X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167572 晩餐会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:36:58.66ID:LttG6Uqp
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167571 しょこたん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582497358/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:13:49.99ID:BtscfuJB
新幹線のカチカチアイスだって新横浜あたりで食べごろになるように計算されてるんだぞ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:13:54.37ID:WPTwU0PW
SPも仰山いたんだろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:13:57.03ID:+QmhC+JT
前スレ1000
女性料理人も混じってますよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:13:59.68ID:pZPCZ45H
ご飯つぶを残してぐずぐず言うと、じいさまにぶん殴られたもんだ(´・ω・)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:04.54ID:pehMxWDA
そういやウェイターって髪の毛落ちないように撫でつけたと思ってたけど
違うっぽいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:13.19ID:OqaArglR
>>8
ドリフの音楽が流れてCMの間に全撤収され音楽用のセットになります
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:18.89ID:nHq3UHx5
グレタもアレルギーとか好き嫌いとかスゲー偏食そう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:19.15ID:Dp6fLL8n
将棋の羽生はタイトル戦のおやつにアイスを頼み、溶けたのを飲み干した

アイスが溶けていくのを見ていて気にしていた挑戦者は負けた (´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:26.94ID:VpHjZoal
来賓の方も残さずおいしく食べてくれたのならなにより(・∀・)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:29.99ID:Fq5/1n1q
だっさ
0031なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:38.09ID:R3OxhxE9
ホテルで同じ料理出してもいいのに
期間限定で「宮中晩餐メニュー」
10万円でも食べたいという人いそう
0035(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:43.70ID:KvzSOOzZ
>>999
1月20日に冷たい雨の中、秋葉原のラジオ会館前にドール買うため並んでたら、熱が出て悪化した(;´Д`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:43.96ID:pKjTqISz
>>9
カラオケみたいな狭い部屋で大人数はやめといたほうが(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:45.83ID:BdfXSalv
この人たち用の打ち上げはどこでやるんだろう
0038!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:46.39ID:kBAkH7mn
面白かった(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:48.83ID:iwwpNE4C
ほんとお疲れ様
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:00.36ID:Uh7M2TQF
最初から解けた時がちょうど美味しくなるようなアイスにすればいいの(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:05.98ID:vutYJfDn
水鳥ってそんなに必死に水かいてないよな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:17.36ID:K43r64QU
>>21
結婚式の撤収作業ってすごいじゃん 食べ残りをばんばんバケツに入れていくやつ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:24.22ID:otZ0yOvS
こういうの見ると外国のチップ文化分かるわ。ただ惰性で続けてるアメリカとかはクソだけど。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:25.77ID:WPTwU0PW
子門真人
0056 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:25.94ID:Gyvr+hsk
出さなかった料理、一口でいいから食べたい(´ФωФ`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:27.00ID:n5dCNj88
結婚式とか参加するの好きだわ 料理が目的
最近は呼ばれることもなくなったが
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:27.11ID:OqaArglR
>>9
意外とイラクとアメリカの大使が「やってらんねーよ」とか意気投合してそう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:30.92ID:sdLHwUmS
>>1
乙です
四谷のたい焼き屋か
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:33.19ID:AKtJ5wW1
むわいにちむわいにちぼくらはちぇっぱんのにょう(ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:34.50ID:zl7eQWEC
各国招待者「美味しくない割にしよく時間が短かった」
↑とかないの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:40.65ID:BdfXSalv
これ見たことあるな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:41.54ID:Uh7M2TQF
さっきの晩餐会でもたい焼き出せばよかったのに(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:41.89ID:t9nvFxLq
あんこアレルギーです
0073 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:49.17ID:Gyvr+hsk
あんこ嫌い、皮だけ売って欲しい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:59.07ID:ZG59z9fd
たい焼きの皮が好き
あんこ少な目で
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:59.19ID:LjmoFRUZ
>>61 わかばかな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:01.09ID:++AYOEaR
今のサクッは後付けの音っぽいな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:04.23ID:3pzxYt8L
まいにちまいにちごぼくらはてっぱんの
0089!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:10.35ID:kBAkH7mn
浜松オートレースのたい焼きがうまい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:11.22ID:+QmhC+JT
テレビきてるからわざわざたい焼きに並ぶやつww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:11.29ID:iwwpNE4C
まんこ大盛り
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:12.59ID:UQSej6fJ
最近見た行列はウェルシア開店前の行列だな。おひとり様一つ限りでマスク買えるらしい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:17.13ID:WPTwU0PW
実況民の72時間やってくれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:17.98ID:SGh15jfS
若葉か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:25.17ID:Ghg8hK+e
おまえらはたい焼きの皮向いて中だけ食べる派?皮ごと食べる派?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:45.76ID:aoeG1yFE
代々木の駅前に「天然たい焼き」ってお店あるんだけど…養殖のたい焼きがあるのか?と疑問になる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:48.01ID:18JfKVd9
