ちゃうやろ
コンサルのつまらん提案に金を出すなよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:26.28ID:A1ym9nIJ
オリンパス
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:29.62ID:ZkytCOJE
アットホームな職場です。みたいなアピールなんだろうかw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:36.56ID:A+ieMw72
最近は会社への忠誠心の表明を要求する風潮が強まって息苦しい
そういうことを要求されただけで忠誠心がダダ下がりする
自分の仕事をきっちりやればいい職場に行きたい(;´д`)
0063悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:41.69ID:v4/0JdlG
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為しているという事が分からない歯口は居るかい?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:41.50ID:A1ym9nIJ
ANA
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:43.99ID:+CIrBi6Y
NHKは外部委託です(じゃぶじゃぶ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:47.49ID:JnYBx/TZ
横綱 川*^∀゚)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:54.21ID:A0URUqkW
つかむ胸のない旦那はどうすればいいの(´・ω・`)?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:57.58ID:o3ViMOY2
航空会社ってアナか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:58.05ID:NUTs1dKZ
大学のサークルみたいなノリの会社に入りたいんだな。入ったとして、そんな会社が続くかどうか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:02.92ID:5e1tmhua
ここまでしないと理解できない社会人
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:07.98ID:109KOOeW
近江ちゃんみたいに和久田さんの心を掴まないと、番組を持たせてもらえない。
0081見てるかー?世界中の糞ども!
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:08.35ID:v4/0JdlG
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:11.65ID:A+ieMw72
>>26
ホントw
自分の番が来たらやめるわw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:12.01ID:hNz+wNRu
社名全部丸見えなんだから光学機器メーカーとかアホな言い方やめろよNHK
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:13.71ID:oqU+/mJz
和久田も自分の大胸に誇りを持って生きてね(´・ω・`)/~~~
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:14.61ID:lXWAoBJU
社内報が派手な会社=離職率高いってことね

新卒獲得ツールなんだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:16.67ID:exnXn5/S
乳神さん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:30.68ID:0zq+9Q/6
なんか太平洋戦争中の「すすめ1億火の玉だ」みたいな精神論思い出した
0111『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:36.03ID:v4/0JdlG
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:37.84ID:Unz3SsVD
これ働き方改革の福利厚生に含まれるからやってるだけやろ?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:43.44ID:d3i8OpS8
>>71
わかる
社食があって大きなオフィスがあって部署があって社員証を首からぶら下げててみんなオシャレみたいな
そういう会社に私は勤めたかった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:44.62ID:BER4vxqo
うちの会社、この時代に逆行してんのかサイトにブログ作って
飲み会の様子とか求人募集にガッツポーズ載せだしたよ
ますます人こなくなるだろうな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:45.03ID:Lu9Bi04H
こういう部署作る余裕のある会社の特殊な例紹介されてもね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:50.85ID:v4/0JdlG
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:51.18ID:IPSJZcq6
中継中の山神さんの足元に人懐っこい野良猫が来たら山神さんはどう対応するんだろうか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:52.58ID:JnYBx/TZ
きたw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:56.75ID:0CrlFJqZ
は?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:59.47ID:6y1xtScn
はくしょん大魔王出なかった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:59.78ID:exnXn5/S
あえぎ声が
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:59.88ID:btrmmTZf
お前ら大変!
マンマーにこの人と夜9時の人番組を交代するらしいわよね
って言われてぉれっちはだいぶ前に総合スレで教えてもらったおーって言いそうになったww(๑´•.̫ • `๑)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:00.77ID:bbs21V8r
花粉いやああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:00.87ID:1bOrs+EJ
喘ぎ声かな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:00.49ID:A1ym9nIJ
小芝居
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:04.76ID:5e1tmhua
でませんでしたー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:05.00ID:SvSXYCTT
社内報って、印刷会社(凸版、大日本)あたりから、NHKに金流して、特集してもらったんだろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:05.49ID:1kfR1HgC
若手社員は、入社したいって言って会社に
入ったんじゃないの?
なのに、興味を持ってもらうとか何?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:05.60ID:v4/0JdlG
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(『反日種族主義』)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:09.90ID:p9uCoF9q
射精ませんでした!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:14.65ID:ymueIEbA
あえぎ声
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:19.87ID:v4/0JdlG
『女子挺身隊を慰安婦と混同して教科書に朝鮮人慰安婦が20万人いたと書いていたことを始めとした事実を記した『反日種族主義』(李 栄薫)を゙ 国(偽証しないと殺すぞ* )が「吐き気がする」と罵倒(爆)
韓国自らが韓国を「吐き気のする国」と認めているわけだ(憐)

* ゙ 国は東洋大学総長を「嘘の証言をしなければ殺すぞ」と脅迫した。

゙ 国が電話で東洋大学総長に「(妻に権限を委任したことに)ぜひ何とかなりませんか?
そうすればあなたも私も救われる(そうしなければあなたを殺しますよ)」(2019.9.4)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は一事が万事この調子じゃけんのう(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:20.80ID:jHfHcb25
NHK社内報
「今月の特集〜巨乳女が青少年の健全な育成に与える悪影響」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:22.89ID:+CIrBi6Y
子芝居コーナー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:23.03ID:1bOrs+EJ
けどマスクは無い
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:25.47ID:I0t2Fgcj
なにぃぃぃ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:32.75ID:btrmmTZf
>>133
(●˙❥˙●)フヒュヒュ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:37.04ID:6iR0nIUH
整形










