X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167488 ぬこの日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:49:28.51ID:jStpJAI6
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167487 セーラー服と機関銃
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582299681/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:48:35.79ID:0zazOjPG
滝口が崩落する前の華厳滝を生で見た事ある実況民はもういないんだろうな
0005みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/22(土) 03:48:56.34ID:LI/t7iGb
>>1

2/22(土) 3:40〜4:08
美景・絶景 日本列島再発見「関東・中部編」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:51:00.43ID:Z9fY78Ac
3.14159265358979323846264338327950288419716939937510
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:51:42.10ID:axZ88F+7
気が利かないなあNHK、岩合さんでもノンストップでやればいいのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:52:45.26ID:DfsvC3zw
富山ってホタルイカだっけ?
あれ時期になると安いから一人暮らしの頃食べまくってたな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:52:51.67ID:Z9fY78Ac
3.14159265358979323846264338327950288419716939937510
1.23456789012345678901.2345678901.2345678901.234567890

よし、合ってる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:52:58.24ID:L9B0Ep0k
産経「我が社がANAホテルの上様名義の領収書を発見!安倍総理の発言の正しさが証明された!」⇒領収書が模写では無くなぜか原本 [204160824]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1582301985/
 
0019!omikuji
垢版 |
2020/02/22(土) 03:53:29.09ID:qatzVygr
宇宙人顔だな
0021みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/22(土) 03:54:06.64ID:LI/t7iGb
青い(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:54:11.73ID:DfsvC3zw
>>11
猫アレルギーだから免疫が過剰反応してみてるだけでムズムズしてきます
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:54:39.96ID:Z9fY78Ac
3.14159265358979323846264338327950288419716939937510
0.12345678901234567890123456789012345678901234567890

うん?いや合ってる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:54:44.18ID:/QqWqFn3
何年か前深夜に猫の日ダーウィンやったり猫歩きやったり地球ドラマチックだったり怒涛の猫番組だったのに今年のやる気の無さ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:55:26.27ID:zD303Nbn
おまいらおはよう
(´・ω・`)
ニャンコロナ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:56:36.16ID:axZ88F+7
「かご猫しろ」ちゃんちで、こたつの下Liveとこたつの上Live二元でやってるw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:57:31.58ID:4nJ97fxG
南北アルプスの巨大財閥の山々に高さで勝る
独立峰、富士
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:57:40.84ID:zD303Nbn
>>29
やめて欲しい(´・ω・`)ウチのぬこ様は俺が死んでも生きてて欲しい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:58:10.56ID:wkIS7bng
>>35
その後誰が飼うの?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:58:40.07ID:zD303Nbn
>>38
彼女(´・ω・`)
0041みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/22(土) 03:58:41.47ID:LI/t7iGb
おこじょさんキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:59:00.33ID:zD303Nbn
らいてう様(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:00:04.10ID:wkIS7bng
>>44
コロナかも仕方ないけど
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:00:42.43ID:zD303Nbn
>>44
胃癌か?もしかして
(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:00:58.83ID:ful8CyM1
録画しといた昨日の朝ドラ観てる
やっぱどうみても親子には見えんな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:01:03.29ID:FSUM8m/H
>>40
aa
日本国のいずれかの女性ってことか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:01:09.51ID:GbGr5yCC
動物は可愛いなぁ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:01:44.93ID:FSUM8m/H
>>59
モンジョ。。。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:02:01.23ID:zD303Nbn
>>55
カモシカの足の様な足!!!!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:03:23.42ID:zD303Nbn
>>59
オコエみないな女の子→オコ女
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:03:29.44ID:GbGr5yCC
>>61も可愛いね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:03:42.21ID:DfsvC3zw
庭にイタチが出た時にばーちゃんが毒餌撒かないとって言ってたの怖かった
可愛いー!!って子供連中みんな興奮してたのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:04:07.40ID:zD303Nbn
>>61
可愛かったよ(´・ω・`)昔は
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:04:48.68ID:Z9fY78Ac
仮に現在の公表値の10倍にコロナ感染者が増えたとして、1000人。1億分の1000で、10万分の1=0.001%
電車通勤と会社で毎日100人と接触、これが30日続いても1000人と接触がいいところ、0.001×1000=1%