白い鯛焼きってまだ生き残ってるん?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:50.44ID:AKtJ5wW1
泳げたいやき君で、海に浸かってジュクジュクになったたいやき食った
釣り人もすごいよね(ω・`)
0119!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:51.12ID:kBAkH7mn
>>73
皮が水っぽくて不味いのたまにあるよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:51.84ID:ZdEl4JOW
タイ焼きは頭から食べるか尻尾から食べるかで争いが絶えない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:07.97ID:Dp6fLL8n
田舎なんでたい焼き食いたいのにたい焼き屋が無い (´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:08.91ID:74x755GJ
下町情緒残ってる感じの町なのかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:16.31ID:mEhhhQDE
ただもんじゃねぇなこの爺さん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:25.24ID:LjmoFRUZ
>>106
以前見ましたよね(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:27.25ID:pKjTqISz
>>49
(´・ω・`)インドの踊って歌うやつ聴きたいわ
なんて言うジャンルだっけ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:31.48ID:ZG59z9fd
たい焼き野焼き型が欲しい
0139なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:32.94ID:R3OxhxE9
>>93
昨日岐阜まで走ったとき、道沿いの薬局どこも行列できてた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:34.40ID:ZGGL8thT
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:34.63ID:SGh15jfS
わかばは平日はガラガラだからたまに食べるけど、休日は行列だから行かない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:40.85ID:V15ZgMZa
たい焼き高いんだな
大判焼きなら子供の頃60円だった
今でも100円位なんだろうか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:45.25ID:ZdEl4JOW
タイ焼きを釣って躊躇もせず美味そうに食べるって
この釣り人頭おかしいよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:48.05ID:mEhhhQDE
77にしては若い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:59.50ID:UQSej6fJ
>>94
ここまでして海外から日本は評価されてんのかね。中には(バカな奴らだなぁこいつら・・・)思う奴もいそう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:01.61ID:0FBmiAxG
>>54
チップはめんどくさい
伝票にサインをしてカードとチップを挟む
不合理(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:03.28ID:c42iG6lS
仲の良かった友達との最後の楽しい思い出が冬に食べたたい焼きだ
0160 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:05.78ID:Gyvr+hsk
>>117
パリパリがいいのよ、パリパリが!
>>119
尻尾がふにゃふにゃのやつかな?w
あれはダメだw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:13.67ID:74x755GJ
67で定年ってどんな通信会社なんだ
役職だろうけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:15.14ID:VpHjZoal
>>123
凍らせたあずきバーも凶器になるしほんとあんこは恐ろしい(`・ω・´;)
0167なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:18.29ID:R3OxhxE9
名古屋あたりでは豊明のタイ焼きが好き@おれ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:28.44ID:mEhhhQDE
このカリッとしたたいやき屋が
皆無
0175!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:39.54ID:kBAkH7mn
>>147
昔のパソコンはめんどくさかった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:39.57ID:8CfgGVmJ
まんことしか聞こえない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:42.55ID:aoeG1yFE
たい焼きって甘いのがねぇ
ハムとか肉まんの中身とかそんなので旨かったら食べたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:48.49ID:37cqPqNY
ここだけの話・・・こいつらぜんいんNHKが雇った桜なんだぜ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:54.74ID:ZdEl4JOW
>>138
卵は二つ、焼き方はターンオーバー、かけるのは塩コショウ
これが王道
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:57.24ID:Y5iW2TCN
老人会でトラブルあったけど、すごく落ち着いて情報を整理して再手配してたな
エラぶったりしなかったけど、風格あった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:02.87ID:AKtJ5wW1
たいやきは尻尾の部分が一番おいしい(ω・`)
おなかの部分はあん多すぎ(ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:03.29ID:FTWwqOWp
皮のおいしいたい焼きって食べたことない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:11.36ID:sdLHwUmS
>>22
食べる時間が…(´・ω・`)
0206なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:20.40ID:R3OxhxE9
>>113
この店みたいに1匹ずつ焼くのが天然もの
型で4〜5個一度に焼くのが養殖もの
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:21.03ID:SGh15jfS
>>177
150円
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:28.73ID:e9SxU9/I
なに言ってんだこのおっさん
きめえ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:31.76ID:3pzxYt8L
養殖じゃない天然きたーー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:33.19ID:jjkuIpB+
行列してまではいらんなぁ   ちょっと廃れたらいってもよい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:33.88ID:pKjTqISz
>>88
アキバドンちゃんと一緒に並んでた人に武漢からの中国人居たりして(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:40.66ID:nk4QvOgH
なんだこいつ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:43.44ID:ikvep3A4
>>187
卵1つにサニーサイドアップ、半熟で醤油をかけるのが日本人だろがい!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:43.71ID:C4WxdZsf
フードコートで母ちゃんに買って貰うのが美味しいんだろう(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:50.01ID:SGh15jfS
>>174
あんこたっぷりだよ。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:51.75ID:baU9cniS
並んでまで食べたいと思わないな
冷凍の今川焼きでいいや
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:53.38ID:mEhhhQDE
なんでふにゃふにゃたい焼き屋しかないのか
不思議
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:01.81ID:74x755GJ