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:44.00ID:l4PJP7z1
>>107
リンダ 粛清→温情で首都圏ネットに
保里  粛清→Eテレ送り
山神  残留
0189悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:43.22ID:v4/0JdlG
>戦時中の従軍慰安婦問題について「捏造(ねつぞう)された歴史だ」と主張し、
日本の加害責任を否定するパネル展が最近、札幌市の公共施設などで相次いで開かれている。
【現代の韓国人女性の売春に触れたパネルもあり、市民団体などは「人権侵害で民族差別だ」と憤る。】

凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本は朝鮮の少女20万人を拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*1 1億3千万人をホロコーストさせようとしている*2 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
【現代の韓国人女性の売春という単なる事実に触れることを「人権侵害で民族差別だ」と狂ったように攻撃してるって(呆) 】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:56.98ID:gCUc8XFO
>>182
エロい(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:33:58.84ID:v4/0JdlG
事実を述べると差別になる民族って、つまり存在そのものが汚物ということじゃな(´・ω・`)

『女子挺身隊を慰安婦と混同して教科書に朝鮮人慰安婦が20万人いたと書いていたことを始めとした事実を記した『反日種族主義』(李 栄薫)を゙ 国が「吐き気がする」と罵倒(爆)
韓国自らが韓国を「吐き気のする国」と認めているわけだ(憐)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:00.08ID:wgmZOAcY
わくまゆピエロみたいな格好してんな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:05.11ID:ymueIEbA
和久田巨乳
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:07.95ID:w7m3XVfY
山神さんにクンニしたいよね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:15.00ID:6y1xtScn
スルーされすぎて直接聞いてきたな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:17.34ID:0VBPWEhz
わくまゆの今日のファッションは方向性が迷子だな (´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:19.37ID:U9U4BlK1
>>196
大下容子ちゃんフィフティーシックス(๑˙❥˙๑)丿
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:19.38ID:04fqVTgA
くしゃみをしようとして「手」を添えていたのは悪い例だよな
0218金平茂紀くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:24.62ID:v4/0JdlG
「オマエ日本人(アメリカ人・フランス人)だろ」と言われても誰も怒らないけど、世界で唯一「オマエ朝鮮人<ヽ`∇´>だろ」と言われた場合だけ世界の全ての者(朝鮮人<ヽ`∇´>も含めて)が烈火の如く怒る。
これが物事の本質のど真ん中を示している。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:38.80ID:v4/0JdlG
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:39.72ID:l4PJP7z1
わくまゆにおっぱいがあるような気がする寝ぼけてるのかな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:47.93ID:U9U4BlK1
>>213
後ろ前逆を着こなす女に対抗しても勝てないよねぇ('・ω・')
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:34:54.49ID:v4/0JdlG
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:12.23ID:ghKM94i2
>>219
ののか「無乳の押し売りよくない」
0232バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:14.35ID:v4/0JdlG
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:29.11ID:v4/0JdlG
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて
自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:37.08ID:+9lF6fmZ
>>115
高層ビルは乾燥が異常で
呼吸困難になるから絶対おすすめしない
エレベーターもウザいし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:39.45ID:Jq13veiI
>>115
あー、追加
社食でオーエルと昼飯を

社食のあるビルで働くだけなら警備とか清掃とかエレベーターメンテでいいもんな
0252金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:56.36ID:v4/0JdlG
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジニスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか「ネトウヨ」とか 謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
そういえば2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったがさっそく女が精神病呼ばわりしてきよったのう(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:57.44ID:6iR0nIUH











0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:58.49ID:4r7XPjSh
スタッドレスタイヤ新調したのに今年はやめとけばよかった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:59.92ID:amOj0i1T
わくまゆシック方向にシフトしたのかと思ったらまたヘンテコ服に戻ったな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:05.47ID:JnYBx/TZ
>>225
 〃ノヽヽ
从ο・ゥ・ミ ⊂彡☆)))))Д´)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:08.61ID:iTwYXKFE
ヒヤマン暖かくても風が強いと干したお布団が飛んでいくよヒヤマン(●つo^●)
0259他慢
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:14.19ID:v4/0JdlG
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:31.29ID:v4/0JdlG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシにに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:45.97ID:v4/0JdlG
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?

日本が京単位の犠牲を払って* 韓国に反日プロパガンダをやめる約束をさせた(日韓合意)のを忘れたのか?

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:58.81ID:V5/cwbgR
>>115
昼は近所の定食屋で小さな事業所で社員証は無くてみんな作業着なんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:05.38ID:v4/0JdlG
河野太郎(W韓国で大人気の基地外売国奴河野洋平Wの息子)「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0281日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:25.07ID:v4/0JdlG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