99%感染すらしないな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:05:17.05ID:UU5x/mil
イタチは寄生虫も盛ってるからな  可愛いーって子供たちが接触したら大変だしな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:05:28.78ID:zD303Nbn
>>73
すまんね(´・ω・`)空気嫁なくて
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:05:37.56ID:4nJ97fxG
奥ひだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:05:47.46ID:ful8CyM1
昨日の朝ドラ観終わった
次は数時間前のタモリ倶楽部にしよう( ・`ω・´)
0082みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/22(土) 04:06:03.33ID:LI/t7iGb
あす土曜深夜は一部地域は放送休止
2/23(日) 1:32〜2:32 美しき世界の山々「ギアナ高地、パタゴニア」
2/23(日) 2:32〜3:32 コズミックフロント☆ヒーリング 究極の星空「日本列島の夜」
2/23(日) 3:32〜4:13 北アルプス「北アルプスの四季」
なんとギアナ・コズフロがフルです
0084みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/22(土) 04:06:13.30ID:LI/t7iGb
>>82
★は一部地域は放送休止  ▲は途中まで
2/24(月) 0:42〜1:42 ★美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」
2/24(月) 1:42〜2:42 ★地球でイチバンの野生動物の楽園「アフリカ編〜タンザニア〜」
2/24(月) 2:42〜3:42 ★コズミックフロント☆ヒーリング 究極の星空「北半球の夜」
2/24(月) 3:42〜4:13 ★▲北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
2/25(火) 2:02〜3:02 ★地球でイチバンの大草原と水上集落「〜モンゴル・カンボジア〜」
2/25(火) 3:02〜3:32 ★プラネットアース 絶景・天空の旅「砂漠・海」[SS]
2/25(火) 3:32〜4:13 ★▲美しき日本の山々「開聞岳、聖岳、鳥海山」
2/26(水) 2:47〜3:47 ★沖縄 慶良間諸島
2/26(水) 3:47〜4:13 ★▲空中散歩「沖縄・ちゅらうみ紀行」
0085みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/22(土) 04:06:33.97ID:LI/t7iGb
>>84
★は一部地域は放送休止 ◆は首都圏が休止  ▲は途中まで
2/27(木) 1:47〜2:47 ★◆美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
2/27(木) 2:47〜3:17 ★◆生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
2/27(木) 3:17〜4:13 ★◆▲コズミックフロント☆ヒーリング 究極の星空「北半球の夜」
2/28(金) 2:12〜3:12 ★北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
2/28(金) 3:12〜3:42 ★世界の市場「ネパール・カトマンズ」
2/28(金) 3:42〜4:13 ★▲イタリア世界遺産
2/29(土) 2:40〜4:08 ※放送未定
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:06:53.09ID:zD303Nbn
樹海に行きたいなぁ
(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:07:24.04ID:nSQTZzMy
まるごとソーセージを買いに行ったのに
3個入りコーヒーゼリーとプリンに
ハイボールを買ってしまった(´・ω・`)
歳は取りたくないものですな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:07:34.02ID:GbGr5yCC
転がっちゃいそう(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:07:43.60ID:zD303Nbn
>>77
それ以前に結構凶暴
(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:08:35.95ID:o9aLbPw+
>>62
カモシカの足は、速さを表現してて、
カモシカの足の様な足は、見た目を表現してるから
どっちも間違ってないんだけどね、松本が悪いな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:09:11.77ID:GbGr5yCC
くま かえる うさぎが可愛い(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:09:48.78ID:zD303Nbn
>>106
おまわりさんです
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:10:00.99ID:Z9fY78Ac
ざっくり感染率が1%だとして、働き盛りの限界の50代の致死率も1%