そんな味違うもんかね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:02.20ID:zl7eQWEC
>>102
会議の冷凍たい焼きは電子レンジである程度人肌ぐらいまでチンしてあっためて、
トースターがグリルでカリカリにに焼き上げると、美味
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:04.50ID:0FBmiAxG
そうは言っても機械で焼くようになると味気ないとか言うのでしょ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:13.94ID:++AYOEaR
893関係の仕事押し付けたのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:20.67ID:VpHjZoal
たい焼きの中身がチョコになったチョコたい焼きがおいしくてはまったなぁ(・∀・)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:23.11ID:V15ZgMZa
プラモデルで言うバリの部分が美味しいんだよね
餃子の羽根的なパリパリ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:26.09ID:ikvep3A4
>>198
物珍しさに1回だけ食べるけどリピートはないかな、って感じだからね〜
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:32.59ID:kTrbEk4r
わかばのたいやきうまいけど
1時間並んで待つほどではない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:38.56ID:18JfKVd9
>>187
目玉焼きは醤油に限る
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:50.36ID:AKtJ5wW1
鯛の形ではないが、山形のあじまんカスタードおいしい(ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:54.22ID:74x755GJ
30分も飲食店で並んだ事ほぼほぼ無いな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:02.84ID:SGh15jfS
買ってもパチンコ屋のうらを歩きながら食べるから駅に着く前に食べ終わる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:04.57ID:keC6rHjc
ここのはホントにぱりぱりだからお土産にしちゃうと食べるころには
蒸気でふにゃふにゃになっちゃうんだよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:13.28ID:iwwpNE4C
>>272
いいから死ね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:21.51ID:MljvI1ej
>>262
美味しいよね
誰かが買ってきてくれるなら食べたい
並ぶのは嫌
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:31.63ID:FTWwqOWp
150円もするのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:34.19ID:Gpmd+lm8
近所のスーパーで売ってたクリームチーズとあんこの組み合わせのが結構おいしかったな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:35.23ID:RIZPqqzC
たい焼きの型が日本統治時代に朝鮮半島に渡って、何故か「フナ焼き」として定着した
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:40.88ID:ZGGL8thT
>>279
太鼓焼き・・・(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:47.75ID:Fq5/1n1q
いるよな自分が気の使える人間だと思い込んでいる人
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:51.28ID:cR58BCMz
懐かしいなぁ。子供の頃この裏ちょっと行ったトコで絵を習ってたなぁ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:54.88ID:nk4QvOgH
鯛焼きは、熱くないと旨くない
つまり、お土産には向かない
チンしてもダメだ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:57.62ID:aoeG1yFE
>>259
最初が例のシリアルケーブルでそのあとLANケーブルでジョイント出来たりするメリットもある
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:58.08ID:2tIg/muD
>>216
ねー白餡なら美味しいけども(´・ω・`)あれなんだったんタピオカブームの前哨戦か
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:04.14ID:74x755GJ
美味しくても冷めたらイマイチになるんじゃ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:04.30ID:ZG59z9fd
賢そう
そして同じ顔w
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:04.75ID:mEhhhQDE
>>264
たったってw

一日それだけ何かの印税が入って来るって
考えたら凄い事でしょw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:05.01ID:iwwpNE4C
むかつくわ、こいつ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:06.15ID:V15ZgMZa
>>198
あれもタピオカ使ってたんだっけ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:06.70ID:O1iqqrSt
>>221
フードコートに入ってるリンガーハットのオペレーション2人で凄い大変そう(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:07.41ID:8CfgGVmJ
普遍的www
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:10.69ID:/rhn5sIf
いい声してるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:12.10ID:MljvI1ej
なんやこの賢そうなガキは
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:12.75ID:X61EoxwX
めっちゃ頭良さそうw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:13.72ID:SGh15jfS
賢こそう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:18.21ID:RJPOPAMd
イケボ高校生
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:22.44ID:izxUZe/s
賢そうな物言いしやがる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:26.57ID:zgdAcsAq
ババアのいやな感じはなんであんなにあふれでちゃうんだろう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:35.46ID:ILwSNItx
自分でトップなんて言ってるやつに、気が効かないと駄目なんて言われたくないわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:39.78ID:60E63Fnd
クロワッサンたい焼きってのこの前食べたけどめちゃくちゃ美味しいよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:00.54ID:xT7sA9LK
賢そうな子だなあ。
俺が高校生の頃を考えると何とも情けない気分になる。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:06.10ID:twwmHHRb
落ち着いた高校1年生だな
うちの高1男子はアホ少年なのに…まぁ親も自分もアホなんでしょうがないかw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:09.70ID:nk4QvOgH
>>297
半島周辺には、鯛がいないのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:11.61ID:24oGHZAC
昔、鯛焼きでブルーベリーヨーグルトってのとソーセージ入りってのを食べたけど微妙だった(´・ω`・)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:13.25ID:ZGGL8thT
またニッチな職業
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:18.01ID:AKtJ5wW1
たいやきはお持ち帰りで紙の箱に入れてもらって
ひとっ走りして若干湿ったのが好き(ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:24.02ID:UR5wbRSQ
今出てた学ランの高校生どこの高校かな?