自民党も公明党も全員が朝鮮工作員
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:25.51ID:+CIrBi6Y
これでーす
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:35.00ID:ghKM94i2
うそまゆ情報室
0292nuts crusher(小田切 唯ではない)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:43.81ID:v4/0JdlG
オーイ!橋下徹(基地外売国奴)くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」(橋下 徹)という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹(基地外売国奴)の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:45.19ID:A0URUqkW
の「和久田さんはブドウしかありません」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:46.14ID:A1ym9nIJ
おっぱい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:51.09ID:+CIrBi6Y
こわいな眉毛
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:59.08ID:I9c7Uo9D
おっぱい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:02.46ID:S8lWNX3Y
わくまゆかわいい
0320J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:03.55ID:v4/0JdlG
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束を即反故にし、『【韓国が言い張るウリナリファンタジーを日本が事実と認めて謝罪賠償した】』という取り返しのつかない事実だけが残った。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:04.64ID:6y1xtScn
わくまゆのレーズンは凍ってるのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:05.81ID:exnXn5/S
シリコーン
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:06.10ID:vuKeDFWx
シリコーン
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:07.39ID:A1ym9nIJ
カレーは冷凍しろよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:08.72ID:1bOrs+EJ
シリコーン
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:12.89ID:I9c7Uo9D
シリコーン
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:16.54ID:ghKM94i2
??「ストップ嘘まゆ被害!私は騙されないのコーナーです」
0344296
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:18.08ID:dchKBXyH
×一周
○一蹴 
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:18.82ID:1lRD0dgj
高瀬「和久田さんはスタジオを凍らせるのが好きですよねw」
和久田「高瀬、今日の反省会は長くなるぞ!」
0352騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:22.28ID:v4/0JdlG
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:23.62ID:wgmZOAcY
洗うの面倒
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:30.73ID:VptsFeUd
>>270
IndeedのCMで中小企業として茶化されてるあの感じのところでしか働いたことないわ
死にたい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:34.73ID:C+8BzMGA
インド人「スパイスの香りが飛ぶわアホ」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:34.91ID:ResWtEQz
使い捨て?洗うの面倒そうだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:35.48ID:vuKeDFWx
寝ても歌
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:37.55ID:v4/0JdlG
武貞秀士(基地外売国奴)「日韓合意は120点」
細野豪志(基地外売国奴)「あの合意を私も高く評価してます」
下地幹郎(基地外売国奴)「文 喜相提案は100点に近い」
山口那津男(基地外売国奴)「日韓双方が」

武貞秀士くん、細野豪志くん、下地幹郎くん、山口那津男くん、天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?
 
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:38.29ID:l4PJP7z1
わくまゆも旦那の代わりに一人でシリコーン使ってるのかなぁ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:38.33ID:jHfHcb25
わくまゆは漫画みたいに葡萄まるごと豪快に食いそう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:50.97ID:v4/0JdlG
自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」

これを受けて櫻井よしこ「韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態」

つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)

これを受けて櫻井よしこ「【文 喜相の提案はマイナス100点】」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:51.02ID:b8jG6yqz
入れ替えるならタッパーでいいだろ
意味不明
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:51.45ID:A1ym9nIJ
1回切りで使い捨てるのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:52.34ID:vh5r/svs
寝坊したw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:54.65ID:ghKM94i2
>>348
ののか「無乳動物の特集かしら 笑」
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:55.87ID:exnXn5/S
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:56.27ID:I9c7Uo9D
すげえレンジ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:57.45ID:+CIrBi6Y
おっぱい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:57.87ID:JnYBx/TZ
川*^∀゚) これならいい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:59.50ID:tPdj7JfA
2003年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up1304.jpg(なちこ世代)  
2004年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up1309.jpg(ぬぽこ世代)
2005年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up1305.jpg(くぼゆか世代) 
2006年組新人時代 http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up5/source/up3623.jpg(ゆっきー世代)
2007年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up1306.jpg(りんこ世代) 
2008年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up1307.jpg(ちえこ世代)
2009年組新人時代  http://livedoor.blogimg.jp/k7blog/imgs/d/5/d58e0a24.jpg(ばる世代)
2010年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up2/source/up3554.jpg(くわこ世代)
2011年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up7/source/up3118.jpg(わくまゆ世代)
2012年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up7/source/up3119.jpg(ゆりえ世代)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:10.25ID:wgmZOAcY
なんだそのエプロン
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:10.67ID:4fdLp/iA
>>340
逝ってらっしゃい
0401岡田 広(歯口)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:10.77ID:v4/0JdlG
松山俊行(【ポレズニ・ドゥラク】)くん、黒田 勝弘(【ポレズニ・ドゥラク】)くん、李 相哲くん、河村建夫くん、山口那津男くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 喜相の提案はマイナス100点
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:12.25ID:A1ym9nIJ
ジップロックでいいんじゃね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:14.71ID:TnVzemgJ
339 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 07:38:14.90 ID:DbFJx4ii
シリコーンときいて

340 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 07:38:15.84 ID:TnVzemgJ [2/2]

シリコーンの字があったら今すぐ自殺する

該当しましたので自殺する
場所は相鉄線のどこかの駅でやる
もう生きるのが嫌になった
死にたい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:19.65ID:0zq+9Q/6
シリコーンは油汚れが落としにくいから洗って繰り返し使うものには向かない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:30.81ID:UhOT3HVw
オリジンのから揚げは冷めてもうまい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:32.59ID:Cx/wpNns
ニュースやらないならせめて山神さんのお天気ずっとやっててくれ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:33.15ID:A1ym9nIJ
エロい
0425しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:37.19ID:v4/0JdlG
マイナス100点である『文 喜相の提案』をマイナス100点だと言わない輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:38.11ID:exnXn5/S
それよりどういうエプロンなんだよ
袈裟かよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:39.71ID:109KOOeW
>>350
「まゆこ軒」だな。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:40.11ID:+9lF6fmZ
下ごしらえした食べ物を置いてきてやっても
そんなの食べないと思う
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:40.59ID:I9c7Uo9D
これでーす
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:43.04ID:ghKM94i2
>>350
わくまゆとののかのを隔週で食べたい