おまえらが電車通勤してたとしても、イベントに出かけたとしても、99.99%死なないぞ、安心しろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:10:12.82ID:GbGr5yCC
おんなのこですー(´・ω・`)
0125!omikuji
垢版 |
2020/02/22(土) 04:10:54.69ID:qatzVygr
俺も前歯ぬけた(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:11:01.88ID:gKw6zXt5
デュークエイセスってオリジナルメンバーまだ生きてる人いるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:11:49.98ID:nSQTZzMy
高橋由美子は歌唱力もあって
いいアイドルでしたよ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:12:16.41ID:GbGr5yCC
足ふっと(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:12:43.75ID:se7iLacb
昔のアイドルソングってそれほど知られてない名曲あるな。。。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:13:15.85ID:GbGr5yCC
きゃわいい(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:13:21.32ID:zD303Nbn
>>125
56です〜おっさんです〜昨日前歯が、取れました〜♪
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:13:32.00ID:L5LMAzav
|       _,,,
|      _/::o・ァ <ピヨピヨ
|    ∈ミ;;;ノ,ノ
|     彡⌒ミ
|     (´・ω・`)
|   |≡(∪_∪≡|
|   `T ̄∪∪ ̄T
↓    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:13:33.85ID:SBWbqM1N
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:13:55.05ID:/QqWqFn3
落語ディーパーってまだ新しいの収録してるんだな(´・ω・`)
0173!omikuji
垢版 |
2020/02/22(土) 04:14:19.43ID:qatzVygr
>>156
差し歯かよ、自分でつけろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:14:46.78ID:wZ3WATqD
この画質でやれ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:14:48.42ID:FSUM8m/H
>>168
オヤジ趣味まるだしや
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:15:04.82ID:zD303Nbn
>>169
イグアナの娘見てたなぁw
0178!omikuji
垢版 |
2020/02/22(土) 04:15:17.74ID:qatzVygr
>>164
子連れの鴨はかわいい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:16:01.73ID:GbGr5yCC
歩幅が小さくなっちゃうのかな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:16:15.92ID:FSUM8m/H
>>173
無用
頻繁に顧客に会うならともかく
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:16:24.36ID:1yQVici0
広末なんかちっともいいとは思わないんだが、菅野美穂はひよっこでも良かったな
0194!omikuji
垢版 |
2020/02/22(土) 04:17:16.14ID:qatzVygr
みやこかわええ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:17:36.81ID:28kMjMdf
>>146
キャンディーズはB面にも名曲が多いね
ゴールデン☆ベスト超お勧めъ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:17:38.41ID:wZ3WATqD
そういやフジで白い巨塔やってるね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:17:43.35ID:nSQTZzMy
>>180
あと少しで土井先生がテレ朝で
おかずのクッキングをやるから
こらえるんやで(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:17:47.04ID:GbGr5yCC
ロコモコ!(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:18:00.04ID:jrHZXyPr
高齢者にビギナーズってあるんか
俺はまだ高齢者じゃないぞ・・・
0202!omikuji
垢版 |
2020/02/22(土) 04:18:03.99ID:qatzVygr
>>193
東日本にあると思います(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:18:07.50ID:zD303Nbn
>>195
おばさんになった今少し魅力が
(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:18:28.86ID:GbGr5yCC
やだ真っ裸(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:18:44.65ID:UxZ5GYN6
今日は健康明日は病気
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:18:50.68ID:wZ3WATqD
>>199
渡辺篤史の建物探訪見なきゃ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:19:15.83ID:9Y1uXeG+
>>202
いや、わからないじゃん?
いや、俺も怒ってないし、ググればいいかなと思ったけどさ。
いや、俺全然怒ってないよ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:21:04.65ID:GbGr5yCC
ロコモコの作り方はよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:21:26.07ID:wZ3WATqD
新垣結衣が保母さん役のCM
可愛いよなあ
俺が園児ならどさくさに抱きついたり乳触っちゃうな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:21:56.63ID:yBssQ0lO
NTT東日本病院てバドミントン桃田の
医療ミスしたんじゃないかって噂の病院なのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:22:00.35ID:GbGr5yCC
足短いんだけど(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:22:28.82ID:iKIuURkf
國本しゃんと結婚したい(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:22:34.99ID:GbGr5yCC
雨強くなってきた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:22:56.96ID:wZ3WATqD
>>228
JRの健保は
鉄道共済だっけ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:24:11.52ID:Z9fY78Ac
仮に武漢の感染者数が今の10倍に増えたとしても感染率は10%、99.9%死なない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:24:21.95ID:GbGr5yCC
なんか分かりづらいよ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:25:08.23ID:zD303Nbn
BSはニャンコかわええ
(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:25:15.26ID:GbGr5yCC
先生!お尻破けちゃうよ!(´・ω・`)
0254!omikuji
垢版 |
2020/02/22(土) 04:25:37.05ID:qatzVygr
まこみやこがやれよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:26:01.59ID:FSUM8m/H
>>249
市販薬キメろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:26:04.17ID:UxZ5GYN6
なぜババアはしないのだ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:26:09.30ID:axZ88F+7
ろこも度って、幾つから幾つまで在る噛まず言えよ。
数字の大きい方が何で、小さいほうがどうかも言え
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:26:21.61ID:zD303Nbn
俺のチンコも超回復
(`・ω・´)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:26:44.44ID:kYRoV9S0
ほんとにスロトレでみたやつだ
これ膝がきつくてできない
0263!omikuji
垢版 |
2020/02/22(土) 04:26:54.94ID:qatzVygr
いきなりしたら筋痛める
0265みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/22(土) 04:27:07.86ID:LI/t7iGb
どうも黒沢さん祭りのようなので録画予約を入れておこう(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:27:50.26ID:zD303Nbn
>>267
卵に混ぜて卵焼き
(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:27:54.44ID:o9aLbPw+
なんでこんなジジイに今さらスクワット指導されなきゃならんのだ。何時だと思ってんだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:28:08.96ID:Y17X1hlJ
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:28:48.56ID:Xelki2Wj
>>267
ただいま朝食完了。
白身魚煮、オクラ、ブロッコリー、コロッケ、ごはん、豆腐の味噌汁
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:28:59.55ID:FSUM8m/H
>>267
昨夜のうちに
おにぎり買っておくんや