めっちゃ賢そう
開成とか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:29.63ID:X61EoxwX
43歳なら美人
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:31.34ID:Fq5/1n1q
追い出しか
0388なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:32.93ID:R3OxhxE9
タイ焼きもいいが東京行ったらうさぎやのどら焼き食べたい
0389!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:34.67ID:kBAkH7mn
時刻表てまだあるの
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:34.78ID:3DOT/dDH
四谷はお岩稲荷にお参りに行ったくらいやな
今度買いに行こうかな(・ω・` )
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:39.15ID:ZG59z9fd
>>331
いつもたい焼き買うときあんこ少な目でっていつも言いたいなあと思う
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:47.47ID:xdomKsCc
>>272
何故かモザイクかかってる(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:51.37ID:SGh15jfS
冷めるから引き留めるなよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:57.64ID:aoeG1yFE
貨物用時刻表とか書店で立ち読みしたけど何がなんだか分からなくて笑えた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:02.40ID:V15ZgMZa
あんこの代わりにハムチーズとかベーコンエッグ挟んだら美味しい朝ごはんになると思う
0408 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:02.94ID:Gyvr+hsk
>>370
値段一緒でいいからって言ったら分けてくれそうよね
カスタードクリーム苦手だから皮だけ欲しい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:09.71ID:e9zIWcec
交通新聞社は中途採用で内定もらったことあるけど待遇めちゃくちゃ悪くて辞退したわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:13.13ID:AKtJ5wW1
鯛やきのあんを減量したやつでないかな(ω・`)
あんの少ないのがいい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:13.65ID:keC6rHjc
この人ちょっとタスマニアンデビルっぽい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:14.37ID:t/MgVQZ6
ここ、学習院の裏だよね
かこたんとか来なかったのかな?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:15.59ID:Zv9MJc/Z
よくまあ身の上話をペラペラと・・・
板東英二ばりにキレたらカットして貰えるかな?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:17.46ID:GVugbVtJ
この店の前で疲れてそうな女をナンパしたら確率高そうだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:27.99ID:YkQzIUqE
>>369
オマエはげかけてたもんなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:30.61ID:xdomKsCc
背中痒いのに孫の手見つからない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:45.91ID:3pzxYt8L
たいやき夏も売れるのかな
0438(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:51.73ID:KvzSOOzZ
でも軽症や症状無い人もいるってことは、
人類が滅びるわけではないじゃん(´・ω・`)淘汰されるだけじゃん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:54.61ID:8CfgGVmJ
俺こんな取材来ても絶対邪険にする
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:56.26ID:QpNk1bFY
>>316
昔はSolarisスパークに付いてくる銀色のやつが内部でクロス結線になってて、ストレートケーブルとの組み合わせでいけたな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:56.92ID:nHq3UHx5
>>369
受け答えが上手い奴はそういう別種の生き物みたいなもんだからな(´・ω・`)
賢さとか真面目さだけじゃない要素
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:57.68ID:/3U8JtyH
>>370
いやさすがにそれはどうかと思うけどさw
養殖のたい焼き屋台で頼んだら餡無し作ってくれたからさ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:03.15ID:cR58BCMz
子供の頃はわかばそこまで美味しいとか考えて無かったけど大人になって食べたら美味しさが沁みた。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:08.26ID:Vik18wd1
アンコ好きじゃないから並んでまで食べようとは思わなんな
貰ったら食うけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:13.57ID:0lo3ufNz
あの。若葉町のタイ焼き屋? 安藤鶴夫絶賛の「尻尾まであんこ入ってる」タイ焼き?