近江ちゃんのは…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:48.46ID:vuKeDFWx
>>416
そうだよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:52.06ID:+CIrBi6Y
シリコーンちゃうのけ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:52.28ID:JnYBx/TZ
>>385
川*^∀゚) ⊂彡☆)))))Д´カ.
0446NHKくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:55.87ID:v4/0JdlG
『日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、韓国に(北朝鮮に)善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という『物事の根本部分』に頬被りしてる輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:02.67ID:v4/0JdlG
参考までに

CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「【ポレズニ・ドゥラク】」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:02.99ID:wgmZOAcY
外せるのなら何とか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:04.14ID:qjiiHiZ1
変なエプロン(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:16.06ID:A1ym9nIJ
チンドラ歓喜
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:16.68ID:v4/0JdlG
敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)発言をしている山口那津男や二階俊博(特亜のスパイ)や河村建夫や下地幹郎や松山俊行や黒田 勝弘を死刑に処さない日本はキチガイ国家である。
誰か異論は有るかい?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:19.83ID:ResWtEQz
これは洗うのめんどくせー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:21.40ID:I3+7K/0G
すのこ洗うのが面倒くさくなるアイデア(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:23.43ID:cOxpPr1W
>>246
そういう会社が入ってるビルの清掃の仕事だと
社員が乗れるエレベーターに乗ったらいけないってマジ?

楽天の派遣社員みたいに社食利用禁止で近所のイオンのフードコート行かないといけないの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:25.50ID:4e1SMawN
これは雑菌が増える
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:32.64ID:b8jG6yqz
このコーナーいっつもクソみたいな商品の紹介ばっかりだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:34.82ID:TnVzemgJ
広島って路面電車が走っていていいなぁ
こういうとこに住みたい
地下鉄はもう乗り飽きた
0478安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:39.38ID:v4/0JdlG
NHKくん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジーをやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要約)」

つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:52.50ID:qjiiHiZ1
>>408
弁当のシリコン容器苦手
紙で十分
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:54.21ID:6y1xtScn
天ぷらちゃうん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:55.85ID:tPdj7JfA
2013年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up7/source/up3120.jpg(ほり・ののか・みつき世代)
2014年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3335.jpg(りんだ・あさ世代)
2015年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up3/source/up2733.jpg(めい世代)
2016年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up5/source/up3603.jpg(あんな・あゆみ世代)
2017年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up5/source/up3606.jpg
2018年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up5/source/up3604.jpg
2019年組新人時代  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up5/source/up3607.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:57.60ID:vuKeDFWx
うまそう
0493八代英輝くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:58.94ID:v4/0JdlG
日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は【日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事】をした。
それは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍

>自分は河野談話を以て河野洋平を売国奴と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。 
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は売国奴である、と。

>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:40:59.18ID:Edu/KPXd
わくまゆの生牡蠣
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:01.03ID:UYRgqdH6
弁当箱に詰める時はしっかり冷めてから!そしたら水分なんて出ないよ
冷ます時にキッチンペーパー引けばかなり水分取れる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:03.20ID:JnYBx/TZ
ローカルで放送済み@広島
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:05.10ID:jHfHcb25
わくまゆは奥さん海外勤務だから、外食かコンビニ弁当か?それとも子分たちが交代で作りに来るのか?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:07.11ID:wgmZOAcY
なんかジャンルが違う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:13.33ID:ghKM94i2
>>444
ののか・保里ちゃん「無乳動物は凶暴っと」カキカキ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:17.07ID:iaH3RYZh
>>474
弁当なんて運んでいるとちゅに上下さかさまになる場合もあるのにな
0506悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:17.43ID:v4/0JdlG
金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、【日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみ】が「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:22.82ID:+9lF6fmZ
絶対ノロわれないならいいけど…
ノロのワクチンいつできるの
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:26.29ID:ResWtEQz
うまっそう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:28.58ID:+CIrBi6Y
わ「広島出張の仕事作って」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:36.95ID:xj6aCdaP
というかこれが普通のカキフライと思うんやけど
お前らの家では茶色いのを食ってるの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:37.70ID:vuKeDFWx
○ンコ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:38.74ID:v4/0JdlG
>八代英輝 氏は「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもんじゃないですか」と発言。 

ちなみに元々の反日三羽ガラスは朝日新聞と岩波書店とNHK

日本で一番タチの悪い左翼でありNHKのお気に入り姜 尚中* 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

