X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167381 雪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:52:52.16ID:9RkUSTJ6
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167379 ベテルギウス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582065676/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 167380
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582069898/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:07:53.04ID:8SrHjTvo
香港人がプールで泳いで
その水をろ過して使ったとか

それしか考えられん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:08:25.54ID:2NTjMpc/
    ○
  γ⌒ヽ   チンポ
  (:::::::::::::::)           新スレです
  (´・ω・`) 。          楽しく使ってね
  / (ミつ⌒゚。゚´.         仲良く使ってね
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ iニi、
       ``´   (_・_・)
⌒´`  ⌒⌒`⌒
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:08:44.02ID:C40aNe/j
収束したら船会社は社名変えてしれっと営業続けるんだろうな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:09:09.88ID:bCvGKHUt
船内で隔離が機能してなかったわけだろ
アメリカは船から帰ってきた人2週間隔離観察するのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:09:38.62ID:DUquG7XO
横浜駅では、モーゼの十戒みたいに、人がささーっと逃げそうだなw(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:09:42.67ID:2PXPToRj
大ホールのイベントの時派手に咳をしてたおばさんがいたらしいな
ニュースでいってたわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:09:49.65ID:+Y043tzL
検査陰性でも降りる直前に拾ったウイルスに感染していて…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:03.55ID:WB3F3TKr
>>15
もう東京近郊はウジャウジャ感染者が居るだろうけど
この人達は特定されてるから、村八分に合いそう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:17.31ID:8Zj3xG93
>>22
パープルプリンスだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:18.51ID:VD1La3BU
領海内、特に寄港中はその国の管轄になるということも知らないバカだらけなのどうにかならんのか
0040TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:27.59ID:2NTjMpc/
>>23
おいしそう…(*^ω^)

んでは、作業に戻ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:36.40ID:t5HQzIHV
>>16
陰性
の証明って難しいよ

全身くまなく検査なんてしないだろうし
ノドは陰性
肺(タン)は陽性 なんてのもあったし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:38.70ID:ResWtEQz
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:51.17ID:OEmivFH3
弥生ちゃんきゃわえええええええええええええええええええええ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:56.47ID:ResWtEQz
ドナウ川って2車線なの?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:11:11.23ID:vaVBcBv2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:11:28.76ID:WB3F3TKr
>>16
ちゃんと14日間の間にウイルスと接触しない保護がされてたらいいんだけど….
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:12:16.62ID:PLt83e9L
海外いって人通りがないとこに行った時
やべー!罠だ!って不安になるよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:12:34.81ID:uWy16xiA
なんで船内をずっと今まで完全隔離しなかったんだろうな(ω・`)
デッキを散歩とかさせるから感染広がったんだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:13:15.44ID:8Zj3xG93
盗んだバイクを買わされた〜
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:13:59.89ID:cA4pSLHY
10代のバイク事故だと自分が悪いんじゃねぇの?と思ってしまう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:14:00.72ID:ResWtEQz
横着やな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:14:36.02ID:h9IIBlCs
そもそもアーチェリーじたいしたことない子にパラアーチェリーとかいってもな…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:14:36.31ID:Ro6URlyf
>>91
弥生ちゃんが真ん中に立って周りにハゲて腹の出たおじさん達たくさん配置して一緒に踊るのか(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:16:11.48ID:Fz89rGJI
>>95
パラ陸上にそこはかとないウェーイ臭を感じるのはその辺りなのかな
(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:16:19.69ID:8Zj3xG93
かつなよwwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:16:26.41ID:h9IIBlCs
アーチェリーしてる奴って変なヤツ多くて
俺も体験会みたいなの行ったけど猿腕猿腕言われたな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:16:31.78ID:Ypuc/sUf
負けてんじゃん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:17:11.49ID:SLaf17l7
いまNHK見てるやつ
田舎モンだろ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:18:12.11ID:ResWtEQz
巨乳ですね!って聞け!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:18:42.00ID:c1xvSGHk
オウム事件以来かもしれないヘリコプターの数
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:08.66ID:k1yz1dEb
ウィーンとヴィーン 1文字濁点付けただけで大違い(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:16.41ID:h9IIBlCs
自分はコンパウンドで素人にはベアか
思うが素人には加減のわかるコンパウンド使わせてベテランがベア使えよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:26.77ID:9UCPbzX6
>>169
そして彼女はパラシュートが開かず地面落下
コネでサイボーグに (´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:30.69ID:8Zj3xG93
おっぱい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:20:41.34ID:6d14EiiV
みんな大好きダダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:07.94ID:9UCPbzX6
>>189
もんじゃ焼きのヘラで1発解錠だったヘタレメインキーでした (´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:11.27ID:UJz0sXOV
なんだかんだ言っても
ダダが出てくると実況が盛り上がるからな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:28.16ID:Fz89rGJI
ダダーン
この後日本観光します!とか言わないだろうなこいつら
(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:53.37ID:8Zj3xG93
そしてバスの運転手がまた感染
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:55.52ID:9UCPbzX6
潜伏期間は29日以上って話もあるんですがそれは? (´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:04.92ID:Tl9qHJOk
♪鹿島プレゼンツ〜笑福亭鶴瓶の日曜日のソレ〜JOLF1242ニッポン放送です♪
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:09.98ID:AK3xrd9j
主要な駅まで