永六輔はタイ焼きの尻尾は餡子無しでカリカリに焼けたそれを最後の口直しに食べるのがいい! ・・・・昔人の思い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:13.60ID:Dp6fLL8n
>>408
注文してからクリーム入れてくれる店なら、皮だけ買えるかもしれん (´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:15.03ID:ZGGL8thT
>>425
ラ・ムーの100円たこ焼きとの差がそんなあると食べて見たくなるな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:28.87ID:3pzxYt8L
>>429
机の角に背中こすりつけるんだ!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:31.17ID:vutYJfDn
あぶねえwwwwwwwwwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:31.71ID:sdLHwUmS
>>120
鳩サブレとひよこ饅頭も
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:31.95ID:vaBbpsJx
>>352
女の子の部下もいるのか室長?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:35.70ID:mEhhhQDE
単純計算で
月350万か
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:37.24ID:MljvI1ej
こども純粋か
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:43.36ID:3pzxYt8L
幼女さま
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:48.92ID:UQSej6fJ
およげたいやきくんは歌詞が残酷で暗いけど何故あんなにヒットしたんだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:51.31ID:X61EoxwX
東京弁のガキ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:55.35ID:3pzxYt8L
へんなひといるw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:58.83ID:MljvI1ej
カメラマンとかですw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:58.89ID:xdomKsCc
>>454
おじいちゃん去年食べたでしょ
0495!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:00.96ID:kBAkH7mn
変なひと言われた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:02.49ID:iwwpNE4C
↓変なロリコンが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:04.72ID:Y5iW2TCN
劇団員じゃなかった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:05.21ID:ZG59z9fd
>>433
ラム―のたこ焼きって天かすと粉って感じで硬くて苦手
ってラムーって全国になるのかしら
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:10.09ID:3pzxYt8L
1つくだしゃい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:10.95ID:ZGGL8thT
だめだ・・・かわいすぐる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:12.09ID:zl7eQWEC
税務署「へ〜、そんなに仕込むんだ(TVを見ながら電卓を打つ)」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:12.55ID:baU9cniS
じじいでしゃばんな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:25.61ID:Ddb7Iu/9
かわいい
0520なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:27.65ID:R3OxhxE9
>>406
というか、東京行くといつも買ってるw
うさぎやカフェの朝限定のも食べたことある
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:28.70ID:xT7sA9LK
紀伊国屋書店
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:31.63ID:sdLHwUmS
子どもは残酷
変な人呼ばわり(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:31.73ID:8CfgGVmJ
ようじょ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:31.86ID:pKjTqISz
>>438
ワイも若い時ならそう思ってたかも(´・ω・`)今は色々衰え感じてるからなんとも
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:38.84ID:Gpmd+lm8
>>416
よくわからんがひどいこと言ってるっぽいのとタスマニア物語懐かしすぎてワロタ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:40.31ID:V15ZgMZa
かわいいな兄妹仲良くするんだよ〜
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:44.86ID:RJPOPAMd
この型に1個だけ表情違う鯛がいたらレアで面白いだろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:47.82ID:Uh7M2TQF
あんな子供にとっては150円なんて大金だったけどな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:50.69ID:rC/3Xosc
幼女と聞いて飛んできました
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:51.54ID:ZdEl4JOW
かわいいかわいいって
お前ら、基本は子供好きだけどDQNネームってわかると叩きだすよね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:57.30ID:klVQx6oc
僕も子供が好きです(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:07.58ID:ZG59z9fd
大判焼きではあかんのよ
あのたい焼きのぼこぼこ感がいい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:08.37ID:TFHL/MS8
頑張ったご褒美においちゃんのビッグフランクフルト食べさせてあげたい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:10.12ID:dkwW1SqI
餓鬼連れていたら何をしてもどれだけ迷惑かけてもいいと思っているからね主婦は
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:11.67ID:AKtJ5wW1
もれの初めてのおつかいは幼稚園のとき
かりんとう買ってきて て言われたのに、チョコレートとパン買ってきて怒られたな(ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:12.67ID:e9zIWcec
>>440
そうなんだ
給料も安かったけど中途採用は全員契約社員からスタートで入社から5年の間に正社員試験通れば正社員になれるけどなれなかったら契約社員のままで試験も2回しか受けれないみたいな感じだった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:13.20ID:60E63Fnd
あー食べたくなってきた
近所のスーパーで冷凍たい焼き買いに行こうかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:17.10ID:vaBbpsJx
>>475
若い女の子入れろよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:18.95ID:ZGGL8thT
>>538
親を叩くのが正解
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:23.88ID:xT7sA9LK
>>514-516
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:24.49ID:mEhhhQDE
www
0563 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:26.78ID:Gyvr+hsk
>>427
生シューいいよね〜、好き
銀座ウエストのゴルゴンゾーラの生シューが美味しい、たまにしか買えないけどw
>>428
もったり硬いカスタード苦手、甘いのあんまり食べないし
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:28.60ID:t/MgVQZ6
昨日、都内某所で食べたあんみつが、