昨日は
コビニンおにぎり8個かったww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:29:04.69ID:zD303Nbn
>>273
米も?
(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:29:37.14ID:FSUM8m/H
>>274
なまいき
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:30:10.12ID:zD303Nbn
>>274
立派だが病院の献立にも見える
(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:30:38.17ID:iKIuURkf
國本しゃんと結婚したい…(ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:31:34.05ID:zD303Nbn
>>289
ああやっぱり
(´・ω・`)そんな感じだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:31:49.54ID:Z9fY78Ac
急に脱ぐよー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:32:15.10ID:dV9skYka
これ江戸落語の定番だけど
関西でもやるのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:32:29.67ID:N/GNcL6I
コロナどんどん増えてる。
恐ろしい。
うちの県は感染者いないけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:32:33.88ID:Z9fY78Ac
>>300
叔父さんだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:33:41.76ID:Z9fY78Ac
>>305
暇だからさっき計算してた。相当悲観的に計算しても99.99%死なない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:34:19.42ID:FSUM8m/H
>>281
Big−Aだと
もともと70円台
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:34:22.62ID:zD303Nbn
>>308
うん、そうだね
(´・ω・`)大丈夫、大丈夫
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:34:37.34ID:P8SKH8LS
おはよ
やっぱり志ん朝さんのが一番だよね
この噺のいいとこはクズやが仲人になるとこかな
江戸前古典とは違うけどいいね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:34:57.81ID:wkIS7bng
>>312
ダイジョブダイジョブー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:35:51.31ID:N/GNcL6I
>>308
国内感染者100名超えたって・・・
世界でも。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:36:25.49ID:Z9fY78Ac
まして30日経過しても接触する人数が数人のおまえらなら、99.9999%死なない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:36:37.97ID:4U0vLLKd
>>301
上方落語を読んだり聴いたりすると
タイトルは違うけど江戸落語と同じ話ってのがよく有る
ひょっとして、髪型がオリジナルで江戸がパクリ?
等と思ってしまう(・ω・)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:36:40.47ID:zD303Nbn
>>317
調べてないんだからもっともっと居るよ
(´・ω・`)俺も拒否られた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:37:45.78ID:ful8CyM1
録画しといたタモリ倶楽部観終わった
まあまあ面白かった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:38:15.79ID:N/GNcL6I
>>320
ええええええ???
拒否って、どういうことですか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:38:19.11ID:Z9fY78Ac
>>317
その10倍で、電車通勤、イベント出まくりのやつ想定でも、99.99%死なない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:39:17.48ID:FSUM8m/H
>>309
ラ・ムーあるべ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:40:23.94ID:zD303Nbn
>>323
肺炎なりかけでコロナでは?と医者に聞いたら
(´・ω・`)わからんし若いから治るでしょと放置
保健所に電話しても海外渡航れる無いならと拒否
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:40:31.02ID:H8h4DJpS
新型コロナウイルスに関しては騒ぎすぎる人が邪魔だなという印象がある・・・(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:41:11.54ID:N/GNcL6I
オリンピック中止にしたらと思う。
このままだとコロナ日本になってしまう。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:42:30.13ID:N/GNcL6I
>>331
日本医療もおしまいだ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:42:36.20ID:zD303Nbn
>>337
コレが先週の話(´・ω・`)
今は職場で咳の酷い風邪が流行ってる
まあ若いから治るでしょう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:43:11.51ID:4U0vLLKd
上方は庶民語と違って武士語は上方っぽくないな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:43:22.29ID:Z9fY78Ac
>>342
それB型インフル
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:44:33.96ID:zD303Nbn
>>344
インフルは陰性
(´・ω・`)結核やら何やらも検査した
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:44:38.13ID:H8h4DJpS
チンドラしてくればよかったかなぁ
陰毛が乾ききってない感じする(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:45:16.06ID:fYAQ76bm
>>308
1億人いるから1万人ぐらい死ぬかもしれなくて、そこにお前が含まれてるのか。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:45:30.30ID:zD303Nbn
>>348
コテの人かな?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:46:07.13ID:o9aLbPw+
枝雀の落語はガキの頃めちゃくちゃ笑ったけど、落語ファンの大人からしたポカーンだったかもしれんな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:46:17.09ID:Z9fY78Ac
>>347
やべえじゃん、フリーズ引いたら死ぬよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:46:40.13ID:md5FElZG
朝にはうるさい声だなあ・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:47:28.18ID:Z9fY78Ac
>>350
簡単に1億人全員感染さすな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:47:43.84ID:zD303Nbn
>>354
まあ構わんよ
(´・ω・`)ぬこも知人に託したし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:48:19.35ID:fYAQ76bm
>>331
俺も1ヶ月前に38度の熱と関節痛があってインフル検査したのに陰性だった。
多分コロナだな。マーク7じゃないやつだろうけど。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:48:30.66ID:N/GNcL6I
>>347
お大事に。
無理はしないでください。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:48:33.24ID:4U0vLLKd
こぶ平が出て来た時は
こぶ平罵倒レスでスレの伸びが良かった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:49:21.11ID:zD303Nbn
>>364
ありがとう(´・ω・`)実況しかしないよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:49:31.42ID:cvpx/0CH
発症者が富山県内旅行 千葉県の70代女性、16〜18日に6市町訪問



https://news.yahoo.co.jp/pickup/6351897
新型コロナウイルスへの感染が確認された千葉県の70代女性が今月16〜18日の3日間、県内をツアー旅行で訪れていたことが21日、分かった。
石井隆一知事が県庁で記者会見して明らかにした。
羽田空港から空路で県内に入り、観光バスで富山や高岡など6市町を移動した後、再び富山空港から帰宅したという。県は女性の詳しい訪問先や濃厚接触者がいないかどうかなど情報を集めている。

千葉県から21日に調査依頼があり、判明した。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:49:43.51ID:Z9fY78Ac
>>363
とどのつまり風邪か
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:51:20.15ID:fYAQ76bm
>>358
統計でほとんど無視できるような数字出ても死ぬのはピンポイントでお前だったりするから意味ないよ。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:51:37.87ID:Xelki2Wj
>>368
全国の年金暮らしで金と暇もてあましている
高齢者は隔離した方がいいな・・・
時間あるから旅行しまくりだもんな。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:52:18.76ID:pHPdEOAm
今 テレビつけて見た瞬間
このおっさんが、有吉に見えたわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:52:49.84ID:Z9fY78Ac
>>372
おまえ、おれが職場で部下一人亡くしてるって知らんだろ、コロナじゃないけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:54:06.62ID:fYAQ76bm
>>378
だったら分かるだろうが99.何パーセントだから大丈夫ってのは、ほとんど意味ない。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:55:58.04ID:Z9fY78Ac
>>380
おれが殺したって言いたいわけだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:56:26.67ID:q0zpHfmS
じゃ娘を嫁に