* 曲学阿世の徒(憐)
Wikipediaを見てごらん。あまりの屑ぶりに、もう笑うしか無いから。
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言い、辻元清美(ピースボート)と同じく「だから北朝鮮の拉致を ガタガタ言うな」と言っている。
そんな人間の屑に国立大学の教授や国会議員をやらせているW日本Wという国は、宇宙一馬鹿げていて宇宙一痛ましい国だと断言するよ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:42.06ID:qjiiHiZ1
>>479
懐かしすぎる(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:45.14ID:QlSMRym+
この男アナウンサーイントネーションおかしいな
関西人か
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:47.53ID:I0t2Fgcj
広島の牡蠣は生食禁止だから
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:54.42ID:vuKeDFWx
この時間に 天気やってくれよ
0539パックンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:58.82ID:v4/0JdlG
> NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:59.07ID:43dCJtMW
ラードとか
カロリーすごそう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:03.67ID:QcGHEnUR
一人暮らしの子供の食事や掃除世話を日常的にする親って何かやだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:04.83ID:oqU+/mJz
一度食べたら忘れられない 和久田のカップ麺(´・ω・`)/~~~
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:08.59ID:xj6aCdaP
たまにこういう異常な違和感を感じるんやが

まあうちは昔旅館やってたからなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:09.59ID:ghKM94i2
>>494
ののか「たしかに牡蠣の貝殻みたいな平らな胸だわ」
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:15.15ID:dchKBXyH
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪白い牡蛎フライ

(´・ω・`)コロナウイルス
0552「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:20.30ID:v4/0JdlG
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:23.13ID:96R/JsuE
>>115
楽天とかそんな感じだろうけど派遣社員として楽天に勤めると差別されて
社食利用禁止で外で食えとか変な部屋で働かされたりするらしいな…
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:28.54ID:qjiiHiZ1
普通に油吸い取ってくれる弁当用紙ケースがあるのにな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:34.74ID:v4/0JdlG
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:41.13ID:wgmZOAcY
本当?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:49.61ID:exnXn5/S
12.5日→2日
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:52.40ID:ghKM94i2
>>520
蘭ちゃん自身もラードの原料
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:54.50ID:qjiiHiZ1
>>537
豚の脂身と思えば(´・ω・`)
0569「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:57.83ID:v4/0JdlG
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:06.05ID:v4/0JdlG
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:22.79ID:iuSvaeBD
もうかかるもんだとあきらめて
重症化しない術を突き止めて教えて欲しい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:26.19ID:GktYk2EU
安倍死ねよ
0586鼻輪 改め 鼻輪ではない
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:26.39ID:v4/0JdlG
日本テレビが保守側を河村市長だけ出演させて木村草太を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:28.45ID:5e1tmhua
まぁインフルより危険性少ないしコロナだけいつまでも特別扱いは税金の無駄遣い
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:33.16ID:vuKeDFWx
132人死亡
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:41.24ID:exnXn5/S
桁が違う中国
0604寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:46.93ID:jm2RPjb2
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:48.55ID:xj6aCdaP
厚生労働省はどこまで国民に被害を与えていいのかという事を決める部署やからね

国民を守るためにあると勘違いしてるのが多過ぎなんやな
0608秋津 渋
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:49.29ID:v4/0JdlG
木村草太みたいな屑を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「曲学阿世の徒」
恥を知れ!恥を!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:51.68ID:iTwYXKFE
回復して退院してる人もいるっていうけど本当かなあ中国…(●^o^●)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:52.38ID:Q7mMvanI
入院患者数を減らせるな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:57.26ID:o8uEb8Z2
日本政府はもう拡散前提で対策してるよね??
インフルみたいに定着すればいいみたいな感じだろwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:59.28ID:amOj0i1T
12億人の中国からすると132人なんてたいしたことないんだろうな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:01.55ID:exnXn5/S
2000人うわぁあああああああああああああ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:02.59ID:nRWs3fKY
これ2%じゃねえだろ・・・
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:04.69ID:v4/0JdlG
木村草太(曲学阿世の徒)くん、発言するときには必ず「私は朝鮮人です。朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です」と断りなさい。

もしも「朝鮮人じゃない」と言うなら、オマエの「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんじゃ?(爆)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:09.46ID:P8Wean0U
本当は20万人だろ?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:09.56ID:PfED7PaZ
この退院基準がもっと早くわかっていれば
ダイヤモンドプリンセス号の感染者の拡大もなかったろうになあ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:25.47ID:vuKeDFWx
2,000人
0650「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:26.02ID:v4/0JdlG
山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:27.78ID:NUTs1dKZ
中国の場合「死亡」じゃなくて、「処分」」の場合も多そう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:27.88ID:6JSbNjba
ちょっとした内戦の死者数だな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:29.58ID:NAnINxuc
早くも2000人・・
一部地域だけで見ればインフル超えてるで・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:33.84ID:xj6aCdaP
こんだけ必死に治療してるのになあ