横浜駅までだろうな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:21.80ID:IWc8LrTC
速報

ダイプリ下船者が現地解散して電車に乗り始めた模様
日本終わりの始まりです
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:34.86ID:4r7XPjSh
ほっておけばバレなかった鈴木奈穂子のイメージを下げたダダダダだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:36.04ID:ResWtEQz
巨腹!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:59.84ID:Tl9qHJOk
♪鹿嶋プレゼンツ〜笑福亭鶴瓶の日曜日のソレ〜JOLF1242ニッポン放送です♪
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:23:22.99ID:Tl9qHJOk
鹿島アヤノ?

鹿嶋アヤノ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:23:43.57ID:hOgYfppn
イヤホンして自転車乗ってる学生が全然減らんね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:23:46.73ID:9UCPbzX6
車と歩行者の事故はほぼほぼ歩行者の方が悪いと思うの (´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:23:55.44ID:AK3xrd9j
顔つきが柔道が強そうな婦警さん@すと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:00.06ID:uWy16xiA
国会はどうでも日は一日中中継して大事な日はやらないな(ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:01.08ID:Tl9qHJOk
神奈川県警の婦警サンの顔が林家きく姫に顔が相似でソックリ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:29.82ID:h9IIBlCs
親がいきなり道路渡り始めて轢かれかけたときはワロタ
注意してもピーチクパーチクわけわからんこと言うからどうしようもない
老人に道理や理はない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:38.69ID:rJZ292y2
歩行者側も渡るときは気を付けないとね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:44.27ID:2XeuT34+
綾乃を後ろから抱いて乳揉みしたい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:52.90ID:8Zj3xG93
コート女ってなんかエロいな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:58.40ID:Tl9qHJOk
>>243

神奈川婦警サンの顔が林家きく姫に顔が相似でソックリ だったねうぇ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:25:30.20ID:+/40thDj
昨日の本の紹介する女優さんとギスギスしてたツゲミー。あの人はシマウリじゃないとダメだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:25:34.28ID:8Zj3xG93
正油〜正味〜
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:26:10.12ID:vh5r/svs
九州の醤油は薄焼き卵にすると美味しい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:26:22.04ID:Tl9qHJOk
>>241

ちなみに僕は昭和50年代の初期の生まれだけれども僕が中学生の頃に自家用車で乗って居たハイエースのスーパーカスタムリミテッドのディーゼルターボの3000CCとかは既に無いよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:05.73ID:h9IIBlCs
本当は衛生的な容器や製法で造ったほうがよかったりしてな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:20.53ID:Tl9qHJOk
昼前のホット一息
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:36.26ID:uWy16xiA
>>286
あと養老公園でお土産になってるひょうたんを漆塗りにしたら
と提案している(ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:42.10ID:AK3xrd9j
薄口しょうゆって塩分のことじゃないのね@すと
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:44.42ID:Tl9qHJOk
橋万太郎

万太郎ってJOLF1242のパーソナリティーでも居たね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:53.58ID:9UCPbzX6
>>292
SARSの時かな? (´・ω・`)
ぶっちゃけ横浜中華街の中国人ってほぼない日本生まれ日本育ちなんだけどね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:17.99ID:8Zj3xG93
スーパースプレッダーにならないように
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:31.30ID:vh5r/svs
>>301
見ただけで妊娠しちゃうんだよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:41.49ID:Tl9qHJOk
>>261