磨けばもっと綺麗になるよ

磨くとまた何か出てくる←落ち
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:57:20.37ID:G65Oalez
みがくのはよしておこう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:58:05.40ID:Z9fY78Ac
>>396
パワハラでもっと個人の自由を奪っておけば、殺さずに済んだんだよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:59:18.11ID:I8h1HWla
さーや(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:59:32.07ID:LzHVgsk2
して、娘の名は?
うどうゆみこと申します
それは受け取れん.返してまいれ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:59:40.18ID:H8h4DJpS
>>399
グリーンピースと紅生姜とナルトかカマボコが入ってないとなんか違和感(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:59:42.41ID:zD303Nbn
>>393
子宝が(´・ω・`)って下ネタオチもアリかな?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:00:00.19ID:HF5TOpm8
5時
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:00:21.30ID:vQ2ea3ll
2222
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:00:22.47ID:o9aLbPw+
千原ジュニアやら方正やら世界のナベアツが落語するわって言ってから急に格落ちた感じだわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:07.63ID:rQiz5Dn3
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来たのだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:10.86ID:vQ2ea3ll
てめーらが渡航規制すんなってほざいてたんだろうがw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:22.53ID:rQiz5Dn3
もうインフルエンザと同じ防ぎようのない病気と認めて諦めるしかなさそう(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:22.58ID:DmqcevrR
まだ中国を擁護するつもりか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:23.99ID:md5FElZG
無能
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:31.09ID:Z9fY78Ac
>>421
車とバイクが趣味のやつでな。通勤も交互だったんだよ。それをおれが辞めさせておけば死ぬことはなかった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:32.34ID:fYAQ76bm
WHOは結局支那の奴隷で嘘しか言わなかった。ってことだな。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:35.16ID:G65Oalez
新型コロナ
よく走りそうじゃん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:43.18ID:xg/Ia/Rn
もう何してもダメ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:46.80ID:rQiz5Dn3
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:51.69ID:zD303Nbn
テドロスは戦犯
(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:53.36ID:4bHG0ohO
WHOが緊急事態宣言出すのを躊躇したせいじゃないですかね
もう少し早く出せただろうに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:58.42ID:md5FElZG
>>434
インフルエンザはワクチンあるじゃない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:02:01.88ID:rQiz5Dn3
アメリカが運営するイギリスの船の面倒を日本が莫大な手間暇費用かけて見てやってるのに
BBCさんよ、オマエは何を言っとるんだ?基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:02:19.56ID:rQiz5Dn3
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。

オイ、BBC!自分が中国の犬であることを少しは隠せ。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:02:21.58ID:DmqcevrR
事務長単独で武漢に調査に入って死んでくれ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:02:34.40ID:rQiz5Dn3
世界各国の新聞社が中国に買収されて反日記事を書きまくっとるのう(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:02:50.40ID:rQiz5Dn3
【反日の原因】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)をドM左翼* のままにしておいてタカり続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

まあ根本には、外国(人)は皆うしろめたい事だらけで内心忸怩たる思いで生きているから、日本(人)のような正当な国(民)を嫉妬して憎むという事もあるんだろうけど。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0461しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:03:08.62ID:rQiz5Dn3
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
「(男の自殺者数は女より遥に多いのに)女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は馬鹿丸出しじゃのう(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:03:19.26ID:zD303Nbn
まさにチャイナリスク
(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:03:40.13ID:md5FElZG
>>457
頭悪そう
ノンキでいいね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:04:01.55ID:rQiz5Dn3
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない嫌がらせしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:04:19.71ID:rQiz5Dn3
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:04:40.38ID:2gvCjx16
少子化って単に女が子供産まなくなっただけだから何やっても無駄
0476ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:04:49.85ID:rQiz5Dn3
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:04:53.23ID:OVrQM0Bo
安く輸入してまかなってた物資は悉く足りなくなって
値段も高騰するだろう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:04:53.24ID:jnBvGieI
オハヨーゴザイマス(´・ω・`)これからわくまゆに寝起きどっきりを行いたいと思います
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:06.43ID:C4wli+qi
>>473
いまだに自由だからね
0480悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:06.90ID:rQiz5Dn3
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:11.24ID:hmBMRpjw
厨房のとき一学年9クラスあったのが今は2〜3クラスだもんなぁ・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:24.23ID:zD303Nbn
男性の育休とか絶対無理
(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:31.26ID:fYAQ76bm
>>446
まず、温暖化と同じで因果関係が逆。
500の致死的な病気が減ったから死亡率が圧倒的に下がった。
0487悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:33.78ID:rQiz5Dn3
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女が同僚の男を理不尽にビンタ。被害男性は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て殺人の喜びに打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木はマジで殺せ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:40.17ID:mVc0H3bh
>>479
もうそろそろ中国人が感染気にして日本に来なくなるよね・・・(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:49.50ID:rQiz5Dn3
朝鮮人<ヽ`∇´>はとにかく汚いから 日本人(´・ω・`)を装って世界中で日本を誹謗中傷して日本に天文学的ダメージを与えているけど、
同様に、女はとにかく汚いから 男を装って男を誹謗中傷して男に天文学的ダメージを与えているんじゃ(´・ω・`)
0491悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/22(土) 05:06:09.44ID:rQiz5Dn3
テレビ番組が、主たる視聴者を女と想定して、女に阿(オモネ)て作られているという事が何%かと、
フェミを恐れてるという事が何%かと、女にマインドコントロールされ騙されてるという事が何%かと、全部 合わせると100%になっちまい、
女が最大限 尊重され男が踏み躙(ニジ)り放題 踏み躙られるのを、毎日24時間 見せられている。
その中でも『5時に夢中!』のフェミ工作は最も悪質な方であって、
番組の男性陣がやってる事は世の全ての男性に対する裏切り行為であり、その罪は万死に値する。