怖いウイルスやでホンマ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:38.16ID:Bnc7O8A8
可能性が低いって
どうやってわかった?
コロナの実際の正体や情報がない
感染者の数ばかり
どうやってうつるのかわからないだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:41.32ID:v4/0JdlG
山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:45.58ID:r1Ak1kMo
2000人どころじゃないだろ
映画監督一家4人が全滅してるくらいだから
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:45.57ID:9MoUB3fI
完全にパニック避けるために数字いじってるやんけ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:45.77ID:4JUr29N3
武漢のツイッターの動画ではベッドが無いから
街に死体がゴロゴロしてる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:47.93ID:A1ym9nIJ
>>491
16年組はアサリが逆転大出世
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:54.85ID:gCUc8XFO
>>633
三途の川の渡り賃(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:56.38ID:P8Wean0U
一日で2000人くらい余裕で死んでるんだろ?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:57.01ID:jHfHcb25
ののか「和久田ウイルスに感染すると貧乳になるので気をつけましょう。男性が感染すると巨乳嫌いになります。」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:59.01ID:zp2mvIum
中国の人口が多いことを考慮しても日本で200人死んだのと同じだよね
しかも隠されてる人たちもいるわけでやべーよ
0677ねずっちではない
垢版 |
2020/02/19(水) 07:44:59.35ID:v4/0JdlG
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモン(別名:アレ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモン(別名:アレ)は名前欄に『ホンマモン』あるいは『アレ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:10.31ID:ilDKiUSe
クルーズ船の内部告発動画も流せよ無能
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:12.32ID:Y67ERTAZ
安倍さんご自身が感染しない限り
本当の本気で対策をしない気がするんだ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:12.39ID:LRrgVjOt
これ大都市が武漢っぽくなりそうだ
おまえらともお別れ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:13.81ID:nsna9Bqk
もうカウントしてないだろうな 増加曲線見て、まぁ今日はこんだけにしとこう こんなノリ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:21.25ID:HqJJIs17
中国発祥だと2000人だけど
日本発祥の病気だったら
もっと多く発表しそう(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:22.10ID:v4/0JdlG
文 在寅を始めとして朝鮮人<ヽ`∇´>は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:28.91ID:vuKeDFWx
ゆりりん 岡安さん 名古屋
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:32.63ID:j7oBpLm0
ちょうど2000とか不自然すぎ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:39.00ID:QNuFCSMG
>>674
政治家なんて高齢者ばっかりじゃん
なのに政治家どもが余裕こいてるってことは政治家はワクチンとか持ってるのかな
0696枝野幸男くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:40.63ID:v4/0JdlG
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5chのテンプレ(3〜99)で 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:42.76ID:Jq13veiI
>>580
それがいいんだよ
オーエルいっぱいいるし
出張で本社行った時まじ羨ましかったわ
営業所勤務だとあの本社の社食分手当くれないとおかしいと思った
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:47.04ID:vR+8974+
中国の死者、たいてい130とかで、オカシイ。数適当にしてる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:50.32ID:iTwYXKFE
インターネットを使った悪さ 過去2番目に多い118件(●^o^●)@福島
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:53.00ID:5e1tmhua
>>645
必要以上に騒ぐからな
まぁおかげでインフルがそこまでじゃないらしいね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:04.33ID:cp5T/HCz
>>600
インフル(新型肺炎の疑いすらあり)で今シーズンすでに万死んでる国より酷いわけないだろ
なんでこんなアホ信じるの
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:20.74ID:XtXyKEFm
タダ働きするひとがほしいだけだろ
ボランティアはただ働きのことじゃないぞ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:23.51ID:amOj0i1T
>>658
そうそう、そういうとこ
根拠が全然わからず急に結論だけ言う
政治的思惑が介入してるとしか思えない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:27.33ID:bbs21V8r
その財団もただで運営させろよw@しゅと
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:33.07ID:HqJJIs17
>>686
日本のせいで20万人犠牲に
謝罪と賠償を、とか(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:34.70ID:P8Wean0U
>>671
今回の件で習近平に更迭された人は2000人以上いるだろ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:35.60ID:Ro6URlyf
無償でこき使う奴隷が安定的に供給されるラインが欲しいんですね(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:40.39ID:UYRgqdH6
今朝目が覚めてからずっと目が痒くてくしゃみが出る
雨戸開けてないけど花粉きたかしら
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:40.67ID:Bnc7O8A8
中国の国策で世界中に
移民を進めてる
世界乗っ取り計画だ
中国の国策をサポートする日本
0724寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:45.55ID:jm2RPjb2
(´・ω・`) 首都圏のおまえら…今日横浜のダイプリ客がターミナル駅で放流されるそうだね…
気をつけてね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:00.39ID:iTwYXKFE
>>684
そうなの?よかった!(●^o^●) 罹患した恐怖報道のほうが多いから怖いわ!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:05.98ID:LRrgVjOt
>>685
中国人は病院立ててたぞ
日本人はプレハブも作れなくなったのか
震災用の仮説資材はどこに消えたw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:06.70ID:4e1SMawN
出たがりだな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:07.20ID:vuKeDFWx
藤田医科大学 岡崎医療センター@名古屋
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:14.48ID:xj6aCdaP
>>695
そもそもの住環境がまるで違う次元やからな