崎線だったら深谷サンも居るね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:56.57ID:OEmivFH3
セブンイレブンの移動販売車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:29:11.02ID:8Zj3xG93
綺麗な鳥さん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:29:22.54ID:uWy16xiA
>>289
けっこう残っているよ(ω・`)
3リッターの1KZエンジンはとても優秀で人気も値強い
あと4ナンバー貨物に構造変更したやつは最強のトランポとして人気が高い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:29:46.95ID:Tl9qHJOk
>>261
宮原サン・上尾サン・桶川サン・北本サン・鴻巣サン・吹上サン・行田サン・熊谷サン・新町サン
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:30:19.22ID:k1yz1dEb
>>310
京都はいいね(´・ω・`)
バスも座れて時刻表通りに来るようになったんだってね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:30:23.45ID:vh5r/svs
>>318
今日のハイエースごんちゃん号快調ですか?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:30:53.30ID:Tl9qHJOk
>>318

あー1KZ-TEって車検書に乗って居たね

でも家は埼玉だからディーゼルの排ガス規制で乗り換えちゃったよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:31:01.94ID:cA4pSLHY
>>308
中華街から分家した街の中国人経営の店は
客も中国人が多くて、中国に来たのかと錯覚する
中華街は日本人だらけ同じ店でも街の店は半額ぐらいで
食べられたりするw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:31:16.79ID:AK3xrd9j
小村さんは長身顔っぽいが小柄
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:31:32.28ID:Tl9qHJOk
>>321

岡部サンとか神保原サンとか

熊谷って女優で居たよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:32:25.64ID:k1yz1dEb
>>296
ハイエース団の新たな収入源に(´・ω・`)
公式漆塗り瓢箪を持ってる人はハイエースしませんよと言ったらバカ売れ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:32:47.30ID:Tl9qHJOk
>>338

乗って居た(誤)
載って居た(正)

僕が平成5年の時の14歳から乗って居たから今から26年以上も前に成るけれどもディーゼルの排ガス規制が石原慎太郎の一声で在ったから乗り換える他さ無かったからね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:33:19.48ID:Tl9qHJOk
>>318

乗って居た(誤)
載って居た(正)

僕が平成5年の時の14歳から乗って居たから今から26年以上も前に成るけれどもディーゼルの排ガス規制が石原慎太郎の一声で在ったから乗り換える他さ無かったからね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:33:53.08ID:AK3xrd9j
鎌倉千秋応援隊
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:34:07.72ID:uWy16xiA
>>338
今のハイエースの2KD・1KDの元となったエンジンなんだ(ω・`)
乗用もだめなんだったっけ
あれこれ登録し続ける方法もあったね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:34:32.76ID:n5SyhnCY
防災無線か商店街の放送設備かわからんけど、
クルーズ船から下船が始まるから不要不急の外出はするな、と放送流れてる@伊勢佐木町。
アベノミック始まったな。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:12.12ID:Tl9qHJOk
>>323
>>349

確か当時のハイエースのカタログで覚えて居るのがディーゼルの方のエンジンは改良して低減とか振動の軽減とか不完全燃焼の時にマフラーから出る黒鉛とかススとか結構と取り除きましたって説明書き文章で載って居たからさ

平成5年のマイナーチェンジで変わったらしいよねパワーとか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:17.64ID:AK3xrd9j
サッポロ一番作って食べたい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:34.01ID:uWy16xiA
>>356
そのひょうたんを持ち歩くのかw(ω・`)
養老サイダーもなくなってしまったので はげサイダーを(ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:39.27ID:vh5r/svs
>>354
やっぱごんちゃん号だ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:36:00.30ID:S3D1I8EO
[政+]【速報】籠池泰典被告に懲役5年、妻・諄子被告に執行猶予付き有罪の判決 大阪地裁
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1582079571/
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:36:36.87ID:S3D1I8EO
[速+]【速報】札幌で新たに1人感染
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1582079766/
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:10.58ID:Ro6URlyf
リフトから降りられずそのまま下りも乗ってきちゃいましたーとかねえのかよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:13.50ID:k1yz1dEb
>>394
持ってなかったらハイエースされても文句は言えない
家の玄関に掛けておけばその家には入らない
ハゲサイダー飲んだらハゲそうw(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:18.54ID:Tl9qHJOk
>>377