ちはる「小学男子がチンコを出して並んでる写真なら面白い」
男性コメンテーターが「小学女子がしゃがんでマンコを指で押し広げて並んでる写真なら面白い」と発言したら、激烈に攻撃するんだろ?全く同じ事なのに。
こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造をWマンコ脳Wって言うん だそうですぜ 奥さん。
その男性は社会生命を断たれ、番組は終了、何人かの首が飛ぶだろう。
もう一度言うが 全く同じ事なのに。
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差が有るという事に 誰か異論は有るかい?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:06:24.55ID:OVrQM0Bo
日本はなに作らせても良心的な出来だったのに
中国製に潰されてもはやものを作れる工場が国内にない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:06:32.48ID:C4wli+qi
>>488
そして中国のほうから日本人来るなへ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:06:39.24ID:vwKe4m30
地産地消でお願いします
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:06:58.47ID:C4wli+qi
ひどい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:07:15.77ID:jnBvGieI
>>481
1クラス何人くらいだった? おれは一学年4〜3クラスで40人前後だったなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:07:17.44ID:zD303Nbn
まあこんなもんですよ
(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:07:22.38ID:tVV4uBw4
メル仮
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:07:44.72ID:zqX4Za1B
ひどい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:07:50.34ID:ynxFf9IQ
馬鹿だなあ
これで懲戒免職になったらどうしようもねえだろうが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:08:04.59ID:Xelki2Wj
落札して
取引すれば、本人の名前、住所、わかるじゃんw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:08:13.84ID:G65Oalez
悪の巣窟メルカリ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:08:45.89ID:C4wli+qi
>>536
在庫管理に厳しいババアを配置
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:08:50.28ID:AIAZUKvb
>>542
同じこと思った
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:08:53.89ID:llUiQI7C
なんでこんな無駄にぶちあたってくる羽虫みたいなドロボーが公務員から出て来るんだろうか・・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:09:33.38ID:fwFI6jqq
マスクはパチンコ屋の景品にあるって
最近聞いた 確認してないけど (´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:09:34.77ID:fYAQ76bm
>>461
> 「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか

何で極左テロリストってどんなネタでもテロに結びつけて破壊活動しまくるんだろう。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:10:15.47ID:Z9fY78Ac
こゆきー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:10:22.21ID:llUiQI7C
>>553
独りにするとそれどころか懐に入れてしまうババァの摘発が多いんだけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:10:29.06ID:Aw8q6oG2
はっきりわからんけど、市役所職員とか消防署職員って公務員とは限らんけどな。
事務系は契約社員多いし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:10:32.79ID:vwKe4m30
おまいらキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:10:46.31ID:C4wli+qi
>>557
巨乳になれる薬や確実に髪の毛が生える薬もあるらしい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:10:53.59ID:jnBvGieI
>>548
1クラスの人数はあまり変えないでクラス数で調整するのかな。一人の先生が管理できる人数の限界がそのくらいなのかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:11:09.25ID:fQEV3rYB
ホットスポット好きな番組で開始当初から見てるけど、福山雅治はすっかり落ちぶれちったな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:11:49.94ID:B72yySm1
ホワイトベースから見たフラミンゴの群れ・。。・。・・。。・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:12:19.48ID:C4wli+qi
塩分のとりすぎにならんのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:12:54.39ID:fQEV3rYB
あの動きって水を飲んでるのかと思ってたけど、プランクトン食ってたのか。上野動物園の年パス持ってるけどそこんとこ気にしたことなかったな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:13:00.89ID:SnCW3A5p
「バナナで釘が打てます」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:14:17.84ID:Z9fY78Ac
ケツから食うな!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:14:40.11ID:C4wli+qi
(´;ω;`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:14:41.62ID:HX2Gtgr5
福山ってなに様何
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:14:42.29ID:GDplCKp8
フラミンゴはくさい。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:14:50.74ID:pHPdEOAm
【語り】桑子真帆
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:14:57.89ID:Z9fY78Ac
一番柔らかいところから攻めるとは・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:08.91ID:OVrQM0Bo
年くって肌がたるんで髪もうすくなれば
どんなイケメンもたただのジジイだよ(´・ω・`)
と言い聞かせる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:15.72ID:pHPdEOAm
鬱ソング
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:19.29ID:pHY8fDQZ
昨日のグモ
14:32頃 東海道本線 茨木駅
22:47頃 白新線 佐々木〜西新発田駅
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:22.22ID:HX2Gtgr5
パプリカ
フラミンゴ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:24.27ID:fwFI6jqq
>>598
和歌山もパチ屋の続報 ないな
どうなったんだろう 消毒までは見たけど (´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:24.68ID:fYAQ76bm
>>593
カナダから盗んだ病原体を元に色々実験して解剖した動物を市場で売って感染拡大した。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:46.43ID:MW5vf8nI
すげえ久しぶりに見てるけどやっぱり死にたくなるな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:51.77ID:GDplCKp8
いま肛門攻撃されてたぞ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:15:52.50ID:pHPdEOAm
屠殺まな板ショー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:16:25.67ID:pHPdEOAm
今日自殺する奴