明らかに既製品を器に出しただけだった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:29.49ID:SGh15jfS
>>398
1日150円×2500個×25日×12カ月(年末年始は除く)
=約1億1000万だけど、1日2500個も作れる?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:31.38ID:iwwpNE4C
だめじゃんw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:35.19ID:baU9cniS
バツイチがウエディングプランナー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:35.70ID:nHq3UHx5
>>463
ラムーたこ焼きはほぼ理想形だからな(´・ω・`)
他はせいぜい桜海老がはいってたりとか、微妙な違い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:37.36ID:++AYOEaR
1年はえええ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:42.00ID:mEhhhQDE
別人みたいに太ってるやんけ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:43.29ID:Zv9MJc/Z
>>538
DQNじゃないだろって返されたり
由来がちゃんとあることがわかってもブチキレてくるのは厄介
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:49.05ID:s5oWVBuF
おまいらさん達、おはようさん〜。おはようさん〜。

ヴァイキング朝食後の優雅な時間を過ごす北見の俺さんが札幌からやって参りましたよ。
今朝もしばしの間ドゾヨロシク。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:54.42ID:jjkuIpB+
あ いまごろ思い出したわ
迎賓館のなかを見学にいったときに周辺を歩いていて
なんやら並んでる店があるなぁ と思ったのがココだったw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:05.51ID:aFyeKVmP
地元の商業施設広場で時々巡回で、千切りキャベツとハムエッグ入りたい焼き売ってる
一度試してみたいけど天気悪かったり黄砂やPM2.5が来てたりで
また次にしようと思ったら次は来てない(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:06.70ID:iwwpNE4C
>>573
そもそも彼女がいないだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:07.09ID:Y5iW2TCN
重ねちゃイケないライフイベントじゃねーか

仕込み仕込み
0595!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:07.26ID:kBAkH7mn
>>556
そんなものはないっ( ・`д・´)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:11.36ID:4k+pLuYA
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1582296618849.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1582427098184.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1582458018772.jpg
0597(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:11.42ID:KvzSOOzZ
漏れもヤバい方だけど、それはそれで仕方ないお(´・ω・`)でも人間が滅びるわけじゃないから大騒ぎしないでいいお
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:11.79ID:++AYOEaR
>>575
でも何か不幸話を引き出さないと・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:19.06ID:SGh15jfS
>>388
たまにお土産でもらうけど旨いね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:27.78ID:xdomKsCc
>>433
某長野県民がそれ大好き
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:31.80ID:1olp0L+u
昔は縁起悪いとか言われたんだろうな。
水引屋で夫婦ダブル不倫でも離婚しないってドラマが合った。
0611 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:33.62ID:Gyvr+hsk
>>460
ピアードパパのパイシューの皮食べたい
>>465
クリームあげたいw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:36.20ID:ADD/zgyS
                      |
ママー、変なハゲがいる         |
      シッ見ちゃいけません    |
    J(   )し              |  彡⌒ミ :::::::
  ( ・∀と、  i              \ (ω・` 彡⌒ミ:::::
  (  つ|    |                (|   (ω・` ):::
  u u し ∪                 (Y /:(|   |)::::::
                          し \:(.Y /:::::::
                             \し´::::
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:43.39ID:ZGGL8thT
>>572
子どもの小遣いでも食べれるのがたこ焼きだと思ってるのでラ・ムーは神
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:45.39ID:V15ZgMZa
大仁田厚感
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:48.35ID:vutYJfDn

0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:06.89ID:klVQx6oc
>>532
実は一つだけ黒鯛
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:08.01ID:Zv9MJc/Z
>>590
俺はいちばん生活が苦しい時に素敵な女性と結婚したぞ!
って真剣にレスしてきた人がいたな・・・他の板に
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:09.86ID:xdomKsCc
>>617
あ某長野県民だ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:12.67ID:baU9cniS
印税入らないんだっけこの歌
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:12.92ID:cR58BCMz
ご実家が四谷と言うわけではないのか。
ご近所さんと良いお付き合いしてるんだな。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:21.50ID:SGh15jfS
丁々発止
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:34.50ID:aoeG1yFE
およげたい焼きくんてまだシングル売上の日本記録なんだっけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:34.82ID:ZGGL8thT
たい焼きの皮はパリパリが好きだが中々出会えない、もっちりが主流
0656!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:35.48ID:kBAkH7mn
おまいら退職金貰えるん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:39.68ID:xT7sA9LK
子門真人さんは今何やってるんだろう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:45.38ID:ZdEl4JOW
泳げたいやき君に対抗して
梅さんが飛べ飛べお寿司君ってのを作ったがボツになってしまった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:53.33ID:zl7eQWEC
最近の企業は退職金って言うニンジンをぶら下げなくても社員は辞めないことに気づいてしまったからな……。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:54.15ID:Syv3UFI0
なんかつまんねー回だな
どうして再放送した
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:54.41ID:mEhhhQDE
子門真人が精神崩壊押した
泳げたいやきくん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:58.22ID:3pzxYt8L
>>655
白いたい焼きを探せ!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:03.05ID:8CfgGVmJ
お前ら
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:04.73ID:SGh15jfS