石原慎太郎が確か都知事の頃だったから平成15年の頃に排ガス規制が始まったから関東だと茨城・栃木・群馬とかの北関東は普通に乗れたけれども他の埼玉・千葉・神奈川と東京とかはディーゼルの排ガス規制の適合済のステッカーをトラックとかに貼って居たぐらいだったよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:19.74ID:uWy16xiA
>>361
くそ慎太郎のせいでもれの100系も廃車に(ω・`)
車に鉄板敷いて重くしてそのまま乗り続けようとか
マフラーを改造して排ガス規制に合わそうかと思ってた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:43.68ID:9UCPbzX6
GoProのハウジングにカイロ貼り付けて無いのが甘い (´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:43.92ID:AK3xrd9j
前輪も駆動させた方が安定感でそう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:58.84ID:c+8DO1ud
ブレーキは2本か3本指でやらないとハンドルがブレるぞ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:33.53ID:AK3xrd9j
結構危ない気がすこの遊び
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:35.47ID:9UCPbzX6
>>326
時刻表が全くあてにならないって有名だったものね (´・ω・`)
住んでる人には良くなったんだね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:59.34ID:Tl9qHJOk
>>416

でも当時の知事の記者会見の時に今でも覚えて居るけれどもペットボトルにディーゼルのマフラーから出たススとか黒鉛とかを溜めたのをキャップを開けて振って

コレが東京の空を汚して居るのですよ!って番記者の前でヤッテ居たのが鮮明に覚えて居るよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:39:05.97ID:k1yz1dEb
>>424
なんとかリフトから降りたけど転倒してリフトを止めるのもあるよね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:39:13.20ID:vh5r/svs
スキーはやっぱ凍ってるねがいい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:39:14.59ID:opUmHohE
輪島・・・のと・・・・漆・・・パティシエ・・・・うっ頭が・・・(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:39:22.07ID:AhfwnoeA
スノボより簡単そうだけどぶつかったときの衝撃が凄そうだ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:39:36.12ID:z4yXkJI0
バックカントリーチャリが楽しいとかいいつつ崖から落ちる人が出そう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:39:52.00ID:Tl9qHJOk
>>416

家は陸運局が春日部だから春日部ナンバーだけれども車検書は適合しません!って成ったから乗り換えたけれどもね当時は
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:39:53.78ID:uWy16xiA
>>388
新型が出る時点でその時の最新仕様をうたうからね。
パワーは変わらないけど、トルクが少しあがったりしなかったかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:40:26.08ID:Tl9qHJOk
飯山

麻生太郎だったらメシヤマ?って読み間違えて記者とかが直ぐに揚げ足を取って居たり在ったかもね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:40:49.90ID:k1yz1dEb
>>442
時刻通りどころか早く着くから時間調整で停留所に数分停車してるみたいよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:41:14.62ID:vh5r/svs
>>470
スレ落ちしてますよ保全しとかなきゃちゃんと
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:41:44.34ID:Tl9qHJOk
>>464

でも真冬の早朝の5時とかにスターターを廻してエンジンを稼働させる時には独特のディーゼルの音だったね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:01.76ID:L5okSsJ2
めまんべつでもなくむまんてつでもない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:23.62ID:yltad6Pb
>>482
志賀高原の木戸池のリフトなら自然だったかも(なくなっちゃったけど)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:34.97ID:Tl9qHJOk
>>464

ディーゼルエンジンでもトヨタとかは結構とハイエースとかハイラックスサーフとかラウンドクルーザーとかのマイナーチェンジの時に採用します!って決めたんだろうね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:58.61ID:uWy16xiA
>>415
うむ(ω・`)
あの規制のおかげでほんと迷惑こうむったな
大阪も圏内に入るステッカーあるね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:43:19.54ID:vh5r/svs
>>497
カレーにするのか今日
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:44:24.21ID:Tl9qHJOk
>>438

谷垣サンって小泉内閣の頃の大蔵大臣だった禎一サンの事かな?