  ↓
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:17:15.32ID:GDplCKp8
>>658
その駅では辞めて。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:17:33.95ID:vwKe4m30
不審者には挨拶します
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:17:46.60ID:9FD7OWm+
この学校の施設は時が止まったようだな
昔と全く変わらない
新しい施設で勉強してみたいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:17:53.61ID:8GFRtPI2
スズキアルトラパン
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:17:53.86ID:pHPdEOAm
カルト宗教かい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:02.24ID:LzHVgsk2
おまいらも近所の小学生にあいさつしてもらえるよね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:19.07ID:C4wli+qi
この子たちが東京にきて孤独に死んでいくんだよね…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:21.61ID:9FD7OWm+
うわー道なりの風景で奈良県月ヶ瀬の事件思い出しちゃった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:22.64ID:o9aLbPw+
やっぱこういうのがいいな。そうだよなあ、人間ってこうだいなあっていう休める番組無くなってきた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:25.76ID:pHPdEOAm
いのしし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:27.32ID:Z9fY78Ac
ケツから命を奪わないでね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:36.44ID:GDplCKp8
>>675
小学2年生の時、毎朝すれ違うオッチャンに挨拶してた。
不審者扱いしてたんか。あのおっちゃんすいません。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:38.98ID:HX2Gtgr5
どこかの宗教団体
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:53.10ID:pHPdEOAm
思想の強要
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:19:04.43ID:bHyRykPX
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \      _ _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、:/.,.:‐{   | !`:、
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:19:13.70ID:fQEV3rYB
小学校では給食は不味くても完食しないとダメなのがキツかった。中学校では残すのオッケーだったから気兼ねなく残しまくったけど
0724 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/22(土) 05:19:17.72ID:bHyRykPX
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \      _ _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、:/.,.:‐{   | !`:、
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:19:50.60ID:pHY8fDQZ
>>697
俺の田舎の学校は先生が来たら両サイドに避けて礼しなきゃいかんかった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:19:54.59ID:WFFrYhwk
>>688
(@^▽゜@)ゞ
0735なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/22(土) 05:20:01.37ID:9dgE8dGG
>>713
名古屋の公立校では普通

セーラーの胸元は大きく開いてるけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:20:11.08ID:ahYwWoMK
>>711
で奇怪なミステリービレッジとyoutubeで紹介されるんな。 オーマイガージャパン
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:20:34.65ID:C4wli+qi
>>696
普通の人に光を当てる番組がないね
声のでかいタレントばかりで疲れる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:20:37.74ID:Z9fY78Ac
>>727
必然的にザリガニのような動きになりそうだ
0749なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/22(土) 05:21:19.93ID:9dgE8dGG
杉と聞いて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:21:28.08ID:Xelki2Wj
礼節は、日本の文化そのものだな・・・・
いつまでも大切にしてほしい。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:21:33.34ID:pHY8fDQZ
>>715
ジジババが並んでるけど入荷自体滅多に無いみたい

>>723
兵庫の山奥の個人スーパーも見たけど全く無くてワロタ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:21:39.69ID:C4wli+qi
この番組を実況してくださってる薄毛実況民のみなさんにも礼!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:21:49.26ID:GDplCKp8
こういう所で育った中学生の坊主が、東京の専門学校に進学して都会の変な色に染まるねん。
数年後、実家に帰ったときにピアス開けてて爺ちゃんが怒る。
数年後爺ちゃんが死んで、家に戻ってきたら知らないお姉さんになってるねん。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:21:51.11ID:WSX4mE3f
今の子供は知らない人と話さないとかその方が異常なんだけどね
ま、だいたいおまいらのせいだけど (´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:22:01.28ID:fYAQ76bm
マスクって不織布の安いやつなら何か別の代用すれば良いんじゃね?
俺は原発事故起きてから半年ぐらいN95マスクつけてたけど。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:22:17.83ID:Xelki2Wj
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン  ← これやねんw 時々、湧いてくるなw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:22:44.35ID:8GFRtPI2
スバルのAWD軽トラサンバー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:22:48.99ID:o9aLbPw+
なんか様子が違うな。先祖代々の山を売らなきゃいけない時代か・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:22:55.40ID:8GFRtPI2
うんこすわり
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:23:00.82ID:zD303Nbn
明らかにヤンチャ
(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:23:10.39ID:GDplCKp8
>>754
鳥取の山奥とか島根の山奥ならあるんちがうか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:23:12.90ID:C4wli+qi
>>764
他人と関わらないようにすると犯罪が増えるね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:23:37.29ID:N/GNcL6I
ハスクバナー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:23:45.51ID:ahYwWoMK
>>763
で弟が「兄は夜更け過ぎに由紀恵と変わるだろう」と泣きながら歌うんな。分かります
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:24:01.35ID:HX2Gtgr5
鼻がムズムズしてきた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:24:05.96ID:fYAQ76bm
>>745
日本休みの時を狙ってファンドが仕掛けてくる。
あげて落として休み明け何事もなかったかのように結局元に戻るパターン。
正月とかお盆とかもボラ上がって稼ぎどき。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:24:11.58ID:ojYg5KHr
でも、日本の木材って昔、植林したやつ
中国産の安いやつが輸入されるようになって、あんまり伐採されないらしいのう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:24:13.42ID:zD303Nbn
>>794
キャンプに行って嫁よ
(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:24:43.35ID:o9aLbPw+
>>741
タレント人権なのかも知れないけど、名前売ってあげるっていうの濃いね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:24:43.45ID:8JahxWRj
宮崎は相変わらず所得水準低いのかな?
物価が安いから生活する分には良いだろうけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:25:15.40ID:9FD7OWm+
父の弁当がプラ容器で嫌w
奥さんの手弁当であって欲しい偏見
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:25:21.49ID:C4wli+qi
>>807
スギ花粉症も失政の結果なんだよね
0827なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/22(土) 05:25:31.30ID:9dgE8dGG
>>808
キャンプで読むのは「UFOの謎」とかのミステリー本w
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:25:34.49ID:N/GNcL6I
山は原発で売れる。
億万長者。
なんだかな・・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:25:42.21ID:lRT8sBIo
おい、植えてんじゃねーよ
杉の木なんか根絶させろやくそが
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:25:49.05ID:T4iMySkm
>>778
誰だか所有のわからん山のを勝手に切って売りさばいたら、そこそこ儲かる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:25:59.32ID:mVc0H3bh
こんなこと言ってますが若いころは上京して建設業に就こうとしてました(´・ω・`)
0835なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/22(土) 05:26:00.31ID:9dgE8dGG
>>826
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:26:22.73ID:75S59L8W
国内産木材に回帰する気配が出て来たって何かで見たな、修正材と云うか
強度を出す技術が開発されたとか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:26:32.93ID:1yQVici0
うーん、見てみたら関西エリのほうがいい、やっぱり身近なやつがいいな、胸当てなしで
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:26:45.98ID:9FD7OWm+
柚は自分の名前の由来だ
その頃はまだ人名漢字じゃなかった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:26:55.59ID:C4wli+qi
>>841
スタンガン
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:27:07.65ID:Z9fY78Ac
スギ花粉が悪いわけじゃないの!悪いのは大気なの!この大気を汚したのは誰!?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:27:14.09ID:G65Oalez
山仕事をするときはなるべく
派手な格好でしましょう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:27:15.51ID:zD303Nbn
>>841
生理用品は無さそう
(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:27:44.40ID:N/GNcL6I
杉植えて駄目なの?
0869なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/22(土) 05:27:58.93ID:9dgE8dGG
伝統野菜か