>>646
売れたけど印税貰えなかったんでしょ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:15.76ID:2tIg/muD
絵にはなりません
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:19.74ID:xdomKsCc
>>425
ラメーンに便乗
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:22.13ID:ZGGL8thT
>>635 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
群馬県で空眺めてます、眩しい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:24.44ID:MljvI1ej
老けすぎィ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:24.46ID:SGh15jfS
>>675
金字塔
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:25.30ID:ZG59z9fd
>>592
それにチーズ入れたらさらにおいしそう
卵はなくても良い
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:28.45ID:V6rHTrJ8
21ってうせやろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:29.10ID:TqP8ohh0
海水に浸かったたい焼きを躊躇なく食うおじさんって、基地外だよな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:30.90ID:X61EoxwX
こいつは意外とモテるタイプ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:32.12ID:mEhhhQDE
何の役にも立たない
哲学w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:43.57ID:SGh15jfS
>>677
ぬりえ付きだった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:44.12ID:ZGGL8thT
>>674
一時期流行ったね・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:52.17ID:4gAgBR+0
老けすぎやろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:52.93ID:Zv9MJc/Z
大学院でも哲学専攻・・・
それはほぼ無職と同じって教授にいわれるとかいう・・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:00.78ID:pZPCZ45H
それなら、なおさら恋愛とか結婚とか一通りのことをしないとダメだぞ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:01.12ID:3pzxYt8L
>>675
という4時間くらいの番組が放送されたあと、槇原はタイホされました
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:06.03ID:V15ZgMZa
>>425
こわっ
30年前は10個で300円だったなこれ位じゃないと小学生の買い食いメニューにならないよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:15.23ID:Dp6fLL8n
オレ、独りでオシャレカフェ行ってケーキ食べたりするけど、違和感無いよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:15.45ID:gYR+OOwg
エグいとか使うな��
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:19.34ID:mEhhhQDE
哲学なんて研究職以外で
食う術無いわな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:23.56ID:8ZceJM+w
こういう人は中年以降になったら実年齢より若く見えるようなったりする
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:27.66ID:CtOmsoD7
さしのぼる
朝日のようにさわやかに
持たまほしきはこころなりけり
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:29.04ID:g/ahF1Tr
こういう人間になったらダメだわ。本なんか読んでても意味ない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:28.88ID:nHq3UHx5
>>722
こういう陰キャ待ち企画だろこれの番組って(´・ω・`)もう場所関係ない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:29.23ID:KbhGB87K
ところで、連休も終わりだけど、みんなは出かけないの?(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:33.07ID:3pzxYt8L
おかあさんは子供がだいすき
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:38.65ID:q0hdmb6J
ぶっちゃけ客のバックグラウンドって鯛焼きと関係無いよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:40.50ID:0lo3ufNz
タイ焼きはもういいよっ! 次、立ち食い蕎麦屋行ってみようよ
それなりに拘ってる親父がいる(女性は少ないw)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:47.84ID:DNdmncu9
明日は国公立大前期日程二次試験
コロナ拡散お気の毒さん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:54.08ID:18JfKVd9
哲学って卒業して、どうやって食っていくんだろ
0790 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:56.96ID:Gyvr+hsk
>>624
安くはないけど高くもなく買いやすくていいよね
>>629
取りに来てくれるなら…
>>651
小枝かな(´ФωФ`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:07.95ID:3pzxYt8L
>>769
実況こそ哲学
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:09.62ID:izxUZe/s
半分ヤんでる客多すぎw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:28.32ID:UQSej6fJ
>>682
全部レコード会社の利益になったのか そういう契約だったにしても子門真人に少しはあげたのかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:40.35ID:mEhhhQDE
>>813
いや
今のヤツにそれはないwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:42.15ID:klVQx6oc
>>580
大分で関アジ最中なら売ってた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:44.14ID:Zo4mME7l
刑務所前で72時間張ってほしい
0832なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:44.40ID:R3OxhxE9
>>790
ビヤードパパうちの近くにない(´・ω・`)
名駅まで行かないと
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:53.84ID:xT7sA9LK
哲学なんて仕事しながらでも勉強できるだろ?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:58.41ID:AKtJ5wW1
>>667
ちゃんともらったお金でまちがえて忘れたんだぞ(ω・`)
家を出た瞬間何買うか忘れてしまっていたな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:07.52ID:++AYOEaR
およげたいやきくん2015はもう忘れられた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:08.19ID:ZGGL8thT
>>735
〆(゚▽゚*) メモメモ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:25.88ID:ZdEl4JOW
たいやきくんの死に方も壮絶だしな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:25.59ID:q0hdmb6J
釣堀の回は客との関係性が面白かったけど、この回は全然だな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:32.17ID:g/ahF1Tr
>>802
本読んでも良いけどアウトプットしようとしないとなんの役にも立たない。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:32.87ID:UQSej6fJ
そういう前向きな思考って俺には無理だ(´・ω・`) 神様は乗り越えられない試練は与えないとかも嘘だし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:40.76ID:xdomKsCc