確か今の紙幣の肖像画を福沢諭吉・樋口一葉・野口英世に変えます!って決めた方だったよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:44:49.38ID:vh5r/svs
寒い冬には冷やし中華と素麺が旨い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:44:59.93ID:uWy16xiA
>>445
もれも覚えているw(ω・`)
たしかに煤はすごかった
駐車場のうしろの壁が真っ黒になってたなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:45:19.89ID:OR2WTsq8
わーい
NHKは見れる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:45:21.21ID:SEIMXeoM
手や髪や服や靴にウイルスがつくから防護服で検査しに乗船してるんだよね?自衛隊も。

なぜ、消毒なし防護服なしでバス乗って、横浜駅から電車に乗るの??
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:46:17.98ID:7SFmCCqT
>>515
そんな中華はないと中国から怒られ、冷麺と呼ぶと盛岡民から怒られる不遇な食べもの冷やし中華(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:16.01ID:OR2WTsq8
>>518
なんかおかしいよね
当たり前のように防護服とマスクして作業してるのに
マスクは付けても意味が無いとか言うコメンテーターがいるし
どれが正しいんだよって思う
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:57.20ID:uWy16xiA
>>462
愛知だと西の方の立田村とか一部で規制外でのれていたんだ(ω・`)
道路一本わけて乗れたり乗れなくなったりしてた
車検証の住所トバしてた人もいたね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:34.45ID:z4yXkJI0
>>518
ふ頭の船から横浜駅までウィルスる飛んでるよね
電車乗ってる人はみんな防護服とマスクとゴーグルしてる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:56.22ID:Tl9qHJOk
永田町か霞ヶ関の界隈に勤めて居る省庁官庁の職員の各々って厚生省だろうが労働省だろうが北は北海道から南は沖縄マデの津々浦々の国民とかの事なんて良ぐと判がらんし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:49:12.22ID:OR2WTsq8
>>535
まあね

顔の肌が出てて良いのはなんでだ?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:49:22.00ID:opUmHohE
【速報】北海道で新たに新型コロナウイルスの感染確認 道内3人目 札幌市
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:05.06ID:yWQCai5w
年寄ほどマスクしないからね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:18.96ID:OR2WTsq8
ヌルヌルの手ピカジェルは嫌いだ
ヌルヌルが乾いて手に残ってて
手が濡れるとヌルヌルするんだわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:29.27ID:Tl9qHJOk
ハローワークも労働局も確か労働省の傘下だったよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:46.29ID:7SFmCCqT
マスクどこにも売ってないけど、路上には無造作に捨ててある(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:57.11ID:k1yz1dEb
>>552
今分かった(´・ω・`)
コロナの文字を見るたびにヘリヲタを思い出すのは眼帯マンのその呼び方のせいだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:06.98ID:JpgoeKqf
マスク用にメガネの曇り止め買ってきたら予想外に効果抜群でびっくり
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:20.23ID:Tl9qHJOk
マウンテンバイクに乗ってツーリング^^

長野の飯山の界隈で?^^
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:52:04.58ID:Tl9qHJOk
先程のインタビューのVTRに応えて居た若い兄チャンってインストラクターなんでしょ?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:52:16.32ID:uWy16xiA
>>494
同じエンジンでも乗用はパワーあってよかったな(ω・`)
ハイエースのディーゼルも廃盤になるときリコールになったね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:53:21.06ID:OR2WTsq8
>>572
それ効くんだ
PCの前に座ってる時はUSBファンを顔に当ててる
風で涙が出てドライアイにも良い
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:02.51ID:luv8N//0
あし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:15.69ID:Tl9qHJOk
>>580

あーソウナンダー
リコールと云うと三菱とか在ったよね平成11年頃
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:20.20ID:feXnx5LX
ハムいい天気だよハム
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:22.40ID:SEIMXeoM
>>532
>>542
横浜に住んでる身内にメールしたわ。
トンデモナイ!
横浜駅使えないじゃん消毒なしで。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:49.12ID:JpgoeKqf
>>591
ジェルで塗るタイプのが長持ちするらしい
つっても一日ぐらいしか効果ないけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:25.15ID:Tl9qHJOk
>>580