種を他の地方で植えることできないかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:28:10.16ID:zD303Nbn
>>850
サバゲーブッシュクラフトし放題
(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:28:19.22ID:9FD7OWm+
紫の食品てアメリカの影響かと思ったけど、昔からあったんだねえ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:28:51.14ID:GDplCKp8
>>807
明治時代前期は日本中禿げ山だらけでしたからねぇ。
人里が近くにあると寺社領の山だけ木が残ってあとは禿げ山。
0888なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/22(土) 05:28:57.83ID:9dgE8dGG
普通の青首大根の方が早く育つし売れるし
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:29:21.99ID:IDMm88v0
>>880
それをじゃがいもの細切りにしてもおいしいよ(´・ω・`)
サッと湯がいてね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:29:47.40ID:GDplCKp8
>>837
そこまでしてゲットするのすげえなぁ。
転売屋さん?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:29:56.14ID:3cYnRGSR
10キロジョグから帰還、ハゲ待ち
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:30:00.09ID:Z9fY78Ac
>>895
入るだろ、おまえなら
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:30:18.94ID:C4wli+qi
きれいなお家だな
やっぱ東京は人の住むところじゃない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:30:27.22ID:zD303Nbn
>>893
リッターエンジンでディーゼルならなぁ
(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:30:32.00ID:76iuo38S
>>850
うちは親が農家自体継いでないから手入れだけで大変
手放したくても過疎ってるからどうにもならないよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:30:44.28ID:WFFrYhwk
ナス
使用済み
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:31:05.50ID:uCwOdRvp
>>891
見に行きたいねえ
>>856
あっちゃんとセックスしてみたかった
生理の枯れた女性とのセックスはどうなんだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:31:27.70ID:hmBMRpjw
ウチの遊休農地で太陽光発電させてくれと業者がしつこく来てるわ。どうしたものか。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:31:32.75ID:pHY8fDQZ
>>898
単に乗り鉄出来ないから車乗ってるだけw
コロナ無かったら遅くとも昨日今日と北陸行ってた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:31:35.93ID:C4wli+qi
>>905
割り干し大根のはりはり漬けってのも美味い
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:31:59.56ID:zD303Nbn
>>918
なかなか濡れないって聞いた
(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:32:48.00ID:3cYnRGSR
>>924
左折するかと思えば直前に右に膨らむ不思議走行
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:32:51.06ID:Z9fY78Ac
イノシシか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:33:03.47ID:zD303Nbn
ハンタージムニー
(`・ω・´)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:34:21.04ID:3cYnRGSR
>>907
リーフリジットという板バネだから空荷だと跳ねて飛ばせない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:34:24.13ID:zD303Nbn
>>946
最初からはなかなかレベ高いよ
(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:34:30.79ID:9FD7OWm+
猟と言えば杏東出夫婦を思い出したけどあんなんになってしまいました
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:34:54.53ID:3cYnRGSR
太っちょ↓
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:35:09.14ID:vwKe4m30
     _,,..,,,,_
    ./ ,' 3  `ヽーっ
    l   ⊃ ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:35:09.38ID:Z9fY78Ac
ケツから食べないでね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:35:13.21ID:GDplCKp8
村の男衆が死んだイノシシをレイプするんだろ?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:35:28.68ID:C4wli+qi
>>944
地域はわからん
いろんなところで食われてるんじゃないかな
うちは神奈川だけど
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:35:40.97ID:re08wTvo
30kg持って・・・すげー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:35:53.14ID:3cYnRGSR
よっしゃー!、解体シーンに期待
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:36:21.59ID:zD303Nbn
>>985
お湯(´・ω・`)寄生虫落とし
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:36:28.22ID:3cYnRGSR
生き物を解体も出来なきゃ食う資格無い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:36:33.96ID:9FD7OWm+
>>961
見てると綺麗に剥いてるけど最初はグチャグチャにしちゃうんだろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況