>>787
そりゃ働いて食うんだろう(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:46.69ID:X61EoxwX
ワァオ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:47.83ID:ZG59z9fd
たい焼きはあんこよりカスタードクリームが好きな私は邪道
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:52.52ID:ZGGL8thT
>>775
やっぱ焼きたてっぽいのを買いたいよね、たい焼き
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:00.38ID:8Gu2A5Pv
泳げたいやきくんのアンサーソング知ってるやつ少ないだろうな
山本リンダのやつ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:01.92ID:LzjpozkO
外人ってあんこ食えるのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:08.64ID:cQpI0IpA
この番組のインタビューって粘着質だよな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:13.50ID:51T9MLcI
>>833
勝手な印象だけど洋菓子は陽で和菓子は陰のイメージ
たい焼きなんてPOPだけど何となく陰
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:13.65ID:FTWwqOWp
合羽橋でどうぞw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:25.26ID:twwmHHRb
>>771
今日は炊飯器を買って実家に持って行く
車なし老親一人暮らしだと家電量販店に行くのも大変だそうなので
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:26.42ID:B7PA1XcD
本を読むことは良いこと
自分も年間100冊読むことを目標にしてる
週2冊のペースだね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:29.09ID:xdomKsCc
>>659
うp
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:29.66ID:HZe02ls/
幸せな人はたい焼き食べないな
幸せな人はタピオカ食べてる
0906!omikuji
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:42.75ID:kBAkH7mn
47歳とな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:43.19ID:++AYOEaR
劇団員きたー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:43.87ID:V15ZgMZa
なんかもう話しかける前から幸薄感かもしてるやん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:45.76ID:C4WxdZsf
鯛焼き屋さんには人生に向き合ってる人が多いな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:51.40ID:V6rHTrJ8
47にしては若い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:52.17ID:0FBmiAxG
そういえば武蔵小山アーケード街はお茶屋さんが鯛焼きを焼いていたな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:53.34ID:ZdEl4JOW
劇団員と聞いて飛んで来ました!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:58.63ID:sdLHwUmS
>>582
おはようさん( *・ω・)ノ
こちらこそ宜しく
北海道にいるん?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:04.16ID:s5oWVBuF
>>771
北の歓楽街も、心なしか人手がちょっち少ない気がした。宿も思いのほか空いてたし。
0932なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:08.06ID:R3OxhxE9
>>855
1日に買うから(´・ω・`)

>>858
近くのイオンにあったかな?
最近行ってないから・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:20.38ID:OI/jaCfK
大きなって付けるところが女らしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:22.50ID:Zv9MJc/Z
>>900
あれ修士課程を終えないと受けれないんだよな
国家資格ではないし
こんど新しいのできたけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:23.51ID:SGh15jfS
劇団いんの性欲は異常
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:25.64ID:0lo3ufNz
「短大」 懐かしい響き
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:25.89ID:V15ZgMZa
なんと!女優さんなのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:31.04ID:ZGGL8thT
同僚と結婚するのが目的だろ!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:31.57ID:nk4QvOgH
秘書やん、
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:34.10ID:74x755GJ
>>762
将棋の糸谷が哲学だし頭いいなら別分野でも活躍しそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:37.91ID:UQSej6fJ
>>771
本格的に家の掃除してたら連休終わっちゃいそう。一人で住むには広すぎる家なので(´・ω・`)
0963 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:39.24ID:Gyvr+hsk
>>895
お腹空いてる時の方が辛い気がする、あの匂いw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:41.07ID:ZG59z9fd
部長さん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:46.88ID:2tIg/muD
見初められて結婚退職できないと積むコースだね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:48.70ID:y431JtKJ
劇団員てテレビではこうやってよく見るけど本当にいるの?
自分の周りで劇団員やってるなんて人今まで一度も見たことないよ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:48.74ID:KbhGB87K
>>898
そう…
おれは施設に母ちゃんがいるんだけど、コロナのせいで当面面会禁止になったわ…次いつ会えるかな…(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:49.72ID:vutYJfDn
結婚と関係あんのか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:55.65ID:xdomKsCc
>>951
これはうむそう
0981◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:58.34ID:lHYuC3iQ
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:59.57ID:B7PA1XcD
劇団員なんて社会の底辺
劇を観に来るのは仲間内のみ
自分の足を食らうタコみたい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:36:00.93ID:nk4QvOgH
これ、鯛焼き関係ないよね?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:36:09.65ID:zl7eQWEC
競合が少ない業界って男尊女卑とかそういうのは全然残りやすいよねテレビ業界とか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:36:14.79ID:xT7sA9LK
これでいいと思えるようになったらお終いだよな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:36:16.12ID:ZGGL8thT
お茶は無料なのかな?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:36:16.83ID:V15ZgMZa
仕込みですか?いいえ、こだまです
AC〜♪
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:36:18.25ID:Q/1NB6qI
伊藤忠、丸紅、双日、三菱商事、住友商事
くらいしかしらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況