トヨタのディーゼルターボの3000CCもリコールが在ったとは流石に初耳なのよねなのよのさ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:26.78ID:6tvUKm8B
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 ) ハム天気だよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:43.79ID:VDvdJXsF
先週からBKでもローカル枠でNHK Gマークが
表示され始めたらしい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:56:36.96ID:XXAFt0uy
>>624
精密なレーダーで「オンコース、オングライドパース、リジュームレイトオブディッセン…」て声で誘導するセクション
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:57:02.56ID:VDvdJXsF
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:57:08.56ID:uWy16xiA
そうか(ω・`)
中華街は中国人ばかりでマフィアがいっぱいいる
恐ろしいとこだと思っていた(ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:57:15.19ID:SEIMXeoM
>>547
2年おきに全国転勤、異動があるよ。
ただの国家公務員だからそんな皇室みたいな感覚はないよ。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:57:31.77ID:uBJIfP62
マラマラマラ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:58:36.23ID:rJZ292y2
今日、雲が多いから昨日布団干して正解だった
ダウンコートも昨日洗濯したし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:02.50ID:azfBJQNu
>>650
22世紀には南極で農業できるな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:05.98ID:GUVYgWPs
>>643
通りでまんじゅう売ってる太った歯抜けの姐さんがボスなんでしょ・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:14.69ID:SEIMXeoM
>>622
タクシー→ 無症状嫁 → 母親死亡 →担当看護師 → 同僚?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:15.15ID:IfxFnR2c
>>650
フェーン現象でしょ、温度は最近になってみんなで測るように成ったから
今まで知られていなかった現象を検出しているんだと思うよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:41.89ID:VDvdJXsF
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:59.48ID:nhLSMUR1
三條参上(`・ω・´)9m
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:59.80ID:feXnx5LX
おひる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:59.91ID:aesirfWJ
午前24:00:00.00
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:59.99ID:vaVBcBv2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:00.32ID:hvXkckky
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:00.29ID:azfBJQNu
お昼
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:03.52ID:br861cJo
ハジマタ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:09.93ID:azfBJQNu
>>678
おし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:15.36ID:feXnx5LX
>>678
汚水
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:24.16ID:ES9CePX3
>>678
汚水
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:28.14ID:SEIMXeoM
花粉鼻水マスク欲しい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:27.83ID:azfBJQNu
今日も髪型ばっちり三條君
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:30.87ID:hvXkckky
>>678
お酢(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:34.90ID:br861cJo
これ、下船させて大丈夫なんかねぇ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:40.96ID:4zkndSDI
雅幸こんにちは雅幸
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:50.84ID:GUVYgWPs
下船した乗客はシウマイ弁当みたいに行方知れずになるらしいね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:58.02ID:on6Yv+nb
カラーコーンマニア喚起
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:04.42ID:KbzgL7C1
不倫路上やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ卵孵化)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:08.09ID:9Gtfsug9
結局何日間滞在してたの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:08.35ID:uX+dRmXm
やっぱり陽性だったわw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:09.08ID:gMuE75an
500人が公共交通機関で帰宅
今日は電車やバスに乗らないほうがいい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:09.73ID:oLsBKoQA
こっからどれだけ感染が増えるか
だな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:19.09ID:hTG/+C/a
終わりの始まりなんやで(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:20.66ID:ES9CePX3
>>682
コロナ感染まで残り14時間
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:21.96ID:6hKhNZGF
ウイルス散布くるー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:26.26ID:w3MTMt/c
テロだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:27.41ID:iA6lZlGa
無能安倍政権のおかげでパンデミックが始まりそうですねw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:35.28ID:LyzGVaDm
あーあ
横浜で飯食ったり電車乗って帰るんだろうなあ
神奈川東京ヤバいな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:36.58ID:uBJIfP62
解散だよー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:36.55ID:1Et4EnmE
自称陰性がパンデミックを引き起こす
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:37.86ID:azfBJQNu
横浜駅で解散かよw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:39.86ID:Je5qzGQz
ゲ リ ゾ ー か ら 国 民 の 皆 様 へ お 知 ら せ