快適な環境なら大丈夫なんやで結局のところは
ストレスもゼロ栄養も十分
換気も室温も完璧
ウイルスは空気清浄機で全部シャットアウトやからね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:22.99ID:P8Wean0U
>>674
高齢者介護施設とか政府に狙われてると思う。
介護施設で発症者が出たら厚生労働省とか内部でお祝いしそう。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:31.33ID:VJYwQOtM
米語英語を公用語にしちまえよwww そのほうが安く済みそうだ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:31.78ID:bbs21V8r
>>724
次いつ関東に来るの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:34.52ID:tPdj7JfA
空からアンゴルモアの大王が降ってくる
0742寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:35.77ID:jm2RPjb2
@名古屋
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:38.19ID:uUPrlXBH
>>645
ほんと、マスク売ってないね。
スーパー、コンビニ、ドラッグストア、日用雑貨販売のショッピングセンターもない。
0747ハンバーグ!ではない
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:47.87ID:v4/0JdlG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
あま〜い(かば焼き〜!ではない)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:48.08ID:1u9RAgH0
こんなクズでもいっときは家庭を持ったのに
おまえらときたら
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:51.22ID:RCaYFAu5
>>728
つまり一ヶ月後には東京も最低2千人は死ぬってことだな
数字誤魔化されてるだろうから実際はもっと
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:52.90ID:QQ63C3Lh
中華じゃ1億死んでもあまり変わらない、日本で1億死んだら凄いことだが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:55.23ID:vuKeDFWx
羽島市 住宅火災 住人男性と連絡取れず@名古屋
0758「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2020/02/19(水) 07:48:09.13ID:v4/0JdlG
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:48:10.50ID:DKq88MAl
>>698
人によるのかな
俺は昼は遊びたいから社食あるけど給湯室で適当に飯作ってサッサと遊んでる
0767橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:48:36.54ID:v4/0JdlG
パックン(ポレズニ・ドゥラク改めホロコースト)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人を【ホロコースト】させようとするというW人類史上ダントツの重大犯罪Wをずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:48:39.20ID:P8Wean0U
>>695
特権階級は感染しても手厚い治療が受けられる。
0779ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:48:59.08ID:v4/0JdlG
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
石破 茂「日本人は歴史を知らない」(『日曜報道 THE PRIME』2019.11.17)
石破 茂(ポレズニ・ドゥラク)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人<ヽ`∇´>は日本人(´・ω・`)にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!<ヽ`∇´>」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、゙ 国くん、自分が朝鮮人<ヽ`∇´>であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:03.56ID:vuKeDFWx
豊田市 警察手帳偽造で17歳少年逮捕 受け子の疑い@東海
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:16.77ID:SQdj+FgW
>>733
空気清浄機ってそんな効果ある?
うちの同居人が空気清浄機さえかけてれば換気いらないと思ってて密室にしたがるんだけど
その同居人は中国人とか不特定多数と接触するから絶対感染するから嫌なんだけど…
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:17.31ID:v4/0JdlG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、゙ 国くん、自分が朝鮮人<ヽ`∇´>であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:17.93ID:I0t2Fgcj
渋い趣味だなあw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:19.44ID:A+ieMw72
日本の刑務所でも、「運動場でかわいがられる」慣行があればいいのに
どうせ懲役数年だけなら
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:26.31ID:NmOGcjaf
おはやう、さんぽしてきた (´・ω・)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:27.40ID:gDP4ibvA
ごく普通の家庭がこんな広大な庭を持っているのかさすがグンマー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:27.60ID:xj6aCdaP
要するに生活レベルの影響で肉体が弱っている人が発症するわけやで感染症と言うのは
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:28.16ID:bbs21V8r
>>757
逃げる気なの!?(´;ω;`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:30.84ID:1u9RAgH0
小6? 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:31.49ID:NAnINxuc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ボンサーイ♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:37.42ID:DdPY714t
は、華さん!?
0812恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:48.04ID:v4/0JdlG
【朝鮮人<ヽ`∇´>】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:57.72ID:A0URUqkW
↓わくまゆが不機嫌そうに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:00.33ID:z2o3BiRb
>>768
治療で治るのか?
高須院長がかなり怖がって大騒ぎしてるし
中国の映画監督の一家全滅してるよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:01.45ID:TmptkARq
実はじーさんの作品では?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:03.31ID:C+q18J6H
浜辺美波ってわくまゆに似てるよな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:04.38ID:Jq13veiI
>>750
日本人は具合悪ければ病院行くでしょ
中国人は風邪くらいじゃいかないし
雀荘で麻雀してるよ
肺炎になって初めて行くから
0822ぐうっ、はぁはぁはぁ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:06.75ID:v4/0JdlG
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:13.21ID:v4/0JdlG
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:16.72ID:iTwYXKFE
今日の番組 ピアノ救ってチョーダイ(●^o^●)@福島
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:26.12ID:wgmZOAcY
祖父もかなり凝ってたんだな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:26.85ID:vuKeDFWx
リポート 4時禁ルール 無くしたい 中学生の挑戦@名古屋
0838自治会長ではない
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:32.78ID:v4/0JdlG
恩を仇で返すといえば・・・

【西村博之(サイコパス* )】

* 写真(顔)を見た瞬間に全ての人間が「こいつサイコパスだわ」と言う・・・間違いない!

* 西村博之「小学校2、3年ぐらいかな。トカゲを捕まえるのが趣味だったんです。
父が国税局の職員で、官舎の5階に住んでたんですけど、4階のおばさんの家にトカゲをばらまいたら、すげえ怒られて。
プレゼントしようと思っただけなのに、【恩を仇で返された】と思って、おばさんの腕に噛み付いたんですよ」
(そういえば太田 光なんか今でも他人にミミズを投げつけまくってるな)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:38.66ID:P8Wean0U
>>765
あのバカは本当に中国に帰化すべきだ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:42.11ID:NmOGcjaf
ひでえ話だ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:45.29ID:1u9RAgH0
ほぼ祖父の作品だろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:48.09ID:v4/0JdlG
NHKニュース「韓国の態度に変化が無いかを注目」
TBS「解決に向けた(韓国の)歩み寄りの気運」
フジテレビ「安倍総理の強行姿勢」
牛窪 恵(ポレズニ・ドゥラク)「日本は韓国と喧嘩するな」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.7.6)」