完 全 に 初 動 対 応 に 失 敗 し ま し た 。

ア メ リ カ か ら も、 三 行 半 を 叩 き つ け ら れ ま し た 。

国 民 の 皆 様、 大 変 申 し 訳 ご ざ い ま せ ん 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:40.21ID:SEIMXeoM
三日月だって畳も変えて消毒したのに。
横浜駅は消毒するの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:41.21ID:nhLSMUR1
横浜駅
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:42.06ID:on6Yv+nb
新型エルガ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:45.17ID:uWy16xiA
>>712
ココイチレプリカカレーがほぼ完成したぞ(ω・`)!
完成してからしっかり煮込むとおいしくなった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:47.01ID:br861cJo
横浜オワタ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:51.63ID:9Gtfsug9
その横浜駅にも待ち構えてるww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:53.86ID:oLsBKoQA
運転席と客席の間防護シートで仕切ってあるんだぜ
感染の恐れがないのに
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:02.33ID:wkQ4ft/+
バスの運転手も
防護服着れないわなぁ
陰性乗せてるんだから
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:05.64ID:RFpCsk9C
みんなよく頑張ったな
拍手だ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:05.75ID:1Et4EnmE
「大丈夫そうです」
「はい分かりました」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:08.11ID:LWd/U9EP
GPS必要かも
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:10.57ID:Fz89rGJI
開放された連中があちこちで発症してまた騒ぎになるんだろうな
(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:11.23ID:t2RPH3R3
横浜市営バス\(^o^)/オワタ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:11.85ID:SJb+pcbE
さあ、ゲームの始まりです。日本の端まで蔓延するのに何日掛かるでしょうか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:12.79ID:P0x9ODUR
本当に問題ないのか?
今までの厚労省の素人対応をみていると、不安しかない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:13.20ID:Je5qzGQz
ゲ リ ゾ ー か ら 国 民 の 皆 様 へ お 知 ら せ

完 全 に 初 動 対 応 に 失 敗 し ま し た 。

ア メ リ カ か ら も、 三 行 半 を 叩 き つ け ら れ ま し た 。

国 民 の 皆 様、 大 変 申 し 訳 ご ざ い ま せ ん 。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:13.40ID:uBJIfP62
早く人ごみに紛れてねー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:13.28ID:XHFNcal2
横浜市営バスコロナラッピング
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:13.53ID:t1LjxEro
その降りた客を追跡するヘリを出すNHKwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:15.98ID:uX+dRmXm
強制はできないんでしょ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:16.27ID:WxTmenq6
新型コロナの致死率低いからばらまくことにしたのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:16.44ID:L6sfKV/k
えんがちょー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:19.91ID:b56b57rB
移動途中でバス入れ替えみたいにしないと
マスコミがストーキングまがいな事しそう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:22.76ID:GoAiteHR
シナ土人、うぜええええええええええええええ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:25.35ID:8Zj3xG93
人に感染していなくても物に付着しているウイルスがまだある気がする
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:28.03ID:6hKhNZGF
経過観察ぐらいしろよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:36.78ID:cA4pSLHY
世界第5位の乗客数の横浜駅w
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:38.07ID:h1hVdMek
※これから下船した人はTVに出まくって日本政府批判とクルー絶賛活動が始まります
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:39.06ID:hvXkckky
>>790
運転手が持ってる可能性(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:39.60ID:on6Yv+nb
コロナ洗った
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:41.43ID:CGO1Kxpf
船で培養して拡散か
終わったな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:45.11ID:/FTuVIVE
マスコミが政府批判を集めるために殺到してるんだろうな
入国前の検疫だから当然なんだけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:49.94ID:XHFNcal2
横浜駅地下街が
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:51.33ID:u5pHMgWs
これ乗ってた小学生は学校でめちゃくちゃ虐められるだろうな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:51.77ID:aesirfWJ
>>713
安心しろ・・・この連中が保菌しているか以前に
もう街中は空気を漂う新コロナウイルスでいっぱいになってる

厚生労働省もマスコミも危険中も
「俺はまだ全然感染してない」という何とか性バイアスにとり憑かれている

インフルエンザ以上にこのウイルスは空気感染で広まってる
人込みとかもう関係のないレベル
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:59.04ID:971l7sVW
ハンター放出の逃走中かよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:01.10ID:br861cJo
乗員は船と一緒に出航してくれよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:05.85ID:SEIMXeoM
船内の手すりがウイルスつくから...とか分析してたのに。
横浜駅のあちこちも触るのに。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:08.77ID:9Gtfsug9
まじかよ
さっき横浜駅通ったのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:12.60ID:eQ4eHXKB
新型コロナさんが追加で野に放たれました
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:21.88ID:BWF/cd01
これが悪夢の始まりになるとは
この時は誰も想像しえなかったのであった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:27.54ID:o8uEb8Z2
日本も中国を見習って今から2週間でコロナ病院の建設でもしろよ

笑えなくなってきた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:44.25ID:uWy16xiA
>>770
えええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`)!
(ZIP-FMの幼稚園児の声)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:49.34ID:cA4pSLHY
>>890
知ってるくせにw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:57.83ID:HcGu6j54
なんでだよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:59.45ID:t1LjxEro
>>878
は〜し〜れはしれ〜
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:00.67ID:br861cJo
隔離不要!!マジ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:02.08ID:GUVYgWPs
あそこに下船させといて
つながってる橋を爆破しちゃうってどうだろうか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:06.37ID:XQKFuNlT
クルーズ旅行してるような高齢者は浮遊資産有り余ってるんだから自己負担させろやヴォケwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:07.94ID:hTG/+C/a
>>858
ダイヤモンドとかプリンセスっていわれる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:12.88ID:CGO1Kxpf
そんなこと言いきっちゃっていいのか?
ここから感染したら辞任だよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:13.84ID:nhLSMUR1
アメリカは入国拒否してますが
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:14.27ID:jcDRt3XG
下船させるなら着岸させてすぐに地上で厳格に隔離かてきないなら着岸させるべきじゃなかった
もっと言えば中国人を入国禁止にしてなかった時点で終わってるが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:15.61ID:iA6lZlGa
昨日感染して自覚症状ない奴はどうなるんだよ、加藤
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:16.87ID:HcGu6j54
>>897
横浜駅で解散
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:18.08ID:mrG3mh7k
アメリカ、カナダ、韓国の乗客はこれから14日隔離されるのに
日本は野放しにするwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:24.40ID:1Et4EnmE
パンデミックの始まりであった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:25.22ID:04fqVTgA
クルーズ船の運営会社は米国だから当然今回のような営業不能な事態には保険を掛けてるんだろうな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:26.68ID:KsZRsPJ8
まあ今でも中国人いっぱい入ってきてるしな
もう諦めたんだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:27.36ID:yXmHGEpB
頭おかしいだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:27.70ID:8Zj3xG93
大丈夫と言いながら何かが生じたらって
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:30.01ID:9Gtfsug9
【拡散希望】
私の父は横浜駅でタクシーの運転手をしてます
クルーズ船の人が横浜駅からタクシーに乗るかもしれません
クルーズ船の人は横浜駅にやってこないでください

1万イイネ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:37.97ID:9qISJa5z
でも都内本当人が少なくなって快適
横浜駅はあまり感じないけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:44.01ID:o8uEb8Z2
安倍政権は日本を滅ぼすのが政策??
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:46.42ID:Xv7AMZEE
加藤と濃厚接触パーティーやってから解放しろよ
安全なんだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:49.17ID:CA1lDT2X
あーやっぱ日本政府バカすぎる
これ絶対全国に蔓延するぞ


マジで日本はこういう時の対応が中国以下
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:50.56ID:LWd/U9EP
13
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:54.57ID:jWsGsLrp
黄色いバスと言えば昔は精神病患者用のワンボックス救急車だったのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:56.80ID:br861cJo
国内61人
船542人
帰国13人
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:57.58ID:1Et4EnmE
うっ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:58.24ID:iA6lZlGa
世界第二位のコロナ感染国家ジャパンwwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:59.03ID:TKbMiqpb
>>949
2%
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:02.95ID:P0x9ODUR
いや、今後問題あったら困るんだが
不特定多数の接触者を、追跡できないだろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:03.67ID:aesirfWJ
>>886
無駄無駄無駄 とっくに街中でパンデミックしている
発症していないか免疫で撃退しているだけ

あんなバカ騒ぎするよりも栄養取って睡眠取って暖かくして
自分の免疫機能を高めるほうに力を割いたほうがいい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:04.81ID:jcDRt3XG
>>865
今思えば枝野はまともだった
寝ろと言われるくらい身を粉にして真剣に動いてた
現政権は自己保身しかしねえまじで
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:08.20ID:RFpCsk9C
けっきょく政治家の馬鹿どもは一度も船に見舞にいかなかったよな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:08.09ID:br861cJo
札幌オワタ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:14.25ID:wumdzWs6
外に出られたのが嬉しくてテンション上がって色々うろつきそう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:16.88ID:93GuZvPg
まあ隔離された後なんで、多分大丈夫だろうな
感染したのは、船内で自由に動いてたときだろうから
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:20.08ID:KKJdWw2g
下船した人と同じ車輌に乗りたい人がいるのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:24.23ID:1Et4EnmE
お前らもあと何日生きられるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況