【NHKやTBSやフジテレビや日本テレビを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:49.56ID:jHfHcb25
下手の横好きの波平も見に来たかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:55.94ID:iTwYXKFE
岩手 元祖わんこそば大会 一日の青春 高校給仕(●^o^●)@福島
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:02.61ID:v4/0JdlG
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:05.80ID:h/K+bOcA
盆栽といえば
こち亀の大原部長
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:13.79ID:xDMkkRIX
お嬢ちゃんも針金と縄で縛られて生活してみなさい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:16.47ID:v4/0JdlG
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎(ジャパンライフ)が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:24.54ID:wgmZOAcY
金持ちだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:26.94ID:4JUr29N3
夜中に家を追い出された小学生が児童相談所に駆け込むも
警察に行けと追い返される@神戸
0872J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:34.59ID:v4/0JdlG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:51:49.27ID:v4/0JdlG
分かってる者が一人だけ居た

>ホワイト国除外とジーソミア一緒にしてる時点でバカ
ずっとこんなんでどこから話していいのか分からない
犬や猫と会話してるみたいだな

に対して
>吉本問題の時の加藤浩次と同じ手法だろ
問題に問題を重ねて炎上させわけわからなくさせてるうちにいつの間にか当事者間で解決して
なんだかわからないまま終わってるっていうオチだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:03.52ID:vuKeDFWx
4字まで出られない@東海
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:08.75ID:v4/0JdlG
文 在寅「両国とも被害者になるW勝者なきゲームWだ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:13.84ID:1u9RAgH0
ガキが説明してたら
そりゃ票が入るだろ。
あの作品を爺さん名で出してたら落選
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:16.59ID:TmptkARq
業者「うっせーガキだな」
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:23.48ID:v4/0JdlG
天下の公器テレビで中林美恵子が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
中林美恵子「(世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしている)韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:33.46ID:VptsFeUd
>>867
午前3時に叩き起こされたら、正職員も不機嫌だろうし、忖度したのか、裏マニュアル通りにやったんだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:42.35ID:A+ieMw72
本人が「可哀想だから」って言ってんのに「針金の跡が残るのが嫌だから」って勝手に改変すんなや
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:46.54ID:L/Zx7b1l
剪定は必要なんだろうけど
針金はかわいそうでカットするのは良いのかい?
0898◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:47.11ID:+931rjzN
切るのはかわいそうじゃないの?(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:48.57ID:A1C07Ztf
美人スッチー@関西
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:51.74ID:A0URUqkW
↓佳子様が
0903ゆるさうざんと!改め ゆるみりおん!!
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:52.68ID:v4/0JdlG
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ? 

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:54.27ID:I0t2Fgcj
このまま立派に育ってほしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:57.89ID:C+q18J6H
剪定はいいのかw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:00.28ID:Jq13veiI
>>839
なんで?中国の罹患者につけてもらうほうが
日本でファッションで顎の下に付けられるよりいいだろ、鼻だしマスクもよく見るぞ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:14.48ID:5e1tmhua
スピーディーさがあるって頭痛が痛い的な
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:36.03ID:y4rDRVvF
北海道のニュース見てる人に聞きたいんだけど、今テレビに出てる堀アナウンサーは若い時の小林麻美に似てないか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:36.95ID:TmptkARq
小学生のセリフじゃない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:38.15ID:xDMkkRIX
おっちゃんのアソコもチョキチョキしておくれ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:39.34ID:bjbWB2ly
感覚も有るが基礎も理解してるんだな(´・ω・`)
アートも結局基礎を理解して上で、それをぶっ壊す
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:39.63ID:0Y5UJV4T
ちえりーボンブ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:40.82ID:+DpvKIk+
あれ女子高生がやってたのね@東北(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:41.03ID:wgmZOAcY
悲しいなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:50.27ID:5e1tmhua
また小山か
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:16.39ID:1u9RAgH0
1才児がはねられるかね
上を通ってぐちゃってなったのでは
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:37.75ID:5e1tmhua
いや、親のせいだろ
バスの下なんて死角だから見えないよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:39.52ID:S8lWNX3Y
これは母親が悪い
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:39.54ID:C+q18J6H
縛るのは痛そうだし跡が残るから嫌だけどロウソク垂らすのはいいです(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:40.27ID:BmTnWpak
逮捕される下級
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:40.73ID:MAhiyczG
あおおぉぉぉ―――!
    _,>>917,,_
    (Д´≡`Д)
(`Д) ((======))
⊂彡☆_((⌒(⌒))@ ))
(( /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
   ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
パコーン    ||
      / \
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:43.68ID:wgmZOAcY
知らんがな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:53.02ID:yd5jtsjQ
JK◯んこそば@東北
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:53.47ID:UJz0sXOV
  (´・ω・`) じゃあ俺が代わりに
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:55:13.97ID:Bnc7O8A8
子どもに大人が
付き添ってなかったのか?
そっちが問題だろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:55:26.32ID:vuKeDFWx
ゆりりんレトロババァ@名古屋
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:55:36.07ID:C+q18J6H
NHKが謝罪するために2度も晒された加害者かわいそう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:16.94ID:vuKeDFWx
名二環渋滞@東海
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:27.69ID:NmOGcjaf
小泉はたるんどる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況